このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
近所の一時間おきのたき火で喘息に
喘息です。近所で火を燃されます。 数年前から火を燃やされて喘息が再発しました。(子供の頃、小児ぜんそく) 市役所に行っても時間を記録しておいて、と言われ数年に渡り放置されました 消防は来ても場所の特定ができませんでした。 最近、昼夜問わず一時間おきに燃やすのでさすがに市役所も来てその家を特定したそうです。 その家は「煙の出ないマキを買います...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カラオケでの行為 警察
質問失礼します。 友人に相談され、心配しています。 カラオケ店で、男性と性的な行為をしてしまったそうです。 店員さんには注意されず、何事もなく店を出たそうです。 後日、警察に通報させることや逮捕されることはあるのでしょうか? 友人と仲が良く、本当に心配しています。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司から差別を受け精神的に参っています
ベストアンサー職場の事で相談があります。職場の上司から書類の指導受けをする際、勤務所見という記入する箇所があるのですが、他の方は決済の印鑑が、もらえるのですが、私は毎回、何で何も書かないのかと毎回返され記入を求められます。他の者と差別されていて精神的に参ってしまい仕事も休んでいます。記入しなくても決裁印がもらえる人もいるのです。 精神科の先生にも、相談したの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額訴訟後の強制執行について
ベストアンサー1.少額訴訟で勝訴しましたが、被告から支払いの意思が感じられません。 支払期日に入金なき場合、翌日に強制執行の申し立ては可能でしょうか。 2.被告は遠方地域に居住です。少額訴訟の場合は、私の地元の簡易裁判所に申し立てで 大丈夫でしょうか。 3.預金口座の差し押さえを検討していますが、口座が3か所あります。 どの口座がメインか分からないため、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲中の彼女に対する同僚からの侮辱
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 私は40代(♂)で同棲して間もなく3年になる彼女がいるのですが、様々な理由からまだ結婚しておりません。 私が勤務している会社は東京と大阪に事業所があり、私は東京事務所に勤務しているのですが 事業所全体で50名ほどの小さな企業ですので、私が同棲していることは周知の事実です。 私の彼女はイオンのテナントであるマッサージ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バッグレンタル会社とのトラブルについて。他人のバッグが返却されましたが、間違いを認めてくれません。
ブランドバッグレンタル会社とトラブルを抱えており、とても困っています。お力添えお願いいたします。 相手は月々幾らで好きなブランドバッグをレンタルできるという会社です。 レンタルもできるけど、逆に自分のバッグを預けて人に貸出しもできるシステムです。 フルクリーニング・フルメンテナンス、保険にも入るので安心して預けられて、お小遣いも貰えると謳って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
屋根リフォームの保障期間
ベストアンサー屋根工事のリフォーム業者です トラブルが起こらないよう注意してリフォーム工事をしていますが 最近の台風は非常に勢力が強いので工事をした後不安になってしまうことが あります。 お客様には10年保証書をだしています 先生方に質問があるのですが 1 屋根リフォーム完了後 11年後に台風の強風により屋根本体が飛散した場合 法律上 責任が問われることがある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ(かもしれないデータの)有償ダウンロードにおける家宅捜索の実態について
有料サイトから児童ポルノのデータをクレジットカードでダウンロード購入した罪により家宅捜索を受けた例は今までにあるのでしょうか? 以前アダルトサイトから軽い気持ちで動画を5本ほど買い、ダウンロードして視聴したらちょっとこれは明らかに18歳未満じゃないか、、?と思われるものも写ってました。 そのサイトが最近閉鎖されたことを知り、怖くなりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中、通帳を返してもらえない
ベストアンサー現在、海外に単身赴任中です。 海外赴任前に内容証明郵便で別居の申し入れをし、現在は別居中という扱いになっています。 妻と子供は私の実家の隣に住み、私の両親とは、子供がいることもあり仲良くやっているようです。というのも、私の方が以前、不貞行為をして勝手に出て行った身なので、両親は妻や子供に負い目もあるのだと思います。 生活費に関しては、婚姻費用...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職日前日の社会保険終了について、退職時会社側から出された条件について
会社に退職の話を行い、退職1ヶ月前に社会保険を切らせて欲しいと会社側から言われ、こちらで相談させて頂きました。その後話し合いをおこない、退職月も社会保険を継続する事になったのですが、退職日の1日前に社会保険を切らせて欲しいと会社側が譲らない状況です。 障害者通所施設での勤務しているのですが、退職に伴い保護者に退職する事を一切公言するなと条件を出さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
オークションサで中古パソコン落札、到着時から不具合連発、修理時に改造品と判明した場合返品できますか?
ベストアンサー昨年12月にオークションサイトでパソコンの中古を18万で購入しました 商品説明には「到着時に電源が入らない場合のみ返品交換受け付けます」の説明が書いてありました 到着当日からフリーズが多発しまともに使えない状態で、タッチパッドの押しシロも全く無い言ってしまえば不良品でしたが上記の説明文があったので我慢していたのですが、とうとう起動しなくなってしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の情報を聞き出したいです。
ベストアンサー協議離婚を考えています。 主人は離婚を希望していて、既に手元に主人の名前だけ記載されている離婚届は手元にあります。 ですが、別居前から女性がいたことがわかりました。ICレコーダーで不貞行為もしていました。。 悔しいです。慰謝料請求したいです。 浮気相手の電話番号や住所を聞き出すにはどうしたらよいのでしょうか? 教えないなら、離婚届は書きま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
担保不動産競売開始決定後、管財人が決まるまでの間の時期の不動産売却について
担保不動産の競売開始決定後の不動産売買についての質問です。 当方、不動産所有者から不動産売却の依頼を受けた不動産業者です。 経験が乏しいものでご教授をいただきたく相談申し上げます。 不動産の所有者は、1番抵当権者から競売を申し立てられ、競売開始決定になっております。 抵当権者は2名です。 そして、破産手続きを弁護士に依頼し、受任通知を出しても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用と養育費について
別居中の婚姻費用と、離婚成立後の養育費についてのご相談です ご質問①及び②の金額を教えていただけないでしょうか ■年収 夫:680万円 会社員 妻:400万円 会社員 ■子供 長男:15歳 長女:13歳 ご質問①:夫が長男と同居、妻が長女と同居した場合、妻が夫から受け取れる婚姻費用の月額 ご質問②:離婚成立後、夫が長男と同居、妻が長女と同居した場合、妻が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に迎える簡易保険の満期金について
ベストアンサー別居中で、夫が契約者、死亡受取人が私の簡易保険があります。今まで生活費で保険料を長年支払ってきました。 あと数年で満期を迎えます。満期金は子供が大学生の時期に受け取る為、その学費にと話していたものです。 別居により契約者が夫のまま、別居後の支払いは夫の場合、その満期金について、調停ではどのように話し合っていくべきでしょうか?このままだと全て夫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
女性用風俗にて望まない本番を要求され、返金すると言ったのにされなかった。
女性用風俗に行きました。 望まない本番行為を強要され、密室空間で怖くて、せめて避妊具くらいはしてほしいと言いました。 相手のゴムは行為中に外れ、病気や妊娠が心配です。 返金を願うと、振込先を教えてくれと言われたので、苗字等の個人情報を知られたくない事を伝えましたが警察に相談に行っても全く注意すらしてもらえなく、やむを得ず教えました。 教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童売春の逮捕について
ベストアンサー自分は未成年で児童売春で保護され家庭裁判所で調査を受けました。審判不開始となりました。その際に正直に聞かれたことは答えたのですが、その時の状況などしか聞かれず、相手の名前などの特定できる情報はなにも聞かれなかったのですが警察はどうやって捕まえるのですか?また、調査からどのくらいで捕まるのでしょうか? また、その相手の一人と仲良くなって今でも交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効がよくわかりません
ベストアンサーお世話になっています。 裁判を考えているのですが、もしかしたら時効なのかと思います。 不動産業者が宅地分譲するのに私が共有持ち分のある私道を上下水道管工事のために勝手に掘り起こし、昨年もあちこち掘って4年たっても復旧工事をしません。 業者は私に復旧工事は完成したとは言っていませんが、完成させるように送った内容証明も受け取りません。 4年前、市...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求書が送られてきたことの対応について
ベストアンサー以前交際してた女性の元主人から、慰謝料請求書が届きました。 自分で手作りしたもののようで、不貞行為につき◯百万を◯月◯日までに振込して下さい、と書いてあります。 不貞行為の画像等の証拠はもっていないと思いますが、多分奥様とのやりとりメールをSDカード等何かの形でもっているのかもしれません。ただ、不貞行為内容はメールに残ってはいないと思いますが… 元主...
- 弁護士回答
- 4
-
-
兄嫁の実家の居座り。父は家賃請求できますか?
離婚調停中の兄夫婦がおり、実家から兄が追い出され実家に兄嫁と兄嫁の子供が住んでおります。 兄嫁は親戚中に不当な慰謝料請求をしております 父も今までは穏便に離婚が出来るように兄嫁を実家に住まわせておりましたが、親戚に慰謝料請求をする行動をとっておるため退去して欲しいとの意向になっているのですが、どの様に退去を促したら良いでしょうか。 父が家を出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護施設でのトラブル
軽度の認知症で介護施設に入所して居る母なのですが、今まで介護施設で洋服を取ららた、おかねを取られた、自分で直しこみすぎて失くなったなど頻繁に言って介護施設の方にもご迷惑をかけてきたのですが、最近どういう訳か司法書士さんに通帳などを預けると言い出したと思ったらまた忘れる、と言う状況の中、今まで買い物や出かけた際の食事代などをもともと気前よく出す人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モラハラ・不貞行為で離婚。財産分与、慰謝料について。
2度目の相談になります。 前回お答えいただいた弁護士様方ありがとうございました。 以前主人の不貞行為について相談させていただいたものです。 以前の相談では主人の不貞行為が確定していませんでしたが 自白させることに成功致しました。 それにあたり水面下で離婚の計画を立てているのですが、 自分ではわからない点がでてまいりましたので、 この場を借りて相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前の上司が行った雇用契約は無効になりますか?
ベストアンサー雇用契約、インセンティブ支払いについての質問をさせて下さい。 病院の渉外担当として入職。 当時、入職するにあたり事前に労働条件説明書なるものに、給与+インセンティブ+賞与年2回と記載があるものを頂き、これに納得をし、のちに雇用契約書をもらいました。 しかしこの雇用契約書にはインセンティブの明記がありません。(どちらも自分と総務が1枚ずつ保管してま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連れ去られた子供の様子
ベストアンサー一方的に子供2人を連れ去られ別居されました。私は監護者の指定の審判と面会交流の申し立てをしております。相手側の代理人より離婚調停を申し立てするとの通知がありました。現在相手側は水商売で夜間子供2人を留守番させる様な状況です。私は代理人に対して現在の子供の状況を教えて欲しいと再三通知しておりますが何ら回答がありません。回答をしない理由で考えられる事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
複数の被告に対し、それぞれ別の時期に、それぞれに「裁判上の和解」を行うこと
ベストアンサーAとBに対し共同不法行為による損害倍層請求訴訟を提起した場合です。 はじめにBのみと、「裁判上の和解」をすることは可能ですか。 Aとも和解の可能性は残っていますが、審理がかなり進んでからとなる見通しです。 このため、一つの裁判で、AとBを別々に、2回の「裁判上の和解」を行うことになるのですが、それは可能なのでしょうか。 また、第一回口頭弁論期日を前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中、家の外で子供との面会は親権で不利になる?
ベストアンサー現在別居中で、私の入院の際、夫に上の子(2歳)を預けたのですが、入院中の面会の約束も、退院後に実家へ連れてくる約束もやぶられ、更には夫と同居(二世帯)の義父母にも勝手に家に入るなと言われてしまい、以降面会が出来ずにいます。 面会交流の調停は、他の弁護士さんの話だと交渉で代わりに離婚に同意するよう言われるかもしれないと、まだ申し立てておりません。 そこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無修正画像がヒットしたGoogle画像検索の結果を他人に教えることは違法か?
弁護士の皆様はじめまして。 質問があります。 仮に、あるポルノ女優の名前をGoogleで画像検索したとします。 すると、無修正のヌード画像がずらずらと検索結果に出てきたとします。 他人にオススメしたくて、「ポルノ女優の名前でGoogle画像検索してみなよ」とメールしたら、なんらかの法律違反になるでしょうか? また、検索結果のURLをそのままメール内に貼り付け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アフィリエイトの集客について
自身のwebサイトでアフィリエイトを貼り付けているのですが 他サイトで謝礼を掲示し募集をかけ双方納得した上で自身のwebサイトに行ってもらい バナーをクリックし登録や申し込み等してもらおうと思っているのですが 加入しているアフィリエイトASPの広告掲載時の注意事項として 『禁止されている広告掲載方法により成果報酬を受ける行為は、あたかも正しい方法で成果...
- 弁護士回答
- 1
-
-
税関から認定没収通知に関して。
SNSを利用して海外の通販ショッピングをはじめてしました。 私はあまりぶらんどに詳しくなく パーティにみんなが使うようなシンプルなバックをと、ブランドのパロディ品みたいなものを2個購入いたしましたが、 税関から没収通知が二枚、郵便で届きました。 内容は、 ”69条12第5項の規定により通知いたします 不服申立がない場合は、69条11第2項にもとづき没収ひます。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族の納骨を拒否する権利が誰にあるのか?
ベストアンサー大至急 お願いします。 母親が先日なくなりました。 母親と私は別の世帯で どちらも生活保護受給者の為、私が喪主となり火葬までの手続きは出来ました。 その後 親族(母親の姉)に報告し、埋葬して構わないか最終確認をしたところ「 親戚に確認したところ実家に住んでいない事と、本家などとの関わりがないので入る事は出来ません。」との回答が来ました。 そもそも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
消費者金融債務名義確定強制執行
ベストアンサー強制執行について教えてください。 強制執行にはどんな種類があるのですか。 また、アペンタクルがまずはじめにしてきそうな強制執行は何でしょう。
- 弁護士回答
- 4
-
-
経済DVにまつわる生活費について
子供が4人の6人家族なのですが、話し合いも無く妻が一方的的に子供を連れて別居して、妻の弁護士から離婚調停と婚姻費用調停の申し立てが行われました。経緯としては最初は妻がお金の管理をしてたのですが、色んな不払いが出てきた為、自分が管理をして食費のみ6万渡していました。(妻が不機嫌な態度を取る為子供たちのことを思い家では食べない)その他の支払いは自分がして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚で出産した相手と音信不通になってしまったら
未婚で出産しましたが 数ヶ月前から養育費が滞るようになり 音信不通です。 認知済み、内容証明、履行勧告もしました。 パソコン上で仕事をする自営業のため 強制執行は難しそうです。 裁判所からの通達や私が出した手紙は返送されてこないので受け取りはされてるだろうかと思います。 空路を使わないといけない遠方に住んでいるので残された道は直接会いに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信用情報機関開示の電話番号が分からない
住宅ローン申請中です。 信用情報機関で1社引っかかっているから、審査を通せないと言われました。 過去に延滞がありましたが、全て完済済です。念のため信用情報機関で開示しようと思い、過去延滞していたカード会社へ電話して、契約の電話番号を聞いてから開示に行きました。が、何も載っていませんでした。 それなので、カード会社へ再度連絡し、信用情報機関への情報...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の算定方法について
ベストアンサー週に1回の予約日には必ず受診しているが、数回予約外に痛みがあり受診、後、毎週の予約の曜日が祝日等で前倒しの予約になったりしていましが、これは『不規則』に当てはまりますか? また通院期間は三ヶ月を超えたところですが、まだ最低でも一ヶ月はかかりそうです。 歯が折れて、神経症状が落ち着くまで新しい歯(仮歯)を入れることが出来ません。 治療内容は神経に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
間接強制という制度について
ベストアンサー間接強制についてお聞かせください。 ①ネットでは「裁判結果」などに対して、という説明が多いのですが、間接強制は「和解結果」(裁判上の和解)に対しても申し立てができますか? ②1日当たりの金額はどのように決まる(決める)のでしょうか?相場的なものがありますか? (私の場合は、社長のパワハラ・横領の濡れ衣に対する謝罪文の発行と、それを関係各所に送達...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手術後のしびれに対する再手術、費用の支払いは?
ベストアンサー左上腕部筋間に脂肪腫が出来、20日前に全身麻酔下で摘出手術をしてもらいました。術後急に尺骨神経支配の左の薬指と小指にしびれが発生し、一時的なものかもしれないとのことで、回復を待ちました。その後夜も寝れないくらいのしびれから痛みが続き、薬も効果なく苦しみました。4日前に診察で縫合糸が神経が圧迫しているかもしれないので、来週再手術をして縫合糸を取りまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親が勝手に私名義を使用、返済義務
ベストアンサー私は現在28歳で、20歳前後の時に親から内容が分からないまま積立の生命保険や、株式証券などの契約をさせられました。 また、株式証券に関しては私が直接、契約に署名捺印した記憶が無いものがいくつかあります。 最近、結婚したのですが。 親に、結婚する事に反対され絶縁を言い渡されました。 結婚した際、住所変更したので転送で保険会社や証券会社からの郵便物で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故後の、保険会社とのやり取りと通院について
ベストアンサー事故後の保険会社とのやりとり、通院について教えてください。 高速道路での交通事故後についてです。 原因は相手の確認不十分な車線変更による接触で、人身事故です。 こちらは私を含む2名が乗っており、現在治療中です。脳外科 整形外科 接骨院にかかっているのですが、保険屋さんに以下のようなことを言われました。 1、整形外科での診断書に書かれた期間分 しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効取得の自主占有にあたるかどうか?
ベストアンサー私の実家は37年前に父親が独身の時に建てました。母親と結婚したのが35年前で、母親はそれからずっと今の自宅に住んでいます。13年前に両親は離婚しましたが、土地と建物は母親名義になりました。最近私が敷地内に家を新築しようとしたところ、実家の建物の一部が赤の他人名義の土地に登記されていました。これは自宅がたつ37年前よりも前に登記されています。父親や、登記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
利用規約の競合防止について
競合防止についてお聞きます 私個人があるサービスを提供している会社に業務委託しております。 利用規約の中の競業防止の項目の中に、契約者が類似のサービスを行う場合は事前に告知し承諾を得なければならない、承諾がない場合は違約金が発生し支払う義務を負うと、と記載しております。 契約は個人で行っておりますが、もし私が法人(代表取締役)で類似するサ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットで、教員の犯罪を学生が暴露することを、教員たちが脅迫などを用いて止めさせることは罪?
ベストアンサーインターネットで、組織内(学校)、教員たちの悪質な実態であったり犯罪、不正を暴露する者がいたとします。それらの実態を暴露させないために教員たちが学生を脅迫したり脅したりしてインターネットの投稿を止めさせることは罪にならないのでしょうか?それとも学生側が罪になりますか? インターネットで暴露する目的は、次の被害者を出さないためと、悪質な実態を改善す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自営者の養育費の金額
自営の旦那には5歳の長女 再婚相手との間に去年産まれた子供がいます。 私には次女がいます。 元旦那から慰謝料10万公正証書を交わし 口約束ですが私への慰謝料が終わるまで養育費5万で慰謝料を払い終わったら毎月10万の養育費と話してます。 本当は10万で話しを勧めてましたが 会社が上手くいっておらず大変との事でしたので 相手も再婚しており 長女もいる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
購入前に説明を受けていない費用を払わないと製品が使えない場合、購入済みの製品を返品できるか?
ベストアンサーある検査機器を店頭で、購入前に商品の説明を受け、納得した上で購入しました。 購入を決定した後、製品へのソフトアップデートが必要とのことで、その際は商品を持ち帰らず、以下の手順で製品受領まで行いました。 1.訪問日から数日後、販売先にてソフトアップデート完了 2.購入者(私)から代金の振込 3.販売先から製品発送→購入者製品受領 製品を受領した際に、購...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実名報道の可能性について
ベストアンサーもしわいせつ画像をネットにアップして不特定多数に閲覧できるようにした場合、わいせつ物陳列罪に問われる可能性があるのは知っているのですが、わいせつ画像を未成年の時にアップしてそのまま画像が消えないまま20歳を過ぎて、その時(成人後)に逮捕された場合は犯罪が継続しているとして、成人の犯罪として扱われ、実名報道される可能性があるのでしょうか? 未成年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裏DVDの購入について
ベストアンサー以前に裏DVD販売サイトにて裏DVDの購入手続きをしてしまいました。 手続き後に恐ろしくなり、サイトにキャンセルと登録情報の削除を求め、対応はしてもらいました。 登録時には住所と氏名とメールアドレスを入力してしまっております。 サイトの発送状況確認画面(メールアドレス入力)は閲覧できなくなっております。 そこで先生方に質問がございます。 この際に入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃金未払いへの対処と退職後の身辺調査の違法性について
相談させてください。 かなり困っています。 長いので箇条書きにします。 ・退職理由:社長の暴言やモラルのない言動、サービス残業に耐えられず、精神的に辛く、2日間無断欠勤の上退社 ・勤めたのは昨年11月初めから ・最後の出勤は11月27日で実質一ヶ月のみの勤務 ・給料は日給制、交通費の支払いあり ・給料は月末締めで翌月10日に給料支払い ・無断欠勤は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務不履行(不完全履行)について
ベストアンサー7年間連れ添った妻と、10ヶ月間の別居を経て去年調停離婚が成立しました。 その際、2/3が自分、残り1/3が妻名義のマンションで暮らしていましたが、財産分与によってすべて私のものになり、調停調書にて引渡し日を決めていました。 ただ、私の方から別居したため、離婚調停中と、離婚成立後の2ヶ月間、新しく住む場所を見つけるためという理由でマンションは妻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の分担調停 年金について
ベストアンサー現在、婚姻費用の分担請求と離婚の調停中ですが、年金について教えていただきたいと思います。 同居中は、私は専業主婦だったので、夫の扶養に入っていました。しかし、別居直前に夫が仕事を辞めてしまったので、現在は国民年金に切り替わって扶養からも外れています。私は乳児を抱え、すぐに仕事が出来る状態でもなかったので、夫から離職票のコピーをもらい免除の申請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの犯罪歴があるとサイパンやハワイに入国できない?
前歴と、アメリカ入国審査についての質問です。 2年前に万引きをしてしまい、スーパーから被害届を出され警察に連れて行かれ、取り調べや指紋採取、写真、DNAを採られました。 自分がしてしまった事の重大さに震え、頭が真っ白になり取り調べを受けあまり記憶がありませんでした。 今後、自分はどうなるのか。お店に謝罪したい。と警察に翌日電話したところ、『これで...
- 弁護士回答
- 1
-
「黒岩」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから