6,475件見つかりました

法律相談一覧

• 脅迫罪とかの罪になりますか?

ベストアンサー

別居中の事なんですが家族で住んでいたアパートに帰って来てくれ俺が出ていくからと伝えて帰ってくる事になったのですが俺自身は車で生活しようと思っていたのですが妻側の姉さん夫婦の旦那に実家に帰ればと言われました。実家の母は生活保護を受けており一緒に生活はできません。母に相談して3日くらい泊めてもらいました。近所からの通報で担当者が来たらしく俺から話し...

弁護士回答
    2
  • 面会は強制ですか。

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 保護命令は発令されなかったのですが調停申し立ては急ぐべきでしょうか。 バタバタしていて弁護士さんにお任せ状態になっています。 役所DV担当の方からは急いで申し立てをするように言われ申立ての書類をいただきました。 現在の状況としては保護命令がでずそのかわり裁判官の提案により弁護士さん同士が合意書を作っている最中だそう...

弁護士回答
    2
  • 弁護士。内容証明の効力ってどのぐらいなんですか?

度々質問失礼します。 内容証明の効力ってどのぐらいなんですか? 離婚希望の夫から弁護士を代理人としてきました。 内容は私や親族からの連絡拒否。家にくるのも拒否と。 てか、離婚してないし私の家でもあるのに夫と母親から追い出されました。 この様な場合、連絡したり、家に行ったりしたら不利になるんですか? てか、こちら側からは今後どうしていく...

弁護士回答
    2
  • 単身赴任中に、離婚の手紙が届き、家を追い出されたのですが、私物を取りに帰っても問題無いでしょうか?

ベストアンサー

単身赴任中に、数度の夫婦喧嘩からいきなり弁護士から、協議離婚の手紙が届き、家には帰らないで欲しいとの、要求が有りました。私としては、できる限りの事をして離婚回避したいと、連絡済みです。その回答については、2ヶ月音信不通です。その為、自宅に自分の必要な私物等を取りに帰りたいと思っていますが、弁護士の手紙を無視して帰宅しても、法律的に問題無いでしょ...

弁護士回答
    4
  • 別居中の旦那から家の鍵を返してもらうには

ベストアンサー

現在旦那と別居中をして3ヶ月目になります。 元々私の母と同居しており、鍵も渡していました。 しかし、鍵を所持したままで返して貰えません。 離婚調停の予定なのですが、その際に調停員を通じてその場で鍵を返してもらうことは可能なのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 離婚調停が不成立だった場合の弁護士費用

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を申し立てられ、弁護士の先生にお願いする予定です 提示された報酬は、 ・着手金 ・養育費減額の〇ヶ月分〇パーセント ・財産分与で自分の額の〇パーセント ・日当、交通費 です 【質問1】 調停が不成立になった場合、裁判にそのまま弁護をお願いした場合、 弁護士の先生によって違うとは思いますが、 一般的には調停についての費用は...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議、別居中、子供に面会

ベストアンサー

現在妻と別居中です。別居の理由は金銭面で生活費を充分に渡せなかったことと、お互い不満が溜まっていたことです。 相手に離婚を前提に別居を伝えられた時、相手が話し合いに応じず、充分な話し合いは出来ませんでした。 3歳になる子供がいて引き連れて相手の実家に行ってしまいました。 子供に会いたいと伝えても、生活が乱れるのが嫌と言い会わせてもらえません。 こ...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の財産分与について

離婚時の財産分与について教えてください。 結婚時、お互い若かったのもあり・・・ほとんど貯金はありませんでしたが、私の方は30万円程、通帳に入っていました。 もちろん旧姓の通帳です。 結婚後、家計が苦しかったのでほとんど使ってしまってます。出金のみで入金はありません。 その場合、財産分与となった場合、この30万円については返して貰えるのでしょう...

弁護士回答
    7
  • 親権、別居、調停について。

ベストアンサー

現在、私(夫)、妻、子供2人(3歳、2歳)と同居しています。 仕事は私が父の会社で勤めていて、妻が一昨年の11月から 今年の3月まで週3日~5日程のペースで深夜まで水商売で働いていましたが、今年の4月に子供達が保育園に通い始めたため4月からフルタイムで保育士をしています。 家事育児は結婚当初は、お互いが分担していましたが 一昨年の12月辺りからは、ほぼ全...

弁護士回答
    2
  • 母名義自宅から旦那 追い出したい

7年前に結婚し私の実家で母と同居 旦那の酒癖やパチンコ 生活の中で些細な事で度々喧嘩 大きな喧嘩は6度 喧嘩すると暴言(神経質だマリッジブルーだノイローゼだ)と言い正直2人で話し合いにならず 私自身 離婚したいと何度も思い相手に言ってもきました。 今回の喧嘩は1年半前で現在 家庭内別居していますが 今回の喧嘩では 私の母に対し『お前が甘やかすからだ』と...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 事実婚解消の認識の相違に関するご相談

【相談の背景】 2020年8月から2024年2月まで、事実婚の相手Aと同居していましたが、2024年3月に一方的に家を追い出され、同居は終了しました。その直前にはAから「何で俺たちが付き合ってると思うの?」と発言があり、追い出された時点で、双方の認識として事実婚は解消されたと考えております。 その後、経済的なやり取りは一切なく、住民税も別、子どももおらず、直接...

弁護士回答
    2
  • 私名義の家で同居相手との関係が終わってから、男性を招くことは犯罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間前ぐらいに、私の家に同居してた方と金銭トラブルで離れることになり、2日前に新しい男性の方と私の家でお泊まりしてたんですが、その際合鍵を返してもらっていなかったため鉢合わせしてしまい、修羅場みたいになりました。金銭トラブルというのはお家にヘソクリを80万置いてたのが50万なくなっていて、警察にも通報しています。警察の方からは第三者...

弁護士回答
    4
  • 未婚シングルマザーです。

【相談の背景】 現在、妊娠6ヶ月になります。お相手の方とは、現在音信不通です。 11月に妊娠が発覚した際には、私は産みたい気持ちと堕ろす気持ちが半々だとお伝えしました。 相手は、金銭面と時間がないとのことでおろして欲しいと間接的に言われました。 その後に、私は両親に相談して産みたい決意になりました。その間の2週間も連絡が途絶え途絶えになり、2週間後に...

弁護士回答
    1
  • 名義貸ししてた部屋で住んでた彼が失踪、そして私に請求が来ました。

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合って同棲していた方がいました、Aとします Aの住んでいた賃貸は、Aの友人Bが名義人として契約していたものでした。 もちろん知らずに半同棲を始めました、Bは私の存在はAから聞いて知っていました。 ある日突然Aが失踪し、親も友人達も連絡がつかなくなりました。 Bが唯一連絡を取れ、何とか戻ってくるよう説得に当たっていたみたいです。 私...

弁護士回答
    1
  • 同棲相手との別れた際の家賃問題の相談

【相談の背景】 同棲中の男です。彼女とは1年半〜2年前ほどに出会いすぐ同棲を開始しました。 1年ほど前から家事をほとんどやらず 生活日用品や家賃や食費等もろもろ私が支払い、家事全般を働きながらにやっていました。 彼女はBARで働いており、半年ほど前から翌日の夕方に帰宅する時や数日無言で帰ってこないなどありましたので 家事の事や不審な行動が続いていたた...

弁護士回答
    1
  • 元彼のDVと現状について

ベストアンサー

【相談の背景】 元彼と交際していた際、私はDVを受けていました。彼に直して欲しいところを言ったり、不安を言うと怒鳴られたり殴られたりしていました。場所も関係なかったです。人が多いところであっても、お腹を殴られたり、喉付近、背中や顔を叩かれたり、蹴られたり踏みつけられることや突き飛ばされ壁に押し付けられることもありました。彼自身いっぱいいっぱいにな...

弁護士回答
    1
  • 警察が介入できるところとは

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、私の自殺未遂を彼が力尽くで止めに入り、近隣の通報で警察がきました。 一応書いておくだけですが、自殺の理由は妊娠中絶前後の浮気による精神的な問題や、妊娠したことが校則違反で看護学科を辞めなければいけなかったことへの不安感からです。 騒音や喧嘩の様だと通報行ったのは近隣からすると事情を知らないため、しょうがないと思うのですが、...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄 DV 一方的に音信不通にされる

ベストアンサー

【相談の背景】 交際一年10ヶ月の婚約者がいます。交際を始め3ヶ月で結婚したいと言われ、それからは彼の実家に行き、ご両親、ご兄弟、彼の祖父母、従兄弟、叔父叔母、など親戚の全員とご挨拶もしました。婚約指輪と、早いが結婚指輪も購入し、いただきました。そんな時に彼が転勤することになり、私は仕事をしておりましたが、結婚するので退職し、転勤先まで一緒に引っ越...

弁護士回答
    1
  • 未成年淫行の冤罪について。

【相談の背景】 17歳の女子高生との淫行容疑をかけられています。先日2回ほど食事に行った女子高生が、私と体の関係を持ったと主張してきています。どこで何をしたと具体的な主張は不明ですが、私に無理やりされたと言っているようです。彼女は私が学生時代の塾の教え子で、元から連絡先などは知っていましたが、向こうからSNSを新たにフォローしてきたことでまた連絡を取...

弁護士回答
    3
  • 検察官の対応について

ベストアンサー

W不倫している夫から 勤務先のスーパーで 不倫相手から、店内放送で 呼び出され、 やって来た夫に、 引きずり倒され 血がでたり、打撲等の 怪我をおわされました。 次の日も、W不倫相手のところへ 仕事を早退して行こうとしている 夫を止めようとして、 バックヤードに引きずり込まれ、 怪我をおわされました。 被害届を出し、半年後に検察に呼び出され、 検...

弁護士回答
    3
  • 3年同棲した彼に慰謝料を請求できますか。

5年付き合い3年同棲した彼が、ある日突然出て行きました。家に帰ると、彼の荷物だけなくなっており、出て行ったことを知りました。 彼が以前一緒に働いていた部下と、毎日、声が聞きたいーや、一日中話したくてしょうがなかったよー、といった話をしているのを、携帯を見て知り、出て行くまでの1ヶ月は、ケンカばかりしていました。彼は、別れたほうがいいかも知れないと言...

弁護士回答
    1
  • 彼との別れについて教えて下さい

ベストアンサー

彼と別れようとしています。 付き合って5年。うち2年ほどは、私が彼から離れる事ができず、無理やり付き合ってきてもらってました。 付き合い当初に暴力を受けていたり、彼が結婚している事が1年後に発覚したり(私が彼を好きであった事や、彼から婚姻関係は破綻している、確かに一緒に暮らしていなかったため関係はそのままであった)度重なる他の嘘で私は心を壊し、自分...

弁護士回答
    1
  • 現状報告と相談。大丈夫でしょうかぁ?

相手方から手紙で謝罪したいとの事とでメールでとりあえず、住所を教えてほしいとをの事を何度もメールで送ってきたので以下の分をメールしようと思ってますが アドバイスいただける助かります。 メールを頂いたようですが、自分にとって不利な証拠などをすべて消去して一方的に荷物といっしょに送り返してきた携帯と同様にこちらの住所を破棄してしまったのですよね ...

弁護士回答
    1
  • 実父を私名義の家から暴力を使用せず速やかに追い出す具体的な策は?

ベストアンサー

はじめまして。実父を私名義の家から追い出す具体的な手順を教えてください。実父は働かず、DVもあり、20年以上前に母親と離婚させ追い出しましたが母親が病気となり、懇願され渋々父親を家に住まわせましたが、2年前その母親が亡くなったので、手紙にて出ていくように述べました(父親とは3年以上一言も会話していません。)まだ居座っています。叩き出すことは可能ですが、...

弁護士回答
    3
  • 別居した場合の出た側の持ち家の出入りは不法か?

ベストアンサー

有責配偶者の主人から離婚調停を申し立てられていて、不成立になるとおそらく別居になると思います。私たちが家を出ていく方向で考えていますが、物をとりに家に入ったら不法侵入になってしまいますか? また、絶対捨てないでと言っていた物を捨てられたり勝手に家財を売られたり、勝手にされた場合、どうなりますか? 家財を売っても私には、人にあげたって言うとは思...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費 嫌がらせ 調停中

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、婚姻費調停中です 相手方より生活費が来月で約1年頂けてない状況です。子供は二人。今年12才(連れ子)、3才の子供がいます。 相手方から自殺の示唆や、復縁の提案、連絡の遮断が、この1年繰り返されています。 婚姻費を支払いたくないと、退職し 精神疾患だから働けません。離婚後のんびり、働くよ。無駄に働いても取られるだけだから無駄...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

家事調停は、離婚、財産分与、親権について、申し立てられました。調停が終わり次第、慰謝料請求できめすか?

弁護士回答
    6
  • 別居から1年半、不調から1年!支払いも連絡もゼロ。離婚したいです!今後の動向について。

ベストアンサー

夫のモラハラとゲームへの過金、セックスレス等で2016年1月から別居し、同年4月~8月まで離婚調停をしましたが、夫が出席せずに不調になりました。婚姻費用請求もしていたので決まりましたが、決まった後の実際の支払いはありません。 同年12月に話し合いをしました(私、母、夫、義母)が、離婚にも応じず、一人娘の養育費も払いたくない。そもそも自分の子じゃないかもしれ...

弁護士回答
    3
  • 別居後の鍵交換について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻関係にある状態で、妻が別居して出て行きました。 別居先は教えてもらえません。 これから離婚調停になると思いますが、離婚してもいいと思います。 私は妻がどこに住んでるかわからない状態で、妻は私が住んでいる場所もわかり、鍵も持っている状態です。 【質問1】 お伺いしたいのは、家の鍵を交換してしまっても問題ないかということです。 ...

弁護士回答
    2
  • 両親がはらった学資保険はかえしてもらえるか

ベストアンサー

嫁が、家裁に離婚を申し立てしましたが、理由はDVです。離婚届けを嫁に送ったら家裁に行かなくてもよいですか?また、嫁が、学資保険(両親にもらったもの)300万と、もうひとつ学資保険150万くらいは両親がはらったものですが、かえしてもらえるでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 別居中の生活費。生活費の請求はできますか?

ベストアンサー

離婚の話も曖昧のままで 双方の親を含め4人で話をする ということになったはずが 旦那の親とも連絡がとれません。 家もでていって 旦那との連絡手段もSNSのメッセージ機能のみです。 一応 私もバイトをしてましたが まだ一歳の子どもがいて 保育園も決まっていない状態なので 夕方以降に旦那が帰ってきてから 入れ替わりでバイトにいく状態でした。 でて行かれ...

弁護士回答
    3
  • 私物を無断で処分された事による精神的被害について

【相談の背景】 両親が離婚し私は母に引き取られ母の実家に移り住むことになりました。元々住んでいた家から母の実家まではそこまで遠くない場所にあるため、当時私はうつ病を発症していたこともあって私の荷物だけは後日、私の心身状態を見ながら少しづつ取りに行くと話して決めてありました。 ですがそのしばらくした後、元の家に置いてある私物を取りに行きたいと父親...

弁護士回答
    1
  • 兄弟間 部屋への侵入 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 1. 背景 ・兄弟間で金銭トラブルが発生。 どちらも成人済み。場所は実家 警察から「弟は危険のため、兄は実家を退去するように」と指示があり、兄は荷物そのままで一人暮らし ・兄は転売業を営んでおり、部屋には高価な転売用品が大量にある →被害届あり、火災保険会社とのやり取りの、41万円の振込履歴 ・兄はアダルトグッズを持っている。 →...

弁護士回答
    1
  • 男女トラブル、金銭トラブル

【相談の背景】 1週間前、約5年お付き合いし今年再婚予定でした彼が私が付きまとい行為をしていると警察に相談しました。警察も事実確認にきて彼とのやりとりなどみて相手方の言い分が違いすぎるが相談されたもん勝ちではないが私に指導をしないといけないと言われ指導書を書かされました。今後トラブルにならないよう私からの連絡、接近は避けてほしいとのこと。ただ、私...

弁護士回答
    3
  • 事前に私、子供達に言わずに妻が子供達と家財と居なくなりました。。

【相談の背景】 仕事を終えて、自宅に帰った際、妻、子供2人の家財が無くなっており、置き手紙でこちらの過去の不貞等の記載が置いてあり、妻、子供を探さないようにと記載されていました。妻も過去に不貞行為があり、不貞相手と一緒になりたいから、子供達を置いてくから離婚したい。と過去にあります。過去に複数回、荷物が無く子供達を連れて出て行っています。その都度...

弁護士回答
    2
  • "婚活アプリで知り合った旦那が家庭を顧みず悪意の遺棄をしているか?"

ベストアンサー

【相談の背景】 婚活アプリで知り合い、子供ができ8月に結婚、9月に出産しました。両親と私3人で暮らすため家を私が購入し暮らしており、出産後は、私の家で旦那も暮らし始めました(両親との同居を条件に婚活してました)。同居後「新婚の雰囲気がない」「母がいつも話に入ってくる」「赤ちゃんを抱いてたら抱き方について色々言われる」など自分が嫌なことがあるたび、休...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用の暫定金、慰謝料と解決金の差額

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、夫のモラハラ及び娘(夫にとって義理)に対する精神的虐待により別居(身体への危害があったため急遽避難した形になります)、離婚調停を申立しており、先日一回目が終わりました。 揉めているところは、婚姻期間中に購入した本棚に対して「立替費用」として請求、他にもペット(婚前から私が飼育していたペット)の預り料としてペットホテル並の額の請求...

弁護士回答
    1
  • DV夫 親権を奪われないか心配

ベストアンサー

4年前に度重なるDV、物を壊す 大声で威嚇する 私の荷物を外に捨てる 3回ほど私に暴力を振るう 同居の80代の夫祖母にもアザをつくる 食事に行っても店員を怒鳴る 車で煽り運転をする等 子供が怖がり家入らず大騒ぎしたので別居。 児童相談所にも月1で相談、子供面談。 2年前に反省の色が見えたので自宅に戻って参りました。はじめは穏やかでしたがやはり同じでし...

弁護士回答
    2
  • 母親の勝手な再婚についての遺産相続

母親の勝手な再婚について不安なことがありますので質問させてください。 私は今年27になる女ですが、私が大学生の時家庭環境が悪く暴力暴言が当たり前だった家から抜け出し、私の交際相手の家に半同棲して避難していたのですが、たまに荷物を取りに帰ると父親はおらず母親に聞いてもわからないとしか言わず、そのまましばらくして事後報告で両親が離婚したと知らされまし...

弁護士回答
    2
  • 身内間のトラブルについて

つい最近初めてわかったのですが、私は受動型アスペルガーです。昔から母に『何故人並みにできないのか』と言われ叩かれながら厳しく育ってきました。思春期になると両親の仲も悪く家庭内内別居を行い寂しい思春期を過ごしました。 そして、縁があってあって今の妻と出会うことができました。妻はアスペルガーである私の一番の理解者でした。しかし、それを面白くなかった...

弁護士回答
    2
  • 夫婦の同居義務や相互協力・扶助義務、子供の面会機会などについて

口論が続いた末、実家に里帰りしたまま別居状態が続き、しばらくは双方の心の冷静を取り戻すための冷却期間と考えて互いに様子を見ていましたが、最近、相手から再び同居するよう(元の自宅に戻るよう)説得を受けています。 ①もし同居を断った場合、同居義務違反などを理由に、何か不利益やデメリットはありますでしょうか? ②里帰りして以降、自分の荷物を取りに...

弁護士回答
    1
  • 姑がわの弁護士依頼について

同居してた姑から過剰なイジメや過干渉があり、夫に相談するも姑にキッパリ言えず、イジメや嫌がらせが悪化。 その後姑を夫側の親戚に預かってもらい、その間に夫婦が別の場所へ身を寄せていたものの、今後のために息子夫婦の生活に立ち入らない旨の合意をするため自宅以外の場所で家族会議を設け、過去に2度と口頭で約束したのが守られなかったことから今回は文書で残そ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への損害賠償請求ができるか教えてください

ベストアンサー

2年間に渡り私が不倫しました。不倫相手に損害賠償を請求できるか教えてください。主人は私達の関係の中身を見るのが辛いので自分が主体では動けないとのことです。私への協力は何でもするとのことです。自分にも非があるのでしょうが、発端は男性が共通の集まりで集まったメンバーと家に行くというので、私は帰るといったけれど来いよと(怖い人です)無理やり連れて行かれ...

弁護士回答
    3
  • 事実無根の内容で被害届を出されたが逮捕されてしまうのか?

ベストアンサー

弟夫婦の件で質問です。 昨年一月に入籍。 入籍後は1ヶ月ほど同居で生活していましたが、家が狭いからら引っ越すまで別居でと妻からの申し出で夫は実家に帰り生活してました。 別居期間中も生活費を妻に渡し、夫の事はなにもしてませんでした。(洗濯、食事の世話等) その後も別居は続き、夫は狭くても一緒に暮らしたい、引っ越しも提案しましたが妻が乗り気でなく同居に...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の支払い等についてのご質問

妻と別居中で、お互い代理人を立てて離婚協議中です。婚姻費用について折り合いがついていません。 妻は私が契約者である賃貸マンションに住んでおり、家賃、光熱費等は私が支払っています。 また妻は専業主婦であり、現在、身重の状態です。 妻の代理人から、婚姻費用の金額が要求されましたが、私の年収を勘案した婚姻費用算定表で算出される金額を上回る額が提示...

弁護士回答
    4
  • 夫婦間の問題についてご相談させていただきます。別居中に引っ越しは可能でしょうか。

現在、別居中です。(2016/3/21~) ★背景 私 会社員(40代) 妻 専業主婦(30代) 子供(1歳3ヶ月) 結婚3年 賃貸アパート住まい 私が仕事に行っている間に、ほとんどの荷物(自分、子供の物)をまとめ、子供を連れて実家へ行って しまいました。 その連れ出しには、妻の両親も手伝っている。 (車で30~40分、電車で20~30程度、乗り換え無しの...

弁護士回答
    2
  • 相手の弁護士と直接話すことはあり得ますか?

ベストアンサー

夫のDVで離婚協議中です。  双方弁護士を立てて協議しておりますが、夫のDVで避難したため、私の荷物はほとんど元のマンションに置いてあります。娘のものは送ってもらいましたがまだ残っております。 (書き置いてきたメモに「私のものは取りに行きますのでそのまま置いておいてください」としました)  夫から送られてきた私宛の郵便物の保険料控除のハガキが...

弁護士回答
    2
  • 私だけのせいにされたくない…(不倫が終わったとき)

ベストアンサー

自分だけでは判断ができかねますので、ご相談をさせていただきたいと思います。 アドバイスをいただけると助かります。 既婚者の男性と不倫しておりました。 講師と受講生という立場で出会い、私の提出した個人情報の書かれた書類で連絡先を調べた相手から連絡があったのが始まりです。 単身赴任なので、月に一度遠方の自宅に帰るとき以外は、現在の場所で一人暮ら...

弁護士回答
    4
  • 父親の過干渉、モラハラを止めさせるには

支援している若者がいます。ある競技のプロ選手です。年齢は21歳の男性です。 明るく振舞っていますが、知り合って2年の時を経てやっと話してくれるようになった事実がありました。 父親への恐怖感、絶対服従が成人した今も継続しています。 暴行の話はあまり聞きません。常に監視され、精神的に追い詰めるしつこさは、話を聞く限りは相当常軌を逸しているように感じま...

弁護士回答
    2
  • 子の引き取り審判 結審期間について

昨年の暮れ、アメリカ人の夫が6歳の年中の娘を連れ出し突然 行方不明に。と同時に翌日、あちらが弁護士を入れたことを知らされました。いなくなる前日まで笑って過ごして確かに いざこざはありましたが別居や離婚などの話など一切なかったので青天の霹靂でした。その弁護士から「調停で全て話します」といっていると聞き通知を待っておりましたが一ヶ月近く経っても何もない...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから