25,441件見つかりました

法律相談一覧

• 相手にお金の請求をしたい

【相談の背景】 教えて下さい。 私は家庭を持っていて独身の男性と不倫をしてしまいました。 家庭はめちゃくちゃ、ですが相手は何も変わらず別れてものうのうと暮らしている事が腹立たしいです。 私が家庭を持っていると知っていながらお付き合いを始めた時は、離婚を促し、一緒になろうなどと甘い言葉をたくさん言われ、私もその気になっていました。 しかし、ケンカ...

弁護士回答
    1
  • 別居中が婚姻関係の破綻と判断される基準について。不倫と認定されてしまうのか。

現在別居中です。原因は配偶者の不倫です。両者離婚に向けて配偶者への慰謝料請求を弁護士をたてて行っております。 別居当時、私は配偶者と別れたくはありませんでしたが、度重なる不倫で飽き飽きしてしまい、弁護士をたてて協議をしました。その間、配偶者とは連絡していませんし、全て弁護士同士のやり取りです。 まだ協議は終了していませんが、この状況は婚姻関係の...

弁護士回答
    1
  • 円満調停と慰謝料の額について

ベストアンサー

3月中旬に旦那の携帯のメールで不倫が発覚し、姉夫婦に聞いてもらったところ、3年前からと言います。 その間も、なんだかわからない、イライラがあり、怖くてしかたなかった。いわゆるDVなどです。3日後に別居しました。 しかし、子供がいるため離婚せず、まずは、彼が悪かったと反省し、2度とくりかえさないよう、家裁でおこなっている円満調停をしたいとおもいます。...

弁護士回答
    1
  • 示談金の請求額が高すぎる。会社に内容証明を送ると脅されてサインしてしまった

示談金についての相談です お互い結婚していましたが不倫関係をはじめてしまいその関係が相手方の奥さんに探偵をつけられ示談することになりました。その金額は私が180万、彼が500万です。その後彼も私も離婚が成立しました。しばらくたってから今度は自分の元夫からから彼の方に不倫関係をしていた証拠を持ち、会社の前で待ち伏せされ示談金を請求されました。その額が850...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の回収方法を教えてください!

ベストアンサー

不倫女に慰謝料請求します。 不倫女(仕事はしていないがお金をもっている)はずる賢いので、財産を隠し、いくら裁判になって判決がでようが、回収不能作戦でくると思います。 回収不能となった場合、その時点では回収不能かもしれませんが、その後働きだした、または口座がわかったなど回収可能になった場合、慰謝料請求したいのですが慰謝料請求に有効期限などありま...

弁護士回答
    1
  • 局留め希望の相手方が保管期間内に受理せず、合意書を返送して欲しいという申し出が有、返送分は破棄した場

旦那が職場不倫をして離婚はせず 旦那には転職してもらい、転職後 不倫相手に行政書士さんを通じ、 内容証明→書面対処→合意書が手元に届き 1部を相手方に送付し終わったと思ってましたが、 先週、行政書士の方から 郵便局留め希望の相手方が保管期間内に 受理してなく事務所に返送されたとの 連絡が私に入りました。 行政書士さん曰く、私が双方の捺印され...

弁護士回答
    1
  • 養育費 支払われない

養育費についてです。 離婚して2年が経ちます。 一年に一度、下の子の誕生日の一ヶ月後に 一年分(毎月4万)振り込んでもらう約束で別れました。 最初の一年目は振り込まれていましたが 去年の分は振り込まれておらず今年ももうすぐで養育費の振込日になります。 向こうは当時不倫していた不倫相手と 交際しておりSNSに主催のバーベキューをするから集まってや...

弁護士回答
    1
  • 面会交流中、いけない行為なのか?

ベストアンサー

妻の不倫で子供達を連れ去られ離婚調停、面会交流調停中です。 連れ去られた後に不倫の事実を知りました。 連れ去られて9カ月になりますが、一度も妻と会ってなくて会話もしてません。 そこで質問なんですが 現在、子供達と月に数回面会交流をしていますが、その際に妻に連絡してなぜ、ずっと騙していたのか、子供達を連れ去って監護している現状が納得出来ない等を話し...

弁護士回答
    2
  • 夫婦円満と不貞の宥恕について

自身の不貞により別居しております。今は相手の女性とも別れて今後に向けて夫婦円満調停中です。 1 円満調停で、双方の意思で結婚継続となった場合には妻は不倫を宥恕したことになるのでしょうか? 2 その場合、継続決定後も妻が体調不良、気持ちの整理を理由に、同居を拒否していても、宥恕されたと言えるのでしょうか? 3 妻が私の不倫を知りながら、具体的な行...

弁護士回答
    2
  • 求償請求訴訟について。多すぎるでしょうか?

不倫で離婚に至った場合の損害賠償請求額とその求償請求について教えてください。 交際期間は一年と少し、不貞回数は少なめですが、 婚姻年数が15年以上と長く、子供の人数が多いため、 250~300万と元配偶者は考えているようです。 多すぎるでしょうか? もちろん元不倫相手に半分以上求償請求します。 交際の継続を懇願しながらばれた途端逃げて隠れたので、求償...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料と財産分与について

ベストアンサー

夫の転勤について行くため長く働いた会社をやめ、転勤先に引っ越した日に 夫が数ヶ月にわたり不倫をしていたことを知りました。 そのうちに4回の不貞行為があったことを自白しています。 過去にギャンブルで作った借金があり、これは許して共に返済していこうとしていましたが、 今回の不倫発覚が引き金となり協議離婚することになりました。 慰謝料は請求するつ...

弁護士回答
    1
  • 夫のW不倫に係る慰謝料請求と、事実を知らない相手の配偶者からの後日請求について

【相談の背景】 1週間前、夫が既婚の女性とW不倫していることがわかりました。これまでのラインの内容は全て保存し、結婚前から結婚期間中ずっと関係はきれず、不貞関係にあったことが証拠として残っています。 相手には夫から妻(私)にばれたことを伝えてもらい、相手もこの事実を認め謝罪のみラインにていただいているので認めています。 当方は子が2人おり、相手方には...

弁護士回答
    2
  • この場合、不倫相手への慰謝料請求の相場はどのくらいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 新婚早々、主人の不倫が発覚しました。 慰謝料などについて相談です。 交際から8年間、うち6年間同棲し昨年5月に入籍をしました。 入籍から半年半年後の昨年11月に主人の不倫が発覚し、相手は大学時代の後輩A子さんで話を聞く限り学生時代から関係があるようです。 肉体関係を認めているのは5年前と昨年の計5回ほどで、途中会わない時期もあり昨年...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損などで訴えることはできますか❓

ベストアンサー

ご相談お願い致します。 不倫相手の奥様に会社へ怒鳴り込まれました。 社内不倫で関係が一度バレた後、謝罪し、別れる約束をしましたが、数ヶ月後にメールのやり取りを再開したことがバレ、激昂された奥様が会社へ来ました。 この時、不倫相手からは、離婚すると聞いており、その事も含め、相談に乗っているような間柄で、特に深い関係ではなかったのですが、関係が続い...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が離婚した場合の求償権について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥様から示談書にサインするように言われております。 先の質問へのご回答で、相手が離婚しない場合、こちら側には求償権というものがあると教えていただきました。 不倫が奥様に知られた時、奥様はわたしに対し、「あんな汚い男とはもともと離婚するつもりだった」と言っていました。 カッとして出た言葉であり、最初的には離婚はしな...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料の支払いについて、夫と相手の支払い割合に関して質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫されました。 相手はシングルマザー こちらは2歳児1人と0歳児1人。 妊娠中の不倫でした。 今は子どもが小さくすぐに離婚は出来ない状態ですが、子どもの成長と伴に今後は離婚する方向です。 現在、お互い弁護士をつけ、相手の女性に300万の慰謝料を請求しているところです。 相手の弁護士から、求償権を放棄する方法で夫と半額ずつ支...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫あいてから慰謝料とれますか

旦那のダブル不倫が1年前に発覚。相手の旦那さんと四人で話をしましたが開き直り旦那がすきだから二人でやっていきたいと相手の女に言われました。勿論体の関係あり。相手の旦那さんはやり直したいといい私は離婚したいと。結局相手の夫婦は元サヤに。私達夫婦は喧嘩が絶えません。以前にも旦那の浮気はありましたが、今回初めて離婚したいと思いました。と言うのも相手の子...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求時の自己破産について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻のw不倫が発覚し、妻は相手妻弁護士より慰謝料請求されています。妻は弁護士たてず減額交渉中です そんな中妻の借金が、発覚しました。 合計120万ほど 妻の収入は月14万くらい すでに督促状も届いてます 妻はここに慰謝料も請求されたら払えないと言っていて、自己破産すると言ってます。私たちは末っ子の成人を迎える2年後の離婚に向けて話し合い...

弁護士回答
    1
  • 弁護士による不倫慰謝料請求の示談交渉

ベストアンサー

夫が単身赴任先で不倫、女と同居までは確認しました。 そこで、弁護士の方に離婚を前提の不倫の慰謝料請求の示談交渉依頼についてです。 1.私は地方にいて、夫が関東になります。 弁護士を雇って慰謝料請求予定ですが(証拠は集めました)やはり私が住んでいる地域の弁護士に依頼するよりも、不貞相手の地域の弁護士に依頼するほうが賢明でしょうか?その際のメリット、...

弁護士回答
    2
  • 不倫での慰謝料請求の援用期間のカウントについて。

ベストアンサー

私自身は独身、相手は旦那さんがいる女性です。 私に慰謝料請求すると、旦那さんが言ったらしく、女性が2度と会わないからと旦那さんに言ったらしいです。 そうしたら2度と会わないなら今回は飲みこむということで旦那さんから言われてます。 ネットでいろいろと検索して調べていたら不倫発覚(相手のフルネームと住所を知ってる状態)から3年経って援用ということを...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫、慰謝料や慰謝料額について

ベストアンサー

妻が結婚後、浮気を数人としました。 その数人のことは、子供がいるので我慢してきましたが。今回もまた浮気をするらしいメール(LINE)を見つけたので、今回は本気で離婚を考えています。 遊ぶ約束をするメールを画像で保存したのですが、ハッキリとした日にちや、不貞行為になるかはまだその内容からはわかりません。でもなると確信しています。お互いに異性とは連絡とら...

弁護士回答
    2
  • 不倫女性への慰謝料請求について(調停中)

ベストアンサー

彼のモラハラ、DVがきっかけで夫婦関係が悪化し、単身赴任ということで転勤を期に彼が引っ越しました。 ただその当時から同じ職場の既婚女性と怪しいということで再三話し合いを求めたりしていました。 しかし、逆上するばかりで話し合いになりませんでした。 双方と同じ職場ということもあり、平日に休みを一緒取っている、とか、彼女も同時期に家を出たという情報が...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料を減額する為の文章の書き方

ベストアンサー

はじめて質問させて頂きます。先日、付き合っている男性の妻と言う方の代理弁護士から不貞関係により婚姻関係が破綻した為、慰謝料を100万円請求されました。ここで初めて彼が結婚していると知りました。 交際期間は1年未満、婚姻期間は不明 独身だと思ったのは ・結婚する為に稼ぎたい ・出会う前から一人暮らしをしている(2年以上) ・食事はコンビニの物を食べて...

弁護士回答
    7
  • 有責配偶者の認知について

ベストアンサー

妻の子が未成年でADHDの場合、不倫相手の子供を認知した事が知られたら有責配偶者となり、離婚を拒否された場合離婚できなくなりますか? 6年別居しています。現在不貞の証拠は掴まれていません。

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 支払い能力なし

ベストアンサー

上司と不倫しておりました。 不倫相手の奥さんから内容証明が届き慰謝料請求されました。しかし、不倫発覚後、上司から退職するように促され退職済みです。 その為、現在無職、貯金もありません。 経済的余裕もありません。 慰謝料が払えないと回答する場合、どのように相手に伝えたらいいでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 離婚後の不貞について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は数年前に離婚してますが元夫と毎日ではないですが週の半分ぐらい同居してます。生活費の足りない分は私が援助することはあります。元夫の家の一部の近所の人は事情知らないので私と元夫が夫婦と思ってます。これは事実婚になりますか?なりませんか?事実婚であれば元夫以外の人と性交したら慰謝料請求されますよね?離婚して事実婚でなければ元夫以外...

弁護士回答
    1
  • 離婚後のリスクについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚歴のあるパートナーと結婚しました。この先、パートナーと揉めるなどして、離婚した場合のリスクについてお伺いします。 【質問1】 パートナーの元配偶者様に不貞を疑われています(無実です)。離婚した場合、パートナーが元配偶者様と元鞘に戻り、嘘の自白をしてこちらのみ慰謝料請求される可能性はありますか。

弁護士回答
    2
  • 離婚後の約束について

元旦那の浮気が原因で離婚したのですが、 弁護士を入れて慰謝料、いろんなことを決めたのですが、公正証書を作成していないのですが、今からでも出来ますか? 離婚する前、浮気相手とは合わないと約束を裁判所でも約束しましたが、ずっとあっていた為離婚したのですが、離婚する時も別れたと言ってましたが、別れていませんでした。弁護士を通して、いろんな取り決めをし...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の生活について

男の浮気がばれて、家裁で離婚に至りました。 住んでいたのは、4千万するマンションです。男が購入しました。まだ3千万のローンがあります。 車も男が所有者、ローンで購入しています。 元嫁に対する慰謝料は払えました。 もし男が、実家に戻れなければ、男は賃貸にでも住むことになるのでしょうか。 マンションはどうなりますか。元嫁はどこで暮らすのでしょうか。 ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流 回数 頻度

ベストアンサー

夫の不倫が原因で別居中です。 離婚調停の予定です。 夫がこちらの条件を飲めば離婚、飲まないなら離婚しないと考えています。 ①離婚する、しないで面会交流の回数は変わりますか? 離婚しない場合でも夫とは住まず、実家で暮らそうと思っています。 ②面会交流の頻度や時間を平均でいいので教えていただきたいです。

弁護士回答
    3
  • 不倫から妊娠慰謝料

不倫の形で妊娠しました。 彼が既婚(既婚歴12年くらい)小学生の子供が2人います。私は未婚です。 彼との交際歴は10ヶ月くらいです。 彼が嫁には愛情は全くない、家庭もうまく行ってないし、子供ができたら嫁とは別れる…と、何度も言っていて鵜呑みにしてしまい、妊娠しました。そのメールは残してあります。 私は、派遣でお昼働いています。 正直そんなに収入が...

弁護士回答
    3
  • 離婚届を提出するまで

不倫相手の方が離婚が確定したそうで、 名前の記入と印鑑までは押したそうですが、 奥さんが提出をまだしていない場合は 会ってはいけませんか? この時点で夫婦関係は破綻しているので 違約金は発生しないでしょうか? 以前バレた際に、合意書に 相手の男性とメール、電話、面談をした場合 直ちに違反金を支払うと書いてありました。

弁護士回答
    3
  • 不貞相手にのみ慰藉料を全額請求することについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、相手女性に慰謝料請求します。 夫とは離婚協議中です。 夫は不倫の他に借金も隠しており、養育費、財産分与を考えると慰謝料まで払えるとは思えません。 【質問1】 不倫の慰謝料総額を相手女性に全額請求しても良いのでしょうか。 相手女性に払ってもらえれば、あとは相手女性か夫に求償すれば良いと思うのですが、間違った解釈で...

弁護士回答
    2
  • 挙式中止した不倫の慰謝料請求・公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫/私 共に37歳 子なし 2022年の1月に入籍 2023年の4月中旬に挙式予定 先週夫の財布から借金の明細書と女性からの手紙(電話番号などが書かれている)を見つけ、問いただしてLINEを見せて貰いましたところ、女性と不倫をしていました。 その女性は夫の職場の同僚で、その女性も既婚者(子供2人)でした。 お互い、既婚者と知りながら体の関係を持っ...

弁護士回答
    1
  • 妻と離婚したいですが出来るでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 教えて頂きたく投稿しました。 妻とは婚姻28年になります。 妻が8年前に浮気し不倫相手と不貞関係にありました。 証拠を掴み弁護士さんに依頼して離婚調停をしました。その時に離婚すれば良かったのですが子供も小さい事もあり妻も許して欲しいと言うので(妻が反省してるとは思いませんでしたが子供の気持ちを優先しました)離婚しませんでした。 不倫...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞行為について慰謝料は取れますか。

ベストアンサー

昨年妻の不倫が発覚し、誓約書を書かせ判をおさせましたが、やり直すことになり、原本を破いてしまいました。他に証拠がありません。カラーコピーは取ってありますが、これは離婚の際の妻の不倫の証拠となりますでしょうか。不定行為の期間や相手の名前は記載済みです。

弁護士回答
    3
  • 2回目の不倫について

ベストアンサー

【相談の背景】 この1年間ぐらいの出来事です。 急に別れてほしいと言われて、妻が家を出て行きました。妻は実家に戻り、今も別居中です。 その後、他の結婚してる男性と不倫してる事が発覚し、妻と男性を何度か説得して別れてもらいました。 更にもう1人の男性と妻は関係を持ってるようで、悩んでいます。 【質問1】 この場合のもう1人の男性は、既に夫婦関...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の彼との妊娠

私はモラハラDV夫から10年我慢して逃げ出し2年が経ちます。 離婚はできていません。 つい先日、少し前から運命と思えるような人と出会えて、既婚者なのでいけないとは思ってましたがお付き合いしていました。 その方との間で妊娠してしまいました。 おそらくまだ病院にはいってないのですが8週目くらいです。 私の身分上産んでも彼の子にはならないし、産んでも...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中に彼女が妊娠した場合

【相談の背景】 妻と離婚に合意した状態で離婚調停中です。すでに別居して一年です。離婚する経緯は、不倫や浮気が原因ではないです。 離婚調停中に彼女ができました。 彼女と再婚したいと思ってます。 【質問1】 離婚調停中に彼女が妊娠、出産した場合、将来的に子供を私の戸籍に実子として入りますでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求について(不貞行為の証拠を別居数ヶ月後に掴んでも意味があるのか)

ベストアンサー

妊娠中期の体調が悪い時に、突然、夫が怒鳴りだし、殴る・蹴るの暴行を受け、「役立たずはこの家に必要ないからすぐに出てけ!金は一円もやらん。子供は違法になっても中絶しろ。勝手に産むなら勝手に育てろ。金は一円もやらん!」とすざましい勢いで怒鳴り、子供を死産させるべく、お腹の近辺を蹴って来ました。子供の命が危ないので実家に帰り、そのまま出産し、現在に至...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と養育費について

妻の不倫により下記の内容で離婚するのですが妻へ養育費の請求と不倫相手に慰謝料の請求を考えています。 養育費と慰謝料についての相場はどのくらいでしょうか? 自分:33歳 妻:34歳 子供:3人(7歳、5歳、3歳) 不倫相手:20代 不倫期間:5ヶ月(継続中)

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判と慰謝料について

現在離婚裁判中の方とお付き合いしています。 交際歴約2年7ヶ月です。 相手の奥様とは1度の行為で子供が出来てしまい、生まれた後に離婚するからと口約束で結婚を迫られたそうですが、生まれた後も離婚に応じず、そんな約束はしていない。別れる気もない。不倫に対する慰謝料を請求すると言われています。 実際、同居自体も子供が生まれる前に2ヶ月ほど奥様が週3で家に来...

弁護士回答
    5
  • ダブル不倫の慰謝料について

不貞行為が原因で相手が離婚前提で別居中です。 婚姻期間1年未満。子供なし。奥さんの弁護士より500万の慰謝料請求があり、300万で交渉したところ400万ではないと納得いかないとの事だったので、考えた末、400万を支払うことで了解し、こちらの弁護士を通して協議書を作成し、相手弁護士に送ったところ、不貞行為に関する慰謝料であって、財産分与は別で請求するとの返答で...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫 慰謝料の額

ベストアンサー

夫 42歳 子供2人 結婚15年 相手 46歳 独身 きっかけは夫の会社をリストラされた男性同僚が開いた飲み会〔男性2人女性2人所謂合コン〕相手が積極的にボディタッチをし気があるそぶりで帰りに食事に行きましょうとメアドを書いたメモを渡され翌日メールするとすぐに返信が。3回目にホテルに行くようになり毎週レストランとホテルに行く密会を重ねていた。ずっと夫は...

弁護士回答
    3
  • 不倫誓約書と慰謝料請求

ベストアンサー

妻が半年前からパートで働き出し、上司と浮気してるのが判明しました。十分な証拠もあります。 これから離婚して相手の上司には慰謝料請求しようと考えているのですが、妻と上司は別れて関係は終わったと言ってきましたが、嘘をついてまだ関係(不貞)は継続しています。 そこで質問なのですが、 1 とりあえず、今後仕事以外で、接触、私的な 連絡のやりとりだけ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者 破綻かどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の度重なる朝帰りを数年間、異性交流(不貞なし証拠なし)パパ活を疑われる数名からの振り込み通帳の記載 を夫に見られ(写真を撮られた)、離婚宣告⇨一年別居を頼み、 夫は離婚前提で別居してから1ヶ月後に不倫をし真剣交際しています。 別居後も私は離婚前提と言われながらも修復意思を伝え、家族交流もあり週一帰宅します。旅行などもあります。 ...

弁護士回答
    5
  • 親権者変更は出来るのか

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後まだ1週間です。 2人の子供がおり、親権は元旦那になります。 協議の際、経済的な事情で元旦那に親権を譲りました。 離婚後まだ2週間ですが、 養育費や、手当のことをしっかり理解すると私でも養育ができると分かり、 親権者変更調停を申し立てたいと思っています。 ・離婚理由は旦那の不倫です ・旦那は離婚前別居期間の一ヶ月と離婚後...

弁護士回答
    3
  • 既婚者だった彼に慰謝料。

5年付き合っている彼がいます。 きちんとしたプロポーズはありませんが、結婚したいねとお互い昔はよく言っていました。 付き合って2年半経った頃、実は結婚していて先日離婚したと彼から聞かされました。 とてもショックでしたが、受け入れました。前妻との話し合いがまとまっていなかった為、私が公正証書とか離婚後の紛争調停などを手伝い、1年程かけて、前妻から慰謝...

弁護士回答
    1
  • 不倫夫と離婚する際の慰謝料・養育費の相場はそれぞれいくらですか

不倫中の夫に「妻が病気になったり死ねば一番楽に離婚できるの」にと 思われているほど嫌われておりますが、私は修復を希望しています。 ただ夫の性格上、夫はこれからも変わらないだろうし、 数年後に結局離婚となる可能性が高い気がして 修復するのは無理ではないかとも思い始めました。 修復希望の理由は子供のためというのが大きいので 子供が高校入学くらい...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の教育費(中学受験費用、私立中高の費用)や住居費の負担を請求できるのでしょうか?

【相談の背景】 主人、私、小学5年生息子、1年生娘の4人家族です。 2022年に主人と職場の従業員の女性との不倫が発覚し、一度は再構築していこうと考えましたがやはりうまくいかず、今年に入ってからは夫婦間の会話は一言くらいしかなく家庭内別居のような状態が続いております。(この時の不倫相手とはもう関係は終了していますが、その前も他の女性がいたらしく、現在...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから