法律相談一覧
-
不倫した妻が別居を強行した場合、婚姻破綻と認められないようにするには?
ベストアンサー【相談の背景】 妻側が不倫をして離婚を望み、私は関係再構築を望んでいる状況です。(子無し,結婚期間1年半) 有責配偶者側からでも別居期間が長ければ離婚が認めらると伺いました。 また、妻が別居を強行した場合、引き止める法的手段はないとも伺いました。 【質問1】 別居期間中、私にできる法的手立ては何もないのでしょうか? 【質問2】 こちらは別居、離...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚成立後のプライベート及び損害賠償金の支払い義務について
ベストアンサー私の不貞行為により、離婚協議中となります。 協議の中で交わした誓約書内で、不倫相手との面会及び連絡は取らないこととあり、違反した場合は損害賠償金の支払う旨の記載がされています。 上記事項について質問です。 1.離婚成立後はプライベートとなるため、干渉出来ず無効と考えますがいかがでしょう。 2.離婚成立後は上記事項が無効となると考えていますので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚前提の現在の状況から夫と不倫相手を別れさせることはできますか
【相談の背景】 夫が会社の部下と不倫しています。今現在弁護士を通して離婚協議中で、夫にも不倫相手にも 慰謝料を請求しています。 ですが、二人とも慰謝料を払うこともなく、今現在も不倫継続中です。 【質問1】 離婚を前提にしていれば、私が不倫を許していることになるのでしょうか? (どうせ離婚するんだからいいだろう的なことを言われ、不倫相手とは別れな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞関係を知っていて、一緒に行動する同僚
妻の不貞の調査報告書に、頻繁に妻の同僚が出てきます。 (妻、不貞相手の上司、妻の同僚が複数日アパートに出入り) 妻の同僚は、訪問後少し経ったら帰宅しています。 妻、上司が不貞の関係であると知っていて、一緒にいたり、アリバイ作り等すると、連帯責任という形で私は妻の同僚に、慰謝料を請求出来るのでしょうか? (連帯責任?で不貞をしている本人達と同罪でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚するにあたり。また妥当なラインはどのくらいでしょうか?
私の不貞行為が原因で離婚に向けた話し合いの最中です。不倫相手とは今も関係が続いており、別れるつもりもないです。話し合いの中、離婚にあたり慰謝料1000万と家のローン残高約3000万請求すると言ってきています。到底払える金額ではありません。私が原因といえ、この法外な金額はいかがなもんでしょうか?また妥当なラインはどのくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟終了同居後にに再び子供が連れ去られ、妻の狙いは何か?
ベストアンサー【相談の背景】 3年間の離婚訴訟を終えて同居を回復しました。3年前は、妻が子供を私の留守中に連れ去り、計画的にほとんどの荷物がなくなっていました。私は監護の審判や面会の調停など様々実施しました。妻側がDVなどで離婚訴訟を提起しましたが、DV等の証拠がないということで妻側が離婚訴訟を取り下げ和解ました。ちなみに訴訟中に子供らは転校させられました。和解後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ旦那と離婚の話合いで全て私に非があると主張してきます。
モラハラ旦那との離婚の話合い中、全て私に非があると言われ、また離婚したいのは私のワガママと言われ 離婚の話合いがうまくできません。 状況としては ・家 残りローン有 ・子供 4歳 一人 ・不倫等 私が男性の友人に、離婚の相談をしていたのを他の友人が不倫していると噂して 旦那は私が不倫したと疑っていた。(実際に不倫関係はありません) ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の交渉について
以前から何度も相談させていただいております。 いつもありがとうございます。 不貞期間2年7ヶ月 離婚はしていません 夫、相手女性双方より不貞行為を認めますという文書をもらっています。 夫の浮気相手には弁護士を通して慰謝料請求をしています。 しかし主人の浮気相手Bさんの彼氏Cさんの行動に迷惑しています。 Bさんは独身ですが、Cさんは既婚者です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証明について
主人が不倫をしていたため相手の女性に慰謝料を請求したいと考えています。 主人とは離婚しません。 相手は既婚者と承知の上の行為です。 質問したいのは以下です。 ・入籍前からの二股だったのですが、入籍後は頻繁なLINEでのやり取り、密会3回です。そのうち一度は主人が相手の家に泊まりました。不貞行為に近いことはしたが挿入はしていないとのことです。真実は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性病 慰謝料 既婚者男性から
既婚彼と関係を持って8ヶ月になります。 彼とは出会ったときは既婚者だと知らず、 1ヶ月後に告げられ、妻とは終わってる関係だと話されていました。 今回、既婚彼が性病にかかり、数ヶ月私としか 関係を持っていないと訴えてきました。 私は正直にその間に1人その場の流れで性的関係を持ってしまった人がいると打ち明けました。 その途端彼は豹変し性病に罹ったのを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞を知らないで離婚した相手の妻(夫)に、事実を話すことはプライバシー侵害にあたりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 11月に夫が無理やり出て行き、探偵に調査してもらった所、すでに女性と同棲していたことが判明いたしました。 女性からの自白で夫とは7月から不貞関係があり、2人で計画的に同棲にいたったことがわかりました。女性もその時は結婚していたので、いわゆるW不倫でしたが、9月に離婚しています。離婚の理由は夫との不貞とはまったく関係ないといっています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バツイチ子持ち女性との結婚について
ベストアンサー【相談の背景】 私(男):35歳、未婚、医師、年収4500万 相手(女):32歳、バツイチ子持ち(中学1年生、女の子)、歯科衛生士 今年6月にマッチングアプリで出会い約半年交際しています。私はこの方と結婚するつもりで交際していましたが、交際開始後の9月末になり相手からバツイチ子持ちをカミングアウトされ、交際継続かお別れか悩んでおります。 私は一度結婚したら絶...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求をすると言われた
【相談の背景】 恥ずかしながら、妻子ある男性と不倫をしてしまいました。W不倫です。 双方、離婚して一緒になりたいと思っています。 私の方は夫に打ち明け謝罪をし、離婚しました。それを受け、相手側の彼も奥様に離婚または別居を申し出ましたが、相手の奥様の答えは「今は両方避けたい、二人が自由に会うのを許す。」でした。 その後、何度か相手とは会っていますが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
違約金請求の額について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、夫と不倫相手合わせて100万円の慰謝料を請求しました。また、両者に対し接触禁止事項を設け、如何を問わず接触したら一回につき50万円、不貞行為一回につき100万円の違約金を支払う合意書にサインをもらいました。私たち夫婦は別居も離婚もしませんでした。 修復をしようと頑張ってきましたが、一年後、関係が続いていることがわかり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権侵害の慰謝料請求について
ベストアンサー今年の6月中旬から8月中旬の約2ヶ月間、マッチングアプリで出会った男性とお付き合いしておりました。 お付き合いする前に、彼のSNSのアカウントを見ると、結婚式の写真がありました。既婚者なのか、もしそうであれば会えないと言ったところ、奥さんの不倫で別れたとのことで確認したので、お付き合いが始まりました。 しかし、先日別れた後、彼の画像共有アプリに奥様...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書「面会等の禁止」の適応範囲について
ベストアンサー妻が不倫していた為、相手方に慰謝料請求を行いました。 また債務承認弁済契約公正証書も作成し、 妻との「面会等の禁止」という条項をつけました。 内容は 乙は,甲に対し,丙に対して面会,電話,メール及び LINE等のSNSによる手段を含め,今後,業務上必要な 場合を除き一切接触しないことを確約する。 質問です。 最近ゲー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚事由と養育費、慰謝料について
ベストアンサー4歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 半年くらい前に夫のLINEから不倫が発覚しました。 離婚はしたくない為見て見ぬふりをしていました。 先日、夫から好きな人が出来たので離婚したいと言われましたが 離婚には応じられないと拒否していました。 何日か後に、夫に私のLINEを見られてしまい、昔付き合っていた方とのLINEで、会いたいや好きなどのやり取りを見られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
合意書に書かれた違約金の額を払うしかないのか?
ベストアンサー不倫が奥様にバレ、相手側の弁護士を通して慰謝料150万を支払い合意書作成し示談が成立していました。 その合意書には、今後訪問、電話、メールと一切接触はしない、違反した場合違約金200万を払うと書いてあります。 その示談が成立した何ヶ月後から、不倫相手から連絡が来てまた連絡を取るようになってしまい、それがまた奥様にバレ、違約金200万を請求する損害賠償請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【至急ご回答いただけると助かります】 口頭で決めた慰謝料額を減額することは可能でしょうか?
【至急ご回答いただけると助かります】 不倫相手の奥様から慰謝料の請求をされています。 会社の同僚と不倫をし、そのことが相手の奥様にバレて慰謝料150万円を請求されています。 関係を持ったのは今年の夏からの3〜4ヶ月で、向こうは今後も離婚はしないようです。 先日奥さんと2人で話し合い、奥さんが無料相談に行った先の弁護士さんに話した状況では150万く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞行為と妻の不正アクセス、親権への影響は?
約2年前結婚。数ヶ月のうちに夫が不倫、偶然ホテルに入るところを見かけ発覚し、話し合いで和解した経緯があります。その後今年息子を出産し里帰り。その間の夫の様子に不信を覚え、不安を解消したい一心で自宅に帰宅後PCより夫のLINEにアクセスし浮気発覚。(この行為が不正アクセスの罪になると知りませんでした)不特定多数の女性(過去の不倫相手も含む)との体の関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
2年前に夫に、不倫をしていたことが知られてしまいました。夫は知り合いのA(中古車販売を営み、調査士をしていると言ってます)に相談し、Aが間に入るようになりました。夫はAに全てを任せたようで、Aの指事通り私は行動してきました。不倫発覚後、車が故障したのでAの所で車を買い換えたのですが、それも私が悪いとのことで、離婚しないために、①故障した車を買い戻す(200万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫による4者間和解案について
ベストアンサー【相談の背景】 妻にW不倫され(私が探偵に依頼したことにより証拠あり)、相手男性へ慰謝料請求しました。相手男性は不貞行為を、認めておらず、弁護士をたて、4者間和解案を提案してきました。内容は①私が相手男性に慰謝料請求しない②相手配偶者が私の妻に慰謝料請求しない③接触禁止条項の3項目です。 【質問1】 4者間和解に応じた後に私が妻と離婚になった場合、3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻が呪い代行業者に依頼
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の妻がインターネット上の呪い代行業者に私の氏名等を伝え、「呪いの儀式」のようなもの(紙に名前を書いて何かする?)を行ったようです。 当該業者のサイトに私の案件と思われる事例が成功事例として掲載されています。個人情報は特定できないようになっていますが、「次は対象者(私)の後始末をする」と脅しのような文言もあります。 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について3点質問がございます
ベストアンサー状況 職場の女性(婚姻歴3年、子供1人)で妊娠期に旦那さんの浮気(旦那さんは未遂と主張)、モラハラ、DV、ギャンブルによる浪費と借金、奥さんの祖母より預かっているお金使い込み100万円(奥さんが働いて返済している)状況で相談を受けている内に関係を持ちました。 私との交際は約半年でその前に、他の方が一人期間は不明です。 不倫の慰謝料が発生するのも理解しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の夫、私が許した場合、夫は有責でなくなりますか?
ベストアンサー夫のダブル不倫で別居に至りました。 再婚する!と燃え上がり、私と子供は追い出される形で別居。 弁護士の先生を依頼し婚姻費用調停を起こすと、急に態度が軟化して、謝罪をして同居を再開したいと言っています。 なかなかここまできて、復縁できた例は珍しいと言われていますし、主人のことも半信半疑です。 社内不倫ですし、とても体裁を気にする立場にあります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流中、いけない行為なのか?
ベストアンサー妻の不倫で子供達を連れ去られ離婚調停、面会交流調停中です。 連れ去られた後に不倫の事実を知りました。 連れ去られて9カ月になりますが、一度も妻と会ってなくて会話もしてません。 そこで質問なんですが 現在、子供達と月に数回面会交流をしていますが、その際に妻に連絡してなぜ、ずっと騙していたのか、子供達を連れ去って監護している現状が納得出来ない等を話し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裸体撮影後の約束破棄について
ベストアンサーシャンパンタワーする条件でキャバ嬢の裸体を撮影しましたが、 キャンセルしたいです。キャンセルしたら訴えられますか? キャバ嬢にシャンパンタワー(200万)を頼まれました。 お互い独身だったため、一年間セックスすることを条件にOKし、 途中で逃げられないよう裸の写真を撮らせてもらいました。 (既に肉体関係はありました) 200万円は前払いしてあるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
このような夫婦関係は?
【相談の背景】 離婚協議書を自分たちで作成して財産分与はして、別居して養育費は払い続けて10年経ちますが離婚はしてません。 途中から妻が私の親と住んでます。(母の面倒見てます) 夫婦の関係は完全に破綻してますがたまに二人または親戚と食事には行きます。 生活費、財産的なことは完全に別々です。母は母で生活費は払ってます。 これまでに私は何度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の効果について
ベストアンサー主人か浮気をし、相手方と公正証書を交わし胎児認知もしています。 その、公正証書には私〔妻〕から不倫女に慰謝料請求しても主人が支払うと記載してありました。 発行日より半年が過ぎた頃、又主人との体の関係が戻り浮気をしています。この場合も私は相手の女に慰謝料請求できないのでしょうか? 相手の女は毎回無理やりされると言ってますが、メールのやり取りには...
- 弁護士回答
- 3
-
-
娘が不倫で相手の奥さんから慰謝料請求されました
ベストアンサー【相談の背景】 娘が19歳(現在21歳)の時に不倫をしており、相手の奥さんに慰謝料請求350万円の内容証明が届きました。 年齢は20歳ほど上で同じ会社の人だったそうです。 奥さんとは夫婦関係は破綻してると聞いており、社会人なりたての娘は信じてしまいました。相手の男の方が責任は重いような気がします。 別れると決めたあともしつこくしてきて私の方に娘と結婚したい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の元夫の態度や行動に対して
ベストアンサー当方男です 去年の11月くらいですが、半年程不倫をしていた人がいました。 相手の夫にバレた事と、向こうは元々モラハラのような相手にかなり疲れていたため、離婚したい事を伝え離婚をし、私も弁護士さんを通して相手の旦那さんと示談を行い、慰謝料も支払いました。 現在私とその人は一緒に暮らしているのですが、半年程経ったころ、向こうの元旦那さんが、私たちの居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠・有責配偶者の証拠について
去年の9月から旦那が不倫をしています。 相手は独身、名前と連絡先はわかります。 薄々勘付いていたため、旦那に問い詰めたところ。全て白状しました。 そのときの会話は、相手の名前、相手に気持ちがいってしまっていること、相手は旦那が結婚しているのをしっていて関係をもったこと。 (旦那からそうですが言い寄った‥)など全てレコーダーで会話は記録してあります...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください!!
不倫調査をしていた奥さまから、慰謝料200万円と 謝罪文の提出の書類が届きました。私と彼(ご主人)はこの半年に4日逢い、食事と観光をしました。2人で写っている写真も提示されたと彼は言ってました。手をつないで歩いたことは ありますが、肉体関係は ありません。私と出会う前から彼の家庭は夫婦崩壊していて、妻らしいことは してもらっていませんでした。彼は子供が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の実子の戸籍
【相談の背景】 不倫相手の子を出産しました。 相手は離婚はしていません。 認知はしたくないそうです。 現在認知調停を申し立てました。 【質問1】 戸籍謄本について。 相手には子供が2人おり、父親には私の子の名前が載るみたいですが、父親の実子の戸籍謄本には私が産んだ子(婚外子)は戸籍に載るのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について。
結婚して6年、5歳の子供がいます。最近、妻の昔の携帯を見てわかったのですが、結婚前に私と付き合いながら不倫をしていたようです。妊娠をきっかけに結婚しましたが、どうも私との子供ではなく、不倫相手の子供だったようです。私との子供と嘘をついて、結婚したようです。そこで先生方に3つ質問がございます。 1.托卵は、結婚詐欺でしょうか? 2.この場合、不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義父の不倫、借金、離婚。
義父が義母に借金を打ち明けました。知らない間に500万円の借金を作り、何に使ったか問うと不倫をしていたと言いました。 不倫相手はシングルマザーで子供3人いる。 平成26年頃から付き合っていた。 相手には妻とは別居中と話してた。 毎月生活費として4万円渡し、その他食事や、旅行の費用も借金で賄っていたらしいです。 この話をした時には相手とは別れていると言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の意図が解らない。
ベストアンサーこちらで何度かご相談させて頂いております。 旦那の不倫が発覚して相手に慰謝料請求裁判の準備を進めています。 旦那とは話し合いが出来ず、私のことを無視をし、避け、週末には何処かに出かけて行きます。 家には寝に帰ってきてるようなもので、不倫したのは私のせいだと、言わんばかりの態度です。 このような場合どうしたら良いのでしょうか。 私は離婚を考えてお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の末に出産した子供の認知、養育費、慰謝料について
ベストアンサー8年前、不倫の末に未婚のまま子供を出産しました。その3年後、もう一人出産しました。この時、離婚をするという約束で二人目を出産しました。 それから3年後、彼は離婚しましたが、離婚のタイミングで転勤となり、私とは遠距離となりました。今から約2年半前です。 私も仕事をしており、彼の居住地への転勤を希望していましたが、なかなか難しく、下の子が再来年小学校へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞示談金支払い後の求償権行使と訴訟告知について
【相談の背景】 W不倫の結果、不貞相手の妻から慰謝料請求され、示談金支払い後に不貞相手に求償権を行使しよとう考えています。なお、夫は不貞相手と示談済みです。 【質問1】 夫は不貞相手と示談済みですが、求償権行使にあたり裁判となった場合、私の夫へは訴訟告知されるのでしょうか? 【質問2】 訴訟告知する・しないは誰が決めるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の別居について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の1ヶ月後に相手が別居しました。別居の理由は婚姻関係を続けていくことができないようです。 【質問1】 別居は不貞行為が原因だと判断されますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手側から離婚の請求
ベストアンサー悩んでいます。 10年以上お付き合いしている男性がいます。 その方には奥様と16歳と13歳のお子さんが居ます。 彼の仕事が上手くいかず、住宅ローンや車のローン生活費を半年くらいの間、援助してました。 彼は私と知り合う前から幾度となく、奥様と離婚の話しをしていたのですが、10年以上揉めています。家庭内別居で、もちろん洗濯も食事も別です。 お金を出している...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、DV、借金、慰謝料は貰えるのでしょうか
ベストアンサー離婚について相談です。結婚3年目で、2歳6カ月の息子を連れ、実家にて半年別居中です。 離婚に至るまでに、何度も財布からお金を抜き取られたり、息子のお年玉を取られたり、暴言(死ね、殺すなど)妊婦の時に押されたり、女性とホテルで一晩過ごして帰宅する事もありました。 家賃、保険料などの滞納も凄く、金融機関からも督促状がよく届きます(金額は少なく20万円ほど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
シングルマザーで不倫相手の子供を妊娠しました
シングルマザーで不倫の末妊娠しました 職場の男性とW不倫1年の末現在妊娠中です 私には未就学児の子供が1人、元旦那とは別居2年。3ヶ月前に離婚が成立しました 相手男性にも奥様と未就学児1人がいます お付き合いが始まった当時はお互い離婚し、一緒になろうと夢みたいな話しをし、毎日私と子供が暮らす家に帰って来て夫婦のような生活をしていました。 そのような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届提出後、妻の不倫発覚、親権監護権が心配
ベストアンサー【相談の背景】 3児の親権持ちの父です。 妻から日頃の私への不満などを解消するために一旦妻だけ籍を抜け離婚いたしました。子供の環境を変えたくないのと、またリセットできたら再婚しようというのを条件で事実婚のような形で同居しています。 1週間前、離婚届を提出した翌日に妻の不倫がわかりました。 相手も既婚です。 【質問1】 復縁したい気持ちは今はない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権問題 子の連れ去り等
【相談の背景】 妻が不倫をしました。 私は離婚をしたく無いと言い、妻は離婚したいと意見が分かれました。 不倫発覚の二週間後、妻から不倫相手と一緒になる為に土曜日の夜に家出すると告げられました。私は土曜日仕事だった為、「日中に子供を連れて出て行かれると困るから子供を実家に預けるよ」と妻に告げました。妻はその時了承し、私が帰宅後夜不倫相手の元に家出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書記入後の内容錯誤について
ベストアンサー【相談の背景】 飲み会で仲良くなった方に結婚してると知らされず不貞行為をしてしまいました。(交際相手等いるのかと確認したところ、いないと答えられました。証拠のメールも残っています。) 結果、相手の結婚相手にバレてしまい、知らなかったとはいえ大変申し訳ない事をしたという気持ちで、示談書にサインをしてしまいました。 その内容の中で「婚姻関係がある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求された後どうしたらいいですか?
不倫相手の妻が弁護士を通じて慰謝料と交際の解消を求めてきました。興信所を使っていたそうで証拠はとられており慰謝料は払うつもりです。 相手は今回の事で別居中です。 私も彼も再婚を考えており交際は続けていくつもりです。 妻は彼に、離婚はするがまだできないと言っていたようです。慰謝料を支払います、という返答をしたのですが、相手からなんの連絡もきません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫相手にも慰謝料請求はあるのか?
ベストアンサー不倫をしていた彼と1年前に別れました。彼には新しい不倫相手の女がいます。もしここで彼の奥さんに不貞行為がバレた場合、別れた過去の不倫相手の私にも慰謝料請求はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気後の連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 一年くらい前に数ヶ月だけ既婚者の方とLINEしたり、何回か出かけていました。肉体関係はないです。 その後、奥さんにバレて彼とは連絡しないなど約束しました。慰謝料は請求されてません。 もう会っていないのに時々奥さんから、今 どこにいるか聞かれます。自宅にいると言うと家に電話がかかり、在宅確認をされます。 家電にでないとスマホにかかって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料、屁理屈
離婚 不倫について質問します。 現在妻の不倫で離婚調停を 行う所です。 妻は不倫を認めましたが 妻の言い分だと不倫相手には 離婚していると言う話で 付き合っていたと言う話を していました。 だから男は悪く無いと ただ別居して2ヶ月以内に 半同棲生活の様なことを しているのでわからなかったで すむ話なのでしょうか? 男に金を払わせないように 守っ...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫後の関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから