12,437件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料の払い方について

いつもお世話になっております。 過去にも同じような相談はさせていただいているのですが、今一度相談に乗ってください・・・ 私の不貞が原因で離婚・親権は私(小2・2歳)・慰謝料有・養育費1万。で半年以上かけ、やっと離婚しました。 離婚前から、元旦那の暴力・暴言・罵倒・脅し・私物荒らし・・等が酷く、監視生活に耐えられなかったので、無事離婚出来てほっと...

弁護士回答
    7
  • 相手を止める方法。訴訟自体を止めることは可能なんでしょうか?

まとまりのない文章ですが質問させてください。 2年半前、結婚を意識して付き合った彼氏と別れています。 別れた理由は、別に何かあったわけではなく単純に性格の不一致による交際の解消だと思っています。 確かに私自身結婚も意識していましたし、相手もそうだったと思いますが、明確に婚約した証拠は何もないかと思います。 別れるとき、結構一方的だったこともあ...

弁護士回答
    2
  • W不倫

約3ヶ月前に妻の1ヶ月間に渡るW不倫が発覚しました。 関係は回数にして5回だったそうです。 その相手というのがパート先の同僚の男で既婚者、子持ちです。 妻は不倫相手に対して恋愛感情はなく、理由も寂しかっただけと言って謝罪と後悔の言葉を口にしていて、二度と会わないことを約束しています。 しかも、不倫を仕掛けてきたのも不倫相手の男からで、不倫が私に発...

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠の有力性について

以前にも相談させていただきましたが。。 夫の不貞がわかり、相手女性(既婚者)と私だけで会って昼間のファミレスで話をしました。相手女性も事実を認め、その場で誓約書を書いていただきました。 相手女性の書いた誓約書 内容は 1.私○○は□□(相談者である私)の配偶者である◇◇と共に不貞、不倫行為を働きました。 2.今後、紙面、電子的機器等により連絡は一切行わな...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求支払い日指定してきた場合断れるのか

数年間不倫していました。 不倫相手の奥さんにばれ、慰謝料100万請求されています。 私は別れる気はありませんので、慰謝料は払って離婚してもらうつもりです。 不倫相手は住宅ローンも払い続けるし養育費も払うと契約書を書いています。 不倫相手と奥さんのやりとりでは、 恐喝のような内容のメールが送られてきており恐怖です。 慰謝料請求をしてきたのは2日前で3日...

弁護士回答
    2
  • 元妻と殴り合い骨折させてしまい 被害届 逮捕

元夫婦で殴り合い元妻に骨折させてしまった 被害届出され どうなるのか 経緯から話させていただきます。 子供が2人いる元夫婦です。離婚した時期は一昨年で理由は元妻の勝手な消費者金融や闇金からの400万の借金です。もともと元妻は育児放棄や不倫し自宅には4年程ずっといませんでした。 借金発覚し取立てが娘のもとまできたため、離婚をしました。元妻はその後単独で...

弁護士回答
    2
  • 不倫の内容証明が届いた際の回答書の書き方を教えて下さい

同じ職場に勤めている妻子持ちの方と不倫関係にあります。 不倫相手の奥さんから差出人が弁護士の名前での内容通知証明書が届きました。 内容については 不倫関係においては、頻繁に密会を繰り返し、不倫関係を継続しております(密会を繰り返していることの確たる証拠もあります)。 (どんな証拠をもっているのかは分かりませんが、探偵に依頼し証拠を掴んだようです。...

弁護士回答
    5
  • 養育費、財産分与の優先順位

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時の財産分与を分割で支払ってもらっており、残り100万ほどあります。養育費も子供が成人または大学卒業するまで支払いの約束があります。(公正証書も作成済みで、支払いが滞った場合強制執行の文言もあります。) 先日、元夫が横領で解雇され、今後逮捕される可能性もあるそうです。会社への賠償金も支払わなければならないとのこと。 家や車の...

弁護士回答
    2
  • 弁護士から突然の差押え

解任した弁護士から、突然銀行の預金口座を差押えされました。 銀行から差押えしますとの連絡があり、初めて分かりました。 解任後、全く請求書などなく、突然の差押えで驚いております。 まだ裁判所からの手紙が届いていないので、詳細は不明ですが。 このような差押えは、普通なのでしょうか? もちろん解任後、こちらからは請求書を送付してくださいと、新しい弁護...

弁護士回答
    2
  • W不倫の慰謝料請求

不倫がばれて相手のご主人から300万円の慰謝料を請求されています。 妻も薄々不倫のことは知っていたようなので、慰謝料を請求されたのをきっかけに打ち明けました。 相手は離婚するそうですが、こちらは何とかよりを戻しました。 相手のご主人とは争いたくないし、相手にももう接触を持ちたくないので求償権も行使せず300万円はお支払し終わりにしたいのですが、300万円...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 業務上横領の弁済について

ベストアンサー

【相談の背景】 業務上横領が発覚しました。6年間で金額は7000万円(着服2000万円)です。 何回か事実確認をされ、すべてをお話しした上で、現在、処分を待っている状況です。 懲戒解雇も刑事告訴も覚悟しております。 会社からは弁済の意思はあるのかと確認をされましたので、 弁済の意思は伝えました。 しかし、金額が金額の為、弁済について不安があります。 すで...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料500万円請求通知が届きました。どう対応すべき?

既婚者の方と不倫、妊娠、中絶をしました。不倫期間4ヶ月です。奥様に一連の出来事が発覚し、2016年12月に話し合いをし、謝罪をしました。 夫婦関係は不倫前より上手く行っていなかったと彼は言っており、現在は別居中。彼は離婚を強く求めており、現在230万円を奥様に支払っていますが離婚をしてくれないそうです。 本日2017年3月22日に奥様より、法務事務所を通じて私...

弁護士回答
    7
  • 遺産相続について

ベストアンサー

教えてください。 私は養子として育てられましたが、幼い頃養父と養母が離婚し、養母に育てられました。 離婚してからは、どこに住んでいるのかさえ分からず、今まで1度も会ったことがありません。 養父は、再婚し再婚者の子供を養子縁組せずに育てました。 現在、再婚者が他界し、養父も亡くなったのですが、遺産の事で急に弁護士から連絡がきました。 封書でしたが、...

弁護士回答
    3
  • 結婚前の肉体的DVを理由に精神的DVを受け続けてます。

はじめまして、誰にも相談出来なく悩んでます。 妻は、我慢の限界がくると刃物での自傷癖があり、最初のHで妻が腕や太ももを切り跡が残りました。 彼女に恋愛観念はないがその後同棲。 が初めから複数の男性と交友をもち深夜外出、電話やメール、などが頻繁にあり妻と喧嘩し2~3回手をあげ携帯も壊す(弁償はする)。 その後、妊娠発覚、もし自分の子でなくても面...

弁護士回答
    2
  • 不貞をやめない場合について

【相談の背景】 夫には不貞関係の女がいます。やめるように伝えてもやめない離婚したいと迫ってきます。自宅近くの駅などでも密会しており近所や知り合いなどに見られる可能性もありみっともなくて私や子供が迷惑です。 【質問1】 今後誰かに見られ噂が広がったりしいじめやこちらが嫌な思いをした場合夫や不貞相手に何か責任をとってもらえないのでしょうか?不貞に関...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の相場について

【相談の背景】 職場の既婚者の同僚から食事のお誘いがありずっとお断りしてたのですが断り切れず一度というつもりで飲みに行ったところ、酔いもありお相手の勢いに負けて体の関係を持ってしまい、その後も連絡を取るようになりました。しかし、既婚者なので連絡は控えてと相手には何度も伝えていました。 お相手の奥様にばれてしまい、慰謝料を請求すると連絡がきました...

弁護士回答
    5
  • 誓約書を守らなかった場合の違約金について

【相談の背景】 長文失礼します。1年半前に旦那の不倫がわかり弁護士に相談しました。その際は、旦那とは、離婚せずに誓約書だけ書かせて終わりました。誓約書には、約束事をいくつか書きました。違反した場合は、違約金も支払うと書いてあります。しかし今は、約束事は、守られていません。子供がまだ手がかかる事と地元が一緒というのもあり今は、我慢している状態です...

弁護士回答
    3
  • 養父から娘への性的虐待 慰謝料金額

長女(7)が再婚した養父からお風呂で性的虐待を受けていました。 とても二人は仲が良くお風呂も長女から入りたがります。私が目撃したのは、お風呂で二人が抱きついていました。それに関して娘からの時もあるので同意だったのかもしれません。気になり、娘に他のことを聞くと、養父の局部を触らせたり、口淫に近い行為をさせたのが2~3回あるそうです。 期間にして2ヶ月ぐ...

弁護士回答
    1
  • 求償権放棄と慰謝料請求についての弁護士の意見はどう考えるべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚しました。婚姻継続予定です。 現在不貞相手(以下、「男A」とします)に対し、求償権を放棄したうえ50万円の慰謝料を支払うよう要求し、合意を得ています。 ただ、最終的な書面作成の為、複数の弁護士さんへ相談に行ったところ、複数の弁護士さんから求償権放棄を求めずに100万円請求することを提案されました。理由は以下の通りです...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料はとられますよね?

ベストアンサー

【相談の背景】 初めまして。5年近く前から既婚男性と 関係をもっています。付き合っては居ませんが身体の関係はあります。 彼は別居婚で奥さんは彼の身の回りの事は一切しません。(家事全般) 3年前までは彼はご両親と一緒に暮らしていたので毎日仕事終わりに迎えに行き私の家で 食事をし朝帰る生活でしたが、ご両親が 新しく家を建てたので私は彼の家に 毎日通い、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻からの手紙が事実とそぐわない場合の対処法

ベストアンサー

突然夫からダブル不倫をしていた事を告げられました。私達家族は、相手とは面識がないものの年賀状のやり取り、産地物を送ってくれるなどしていて、友人の一人と認識していました。私達家族が新居購入の時には、お祝いも送ってきました。 新居購入辺りから二人の関係がおかしくなったみたいです。 夫は、新居購入をきっかけに別れを告げたそうです。 そう告げたら、相手...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不貞行為は慰謝料請求はできますか?

結婚5年未成熟の子2人、共働きです。 妻の異常な倹約や家事を分担すると結婚前に決めていたのに家事は全般私の仕事となっていたこと、価値観の違いに我慢の限界がきて別居することとなりました。このことは以前から何度か妻に言っていますが、直りませんでした。 別居後、別居前から相談していた女性とお付き合いし、不貞関係となり、妻が雇った探偵に証拠を抑えられて...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求したら逆に訴訟を起こされるのか

夫の不倫が2年前にわかり不倫相手とやりとりしもう不倫はおわらせるという約束で慰謝料請求も離婚もしませんでした。夫は精神病患者です。その後2年夫は無職でした。そして先月まだ不倫関係が続いていることがわかり私は離婚し慰謝料請求しました。が、相手が2年間夫にお金を貢いでいたようで相手の弁護士より慰謝料の拒否をされています。拒否どころか私も共犯者のように言...

弁護士回答
    3
  • 不貞証拠の3年は。にはなりますか?

不貞証拠、または 不倫をしている と知った日から3年が 慰謝料請求の出来る期限、慰謝料請求せず、 その3年の間にも不貞が認識されるならば(写真や同棲、通いつめなど?)その認識された日から更に3年後が有効期限になる? 3年の間に慰謝料請求をし支払われたかと思った矢先にまだ関係が続いていた場合、新たな不貞として慰謝料請求が出来る? と このサイトで学び...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を請求されました。

昨年4月より既婚女性と食事したりお酒を飲んだりして過ごしていました。相手も私も既婚であるため一線を越えることなく過ごしてきました。(不貞行為はいっさいありません。)今年に入り突然相手女性から配偶者が私にあって話をしたいとの申し出がありました。私は食事等をしていただけで不貞行為はないのだから会う必要はないと思っていましたが、さんざん迷惑をかけて会わな...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手との誓約書について

【相談の背景】 私は不倫をしてしまい、 妻と離婚はしませんが 妻が相手方に慰謝料請求を考えており、 私は不倫相手との間で誓約書。 (妻から訴訟を起こされた場合全責任を負います)と言った内容の紙を書かされました。 その際別れるならお金を払え 家族や職場をめちゃくちゃにしてやる。 などと言った脅迫もあり 勤務時間中に勤務先に許可なくこられ 呼び出...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の内容証明が届きました。満額払う際の対応を教えてください

ベストアンサー

不倫相手の妻から、内容証明で不倫の慰謝料として150万円を支払うようにとの通知書がきました。 内容に相違なく、満額を支払うつもりでいます。 内容証明には振込先と振り込み期限が書かれており、それ以外の条件等の記述はありません。 振り込みだけをして済まさず、何らかの書面等を取り交わす必要があるかと思いますが、 いつ、どのような内容の書面を取り交わすべ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士を依頼中に違う弁護士に変えるのはデメリット?

ベストアンサー

私の親が弁護士さんに今依頼中です。内容は私の弟が窃盗で鑑別所に入りました。私の親はすでに離婚していて、母、私、弟と住んでます。親権は私の母側なんですが、鑑別所に入ってしまったので別れた父に連絡し、その父が弁護士さんに依頼しました。言われたのは、普通は親権のある母が依頼してくるものだ、別れた父が依頼してくるのはおかしいと言われたらしいです。え?お...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求

私は21歳で13才歳上の人妻と9ヶ月の不倫行為し 相手側が離婚に至りました 私は夫婦関係が破綻していると言われていました 旦那が毎週金曜日に帰ってこない 夕飯は家族で食べたない 寝室は別家では会話がないと行っていまし 相手のほうが積極的でした 肉体関係は3~5回です 先日旦那様の代理人の弁護士から内容証明が届き200万円の支払い請求が 届きました二週間い...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料 減額 相場

タイトル通り不倫の慰謝料減額についての質問です。 相手との関係は、 〇職場の先輩、後輩(年齢差10歳) 〇約10ヵ月前から関係を持った 〇最初に誘ったのは自分、その後はお互い 〇不貞行為は数十回以上 〇相手との子供の中絶経験あり 〇LINE、写真、動画などの証拠あり 〇自分は独身 〇相手は結婚2~3年目。生後6ヶ月の子供あり 〇一度関係がバレてからも...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求、LINEについて

ベストアンサー

妻と不倫相手に誓約書を書いてもらいました。 内容は簡単に書くと 『夫、子供がいることを知っていた上で不貞行為があったことを認め謝罪します 今後一切連絡、接触を断ちます 破った場合300万の慰謝料を払います』 といった感じです その後、慰謝料請求書(自作)を渡しましたが期限内に返答がなかったため、どうするつもりか伺いにいったところ親御さんに 『息子...

弁護士回答
    2
  • 過去の不倫相手の奥さんからの嫌がらせについて。

2010年の12月から2011年の夏まで不倫をしていました。 相手は連れ子(当時17)のいる奥さんと、相手との間の子供(当時13)がいる人で、付き合う前から10年以上もセックスレス、家庭内別居していてご飯も作ってもらえない、妻と離婚したいが奥さんの連れ子の養育費を払えと言われ離婚できないと言っていました。 付き合ってすぐ、私と結婚する気があるかと尋ねたら「ない」と...

弁護士回答
    2
  • 共有財産の半分を相手から渡してもらう方法と書類の作り方について

ベストアンサー

共有財産である不動産のことです。 離婚時にはローンが多すぎたので売る事が出来ず、10年後に売却し、その売却価額を折半という事でお互い同意し書面に残し、離婚しました。 無事にローンを上回る金額で去年のうちに売却できました そして、もう3ヶ月になろうとしてるのに 半分を渡しますと言わない。 私は去年のうちに この件は2019年の間に終わらせたい 早くに話を...

弁護士回答
    5
  • 交通死亡事故でも送検を後回しにされることがあるのでしょうか?

ベストアンサー

昨年の5月29日に、自分の母と離婚していた父が雨の日の夜間の道路を横断中に社用車にひかれて反対車線まで飛ばされ更にひかれて死亡しました。 相手は近くにいたパトカーに現行犯逮捕され当日中に釈放されました。大分時間もたっているのですがまだ送検されてません。 そこで質問なんですが警察に送検したか問い合わせると何回かは来月の末には送検できそうといわれて...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫。終わらせる為の証拠になるか。

ベストアンサー

夫の不倫が終わりません。 前回、こちらで夫の不倫の証拠に効力があるか質問させて頂き、強くはないながらも効力はあるとの事で、夫と不倫について話し合い夫は別れると言いましたが別れていません。 続いている事は分かっていたので、夫の車にGPSを仕掛け、3日間の記録を取りました。そこで、毎朝相手宅へ寄ってから出勤している事、毎日残業と言い仕事後にも相手宅へ寄...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞相手との同居を拒否したいが、住民票の移動はどうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 再度質問させていただきます。 夫の不貞行為での脅迫や夫と相手の開き直りなど御相談させていただきました。 昨日になって私宛に差出人不明のメールが届きました。画像添付とあり開くと夫の車の写真。差し上げます、ダウンロードしてくださいとあり驚きのままダウンロードするとメールが消えました。 操作ミスかと思ってゴミ箱を見てもゴミ箱内にあった...

弁護士回答
    3
  • 浮気の慰謝料について

私 23歳 主婦:旦那 24歳 会社員:子 4ヶ月:旦那浮気相手 24歳 独身 保育士です。 私の妊娠が発覚する前日に旦那が浮気相手と寄りを戻しました。その後、私の妊娠が発覚し、私と結婚することが決まりました。その際、浮気相手と別れるように伝えましたが、旦那が「別れた」と嘘をついており、未だに浮気相手と会っていました。子どもが生まれてすぐ、浮気相手に...

弁護士回答
    3
  • 繼母との相続争い。消却?

離婚した元旦那がなくなりました。彼には実の息子二人と再婚した奥さんとその連れ子一人がいます。奥さんが弁護士を立ててきました。不動産1100万円、退職金1000万円が財産で。消却?財産葬儀代26万円。夫が消費?浪費?した450万円。 家にあるロレックスと金のネックレスを息子が持ち去ったのは明らかなので300万円が相続金になります14日以内にはんこを押して返信してくださ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との裁判中、共同不貞行為で和解金150万円。慰謝料相場は?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚10年目現在不倫相手と裁判中です、托卵されました 嫁とも離婚して慰謝料取りたいと考えてますが間男が和解金150万で和解したいと言って来てます 嫁の方からは請求出来なくなりますか? 共同不貞行為なので150万で和解すると 2人で150万になってしまうのですか? 【質問1】 共同不貞行為なので2人で150なら もっと慰謝料上げたいと思います 相...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手職場への公開質問状送付について。

妻の不倫が発覚し妻は不倫相手と肉体関係があったことを認めています。すぐ後、妻は家を出ていきました。その後妻と不倫相手、私、私の父の4人で話し合いました。男が言うには、既婚者だと知らなかった、やり取りしたメールにも付き合ってる人がいるか?や、1人暮らしか?などを聞いた証拠があるので、全く罪がない、むしろ被害者だと言っていました。 名前だけ教えてもら...

弁護士回答
    4
  • 痴漢犯罪不起訴になるためのご助言をお願いいたします。

【相談の背景】 痴漢犯罪についてご助言をいただきたい。 【相談の背景】 先日、痴漢(電車内で手の甲で服の上から触る、頻度は2-3度強く押し付け、また一定期間の間手の甲で触れていました)しました。 現行犯逮捕、第三者からの動画証拠提供あり、初犯。被害者は女子学生(女子高生風) 取り調べ(写真撮影やDNA採取、調書作成等)され釈放の際に刑事より、また詳細...

弁護士回答
    2
  • 内容証明通知とは?

私(35)妻(38)長男(12)次男(10)長女(1か月半)5人家族です。 妻の弟夫婦(弟A(36)弟の妻B(30))は仙台在中です。 弟夫婦帰省の為、私の家に泊まりに来ました。 私の家で私の家族と弟夫婦一緒に夕食を食べ始めました。 21時頃、Aさん友達と会う約束をしていた為、タクシーで出かけました。 私とBさんが、お酒を飲みながらAさんの帰りを待ちました。 24時過ぎ頃...

弁護士回答
    1
  • 相続で姉と揉めそうです

2人姉妹の次女で夫と子供2人あり、自分たちで土地と家を購入しました。 母と父とは離婚しています。独身の時姉から「長女だから私が母を見るから私が7であなた3ね。」と相続について宣言されました。納得いかず母が大好きだった私は「今の時代長女とか次女とか関係ない、私が母を見る。」と反論しました。しかし何の相談もなく姉夫婦が母の土地に家を建て同居をする事に。...

弁護士回答
    2
  • W不倫で妻とこのまま上手くやっていけるのか?

初めて質問します。 同じ職場の女性と不倫関係になり交際4カ月程で妻にばれ、現在は、妻と普通の生活を送っています。 ただ、離婚問題まで発展しましたがなんとか落ち着いている状態です、相手がまだ会社にパートで勤めています。 相手の旦那も何も知らないようで、妻はそれが許せないようです。一時期は、訴えるとまで言っていましたが、最近は落ち着きました。相手がま...

弁護士回答
    3
  • 旦那の鬱病が影響する慰謝料の減額について教えていただけますか?

【相談の背景】 旦那から、生後3ヶ月の赤ちゃんの目の前で警察沙汰の暴行を受け離婚を考えています。 ただ、旦那が私からモラハラを受けたということで鬱病になったと言っています。 実際モラハラのようなことは旦那から私にはたくさんありましたが、私からそう言った言動は行なっておりません。また、相手がこのタイミング、流れで鬱病になったと言っているのは暴行の罪...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と生活保護について

離婚に向けての別居、コロナ関係での収入減少によりやむを得ず今年4月から生活保護を受給しています。未就学児が二人いて毎月10万円以上の保護費をいただいています。 離婚に至った原因は主人の不貞行為によるもので 1年以上前から不倫相手の女性に対し 慰謝料請求をしていますが未だ払われていないどころか 慰謝料額すら決定しておらず 生活保護受給前から現在に至...

弁護士回答
    3
  • 未成年後見人の辞退について

カテゴリー違いだったらすいません。 母が亡くなり、父とも離婚していたため、姉の私が高校生の弟の未成年後見人になりました。 未成年後見人ですが、弟とは一緒にすんでおらず、弟は県外で一人暮らししています。 高校にかようためです。 父とは連絡が取れず、音信不通です。 私は今旦那の実家にすんでいます。 夏休みということもあり、弟が遊びに来ていました...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に支払ったお金を取り返したい。

平成14年から15年頃に掛けて不倫をしてた女性がいました。彼女は今は離婚し私の 同僚と一緒に暮らしています。同僚は現在も離婚はしてません。平成16年に彼女から電話があり「あなただけ家庭でのうのうと暮らしているのが気に入らない」とのこと。会社や妻に不倫してた頃の事をばらす、とか強姦された、とか言って来ました。結局私は、言われる事が怖くなり、毎日5千円払う...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求したい

ベストアンサー

夫が浮気をしてました。 今のところ離婚はしないつもりで、相手に慰謝料請求と職場を辞めるように話をしたいと、思っています。 弁護士さんにお願いせずにできればと思いますが、どのようにしたら良いのでしょうか。 1.慰謝料はいくら請求できるか 2.相手に、◯◯円慰謝料請求と職場を辞めて夫と二度と関わらないでほしいと話していいのか 3.もし弁護士さんにお願いする...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の旦那の対応。私にできる対処はないのでしょうか?

ベストアンサー

不倫がばれて半月後ぐらいに相手の旦那に尾行され暴行を受けました。その際に二度と近づくなと言われました。そもそもばれた後には一切連絡や会ったりなどはしていません。しかしその後も旦那だとわかってはいるけど証拠がないような嫌がらせを度々受けています。約束を守ってる以上やめて欲しいと言いたいのですが言うと不倫の慰謝料を請求されることが予想されます。私に...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから