34,297件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚慰謝料・公正証書について

結婚当初から不倫・暴力・モラハラされうつ病を発症、旦那との離婚を考え離婚した時に慰謝料として800万払う事を旦那が了承し誓約書も書いてもらいました。 質問 ①旦那が先日、公正役場に連絡したそうで夫婦間の公正証書はお互いに合意した誓約書と効力が変わらないと言われたそうです。本当でしょうか? ②800万という慰謝料だと高額で公正証書を作成してはもらえな...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 提出書類 見出し

ベストアンサー

現在夫の不倫が原因で離婚調停中です。離婚すること、親権を私が持つことで合意していますが、養育費の額で争っています。 0歳の子どもがおり、早出遅出のある私の職場では正社員で働くことが難しいため育休復帰後からパートになる予定です。よってこれまで通りの収入は見込めません。それを1回目の調停で伝えたところ、次回調停で書面にまとめたものを提出してください...

弁護士回答
    1
  • 相手の奥さんからのメール対応

ベストアンサー

少し前にダブル不倫が相手の奥さんに知れました。 不貞は2、3回かなり酔ってた勢い 会う頻度は月に2回くらいで1時間程度、 はじめに不貞はないと嘘をついてしましたした。 それがバレ不貞も認めました。 奥さんに謝罪し、償いますと伝えたところ 「だったら私の希望額はらってもらえるんですか?」、「弁護士通してやるのか私と直接やるのかどちらですか」とメール...

弁護士回答
    2
  • 養育費払えない 自殺しかない?

ベストアンサー

8月下旬に離婚調停、養育費の額が決まりました。調停の間に養育費は未払いとなってまして今月中までに支払い命令が出てますが、支払える額ではありません。 また、私自身、離婚原因が妻の不倫で鬱病になり現在、傷病手当を頂いてて今月で退職します。次の仕事もやる気は無く毎日自殺願望しかありません。 高額な養育費を支払えるはずがありませんしもう死んでも良いかなと...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停、訴訟について

以前、妻からの離婚調停について相談させて頂きました。夫の不貞行為で、脅しのつもりで離婚調停を行ったみたいですが、妻の意思は離婚するつもりは無さそうです。調停を行う前に、今度は妻の不貞行為が発覚し、慰謝料などが私から取れない事が分かり、取り下げするように考えているみたいですが、ここで質問です。 夫からも離婚訴訟を視野に離婚調停を出しても良いのでし...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を求める内容証明が届いた。内容に納得が出来ない。

ベストアンサー

慰謝料を求める内容証明が届いたのですが、文章に具体的な根拠となる数字などは示さなくても良いのでしょうか?簡単に言うと、 「貴殿はそれが事実でないと知りながら、○○が会社の同僚と不倫をしているという噂を流した。これらの事実が原因となり、○○は望まない離婚に至った。精神的損害は甚大であり金額にして150万円をーー」 といった内容でした。事実と違う箇所も...

弁護士回答
    4
  • 示談する?裁判にする??

ベストアンサー

現在、旦那の不倫相手に弁護士を通して慰謝料請求をしてます。 しかし相手側弁護士から一方的に「交渉は打ち切ります。」と回答が来ました。 理由はこちらが提示した証拠が不十分だからだと思います。 しかしその後、言い逃れできない証拠(公的書類、写真、その他)を提示し「示談交渉に応じない場合は裁判で争います」と伝えました。 そこで質問です。よろしくお願いし...

弁護士回答
    5
  • 奥さんが内容証明を弁護士に頼んだ場合。旦那も弁護士から事情聴衆されますか?

ベストアンサー

不倫で、再構築の場合、 奥さんが相手の女に慰謝料請求すると弁護士にたのんだ場合、 旦那も事情聴衆で奥さんの弁護士と会うことはありますか? 奥さんの弁護士さんから電話がかかってきまして 『奥さんは示談にしたい。旦那さんとも何回かあっていまして旦那さんも示談にしたいとおっしゃっている』といわれました 奥さんの弁護士が旦那さんと話す理由はあるの...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の請求できますか?

ベストアンサー

調停離婚してまもなく3年になります。 以後お互いに金銭的要求をしないという清算条項も定めております。 婚姻中に元夫が他の女性と会ったりしていたようですが、確たる証拠が無かった為、離婚調停の時に私は何も言いませんでした。当時、証拠になるものはデート中の写真しかなく(飲食店での食事や車に乗っているところ等)、元夫は「会ったことはあるが、やましい関係...

弁護士回答
    2
  • 一般的な離婚裁判期間

ベストアンサー

有責配偶者から、別居後に離婚裁判された場合、裁判期間はどれぐらいかかるかしりたいです。 婚姻期間、28年です。 夫の不倫が発覚し、夫が家出、弁護士たてて離婚請求されました。 協議離婚前に、私から婚姻費用、円満調停申したて、先日、一回目の調停をしました。夫は離婚ができないなら、別居したいと言ってるとの事。 私の弁護士からは、一般的に別居5年たてば、有...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • ネット上での体験談掲載は違法?

ご本人の体験話、例えば夫に不倫された話など漫画にしてアップされてる方がいますが、自分の事(夫側)を書かれている方は自分の事だと気づく人もいるかと思います。人に知られたくなかった事まで匿名で投稿された場合への質問です。 1.自分の名前や投稿者は偽名なので知らない人から見たら書かれている内容の該当者が自分だとは解りませんが見る人が見たら自分の事だと解...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判中、反訴を取り下げた方が良いのか?

ベストアンサー

お世話になります。夫が不倫をして一方的に出ていき、別居してから三年が経ちました。現在、離婚裁判中なのですが、未払いの婚姻費用は一円も払われずに、三百万以上はたまっております。向こうは離婚したいの一点ばりで、婚姻費用も払えないとごねてきます。私は幼い子供が三人もいるから、離婚を徹底的に拒否しています。こっちの担当弁護士さんは、もう何も望めないから...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料を請求されました

ベストアンサー

先日、突然、不倫相手の奥さんが依頼した弁護士事務所から慰謝料請求の書類が届きました。 〇年〇月ごろに不貞行為を知った。慰謝料として〇〇〇円を請求します。と書いてありました。 しかし、その日付より少し前に夫婦喧嘩からの別居が始まっていました。 相手方は別居後に不貞行為を知ったと言う事なので、こちらも弁護士を立てて、慰謝料の減額交渉をしようと思いま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証人尋問について

ベストアンサー

内縁関係の相手の不貞行為について、内縁関係についても私と内縁関係の男性とで争っています。 不貞行為の相手の方は既婚者で旦那さんは奥様の不貞行為をしりません。 不貞行為について相手女性を訴訟をする予定です。 今後、裁判が進んでいく中で証人尋問になったさい、私の弁護士や私から事情を奥様の旦那さんに話をし証人になってもらう事は可能でしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産申請中の滞った養育費について

ベストアンサー

現在、自己破産申請中です。 3年前に不倫がバレて前妻より慰謝料と養育費の請求がありました。確定金額が慰謝料300万と、養育費が月5万です。 居場所も知られたくなく、引っ越しもしており、連絡も取っていない、状況で、未払いのままです。 自己破産の裁判中に、前妻への支払い滞りが何か関係してくる事はありますでしょうか? また、前妻へ住所などの居場所が特定さ...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料、別居、離婚について教えて下さい

ベストアンサー

主人の不倫相手の女に慰謝料請求中 離婚はしていません。 まずは女に慰謝料請求しました。 相手は、別居後妊娠、出産 しかし、女は内容証明を無視し、主人と同棲をスタートさせているようです。 私の元には戻るつもりも全くないようです 1. 離婚してない場合 この場合慰謝料はいくらになりますか? 2. もうしばらく離婚しない予定です。子どもが1人いますし、こ...

弁護士回答
    2
  • 奥さんからの慰謝料請求

ベストアンサー

こんにちわ。ザックリとした相談で失礼します。 妻子持ちの方と不倫関係になってしまい、私自身も彼との子供を7月に中絶いたしました。 奥さん探偵をつけていたみたいで、中絶したことなど知っており1週間以内に一括で調査費用や精神的被害で400万の慰謝料の請求が書面で届きました。 私は普通に仕事はしていますが、貯金もなく400万など払えません。彼が全て慰謝料は払...

弁護士回答
    2
  • 悪質な噂、社内いじめでうつ病になり、労災認定された後、法的に出来ることはありますか?

ベストアンサー

会社の複数人から、悪質な噂を流され精神的に追い詰められています。 現在うつ病で労災認定され、休職中です。 噂の内容としては、私が同僚をいじめている、嫌がらせしている、 管理者や上司達と不倫している、弱味を握っている、などです。 二年ほど前から直接言われたり、周りに言いふらされたりして、会社のほとんどの職員や社長はそれを鵜呑みにしています。 ...

弁護士回答
    1
  • 自営業の夫との離婚後の財産分与について 項目など

夫のモラハラが原因で不倫をしてしまい自ら別れたく離婚を申し立て離婚成立に至りました。こちらの不貞行為という事と自営業を手伝っていた為業務に滞りが出てしまった為 慰謝料として300万支払いましたがこの後こちらから元夫に対して財産分与の請求は可能ですか? また財産にあたる物は何ですか? *結婚して夫の自営業の店を手伝っていた期間14年 *居なくなって...

弁護士回答
    3
  • 青少年育成条例での刑罰

ベストアンサー

彼が青少年育成条例で勾留中です。 4月20日が10日間の最終日です。 逮捕されてから、全くラインの既読がついてなかったんですが、今日19日ラインに既読がつきました。 多分警察の方が調べるために、開いたんだと思います。 彼とはいわゆる不倫関係ですが、彼の方は、2年前より奥さんと別居しています。 勾留中携帯を奥さんに返されることはありますか? また、彼との...

弁護士回答
    1
  • 委任通知の効力と罰則

不倫をして別居中の妻が代理人弁護士を立てて受任通知を送ってきました。離婚の協議をしたいという内容で弁護士から内容証明郵便が届いたのですが、私は離婚を望んでいないので離婚を前提とした協議に臨むつもりがありません。弁護士にその旨を伝えてお断りしても問題無いのでしょうか? またちょうど郵便が届いたタイミングで妻のお父さんと妻の不貞行為の件で今後の事...

弁護士回答
    1
  • 不真正連帯責務の求償権で請求

今内縁の夫がうつ病で12月からお休みしています。うつ病が恥ずかしいと感じでしまって、2月の家庭裁判所で不倫の裁判で発言、誘導尋問で不利な発言をしていました。結局、和解案と成りました、慰謝料が怖いです。借金の2千万の返済の為、家の身内に借金が終わるまで婚姻は駄目と言われていて、10年以上婚姻をして無かったのにやっと、終わりそうだったのに、内縁の妻...

弁護士回答
    1
  • ブラックスーパーの不当解雇

ベストアンサー

スーパーのパートをしていました。2月初めに突然解雇されました。わざと作業場を汚しているといわれのない事を言われ、同僚A子がチーフと不倫していると他に喋ったと言うことで、解雇されました。作業場で抱き合ったりしているのを私が何度も目撃しています。仕事終わりに綺麗に掃除しているのは私で、A子の方が掃除もしません。更衣室で窃盗もしている噂が広まっていて...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の謝罪文と示談書について。

不倫相手の奥様が、突然自宅へやって来て、2人で話をしました。その際、謝罪文を書いてもらいたいと言われました。用紙とテンプレートのようなものをあちらが持ってきており、その場で書き、押印しました。内容は不貞行為の詳細など事実を認めるものと、今後一切連絡をとらないといった誓約書のような内容です。慰謝料はどちらでも良いと言われましたが、お支払いすることに...

弁護士回答
    2
  • 親権変更調停、どうしたら父親がとれるか?

ベストアンサー

親権変更調停を申し立てています。 長男6歳 長女4歳 離婚して二カ月になりますが、相手方離婚直後から以前から不倫の疑いのあった男を泊まらせてるようで 長男は懐いているようだが、長女は嫌、お父さんと一緒に暮らしたいとの事。 他に相手方には子供を養育していく環境がめちゃくちゃです。 家も引き払うようだが、次の家も見つからない 関西から四国に引っ越す予...

弁護士回答
    14
  • 離婚調停成立したのに離婚届出されず困ってます

12月の上旬に離婚調停が成立しました。 申し立て人は奥さんです。 私の不倫が原因で奥さんに離婚をお願いしました。 離婚協議書も作成し、慰謝料、養育費と決まりました。 10日以内に離婚届の提出をと言われたにも関わらず、このまま離婚しない方向でいいかと言う流れになぜかなっています。 奥さんが怖くて何も言えません。 以前、話にならなかったので私は弁護士...

弁護士回答
    1
  • 相手配偶者が知らないところでの慰謝料の授受

ベストアンサー

夫のダブル不倫が発覚しました。相手の方から、慰謝料の申し出があったのですが、ご主人には知られたくないと言っています。私としては、ご主人にも知っていただいた上で、話し合いたいのですが、ご主人に知らせる手立てもなく、してはいけない行為だと聞いたことがあります。 申し出のあった慰謝料を受け取った場合、今後ご主人が知り、夫に対して慰謝料請求があった場合...

弁護士回答
    2
  • 会社経営の夫から慰謝料と養育費を貰う時の基準額

ベストアンサー

主人の不倫が原因で離婚を考えておりますが、子どももいるため慰謝料や養育費をできるだけ多く取りたいと考えています。 しかし、これまで共働きで家計を別にしていたため、主人の正確な給与や資産を把握できていません。 主人は合同会社をアルバイト数名雇いながら経営しています。 税金対策のため、所得を低く見せているようですが、 1.慰謝料や養育費を算定するため...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚

ベストアンサー

主人は有責配偶者です。 計6年にも及ぶ不倫をしていて現在もしています。 四年前に一度証拠を掴みましたが、小さな子供も二人いるので突きつけることなくがんばって修復しようといままでやってきました。 今も、お出かけしたり行事に一緒に参加したり、旅行を計画したり、性生活もあり破綻はしてません。 口頭ではもう連絡してないとかいってましたが、ずっとつ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求中なのに夫の行動は?

ベストアンサー

主人の2年間にわたる不倫により、1年前より別居中です。 主人と相手には弁護士をお願いしております。 初めは別れて欲しいとは言っておりませんが、子供達との関係修復の事もあり途中から別れるよう追記してもらいました。主人には婚姻費用を貰ってますので口座振込を頼んで居ますが直接家に持ってきます。 自分としては、同居は無理と考えて居ますが、主人は「別れれ...

弁護士回答
    3
  • 会社での噂話のせいで決まっていた正社員になれなくなった。

会社で根も葉もない上司との不倫話を噂されています。噂だけで済むなら気にしてなかったのですが今回パートから正社員なろうとした所、その噂話のせいでなれなくなりました。私はすでに社員になれると上司に言われていたので扶養も抜けて働いています。ほかのパートだった方はスムーズに社員になれたのに私だけストップがかかったのは納得いきません。しかも噂話で。 スト...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛への慰謝料請求について

現在、主人の不倫が発覚し家庭崩壊、離婚へ向けての別居をしています。 相手の女性へ慰謝料請求し、示談が成立しました。 半額を支払って欲しい旨の委任状と書いた書類が届きました。 別居しているため、主人は住んでいません。 相手の弁護士さんは住所を調べて送付したとの事です。 お金に関しては主人とその弁護士さんの話なので関与しません。 1、別居してる事...

弁護士回答
    1
  • 交際前に浮気に関する約束をする意味はある?

ベストアンサー

お世話になります。 現在私はAさんとのお付き合いを保留している状態なのですが、それは彼の周りで男性の浮気や不倫を擁護する雰囲気があるからです。 私はもし浮気をされたら一生傷が残りそうなので、できれば相手には浮気をしてほしくありません。 しかし、男性のそういうことは本能的にも仕方ないのかなと思うこともあり、せめて他の人と遊びたいと思っても同時...

弁護士回答
    1
  • 離婚した私が、こどもと一緒にいるためにはどうしたらよいでしょうか。

ベストアンサー

私の不倫を機に離婚しました。離婚の条件は、財産分与なし、慰謝料なし、親権と監護権は元夫で書面を作成して押印しました。その際、口頭で家(借家)を出ていけといわれましたが、こどもが心配なので私は出て行けません。こどもは小中学生の3人で家事や育児は私がしていました。元夫は家を出て行かないのであれば、強制執行すると言っています。 1.強制執行とは何の...

弁護士回答
    2
  • 関係を清算出来ず困っています

既婚男性です。 不倫関係にある女性(独身)がいます。 交際中、彼女の現状(日陰の身であるということ)で何度となく口ゲンカとなり、その都度、自傷行為等をほのめかされ、それをやめるように説得してきました。 最近になり私の家族(子供)に対して危害を加えるような発言をした為、当人同士の問題であると伝えましたが聞き入れられず、本当に家族に危険が及ぶと感じ、妻に...

弁護士回答
    4
  • 自白とは?ICレコーダーの第三者への音声

ベストアンサー

自白についての質問です。 主人の不倫の証拠をつかむため、相手女性と会う日に主人の車にICレコーダーを仕込みました。 その音声には、相手女性との会話や、その女性とその日わかれた後に自分の(主人)男友達との会話も取れていました。 男友達とはその日女性と何をしたかが分かる内容でした。 具体的には次の通りです。 主人「(オーラルセックスしている表現)時に...

弁護士回答
    6
  • 離婚、男女関係の慰謝料について

ベストアンサー

夫には、女が居ます。以前から何度もモメてきたため、「連絡先を消して。」と夫に言ったところ、女にLINEを使い、「連絡先を消すことにした、だから、俺の連絡先も消して。」と伝え、女側も、了承えて、分かった。と返事してきたLINEのスクリーンショットを夫が送ってきました。その後も、続く連絡と男女関係です。その状態も、不倫相手とは認めてくれず、今も尚、続いてい...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停を申し立てられました

離婚調停の申し立てをされました。 意見の食い違いが多く、ここ数年、家庭内別居のような状態ではありましたが、子どもが3人いるため、離婚はしたくないと思い耐えてきました。 不倫、DVが原因ではありません。 私が、子どもたちのことばかり考えていること、自分の意見に耳を貸さないことが、原因だと言われました。 夫には弁護士の従兄弟がいて、着々と準備を進めてき...

弁護士回答
    5
  • 公正証書を作成する代理人について

ベストアンサー

何度か公正証書の件で質問した者です。W不倫をしてしまい双方痛み分けということで和解書を作成しました。その後向こうの奥様が和解書を公正証書にすると言っています。主人は4人で会うことになるし、仕事で忙しいから早く終わらせたい。和解書を作ったのだから公正証書にする必要がないと拒否しています。 するのなら委任状を書くから私に行って来いと言われています。 ...

弁護士回答
    1
  • 養育費はどのくらいでしょうか?

ベストアンサー

妻の不倫が発覚したため 離婚を考えております。 結婚して約15年 子どもは、長女中2(14才)、長男小5(11才) 栃木県在住 自分の年収500万くらい 妻の年収400万くらい 現在も妻の両親と6人で暮らしています。 家のローンも終わってます。 私が家を出ていく予定です。 土地は、妻の父親 建物は、妻と私2人の名義になっています。 養育費は、何歳まで1人どの...

弁護士回答
    2
  • 親権の無い元妻のfacebook投稿削除について

数ヶ月前に結婚し私は初婚で彼は再婚。そして彼の連れ子4歳と現在生活しております。元妻の不倫により離婚をし育児放棄であった為,彼が親権を持ちました。そして入籍と同時に養子縁組を組んでおります。今回ご相談したい事は,元妻のSNSについてですが過去の写真搭載の削除を何度もお願いしておりますが名前は旧姓に戻したものの子供の写真を削除してくれず困っております...

弁護士回答
    1
  • 養育費相当分の支払いについて

既婚(子有)の彼との不倫の末、妊娠が発覚しました。当方は未婚です。 私は絶対に産みたいと何度も話し合いを重ねましたが、彼の中絶をしてほしいという気持ちは変わらず、手術を受けることになりそうです。 その際、産まれたら払うことなっていた養育費相当分をせめて毎月払わせてほしい、と言ってきました。あくまで、私が請求したわけではなく、彼からの申し出です。 ...

弁護士回答
    2
  • シングルマザー慰謝料請求

私は2人の子供を持つ42歳のシングルマザーです。 実は私が19歳の時、事情があり上の娘を施設に預けて居ました。その時、施設の責任者と不倫関係になりました。 結婚を約束してたのですが、男性の嘘だった為、私は息子を育てる為に男性と縁を切りお金を全く貰ってません。 息子が大人になり、お母さんこんな話はない、何もせず終わらせるのかと言ってます。 今になって私...

弁護士回答
    1
  • メールでの脅迫、強要について。

以前からの友人の男性Aとご飯に行こうというような連絡を取り合っていたのですが、 突然その男性と付き合っている女性B(既婚、子供もいるのでAとは不倫関係)から、 要約すると以下のような連絡をメールで受けました。 ・次連絡を取り合えば殺す。 ・もう自分(女性B)に近づくな。 殺すというような内容が恐ろしく 何をされるかわからないため、 謝罪をしてしまっ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費請求について

ベストアンサー

私は現在28歳で、私が4歳頃に父親が幾多の不倫をし蒸発しました。 現在父親がどこにいるのかはわかりませんが、父親の実家はわかっています。 父親は私と妹に対し、1度も養育費を支払っていないのですが、離婚後何10年も経っていますが、養育費を請求できますか? また母も慰謝料等の請求も出来ずじまいでした。 今現在、私は息子がおり、2人暮らしをしているのですが...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求を受けた際の減額について

不貞行為に対する慰謝料500万請求の内容証明を受けとりました。内容については特段相違を申し向けるつもりはなく、謝罪の意を伝えるとともに、慰謝料減額を求めるつもりです。そこで、減額を求める理由として何かないかとお伺い致したいと思います。 当方は、有責であり不貞行為が原因で妻と子供二人(保育園児)とは別居しており、離婚協議中。請求者は不倫相手の夫でともに...

弁護士回答
    3
  • 親権争いは男親は覆せないのか?

ベストアンサー

だだ今、離婚調停中でお互い弁護士を付けています。原因は妻の不倫で親権を争っています。 監護者指定、子の連れ戻し、保全処分、面会交流調停、慰謝料請求しています。子供達も連れ去られ約10カ月経ちました。 そこで質問なんですが 1親権取る手立てが何か有りますか? 2諦めて慰謝料取るしかないですか? 3友達、知人、身内、親戚、全員で相手方に説得に行くの...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料ゼロの可能性のある慰謝料請求は?

ベストアンサー

不倫慰謝料400万の通知書が届きました。 諸事情により、慰謝料額がゼロに近くなるようです。 ですが、着手金と成功報酬で、少なくとも50万以上は弁護士さまの費用としてかかりそうだと、色々調べました。 400万の請求ではあるものの、無料相談などで、どこでもゼロに近いかゼロだと回答頂くような状況なのですが、それでも着手金と成功報酬を支払うやり方しかないでし...

弁護士回答
    2
  • 旦那に給料を勝手に引き出されたら?

引き続き、友達からの相談です。精神的に参っています。旦那に長年モラハラを受け、不倫してしまい、最近旦那に家から何も持たしてくれず追い出され。カードや通帳は自宅で旦那に取られてます。彼女は給料を下ろさないと生活出来ないので再発行をしようと考えてます。旦那の言い分は、間違いなく家庭を放棄した。お前が勝手に出て行った(追い出されんです)、だからお前の給...

弁護士回答
    2
  • 同居してない人の住民票

離婚が成立し、現在実家かまたは以前からの不倫相手宅に住んでるのかわかりませんが、現在は私たちと一緒に住んでいないのに相手方が住所を移動してくれず母子家庭の申請が出来なくて困っています。 転出届け出は出したものの実家は公営住宅なので収入の関係で住所は移せないとのことで転入が出来ないそうです。 一緒に住んでいないのにこのままでは困ります。 今からア...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから