法律相談一覧
-
この個人情報の取得方法は違法でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の元不倫相手に連絡したいと思ってるのですが、配偶者からは教えてもらえません。 私、配偶者、元不倫相手共に同じ会社だった為連絡先は調べられたのですが、これを使って連絡することは違法でしょうか? 【質問1】 違法になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為不倫の婚約破棄から復縁したい
ベストアンサー【相談の背景】 内縁関係解消の依頼を取り消したいです。 元婚約者と内縁関係を解消したく弁護士を依頼しましたが、元婚約者も弁護士を立ててきました。慰謝料を私だけでなく不倫相手にも請求が来てしまいました。 元婚約者には不倫相手とのデートの写真や、ナビの履歴を見られてしまいました。 自分は迷惑をかけてしまったと後悔しています。元婚約者と仲直りがした...
- 弁護士回答
- 7
-
-
審判中に相手の不倫疑惑が浮上した場合
ベストアンサー【相談の背景】 家を追い出され、子供と引き離されてしまい、現在、子の監護指定、子の引き渡しの審判中です。 調査官報告書の中で、引き離された後の監護状況から相手が有利になってることが書かれていました。 裁判官から反論書を見て判断しますと言われ、作成中なのですが、そんな中、相手が不倫していることがわかりました。 こちらが子供との面会申請をして、子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料について。慰謝料+弁護士費用を請求しようと思っていますが可能でしょうか?
旦那が不倫をしていました。相手の女性に慰謝料を請求しようと考えています。 私33歳、旦那37歳、子供8歳、6歳、2歳 不倫相手40歳 不倫の期間は4年間です。旦那も相手も事実を認めています。 子ども達のことを考えると今は離婚出来ません。 慰謝料の相場はどれくらいでしょうか。 慰謝料+弁護士費用を請求しようと思っていますが可能でしょうか? 3カ月程相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手(夫が既婚者とは知らなかった)から慰謝料はとれるでしょうか?
ベストアンサー新婚ですが夫の不貞で離婚協議中です 不倫相手は夫と同じ職場(職種は違う)でしたが夫が既婚者だと知らなかったそうです。 夫と私が同棲していたことは知っていたものの私はただの彼女だと聞いていたから略奪しようと思ったそうです。 結婚式、指輪の交換はまだしていないですが、お祝いをくださる職場の方もいました。 また不倫相手は私が結婚を機に仕事をやめ、地元...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不貞行為相手に対する勧告について
ベストアンサー現在、妻に不倫をされております。 興信所で証拠は揃えおわったのですが、 妻が浮気相手の家に籠りっきりで、 帰ってきません。 浮気相手の家に行き、証拠をつきつけ、 強制的にでも妻を連れて帰りたいのですが、 その際に何か罪に問われる可能性はあるでしょうか? 恐喝、住居不法侵入等、可能性がある リスクを教えて頂けますと幸いです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
否定し続ける場合、慰謝料請求は認められない?
ベストアンサー夫の社内不倫により、8月より別居をしています。夫に慰謝料請求をする調停をしましたが不成立になり、今後裁判へと移る予定です。私は別居する前に不倫相手とは話をしています。不貞の事実を全て話してくれました。しかし、夫は否定しています。不倫相手が話したのは私に脅されたから。など様々な嘘を作り上げ、自分は事実無根だと言っています。不倫相手との話の内容はボイ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の相手の職場に知らせた場合
ベストアンサー夫がW不倫しています。 夫も不倫相手も大学の教員(別の大学です)で、 授業を休講にして何度も海外の学会に二人で出席していました。 写真など証拠は揃っています。 これを不倫相手の大学のトップに知らせたら、名誉棄損やプライバシー侵害に当たりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求されました。期限は3日
ベストアンサー3年前に不倫関係にあった人の奥様からLINEで 「年末までに100万円払わないと法的措置をとる 振込が完了したところで示談とする」 というメッセージと証拠となる写真と動画が 送られてきました。 私は、働いて1ヶ月で貯金も50万円程度しかありません。 年末までに払わなければいけないのでしょうか。 また、 不倫関係にあった人は私以外にも不倫してる人がいて、今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を先に受け取り、婚姻費用を継続的に受け取る方法はありますか?
【相談の背景】 夫が「別れた」と言っていた不倫相手と、現在も関係を続けています。 「お互いに興味がない」という理由で、夫から離婚を突きつけられました。 夫は6月上旬に新居へ引っ越す予定です。 私の理想としては、先に慰謝料を受け取り、その後も婚姻費用を受け取りながら別居生活を続けることです。 私は発達障害があり、現在は無職です。障害者枠での就職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の事実を知った第三者がその配偶者に善意で手紙で伝えることのリスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 部下として長い付き合いのある既婚女性を好きになってしまい、1度だけ退社後の彼女の後をつけてしまいました。 彼女は、不倫相手の男性宅に行く際に食材を買込み不倫相手の住む駅で下車をしたのですが、そこで彼女に見つかってしまい、後日警察に通報され、ストーカー行為とされ口頭注意(警告ではない)を受けました。彼女に見つかった際、お付き合いしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の示談金(手切金)について教えてください。
詳細は特定されるので書けませんが、下記の場合において示談金(手切れ金)を請求したいと思っております。 ・上司とのW不倫、相手は役員で年収1000万以上あり ・不倫きっかけは相手、何度か私から別れを切り出すが断られる ・彼の奥さんにはバレており、その際も別れを告げたが断られる ・慰謝料請求はされていないが、時効まで考えると言われている ・付き合って1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が性的不能の場合の慰謝料請求金額について
妻が不倫したので相手の男性に示談書で慰謝料請求したが性的不能であり 最後までしてないと抗弁してきております。 ホテルに行ったことは双方認めておりベッドで抱き合うなどはしている模様。 妻30代看護師、不倫相手60代医師 当方結婚歴十三年目 子供小学生2人 不倫期間一年半、月に一回会う程度 上記の場合の示談金相場はいくらでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手からの連絡。これはプライバシーの侵害になるでしょうか?
ベストアンサー以前不倫関係にあったA(既婚男性)とB(不倫当時は独身、現在既婚、元風俗嬢) 数年前に関係は終わっていてしばらく音信不通だったが、最近BがAに連絡を取ってくる 迷惑に思ったAは、面識のないBの夫Cに顛末を報告 以前不倫関係であった事、風俗店で知り合った事をそれらの事を知らないCに説明し、連絡を止める様に言った場合、AはBに対してプライバシーの侵害になる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求の詳細
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料請求の件でお聞きしたいです。m(_ _)m 【質問1】 1 不倫慰謝料請求はされた側が離婚になった場合。。高額になりますが。。もしそれ目的の擬装離婚だとしたら?【後に再婚するとか】 2 弁護士に公正証書【内容は慰謝料請求額無しの】依頼可能でしょうか? 【質問2】 3 弁護士入れて慰謝料請求の段取り中に【証拠の無い】嫌が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に提出させたい誓約書について
【相談の背景】 先日、夫が1年間職場W不倫をしていたことが発覚。夫の不倫相手に以下のような誓約書を提出させたいです。因みに不倫相手の配偶者にはバレていません。 誓約書 私は、下記の事項について誓約し、これに違反した場合にはその責任を負うことを認めます。 1.私○○○○(以下「甲」という)は、通知人○○○○(以下「通知人」という)の配偶者○○○○と令和○年○月頃よ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料の個人再生
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料を400万円請求されています。 何度か減額と分割の交渉をしておりますが、相手は全く聞く耳を持ちません。 私の収入と現在のローンの支払い等から一括で支払うのは全財産を絞り切って、なんとか切り詰めて100万円なら一括で支払えます。 私も慰謝料を払う意思はありますが、400万円はあまりにも高額なため、支払いが出来ません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料旦那にだけ請求したい
【相談の背景】 知人のパートAさんが、その職場の社員Bさんと不倫関係になりました。Aさんは、離婚して数ヶ月、Bさんは連れ子2人と去年1人子供が産まれました。(結婚歴2年)2.3ヶ月前からBさんがAさんにラインや電話などで奥さんとうまく行ってないことを相談のっているうちBさんから積極的に好きだよ、寂しい、奥さんと離婚するから側におって欲しいなどアプローチを仕掛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内の怪しい関係について(不倫疑惑)
【相談の背景】 社内で一緒に頻繁に出かけたり、トイレに2人で入ったり、防犯カメラが映らない所でコソコソと話しなど社内での怪しい関係があります。 従業員は7.8割の人が現在の状況を知っていて、社内環境はよくはありません。 この2人に役職の降格や減給処分をかしても法律違反にはならないのでしょうか? 【質問1】 該当者2名に役職及び減給処分を行なっても法律...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手への内容証明について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞をしています。 現在、相手女性と別れさせて夫を家庭へ戻すことを目的としています。当然相手女性が別れてくれるかの保証はないので、慰謝料との駆け引きになると思うのですが、このような進め方が可能なのか伺いたいです。 相手女性には内容証明を送ることを検討しています。 【質問1】 内容証明で「別れるなら慰謝料は請求しない(請求権の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫の慰謝料請求
【相談の背景】 夫が不倫をしています。相手が大事なので離婚したいと言われました。私は離婚したくありませんが、かなり本気な様子で、離婚しかないのかと、迷っています。離婚の場合は、子供の事を考えて半年先になります 【質問1】 婚姻期間も長く夫婦関係は良好であり、夫には資力もあるので、夫には400万、相手には200万を望んでいます。相手への請求を、今行えば...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手と子どもの面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 2年不倫関係にあった上司の子どもを出産しました。これから認知と養育費請求をしようと考えているのですが、弁護士を通して面会交流の取り決めもできるのでしょうか?子どもには年に何回か父親に会わせたいと思っています。 【質問1】 面会交流の取り決めは、離婚した夫婦のみが行えるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求の時効
ベストアンサー【相談の背景】 以前、正式に依頼しての相談ではありませんが不倫慰謝料や婚姻費のことで、こちらは請求する側として弁護士の方に相談に伺いましました。 最後に相談に伺った弁護士さんから数年前の憲法改正で不倫の慰謝料請求の時効は3年から5年に改正されているとお聞きし非常に驚いたのですが 行政書士の方、他にも前に相談に伺った弁護士さんからそんな話しは一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が自殺してしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手(女性)A 独身20後半 不倫相手(男性)B30後半 Bの奥さんC 30後半 Aの方が妊娠が発覚して、Bにお話した所 今のうちに中絶しろ。 俺は育てない。と言われました。 もちろん、私とBの責任ではありますし、 私はCさんに対しての罪悪感、謝罪、慰謝料の対応は全てするつもりです。 ただBに対しての怒りが収まりません。 自分で逃げそうな形のお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約者と既婚者の不倫について
【相談の背景】 婚約者の彼が職場の既婚者の女性と不倫をしていました。 彼とは話し合いをしましたが、私と別れたくない、相手女性と別れるとゆう言葉を信じられず、信用するために直接相手女性と話したいと言いましたが、結局話をさせてもらえず、別れることになりました。 精神的ダメージも大きく、治療が必要な状態となり、相手女性を許すことができず、 相手女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判中、準備書面について
【相談の背景】 不倫をした被告側で、現在裁判中です。 第一回期日で答弁書はしました。 第二回期日は原告が反論する番だとは思うのですが、準備書面のことについてお伺いしたいです。 【質問1】 破綻の抗弁は難しいと聞いたので、最終的にはそこまではするつもりがないです。でも不倫前から夫婦が破綻寸前だったとは主張したいです。可能ですか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 授かり婚です。私たちは社内恋愛で2021年の4月に入籍し、8月から11月半ばまで里帰り出産のため帰省、戻ってきたところホテルの領収書が見つかったり、旦那の外出が多いことから不倫を疑いました。 何度も問いただし、その度に逆ギレをされ決して認めてもらえず、モラハラのようなことも言われましたが、ただの火遊びで、これを機にやめてくれるのであ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、認知、未婚、慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 私には、生後3ヶ月の息子がいます。 息子の父親は既婚者で、不倫相手である私との間に子どもができたという状況です。 奥様には、自分が不倫をしたこと、その女性(私)との間に子どもができたことを伝え、離婚したいと言ったようです。 私は彼に、息子の認知をして欲しい。とお願いをしました。 ですが、彼から「それはできない」と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求 調停
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚彼と付き合っています。彼の奥さんから慰謝料調停を申し立てられました。しかし付き合う前から2人は離婚に合意し、離婚条件について話していました。(離婚したいと提案してきたのは奥さんです。)つまり婚姻関係が破綻してたと言えると思います。私は離婚原因に無関係だと思うのですが。 【質問1】 ①婚姻関係破綻後に付き合った場合でも慰謝料は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の立証方法を教えて下さい
【相談の背景】 結婚12年目です。子持ちです。妻の浮気の立証方法について聞きたいです。妻が浮気しているだろうと思われる事が、妻がいつも乗っている車の中に仕掛けた録音によって明らかになりました。録音には、男性と2人きりで、その男性の家に何度か行っている事がわかる内容でした。 3ヶ月に渡って、毎週末の金曜日から日曜日の3日間、仕事を理由に外泊して朝帰り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
わからなかった不倫相手を知ってしまったについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻が数年前に不倫し、相手男性に慰謝料請求しようと考えていたのですが、妻を追及した時に相手男性は出会いサイトだからわからないと答え、結局許した形になりました。しかし相手男性が判明し妻を追及した後も数年間不倫していたことも知りました。 【質問1】 知ってからが、時効の始まりでしょうか? 【質問2】 追求が甘かったとかの反論はないで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産分割、不倫相手の子供について
ベストアンサー父が亡くなり相続を開始したいのですが、遺産分割で困っています。 私の母は私が2歳頃に、父以外の男性と不貞を行い、子供を産んでいます。 母がその子供を、父が知らない間に籍に入れており、戸籍に名前が載っている状態です。 (父がそれを知ったのが、出生届が出されて2~3年後だったそうです) お伺いしたいのが、この場合、父と血が繋がらず、父親の情報が虚偽の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の子を妊娠したのですが、認知を要求したら
独身なのですが、奥さんと別れると言って3年付き合いましたが、結果妊娠したら、認知と養育費は払えないし嫁とは、別れないと言われてお金がないので養育費は出せないと言われました。 付き合いはまだ続いてますが、こないだ一戸建てを購入する領収書を見つけてしまいました。 弁護士さんに認知を要求したら、嫁が慰謝料を請求するし、嫁が嫌がらせをする話をされました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求の時期について
ベストアンサー慰謝料請求についてになります 過去の妻の不倫(時効は過ぎたばかりです) 性格の不一致等もあり来月離婚することで合意しています 去年に離婚の話が出てから妻が不倫を再開したみたいでまだ続けています 本人はばれていないと思っているみたいですが その証拠は持っています 今も別居はしていないし食事も同じくとっています 離婚後に慰謝料請求は妻と相手に出来るの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻への回答義務
ベストアンサー不倫しており相手の奥さんにバレました。 交際中に妊娠、中絶についてやりとりの携帯の履歴がみつかり発覚しました 1、奥さんからは妊娠中絶の真実が知りたいので回答を求められていますが答える義務は発生するのでしょうか? 2、また、病院を教えてほしいとも言われており万が一裁判になった場合は奥さんが望めば弁護士から病院へ照会されますか? こちらは不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停申し立てられ その後不倫が発覚
ベストアンサー数ヶ月前 夫が離婚するとでていきました でていき数日後には離婚調停を申し立てたと連絡がきました 私は 離婚する気はなく 夫にも伝えましたが 無理愛情ないから この生活にうんざりやり直すきはないからといわれてます 子供のことで確かに喧嘩は多かったです 話を聞いてもらえず 子供がこうなったのはお前のせい といつもお前のせいと言われヒステリックになっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の請求額について
ベストアンサー不倫慰謝料の請求額がいくら位になりそうかアドバイスお願いします。 相手女性へ請求予定です。 ①不倫期間2年 ②不貞行為100回以上 ③海外旅行5回 ④国内旅行多数 ⑤離婚済。もちろん不倫が原因です ⑥発覚後別居。別居期間7カ月 ⑦婚姻期間7年 ⑧子ども有。当時4歳。私が引き取っています ⑨相手女性 当時33歳 ⑩相手女性の収入 当時約200万円(推測)。現...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求の延期
ベストアンサー妻に不倫されたのですが、妻は結婚したときからずっと専業主婦です。慰謝料を請求しても支払えませんし、これから仕事を探してもらうことも望んでおりません。妻とはやり直すことにしましたが、5年経っても夫婦仲が修復できなければ離婚する他ないと思っております。 5年というのは丁度息子が高校を卒業するからです。 ちなみに不倫に気付いたのは7ヶ月程前で、妻の希...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠価値が高いのはどちらですか?
ベストアンサー主人が不倫をしております。 ラブホテルなどは利用せず、所謂シティホテルの利用ばかりで最近のシティホテルはセキュリティも厳しく、なかなか部屋の出入りまで撮れません。 いつも2人揃ってチェックイン、チェックアウトをしておりそこはきちんと撮れています。 かけられる調査費用に余裕がなく、次が最後のチャンスと思っています。 複数のホテルの予約を確認しており...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料の相殺は出来ますか?
現在不倫相手と3年ほど交際しており、主人とは私が家を出る形で10ヶ月前に別居しています。不倫関係の年数から相場300万程は妥当なのかもしれないとは思っています。 そこで質問なのですが、主人は私が持っていた子供の預金通帳を銀行に勝手に紛失届けを出し、200万程あったものを持って行かれたのですが、これも財産分与として見られるのであれば、それで相殺となることは...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手 妊娠 中絶 請求
私は、浮気相手の子供を妊娠してしまいました。 浮気相手の方は、結婚していますが、結婚2年未満、 奥さんとは一年以上セックスレス、子供はいません。 当初、もし仮に私が妊娠したら、貴方には黙って中絶するだろうねって話をしていましたが、 いざ妊娠をしたら、1人では抱えていることが出来ず、相手に相談をしました。 相談の結果、相手が奥さんにバレて離婚をする...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻に不倫された場合の、乳児の親権について
単身赴任中、妻が不倫をしました。 現在生後七ヶ月の子供がいるのですが、このまま離婚になった場合に親権を自分のものにすることは可能でしょうか。 乳児の場合、親権は母親にわたりやすいとネットで調べて出てきたのですが、何年も本件を放置しておくことも精神的にきついですし、数年後に「今さら昔の話持ち出す?」と言われたくもありません。 どうすればよろしいでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 妊娠 不倫 慰謝料について
五月に調停離婚しました。 妻が申し立て人でした。 私は当時浮気を疑い調停で話をしていましたが、証拠が取れず、少ない解決金のみで離婚が成立しました。 しかし昨日裁判所より照会書が届き、元妻が出産したとの通知がきました。婚姻解消後300日以内のため私の戸籍に入りますとの通知があり、元妻は出生届を出せないでいるみたいです。 私の子供ではありません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 職場での接触禁止の立証
ベストアンサー社内不倫の後、不倫相手のご主人と示談成立となりました。 先方は離婚すると聞いていますが、職場においても私的な会話をしない等の一切の接触禁止条項があり、当該条項に違反すると各回30万円支払うとあります。 接触したことを証明をするには盗聴器や録音機械でも不倫相手の奥様につけさせて、業務上の情報も含めてすべて確認でもしないと不可能かと思っています...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠はどの程度のものが必要でしょうか?
ベストアンサー夫が不倫しています。 その事実は不倫相手のご主人よりの離婚調停申立書が自宅に届き、私は知りました。 離婚するしないはまだ気持ちの整理がつかないのですが、証拠としてこの離婚調停申立書があれば他にはいらないのでしょうか? 夫は不倫の事実を認めています。 相手女性と新しい人生を歩みたいとの趣旨のことを言われました。 お知恵を貸していただけたらと思...
- 弁護士回答
- 6
-
-
この場合の慰謝料の相場 不倫
すみません、急ぎで回答求めてますm(_ _)m 私は独身(子供有り)。 不倫期間は8ヶ月。 相手の男性は子供有り(6歳と5歳)。 婚姻期間は7年ほど。 不倫に至った経緯で相手の方が積極的で、夫婦関係は破綻していないが、男性は後々離婚すると私に言っていた。 不倫が発覚してから、離婚はしないと決定したらしい。 この場合、裁判になったら決定額はいくらぐらいにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料、脅迫罪
妻が不倫をしたので、不倫相手に 慰謝料を請求したら 脅迫罪で刑事告訴すると言われました。 訴えられるまで待つしかないのでしょうか? もし告訴された場合、こちらが請求した慰謝料はどうなるんでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫夫からの理不尽な離婚請求
ベストアンサー結婚17年目。子供なしの主婦です。 去年いきなり離婚を言われました。私の毎晩の飲酒(ビール1本で、ほとんど夫が帰宅する前に飲み終えます)、寝る前に海外ドラマを2本程度見る行為、同じ時間に寝ない、あとはお盆休みの時になぜ仕事にいかないかと私に嫌味を言われ、不幸な結婚生活を続けられない、自分には気になる人もできたという理由でした。 それからは私が何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、子宮外妊娠 責任について
以前の相談で、独身不倫相手が子宮外妊娠で卵管摘出したことを別れて1年くらい経ってから知らされ医療費の半分はしっかり負担しますと払ったところ、更に1年くらいしてから、金銭ではなくやはり職場か家庭かどちらかに言うからと脅迫に近いメールがきてる件で相談したものです。再度メールがきて、向こうも弁護士に相談したから、弁護士が職場や家族に調査を行うから職場や...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料に関する調停、裁判について
ベストアンサー慰謝料に関する調停、裁判について教えてください。 W不倫で当方は離婚、相手方は離婚しないこととなりました。 私(妻)が不倫を行い、私と相手の男性は元夫に慰謝料を払いました。 次に、相手方の妻から私に慰謝料を請求するという話を聞きました。 交渉段階で、金額については相場であり、特に問題はなかったのですが、それ以外に私と相手の間にできた子供との面...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫の性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから