33,206件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚時の誓約書の書き方を教えて下さい

主人の不倫で離婚を考えています。 婿養子で私の親から相続も受けた主人に、探偵のアドバイスもあり財産放棄の書類を誓約書という形で自分で作成中です。離婚するときは何も持たずに出て行くと口では言う主人ですが、心配で。 夫◯◯は妻▲▲と離婚する際、以下の条件に合意します。 ①◯◯名義分の土地の権利を放棄します。 ②◯◯名義分の家屋の権利を放棄します。 ③◯◯名義...

弁護士回答
    1
  • 親権者として相応しいのでしょうか?

ベストアンサー

別居後、こちらで子供と暮らしていましたが、子供を夫の元にお泊まりに行かせたらそのまま返して貰えませんでした。子供は4歳です。 子供があちらにいってから2ヶ月目です。 連れ去る数日前に夫は離婚調停の申し立てをしていますが、子供を返さないとなった経緯は計画的ではないと言っています。 早急に弁護士をつけ、子の引き渡しの審判・監護者の指定の真っ最中で...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求はどの程度で通るのでしょうか?

ベストアンサー

有責配偶者からの離婚請求はどの程度で通るのでしょうか? 未就学児の子供が1人、婚姻歴はほんの数年。 別居歴なし。 夫の浮気発覚までは、仲良しな家族でした。 しかし、夫は不倫発覚後は以前から私の性格が嫌だったから離婚して欲しいと言い出してます。 浮気は不貞行為有りで、相手の名前、連絡先や不貞行為の回数、場所や諸々、念書は書いてもらっています。 ...

弁護士回答
    3
  • でっちあげ DVで養子縁組の子と会えない

ベストアンサー

でっちあげ DVで別居中の妻、養子縁組の子(8歳)と会う事が出来ません。区役所でも住所秘匿されており、相手方住所もわかりません。 一度妻の仕事場近辺で妻を見かけてしまい、警察署に呼び出しをされました。 私はDV者となっていました。 6月末に妻は仕事を辞めました。 (職場の人に聞いた) 4月初めから突然家を出て行ってしまっているので既に3ヶ月以上会ってい...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為を行った相手との今後の接触の仕方

現在の状況と事前の説明を致します。 私は離婚をするために現在、別居を始めたばかりです。 一昨年前に不倫をしてしまい妻から許しを得たものの、監視がきつく耐えられなくなってしまい離婚を切り出しました。離婚するなら前回、不倫があったので慰謝料500万プラス引越し代と言われ、自分ではどうにも対処出来ないため弁護士にお願いをしています。しかし妻は弁護士からの...

弁護士回答
    2
  • 別居前からの婚姻費用調停申し立て

夫が職場の部下と不倫中です。興信所に依頼して証拠は確保しています。来年4月から遠方に夫だけ単身赴任なることがほぼ決定しています。 住宅ローン、光熱費、子供の学費、食材を自分で購入してくるなどして、現金を私に渡すことを拒否しています。給料振込み通帳やクレジットカード明細もパソコンにロックをかけて見れないようにしてあります。私もパートの仕事をしており...

弁護士回答
    2
  • 離婚。慰謝料。養育費について

ベストアンサー

現在、離婚して4ヶ月です。 相手から一方的に離婚を言い渡され。後に不倫が発覚。離婚をしました。 話し合いの結果。来年の9月まで毎月15万。マンションのローンは相手が。来年の9月から私が家賃として五万を支払う。来年の9月からは養育費10万円。学資保険や子供の習い事の費用は全て私持ち。 慰謝料なし。 面会は月3回。 この内容で離婚をしましたが。後々になって...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の証拠はこれで十分?

ベストアンサー

妻が約4ヶ月前に突然家を出ていき離婚を申し立てられていますが、約1ヶ月前に妻が職場の上司(バツイチ子あり。現在は一人暮らし)と不倫していることがわかりました。 妻は一人でマンションを借りて住んでいます。 以下の証拠があります。(①と②は別居後に興信所に依頼して入手) ①夜に男が妻のマンションに入る写真(2日分) ②夜に男が妻のマンションに入り、翌朝出...

弁護士回答
    1
  • 既婚者の旦那に女を紹介するのは違法?

ベストアンサー

旦那のダブル不倫が発覚してから1ヶ月が立ちますが発覚後すぐに探偵に依頼して3回の泊まりが証拠として取れたのですが報告書がまだ出来ていない為に動けません。お互い離婚をしたいのですが、慰謝料500万を二人からもらわないことには離婚をしない事を伝えたら払えないとしかいわないことに腹が経ちます。分割でとも言っても払えない、相手の旦那にはバレたくないとしかい...

弁護士回答
    2
  • 乳児の監護者指定審判について

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。 知り合いのことなのですが、妻側の不倫により別居。 1歳と同時には母親は子どもを保育園に預け復職。 その後何度か母親側の両親に子どもを預け不倫をし、現場を押さえそのまま別居。 常日頃から父親は育児に協力的であり、お風呂入れ、保育園の送り迎え等もしっかりしており、 家族をとても大切にしています。収入も安定、酒、ギャンブ...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • セクハラ被害者が慰謝料請求されることはありますか。

ベストアンサー

不倫慰謝料とパワハラ、セクハラ慰謝料についてお伺いしたいと思います。 1年以上前、勤務していた会社の上司にパワハラを受け更に性交渉を伴うセクハラも受けていました。私にもパワハラで精神的に支配されてしまっていたという落ち度があるため誰にも公表しておりません。 結婚を控えた婚約者も居り、知られたくないという気持ちです。 その上司、既婚者でした。 私...

弁護士回答
    2
  • 身元特定 慰謝料請求

ベストアンサー

夫が1年以上社内不倫をしていました。 夫に何度話しても水面下で続くだけで終わりませんでした。証拠は探偵に旅行での証拠写真を押さえてもらいました。 夫とは子供もいるし住宅ローンが払い始めたばかりなので離婚は出来ないと思ってますが、私が相手にLINEし別れるよう頼んだので、態度は悪く反省や後悔もしてない様子です。こちらは時間をかけて判断したいと思ってお...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の請求のあり方について

6年の交際期間を経て一昨年3月に入籍した男です。知り合って8年になります。しかし、諸事情により現在まで別居生活のままです。別居生活のため交際期間の6年と入籍後の去年3月までの1年間、合計7年間、妻への生活費として、さらに結婚を約束しているけど一緒に生活できないとの理由で毎月○万円、7年間の合計○百万円渡してきました。妻との、借用書はありません。と...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の減額はできますか?

不倫相手とのあいだに 子供ができましたが、 中絶する事に決まりました。 相手は離婚することになり 奥さんから慰謝料請求をすると 言われました。 奥さんから妊娠してる証明書を 渡せと言われました。 渡さないなら 電話もするしそれでもだめなら 家に行くと言われました。 私はシングルマザーで 収入も多い時で月に12万程度です。 貯金もありません。 ...

弁護士回答
    4
  • 相手方弁護士と面談にあたり、アドバイスください

ベストアンサー

不倫相手が弁護士さんを通して依頼がありました。 要望は会社に言うな。旦那にいうな。 飲むならお金で。みたいなことです。 わたしは会社に話したい。理由は再犯を彼が繰り返さないため、あとは毎日同じ系列にいるので電話なるだけでも負担です。 同じチームのリーダーは相手が私に何をして、健康面精神面で弱ったのかこの一年を知ってるので これ以上は私自身無...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者と認定できる証拠について

夫が不倫をしていました。発覚後、「もともとはイライラしていたお前が悪い」と逆切れし半ば強引に家を出て行きました。別居先は教えてくれませんが連絡はつきます。不倫の証拠は持っていますが、もし夫から離婚を申し立てられた際に「夫は有責配偶者である」ということを証明するために下記の証拠で十分といえるでしょうか。小さな子供がおり、離婚は考えておりません。 ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

彼の奥さんに不倫がバレ、離婚することになりました。 私は未婚で、不倫期間は数ヶ月、向こうの婚姻期間は3年で子供はおりません。 現在彼のみ慰謝料請求をされており、慰謝料のみで400万です。 私も来週直接彼の奥さんと話し合いをすることになりましたが、その際に慰謝料請求されるようです。 ①私の慰謝料額が決まる前に、彼と奥さんとの間で400万円の誓約書を結...

弁護士回答
    2
  • 離婚について。無効はできると思うのですが、

自分が女とLINEをしているという内容で嫁が家出をしました。その期間中に元カレと会っていたのを何人もみています。 家出して2週間後に戻るから、次、女とLINEしてたりしたらすぐ離婚届出すために自分の所だけ書いといてと言われ、自分の所だけ書きました。その後、不倫について、色々話を聞いたよ、不倫したんだなって話をしました。すると翌日、もう離婚届出したから、関...

弁護士回答
    1
  • 養育費について

ベストアンサー

妻、子供3人いる夫です。現在、妻が子供を連れて強行的に別居して2ヶ月程になります。同居中より妻が不倫しており、私と離婚してその相手と再婚するようで、別居初日から一緒に暮らしているようです。まだ、離婚届は出していませんがいつでも出せる様受け取っており離婚はします。 妻側の要求は養育費の支払い。私としても払うつもりですが現在はっきり決まっておらず、支...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

この度、協議離婚にいたりました。原因は夫の2年間の不倫、それに仕返しに私がした浮気、不倫発覚後の夫の浮気、嘘です。 我が家には重度の障害のある子どもが2人おり、私が働くことはできません。そのために、子ども2人が存命中は現在の家に3人で住み、住宅と車の維持費、子どもの学費、生活費は最近の生活費の平均を計算した額を夫が出すことで協議書を作成することにな...

弁護士回答
    3
  • 相手側が離婚の話が出ている状態ですが・・・

お世話になります。ご相談させて頂きます。 早速ですが、現在不倫の関係を持っていまして、 関係が明るみになった場合、慰謝料の請求を退けられるかをお聞きしたいです。 私は独身男性で、相手が既婚者です。 関係が始まったのは、相手側の離婚協議が始まってからになります。 と言っても話し合い程度のものですが・・・ 冷え切った関係であるのを聞き、家庭内...

弁護士回答
    1
  • 証拠になりますか?

ベストアンサー

夫が職場にてダブル不倫をしており3年経ちました。 私は離婚して2人に慰謝料請求したかったのですが子供の不登校や離婚後の生活を考えるとなかなか踏みきれずにいるうちに時効の3年が経ってしまいました。 行政の無料相談に行ったところ時効の3年経っても継続してる証拠があれば慰謝料請求と伺いました。 そこで質問です。 [i:125] パソコンでビジネスホテルの宿...

弁護士回答
    2
  • 示談を交わしたが

以前に不貞行為をして、示談を交わしました。 今回、その示談内容を破ってしまい相手の夫婦は離婚を考えてます。 離婚原因は 自分の不倫相手の奥さんの方は、「性格の不一致」や旦那への想いがなくなった事から。 旦那は、今回、自分が示談内容をやぶったことによる、「婚姻関係の破綻」ってとこです。 それで「精神的苦痛」を自分に与えられた事で、自分に訴...

弁護士回答
    2
  • 調停について。調停は何回でも話し合いが出来るのですか?

不倫の慰謝料請求でなのですが、双方で調停にした場合、どう言った形になるのでしょうか? 不倫をしたのは主人です。 例えば、私と主人が申立人で、先方夫妻が相手側となり、それぞれの慰謝料についての話し合いを同時に行うのですか? それとも、私が申立人で、先方の奥様が相手側・先方のご主人が申立人で私の主人が相手側となり、全く別の案件として、それぞれ話し...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場について

不倫をして2年になります。今年の5月に私が別れを告げ二度と会わないと言うと彼が奥さんに今までの話をし私と一緒にいたいから離婚をして欲しいと言いました。 話をした後、不倫が初めての事、ちゃんと話してくれた事、子供がいる事を奥さんが考慮しやり直すつもりでいたらしく、奥さんから二度と会わない事、会ったら慰謝料を請求する事を言われ彼、私両方共、念書を書...

弁護士回答
    1
  • 裁判したら…。

ベストアンサー

婚姻期間18年、未成年の子供2人、夫婦中は良好でした。 ある時、夫が会社の同僚と社内不倫、不倫期間2ヶ月、不貞行為1回、ホテル街、車内での不謹慎行為、複数回は書面にて自白済み。 相手女性は、不貞行為をメールで認め、妻側の代理人弁護士と、慰謝料払うと約束した後、携帯を解約して音信不通。 相手女性は、妻に暴言を吐き、妻は精神的苦痛により、鬱病に...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料5。私はどうすればよいのでしょうか?

ベストアンサー

前回までの続きです。 3日前に不倫相手の旦那さんから連絡があり、返事をしたところ、「今は出先なのでまた後日連絡する」と連絡がありました。それから連絡がありません。不倫相手(奥さん)からも前回の内容のメールの後から連絡がありません。「親に相談する。死にたい。あなたのメール内容は残している。会わないつもりなら連絡してくるな。」という内容です。 相手側...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。実際はどうなのでしょう?

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 私は不倫関係がありました。相手は旦那も子供もいる女性です。それが旦那にバレて私の名前やだいたいの住所や年齢を報告したそうです。おそらく車種やナンバー等も。それから旦那さんからメールがありました。内容は非常に暴力的な一言で、「殴り倒すぞ」(実際はこの言葉ではありませんが、非常に近い表現です。)それから携帯に何回も着信があ...

弁護士回答
    2
  • 離婚について。どなたかアドバイスをいただけないでしょうか?

初めて投稿させていただきます。 私は子供もいる既婚者です。 嫁とは結婚してからほとんど会話も身体の関係もなく、自分の居場所がない状態であります。 去年、ある女性と出会い、不倫関係になり、真剣にその方と一緒になりたいと思い、嫁に離婚をしてくれとお願いしました。 しかしながら、全く応じてくれない状況でしたので、こちらが有責配偶者ではあるものの...

弁護士回答
    1
  • 15歳の子供の意思が必ず尊重されるのか?

妻の不倫で離婚し、今、財産分与等で調停中です。妻は子供と暮らしたいと言っています。 ただ不倫相手が子供(中3女子)も知っている人間でとても嫌悪感を持っています。(近所との警察ざたなどおこし)。 また相手の元奥さんの話ですと、見境なく女に手をだしそれが嫌で離婚したとのことです。 妻も子供には高校を卒業したら別々に暮らすと子供本人に直接話をしています。心...

弁護士回答
    1
  • アドバイスお願いします。・友人の嘘は法律上問題になりますか?

友人の件でもう一度回答お願いします。 不倫→妊娠した友人は相手から中絶しろと言われ…1人で出産する覚悟をしたが初診前に流産に。憔悴してる時に相手より「やっぱり産んでくれ」と連絡があり、友人は悔しい思いから、「おろせと言ったからおろす」と流産したのに言い返しました。 すると相手は俺の子を勝手におろしたから訴えると言い、友人は流産の事実を話したそうです...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫で離婚か再起、決めないと事が進められないの?

【相談の背景】 夫のダブル不倫で、実家に帰って来ているのですが、夫と離婚するか再起するかまだ決めれ無いのですが、相手の女性に慰謝料請求や内容証明など送ったり、請求するのは夫婦がどおするか決まってからの方が良いのですか? 【質問1】 請求する慰謝料の額や夫と今後会わないなどの念書を書いてもらうなど影響がある事はなんですか?

弁護士回答
    2
  • 旦那公認の不倫は慰謝料はどの程度ですか?

ベストアンサー

主人と離婚が決定しています。 離婚届を提出するのはお互いが自立に向けてのため半年ほど先になります。その間は同居のままです。 離婚理由は私が主人への生活態度に対して信頼できなくなってしまったためです。 お互い話し合いで、主人はその間に彼氏ができてもいい、別にその事で裁判する気もない。と言いました。私も主人に新しい女性が現れてもどうするつもりもあ...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係を認めなくても求償権行使できる方法は何ですか?

【相談の背景】 浮気がバレた原告の夫が本当の不倫相手をかばう為に仕事関係でしかない私の名前を出したせいで不倫相手として訴えられました。 原告が出した証拠は誰のものかわからないホテル利用書や旅程表でしたが、原告の夫が原告側証人になり私との旅行のものだと証言しました。 それにより私には信用性がないとされ約190万支払えと判決が出ました。 控訴し、原告の...

弁護士回答
    2
  • 短期間の不倫の慰謝料相場は?

社内不倫をしていましたが、相手の奥さんにばれました。下記のような場合だといくらぐらい慰謝料を支払う必要がありますか? ・不倫期間一ヶ月 ・相手は私に限らず過去にも不倫暦が2、3回ある ・私は奥さんに対してとても反省しているので、もう連絡等とりたくないのに、相手からまだ連絡がくる 相手が離婚する場合と、しない場合の2パターンで請求された場合、大...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為 示談 離婚調停

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、妻の不倫相手男性に損害賠償請求を示談金150万円で合意しようと考えております。 妻は離婚の意思が非常に強く、子どもを連れて別居を開始しました。 私としては幼い子どもが3人いるので離婚はしたくないと考えております。 【質問1】 妻から離婚調停を申し立てられおりますが、不倫相手と合意予定の示談は 有責配偶者と認められる...

弁護士回答
    4
  • 不倫の時効。一般的な三年とかの時効に相当するもんでしょうか?

ベストアンサー

二十年以上前の話です 二十歳から二十八歳まで旦那さんがいる女性と不倫関係でした 最終的に女性が子供を重視して私のもとから去り少なくとも15年以上あっていませんし勿論電話手紙のやり取りしてません 彼女の親族から不倫の損害賠償請求とか時が過ぎても起こされる場合あるんでしょうか?一般的な三年とかの時効に相当するもんでしょうか? 無節操な質問ですがよろし...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求について

ベストアンサー

主人が社内不倫の末に一方的に家を出て1年がたちました。 私は専業主婦で幼い子供もいるため離婚は拒否しています。 以前こちらのサイトで不倫相手との間に子供ができた場合は通常より離婚が早く成立してしまうと弁護士の方に教えて頂いたのですが、こちらに幼い子供がいる場合でも離婚は早く成立してしまうのでしょうか? 不安でいっぱいです。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料と離婚届の提出時期について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をする予定です。 5月初旬に夫から切り出したのですが、よくわからない理由でした。 昨年から外出がふえ、あきらかになにかおかしかったのですが、新居もきまり、あとすこしというところまできて、夫が去年から不倫をしており、二人で計画をして円満離婚をさせようとしていたことなどがラインからわかりました。 1月から二人で会うためのアパート...

弁護士回答
    3
  • 示談書の効力と違約金について

私が不倫をし、元夫が私の不倫相手(未婚)と示談書を交わしました。 示談書にサインと判を押したのは婚姻中です。 そのあと、協議離婚しました。 示談書の内容的が下記の通りです。 【甲➡️元夫 乙➡️不倫相手 丙➡️私】 第6条 (私的接触禁止および違約金の定め) 乙は、本契約締結日以降、乙から丙への私的な接触を一切もたないこと約束する。 万一、乙がこれ...

弁護士回答
    2
  • 相互の接触禁止の示談後に,再び探偵や興信所をつけられることについて。

ベストアンサー

不倫慰謝料に関する示談書内容についての質問です。(こちらは被請求者です。) 「特段の事情がない限り,互いの住居,勤務先に近づくなどの直接の連絡・接触をしないこととする。」 という内容を入れようと思っています。 不貞の証拠を取り,私に慰謝料請求したあとも,相手方妻は更に興信所を使って相手方夫と私を尾行させていたことが発覚しました。示談書に上記...

弁護士回答
    2
  • 不倫で妊娠しました。出産するつもりです。認知、養育費、慰謝料はどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前からダブル不倫が始まり、半年後には私が離婚。(元夫にバレ、彼の家に乗り込みました。)彼も離婚をすると言っていましたが、慰謝料請求を避けるため3年待ってほしいと言われました。 その後に、今すぐ慰謝料払ってでも一緒になりたいかと聞かれたので、そのつもりをしていると答えています。 2年半ほど経った頃、別れ話をされましたが、結局離...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判について。Twitterへの悪口や暴言は増額要因となりますか?また騙されたという主張は通りま

旦那の元不倫相手についての相談です。 その方は、旦那と別れた後旦那の実家に乗り込むなどの行為で警察からストーカー警告を受けています。 その後示談書へのサインも拒否、その話し合いの場で私に向かって性的な暴言を吐いたり、Twitterなどでこの件について色々書き込んでいたので警察に相談にも行きましたが、規制対象にはならないと言われました。Twitterの書き...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と、夫に対し、慰謝料いくら取れますでしょうか

当方と夫 婚姻期間現在2年半 1才半の子供が一人います 夫年収570万 私は現在、出産を機に、無職です。 8ヶ月前から、夫が性格の不一致を理由に、出ていったり、戻ったり、4ヶ月前からは、完全に別居しました。 現在、性格の不一致を、理由に、離婚を迫られています。 ですが、調査の結果、シングルマザーの女性といっしょに暮らしていることが、わかりました。...

弁護士回答
    2
  • 父の財産を愛人が相続できるのか?

ベストアンサー

私の父は生涯不倫をしています。相手も数年で変わります。先日、再婚した父がこんな発言をしました。今の奥様が死んだら財産は全て今の愛人にあげると。 財産を生前誰かに渡すと私達子供には何をどのくらい渡したのか知る術はないですよね? 今の奥様が気の毒に思いますが、私の母と婚姻中も今の奥様と不倫していました。 娘の気持ちとしてはどうして不倫して人を傷つけ...

弁護士回答
    1
  • 不倫がバレました これからの流れを教えてください

【相談の背景】 会社の人妻と不倫関係でした 旦那が探偵を入れたようでバレました。 言い訳がましいですが離婚が成立する直前でしたので離婚すれば正式に付き合えると思っていました 彼女側から連絡があり探偵が入っていたことがわかりました これから私はどうなるのでしょうか 慰謝料を払うのはわかっていますが金額や、いつごろどのように請求されるのかなど...

弁護士回答
    3
  • 不倫による慰謝料の妥協金額について悩んでいます

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫がわかり相手の女性に慰謝料請求中です。不倫期間は3-4ヶ月、週2-3回の頻度での不貞行為で職場内でも性行為を行っていました。私含め3人とも同じ職場です。私は妊娠中で未就学児の子どもが2人います。 求償権放棄の上で70万と提示しましたが、50万しか払わないと言われました。裁判実務とあわせても70万円は高すぎると言われました。 このま...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料の合意書の効力について

ベストアンサー

【相談の背景】 不定行為の慰謝料の合意書と効力について聞きたい 【質問1】 私は弁護士をつけてます。 弁護士から不倫相手側から不倫を認め200万支払いします。の合意書が返送されました。 支払い期限は今月中です。 もし200万振り込まれなければ裁判になりますがその場合効力は 【質問2】 どれぐらいありますか?  合意書あるのとないのでは慰謝料の金額な...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫・不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 8月に妻の不倫を発見し、探偵社に調査依頼をして証拠を押さえました。 今後は双方に慰謝料請求をしたいと思うのですが、私の妻は預金などの資産はなく、相手の男も恐らく自分で自由になるお金はあまりないと思われます。 【質問1】 双方に資産がない場合は慰謝料請求をしても、無いところからは取れないと弁護士の方にもいわれたのですが、どうしよう...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料、個人情報の流出について

代理人弁護士を通じて書面が届き不倫慰謝料請求をされています。 こちらも弁護士さんを頼み適切な謝罪をするつもりでいますが書面に気になる記載がありました。 あなたは◯年◯月に堕胎した という、私と交際相手しか絶対に知らないはずの内容が書かれていました。 なぜ相手がこの事を知っているのか、弁護士を通じて聞くことはできるのでしょうか。 もしくは調べる...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから