12,151件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那の不倫相手から脅されてます

ベストアンサー

旦那の不倫が発覚し、相手が妊娠していました。 が、私と旦那は話し合いの末、離婚はしない、相手の女性にも慰謝料を請求しないと決め、やり直すことになりました。 それなのに、相手の女性から脅迫めいたことをされています。 旦那と女性の間で当初、旦那が堕胎費用とその前後の通院費全額を払い、関係を一切終わらせると決めました。 途中、流産した場合もそこ...

弁護士回答
    7
  • 不倫。とても不安です。

数年前から体だけの関係の 既婚男性がいます。 既婚ということは、途中から 知らされてましたが私に対して 好きとかそういうことではなく 完全に割り切りの関係という 態度でした。 私はいま生活苦で貯蓄もなく 借金もありそれも返せてません。 奥さんにバレて裁判沙汰になったとき 一括はもちろん、分割でもお金を 払う余裕ありません。。 その場合、...

弁護士回答
    13
  • 会社に不倫をバラすと言われています。

ベストアンサー

不倫をしていました。 今後仕事以外で会わないと一筆書かないと家裁に行き訴えると相手の奥さんからいわれています。 また会社の社長宛、人事宛、私の所属部署宛にその旨のFAXを送信すると言われています。 彼と私は同じ会社で支社が違いますが、仕事上絡むことはあります。 一度奥さんと二人で話をしたことがあるのですがその際、今後訴えたりしないから一度会って話が...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手からの求償請求について

現在夫の不倫相手と裁判を起こしております 妻子持ちと知りながら関係を続け、夫に離婚を迫る発言と私に対しても挑発的で夫と一緒になると発言したのにもかかわらず、慰謝料を払わないと言い、示談はなし、裁判にまで発展し、挙げ句の果てには夫に求償請求をしてきました。 証拠は揃っています。しかし、私が夫との不倫関係を続けさせたと訳のわからないことをいい、夫が...

弁護士回答
    1
  • 社内恋愛、不倫による会社の介入

私は同じ会社の既婚女性とお互いに惹かれあい、仕事終わりに話をしたりするなかでキスしてしまいました。それ以上の事はありません。 その事が女性配偶者に知られ、配偶者が会社の上司に伝え、会社の人間3人くらいから内容をしつこく聞かれています。 業務外の事で電話がきたりして圧力がかけられ精神的に辛いです。 相手配偶者、会社のやっている事に問題はありません...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者への法的処置について

ベストアンサー

先週夫が家を出て不倫相手と同棲しています。私は今夫の不倫調査をしている為不倫は知らない事になってます。夫もばれてないと思って適当な嘘をついてます。 私は別居には反対してますが夫から長く居候も出来ないから部屋を借りました。実印と夫のキャッシュカード全て返してくれと言われました。おそらくですが相手には子供もおり手狭だから夫の一人暮しと言うよりは相手...

弁護士回答
    3
  • 夫の元不倫相手が和解書の違約をしました

昨年、夫の不倫相手に慰謝料請求しました。 色々あったものの、謝罪文が届き、慰謝料も減額しましたが、一括で支払われ、和解書にも素直に応じ和解成立しました。 和解書の内容は、今後間接的、直接的にもメールも電話もしない(相手も、主人も番号は変え、新しいのはしらないはずでした)接触しない。などです。 職場の部下だったのですが、退職したというのでそ...

弁護士回答
    5
  • 不倫をしてしまい脅されています。

【相談の背景】 不倫についてです。 自業自得なのですが、既婚者の男性とお付き合いをしていました。彼は一昨年結婚したのですが、私は婚約期間より前からの関係でした。 その後も知りながら私は関係を続けていました。 ですが彼のモラハラな発言や行動に耐えられなく、何度も揉めてきました。 彼の女性関係のだらしなさに加え、「お前は存在している価値がない。」「...

弁護士回答
    4
  • 不倫関係終了後の問題

【相談の背景】 お互い成人で、こちらが既婚、相手が独身です。 不倫相手が妊娠したと一方的に告げてきた上でこちらが中絶して欲しい意図を伝えてる時、妊娠初期にそのまま音信不通になりました。 後日一度だけ連絡があった際に、中絶を行い今は県外にいるとの連絡だけありました。 二ヶ月後、親族から女の子アカウントを利用し、中絶費用を払って欲しいとの突然の...

弁護士回答
    1
  • 夫の不定行為による離婚の養育費等の請求

去年の年末から不倫しています。 今年の1月から別居して不倫相手の宅に住んでいます。 離婚の話をしていくなか相手の要求は以下です。 ■住宅ローン14万円満額支払い子供が家出るまで住む ■養育費子供二人12万円 高校から14万円 ■ペット犬1万円 ■息子中学で硬式野球すれば+その費用 ■不倫相手に慰謝料請求はしません この請求は妥当ですか?

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の不倫で訴訟は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為について相談です。妻と不倫相手は同じ職場・同じ部屋で勤務しており、二人きりになる環境にあります。不倫発覚後、妻とは関係を解消し再構築することで合意し、不倫相手には「今後連絡を取らないこと、違反時は慰謝料請求に応じること(※金額未定)」の誓約書を書かせました。 しかし、その直後に不倫相手が妻と連絡を取っていたことが発覚...

弁護士回答
    4
  • 回答宜しくお願い致します

実は最近旦那が浮気していることを知人から聞いて知りました。旦那を問い詰めたら認めたのですが、相手の女の名前や住所は絶対に言いません。なんとしても相手の女に慰謝料を払ってもらいたいのですが、可能でしょうか?ちなみに不倫は2年以上続いてるみたいです。旦那と同じ会社に勤めてる女みたいなのですが、名前もわかりませんし証拠がありません。宜しくお願い致します。

弁護士回答
    8
  • ダブル不倫で旦那にバレずに解決したいです

【相談の背景】 ダブル不倫3ヶ月目でした。 昨日、相手側の奥さんから電話があり、証拠は揃っている、今後弁護士を通して慰謝料請求すると言われました。慰謝料請求に関しては誠意をもって払っていこうと思っています。しかし、旦那にバレるのだけは回避したいです。 旦那にはまだ知られていません。 相手側は子供2人、こちらは、妊娠3週目。 もぅ関係を終わりにしよう...

弁護士回答
    2
  • 不倫の内容証明の減額の仕方を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手の奥様から内容証明が届きました。300万円の損害賠償を請求され、連絡書をやりとりするうちに200万円を再提示されました。 当方20歳を超えた大学生です。 相手はアルバイト先の正社員の方で、相手に奥様がいることは指輪から認知、お子さんがいる事は関係を続けている最中でお聞きしました。 しかし、家族関係が破綻していた事を旦那側か...

弁護士回答
    3
  • 再度お願いします。借金と不倫と暴力の何が悪い?

去年結婚し今年の2月に赤ちゃんを産みました。 出産当時から夫婦喧嘩があり、私は旦那から暴力を受け、床にたたきつけられ首を絞められ痣もできました。痣を見た証人もいます。子供が生後2ヶ月になり、旦那は約4ヶ月間も出張に行きました。その間、私は一人で家事育児を頑張りました。 誰にも頼る事が出来ない状況だったんです。旦那は出張に行った途端連絡もくれず、たま...

弁護士回答
    1
  • W不倫における慰謝料について教えて下さい

初めまして。 相談させて下さい。 2年ほど前にネット(オンラインゲーム)で知り合った既婚女性と不倫関係がありました。 約2年間続いたこの関係が相手の旦那さんにばれてしまい、近々に1度会って話がしたいと連絡が来ました。 不倫相手とは2年で数回会った程度で性行為は1回ありました。 この事実をどこまで相手の旦那さんが把握してるかは分かりません。 バ...

弁護士回答
    9
  • 元彼の不倫しようとする証拠を掴み、本人に今後このような行動をしないよう言うことは犯罪なのでしょうか?

【相談の背景】 動画共有アプリで「元彼(地元友達)にこれされて、「え、じゃあ電話しよう!」って、どこまで考えて連絡したのか根掘り葉掘り聞いて、こっちも乗り気なふりして音声録音してから「これずっと保存しとくから2度と過ち起こすな。なんかやらかしたって聞いたら、速攻で奥さんに音声データ速攻渡す。借金地獄に突き落とすぞ」って脅した」 というコメントを見ま...

弁護士回答
    1
  • 主人の長年の不倫による彼女への慰謝料請求について

結婚17年の専業主婦で子どもは3人男子。 主人が7~8年前知り合った中国人の元キャバ嬢と少なくとも4年位前から深い関係。 2013年2月ST1の私は肺がんを手術、ST4初期と診断変更。同年9月愛人が妊娠、DNA鑑定せずに胎児認知、12月男児誕生。私とはセックスもあり(手術後半年ほどはナシ) 彼は会社に愛人を連れ込み、社員との出張にも同行させ、不倫旅行、車やブランド品、...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の妻から慰謝料請求されるようで

今年の三月に離婚をしました。それと、ほぼ同時に今の彼と付き合いだし交際期間は5ヶ月位です。相手の家庭は夫婦生活が10年以上前から破綻しているのですが、彼は子供の為とずっと我慢してたそうで、今回私との付き合いがバレて初めて離婚という言葉を口に出したところ、妻から『離婚したら彼女と結婚するんでしょ?だったら、あんたと彼女に慰謝料請求してやる!』と言い出し...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の妥当額

先日は回答ありがとうございました。 もうじき、3回目の調停がありますが…私が不倫相手の奥様に支払うべき慰謝料の妥当額はいくらになりますか? 現在、500万請求されてます。が奥様は私を苦しめたいと思っているようで…減額には応じてくれません。 また、不倫相手の話ですと…奥様は、調停員をしっかり自分の見方につけたから…私の思う通りになる…と言うことを言って...

弁護士回答
    2
  • 元妻による子供の連れ去り、法的手続きの可否と対応策

ベストアンサー

【相談の背景】 4人の子供を連れ去られました。元妻の不倫が原因で離婚し、親権は父親となってましたが、去年の5月に長男が連れ去られ、この時は長男が15歳で、長男が母親と暮らしたいと言ってるとのことで(直接は話せてない)、致し方なく元妻との合意の元監護権を委譲しました。その後3人の娘と今日まで暮らしてましたが、突然予告もなく元妻が私の家に来て、『子供達...

弁護士回答
    2
  • 旦那の浮気相手が殺すと言ってきてる

主人が一年位前から既婚者と社内不倫していました。半年前妊娠したので認知を希望してきたので、主人は私に白状してきて分かりました。降ろす同意をし、中絶費半額もつので終ったと思って日々忘れようと家族四人で暮らしていました。 春に転勤になり、全勤務地から電車で二時間位の場所なのでもう関係も終わってると思っていましたが、最近女が「私だけ辛い思いして自分は...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手からの逆恨みで訴えられそうです。奥様ではなく不倫相手からの要求について。

ベストアンサー

2018年12月より、会社の上司と社内W不倫をしており、そのことが旦那にバレて私は2019年7月に離婚をしました。 私と不倫相手で、私の元旦那に合わせて300万の慰謝料を支払っております。(内容証明です) 私が離婚してからも、不倫相手との関係が続いておりもうこんな関係は終わりにしたいと思い、2020年3月に別の男性と付き合いました。 すると、不倫相手は子供が...

弁護士回答
    3
  • 事実婚を認めない彼について

ベストアンサー

元々w不倫。三年前お互い別れて一緒になろうと決め私は離婚。彼は奥さんが拒否し別居。私と同棲2年。」彼がやっと離婚できることになりました。 色んな人を巻き込んだので結婚はむずかしいので、私は事実婚を希望しています。彼は事実婚が嫌らしく初めから結婚しようとは言ってない。証拠見せろと。LINEのやり取りを見返すと、一生一緒におってくれよ、一緒になろう、一生...

弁護士回答
    1
  • 彼氏の元嫁から、、私がしていることは駄目なことでしょうか?

ベストアンサー

彼氏とは 付き合って もうすぐ 一年なんですが、、 彼氏とは職場で 出会いました。 出会った時、彼氏は 結婚していました。 奥さんとも子供とも 仲良くなりました それから彼氏は 離婚しました。 離婚したあとお互い好きになり 交際をしました。 そして彼氏は 確かに離婚はしていたんですが 私と交際してるにも関わらず それを隠して 元嫁と...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が逃げた時の慰謝料の上乗せ

【相談の背景】 妻が男と半年以上にわたり不倫をしていたため、現在離婚するか否かを話し合っている最中です。 まだ結婚4年目とは言え、同棲期間を含めると10年以上支えあってきた妻なので、離婚するしないに関わらず少なくとも妻に対しては慰謝料請求せず、不倫相手の男にだけ200万円の慰謝料を請求する形を取ろうとしておりました。 妻を通じてそのことを男に伝えたと...

弁護士回答
    3
  • 仕方ない公認不倫の末ですが、不貞行為として認められますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今から2020年の8月ぐらいに、妻が職場に素敵な人がいて憧れている言ってきました。 そのころ、私は仕事が忙しくなかなか相手をすることもできず。 ほんと今は後悔していますが、軽い気持ちで一回、付き合ってみたらと言ってしまいました。 2か月後ぐらいに妻はその相手にデートを申し込み肉体関係を伴うお付き合いを始めてしまいました。 私は1回目の...

弁護士回答
    1
  • 不倫によるトラブルからSNSでの誹謗中傷をやめさせることはできますか?

【相談の背景】 以前も相談しました。 私は既婚者です。 既婚男性との話です。 4年前にライブチャットで知り合った男性から月10万円払うからチャットをやめて付き合ってほしいと言われて、ライブチャットをやめて付き合い始めました。 (週に二回ほど身体の関係あり) でも月に10万円では足りず、内緒でライブチャットをしていました。 2年前にチャットをしていること...

弁護士回答
    5
  • 主人は先月亡くなりました!彼の死により不倫バレた

はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。 私、現在41、独身です。彼57、23才から5年位お付き合いしていました。彼が妻子持ちだとはじめは知らなかったんです。 彼との出会いはメルとも募集雑誌でした。同じ趣味で、毎週の様に出掛けるようになり、やがて肉体関係も持つようになりました。 ある日、連帯保証人になり「明日までに支払わなければ殺される」だからお...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫の密告文書と写真が郵送されてきました

初めまして。40代の主婦です。 相談よろしくお願いいたします。 先日、私宛に差出人不明の封書が届きました。 内容は、夫が今まで色んな相手と浮気を繰り返しているたいった文面と、夫と女性の性行為中らしき写真です(場所は女性の自宅のようです)。写真内容から、夫の顔、また身体的特徴が写っていたので夫とわかりましたが、相手の女性は顔も写っておらず誰かわかり...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への約束契約書を作成したい

ベストアンサー

三年程前にも相談させて頂きました。夫と長年不倫関係にあった従業員へ(夫は社長、女性はスナックのママとして雇用し、現在は女性の酒乱、経営不振で閉店)三者で口頭で合意した約束が度々破られるので正式な書面を送りたいたいと思います。夫と女性はすでに別れておりますが、あれこれとお金の相談だ、病気で弱ってると理由をつけて連絡をしてきます。夫もかなり、暴力的で...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫。この場合主人の証言とメールだけでは不充分ですか?

私の主人が主人の職場に派遣されている女性と浮気しました。 iPhoneのiPhone内を検索したら消したはずのメールが出てきました。 内容は 君のお尻をまた触りたいとかあなたがここにいたらいいのにとか次あったときは私も楽しみたいな とか今いやらしい話しするには時間が早いとか 色々ありました。 でも消しているメールなので最後まで読むことはできません。 気づいた...

弁護士回答
    2
  • 自衛隊幹部と主婦とのW不倫。彼の職場での降格処分について

ベストアンサー

自衛隊幹部と不倫をしていた者です。常套句で「職場に言う」「奥さんにばらす」は言いました。嫌いになり別れようと思い奥さんに2人の写真を送りましたが彼は私と別れたくなかったようですが、自分から副連隊長に自白したとのことで驚き!私が悪者ということは承知。その後私の夫も交え解決策を練って来ましたが自衛隊は優柔不断の嘘つき、奥さんにも言わなくていい事はいい...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫慰謝料請求

ダブル不倫半年、相手の家族にバレ慰謝料請求されています。300万です、証拠はLINEの会話 私が相手に渡した手紙です、性的不貞行為を行ったと確実な証拠はありませんが、濁すような会話はありました。相手は奥さんとは夫婦間は破綻していて具体的に離婚の話が2人の間であり、離婚届までお互い署名してあり、相手の男性が持っていましたが、浮気がバレその離婚届がなくなっ...

弁護士回答
    2
  • 裁判に来ない?

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料請求裁判で、被告である妻とその不倫相手のうち、どちらかが裁判を無視したら結果はどうなりますか? また、被告が裁判で争う場合、とりあえず答弁書を出してれば出廷の義務はないのでしょうか? なかには、弁護士さんにお願いせずに答弁書だけというのもありですか?

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫。返してもらうにあたって、法律的に大丈夫でしょうか?

昨日相談したものです。 妻が、私名義の通帳、カード、自宅の鍵を持って実家に戻りました。返してもらうにあたって、法律的に大丈夫でしょうか? また、もし、預金を勝手に引き出した場合、こちらからの訴えはできますか? 共働きで、生活費は、全て妻にまかせてました。 妻も正社員で、収入はあります。 出ていった時に、まだ支払ってない振り込み用紙などもありまし...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の結果相手が妊娠・・離婚したい

友人の事なのですが教えてください。 友人(女43歳)は結婚17年子供なし。旦那さんがダブル不倫をした結果相手が妊娠してしまいました。不倫相手には夫も子供もいます。(不倫相手がだれであるのかは知っていますが、名字はわかっても下の名前が分からないことと、住所などの詳細が分かりません) 今回、旦那さんの不可解な行動が続く事で、旦那さんの携帯を見てしま...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が襲われたと主張した場合

泥酔時襲われた既婚男性の妻に慰謝料請求された場合 既婚男性であることは知っての上 女性と既婚男性二人きりで飲んでいて、女性が泥酔して眠って、いつの間にかという場合 不倫になってしまいますか? 既婚男性の配偶者妻から女性への慰謝料請求されてしまうと、裁判で認められてしまいますか? 襲われたので責任はありませんか? 女性が被害届を出せば既婚男性の罪...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手を訴えたい

相手が既婚者で私は母子家庭なのですが、去年の8月頃から私の自宅で同棲するようになりましたが、生活費を一切入れてくれません。 相手がお金がないときは貸したりもしたのですが、返す返すと口ばかりで返してくれません。 最近、借用書を書いてもらったのですが、昨日、相手が私の自宅を出て行く時に持ち出されてしまいました。 警察には相談しましたが特に何もしてく...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為をした相手に対してのネットへの書き込みなど。

ベストアンサー

主人がW不倫をしていました。 相手の女性のFacebookに主人のFacebook IDから、不倫している事を思わせるような内容のことを書き込んでしまいました。 私がやったという証拠はありません。 すぐに相手はFacebookを削除しました。 また相手女性は自宅でとある教室の講師をしていて、その教室のホームページの連絡先メールアドレスに主人との不貞行為した内容が書か...

弁護士回答
    2
  • 警察絡みの今後の対策(何の分野に強い先生に相談すればよいのやら)

変な質問ですが、不倫した側(自分は独身、相手は既婚者)で相手の家族とかではなく相手本人に何かしらの請求してる実例てどのようなものかあるのでしょうか。 不倫はそもそも自分も悪いので争うこと自体が間違っているのは承知です。相手側妻から慰謝料請求可能性あるのも承知です。 ただ、独身と既婚者の不倫関係が終わって何事もなく離婚しない場合、不利益生じる...

弁護士回答
    4
  • 思い込みで慰謝料請求された場合

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫された旦那が、私の結婚前の浮気相手にも会いに行って 殺すぞ!と何度も恫喝して、100万円請求したそうです。 今すぐ頭金払え!と金をその場で払わせようともしたそうです。 その人と交際していたのは、まだ婚姻関係になく 同棲はしてましたが婚約していたわけでもなく私は独身でした。 なので、証拠もあるわけがなく、その彼に慰謝料支払い義務...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺?偽装結婚?にあたるか?

前科3回有りの方と2019年8月に結婚しました。入籍数日前に前科あると聞きました。姓を変えたいと婿に入り私の姓になりました。クレジットカード作れないから家族カード作ってほしいと作り、2枚渡してました。日に日にカード使いが荒くなり、私は結婚相手に使いすぎるならカード切って離婚したいと常に言ってました。するとDVを受け辛い毎日でした。9月〜11月まで無職で12月...

弁護士回答
    1
  • 別居中の自宅への無断での立ち入り等

ベストアンサー

有責(不倫)で二年前に自宅を出ていった主人が 弁護士をつけ離婚申し立てしてきました。 子ども二人、現在婚姻費用は12万。 子どもが病気のため私は仕事をしていません。 以前は月1程度で面会は予定日を決め、 主人が子どもを迎えにきて外で子どもだけでしてました。 主人が家へ入ることはありませんでした。 調停を開始してから、やたらと家にあがるようにな...

弁護士回答
    2
  • 嫁の不貞行為。嫁は認めています。

嫁の不倫が発覚しました。 最近嫁の態度がだんだんひどくなり、携帯にロックをかけ始め、自分は疑い始めました。 私は30代 男です。 結婚歴17年 嫁、子供3人です。 昨日久々に家族5人で花見に行き嫁の態度が今までとは全く違い、気付いてしまったのです。 夜中にまさかとは思い、嫁の携帯を見たら以前働いていたところの社員の方とラインをしていて、それを見...

弁護士回答
    1
  • 離婚後。また双方には一括請求したいのですが可能ですか?

いつもお世話になってます 妻のW不倫が原因で先月離婚しました 財産分与は預貯金の折半しかしてません。公正書もありません なので元妻は私の居ない時に家に来て会ってます。鍵の返却を求めて荷物があるのでと返却してくれません 小4小1の男の子の親権は私にあります。離婚後、妻と不倫相手には離婚慰謝料と不貞慰謝料を請求したいのですがいくら位が相場でしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

私と不倫関係にあった女性の話です。 妻が不倫し離婚したのち慰謝料を請求されました。 財産分与を放棄させられ婚姻開始時から自分に掛かるお金は自分で払っていた為、貯金が数万しかありません。 そんな状態で有責配偶者である妻が慰謝料200万円を支払える訳もありません。 それでも分割払いや親の援助を借り、慰謝料を支払わなければならないのでしょうか? お...

弁護士回答
    6
  • 別居しましたが家に戻りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為(何十人もの買春、一人特定)が許せず、証拠を集め、離婚するべく弁護士に依頼しました。 いろんな相談窓口にも相談しました。 口論が絶えず、モラハラもあり、耐えられませんでした。 離婚に向け、慰謝料、財産分与等の話にが折り合わず、子供を連れ別居しました。 自分には貯蓄があまりなかったので実家に身を寄せました。 慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • 求償権。この場合、私に半額を求める事が出来るのでしょうか?

ご相談します。 私は既婚者ですが、W不倫をして主人に見つかりました。昨年主人が相手方(不倫相手)に裁判を起こし慰謝料200万円の判決がでました。相手方は、裁判中に慰謝料の支払が金銭的に難しいと主張しておりその結果、判決後に給料差押さえの強制執行を行いました。 現在は、毎月主人の弁護士を通じて差押さえた金額は振込みされてる状態です。 この度、相手...

弁護士回答
    3
  • 旦那が不倫。会社にバラすと脅されている場合の対処法を教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が数年前に同じ会社の女性と浮気していた事がわかりました。 その相手から1年以上、会社にバラす家族にバラすと脅しのような事があり悩んでいたそうで、打ち明けられました。 急でボイスレコーダーなどで旦那の証言は取ってないのですが、相手に慰謝料を請求するとして裁判などになった場合、証言を覆すとは思えません。 相手の自白の音声だけあ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから