18,730件見つかりました

法律相談一覧

• 親子関係不存在確認と認知請求

一歳を過ぎた子がおります。 不倫相手の子でした。 妊娠中に不倫相手の配偶者、私の夫すべての知るところとなり、夫との婚姻を継続、相手方とは話し合いに決着のつかぬまま出産しました。 生まれてから、本当の父親と秘密裏に交渉し、不貞関係も継続しておりました。 なかなか話がまとまらず、結局、相手方の怒りをかい、法律上関係の無い子であると弁護士を通じた通知...

弁護士回答
    1
  • 今後の為に

不倫の有責配偶者です。 現段階では、慰謝料は相手方に全額請求する方向で、裁判予定です。 離婚は、主人は最初すると言ってみたり、またしないと言ってみたり、相手方には今回の件で離婚すると伝えています。 その場合、結局離婚しなかった場合や、裁判の時点で離婚していないのに(主人本人がしないと私には言っている)、裁判での慰謝料は離婚した場合の高めの慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 不倫と離婚に関する慰謝料の再検討について

ベストアンサー

【相談の背景】 12月に主人の不倫が発覚し、離婚の話をなん度もしてます。 1月にLINEで慰謝料の話をして別居中の生活費をまかなってもらう事を慰謝料の代わりとしていました。 2月には和解して再構築を試みたんですがやはり信頼できない私と努力してると言う主人。 私は許す事はできないし、不安定は続く事はあると言ってます。そしてやはり不安を解消できないので離婚...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの養育費請求についての相談

【相談の背景】 不倫相手に養育費を請求されております。こちらは15歳未満が3人おります。年収は自営業で60万程です。 お相手は140万程の母子家庭生活保護者です。 【質問1】 こちらが支払う養育費はだいたいどれくらいになるでしょうか?

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリで知り合った人と知らずに不倫してた。

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った人が妻子持ちの既婚者でした。約3ヶ月の間に計10回会いました。 相手からは彼女と別れたばかりと言われていました。相手からは、好きや会いたい等を言われたのでわたしはその方に好意がうまれ付き合ってはいませんが、肉体関係をもちました。(LINEのトークで確認できます。) 相手が既婚者であることがわかったのは、性行為...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求 配達証明

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫でお互いの配偶者にバレ、私は離婚。私の不貞相手は、全てはお前のせいだと私に対して精神的苦痛の慰謝料請求を2度してきました。それに追い込まれ、自殺未遂をし、精神科に入院しました。相手の奥さんから新しい住所を教えてと一度だけ連絡がありました。こちらとしては、何か要望あれば、第三者を通して連絡してくれと返信し、奥さんからの連絡を着...

弁護士回答
    2
  • 存在しない人宛の不倫密告手紙

ベストアンサー

【相談の背景】 知人(女性)の不倫を知り、その不倫相手の奥さんの職場に奥さん宛で手紙を置きました。 内容は失礼な手紙のお詫び、ご主人が女性関係が原因で相手方のご主人に訴えられている。不倫相手の女性はあなたの職場(病院)に通院している。 あなたにはその女性のことを知る権利と慰謝料を請求する権利がある。もし、詳しく知りたければ以下のアドレスにご連絡く...

弁護士回答
    4
  • 長年の不倫を認めず離婚をせまる夫

ベストアンサー

結婚18年目です。 主人が堂々と不倫をしています。 平日は毎日終電、土日は深夜2時頃の帰宅、月1程の外泊が半年続いております。 結婚3年目と9年目に同じ女性との不倫が発覚しましたが、子供がいる為離婚せずここまで来ました。 2度目の発覚時から夫婦仲は冷めており、喧嘩をすると2ヶ月口を聞かないなどざらでした。 また、食事を作っても食べないことが増えた為5年...

弁護士回答
    2
  • 騙され不倫をつずけた男から、慰謝料

ベストアンサー

三年前知り合い一年間付き合い、プロポーズされ、私のおやにもあい、挨拶をした人が、いざ一緒に住もうとしたら、連絡がとれなくなり、彼の住む街を、うろうろしてたら、洗濯物からわかりピンポン押したら結婚してたことがわかりました。それから偽名を使ってたことも、わかり嫁と三人で話しあいし、それからも1ヶ月会ってました。しかし、不倫は嫌なので別れを、切り出し...

弁護士回答
    1
  • 夫のW不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

昨日も質問させて頂きました。 同じ問題なのですが、慰謝料額の算定で考慮されるものについて、新たに質問させてください。 夫の不倫相手の旦那さんは会社経営されているかたで、1度お会いした時に「自分は普通とは違うから、慰謝料も高くなる」 ということをおっしゃっていました。 「相手が悪かったね」ともおっしゃっていました。 (会社といっても資本金300...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料 減額交渉

【相談の背景】 不倫慰謝料請求について内容証明が届きました。内容には今後、通知人との連絡は直接取るなという内容が書かれていたにもかかわらず、通知人(不倫相手の配偶者)からメッセージがきました。引っ越ししろ、早く返信しろや。という内容です。 これは減額交渉に使えると思いますか? そもそも、内容証明に連絡取るなと書いているのに、通知人から連絡するこ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫されました。 向こう側不倫相手の女性宅に行き、体の関係や既婚者で妻がいる事を知って浮気したと認め謝罪の録音とLINE証拠も抑えてます。 前から気づいており、そのせいで1ヶ月前に離婚しました。 必ず慰謝料を取りたいのですが質問です。 【質問1】 不倫相手が、LINEで『〇〇(旦那)くんのえっち大好き』って、書いてあるのですが この...

弁護士回答
    2
  • 不倫がバレ慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫がばれ別居中です。 不倫相手は妊娠中で交際期間は一年未満です。 20年の夫婦関係です。 今回の不貞行為の慰謝料が相手女性にきたため2人で同じ弁護士を依頼し 不貞行為の慰謝料は2人で支払うこととし離婚も申し出ました。 その際婚姻歴20年という長さと 不倫相手の妊娠の事実から500万より 減額する事はないという内容でした。 さらにそ...

弁護士回答
    1
  • 不倫が原因で離婚 接触禁止

【相談の背景】 私の不貞行為により、主人と離婚します。主人側には弁護士さんがついており、ただいま離婚協議書を作成して頂いてます。 その文面の中に接触禁止が記載されており、私から主人に対し、今後正当な理由なくメールや電話などの方法による直接的な接触や第三者を通じた間接的な接触をしないことを誓約する。 と記載があります。 【質問1】 私は復縁した...

弁護士回答
    4
  • 不倫 離婚 自分の財産を守りたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 度々の質問失礼致します。  夫が不倫をしており、度度家に連れてきているようです。 離婚を考えていますが、 勝手に2人貯金の通帳を分けられて、財産分与半分というのは納得していません。 一度弁護士事務所へ無料相談しに行っています。 離婚するとして、 ・マンションはいらないから、 現在ペアローンで組んでるのを夫だけに組み直してほし...

弁護士回答
    3
  • W不倫での妊娠中絶、今後について

【相談の背景】 W不倫の関係でした。一度目の妊娠(流産)のあと、きちんと責任取って離婚する。待ってて欲しいと言われました。その言葉を信じて今まできました。そして、二度目の妊娠。産みたかったですが、養育費慰謝料を考えたら金銭的に厳しいから諦めてほしい、でも一緒に生きていく幸せにするからついてきてほしい、そのための決断やから。このことを後悔させない幸...

弁護士回答
    4
  • 差出人なしの不倫密告らしき手紙が届きました

ベストアンサー

【相談の背景】 姉宅に変な手紙が届きました。 中には、ある女性の勤務先と名前のみが書いてありました。 差出人の名前は書いてありません。 姉の旦那は、以前にも愛人がいたようで、その人とは別れて、今はまた別の愛人がいるようです。 この手紙に書いてある名前は、その2人の愛人のどちらかと思われ、この手紙を出したのもその2人のどちらかではないか?と姉は...

弁護士回答
    5
  • 不倫関係発覚による弁護士からの通知

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫関係にあり、2日前に弁護士から通知が届くはずだったのですが未だ届いていません。 【質問1】 離婚調停中に相手側の弁護士から通知が来ない場合こちら側は待機するしかないのでしょうか。 【質問2】 探偵らしき人物を確認しているのですが、相手側は不貞関係の期間や不貞行為の回数を見計らい増額の機会を伺っているという解釈もできるのでしょ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料 請求 裁判

【相談の背景】 不倫慰謝料を請求されています 彼と奥さんは離婚しています。 一応示談交渉で50万と元奥さんは弁護士を通して話してきました。 でも彼と私が会わないと約束したのに(離婚してないと言われてて)未だに付き合ってるのを知り、金額を200万に上げてきました。 離婚後のことなのでその主張は出来ないのでは?と思いましたがとても不安です。 現在働いてお...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と妻から子供を守りたい

ベストアンサー

3歳の男の子を連れ別居した妻のアパートに以前から不倫している男が出入りしているようです。別居してまだ1週間程度です。子供がかわいそうです。何か救い出す方法はありますか?別居の理由も僕の家事支援がないと理由をつけてますが不倫が理由です。妻にはその相手との中絶(同意書の偽造)、借金、浪費、デリヘルバイトなど親としてどうかと思われるような行動があります。

弁護士回答
    5
  • 不倫同棲の慰謝料についての相談

不倫同棲9年目ですが、彼と別れる際の慰謝料とか請求する事は可能ですか?! 彼側> 妻子持ち 私 、相談者 > 独身 1 > 9年間の間に彼の子供を妊娠、現在、夫婦間の間に1人子供が居て、離婚をしたとしても経済的に育ててはいけないと言われ中絶をしました。 またこの時より、鬱病も発症してしまいました。 2> 彼の生活の基盤はこっちで、家に帰るのは給料日後に1...

弁護士回答
    2
  • 不倫解消後の交際費について

ベストアンサー

不倫解消して相手女性から交際期間の3年半分のデートで仕事を休んだ日の日当と交通費を請求されました。 休んだ勤務表もありませんし42ヶ月×三万を請求されました。 会っても1ヶ月に2回程度で会わない月もありました。 証明出来る分は払おうと思って払いますとは言いましたが記憶だけで126万を請求してきます。 払うべきなのでしょうか? デートした日やデート代の証拠...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手との性行為中の音声

ベストアンサー

夫と不倫相手らしき人の性行為中の音声がCDに入って送られてきました。 たしかに夫とわかるもので大変ショックを受けております。 そんな音声を持っているのは夫か不倫相手しかいないとおもうのですが、前に夫の不倫で離婚の話をした時に離婚だけはしたくないとすがりついてきた夫なので、不倫相手から送られたものかとおもうんです。 わたしは離婚を考えています。 1...

弁護士回答
    5
  • 不倫で、相手が民事提訴を準備

ベストアンサー

こちら弁護士ドットコムの相談結果を参考に、賠償には応じられない旨を内容証明で相手にだしました。不倫相手も2弁護士に相談したら、賠償金は200、300万が限度額だそうです。しかし、相手は不倫賠償請求を民事で出す準備をしてるようです。訴状が届いた場合どう対応すべきか教えて下さい。こちらは不倫相手が、全額自分が払う条件で、離婚協議書にサインをしたので、こち...

弁護士回答
    4
  • 不倫養育費、弁護士依頼

ベストアンサー

不倫してた彼との子供を妊娠し、出産しました。 彼は、子供が20歳なるまで、生活費、養育費として毎月25万の支払いをすると、お互い合意の上誓約書にサインまでしました。 その金額は、認知をしない事が条件での額でした。 ですが我が子が産まれて2ヶ月の振り込み日に、嫁に全てバレたから来月から払えないと突然言われ、嫁が弁護士入れて俺は何もできないから一切連絡...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手が女弁護士の場合

ベストアンサー

はじめまして。 主人の不倫相手についてです。 相手の女性が女弁護士である場合 慰謝料は一般的な相場で100万~300万とされていますが 300万以上請求することはできますでしょうか? またこの女弁護士を訴えた場合 弁護士という立場はどのようになりますか? 現状と変わることなく現在お勤めの法律事務所で働いていけるのか? それとも退職という選択を強いら...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの慰謝料請求

1年半ほど不倫関係のある相手といずれは、一緒になりたいと思い、今の嫁とも別居等の話を進めてきましたが、中々、別居しない私に、今すぐ別居しなければ、別れる。ただし、デート代や精神的な苦痛を受けたとのことで、慰謝料として100万円払えと言ってきました。 デート代については私が多めの割り勘でしたし、プレゼントも1度数千円の物しかもらってないので、騙して金品...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫。終わらせる為の証拠になるか。

ベストアンサー

夫の不倫が終わりません。 前回、こちらで夫の不倫の証拠に効力があるか質問させて頂き、強くはないながらも効力はあるとの事で、夫と不倫について話し合い夫は別れると言いましたが別れていません。 続いている事は分かっていたので、夫の車にGPSを仕掛け、3日間の記録を取りました。そこで、毎朝相手宅へ寄ってから出勤している事、毎日残業と言い仕事後にも相手宅へ寄...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求、許すとは?

ベストアンサー

お世話になってます。 今慰謝料請求を調べていたところ、不倫をしても一度許してしまうと慰謝料請求ができないと見ました。 私の場合は、不倫が発覚しても、私は離婚したくない。夫は離婚したいでした。 5月末発覚後不倫相手と会い、別れる会わないなどの誓約書を書いてもらいました。 その時は約束を守ってもらえれば慰謝料請求する気はありませんでした。 誓約...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手への慰謝料減額について。

ベストアンサー

不倫相手に300万の慰謝料請求がきています。経済的に支払えない事は回答しているのですが、分割でも一括でも総額は変えられない、合意がなければ話し合いは打ち切るという返答でした。 結婚生活が破綻していること、離婚を考えている事など、相手に相談している内に関係が始まり交際期間3ヵ月の時にバレました。 私はすでに離婚しており、相応の慰謝料を支払っています。 ...

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料(離婚する場合)

ベストアンサー

不倫慰謝料に対する内容証明が届き、 不倫相手の奥様と現在も書面でのやりとりが続いてます。 300万円の要求で、 減額での和解を希望するのであれば、減額要素となる証拠を提出してほしいとのことでした。 例えば、 ①主導権が男性にあったこと ②交際中の積極性 ③関係をもつまえに、夫婦が不仲であることを聞いていたという証明 ただし、私のメール履歴は毎日...

弁護士回答
    3
  • 不倫の和解契約書の内容について。

妻子持ちの男性と不倫してしまい、慰謝料請求されて、奥さんの弁護士に公正証書を 作成されました。 以下の内容で私に不利はないでしょうか? 長いですが宜しくお願いいたします。 第1条 事実関係 不貞があったことを認め謝罪する。 第2条 慰謝料 1 不貞行為の慰謝料として金◯◯万円の支払い義務があることを認める。 2 口座に分割して支払う (いつからい...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が離婚しない事への訴え

2年前、奥さんとの夫婦関係は破綻し、1年別居中の男性に交際を求められました。 離婚をしてない状態での交際は嫌だったので、最初は断っていましたが、奥さんには離婚届を渡しており書いてもらうのを待っているだけだ、離婚は必ずする、という言葉を信じ交際が始まりました。 彼は、会社の取締役、家族は奥さん(専業主婦)、娘2人(5歳未満)。 私との交際後暫くして、奥さ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫 慰謝料の額

ベストアンサー

夫 42歳 子供2人 結婚15年 相手 46歳 独身 きっかけは夫の会社をリストラされた男性同僚が開いた飲み会〔男性2人女性2人所謂合コン〕相手が積極的にボディタッチをし気があるそぶりで帰りに食事に行きましょうとメアドを書いたメモを渡され翌日メールするとすぐに返信が。3回目にホテルに行くようになり毎週レストランとホテルに行く密会を重ねていた。ずっと夫は...

弁護士回答
    3
  • W不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

W不倫をしていると勘違いされて、同じ職場の女性の夫に、会社に乗り込まれたり自分の配偶者にバラすと脅されたとして女性の夫を脅迫の容疑で逮捕(→証拠不十分で釈放)した後、弁護士さんに頼んで、女性の夫に対して自分の周り、配偶者、会社などに接近禁止令を出してもらったとします。当然弁護士さんは勘違いでW不倫の事実はないと思っています。 しかし数ヶ月後、接近...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手から慰謝料を取れますか?

ベストアンサー

旦那が一方的に出て行き別居半年。 離婚したい等は言われてないです。 別居後一度婚姻費用の話を電話でして、婚姻費用は毎月貰ってます。 話し合いがしたい戻ってきて欲しい等の連絡は無視。 まったく応答がないですが、相手の気持ちを考え、職場に行ったり、家に行ったりしてません。 興信所を使い不倫相手と同居、職場も一緒の報告を貰いました。現在の証拠は十分...

弁護士回答
    5
  • 元不倫相手から嫌がらせをうけている

当方は既婚者です。 2年間、未婚の女性とカラダの関係もありで付き合って来ました。 別れて半年ぐらいになりますが、その女性から嫌がらせをうけています。 ・妻の職場に付き合っていた内容が赤裸々に書かれた写真入りの手紙が送られて来ました。(証拠として保管してます。) ・警察に行って当方から危害を加えられると相談に行き当方へ警察から電話がありました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料の請求について

不倫をした本人(男)です 妻が相手に慰謝料を請求しようとします。自分は償いを込めて妻を全面的にサポートしていくつもりです。 相手女性(私の部下 以下甲)は既婚で、既に別の男(同じく部下・未婚 以下乙)と不倫関係であり、その上で私とも関係をもちました。自分の認識では双方合意の上であり、上司という立場を利用しての強要ではありませんでした。(既に消し...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

別れた主人の浮気相手への慰謝料請求について質問させてください。 主人とは調停で離婚が成立し慰謝料は300万円が認められ、受け取りました。 離婚成立後、不倫相手へ内容証明を送り慰謝料300万円を請求しました所 別れた主人の代理人から慰謝料は離婚の際に300万円支払っているので 不倫相手への請求を取り下げるようにという内容の手紙がきました。 共同不法行為っ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、不倫相手の奥さんからの請求について。

既婚者男性と不倫をして相手の奥さんにバレてしまいました。慰謝料100万を請求され、支払い済みです。 念書のようなものに、「今後〇〇(男性の名前)と会わない、関わらない、破った場合は300万を支払います」と書かされました。 それで一旦終わったのですが、 男性から連絡がきて奥さんの束縛や性格に耐えられず慰謝料を払って離婚するらしく、離婚して私とちゃんと付...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と裁判ではなく調停が可能?

ベストアンサー

不倫夫と離婚調停中ですが、不倫を認めないため、相手女性とも協議をしたいと考えています。 ① いきなり裁判をするのではなく、調停を申し立てて、裁判所へ女性を呼び出すことは可能でしょうか? ② 調停に女性が欠席すれば、どうなるのですか? (裁判であれば、被告が欠席すれば原告の主張が通るのですよね) ③ 調停に女性が無断欠席した場合、その後の裁判では...

弁護士回答
    5
  • 不貞慰謝料請求の裁判の進め方

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料請求の裁判を自分でやろうと思っています。 相手が 家庭を壊す気はなかった、夫婦の関係は壊れて欲しくなかった、という不倫と 一緒になろうって言ってくれてたのに…私待てますよ。 という不倫では 【質問1】 裁判になるとどちらが悪質だとされますか? 【質問2】 そんな本人の主張は関係なく、回数や期間が多く長い方が、悪質?...

弁護士回答
    2
  • 妻の同僚の嘘の証言について

ベストアンサー

妻が職場の同僚(女性)と温泉に行くと言っていましたが、同じ職場の不倫相手と行っていることが判明しました。後日旅行に行っているはずの女性に楽しかったと聞くと、楽しかったと答えました。シフト上、その女性は旅行当日出勤です。この旅行の件を契機に離婚となりました。その他この女性と遊ぶと行っておきながら不倫相手と逢っていた可能性も高いです。 この女性には...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求と接触禁止の合意

【相談の背景】 私は今年の1月にGPSで不倫が発覚しました。その後、すぐに電話で示談を行い、示談書は作成していませんが、不倫相手が慰謝料100万円を支払い、「もう会わない」という約束を(口頭録音あり)しました。しかし、実際には不倫相手との関係は継続しています。 その後、妻から弁護士を通じて300万円の慰謝料を不倫相手に請求され、さらに今後私と不倫相手が1...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の相場(不貞関係9ヶ月ほど)

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫により相手奥様方の弁護士から慰謝料請求されている身です。 不倫関係は3年前に終わっており、発覚したのは3年弱前とのことです。 離婚の理由に私との不倫により溝が生まれ離婚したことが理由と言っています。 【質問1】 当時私以外2人同時進行で不倫していた女性がおり奥様も発覚時に知っています。奥様に発覚後も、彼は他女性と少なくとも3名以...

弁護士回答
    2
  • 既婚と知らなかったという同じ職場の不倫相手

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫され、慰謝料をもらい離婚することになりました。 不倫発覚時、不倫相手の連絡先を教えてもらい電話で連絡しましたが、結婚していることを知らなかったと言われました。その時は納得したのですが、不倫相手と夫は同じ職場なので知らなかったで済むのだろうか、とモヤモヤしています。もう一度連絡しきちんと謝罪が欲しいと言おうとしたら連絡を取...

弁護士回答
    2
  • 不倫、風俗やってる嫁から慰謝料、親権とれますか?

4歳と6歳の子供をもつ34歳の会社員です。嫁が子供の貯金を使い込んで風俗で働き始めて、それが発覚して約半年経ちます。最近不倫している事もわかり離婚を考えているのですが嫁と不倫男から慰謝料でも取らないと怒りが収まりません。不倫の証拠はありません。風俗の証拠はモザイクかかってますがホームページくらいです。今は風俗の寮に入っていてほとんど別居状態です。風...

弁護士回答
    1
  • 配偶者と別居後、元不倫相手と復縁した事が配偶者に発覚、慰謝料請求等提訴された場合の判例について

ベストアンサー

私の身内は、自身の不倫が原因で配偶者から数年に渡り肉体的精神的苦痛を受けて別居、審判を経て婚姻費用の支払い額が決定し現在に至っています。 別居して数年、先日元不倫相手とやり直そうと考えていると相談を受けましたが、配偶者は婚姻費用は受け取り続けているが、別居は(私の身内が)勝手に出て行ったもので同意していないと主張しているようです。 私は、離婚し...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の女性に100万円借りたことが判明後どうなるのでしょうか。

【相談の背景】 私は独身で3年間、婚姻関係のある女性と不倫関係にありました。その間100万円借りてしまい、そのことが警察官である旦那さんに女性を通してわかってしまいました。旦那さんは離婚を不倫関係のあった女性に言い渡しました。お金はまだ3万円くらいしか返してないので、今後は5万円ずつ給料日に振り込み、20回払いで返済しようと考えています。旦那さんは詐欺...

弁護士回答
    2
  • 無権代理についてのご相談

ベストアンサー

私の不倫相手が元夫に訴えられてる状態で、不倫相手と一緒に弁護士の先生に相談に行きました。 そのまま不倫相手の代理人となってもらい裁判になりそうですが、私は一緒に行きましたが委任はしていなかったつもりでした。 しかし出来上がった相手に送る書類を見てみると私の代理人にもなったので接触禁止と記されていました。このまま放置しておいて相手側に無権代理と言...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから