17,141件見つかりました

法律相談一覧

• 防犯カメラでの行動内容を奥さんに伝えるのは会社側として可能なのか、

ベストアンサー

【相談の背景】 職場で出会った既婚男性と不倫関係になりました。期間は2-3ヶ月、回数は3-4回です。奥さんとは社内恋愛での結婚ですので時期は被っていませんが、同じ職場です。(奥さんは退職されてます) 先日奥さんに不倫関係がバレてしまいました。LINE内容から男性と私が勤務が一緒の日の防犯カメラを見せて欲しい、事実確認がしたいと元上司(現私の上司)に不倫関係を...

弁護士回答
    3
  • W不倫減額可能か、今後どうなっていくと想定されるか(わかる範囲で)

ベストアンサー

不倫が相手の奥さんにバレました 不倫をする前から相手夫婦セックスレス離婚の話などは出ていたようで、奥さんと会話もなく同居はしていたものの家にいない(バイト等?)奥さんも不倫(証拠なし)スレ違いの生活が続いていたようです。これは破綻と言えるのでしょうか 不貞がありました交際期間は4ヶ月程度3回外で。 相手の家には行ってません。奥さんが電話の盗聴で会話証...

弁護士回答
    4
  • 財産分与について。その車は財産分与になるのでしょうか?

単身赴任中の旦那が会社上司の女と不倫中です。結婚14年、子供13歳9歳です。 一年ほど前に私にバレましたが、女とともに開きなおり、今は女の実家で生活しているようです。女の親は他界し、兄弟も結婚してそれぞれなので、空き家になっていた実家に入ったようです。 単身赴任ということで会社では通っているので、会社寮に住んでいることになっています。管理人さんによる...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫から離婚を迫られてる

夫と私は、会社経営をして約30年になります。 夫-代表取締役 妻-取締役(経理)他社員とパート 3年ほど前に、外国人のパートを雇用しました。彼女には小学5年生の子供がいます。 今年1月に、主人と外国人パートの不倫が発覚し、問い詰めたところ自供し2人共認めました。 結果、彼女と一緒になりたいから、私とは離婚して欲しいとの事。 主人は、7年...

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気相手に対しての慰謝料請求。

ベストアンサー

一度目は示談しましたが、示談書等で約束した内容に違反し、一年近く不倫関係を続けており止めようとしません。妻とは離婚も考えてます。 ・浮気相手に対して慰謝料請求はいくらぐらい請求出来ますか(不貞の証拠はなし)  同居中、未成年子供二人(高校生、中学生)、結婚19年 ・離婚しない場合はいくらくらい請求出来ますか?

弁護士回答
    3
  • 財産分与 子供の貯金はどうなるか?

ベストアンサー

夫が職場の上司と不倫をして現在離婚協議中です。 こちらには子どもが未就学児で2人います。 親権はこちらです。 子ども名義の貯金通帳があり、通帳のお金は全てお祝い金やお年玉を貯めたもので、夫婦が築いたお金は一切入っていません。 ここで一つ質問があります。 財産分与で、この子ども名義の貯金は、分与の対象になりますか?それとも親権者である私が受け取る...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用調停について質問させてください

今現在不倫相手と暮らしてる旦那に 婚姻費用調停をします。 妊娠中から浮気がばれ2人で暮らし始めたのですが 婚姻費用申し立てながら出産するまでにかかった健診、出産費用、生まれてから予防接種に使った代金など合計金額の半分支払いして貰うのは可能でしょうか?相手も出産費用出すなど言ってたんですが結局払ってもらえなかったので、、

弁護士回答
    3
  • 和解案の約束不履行について

不貞をされ、裁判で和解が決まり 旦那の相手女性が慰謝料を払う事となりました 私と旦那は離婚していません 和解の中に不倫相手が旦那と不必要に接触をしないという項目を入れましたが、 和解金を払い終える前に、2人の同棲が発覚しました この場合ペナルティとして、再度訴える事が出来ますか? 余りにも馬鹿にした対応なのでとても許す事が出来ません。

弁護士回答
    2
  • 養育費はどのくらいでしょうか?

妻の不倫で離婚をします。 結婚して約15年 子どもは、長女中3(14才)、長男小6(12才) 栃木県在住 自分の年収500万くらい 妻の年収400万くらい 養育費は、何歳まで1人どのくらいでしょうか? また、長女の養育費が終わった時に金額は半分になるのでしょうか? よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 財産分与 夫の株式の資金源を借金と主張されたら?

離婚調停中です。 相手方に一億円の株式がありましたが、相手方はうち2500万円は現在の不倫相手から借りたお金で運用しており、彼女には利息のみを支払っているといって、簡単な金銭貸借契約書を見せました。 二人だけの簡単な契約書であり、私としては信憑性に疑いがあります。印紙もなく担保記載もないのです。私としては信じてその分は共有財産からはずさなくてはなら...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚慰謝料として住宅を要求されています。

結婚25年。社会人の息子。住宅ローンありの状況で資産はさほどありません。単身赴任。こんな背景です。不倫の彼女と同棲しており、まだバレてない状況です。そんな中、妻から離婚を考えている、家は慰謝料として払ってと言われています。 もしバレたときの最悪な状況での支払うべきレベルはどんなものなのでしょうか?。 また会社にも言うと妻に言われています。どう対応す...

弁護士回答
    2
  • 離婚ついて。お金は払わないといけないのですか?

嫁の不倫により離婚するのですがお金の部分で決まらず家から出てってくれません アパートは借りられたのですが家具がないからお金を出して欲しいと言われてます! 私は今使用している物を持っていって良いといってます! 子供二人中学生と小学生 家庭内別居中を半年ほどしています!携帯代や食費や学費全てお金は出しています! 家事も自分でやっています! お金...

弁護士回答
    2
  • 見つけてしまいました。証拠の1つになりますか?

離婚調停を申し立て一回目の調停を控えてる時期に旦那が不倫相手みられる相手偶然にも目母と買い物中に目撃しました。 旦那は仕事を休んでいたようで仕事をしている時間帯にいるはずない場所で見つけてしまいました。怪しいと思い、跡を追ってみると女の人を乗せました。しばらくして見失いました。 調停で言おうと思います。 証拠の1つになりますか?

弁護士回答
    1
  • メール送受信履歴

私は以前不倫をしており,慰謝料を請求され裁判中です。 先日,裁判の証拠資料として,彼が私や他の人に送信したメールが添付されてました。 しかし彼は全部消していたそうなのです。 しかも,彼はメール送信履歴等が提示されてることすら知りませんでした。 メール送信履歴は奥様が勝手に入手できるのでしょうか?? やはり弁護士の方からの許可等,手続きがあるのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の時効の起算日

ベストアンサー

現在離婚を考えている者です。妻には複数の不貞行為があり、その中には、時効になるのかならないのか、時期が微妙なものがあります。 そこでお伺いしたいのですが、時効の3年間というのは、どこから数えてなのでしょうか。一人微妙な時期の不倫相手で、私が現場にたまたま遭遇したが、名前や勤務先がわかったのが数カ月後という者がいるのですが、その場合、時効のカウン...

弁護士回答
    1
  • 離婚前に彼女。どうしたらいいですか?

私の彼女の話です。 今、男性から告白されて付き合うかもしれないと言われました。 ただその男性は離婚していません。調停などが始まった訳でもなく単なる別居中らしいです。 付き合ってることだけで不倫ということになり訴えられたらやはり慰謝料などは払うことになりますか? 私達の関係的に結婚できるわけではないので何もないならそれでもいいとは思いますが...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

不倫をしてしまった者です。相手の奥様から慰謝料を請求すると伝えられています。 私のした事は不貞行為ですし誠意を示しますがお金がないため困ってます。なるべく低額にして頂きたくて、、、。 彼と奥様は日本国籍でグリーンカード所持者で現在はアメリカに在住されています。 彼との関係は4年。メールや電話は定期的にしていました。彼が日本に来たときに会ってい...

弁護士回答
    4
  • 二度の不倫による相手への慰謝料請求について。離婚を考えています。

ベストアンサー

妻に不倫されました。家族同士でも遊んでいる相手です。その人と二度不倫をされました。 1度目は、連絡をとりホテルにも行ったようです。家族で話合い会わない事を条件に今回だけと我慢しました。 2度目は、複数回ホテルに行き、旅行にも行っています。家族での話合いはしましたが整理はついていません。 子供のことを考えると離婚は考えてしまいますが、精神的に辛...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判の判決、慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日妻が不倫をしたことが判明し、 不倫相手のみに300万円の慰謝料請求を行いました。 概要 結婚歴:6年 関係 :4年間レスではあったが、年に2.3度の旅行に行く、プレゼント交換をするなど関係は普通 子ども:1人(6歳) 不倫期間:6ヶ月 不貞回数:15回以上 これまで内容証明を2回不倫相手に送っておりますが、一切の反応はありません。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫が不倫をしていて、夫から離婚したいと言われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫をされました。 期間は私の妊娠中後期から出産後1ヶ月後までの約4ヶ月間程、何度も肉体関係があり本人と不倫相手も認めており二人から肉体関係があって不倫していたことを認めると言う事と今後お互いに一切関与しないという一筆もらっております。 また婚姻期間は1年半程で、0歳児の子供がいます。 不倫相手の女性からは夫から連絡が来ても今後...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の弁護士の選び方

ベストアンサー

【相談の背景】 夫/私 共に37歳 子なし 2022年の1月に入籍 2023年の4月中旬に挙式予定 先週夫の財布から借金の明細書と女性からの手紙(電話番号などが書かれている)を見つけ、問いただしてLINEを見せて貰いましたところ、女性と不倫をしていました。 その女性は夫の職場の同僚で、その女性も既婚者(子供2人)でした。 お互い、既婚者と知りながら体の関係を持っ...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします ダブル不倫退職について

【相談の背景】 パート勤務で上司とダブル不倫をしていました。 上司は2人と不倫し、私は2番目と話されていました。 本命は元同僚で退職した女性 1週間前、本命の女性と彼のデート中、奥さんから彼に連絡があり、車にgpsが仕掛けられていた事から不倫が発覚。 彼から私に連絡があり、奥さんから連絡があるかもと言われ奥さんの番号を伝えられました。 数時間後...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手が慰謝料を拒否

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手に慰謝料請求中です。 最初旦那に離婚を強要され、それに応じ、その際女に慰謝料300万で通知書を出しました。 しかし旦那が離婚条件を飲めず離婚しないことに 不倫相手は19歳、未成年ではないですがまだ未熟だからと親が出てきました。 相手の両親と1度話をしましたが、私の旦那が相手に対して夫婦関係は破綻している、5月から別居してい...

弁護士回答
    2
  • 不倫借金などで私は慰謝料なしですか

ベストアンサー

こんにちは。 今現在離婚調停に向けています。 旦那の浮気に関してですが旦那が出張ホストを隠れてやりトークアプリの会話からホテルで待ち合わせし部屋番号とかなど詳細あります。 これに関して不法行為や精神的苦痛になりますか? 一年前にも浮気が発覚してます。 私からしたら何もかも信用出来ない状況が続いてました。 後婚姻7年目で生活費が足りなく旦那の叔母さ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手へのメール内容につきまして

ベストアンサー

初めまして、妻に不倫され現在結婚生活を再構築中のものです。不倫が発覚しすぐに別れさせましたが、その時のメッセージが酷いものでバレたにもかかわずまだ、関係を続けようとするメッセージを送ってきたり、それが叶わないとなると旦那と子供と幸せにな、じぁな。という最低なメッセージを送ってきました。ネットではフェイスブックで善人ぶっています。 前置きが長く...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との養育費調停について

夫の不倫相手が妊娠し、認知と養育費を要求されています。 相手は「○○県の保育所は高い」、「あなたはゴルフに行ったり、毎月○万円の保険をかけていると聞いている」などと言って、相場以上の養育費を要求してきます。 四つ質問させてください。 ①夫はゴルフに行くと言っても、会社の付き合い(上司、取引先など)程度で、多くても月に二度程度です。また、保険に...

弁護士回答
    4
  • 妻のW不倫発覚の対応について

ベストアンサー

今月12日に妻 と元同僚とのW不倫が発覚しました。期間は2011年11月から今月までの1年3ヶ月で、不貞回数は20回程度(本当かどうかは疑問です)、私には女友達との旅行と偽り二人で温泉旅行、外泊もしていたようです。妻と話し合い私にも多分に至らない部分があった事、子供の事を考えやり直すことにしたのですが、相手への怒りがどうにもおさまりません。まだ相手とは直接コ...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫で相手の配偶者へ事実を伝えたい

【相談の背景】 当方は結婚16年目、子供が2人います(中学生・小学生)。妻が不倫しました。相手も妻子ある人物でダブル不倫です。 私は相手の名前、連絡先は知っていますが、住所や勤務先は知りません。 近日中に相手と会って話し合いをしたいと考えています。 まだ相手の奥さんはこの出来事を知りません。 おそらく相手の奥さんに伝えない代わりに慰謝料請求をする...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫について相手に制裁(慰謝料)とれますか?

妻が会社同僚と不貞行為が発覚しました。 家族:4人家族 妻の行動が怪しく思い、妻と妻の友人(女)のLINEのやり取りを見てしまったことから発覚 ・子供が出来たことを相談 ・どんな行為を行ったかの質問に対し回答 ・友人より中絶の時は◯◯さんは行くかな?と友人より名前付きで質問あり 相手とのLINE ・何度かの通話履歴有り。(最大2時間程) ・不貞行為当日夜...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気不倫に関しての相手慰謝料請求

・昨年3月より妻がパート先の男性と浮気・不倫関係(不貞の証拠なし)にあり、 相手に対し内容証明書送付し、慰謝料請求し相手側弁護士を介し示談をしました。 (示談内容:二人での密会等禁止、相手側パート先異動) ・妻に対しては相手と二度と会わないとの誓約書を交わし破った場合は私に対して300万の慰謝料を 払うとの内容。 ・上記にて浮気・不倫関係は解消...

弁護士回答
    1
  • 夫婦破綻になりますか?不倫相手に慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

1ヵ月前くらい(2018.11)に主人の不貞がわかりました。 2017年2月ごろ価値観の違い(自由に1人に時間がほしい主人と一緒に居たいと思う私)で喧嘩になり会話がない状態で2017.5月には主人から金銭面で俺に依存していた、これからは家計を折半に。と請求され支払っています。数ヶ月生活して家事も折半にしましょう。と私から提案しました。そんな中、私から離婚の話を出し...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の旦那から慰謝料請求されそうです

ベストアンサー

不倫で訴えらそうです。 交際歴は1年で私から交際を誘いました。 私は独身。相手は旦那、子供2人の家族構成です。 1 交際当初から彼女は旦那と離婚を考えてると言っていました。そんな中旦那に不倫がバレたそうで、私のことを訴えてると言っています。証拠があるのかは不明ですが、証拠があった場合私は慰謝料を払わなければいけないのでしょうか?その額はどれくら...

弁護士回答
    9
  • W不倫当事者同士の慰謝料は発生するのか?

W不倫中です。5年になります。双方の家族は知らないという状況です。二人の間の問題点は私の家族行事。嫉妬からと疎外感から苦しいようです。この苦しさを慰謝料として取ろうとします。 実際にあったのは、慰謝料200万を私が払うか、彼女の旦那に話し、彼女の旦那が私に訴訟を起こすかのどちらかを選択を迫られました。夜中でも容赦なく自宅に電話かかってきます。 私は恐...

弁護士回答
    4
  • 不倫事実の暴露による罪と、伴う配置転換

ベストアンサー

会社同僚とのW不倫の末、相手方は離婚。現在は不倫解消済み。また、不倫時に妊娠、同意の上中絶するも、その際の施術時に投与された薬が合わず、合併症を発症し生死に関わる状態。 掛かる中、相手方が体調不調から会社を退職する事になったが、(数十人いる部署で)「退職の挨拶時に全てを暴露する」とのメールが来ました。そこで質問です。 ①明らかに脅迫との認識して...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の訴訟に関して。

【相談の背景】 ダブル不倫で知人女性と、その相手についてです。 当事者の女性が、その旦那(被害者)が弁護士に対し、ありもしない内容(夫婦関係は冷めていたのに、円満だったとか、実際に不貞行為の相手と付き合った期間などを長めに言ってたり、明らかに相手方をおとしめる内容を言っている)のに苦しんでいます。 本人は、ずっと離婚寸前であったけど、今回は...

弁護士回答
    2
  • 結婚前に誓約書を書いていた場合の不倫の慰謝料について

【相談の背景】 2週間ほど前に不倫がばれて離婚します。 【状況】 「私」年収300万円 「妻」専業主婦 「子」1人(1歳) 「不倫相手」年収不明 ・性の不一致は共通認識としてあり。 ・結婚前に浮気がばれて誓約書の記入 →控えがないのでうろ覚えですが、不貞行為をした場合は300万円を支払う。といった内容だったかと思います。 ・結婚後に私の不信な動きをキ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求、公正証書について

ベストアンサー

妻が不倫し、現在別居中です 妻、不倫相手、私はみんな同じ職場です。 不倫相手との話し合いの結果裁判はしないで慰謝料を支払うとの事で話はまとまりました。 公正証書の作成するにあたって必要な書類、手続き等はどのようにすればいいのでしょうか? 公正役場に問い合わせた方がいいのでしょうか? また金額はこちらの希望額でいいと言われています。 支払い等を...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係の破綻と不倫に該当するかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 ▼〜2020年 ・夫婦喧嘩により家出経験あり ・妊娠のため以外の性交渉なし(誘うのは妻からのみ) ・出産後、夫は子供が泣き止まず、夫が取り乱し大声をあげたり物に当たるなど①する ・夫が退職しており収入もないため産前ギリギリ、産後すぐから自宅でできる仕事をしようとするも①が心配で優先事項がわからなくなり鬱発症② ・②により妻 自殺未遂を繰り...

弁護士回答
    3
  • 不倫示談書の違約金請求について

【相談の背景】 夫が不倫をし、私と相手女性との間でのみ、慰謝料を含む示談が成立しています。 夫とは別居中ですが修復希望です。 示談書に ・あらゆる連絡手段をブロック、削除するなどして夫とは一切の連絡を取らない・会ってはならない(これらはその都度50万円) ・再び不倫関係とならないこと(150万円) それぞれその都度違約金を支払うと定めています。 また、...

弁護士回答
    1
  • 不倫した際の慰謝料の請求される額について

ベストアンサー

交際期間1年半の不倫相手がいました。相手には子供1人と妻がいます。 彼は前に私と同じ会社に勤めていて、ご飯に行ったり相談にのるうちに不倫関係になってしまいました。家庭では奥さんが嫌で会話もしていない、離婚したいが財産の問題や子供がまだ小さいなどの理由で離婚はすぐにできないようでした。 彼はうつ病を患っていて、私と付き合う前から病院に通い、精神安...

弁護士回答
    1
  • 私の不倫相手に慰謝料の求償

ベストアンサー

私の不倫の件でご相談させて下さい。 ある時期から、私と女性は不倫関係になりました。このことが原因となり、妻と離婚に向けた協議を始め、合意に至りました。協議の結果、慰謝料300万円のほか、家財道具一式を譲ることとなり、公正証書に残しております。 妻との離婚合意後、私は不貞相手の家で暮らすようになりました。不貞相手の同意もあり、住民票も移動させまし...

弁護士回答
    1
  • W不倫をしていた夫から一方的な離婚を言い渡されました

会社の部下である既婚女性とW不倫を行っていた主人から、夫婦関係は破たんしていたとして一方的な離婚を言い渡されました。 同棲9年 結婚2年半 先日、部下の既婚女性とのW不倫の関係になったことが発覚し、 深い関係になる前にとくぎを刺すうえで、二人の会社の上司に対して相談を行い 既婚女性側に対して、事実確認と別れるようにとお願いをしました。 その...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求などの相場

ベストアンサー

旦那さんが不倫をしていて 奥さんが、示談書とかで解決したいと 相談がありました。 この場合、相手の女性に慰謝料はどのくらい請求できるのでしょうか? 婚姻歴10年、生活はいたって普通で 三人のお子さんがいます。 相手の女性は、旦那と同じ会社で年収300ぐらいです。

弁護士回答
    15
  • 隠し子の養育費調停中の不倫相手への慰謝料について

慰謝料請求について質問です。 結婚14年、小学生の子どもがふたりいます。 夫が6年間不倫をしており、相手との間に子どもが生まれ、 不倫相手が離婚を要求して突然訪ねてきました。 夫との話し合いの結果、離婚はせずに相手とは別れて養育費を払うことになったのですが、 現在金額について調停中です。 既婚を承知のうえでの不倫だった為、相手に慰謝料を請求し...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に離婚したと嘘をついてしまいました。

不倫をしています。 不倫相手に離婚したと嘘をついています。 不倫相手は別の人とも不倫をしていてそのことに腹が立って私は離婚したと嘘をついてしまいました。 その後色々あり不倫相手は別の不倫相手と別れています。それから私のことを他の男と遊んでいるや、パパ活をしているだろう、離婚してないんだろう、などと言ってきます。 死ねや殺す、私の家族や子供の保育...

弁護士回答
    6
  • 不貞慰謝料裁判の取り下げについて

ベストアンサー

主人の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送るが無視されたため、慰謝料請求裁判を提起しました。 主人も不倫相手も不貞を認めず1年以上争っています。 慰謝料請求裁判を起こしたのは、主人が家を出ていき別居になったため、間違いなく不倫していると確信したからです。 並行して主人との離婚調停を起こすも不成立。離婚裁判中です。 お前が勘違いしてこんな裁判をする...

弁護士回答
    3
  • 夫の遺言書に記載の後見人について

ベストアンサー

夫の遺言書に記載の後見人について。 妻に不貞行為の疑惑があったため、夫の遺言書には「財産は妻へ渡さず、全て未成年の息子へ渡し、その後見人に第三者である親類を充てる」(弁護士監修)とありました。しかし、あくまで疑惑であり、また、不貞行為の事実もありません。ただ、本人の感覚の中では不倫と決めつけており、場合によってはどこからが不貞行為に当たるのか、...

弁護士回答
    2
  • 職場不倫の再発防止の為、社長宅に相談の手紙を書きたい

ベストアンサー

不倫を上司に相談したい。職場不倫の再発防止の為の対策としてです。 主人が職場不倫しました。 相手の女にも主人にも共通している直属の上司は社長の奥様(専務)です。 社長宅へ専務親展で手紙を渡したいです。 内容は、二人が不倫していて他の社員が目撃したとの連絡を受けました。 相手の女へは裁判できちんと対処します。 しかしながら、会社内において秩序...

弁護士回答
    3
  • 育児放棄、不倫、離婚相談

【相談の背景】 離婚調停が、不成立で終わりました。妻から離婚請求されています。妻は、18歳未満の子供を置いて、勝手に家を出て行き不倫相手と同棲中です。 夫は、復縁希望です。 【質問1】 妻も、不倫相手も不貞を認めず夫をストーカー扱いして警察も介入しています。証拠は、不倫相手と一緒に深夜密会している写真と、GPSの履歴で不倫相手の自宅に止まっているモ...

弁護士回答
    18
  • 養育費の減額について

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に、元妻の不倫が原因で離婚。元妻との間には子どもが2人(小3・小2)います。元妻は不倫相手と再婚し、自分の子ども2人と新たな子ども1人の5人で現在暮らしています。養子縁組は組んでいないようです。 私も再婚し、新しい妻(妊娠5か月)と2人暮らしをしています。妻は妊娠のこともあり、現在はほぼ収入はなく過ごしているような状況です。 現...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから