法律相談一覧
-
慰謝料に関わる出来事と相場について
ベストアンサー結婚1年半 子供が10ヶ月 離婚調停中です。 夫:年収450〜480万 私:妊娠中で無職 DVは2016年11月〜2019年5月に50回以上 (日常的に床や壁に頭を打ち付ける、殴る蹴る、痣が出来る、腕が上がらなくなる。酷い時は首を締める、頭を打ち痙攣する、起き上がれなくなるまで蹴る) 不貞行為は不倫相手共に認めて文書があります 夫は不貞行為発覚後に謝る事も無く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女に約9年同居している男性が居ます。内縁関係認められるのでしょうか?付き合っている私は不倫関しま?
付き合って約5ヶ月の女性が居ます。最初は知らなかったのですが、その女性には一緒に住んでいる男性が居ました。本人は単なる同居人と言っているのですが、相手の男性は内縁関係と言ってるそうです。それで、ご相談なのですが、この男性と女性は一緒に住んで約9年位で、男性は内縁関係と主張、女性は婚姻の意思無し、生活費はおのおの稼いたお金で、家賃、車の保険は男性が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による相場離婚慰謝料 減額交渉理由について
ベストアンサー私の複数人への不貞行為により離婚することになりました。 安易な考えだったと反省しており、旦那に慰謝料を払う旨を伝えましたが、旦那は弁護士を付け不倫相手に200万、私に300万の合計500万もの高額慰謝料を請求してきており驚いてます。 教えて頂きたいのは以下の2点です ①私のケースだと適正な慰謝料金額はいくら程度なのでしょうか? ②以下の不倫に至った理由は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 娘の親権問題
ベストアンサー妻の出産後からセックスレスになり、それ以前から抱えていた不満と約2年間営みのない生活を送った事による寂しさで不倫をしました。何を言っても全て言い訳にしかならないと思っております。不倫に対する慰謝料の支払いは終えており、残すは親権と面会交流の頻度、養育費のみの争いです。 妻とは半年前に別居しており、私の実家に娘と住んでおります。娘とは月に数回の面会...
- 弁護士回答
- 5
-
-
国際結婚 旦那(カナダ人)元浮気相手の日本人女性(永住権あり)慰謝料請求できますか?
ベストアンサー国際結婚9年目 日本にて約4年結婚生活 その後、カナダに移住しました。 子供はいません。旦那はカナダ人です。 私が日本で手術と療養の為2017年〜約1年半ほど日本に帰ってる間 旦那が約1年ほど浮気をしてました。 こちらに帰ってきて分かりました。 相手はカナダでビジネスをしている日本人女性独身者(バツイチ)です。 ちなみに、カナダには移民されていて14年ほど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者だと思っていたら…加害者扱いをされた場合。
ベストアンサー同僚(既婚者)に強引に職場の人たちとの食事に誘われ行き、その帰り車中で同意のない性的類似行為をされました。 食事を誘われた日、私は予定があったのと、この誘いを受ける少し前に車中で2人になった時に無理やりキスをされたことがあったので、また同じようになったら、それ以上のことをされたらと思うと嫌だったので「無理」と断っていたのですが、「時間を変えるから」「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について、調停の提出書面について
ベストアンサー私の不倫が原因で別居して7カ月です。 夫の方に子供達がいますが、ほとんど祖母が世話をしています。 お互い弁護士をつけて離婚調停、面会交流調停中ですが全く話しが進まずここまできています。 子供達には会えていません。 会えない事が精神的にすごく辛く、早く早く会いたいのですが、弁護士は時間をかけて話し合って解決したほうがわだかまりもなく、良いと思...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚裁判で有責配偶者だと思っていた妻の離婚請求が認められた場合、慰謝料請求は出来ますか?
ベストアンサー離婚裁判についてお願いします。 先日、9年前に不貞行為をした妻に離婚請求されました。 その時の不貞の内容はバレてからも同じ相手と不貞を繰り返し裏切り続けられました。 当時、離婚を前提に慰謝料を請求しましたが、払える財産がないと言われ子供も小さかったため念書を書いてもらい様子見の形をとり、その後も不貞相手と裏切り続ける妻はその都度「念書」を書き3枚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫から出費がかさむので養育費と慰謝料の毎月の支払を減額して欲しいという要求について。
ベストアンサー3年前に不倫が原因で離婚した元夫から、車が故障して修理にお金がかかるから住宅ローンや固定資産税などの支払いも大変だから毎月の慰謝料と養育費の支払いを少なくしてほしいと言われました。 離婚の際に取り決めをした公正証書の内容には、「将来、物価の変動、失職、その他の事情の変更を理由に分割金の額を変更したいと申し出があった時は、分割の額の増減について、誠...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気した妻が相手の男の所へ出ていきました。
ベストアンサーいつもお世話になっております。 また質問させて下さい。 以前より不倫疑惑(状況的には黒)の妻が、未だに平気で平日の休みの日に相手の男と会っており、悪びれる事もなく、なかば開き直った状態で一緒に家に住んでいます。 相変わらず不貞は一切認めず、妻側の離婚理由は私に原因があるとの一点張りです。 最近は口もきいていません。 こんな状況で情けないと思い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
確実な不貞行為が確認できてない状態での相手女性への慰謝料等の請求について
ベストアンサー不貞行為の証拠がなく夫も認めていない場合の慰謝料請求について教えてください。 夫が職場の後輩(独身女性)と不倫をしていました。 ラインでは毎晩のように19時ごろに職場近くの駅で待ち合わせのやり取りを行い、 23時半ごろにお互い終電で帰るむねのやり取りが残されています。確実に抑えてるのは2カ月のみです また週末に「1日一緒にいたでしょ」などのやり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
留置所にいる主人、有責配偶者
ベストアンサー有責配偶者の主人の主張について 2016年12月11日 0 主人との離婚問題についてです。 入籍してから1ヶ月半です。 現在主人はわたしに対する傷害で、 留置所にいます。 (私が被害届を出したわけではなく、主人みずから110番して、逮捕されました。) 主人は籍を入れる前から浮気をしていたらしく、入籍後も半月前くらいまでは関係をつづけていたようです。 写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者側からの離婚の申し出について
私は結婚8年目で小1と3歳の子どもがいます。いわゆるできちゃった婚でした。 今年の夏頃、好きな人ができました。相手は未婚独身です。連絡を取り合い、お互い気持ちが通じ合って、肉体関係も2度持ちました。ここ2ヶ月での話です。 その間、夫には別の理由で離婚を申し出ていたのですが、不倫相手がいるとバレてしまったことで、本当の理由が明るみになってしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実と異なる断定で離婚を迫られております
ベストアンサー妻から私の不倫を問責されております。 現状は信用できない、親は離婚しろと言っている、私(妻)は不安というのが状況です。 お金の話は妻の父親が200万円(挙式代の半額)を 要求しています。私の支払い能力は信用がなく私の親に電話されました。 証拠としては私の携帯電話のメールを見ており、写真に撮っています。 内容は食事をしたあとに「今日はありがとう。楽しか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立てについて困っている⑦
ベストアンサーいつもありがとうございます。 何度も相談に乗っていただいている「不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立てについて困っている」者です。 先日、主人側の弁護士さんから、「離婚が成立したら、同居中に貯めた自分の貯金を持って3ケ月以内に出て行ってほしいとご主人は言われています。」 との書面が届きました。 まだ、明日が2回目の調停なのに? 主人のあまりの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります
私にはまだ小さい子供が3人います。1番上は4歳です。結婚して4年弱、仕事のストレス、妻に対してのストレスがたまり不倫をしてしまいばれました。 不貞はないのですが妻からしたら不貞ありという話になっています。 不倫をしてしまったのは悪いとは思いますが、妻にも原因があるとは言いましたし、なにより子供は僕の方を好いています。4歳ですがパパがいいと言っています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
言葉の暴力の証明方法。これは、モラハラとは言えませんか?
ベストアンサー以前に別の質問をさせてもらいました。 旦那の度重なる転職と言葉の暴力、その末の私の二度の不倫、旦那から何度も出て行け、離婚すると言われ、子どもを置いて家を出て、アパートに暮らし始めて3週間程たちましたが、離婚の話は進展せず、旦那は相変わらず、損害賠償請求をするの一点張り。損害賠償請求も私、家出を手助けした家族、相談を受けて、黙認した私の会社の人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親の扶養順位・扶養費用の調停について
実家を継いだ弟より、母親の扶養をいままでの費用を支払うよう調停の内容のものが家庭裁判所より送付されてきました。 司法の場において、その順位が決められるものでしょうか?また、費用請求が成り立つのでしょうか? 下記は現在までの推移と現状を書きます。 ①相手方(私)は7年前に妻の不倫で離婚、及び当時の職場も離職、働けない精神状態にもなり、破産して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の夫婦間の金銭について
ベストアンサー36歳、公務員の男性です。 同じ職場の後輩女性と不貞行為をしてしまい(交際期間約半年)、それが妻に発覚して妻が家を出て行きました。妻は協議離婚を望んでおり、私は妻と別れて交際相手との結婚を考えているのでそれに応じる姿勢で話し合いを進めて3ヶ月ほどになります。 先日、妻が私のクレジットカードを未だに利用していることが発覚しました。離婚すると言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手へ書いてもらう念書について
夫の浮気が発覚しました。結婚して8ヶ月です。 夫によると共通の友人との食事会で知り合い12月から連絡、食事をし、肉体関係は1月〜2月初旬までで本当かは分かりませんが私の仕事(夜勤)の際に彼女の自宅に泊まりに行き3回したとのことです。 夫曰く、彼女は既婚者と知りながら『私そういうの割り切れるから』と言い関係を持ちかけてきたそうです。ちなみにその期間、発覚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦で訴えると言われています
私は既婚ですが先日約3年前に3回不倫をした女性(未婚)から誘われ、ラブホテルに行きました。相手の女性が泥酔して寝ていた為性行為をせずに帰宅。その後女性の彼氏に気付かれたようで、「性行為をしただろう、妻と子に会わせろ、慰謝料を払え」と電話がかかってきました。性行為をしていないと言っても信じてもらえませんでしたが一旦電話終了。後日また電話が来ました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会について
ベストアンサー現在夫とは離婚調停中です。 夫の不倫で別居していますが、夫が嘘を書き連ねて離婚調停を申し立てしてきました。(私からのDVがあったなど) 子どもも捨てるもう会わなくていい、父親は死んだということにしていいと言った夫は私への嫌がらせか、本当に会いたくなったのか子どもとの面会を希望してきました。夫が生活費を渡さなくなったりした為に子どもは幼稚園を辞めざる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料について。
2012年2月に婚姻しました。2013年4月に第一子が産まれたのですが、生後4カ月の時夫からいきなり婚約期間中の浮気を告白され喧嘩になり何も言わず家出をされ、話にも応じず、婚姻費用分担の調停を起こすまで生活費も未払いその後も滞ったため強制執行をしています。息子の児童手当も使われてしまい、夫と息子と3人で住んでいたアパートも勝手に解約され、私の私物もなくなり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による、慰謝料の支払いについて
昨年暮れ頃、妻に不貞行為を暴かれたものです(ぞくに言うW不倫でした) その際、妻が相手の夫のところへ行き話し合ったそうです 後日、相手夫婦と私と妻の4人で、相手のアパートで話し合い、そこで相手の夫に言われるがまま示談書を書きました 相手夫婦は結婚7年です 知識のない私もいけなかったのでしょうが、7年の場合の相場は500万くらいだと言われ、450万で納得し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶費用と慰謝料について
お見合いで女性(30代)と1か月半お付き合いしましたが、仲人にお断りをした約1カ月後に妊娠したと連絡がありました。話し合いましたが、中絶の費用と慰謝料をどのようにするか困っています。 生理開始5日目に避妊をせず関係を持ちました。この時彼女は避妊しなくていいと言いました。 最初に生理が遅れていると連絡があり市販の妊娠検査薬を薦めましたが、なぜか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に際して妻に慰謝料を請求したい。
昨年11月に入籍、1月より同居を開始した妻と4月末にケンカ。実家に戻った妻からほどなく、離婚を切り出されて現在に至ります。 離婚届を書いた、送るといいながら、一向に送ってきません。 また、自分が話をしたいと妻の実家に行っても会ってもらえず、その際に渡される事もありません。 妻から離婚してほしいと言いながら、離婚届を渡されないのは、離婚時の婚姻費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について教えてください。
初めまして。 自分は去年の3月頃から旦那の居る相手と知りながら 浮気?不倫?関係をしていました。 その女性は結婚して5年位で子供が2人居る 女性でした。 付き合ったきっかけは彼女からの猛烈なアタックに バレない自信があるなら…とOKしてしまいました。 一昨年に同じ学校で出会い、1ヶ月に1回のペースで 会いデートするか深夜遅くまで一緒に飲んで、お互い の不満や家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の認知と養育費
ベストアンサー初めて質問致します。 少しでも 情報を頂ければと思い、投稿させて頂きました。 私は バイト先の上司と不倫をしていました。 去年 妊娠が発覚し中絶しています。その後も私は妊娠をしてしまいました。相手は同じ男性です。 最初は産むことを反対されず、仕事を変えて県外に一緒に行かないかと言われました。そして子供も産む方向で話が進み、私の親にも 連れて行き...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手への慰謝料
ベストアンサーはじめまして、相手への慰謝料請求について教えていただけたらと思い相談させていただきます。 私は、居酒屋で店長代理をしていました。 彼女とは同じ職場で五年くらい不倫関係にありました。 初めは何となく話をしていたのですが、彼女いわく今まで、 同じ職場の人数名と肉体関係になりその中の一人とは子供もでき 中絶したこともあるという話で、今まで旦那にば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判調書が出されたが支払いを履行しない元夫から命じられた支払額を回収する
ベストアンサー離婚成立後、合計8回の調停/審判を経て、養育費、財産分与(貸したお金、取られたお金の返金、慰謝料等全ての状況を考慮した金額)請求に対する審判調書が 平成24年9月に出されました。 元夫は合計約2千8百万円の支払いを命じられていますが、一度 養育費の一部を支払ったのみで、その後一切の支払いを履行していません。 数回、電話、メール、Faxで支払い催促をしまし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚考えてます・・・
現在離婚を考えています。 元の発端は自分にあります。 なかなか会話ができず正直しゃべりベタです。 結婚以前に違う女性と連絡を取り合っていました。隠していてばれました。 (ただメールしていて恋愛感情などはお互いに一切ないのですが) 結婚してからはバイト先では万引きと疑われ(当然実際はしてないのですが)、ヤフーオークションで色々オークションしているこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長文ですみませんが…
旦那の浮気を発見し、浮気相手も既婚者です。付き合ったていた事やキスまでは2人とも認めたものの、決定的な証拠に欠け、実際に不貞行為の証拠はありません。なので不倫関係の慰謝料請求は出来ないと諦めましたが。 私は2人の関係を知ってから、精神的にまいり仕事を2週間休んでる状態です。このまま行くと、辞める事になると思います。弁護士に相談したら、不倫関係では慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アドバイスお願いします
私の不倫関係で4年前に元夫が親権者.私が監護権で慰謝料から養育費を差引した残り2万を払う事で調停離婚しました.元夫と子供達との関係も良くて私も支払いしてましたが、子供が高校進学して最初は授業料.通学の定期購入もしてましたが、途中から子供達との仲に溝が出来てから授業料さえ払う事もなく.私も毎月の慰謝料を払うのをストップした状態です。その間に向こうからは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と不貞の証拠
ベストアンサー以前、質問したのですが 旦那が浮気してる事がわかりました。 相手は、独身で妻子持ち同士を二股かけていました。 三角関係からトラブルになり事件になってしまい旦那とも付き合ってた事が発覚しました。 旦那は、不貞を認めました。 付き合った期間約2ヶ月。不貞回数(最低でと思ってます)3〜4回 結婚歴20年。子供なし。夫婦中良し。 不貞は否定しませんが、改めて一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の証拠。あと、慰謝料はいくら請求したら良いでしょうか?
以前、質問したのですが 旦那が浮気してる事がわかりました。 相手は、独身で妻子持ち同士を二股かけていました。 三角関係からトラブルになり事件になってしまい旦那とも付き合ってた事が発覚しました。 旦那は、不貞を認めました。 付き合った期間約2ヶ月。不貞回数(最低でと思ってます)3〜4回 結婚歴20年。子供なし。夫婦中良し。 不貞は否定しませんが、改めて一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の慰謝料支払いについて
約4年間不倫関係だった既婚男性と私からの申し出で関係を解消することになりました。 4ヶ月ほど前、男性が奥様に不倫関係について全て話した際に、私は奥様より慰謝料の請求があり約200万円の支払いをしました。 その時点では離婚はしないということになっていたようですが、現在は離婚することで、話し合いに入っているようです。 4ヶ月ほど前の慰謝料の支払いにつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください!
現在、夫と別居して1年以上経ちます。 原因は夫が不倫して、勝手に家を出て行き、現在不倫相手とその連れ子と一緒に暮らして、離婚請求されてます。 私と幼稚園児の2人の子供は、夫名義の家に住んでます。 先日、「慰謝料が用意できたから、早く離婚してほしい。家も売却したいから出て行ってほしい。」と連絡があったのですが、私としては「引っ越し先(市営住宅等)が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。慰謝料は相手からとれるのでしょうか?
妻の社内不倫が昨年12月に携帯メールで発覚して半年が経過しました。(肉体関係は妻および相手が認めました。) 最初の発覚で先方(相手およびその妻)との話会いを行い、 勤務先が妻の実家のご近所のため他言無用で手打ちとしました。 ただし、先方から子供が高校卒業する3月までは仕事は続けさせてほしい(会社には連絡しないでくれ!!) を条件に和解しました。(この時先方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談は成立?それとも犯罪?
以前、不倫をしていた女性とトラブルになり誓約書なるものを交わしました。その筋の人が絡んできたので、女性に対し弁護士に相談することも検討した(その時点では相談まではしていない)旨を伝え、でも事を大きくしたくなかったので弁護士に受任依頼をしたような文章を作成して解決を図りました。これは違法でしょうか? トラブルは複雑ですが、彼女が偽名であることが発覚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいのですが
ベストアンサーよろしくお願いします 妻とは子供あり、結婚10年になります。 喧嘩をしたり仲直りしたりの普通の家庭でしたが、2年半ほど前に大きな喧嘩をし、それからは体の関係はもちろん会話もめっきり減りました。 仕事がら帰りも遅い日が多々有り、家には寝に帰るだけのような生活でした 仕事の話しも興味ないようで、自分も仕事を家には持ち込まない方でしたが朝から遅くまで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事を理由に別居
妻が退職まで転居を伴う異動がない正社員、夫は転勤族、4月から新幹線で1時間程離れた場所に単身赴任です。未就学児1名を妻が養育しています。 単身赴任より前からの妻の不倫が8月に発覚(示談や調停も行っていない)し、夫は妻の元に子どもを置いておけないと、9月から義母を遠方から招き、夫と子どもの3人で暮らし始めました。また夫は妻に、退職して夫と合流する選択肢...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を引き延ばし、婚費をもらい続ける
ベストアンサー【相談の背景】 調停で婚費が決まりました。月20万円です。夫は弁護士をつけて離婚調停を申し立てるそうです。家庭内別居2年、夫が不倫をして家を出て行ったので私は仕事を辞めて実家に帰りました。不倫の立証は困難です。 私は精神的に復職する事が困難であり、精神科に行く予定です。鬱病等診断されれば婚費や離婚はできる限り引き延ばしたいです。 財産分与は500万以...
- 弁護士回答
- 5
-
-
内容証明への回答。どの様に回答したらいいのか?
不倫をして彼の奥様から300万の慰謝料請求されております。 彼とは結婚を約束しており別れてはいませんが会うのは控えております。(全く会っていない訳ではありません) 奥様は謝罪があれば慰謝料減額しますといっており、私は300万が妥当な金額なのか?どの様に回答したらいいのか?を市の無料相談にて相談して回答をしました。 奥様からは20日以内に回答下さいとなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マッチングアプリで出会い交際した男性が既婚
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで出会って交際した男性が既婚者(内縁の配偶者)だった 【質問1】 マッチングアプリで独身だと偽っていた男性と交際してしまい、不倫だとわかった後も離婚するからなどと言われ交際を続けてしまった場合、貞操権の侵害や慰謝料請求の対象からは外れてしまいますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
収入によって慰謝料請求の額はかわりますか?
ベストアンサー度々お世話になっています。 夫の不倫期間1年半以上です。 モラハラ(無視)期間も同じです。 2回私にバレても続いています。相手は同じです。 離婚を前提として慰謝料請求を考えています。 質問ですが、 慰謝料請求は、2人の収入が多いと請求も多く出来ますか? また、2人合わせていくら位が一般的ですか? 2人とも社会的信用のある仕事に就いています。 結婚15年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の基準について
ベストアンサー養育費について。 主人が不倫をしていて、離婚し養育費を請求しようかと思っています。 そこで養育費の金額について質問なのですが、つい3ヶ月前に転職して大幅に給与が上がりました。 しかし養育費の金額は前年の源泉徴収票で決まると聞きました。 調べたところ、現在の給与では10〜14万の養育費がもらえるようですが、前年の源泉徴収票でだと6万〜くらいしかもらえな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求について
ベストアンサー度々相談させていただいてます。 結婚して半年、出産しな2ヵ月になります。 旦那が里帰り出産中に不倫、同棲して今離婚を申し立てられています。 先日、離婚届けを書けと言われ拒否したら首を絞められ警察を呼ぶ騒ぎにもなりました。 不倫に同棲、暴行罪となった旦那は有責配偶者と認められるのてましょうか? それでも、旦那は調停、裁判になっても自分が勝てると思っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
国際離婚
国際結婚している者です。主人が社内不倫して1年になります。相手の女性も主人も全く別れる気がありません。しかし女性は会社中に不倫がばれ、いずらくなったようで会社を自主退社し、県外の家族の元へ帰りました。しかしまだ交際は続いており、私に隠れて会っているようです。先日主人は勝手にアパートをかり、女性をそこに呼び戻す為に今私と住んでいるアパートを出て行く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分以外へのお金の請求について
ベストアンサー不倫による和解合意書を作成して、慰謝料などは支払い終わっているのですが、相手方からもっと支払わなければ訴えると言われ、もう払えるお金がないことを伝えると、それならお前の親に話して親に支払ってもらうと言われています。 そんなことが可能なのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
終わりにすると約束して修復を試みたのに不貞行為が続いていた
【相談の背景】 10年前に旦那に不倫をされました。子供が小さかったのと専業主婦で収入が無かった為子供の生活を考え、もう二度と不貞行為をしないと約束をしたので修復して行く事にしました。ですが最近その女と未だに続いていた事がわかりました。主人は不動産業を1人で営んでいて一軒家を建ててそこに彼女と彼女の子供を住ませている事がわかりました。さすがに許す事が...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫される時」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから