法律相談一覧
-
不倫された。離婚しないで慰謝料いくらとれるのか
【相談の背景】 不倫された。 夫婦仲は破綻していると妻と妻の母から言われているが認めたくないから弁護士になんとかしてほしい。多分ラインのやりとりで離婚したいって言われてるのくらいしかない。別居はしてない。 不倫した奴の電話番号とラインでの不貞行為の証拠と職場は知っている。 住所を知る為に職場に客のふりして不倫した奴の対応中(携帯ショップの店員)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 不貞行為 慰謝料の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしてしまい、不貞行為、肉体関係の証明できる写真などを取られ、これから離婚、慰謝料請求をされる状態です。 結婚期間4年 夫婦間の会話 子供の事や必要な事以外無し 子供 1人 4歳 不貞行為期間 3ヶ月〜4ヶ月 不倫相手 独身 背景としまして、 結婚して4年程ですが、1年程前から妻の、使途不明の借金の催促の手紙が凄い量...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で相手が旦那さんに言わず慰謝料を貰い解決した場合 後から相手の旦那さんから請求される事は?
夫が 長期間に当たりW不倫をしてました。 私と夫は、結婚暦26年で、夫の不倫相手は今年で結婚暦10年です。 夫とその相手は、18年前に知り合い付き合い始めました。 何度か会っている証拠を見つけては、不倫をやめるように お願いをし相手にも電話してお願いをしたのですが 夫が別れたと言うので信じていたのですが、再度復縁し続いていたそうです。 相手の方が結婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の元不倫相手から10年に及ぶ嫌がらせ
今から四年前、夫の当時の不倫相手が別れ話のもつれからか、自宅に不法進入してきました。私は出張でおらず大学生の次女がおり、元不倫相手が、娘に言う言葉とも思えない言葉を発し、主人が急いで自宅に上がり阻止をしようとすると罵声を浴びせ暴れ警察を呼びました。元不倫相手は包丁を取り出したので主人が阻止し頬を殴り、女は(何ともない)無傷でしたが、警察に暴れるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求
不倫相手の奥さんから、弁護士を通して慰謝料150万請求の内容証明が届きました。 不倫相手は、不倫がばれた時に念書を書いていて、すでに不倫の事実を認めていますが、奥さんは念書以外の証拠を持っていないと不倫相手から聞いています。 慰謝料の支払いには応じたいのですが、仕事をしておらず収入が全くない為、150万の支払いは出来ません。 ●不貞期間1年 ●婚姻期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に至った不貞行為の不倫相手の慰謝料について。
ベストアンサー不倫され離婚に至ることになりました。 お世話になります。 十年の付き合いを経て六年前に夫と結婚。 去年二年に渡る不倫が発覚し、三者での話し合い後夫は彼女と別れ私と再構築の結論に達し、特に双方に何か請求することなく終わりました。 が、結局再構築が上手く行かず不貞行為をした側の夫からの希望で離婚することになりました。 理由は『性格の不一致』だそう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫、相手側からの慰謝料、こちら側の慰謝料は?
不倫をしてしまい、相手妻から慰謝料を請求せれています。 調停の申立もされました。請求額ゎ150万。 不眠症などの診断書も添付されていました。 こちらは話し合いの時に法での取り決めで決まった金額をお支払いします。と最初に伝えてあります。ので調停は欠席の連絡をさせていただきました。 不倫相手とゎ旦那の会社の後輩で、夫婦間がうまくいっていないとの事で私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を300万請求されてしまいました...
慰謝料請求額300万 奥さん 38才 旦那(暴力、浮気歴あり) 子供2人(中学二年、義理子.小学5、実子) 同居人、旦那父 再婚 結婚歴 11年、事実婚3年 子供のイジメのも含む(不倫関係の関連でないと思われる) 不倫前から、家庭内破綻(夫婦関係破綻) 旦那は、酒乱で暴力した事あり 浮気経験あり(法律的罰則なし) 一年前にこちらの存在に気づいていた様な節が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不定行為の慰謝料と養育費、年金分割。
おはようございます。 私は34歳男性で現在別居中です。 不定行為というか、好きな人と不倫していて社内不倫だったので同僚に密告(勝手に調べられて嫁と会社の皆にバラされました。)今、その不倫相手と同棲していて、バラされた時には妊娠していました。 そして、妻から離婚すると慰謝料請求され、金額が500万と子供の養育費が5万、更に出産費用+子供の貯金学+私の借...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の噂を立てられ、就職先から「そんな人は雇わない」と言われた。
海外在住です。 2011年に離婚しました。 協議離婚で双方からの慰謝料の請求はありません。 昨日、某日本語補習校で教師をしたいと申し出たところ、「不倫をするような人は雇わない」と理事長に言われました。 補習校の理事は3人で、理事、副理事、会計です。 そのうちの一人は元の夫で、離婚前に「妻が不倫している」と理事会の人たちの前で泣きながら訴え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
主人の不倫相手達への慰謝料請求
ベストアンサー以前にもご相談させて頂きました、主人の不倫問題についてまた相談させて下さい。 2月下旬頃に主人の不倫相手(2人)に内容証明を送りました。 書面には、内容証明到着後7日以内にもう主人と会わない旨の念書を送って下さい、そして10日以内に慰謝料を支払って下さいと書きましたが、今現在までに不倫相手の2人共から一切の返答がありません。 ただ、主人からは2人共...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。慰謝料としては、妥当なのでしょうか?
今妻と不倫相手と調停中です。離婚スムーズに、出来そうですが、不倫相手が年齢が若く収入も低いみたいで払う気はあるが払えない!私は月々少しずつでいいから長く払ってと主張、相手方は、月々7000円の100回私はこの金額では納得できません。月々の払いも少ないし、トータル金額も不服です。私は裁判になっても勝てる資料を探偵に依頼して作っています。その費用が35万かか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士からのメールの返答について教えて下さい
何度かご相談に乗っていただいております。私は既婚者で愛人の立場です。 不倫相手の奥さんが雇った調査会社により不貞が知られ、奥さんの弁護士と不倫相手と一度直接会って話し合いを行いました。話し合いの日に、弁護士から今後どのようにしたいのか、不倫相手と私各々に、後日メールで回答をするよう求められ、メールを送信しました。メールを送信してから2週間程経った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
皆さんの意見を聞かせて下さい。
結婚生活8年、子供6才7才。昨年の12月末に性格の不一致を理由に旦那より離婚を要求され勝手に出て行った。私の金銭面や性格が悪かったということで旦那に謝罪し再び同居。しかし旦那の離婚の意思は固く些細かことでケンカ。2月中旬に再び勝手に出て行く。私は離婚したくないので復縁を願いメールなどで説得。以前から女の陰を疑っていたが『相談相手』とのこと。3月に入り不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫中の夫から突然自宅を売却したいと言われたが出て行きたくない
ベストアンサー主人は不倫中です。1年近くになると思います。かなり本気のようでのめり込んでいる感じです。ラインも頻繁になり出勤したフリをしてデート。無断外泊も何回かあります。同時に私に対して態度が冷たくなり無言無視、目を合わせない、生活費もくれなくなりました。通帳は主人が管理しています。 そんな中、主人が自宅を売却したいと言いだしました。私は浮気相手と別の場所で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫示談後の今後の進め方について教えて下さい。
W不倫示談後の今後の進め方について教えて下さい。 両夫婦、4人での話し合いをし、示談という形になりました。 しかし、相手方の奥さんの方から示談書の作成だけは、弁護士に頼みたいと申し出があり、そのことについては、当方も了承しました。 その後、相手方から何も連絡がないのですが、このような場合、こちらも弁護士に依頼する必要がありますか? また、一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫からの別居後の離婚について、必要な手続きを教えてください
夫が不倫している証拠のレシートを見つけました。 これから夫に問うつもりです。 相手の女性から慰謝料と、夫から婚姻費用と養育費と慰謝料を請求しようと思います。必要なやるべきことは何がありますか? また、別居後離婚する場合の手続きを教えてください。 また、子供の親権を私にするために必要なこと、子供を私一人で育てるにあたり、経済的に困らないように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫相手との再婚について・私がとるべき行動
27歳女です。2年前に不倫をしてしまい、相手方は離婚となりました。 その後その人とと再婚を考えているのですが、私がとるべき行動は、どのようなことでしょうか。 【詳細】 同じ職場で、7ヶ月ほど不倫。 不倫前、彼から奥さんとの関係を以下のように聞いていました。 ・一緒に住んでいるものの会話は一切ない ・どこで働いているのかすら知らない ・離婚の話が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議がうまくいかず
夫の不倫により離婚を要求され離婚の話し合いをしてきたのですが上手くいがずに困ってます もともと借金暴力不倫と問題がある人でしたが最初は家のローンを完済して 私への借金や前の不倫の慰謝料も出世払いとかいって払ってない分を借金だから払う とか言ってきてたのですが 今まで約束もまともに守らない人なので 話し合いの中で 夫は身内からは縁を切られてしまう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手にどう対応すべきでしょうか。
ベストアンサー昨年10月に突然夫から離婚してほしいと騒ぎたてられ別居になり、イマイチ理由も分からないまま暴言を吐かれ続け、同時期に私の母が病気で危篤になってしまい精神的に追いたてられ疲れ果てて離婚公正証書を昨年11月に作りました。 しかし作成直後に夫から不倫相手がいると自白があり、訳の分からない暴言は、この不倫相手と結婚したいからだったのだと分かり離婚届けを出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料についての疑問
ベストアンサー疑問なのですが…不倫が妻にバレてしまった場合、不倫相手に慰謝料を請求したとします。離婚はしない場合で、その女性が慰謝料を払えば彼女の不倫の罪はなくなりますか?念書にサインさせられているのですが、その効力もなくなりますか?アドバイスよろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
独身と偽って不倫している主人と不倫相手から慰謝料はとれるでしょうか
主人が既婚者であることを隠して浮気をしています。母親とすんでいると嘘をついています。 主人は50代相手はバツイチで子持ちの30代です。 同じ職場で毎日のように相手のマンションに寄り帰宅は夜中です。 現在離婚を考えておりますが主人には貯金が無く慰謝料を即金で払える力はありません。 相手が独身と嘘をつかれていると慰謝料はもらえないのでしょうか? 仕事は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻不倫で不倫相手の子かもしれない。慰謝料取れるか?
ベストアンサー結婚20年弱、子供4人います。 妻の不倫で子供2歳が不倫相手の子供かもしれません。 不倫相手は私の知人で家族ぐるみの付き合いがあります。 不倫相手とは、4年くらいから関係があったメールがありますが、不貞行為があった証拠はありません。 妻に子供と父親DNA鑑定したいと告げましたが、拒否されています。しかし、簡易父親DNAは妻の同意は必要ないため、鑑定しようと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中相手からの脅し。不倫解消時当方からの脅し。
私独身29歳、相手妻子持ち29歳で1年3ヶ月間不倫関係になりました。当初男は妻には愛情がなく夫婦関係は破綻していると言われ、交際を申し込まれ一年半前、傷心時で優しくされた私は相手に感謝し不貞関係になってしまいました。そして妊娠し、不倫関係なので私は初めて中絶しました。妻と離婚し養育費は払っていくつもりだけど、私と結婚したいと言い続け、中絶後も別れてく...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求について
宜しくお願いします。 主人の不倫について、不倫相手への慰謝料請求について質問させていただきます。 結婚1年8ヶ月、不倫未遂発覚から6ヶ月、不倫確定から3ヶ月、不貞行為は2回確認済みで主人、不倫相手もその事実を認めている状況です。 主人との今後はまだ考え中ですので、離婚はまだしておりませんが、けじめとして不倫相手への慰謝料請求を考えております。 ①そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫していた事を妻に話し、妻が不倫相手に慰謝料を請求したら
ベストアンサー【相談の背景】 先日、別れた不倫相手にストーカー行為をしてしまい警察に口頭警告を受けてしまいました。私は4年くらい前から家に戻らなくなり、彼女と頻繁に会っていました。家には妻と大学生の子供が一人いて、収入のほとんどはそちらに渡していました。 受け入れて貰えるか分かりませんが、 妻に謝罪して家に戻りたいと考えています。その際、これまでの事について全...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料は一方だけが負担できるのか
【相談の背景】 結婚している男性と数ヶ月前に不倫関係になりました。私は独身です。 もし相手の奥様から慰謝料を請求された場合、全て自分(男性側)が払うと言われてます。 ※出まかせではないようです。 ※男性側は年収も高いので払う能力もあります ※念の為録音もしました もし、慰謝料を請求されてしまった場合を想定しての質問です。 【質問1】 もし、奥様...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんからのLINE
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、不倫相手の奥さんより、LINEがきました。LINEが届くという事は住所、氏名が特定されているのでしょうか。ブロックしたり、返答がない場合は法的措置をとると書いてありました。その相手とは、1年前には別れ、あったのも3年前が最後であとはLINEのみの付き合いでした。今後どのような行動に出て来るか不安です。不倫相手とは、住所、携帯番号はお互い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人契約?彼氏?不倫
ベストアンサー私には旦那と子供がいます。 以前勤めていた職場の上司でいまはその上司は仕事を辞めています。 私がお小遣いをちょうだいと言ったところ いいよ、契約しようといわれ、体の関係をもつようになりました。 相手は私のことが好きらしいです。 1回関係もつことにお金を貰い、物も買ってくれていました。 しかし、私がこの関係がいやになってもう別れるといったところ今ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫。相手の女に警告したい
主人が、結婚前にした浮気相手と連絡取ってます。 交際中の時で、結婚前だったので、その時は、女に慰謝料請求しませんでした。 先に女からの連絡です。 結婚後の肉体関係は、まだ、ありません。 肉体関係を持たれる前に、女に警告したいです。 女に警告したら、そのことで、女から訴えられるようなことは、ありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫による離婚請求について
ベストアンサー不倫している夫との有利な離婚請求について教えて下さい。 3カ月前から私の家事がだらしない等を理由に言い合いになり、俺を解放してくれ!早く離婚してくれと1ヶ月程怒鳴られ続け私は鬱になり診断書を提出してしばらく休職してしまいました 怖くて家にいる事も出来ずその後別居。 子煩悩だった主人が子供を私に渡すと言われおかしいと思い調べた所浮気が発覚しました ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
無知で申し訳ありませんが、よろしくお願いします 配偶者の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送り、示談が難しい場合、即裁判ですか? 調停というのは、配偶者以外の人物でも可能でしょうか。 調停はおこされた側の居住地で行われるのでしょうか? お願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫名義の保険を使ったら違法ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をして家を出て行きました。 私と子ども達は夫名義の家に住んでいます。 現在離婚調停中です。 子どもがテレビを壊して家財保険が適応になるか問い合わせたいのですが仮に適応になった場合 夫に何も言わずに家財保険を使ったら違法ですか? 【質問1】 夫に何も言わずに家財保険を使ったら違法ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不貞行為の慰謝料について
離婚して一年半が経ちます。 元旦那が婚姻中の不倫の慰謝料を払えと家に押し掛けてきました。 二人では、話したくないので、裁判にしてくれと何度も話しているのに家に押し掛けて来ます。 1、不貞行為の慰謝料は、離婚してから何年後まで請求できるのでしょうか? 2、離婚したのに家や職場まで押し掛けて来る行為は犯罪にならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
GPSの拒否権と別居の許可について
ベストアンサー前、不倫疑惑の事で相談させてもらったのですがそれからもずっと妻にGPSで常に監視されています。 位置情報をオフにしたらやましい事ないならしておけるでしょと怒られオフに出来ない状態で、何かある度にあんな女ぶっ殺せるんだからね!と言われる始末です。 位置情報をオフにして妻に何を言われてもオンにする義務はないでしょうか? それと、別居を考えているのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんを雇うメリットデメリットについて
ベストアンサー弁護士さんに依頼し、夫の不倫相手に慰謝料を請求しております。 相手は、弁護士さんに依頼せず、直接、私の弁護士さんに減額交渉をしています。 そこで質問です。 1 相手が、弁護士さんを雇わない理由に、何が考えられますか? 2 相手が、弁護士さんを雇った場合と雇わない場合のメリットデメリットは何でしょう? 3 裁判になったら、さすがに雇うでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料はもらえませんか
ベストアンサー旦那から離婚したいと言われました。 理由は性格の不一致で、お前と関わってもろくな事がないと言われて、、、 何回もやり直したいといいましたが、お前が変わらなければ無理と言われて。 こんな上から目線の旦那に疲れて離婚しようと思いますが、慰謝料は旦那の不倫やDVがなければ請求できないのですか? 慰謝料としては請求できなければ何か他のめいもくで請求でき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
30代不倫相手の独身女性が自殺したいと何度も言って、自殺未遂を何度もして連絡してきます。
ベストアンサー30代不倫相手の独身女性が自殺したいと何度も言って、自殺未遂を何度もして連絡してきます。 ①その先には、呪ってあなたの家族へ手紙を送ってやると脅された場合はどうなりますか? ②自殺遂行した場合は、メールや電話のやりとりをしていた私の罪はどうなりますか? ③自分の家族への対処と費用教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について。裁判等の手続きでもしてるのでしょうか?
前回も質問させていただきました。 ダブル不倫ので相手の奥様より200万の慰謝料請求を口頭でされ、減額の回答書を送りましたら、到着した日に「書面受け取りましたが、納得いかないので証拠を同封して和解内容を送ります」とメールが入りました。 それから約3週間程経つのですが… 何も届かず、何も言ってこずで… このような場合、待つしかないのでしょうか? 裁判等の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の財産調査と不倫による慰謝料請求に必要な証拠証明方法について
はじめまして。よろしくお願いします。 大まかに分けて二つの件で質問があります。 1、夫はかなりの借金があるようです。カードローン、銀行など少なくとも3社から借りているようです。負の財産含める全財産を調べるには何が有効か教えてください。 2、不倫による慰謝料を複数名いると思われる相手に請求したいのですが、何が必要なのか教えてください。 とう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手同士の示談書
ベストアンサー私は不倫をしていて先日、夫に見つかり 現在、夫と不倫相手が示談交渉中です。 不倫相手は私と不倫相手の間でも示談書を作り 付き合っていた事を口外しない、連絡を取らない等示談書を作成すると言ってます。 それなら私の入れて欲しい文面も書いて欲しいと言ったら断られ示談書に納得出来なければ裁判と言います。 私と不倫相手の中に慰謝料請求などはありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手への慰謝料金額
この場合妻の不貞相手へ請求する慰謝料はいくらが妥当でしょうか? ・結婚期間は13年 ・子供二人 ・不貞相手は私の友人 ・不貞相手が代表取締役の会社で妻はパートとして勤務 ・最初にハグやキスをした後、普通の関係に戻ろうと妻から関係を断ったが1週間後、相手から関係を要求し不倫関係になる ・不倫関係になった後、パートから正社員にする(実際に正社員になる)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から通報でストーカー規制法の警告を受けました。今後どうしたらいいのか分かりません。
3年前から不倫関係が始まり、一度奥さんにバレた時に示談金を支払っています。その後不倫相手と関係が続き、今から2ヶ月前に相手が私の車を運転していた際に事故を起こし、それが原因で再び奥さんにバレました。 ①最初の示談に対する違約金は、不倫相手に債務履行代理の書面を渡しました。以前一度別れ話になった時、別れるなら署名して、と伝えたところ相手は半ばヤケにな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、独身側から既婚者側への請求
不倫関係にあった人から、配偶者にバレた途端、手のひらを返し捨てられました。 散々その気になるような言動(家庭は破綻している、配偶者の家に借金があるから完済してから離婚する、その完済の具体的な方法、期間等)があった為、不倫相手を信用してしまい、離婚すると信じていたし、本当にショックです。 それでも不倫相手の配偶者から法的に裁かれる側、所詮既婚者...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚慰謝料の相場について
バツ1同士で結婚して10年で、嫁の連れ子が2人の4人家族です。2年ん前から続いている嫁の不倫が発覚して離婚話になっています。嫁は、出て行くお金も無いし、まだ高校2年の子供が居るので就職等、独り立ちの目処が付くまで同居させてくれと言ってます。新たに家を借りるお金と子供の養育費をくれるなら、すぐに出て行くとの事。家のローンも有り、生活費の借金が約20...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ダブル不倫 続きです。この場合、いくら慰謝料はとれますか?
私と主人は同じ会社であり会社の重役まで不倫、夫婦の不仲を知っているのだということで私も会社にいづらく、精神的にも辛い毎日が続いています。実際、噂にもなっているらしく、それに私が耐えられるか自信がありません。皮肉なことに不倫発覚後に主人の単身赴任が終わり、同居が始まりました。実質、主人と不倫相手は離れることになりましたが、今回、私に浮気がばれたこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
続きです。この場合、いくら慰謝料はとれますか?
私と主人は同じ会社であり、会社の重役まで不倫、夫婦の不仲を知っているのだということで、私も会社にいづらく、精神的にも辛い毎日が続いています。実際、噂にもなっているらしく、それに私が耐えられるか自信がありません。皮肉なことに不倫発覚後に主人の単身赴任が終わり、同居が始まりました。実質、主人と不倫相手は離れることになりましたが、今回、私に浮気がばれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫 名誉毀損ついて
ベストアンサー旦那が社内不倫をし、 私も旦那と結婚する前は同じ職場に勤めておりました。 職場の仲が良かった方に、旦那の社内不倫について相談をしたり、 旦那の社内不倫を止めさせたくて 旦那と同じ職場の方に相談をしたことは 旦那や不倫相手にとって名誉毀損になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫がバレた場合、妻が請求する損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 妻とは、10年以上仲が悪く、私から離婚調停(いきなり離婚裁判はしていません)を申し立てことがありますが妻は応じません。妻も私に愛情はないのですが、老後の年金等、私に付いている方が良いからだと想像しています。 年収は1400万です。私には78歳まで残債3000万の住宅ローンがあります。いゆるまだ、オーバーローンです。売っても借金またはトントンで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の勤務先に内容証明を送りたい
ベストアンサー【相談の背景】 夫が3人の女性と不倫している事が発覚しました。 そのうちの1人の女性とは2年以上関係が続いており、名前と勤務先はわかるのですが自宅の住所がわかりません。 Facebookに話がしたいとメッセージを送りましたが無視。職場に電話をして取り次ぎをお願いしましたが電話に出るのもこちらにかけ直す事も拒否されました。 郵便物があるので期限の日まで...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫って何」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから