14,259件見つかりました

法律相談一覧

• 別居、婚姻費、親権について

【相談の背景】 自宅持ちで子供、長男13歳、二男10歳.長女6歳です。 自宅については嫁の知り合いの不動産に依頼をしてこれから売り出しです。 長男はパパと住みたいと言っていて、私も長男の親権を取りたいと思っています。 妻から離婚を切り出されて、一方的にアパートに2月から入ると言われ、長男と私は家が売れるまで、そこに住んでればいいと言われています。 ...

弁護士回答
    3
  • 養育費調停を申し立てられました。私のようなケースだと養育費はどのくらいになるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2日前に協議離婚が成立しました。協議離婚が成立した同日に、元妻が代理人として弁護士さんを頼み、近日中に養育費の調停を行うとの通知書が来ました。 私は、専業主夫として家事を婚姻時にはしていました。 今後は、自営業の家業(お寺)を手伝う予定ですが、給与は、貰えないようです。両親ともに高齢なので、私が寺にいないといけないことになると思いま...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後の帰宅について

ベストアンサー

離婚が成立しました。 離婚条件として私名義で契約している賃貸に引越し時間も考慮して半年間無償で配偶者に提供しました。 現在別居中でもありますが、私物もあり、半年を待たずに賃貸に帰ることや寝泊まりすることは法に触れることはありますでしょうか? 宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 別居時の通帳の管理について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して2年が経過しました。 その間住宅ローン、生活費、子どもの学費を振り込んでいたにも関わらず、金額が不服として婚姻費用調停を起こされましたが、結果として今まで支払っていた金額から減額された額で婚姻費用が決まり、住宅ローンは引き続き当方で支払うことになりました。 しかしながら私名義のローン口座の通帳やカードは妻が保有したまま家を...

弁護士回答
    4
  • 配偶者による帰省と離婚届送付についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 様々な理由により、離婚の話し合いを夫婦間でしておりますが、配偶者は離婚しないというのみです。ただし、家事もせず、仕事の給与は家に入れず、2カ月に一度は関東から関西へ子を連れて帰省し、旅費の浪費も多いです。今度許可なく帰省の場合は、離婚届の記載を話しておりましたが、実行して子を連れて帰省しております。 【質問1】 配偶者の実家に離...

弁護士回答
    5
  • 離婚の際の児童手当について

子供が24年の10月1日に生まれて、その月から今までの児童手当を主人の通帳に入るようにしているんですけど、主人がその通帳を何かと理由をつけて渡してくれません。(失くしたと言っていたので作らせたがまた失くしたと言っていた)私は主人が児童手当を使い込んでいるから通帳を渡してくれないと考えています。最近主人との考えや価値観が合わず離婚を考えているのですが...

弁護士回答
    3
  • モラハラ姑 マザコン夫 離婚後の生活費の請求

ベストアンサー

結婚13年 専業主婦40手前 子供二人(小学生、中学生) 結婚当初から姑の過干渉、いびり。 夫は言いなり、見て見ぬふり、時には一緒にいじめに参加。(二人ともいじめの自覚はなし。) 姑の行為がモラハラと気が付いた時点で接触を絶っているため、証拠はありません。 ストレスにより、10年前パニック障害になり、今も通院しています。 家事育児はこなせるまで回復しま...

弁護士回答
    3
  • 妻からのDV・経済的嫌がらせ・子どもの囲い込み

ベストアンサー

【相談の背景】 妻からのDV・モラハラによりうつ病に罹り7カ月ほど休職しました。この間11月に警察にDV被害相談。2月にはスマホを盗み出そうとしたため取り返したところ包丁を持ち出したため警察に通報。今年の5月からようやく職場復帰しましたが、復帰まもなくから妻が仕事行ったきり帰ってこない日があり、欠勤や遅刻で対応していました。1ヶ月後私の自室に乗り込まれた...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用等の支払いについて

ベストアンサー

質問させてください。 私、有責夫の身なのですが…この度、離婚を考え別居しようと思っております。ただ、妻が離婚に応じないため…別居による冷却期間、考える時間の為にと思っております。1度、弁護士の先生には相談にさをさせていただきました。その際も、有責側なので、別居する事は何の問題もありません。逆に別居して、距離をおいた方が良いとアドバイスをいただきまし...

弁護士回答
    4
  • 妻と義父母が離婚届けの提出を脅迫しています。

ベストアンサー

法テラスで相談して自己破産の手続きに入ります。任意売却できない不動産が有り、管財事件になります。家内の実家の離れと離れがある土地が所有資産です。仕事は3月に転職しました。給与が下がる事と長距離通勤に疲れて子供の顔も見れない事から近くの会社に転職しました。大幅に給与が改善されず、自己破産は避けられない状況でした。ですが6月に会社で不祥事を起こし、...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居後に増えた資産の守り方

ベストアンサー

別居後、転職し収入が1.3倍になり且、社宅に入り自宅を売ってローンが無くなった為、別居後3年で預金が急激に増えました。監護者指定の審判が終わり、今後離婚裁判になると思いますが、別居後に増えた資産を守る方法を御教示ください。因に子の監護者指定の審判の結果、私が監護者に決定しました。宜しくお願い申し上げます。

弁護士回答
    6
  • 子連れ再婚後の離婚について。

ベストアンサー

2年前にお互いバツ1(彼子なし、私子供1人)で再婚しました。結婚して1年経った頃より、夜の営み時に身体の不具合などの傷つくような言葉をうけ、セックスレスになりました。性格の不一致や、子どもと関わりを持たない彼と何度と喧嘩を繰り返し、とうとう2年目過ぎた頃に「この結婚は失敗した」と言われ、愛情もなくなり、家事は一通りしますが、会話のない日々を送っていま...

弁護士回答
    5
  • 実質別居生活が10年以上、離婚したいが連絡取れない

ベストアンサー

宜しくお願いしますm(_ _)m 兄が離婚したいけどできず、離婚するための努力をせず困っています。 ↓まず現状です。 兄が債務整理中です。 約15年〜20年ほど前に結婚生活中、共働きだが生活費足りず嫁に言われるがままカードローンに手を出しはじめる。 嫁は自分が働いたお金は生活費に入れていなかった様子。 性格の不一致など重なり嫁が出て行く。その後兄は仕事...

弁護士回答
    6
  • 別居中の配偶者への対応、対策

ベストアンサー

0歳の子がいる主婦です。 主人からの暴言、借金が嫌になり離婚を今年の夏から考えて今、就職先を探しているところです。 就職はまだ決まってませんが、遅くとも来年の四月からは働けるかとは思います(資格があるため)。 同居をしながら就活し、決まったら、離婚に向けて行動を起こそうと思っていました(調停)。 全て同時進行は不器用な私にはしんどくて、就...

弁護士回答
    4
  • 公正証書作成後、虚偽もしくは隠蔽があったことに損害賠償請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 妻の不貞による離婚を進めています。 ここ数週間の出来事なのですが 公正証書の条件を進めている段階で(案文やり取りをしている時) 更に別の男性とホテルに行ったことが発覚しました。 この件で条件を変更したかったのですが、 妻が現在はその男性との関係は完全に切れていると言ったこと また、その行為に対して非常に後悔しており思い出した...

弁護士回答
    2
  • 居住権における退去依頼はできるのか?

ベストアンサー

離婚調停中です。 居住権について、無職になり、支払いができない状態にあり、妻に払ってほしいといったのですが、『払わないのに住む権利がない』と言われました。持分も私が7、妻が3で、ローンは合算で借りてます。 この場合どうなんでしょうか。 また一方的に退去をしいられることはありますか。

弁護士回答
    1
  • 元夫からの金銭の要求

【相談の背景】 10年前離婚し、夫側の弁護士が作成した合意書を交わしました。弁護士は私も知り合いです。当時元夫50歳、私48歳、子ども達は成人していました。元夫からの申し出で、当時家族で住んでいた家(実家)を私に贈与し、貯金を本人が全額という条件、お金にだらしない人だったので、家には近づかない、子供達にも連絡は取らない事など加えての合意書となりました...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用調停について

ベストアンサー

今、離婚調停中です。 調停の内容は、養育費・財産分与・面会交流で、養育費で揉めています。 別居して半年、旦那名義の名義変更を相手がしてくれず、先月までは別居前から私が管理していた通帳に給料が振り込みされていましたが、今月から給料の振り込み口座を変更されました。 ※今、旦那単独名義&債務者の住宅ローンを組んでいている家に、子供2人と住んでいます。 ...

弁護士回答
    3
  • 改善傾向があったが、首をしめられました。

ベストアンサー

夫は過去に2週間留置所、飲酒運転、過去女性に3回中絶をさせています。 10月に子供も産まれました。 平成30年の2月からの話になります。妊娠がわかって産む勇気がなく2人で中絶をきめました。土日あいてるとこしか私がダメなため中絶費用20万のところでした。だが、夫は12万えんのところがあると一言。私はその一言を聞いて貧血になりました。 1人で病院に行った私はエ...

弁護士回答
    4
  • 妻の不貞で慰謝料1円も入れてきませんが・・

ベストアンサー

長文ですが宜しくお願いします。 1.妻の不貞行為 慰謝料○百万を私に支払う 2.2人の子供、長男は私 二男は妻 3.私が二男分として養育費5万を支払う 4.財産分与はナシ *判決が下りるまで、長男は私 二男は妻が養育していた。 以上の判決が出て、相手から慰謝料○百万取れるなら高いけど養育費5万を支払っても構わないかな・・・と思い上告しませんでした。しかし、裁...

弁護士回答
    2
  • 夫から離婚要求、給料を渡したくないと言われ、預金に手を付けられたくない!

ベストアンサー

結婚12年目(子供一人)、去年の秋から主人の態度が急変し、別人のように私を罵ります。初めは些細な喧嘩だと思っていましたが、離婚届を渡されハンを押せ!の一点張りで…理由を聞くと趣味にお金を出してくれない!お小遣いが少ない!性格の不一致!…元々溜めるタイプで年に一度昔の事などさかのぼって不満を大爆発させます…仲を修復させようとお小遣い金額アップや話しかけた...

弁護士回答
    3
  • 賃貸マンションに住む元嫁への退去方法

【相談の背景】 2022年6月調停にて離婚。親権は元嫁。養育費は6万5千。元嫁は離婚後生活保護申請。てんかん発作あり。家賃は6万5千。 元嫁とは2017年5月から同棲(名義人は私)し、2018年6月に結婚。2019年4月に子誕生。2021年8月より私だけ別居。 離婚して1年近く経つが名義が私の賃貸マンションに住んでおり出て行ってくれません。 離婚後から家賃は元嫁から送金しても...

弁護士回答
    3
  • 家屋が息子に生前贈与された場合、賃貸料を払う必要はありますか?

【相談の背景】 夫と別居中で、夫名義の住宅(二世帯住宅で区分所有、土地は義理の父の所有)に居住しています。同居の息子が夫から家屋の生前贈与を受ける計画のようで、息子名義になれば私から賃貸料を取ると言っています。夫には、現状ではこの家屋のほかにめぼしい財産はありません。娘もいるので、息子の一人占めには反対です。 【質問1】 生前贈与を阻止すること...

弁護士回答
    2
  • 倒産。取り立てについて。

ベストアンサー

取締役をしている主人の会社が倒産しそうです。連帯保証人になっており、かなり大きな金額の返済になりそうです。 倒産前に不貞行為の代償として家や車の名義を私に変えたのですが、取られますか?車のローンはありません。また、主人名義の子供の学資保険はどうなりますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚によるローンの返済。ローンはどうなるのか?

マイホーム購入の話を進めている矢先の、旦那の浮気発覚でした。 相手とは4年前からの交際でしたが、マイホーム購入を決意し、旦那としてはなるべく連絡をとらないようにして終わらせようとしていたようですが、相手からの連絡を断りきれなかったと反省しています。 私たちは離婚前提で話し合いをしています。今は別居をしていますが、子どもたちの学校のこと、親権の問題もあり...

弁護士回答
    2
  • 養育費一括

半年前から性格の不一致と自由な恋愛がしたいとのことで離婚を言い渡されました。主人からはボーナス、月給それぞれ半分を養育費と生活費で渡すと言われています。(月給18万、ボーナス45万それぞれ半額の金額です) 私は反対していましたが長年のモラハラで悩まされていたのでこの条件で離婚ならいいかなとも思っています。 私は今の預貯金と家ももらい、月々の金額をロー...

弁護士回答
    9
  • 離婚後の元妻の住宅退去について

ベストアンサー

状況を説明させていただきます。 13年前に元妻の浮気が原因で離婚、最終的に子供2人の親権を妻に渡し、私が家を出る形となりました。当時、購入したばかりの住宅には元妻と子供が続けて住む事となり、私は養育費の代わりに住宅ローンを子供が成人する10年間だけ支払うという口約束をしておりました。 離婚から13年経ち、子供2人は既に成人しております。私自身も後に再...

弁護士回答
    7
  • 別居中に荷物を取りに行く行為は犯罪ですか?

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 ただいま別居中+離婚調停中なのですが、 突然別居になったため旦那と暮らしていた家に私と子供の荷物が全部置いてある状態です。 その荷物+私が独身時代に自分の給料で買った家具家電を旦那に無許可で持ち出すのは問題がありますか? 早く持ち帰らないと旦那に全て売られてしまいそうで不安になっております。 旦那と2人で購入...

弁護士回答
    5
  • 離婚協議書の書き方について。こちらの下した判断についても、上記を記載していれば問題ないでしょうか。

ベストアンサー

この度の離婚に伴い、離婚協議書を作成することとなりました。 住宅ローンが残っている状態ですが、ローンの返済に関しては、契約者である私が支払いを行っていくこととなりました。 現在、双方が別の住居を構えております。 住居ローンについてなのですが、完済するか、処分してしまおうか、判断しかねている状態です。(こちらが住み続ける、もしくは売却するか) ...

弁護士回答
    2
  • 離婚にする際の不動産。こう言った場合はどうなるのでしょうか?

現在妻とは別々に暮らしており、子供も妻と一緒に住んでいます。 おそらく、近々離婚する事になると思うのですがこのタイミングで妻名義の不動産を妻名義のローンで購入したらしい(私は一切関与してません)のですが、なぜこのタイミングかがわかりません。 離婚した際には婚姻期間中に購入した資産は折半になると理解しています。 こう言った場合はどうなるのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 親権及び慰謝料請求について

【相談の背景】 以下ご相談させてください。 妻の浮気が発覚し、相手も特定しております。また、写真やSNSなどある程度客観的な証拠は十分にあります。証拠提示したところ妻も非を認めて家族内協議をし、やり直す方向になったのですが、突如妻が子どもを連れて家を出て行きました。(実家に居るようです)その後妻は私が仕事等多忙で育児など家庭に向き合わなかったことなど...

弁護士回答
    2
  • 別居をしてから… 自分の荷物を取りにいきたいのですか…

現在、離婚調停中で別居をしています。 実は5月に病気で入院し、7月に退院をしました。自宅へ帰るとまた病気になるおそれもあり親戚の家にお世話になっているしだいです。 少しずつ働けるようにもなり、いつまでも親戚の家にお世話になっていることもできないと考えアパートをかりようと思っています。ただ自宅に自分の荷物もあり(秋物の衣類など)自宅に帰り荷物を取りに...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係 解消に関して。そこで法律上、彼から請求が可能なのか?

現在、内縁関係になって5年、彼の実家に姑と同居しています。 私はバツ2で娘二人、彼はバツ1でやはり娘が一人いますが前妻が引き取っています。 そんな事情もあり入籍はしていません。 昨年辺りから、関係が悪化し、今年の4月に舅が亡くなったのを基に更に悪化。 大喧嘩をした際に、初めは私から出て行くと荷造りまでしましたが、よくよく考えた据えに、もう一度彼と...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係や子連れ問題

ベストアンサー

よろしくお願いします。 以前から相談をしている者です。 私は6年前に再婚しました。連れ子3人です。 旦那も再婚で元嫁に2人未成年がおり毎月6万を養育費払っていますが、旦那の給料が29万でこちらは、家族が五人になり、家を買うことになり、私もマンションを再婚前に持って居たのですがなかなか売れず毎月私のローン8万、旦那のローンが9万あります。6万を支払うのは...

弁護士回答
    3
  • 裁判で離婚が認められますか?

ベストアンサー

結婚して11年、別居して2年です。 私が、うつ病の妻を置いて出て行きました。 性格が合わない、家族と折り合いが悪い、浪費、性的不調和を理由にし、 私が離婚調停を申立てましたが、 妻が離婚を望んでいません。調停時、妻は私に対し気持ちがあると 調停委員の方に伝えたようで、 妻が離婚を拒否した為、離婚調停は不成立になりました。 裁判を近々、提起する予...

弁護士回答
    6
  • 家出中の妻とはどうすれば離婚できますか。生活費は払い続けるのですか。

家出、別居を繰り返す妻が、今回も1月から突然家出をしました。今回は、以前とは違い、自分の荷物を一切持ち出しての家出です。家出の前日を含め数日前まで特に夫婦喧嘩はしていません。昨年の家出(4か月間家を空けた)のときに妻と一緒に作成した離婚届を役場に出したのですが、妻は、離婚不受理届を出していました。取り下げはしないそうです。だからと言って、夫婦同...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担調停中に、円満調停

ベストアンサー

【相談の背景】 先程相談しましたが、追加でお願いします。婚姻費用分担調停中に相手方が円満調停を申し立ててきました。モラハラ夫で婚姻費用の支払いはするが、算定表の半額、支払い方は相手方の兄から受けとれと、いうもの。私は算定表に基づいた額と、銀行振り込みを希望。しかし、相手方は調停委員から、審判になった場合の算定額を聞くと、住宅ローン、教育ローンを...

弁護士回答
    2
  • 管理を外れても家賃は管理費用がわりに徴収出来ますか?

ベストアンサー

海外に住んでいる義理の父のアパートに家内と住んでいます。義理の父から、このアパートの他の部屋の家賃を義理の父の代わりに徴収して、家内との生活用に貯金しろと家内には内緒で貯金してました。そのお金でゆくゆく新しい家の資金にするつもりですが、ところが昨年12月に家内と離婚協議することになり、義理の父からは、貯金は、全額返すこと。また、管理していたアパー...

弁護士回答
    1
  • 離婚する気がないのに、離婚調停

夫がギャンブルで何回も借金を繰り返し、その度両親が肩代わりしている。 子供が要るのに、実家に帰ってしまい週に一度子どもに会いに来てますが… 夫の都合に振り回され、私はヘルペスやストレス性蕁麻疹、微熱などの症状が出てます。 いきなり、離婚調停申請と給料の振り込先を変えられて… 私は別居中に夫に寄り添えられるように家族療法カウンセラー等の資格を取った...

弁護士回答
    5
  • 相手が弁護士をたてないけど解決していくのでしょうか?

ベストアンサー

私の不貞が原因で離婚しました。 元夫の怒りは、当たり前ですがとても激しいです。私も本当に反省しています。 最初は話し合いで解決していこうと思ってました。 が、実際話す場を設けてもらったら ・子と面会させる気はない ・ローン残債を全額背負ってほしい ・慰謝料500万円請求 ・養育費5万円請求(子2人) その上貯金は向こうがまだ持ってる状態です。 お金を...

弁護士回答
    4
  • 別居時の認定と資金洗浄の可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 別居時の違いについて揉めています。 別居時の認定として 相手が弁護士に電話をし代理人弁護士の依頼をした直後に家を勝手に出て行きました。  そして、その日が別居時として認定されるかどうかの可能性を知りたいです。 相手はおそらく1週間ずらしてその間に資金洗浄を行ってる可能性もあります。 それゆえに別居日を1週間ずらして主張しています。 理由...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に妻がマンションに住み続ける場合の養育費等について

近い将来、妻との離婚を考えています。 妻との間には4歳の子供がいます。 離婚時に私としてはマンションを売却したいのですが、妻がマンションに住み続けると主張しています。 マンションの状況 ・マンション名義:私 ・残債:3500万 ・売却可能価格:4000万【成約事例より】 ① 私がローンを払い、妻がマンションに住み続ける場合、ローンを払うことで養育費を...

弁護士回答
    2
  • 離婚における配偶者への支払い金額の相場について

ベストアンサー

【相談の背景】 33歳の既婚者子なし(男)です。同い年の妻との離婚を協議中です。理由は、性格の不一致です。具体的には、結婚して3年程度ですが、週に何度も言い争いになってしまうことがきっかけで、何度ルール作りをしてもその状態を改善できなかったので私から提案しました。こちらが提案している側として、協議離婚として収めるには、譲歩として一定のお金を支払うべき...

弁護士回答
    8
  • ペアローン、求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と別居中です。子供が2人います。夫は家を出ていき、自宅には私と子供で住んでいます。 自宅はマンションで、私と夫の共有名義で持分1:1で購入しました。 購入時はペアローンを組みましたが、 夫は別居後に「住んでいないのに払いたくない」と言いだし、ローンの支払いを拒もうとしています。 ローンは夫2000万、私1000万で組み、現在1/4ほどを返し...

弁護士回答
    3
  • 引きこもりで何もしなかった夫名義のマンションを、ローンを完済した妻名義に変更したいです

ごくごく身内のことでご相談です。 マンションは夫名義ですが、購入して10数年後にその夫が蒸発して、そこから更に10数年後にふらりと戻ってきました。その後は仕事に就くこともなく、70代の現在も引きこもり状態です(働けない身体ではなく、パソコンやスマホでゲームをしたりと、悠々自適です)。夫の蒸発以来、妻が働いてローンを支払い、完済しました。現在も、管理...

弁護士回答
    1
  • 父の介護に後妻が不満爆発

父80代の認知症が進んできました。私と兄弟が訪問した際、再婚して12年の後妻の機嫌が悪く、 "世話が大変だ。こんなはずじゃなかった。安住の地(楽で得なという意味として使っている)だと思ってきたのに。愛はない、情だけでやっている。貴方達が代わりにできるのか?というので、"そんなに嫌ならどうぞ。私がやりますから"、と言いましたら意外だったのか動揺し、"じゃあ...

弁護士回答
    1
  • 浮気に伴う離婚について

【相談の背景】 夫の浮気が原因で離婚について今後話し合いの予定です。 私名義で住宅ローンを組んでいます。 住宅ローンの返済額が大きく、私1人では支払っていくことは難しいです。 夫は自営業で、年収の申告は正確にしておらず年収は私の方が多いです。 今後は、恐らく別居になり離婚の条件の話し合いを進めていくことになると思います。 夫の年収は350万円(税務署...

弁護士回答
    3
  • 夫に勝手に離婚届を出されてしまった。

夫が原発事故の影響で単身赴任になりました。それまでも夫とは余りいい関係では無かったのですが、単身赴任になったことで、赴任先で女が出来離婚を強要してきました。子供の事もあって、離婚することに迷っていました。先日夫からメールが来て「離婚届出しておいたから」私はどうしたらいいんでしょうか?教えてください。宜しくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 親の財産目当ての結婚 慰謝料請求できますか

ベストアンサー

子供が生まれる直前に夫婦で相談し、夫の生命保険に加入しました。 子供が生まれる前提で加入したので当然受取人は妻だと思っていたのですが、夫は自分の父親を受取人にしていました。 加入後10年程経ち、夫父から「そろそろ妻を受取人に変えろよ」と言われ、意味が分からず確認してもはぐらかすので、保険の証書を見てその事実を初めて知りました。 その後何度頼んでも...

弁護士回答
    4
  • 住宅ローン残債支払い

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の6月な新築住宅を建てました。 入居直前に別居になり旦那が離婚調停を申し立て現在調停中です。 旦那は建てた家に住みたくないらしく売却するつもりみたいです。 2500万のローンを組んだのですが、売るとなると2000万ぐらいでしか売れないらしく、残債の500万を折半で払えと言ってきています。 ローン名義は旦那で私は保証人にもなってません。 ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから