法律相談一覧
-
遺産相続について
両親共になくなり、行政書士から連絡が来ました。 私の上に兄が二人居り、長男は580万、次男は実家にすんでいるため土地家屋、長女の私には40万と言う内容でした。 内容の話し合いをする上で、行政書士より、 長男は私には一銭も渡したくないが、上記の内容なら可、それ以外なら、調停を起こすと言っています。 長男は普段より周りの者に暴力があり、妻とも離婚調停中...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカー警告について
ベストアンサー【相談の背景】 元彼のストーカー警告を被害者側から取り下げたいです。迷惑行為をちょっと注意してもらうつもりで、契約書まで書かせられるとは思いませんでした。 【質問1】 和解したいので取り下げたいです
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫したとの言いがかりで慰謝料請求されています
ある男性から執拗に電話をされて困っています。 その男性というのは、私が相談にのっていた女性の旦那です。 どうやら私が、その女性と不倫をしたと疑っているようです。 たしかに私にもいけないところがありました。 それは、その女性とLINEで擬似恋愛を二週間ほどしていたことです。 今まで「愛してる」も言い合えない恋愛ばかりだったようで、話のノリで「じゃあ今...
- 弁護士回答
- 12
-
-
DVされ放題の上理不尽な理由で一方的に別れを告げられた
ベストアンサー独身で13歳下の彼。お互いが好きになり8年前に私は離婚しました。付き合いだしてから束縛・暴力・物を壊す行為がエスカレート。会社の人や私の弟にまで嫉妬し殴られ携帯を割ったり、引きずりまわされたりナビを壊す等キレると毎回手におえません。運転中に顔を殴られることもあり何度逃げたか。それも全部私の態度が悪いからやったの一点張り。数年前に私がパチンコをしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再婚後の養育費と面会交流について
ベストアンサー再婚後の養育費と面会交流について質問です。 前夫の浮気で離婚しました。 離婚の際、面会交流を月一回と養育費五万円を公正証書で取り決めをしました。 昨年の7月に再婚し、養子縁組をいたしました。 再婚後、養育費の支払いがされなくなったので面会交流も停止しました。 面会交流を停止したことによって慰謝料を請求すると言ってきたり、子供を連れ去ると言ってきた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額について
主人と私は再婚同士です。主人には子供が3人(元妻養育)私は連れ子で再婚しました。再婚した時期は、主人が離婚してから1ヶ月です。また、再婚して直ぐに妊娠しました。 なので、私たちには子供が2人います。主人と元奥さんは離婚して、間もなく1年になります。私たちは昔からの友人だったので、お互いの性格なども分かっていたので不倫ではなく普通に再婚しました。 主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー被害を受けている上司についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 会社で業務上関わりのある上司をストーカーとして被害届を出せるでしょうか。以前不倫関係にあった上司からストーカー被害にあっています。当方は結婚するのでこれ以上関わりたくないですが、直属の上司のため業務上関わりがあります。 業務上のやりとりは仕方ないのですが、プライベートで関わりたくありません。また自宅も知られているのでいきなり来ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母が母の彼氏からDV被害を受けています
ベストアンサー母が母の彼氏にDV被害にあっています。 自分は浮気をしているのに母が浮気を突き止めて文句を言うと本気で殴られます。 別れてというとたぶん半身不随になるまで殴られます。 どうしても別れたいのですがどうすれば良いでしょうか。 それとどこに相談すればよろしいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気による慰謝料請求
【相談の背景】 浮気を何度か繰り返していた彼と数ヶ月前に婚姻し、最近また怪しい挙動が出てきたので、調べて浮気をしていたら慰謝料を請求した上で離婚しようと考えています。 証拠を集めるにあたって探偵への依頼を検討したのですが、過去の浮気では少し離れたホテルに直行して長くても2時間程度で解散し、時間や曜日、日にち間隔もバラバラで、浮気する日が全く読め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女問題について、お訊ね致しますが…
お前のせいで、鬱病になったと言われ、毎週治療費一万を相手に渡しています。 通院してるなら、受診の時に発生する請求書を見せて下さいと何度言っても一度も見せてくれません。 もしかしたら鬱病とゆうのは全くのデタラメなのかもしれません。 ただの言い掛かりだとし、関係を絶ったり、お金を渡さなければいいだけな話なのかもしれませんが、私には怖くて出来ません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞 別居中 相手の親が無断で来る
ベストアンサー【相談の背景】 旦那不貞有り 勝手に出ていき別居中 現在旦那の名義の戸建てに子供たちと住んでいます 事前連絡も無く急に家に来ては子供たちが使っているものや婚姻中に買ったものなどを持ち出したりされるので、相手弁護士さんには事前に連絡をいただきたい、その際は拒むことは無いと伝えてあります。 最近、旦那の母親が家に来るようになりました。 鍵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫してきた不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー昨年の3月から6月半ばまで、旦那は不倫していました。相手は最初から旦那が既婚者であることは知っていました。6月半ばに私に不倫が発覚してから、すぐに、相手に、誓約書を要求しました。すると、彼氏と名乗る方から、脅迫の電話がありました。旦那の会社に行って不倫をバラすぞ、今から警察を連れてそっちに行くぞ、等の内容でした。恐怖心から、一切の連絡を絶ちました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせ
ベストアンサー父母は父の浮気により 離婚しました 父は単身赴任 家は持ち家のため 母と子と2人ですんで いました 父が再婚し新妻が 父のふりをし手紙を 書いてきたり 電話で何もしていない 母にあることないこと 侮辱嫌がらせしてきます 家を出ていけといわれ 出ていく準備をしています しかしお金もなく 家具など全部処理しろ と言われてすぐに でていけません 逃げた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の住所を知る方法について良い案を知りたいのと婚姻費用など申立て
ベストアンサー【相談の背景】 蒸発した別居中の夫〔過去に数回も、DVをやっている。その度に反省していると言っていたにも関わらず蒸発した〕が住所と電話番号を教えてくれません。幼児数人もいるのに婚姻費を払っておらず、裁判所に申し立てるのがなかなか難しいようで離婚もできずどうすれば良いのか? 蒸発する時に夫は「もし家を出る事があれば夫が死ぬ時だ」「夫が死ぬから遺族年...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年者略取について質問です。
ベストアンサー未就学児の娘を連れ去られた父親です。 娘は私の元で1年ほど、すくすくと養育されてきました。 家庭裁判所調査官すら認めるほど誰もが周知の所ではあったのですが、監護権者は妻に指定され、落胆しておりました。 娘には妻の元に行くように促しましたが、涙を流し拒否をしていた為、無理強いは出来ないと考えていました。(元々は妻の暴力や暴言が原因です) 直接強制...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虐待を行ってきた実母に接近などの行為の差止めと慰謝料請求をしたい
ベストアンサー現在31歳の独身女性です。統合失調症にかかり年金を受け一人暮らしをしております。実母の横暴さに辟易し在住市等に戸籍の附票や住民票等の閲覧制限をかけていただいています。実母に対し裁判所から接近などの行為の差止めを出していただくことと、虐待に対する慰謝料請求を起こすことを検討しております。実母からコンタクトをとられそうになるだけで不安に陥るのです。(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について。私は親権を取り戻せますか?
ベストアンサー離婚に向けて別居しています。 夫(求職中、運転免許なし)が調停の申し立てをしました。 0歳の息子がいます。 別居中40日程度私の実家で息子と生活してきました。 その間の様子 ・夫は職につかない ・運転免許をとったらじゃないと働けないと言っている ・生活費はいっさい支払わない (その覚悟で別居したんだろと開き直っている) ・申し立てをしてきた 『内容』...
- 弁護士回答
- 5
-
-
キャバクラのお客のやり逃げ、脅迫まがい、
キャバクラで出会ったお客様AはSNSでも有名な太客で 店長にも頑張って掴めといわれたので アフターに誘いバーで飲みましたが緊張から飲みすぎてしまい酔っ払ってしまいました。 そのあとタクシーで私の家に送る最中、お前の家にいくといわれ、私は部屋が汚いから無理、と断りましたが、無理やり部屋にきて襲われました。 次の日警察に連絡しようか悩みましたが、相手は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
印鑑証明や住民票は悪用されますか?
交際中に彼女と車を購入しました。 車の全資金は彼女。 車名義は自分でした。 あることがきっかけで別れることになり、彼女が車を持っていき、今、名義変更の話になっています。 車資金は彼女が出したお金なので、彼女のもとにあるのは納得です。 名義変更については、 住民票、印鑑証明、委任状を用意し彼女宅に送ってほしいと言われております。 彼女は、この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
真実を知りたいです。
ベストアンサー友人の知り合いで既婚者で子供持ちの女性と一夜かぎりで出会い肉体関係を持ってしまいました。その5ヶ月後に友人が女性が妊娠して妊娠5ヶ月だという話をされその時は30万程で話は済んだのですが、その2ヶ月後に何度も友人にその件で請求され180万のお金を友人に渡しました。相手の夫婦は離婚調停もしているや旦那さんから慰謝料を請求されてると友人に言われます。自分は女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教員による淫行で示談金が高すぎた場合、弁護士を入れずに減額するこたは可能か?
ベストアンサー中学校教諭(既婚)が担任するクラスの女子生徒とお互い好き合って、性行為にまでいたったとします。親の調べで発覚。職場や警察に言われたくなければ、自ら退職し、示談内容を飲めと言われているとします。その示談内容に示談金1000万、当該生徒が自殺した際は責任の一部を負うとあった場合、素直に飲むべきだとおもわれますか?1000万は高すぎたり、また自殺があったとして...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続放棄をするためにやってはならないことを教えてください。
実兄が死亡しました。離婚歴2回。それぞれに子供がいます。計4人。 母親は健在、父親はなくなっています。 兄弟は、兄(被相続人)姉 私 の3人です。 母親と姉・私の3人は相続放棄手続きを取る予定です。 子供たち4名には、まだ兄が死亡したことは伝わっていません。 (連絡先が分からないため、戸籍謄本の郵送手続き中) 実兄死亡時、独身、アパートに一人暮らしで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料、不法侵入の慰謝料
【相談の背景】 家族が不倫をしてしまいました。 20歳の女性です。 当時、不倫相手の女性は妊娠中であり、まだ結婚はしていない状態で、不倫がバレたのは結婚してからです。 関係は、半年程、3回の行為です。 妹は、相手の女性が妊娠している事を知っていました。 妹自身、縁を切ろうとしていましたが、不倫相手がしつこく、縁を切れなかったみたいです。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実親DV訴訟で賠償金対象になるもの
ベストアンサー現在子の引き渡し審判中です。 子を返してくれない相手が自分の実親であり、また、実親のDVが原因で転居しました。 子の引き渡しとは別に考えて期限が過ぎてしまうため、訴訟をすることにして準備中です。 すでに時効のDVもたくさんあります。 そこで質問です。 下記の費用は請求対象になるものでしょうか。 1DVが原因で転居した費用。 2DVが原因で働けなくな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妹に一生合わない方法はありますか??
ベストアンサー【相談の背景】 私は4人兄弟の長女で二つ下の妹、その下に弟が2人いるのですが妹の3度目の結婚の際に妹の長女の事で喧嘩になり、妹が「もう、会うことはないね」という言葉を最後に六年間音信不通でした。その後、私は母親とその両親を家に呼びずっと面倒を見てきてます。そしたら最近妹の長女が結婚して、子供を産み、見せに行きたいと言ってるという話が入ってきました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恋愛、結婚詐欺についての相談
【相談の背景】 付き合う気がない友人だと思っていた男性(A)に告白され、男性とは過去にトラウマがあるから付き合ったりはもうしたくないと伝えました。 Aは、俺は違うから考えてと言われ、何度か奢りでご飯に行ったりしました。 足しにして、と現金(4万円)受け取った事もあります。欲しいと言ってもないのにプレゼントを貰ったりもしました。 ここまでは優しくて自分の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件 釈放について
夫が傷害で逮捕され離婚した者です。裁判が11月2日にあるのですが担当弁護士さんいわく再犯&反社会的勢力のため実刑は免れないだろうと聞いてます。しかし保釈申請を出しておりもしかすると出てくるかもしれないと周りから聞いたのですが、この場合、保釈が却下される可能性は高いでしょうか?元夫がストーカー気質な性格なため保釈で出てこられるのが怖く質問させて頂きま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の突然の家出と婚姻費用請求についての妥当性は?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が突然家を出て行きました。 置き手紙にはモラハラ、ガスライティングで心身の限界がきたと。 子供(小1)が学校に行っている間に、出て行った為、その日は自分も休みで対応はできました。 警察にも、探さないでもらうような書面を残しており、探せないとのこと。 1ヶ月経たないくらいに、裁判所より、婚姻費用の請求で、家庭裁判所での調停のお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家の前から写真を送ってくる
【相談の背景】 お付き合いしている方と別れ話になった時に、家に行くと言って家の前にいる写真などを送ってきます。 【質問1】 これは脅迫にはならないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘(17歳)が22歳の既婚者との不倫についての今後
ベストアンサー娘(17歳)が22歳の既婚男性(バイト先の上司)と不倫していました。 話によると、交際はしていなく体だけの関係だったと言います。 先日、男性の奥様のお母さまからすごい剣幕で娘の携帯に電話があり、 母親の私に代わって、事が発覚しました。 まだ何も知らない状態でしたので、 娘に話を聞いたうえで、こちらから再度連絡しますと言って、一旦電話を切りました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
急ぎでお願いします
場合によっては弁護士を解任しなくてはならないので急ぎでお願いします。 先ほども質問したのですが、もっと簡単に質問しなおします。 前夫から不貞により離婚に至ったとされる損害賠償請求の控訴審中です。 不貞はなく、離婚の原因は前夫にあります。一審でそれを反訴しなかったには理由があるのですが、私は当時の弁護士を信じて、別途裁判を起こすという形で損害賠...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元彼女と口論になり車でひきずられました
ベストアンサー自分が新しく始めようとしてる事を馬鹿にされあたまにきて 謝ってもらうため元彼女の友達も一緒に乗ってる車を止めて謝罪をするように怒って言っていたら元彼女の友達が逃げろと言う声が聞こえて急に車が発進したのですが 運転席側のドアノブを掴んでいたのではなすにはなせず、そのまま数メートルひきずられてしまいお尻あたりに火傷みたいな大きな傷ができ体や頭をぶつ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
モラハラ シェルター 子供 復縁
ベストアンサー【相談の背景】 妻が2歳の子供を連れてシェルターに避難したと思われます。妻の主張はモラハラ、暴言だと推測しております。(月1程度の口論、ボケ、カスなどの暴言で、子供の前で行った事もある)暴力はありません。 妻の携帯電話の電源が切れて5日が経過。電源が切れた頃よりシェルターに入居しているのではないかと考えております。 警察に安全な場所にいるとだけ聞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料追加請求について
ベストアンサー【相談の背景】 約一年前、派遣先の社員とダブル不倫をしました。期間は一ヶ月ほど体の関係を持ったのは10回未満だと思います。奥様に事実を知られ直接お話しした所、すぐに支払いできるのは私の経済的な問題、子供がいる事などを配慮して頂き10万円を指定口座に振り込むとお話しが終わりました。 この時念書は書かされてますが、示談書は交わしてません。 その後、退職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払いの環境がかわってしまって同じ条件で養育費が払えません。
養育費についてなんですが、弟の元嫁が 恐ろしいのです。 離婚してから弟は仕事が変わりました。 最初の養育費を払える条件とは変わってしまい その条件では払えなくなりました。 その場合はどうすればいいのでしょうか? 今も仕事が変わり、今月は給料がない状態です。 それでも払えときます。 それで、払えないと私のところに来るといいます。 私も弟もどうすれ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
家族間のトラブルについて
ベストアンサー高2まで兄から暴力を受けていました。 5年程前父親が暴行で逮捕され、和解金を払い不起訴処分。3年前に私の妻にも無理矢理キスをしました。 母も3年前に約1年不倫してました。 なのでこの3人のうち1人でも我が家に来たり、顔を見るだけで精神的に不安定になります。なので両親、兄と関係を絶っていたのです。 最近金をせがむ連絡が母からあり、生活に余裕も無く、無視...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄弟間のメールでの喧嘩
ベストアンサー実の姉と親の介護のことで口喧嘩になり姉に対してメールで数年前の離婚裁判中に子育てを放棄し現在の内縁の夫と遊びまくってたことと他にも色んなことを知っているという内容のことを言ったら姉は激昂しこれは脅迫だ。訴えてやる。職場に言って首にしてやる。と言ってきました。私のメールは脅迫になるのでしょうか。又、職場(某官公庁)に姉が言ったら私は職を失うのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虐待や育児放棄になるかもしれないです。子供が心配です。
ベストアンサー【相談の背景】 弟夫婦についてです。昨日 奥さんが突然荷物をまとめ子供を連れ居なくなっていました。昼間のうちに子供の学校(小学3年生)や保育園(年中)に転校手続きをしたようで何にも教えてくれません。奥さんに連絡してもLINEで「疲れてました」とだけしか返事がなくどこにいるかもわかりません。 奥さんは子供を預け毎週末には朝帰りをしたり 弟が夜勤の日には子供だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に夫が勝手にくる
ベストアンサー【相談の背景】 私名義の賃貸マンションに子連れで別居した場合、夫が勝手に来る場合、何も手だてはないでしょうか。 鍵は渡さないので、玄関前に居座りや、ドアの前からあけろと騒ぐなど。 【質問1】 別居中に夫が勝手にくる
- 弁護士回答
- 1
-
-
産後うつ。夫に親権をとられる可能性
【相談の背景】 離婚を考えていますが、親権を夫に渡したくありません。 夫 ・会社員 ・ご両親も会社員で実家に育児を頼れる人がおらず、パパ友等も近くにいない。 ・健康状態はいい。 私 ・専業主婦(医療系の資格あり) ・経済的にも育児も実家を頼れる。 ・産後4ヶ月頃から産後うつ。 (産後うつの原因は夫のモラハラや産後の不調に対する不理解) ・ママ友...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力による入院、損害賠償、慰謝料について
【相談の背景】 婚姻期間2年、子どもは居りません。この間夫から暴言、仕事を休まされた、性行為の強要、4度の暴力(証拠は写真のみ、診断書無し)があり、5度目の暴力により骨折、全治6〜8ヶ月の診断書発行、入院をしました。退院と共に別居、被害届提出をしており、離婚調停と婚姻費用調停を申し立てております。 刑事罰の方は調査中とは思いますが、その後の進捗は不明で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主にラインでの関係からの法的措置は可能ですか?
主にラインでのやりとり(恋愛的なもの)を女性と数年続けております。 その間トラブル(誤送信での他の女性の名前を送信)となり 謝罪してはの繰り返しを何度かしてまいりました。 先日そのトラブルで法的措置をとるとの連絡がありました。 双方は携帯番号メールとラインを知っています。 ・こちらは既婚相手は既婚(その後離婚したような?)双方知っています。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元不倫相手の上司から、別れた後も続くセクハラ行為を訴えることができるでしょうか
別れた元不倫相手の上司からセクハラ行為を受けています。 訴えることは可能でしょうか。 私は独身の女性、相手は既婚の男性です。 既婚の管理職である上司から、 交際してほしいと言われたことが事の始まりです。 しかし、三ヶ月ほどたっても離婚しそうにないため、 今後一切近づかないでほしいと私から言い、 お互い了承して別れました。 しかし、その後も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が精神不安定
夫が不倫相手を妊娠させ、母体が悪く中絶となり、それから不倫相手の精神状態が悪く、多重人格かつ、夫の前で自殺する行為をしたり、話になりません。 夫は自殺されたら困ると縁を切るつもりはないようですが、私は離婚するつもりはないので、交際をやめるよう、損害賠償権は放棄しないと書いた通知書と謝罪文は送ってるのですが、多重人格のせいか無視されてます… ①こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談の話がきました。
ベストアンサー今月始めに、コンビニの駐車場で見知らぬ男性が、私の男性の友達に、いきなりいちゃもんつけてきて、私の友人がそれに対し反論し、相手は捨てセリフとして、うるせ〜クソババァと吐き、それを聞いた私は腹が立ち、証拠として写真をを撮ろうとスマホを出したら(実際には写真は撮ってないです)手を出してきて、突き飛ばされました。 私は転び、4箇所以上の挫傷で1週間の加...
- 弁護士回答
- 4
-
-
1.弁護士さん同士のやりとりで、自分の依頼人の悪口を相手方の弁護士に話すか?
ベストアンサー1.弁護士さん同士のやりとりで、自分の依頼人の悪口を相手方の弁護士に話すか? 2. 弁護士さんの裁量での依頼人からの希望とは違う条件の提示をすることがあるか?が知りたいです。 夫からの離婚の申し出があり子供を連れ別居。その後、夫が弁護士依頼。私個人とその弁護士を介して協議しました。誠意がない回答でのらりくらりかわされた為私も弁護士依頼しました。結...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子どもが家出をして元夫の家に
【相談の背景】 元夫とはモラハラ、DV、不倫疑惑があり8年前に離婚し、2人の子どもの親権は私です。先日14歳の娘とケンカをして、娘は父親と暮らすと家を出ていきました。元夫は市内にすんでおり、娘の学校のために学校近くに引っ越しをして元夫と娘と2人で住んでいます。私は住所も知らない状態です。娘は私の仕事中に荷物を搬出し、元夫が手伝いをしたようです。 娘と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約解消、慰謝料、どうのように話をすすめていいか教えてください。
ベストアンサー以前から何度か相談をしている者です。 1年半程付き合っている男性と婚約をしています。 今年の3月に子供をいることが分かり、中絶をしました。(詳しくは1つ目の相談にあります。) その後、数年前から連絡を取り合っている好意のある他の女性と連絡を取っていたことが発覚しました。 何度も別れの話をしましたが、「責任を取りたい、好きだから別れたくない。行動を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー扱いされたことに対する不安と、弁護士に介入を求める相談です。
【相談の背景】 ストーカーの注意の件で先日質問したのですが、 状況としては、私は既婚者男性、相手は25才の女性です。不倫関係でそもそもその関係が良くない事なのですが、一旦置いといていただいて、 仲良く3年半ぐらいお付き合いしていました。去年の4月に彼女に彼氏が出来たんですが、彼氏と会わない時は私と会うと言うような日を過ごしていました。彼女の家にも泊...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料と嫌がらせ対処
いつもお世話になっております。 ①期間2ヶ月ほどで、私はお付き合いをしているとは思っていなかった既婚男性の奥様への慰謝料の相場はどれくらいでしょうか。 男性へもうお会い出来ないとお伝えしたところ、私への嫌がらせが始まりました。 奥様へ浮気を打ち明け、それを理由に離婚することになったと告げられました。 私が夫婦の仲を壊そうとして、嫌がらせを受け...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚 警察 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから