法律相談一覧
-
被害届。私のしたことは犯罪なのでしょうか?
不倫をし相手の女性と同棲中の夫と話し合いがしたいと思いメールや電話をしました。が、無視されています。件数的にはメール15件程度、電話5件程度で、内容は『連絡してください』『反応してください』といったものです。数日後に1件だけ返信があり『警察に被害届をだします』といった内容です。私のしたことは犯罪なのでしょうか?また被害届をだされると私はどうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴状に付いて。それとも訴状を送ると、すぐ裁判が始まるのですか?
夫の不倫相手に裁判を考えています。弁護士さんが決まったら、訴状を作ってもらうのですよね?弁護士さんに作ってもらった訴状はまず、裁判所に提出されて、裁判所から相手方に連絡が行くのでしょうか?そこで相手方が弁護士さんを自分で探して、その弁護士さんから私の弁護士さんに連絡がきて、弁護士さん同士で話し合いになったりしますか? それとも訴状を送ると、すぐ裁判...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特別養子縁組について
子連れ再婚の際、自分の子供を特別養子縁組することが認められるのは、具体的にどのような場合でしょうか? 元夫とは、元夫の不倫が原因で離婚し、間接的暴力(物を投げつけたり、言葉の暴力)がありました。 育児にあまり興味がなく、子供のためのお金を残すことより遊ぶお金が欲しい人でした。 借金もあります。 元夫が特別養子縁組することを了承した場合でも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を100万請求しようと思います。 飲みに行って勢いで、一夜限りの遊びだと言っていましたが 相手の名刺があり、身元もわかったせいか 怒りがおさまりません。(相手は知り合いではありませんが) その後、毎日帰宅も早いので連絡を取ったり 会ってもいないようで、本当に1度だけだったようです。 今のところ。 妻子ある男性とホテルに行った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合慰謝料とれないですか?
夫がW不倫したため、女に慰謝料請求しました。(弁護士通して)財産がないらしく、減額・分割払いをしぶしぶ受諾しましたが、半額は一括で払ってもらう予定です。 しかし、女が母子家庭になりそうです。半分を一括も厳しいと言われました。 納得できないですが裁判しても慰謝料の一括は無理ですか? 裁判費用も払わせることは無理なのでしょうか? あと、借金させてでも払わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求相手の住所
夫の不倫相手に慰謝料請求しようと思います。 現在の住所はわかっておりますが、今月中に県外へ引っ越しになります。 これを機に示談前に音信不通になった場合、 弁護士さんでしたら新しい住所を辿る事ができるのでしょうか。 辿れない場合、内容証明や訴状を相手の勤務先住所で本人宛に送っても問題ないのでしょうか。(勿論、内容がわからない状態で)
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手の奥様からの慰謝料請求について。増減要素となり得る事項とは。
不倫関係が相手のご家族にバレてしまい、今後予想される事態(慰謝料の請求等)についてご意見を頂きたいです。 現在不倫期間は3ヶ月弱。不貞回数は正確には分かりませんが少なくはないです。 当初はW不倫で、先に夫に知られた私が離婚をしました。相手のご家族に黙っていることを条件に180万の慰謝料で合意をし、支払いは私ひとりで行っています。その段階で関係を清...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を請求したが、破綻していたと言われました。
夫の不倫相手に慰謝料を請求したところ、肉体関係を結んだのは夫婦がすでに破綻した後であり、不貞慰謝料を支払う立場にない、しかし、請求額150万円のところを50万円支払うことで解決する、といった内容の回答がありました。 しかし、私たち夫婦に破綻していたという事実はなく、不倫相手とは私も含め家族同士での付き合いがありましたので、そのことは十分把握でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権について2。と変更はできるのでしょうか?
不倫と言う事実。それは、不貞行為=共同責任により求償権によって慰謝料の半分を旦那が支払う責任がある。と言うのは理解しました。 不倫と言う事実はもちろんの事、不倫相手から、散々言われた言葉の数々。本当に許せません。 この度、内容証明に記載したのは、旦那に今後一切関わらない。 不倫と嫌がらせ行為による精神的苦痛として200万を請求しました。 相手は求償...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫いやがらせ?になりますか?
W不倫お互いの配偶者の知れるところとなり、彼とは終わりになってますが、彼が一緒に暮らしたら飾ろうと言って作った切り絵があります。 一緒に暮らすまで預かってて。と言われて持っていますが、私にはもう不要です。 持ってるのも気持ち悪いし、捨てるにも大きくて。 あちらの家に郵送で送ろうかと思ってますが、いやがらせ?になりますか? 宛名を彼にすれば例...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
配偶者のかばんにICレコーダーをしのばせての不倫調査は違法行為か。
ベストアンサー夫が不倫しています。 ここ3カ月でメールなどで確認ができ、相手の名前も住所も分かっています。 旦那の会社のお得意の営業先の中年女性の家で、日中に出入りしています。 仕事中にもかかわらず、その間に性行為をしているようです。 なぜならメールをみると、行為を行ったとわかる内容が送られているからです。 しかし、もし出入りの写真が撮れても、「営業でい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫について。幾ら位になりますか?
今現在、主人の不倫について公正証書を作成していこうと思っていましたが、その最中…主人の 又不倫が発覚しました 相手は少なくとも二人居て同時に進行しています。もう別れようかと思います。こんな節操なく不倫され、身も心もボロボロです…こんな場合一人の時より慰謝料請求は上がりますよね?幾ら位になりますか?勿論相手からもとりたいです…追加で精神的苦痛による慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に関する解決案の相談
ベストアンサー【相談の背景】 これは法外な請求でしょうか、アドバイス下さい。 婚姻期間は22年目に入ります。別居が2年半です。離婚請求、調停は夫から。 夫は今から8年前からずっとW不倫し、互いに結婚しようと話していたと判明しました。不倫相手の謝罪文では、わたしらが別居してから連絡もとっていない、また不倫は5年間で、別れたりを繰り返したと書いてあります。たぶん別居か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書違反について
【相談の背景】 夫が職場不倫をしており相手の女性が別れたと言い張るので(実際別れていません) 面会、電話、メール、SNSそ の他手段の如何を問わず、私的な連絡、接触を行わないことを誓約する。 2. 乙が前項に違反したときは、乙は甲に対し、金1,000,000円を一括で支払う。と記入した強制執行認諾文言付公正証書と合意者を作成済です。 分割で慰謝料を請求しました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停をしたら離婚しないといけませんか??
ベストアンサー【相談の背景】 現在別居しています。 以前、同居時に彼の暴言(同居中。新生児~夜中に何度もたたき起こされ怒鳴られる)、暴力(妊娠中にお腹を蹴られるタバコを吹き付けられる、など)、婚姻後に知らされた婚姻前に彼が作っていた借金(消費者金融で計200万)の返済、夫の不倫(夫が、現在勤めている会社で三人)(子供が産まれてすぐに名古屋に唐突に行って不倫。本人が発言)な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時の退職金財産分与および年金分割協議(合意分割と3号分割の両面から)の取扱いについて
ベストアンサーご教示ください。 今春、妻が妻子ある男性との不倫が発覚。双方夫婦の話し合いで不倫終結を確認、私は相手の男性に慰謝料請求、双方代理人弁護士の下で強制執行認諾文付の公正証書に合意、慰謝料支払いが始まりました。 しかし誠に遺憾ながら、先日妻と男性の不倫継続が判明。現在、男性に対しては公正証書の罰則規定に基づく違約金支払い請求と並行して強制執行手続を準...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の財産分与と不倫相手への慰謝料請求のタイミング
夫がW不倫。夫婦修復は難しそうです。離婚となった場合、今まで通り主人がローンを払って私と子供達をマンションに住まわせてくれるつもりのようです。私が調べた限りは色々なリスクが有るので無理だと主人に話しましたが、銀行にばれなければ 大丈夫と言い張ります。 私としては、離婚してこのままここに住みたくはありませんが、マンションを売ってもオーバーローンにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料裁判について
ベストアンサー先日、慰謝料調停について質問させていただきましたが、1回2往復、というのがあるようなので、改めて質問させてください。 A先生、B先生、ご回答ありがとうございました。 現在、不倫により慰謝料請求の調停中です。私にも夫と子供(2人)いましたが、昨年、不倫が原因で離婚しました。現在は私の不倫相手(彼)が奥さんとの離婚調停中です。 現在の提示額は彼に150万円の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫が原因で別居
ベストアンサー旦那の不倫が発覚して3か月以上たち、 話し合いにならず、離婚か別居したいと言われてます!! 私が離婚する気がないので別居と言い出したのだと思いますが、、 生活費はいれると言うのですが、口約束ではあてにならないし、生活じたいカツカツなのに生活費を入れると言います! そんな状況で生活費は貰うことが出来るのでしょうか?? 小さな子供が居て今私はパート...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料と求償について
ベストアンサー不倫慰謝料の求償について教えてください。 私の不貞行為により主人から不倫相手へ裁判を起こし示談も終わりました。その後不倫相手から私へ求償すると裁判所より通知が届きました。 (既に離婚しており、離婚後に主人が訴えを起こしたものです。) 裁判前は主人から私へ慰謝料請求はなかったのですが、裁判後、やはり慰謝料請求すると請求があり支払いはこれから支払う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫損害賠償、判決前に示談し、払わない場合
40代男です 職場でW不倫し、別れ話をしたら、脅迫され、裸の写真を職場に提出され、出世コースから転落し、辞職しました。 その上、見事なまでに事後美人局訴訟となり、夫から400万以上の訴訟を請求されました。子もいない離婚もしてない夫婦です。 しかしながら、私が職を失った損害の方が数千万に登るため、払う気など毛頭ありません。 相手夫婦は平社員のため、何食...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫での慰謝料請求額と、子供の親権について。
ベストアンサーSNSで知り合い、W不倫の関係になってから約1ヶ月(会ったのは5回、行為は4回)で相手の奥様にLINEを見られたらしく関係がバレました。 現在連絡はやめてますがLINEには不貞行為、フルネーム、住所などがわかる内容を送っており証拠も残っていて今更弁解はできない状態です。 相手は結婚して10年ですが、今は同居がうまくいかず別居しており、子供が3人いますがそのうち...
- 弁護士回答
- 6
-
-
5年以上前の不倫の慰謝料に纏わること
私(男)が5年以上前に不倫をしました。 それを知った妻が不倫相手に100万円請求し、 相手側の夫からも私に対して100万円請求があり、結局相殺とし、示談で解決しました。5年以上前の事です。 実質的に金銭の動きがなく、その後も婚姻関係を続けていたのでそのまま生活をしていたのですが、この度離婚をする事になりました。 そして、ここにきて妻からあの時の慰謝料100...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長期化し、不倫相手に一方的に責められるだけ。解消法は?
不倫相手との別れがうまくいかない既婚男性です。私は既婚。 相手は既婚で出逢って現在は離婚し、独身(子ども親権は夫に)。5年ほど立ちそうです。彼女の自殺企図、私への様々な強要、嫌がらせが続いて怖くなって別れのタイミングを逸しました。恋愛感情もない、結婚したくないということをしっかり伝えたいのですがなかなか自殺未遂的なことが続いてできなくなっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の行政書士。何か私が出来る事はありますでしょうか?
夫の不倫により離婚に至りましたが、相手女性が不貞を否認しています。この事により、内容証明を送りましたが、期限が過ぎても回答も無く、電話、メールにも無視を続けた為、慰謝料請求の調停をしました。その際、内容証明を無視した理由として『知り合いの行政書士に相談したら無視するように言われたので無視した』との事でした。 女性は調停でも平気で嘘を突き通す様な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那と不倫相手の妊娠
ベストアンサー旦那の不倫相手の妊娠 旦那が、既婚女性と不倫し、さらに妊娠させた場合、堕胎させることはできますか? 既婚女性自身は離婚する気はないとして、私も旦那と離婚する気はないです。認知もさせたくないです。この場合、法律的に何ができますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫から別居 離婚へ
旦那が女二人と不倫して家を出ていき別居して1年6ヶ月 3歳と1歳の子供がいます 私は下の子が2歳過ぎて自分で働いて住む場所も決まり子供をしっかり育てられるってなったら離婚します それまではできませんと言ってありますが 旦那は1日でも早く離婚してくれと、最近 扶養から外すだの 旦那の会社の団体で入ってる自動車保険で私の名前で旦那が払ってくれてるのも解約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への内容証明
主人の社内不倫により家庭が崩壊してしまいました。 現在主人が家を出て行き別居中。生活費がもらえなくなった為来月から私が申し立てた婚姻費用の調停が始まります。 主人は一刻も早く離婚して欲しいようですが、離婚するにしてもそれなりの慰謝料、養育費、離婚後の住まいの問題など、まだまだ話し合うことが多く離婚成立まで時間がかかる為、先に不倫相手に内容証明で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、育児放棄、不倫
【相談の背景】 旦那が浮気して家出をしました。 2ヶ月経ちますがまともに連絡も取れず生活費も入れてくれません。 離婚は勿論考えていますが 浮気、育児放棄でも訴えたいです。 【質問1】 生活費も入れずに家出、 子供の世話も全く見ない事は育児放棄にあたりますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫で脅されている
ベストアンサー同じ職場の男性とダブル不倫をしていました。 不貞行為は一度だけですが、 後日相手の奥さんから待ち伏せされ 話を聞かせるように言われました。 従わないと旦那にばらすと言われ、 聞かれたことに答えたくないと言いましたが、 認めて協力しないと すぐ旦那にばらすと言われ、 相手のいうままにメモ書きをさせられました。 最後に会社も辞めろと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー不倫相手の奥さんから500万円の請求がきました。 私は独身女性でして、相手は離婚に至りませんでした。 概要としましては、男性の方から、夫婦関係が破たんしており、 奥さんとは会っていない、世間体があるから今は離婚できないが、 本当に愛しているから付き合ってほしい、というアプローチから お付き合いがスタートしました。 彼が一人で暮らしているマンシ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居後の不貞に対しての慰謝料
【相談の背景】 夫が勝手に出て行き不貞をしています。 別居してからは2ヶ月になります。 弁護士事務所2カ所へ相談に行きましたが一方的な別居であっても別居した時点で破綻していると見られるため慰謝料はかなり低くなると言われました。 100万は取れないと、、。 別居前から不倫している証拠がないと難しいと言われましたがそれは自白してもらう以外では調べようがな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権に影響する行為とは
ベストアンサー【相談の背景】 夫の悪質極まりない長期間に渡るダブル不倫により離婚を申し出たのですが、毎回毎回、子供や仕事を理由に出して話も進まず、別れたくないの一点張りです。不倫しておいて今さら子供の事が…などと言う精神を疑います。子供は中学生と高校生です。自営で給料も安く、別居資金もないため、子供を連れて実家に帰ることも考えましたが色々な事情があり、中学生の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士会照会について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手の女に対し、慰謝料請求を行います。相手の女についてわかっていることは、職場・自宅マンション・名前・生年月日・家族名・親の車のナンバーのみです。 【質問1】 自宅マンションの部屋番号がわからないのですが、上記の情報から弁護士会照会で取得することは可能でしょうか。 【質問2】 同様に女のクレジットカード明細、通話記録な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産した場合、公正証書の違約金は。
ベストアンサー【相談の背景】 現在私の不倫が原因で、別居中です。不倫が発覚したさいに相手女性と妻との間で公正証書を交わしました。内容は慰謝料150万円、今後夫と会う。又は連絡をとった場合、違約金として150万円支払うという内容です。 その後会っているのが確認され現在300万円を分割で支払い中です。 違約金が発生した時点でその都度公正証書を交わされ、分割で支払期間、滞っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料と財産分与について
【相談の背景】 夫と離婚をすることになりました。 離婚のきっかけになったのは、私の不倫になる証拠を主人がみつけ、問い詰められたので、素直に認めました。 私も主人からの心無い言葉や、日々の家事への協力のなさ、肉体関係の強要などで苦しみました。 不倫相手とは関係は終っており、連絡先もわかりません。 私達に、子供はいません。 【質問1】 主人はやり直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を請求したいのですが住所が途中からわかりません。請求することはできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が単身赴任をしていた時から不倫をしており、単身赴任を終え家族で暮らしている今でも続いていて、月に一度の出張の際に会っているようで、1年半程になります。子供が小さいので離婚せず相手にだけ慰謝料を請求しようと考えており、探偵社に依頼して不倫相手の住居はわかったのですが、マンションの部屋番号がわかりません。 【質問1】 住所の部屋番...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞謝罪文の訂正依頼について
ベストアンサー先日夫の不倫相手との損害賠償請求が合意となりました。 双方弁護士さんに依頼し合意にいたりました。 合意の際、相手方からの謝罪文を条件としておりました。 しかしながら、受け取った謝罪文には、不倫開始時期の誤記(数年も前の年月の記載で明らかな誤記です。) と、こちらが相手方に提出した陳述書を全く読んでいないと思われる明らかに虚偽の内容がありました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の評価を下げる人間がいます。
ベストアンサー教えて下さい。 運送会社の事務の仕事をしています。 3年前、ドライバーとダブル不倫になりました。 私の夫、相手の妻にもバレ会わないように と言って話は終わりました。 2人とも、まだ同じ会社で働いています。 相談です。 ドライバーには、二種あり正社員のドライバーと 会社が委托しているドライバーがいます。 何の繋がりも無い委托ドライバー(男性60歳く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求書を発見してしまったのですが、解決しているか知りたい。
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 先日、法律事務所から主人宛の手紙が届いているのを発見し中身を見てみたら、不倫慰謝料の請求書でした。 日付を見たら5ヶ月前の日付だったのですが、これはもう解決しているのでしょうか?それともまだ話し合いの途中なのでしょうか?慰謝料請求から解決まで一般的にはどれくらい期間がかかりますか?担当の弁護士さんに連絡をとって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高等裁判所で監護権決定後の離婚裁判
女の子10歳と6歳の母です。別居してもうすぐ2年になります。連れ去りから地方裁判所で相手方に監護権がとなりましたが、今年の2月に東京高等裁判所で監護権が私に決定しました。 離婚調停は1度でおわり、裁判に移行しています。 夫はDVで壁に穴をあけた証拠写真ぐらいしかないです。暴言や暴力についても認めてくれません。 私は不倫をしてしまい、なぜかメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
興信所の報告書を他人に見せたら罪になりますか?
ベストアンサー妻の不貞を興信所に依頼して、証拠をとりました。 妻の不倫により家庭崩壊したのに、妻は自分の両親には、私(夫)が不倫したと嘘をついて、何も悪くない私が、妻の両親から罵倒されました。 違うんだと何度言って信じてもらえず、困っています。 妻とは調停は不成立になっており、これから裁判が始まりますが、妻の両親へ興信所の調査報告書を見せたら、何らかの罪にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どこで弁護士の契約依頼すればいいですか
教えてください 不倫相手の女性に対し、今後裁判をおこす予定です 3月に離婚する事を夫と基本合意 子供の進学に合わせて、子供と二人で実家のある他県に引っ越します そこで質問ですが、裁判を見越す場合弁護士は現在住んでいる場所(不倫相手も同じ地域)で依頼するべきか、飛行機を使わなければ移動出来ない自分の実家がある他県で弁護士を探すべきか、どちらが良...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書についての質問です。
前回相談させていただいた内容の続きなのですが、示談書に今後違反があった場合の違約金○○○円と入れて示談書を作成し、相手方に渡したとろこ、謝罪文、誓約書、慰謝料を払った時点でお互い対等の立場になったのだから、それにこの先二度と不倫はしないと思っているのに、違約金を払うという記載は納得できないので、示談には応じられないと返事がきました。とても強気な態度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
不倫相手として、交際相手の夫より慰謝料700万円を請求されました。不倫は事実です。 相手は、離婚することになった、ということを言っていますが、本当に離婚したかどうかの証拠はなく、離婚が確定しないままですが、離婚するからこの金額、という要求です。 期間や相手の家庭の事情、こちらの収入などいろいろな情報によって慰謝料は変わるようですが、インターネッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士費用と時効。そうした場合どうしたらいいのでしょうか?
夫の不倫相手に慰謝料を請求しています。その相手の弁護士とのやり取りに苦慮しています。 手紙のやり取りで、相手側からの一回の返信に三週間程度かかります。文末には取り急ぎと書かれてあったり、こちらからの質問、要望などの返答がないことがあります。質問、要望等は2個から4個です。 私も弁護士の方にお願いしたい気持ちを持っていますので、このように手紙の一回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一緒の弁護士事務所か[e:3]
主人のW不倫により別居中です、相手の女に対して裁判をおこしています。 今現在二人がまだ恋愛関係にあるかは不明ですが、主人が裁判の手伝いをしているようです。又慰謝料や弁護士費用も手伝うようです。女は旦那さんと子供と今も生活しています。女は裁判をおこす前までは主人に子供が大きくなるまでは離婚はしないけど、その後一緒になろうと言われたようで、その言葉...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
不倫相手に調停か訴訟で慰謝料請求する場合、その不倫のせいで離婚を前提に別居している状態と、離婚した後とでは、判決に違いがが出るものでしょうか?(夫を挟んだ話し合いが必要な為離婚に至っていない状況下や、離婚条件に折り合いがつかず離婚に至っていない状況下) 判決に違いが出る場合、どの程度金額の違いがあるものでしょうか?請求額数百万円。 離婚前提での...
- 弁護士回答
- 1
-
-
対応をご教示下さい
約4年間ダブル不倫をしてました。その間複数回中絶させてしまったこともあり相手がもう夫には戻れないと考えて自分なりに責任感じて、会社を退職し、退職金を養育費として渡し私だけ離婚しました。そして不倫相手を連帯保証人に現在の部屋を借りて独り暮らしをしていた次第です。ところが離婚及び退職した途端相手の態度が豹変し一方的に連絡不通になり、そして今日突然管理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟について
何度かお世話になっています。 夫が不倫をしていて現在不倫相手に慰謝料の調停中ですが無視され調停に出てきませんでした。 やっと弁護士が見つかり、次回調停も無視された場合は即刻訴訟の申し立てを考えています。 内容証明無視、調停無視なので訴訟も無視される可能性があると弁護士は言います。 その場合私の勝訴になるそうですが相手はアパート暮らしです。 ただ...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫した夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから