法律相談一覧
-
子供との面会交流を再開して欲しいのですが、間接執行は弁護士先生に依頼すべきでしょうか?
ベストアンサー男性です。 ●質問内容 2013年に離婚しました。子供(中学生)が一人おりまして、元妻(親権者)と暮らしています。 元妻が子供との面会交流を行わなくなりました。 面会交流再開の調停を申し立てようとしています。 それでも応じない場合、間接執行の申し立てを考えております。 間接執行の申し立ては、弁護士先生に依頼しなければ出来ないでしょうか。 ●背...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫が配偶者に知られています。攻撃されたらどうすればよいか
ベストアンサー自分、不倫相手、配偶者すべて同一の会社に勤務しています。 現在自分のみが別の部署で働いていますが、同じフロアで勤務になっています。 ほぼ同期で同じ時間帯で勤務していた、という事から、多少の雑談、食事をする程度の仲でした。 配偶者に知られたのは、とある書類を配偶者が盗み見て、不倫相手を問い詰め、白状させた、というものです。 最初から私と不倫相手...
- 弁護士回答
- 8
-
-
36歳 母子家庭でアパート生活がやっていけるか(実家リフォーム代金や父親との関係性も抱えたなかで)
3月に母子家庭となり10歳の息子実父(73歳年金月々17万)で生活。アパートを借りようかと。初期費用22万円。4年程前、前夫(マスオさん)が実家をリフォームし、そのローンがまだ1800万円程残っています。それを私と父とで月々12万円支払っています。私は4月から正社員。月収20万円程。私精神疾患の為通院服薬中。だから余計ストレスを溜めたくない。私も息子の為生活のため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠が無い場合泣き寝入りしかないのでしょうか。
ベストアンサー当方妻の立場です。 1年10ヶ月前の話ですが、主人が女性宅でシャワーを浴びたようです。 私とケンカをして家を追い出されて仕事後お風呂に入れなかったからと言います。 元々お互い承知の上でGPSを付けていますが、切り忘れたのでしょう。 見たら誰の家か検討も付かないアパートで、思いきって行ってみたら髪の濡れた状態で出て来た主人とかち合いました。 元々10代の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士事務所から職場への入電は正当な方法でしょうか?
弁護士事務所から、職場に電話がありました。 私はお休みでしたので、上司が代わりに出ると、要件を言わず電話を切った様です。 弁護士事務所とは名乗らず、個人名での入電ですが、番号は通知されており調べれば弁護士事務所とわかる状況です。 弁護士事務所から職場に電話があったと知れると、不信感を与えると思うのですが、このやり方は間違っていないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【至急】不貞の証拠の証明方法について
9月から始まったと思われる旦那の不倫が、いよいよ(?)今夜不貞関係になりそうなんです。 以前からこちらでは度々相談させていただいてますとおり、 旦那の不倫は、彼女とのメールのやり取りを、逐一チェックして確証は取れています。 それも、Facebookのメッセージでのやり取りなので、 旦那のアカウントに入り込んで覗いており、全てを写真に収めて撮ってあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV加害者です。復縁したいと強く考えています。
私30代後半DV加害者です。交際3年の1つ下の恋人が居ます。(私は10年以上飼育してる猫が1匹いました)私は地元出身、恋人は遠方出身、知り合いが殆ど居ませんでした。私は「僕が彼女の一番の味方になる」と決意。 その後、私の保証人の関係で恋人名義で賃貸マンションを借りる。しかし、私は1年程前から失業。年齢面の事もあり正社員で就活するも不採用続き。恋人は私を急...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼女、ビシネスパートナーの嫌がらせ
ベストアンサー【前提】 2018年1月〜昨年末まで、約2年間付き合ってました。 元カノが私の紹介した知人を私からDVを受けて困っていると騙して、スポンサーになってもらい新事務所を昨年5月に開業しておりました。私は全く知らず、昨年12月初旬にそれを初めて知り、知人と元カノは男女の関係では無かったみたいですが、元カノはパニック障害と鬱病が持病らしく、この時再発してしまいま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
何度もすみません。なんで今時期にわざわざ言ってくるのか?
別居中の夫やご両親のことで毎回質問させていただいています。 前回まではご両親からの双子の子供達への面会希望を夫の携帯にメールしてお断りしてきました。 しかし、夫がご両親に伝言していないのかまたはご両親に私から直接連絡しないのがおもしろくないからか、ご両親からは怒りの留守電が入っていたりで、ご両親からの連絡に常に怯える日々です。 今日はまたご両親...
- 弁護士回答
- 3
-
-
(再)養育費、慰謝料これでは不貞の証拠に欠けますか?
旦那が職場の部下と不倫しており、妻子持ちだと知ってます。 まだ不倫を突き詰めていません。 昨夜、相手からのメールで発覚しました。キス、抱きしめ、一泊旅行はメールと画像で確認できましたが、肉体関係を持ったかはハッキリと記載されてなく曖昧です。 女からのお泊まり旅行の翌日のメール内容が 『起きたら〇〇が居なくて寂しく感じたけど、昨日の事が本当だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
どのようにしたらいいでしょうか?
ベストアンサー妻の連れ子が3人います 一番下の子だけ違う父親です 先日その子が家出をしました 理由は夜遅くまで家に帰らずカギを閉められたから そして 2日経ち実の父親から預かっている親権よこせと言われ 弁護士に依頼しているから21日以降に連絡するとのこと 私は学校に行かせて欲しいと伝えましたが遠いから無理だと言います全て21日以降だと。。仕方が無いので警察に連絡したら 本...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫和解後に妻と相手の男がまた連絡を取り合ってます。
ベストアンサー妻が同僚の相手と不倫をしていました。相手に慰謝料を払って頂き和解となりました。しかし、妻と相手がまだ連絡を取り合っているようです。和解書には一切連絡も取り合わないとも載せてあります。妻に電話して話中で、もしかしてと思い、相手の連絡先で話中調べをしたら話中でした。お互いに話中の事が三度あり、絶対に連絡を取り合っていると思います。妻に問い詰めると連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄をした方がいいか、相続をして時効の援用をしたが良いか?
ベストアンサー相続放棄について教えて下さい、音信不通の父が亡くなり、15年ぶりに家に戻ったら、債権回収センター及び弁護士事務所からの督促状等があり、合計して約500万円程です、不動産には抵当権は付いていませんでした、ただし家と土地は父と母の連名の名義になったおり、20年程前に離婚が成立しています、今回私が相続放棄をした場合、母の名義の家と土地はどのようになるのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の養育費
ベストアンサー現在別居中ですが(妻が2歳の息子をつれて勝手に出ていっている状況で実家に居ることはわかってます。)妻がこちらの電話やメールは一切拒否をしているので連絡のしようがない状況です。なので息子に会いに行くにも下手に行ってストーカーだの言われるかもしれないので行っておりませんが妻が私の通帳と印鑑を持っていて息子の養育費を月に2万は下ろしています。(妻の自分...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 それぞれ違うタイミングの証拠について
ベストアンサー配偶者と不倫相手のある日の写真と、別日の不貞行為(ホテルから出てくる)をそれぞれ証拠として手に入れたとき。 ある日の写真は不貞行為の立証はできていません。それから不倫相手と同一人物であったかどうかも判然としません。(似ている程度の写真) ①複合的な証拠として裁判で勝てる見込みはありますか?また、慰謝料請求することはできますか?(資料提示できなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今の状況で請求したら婚姻費用はもらえますか?
別居して1年半です。現在3歳半の息子が一人です。 子供は私がつれて出たので、子供にかかるお金だけ毎月1~3万円もらっていました。 5月からは一切もらってないのですが、今現在、私には同居している男性がいます。 彼はバツイチで2人子供がおり、毎月7万円を養育費として払っています。なので特別いい暮らしなわけではなく、夫から子供にかかるお金だけは払って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理?をした借金について。
ベストアンサー消費者金融で借りたお金を返せない状況下になり約10年前に家庭裁判所にて債務整理というものをいたしました。ローン含め全部で7社ほどから借りておりそのうちの4社は金額が少なたかったため少しずつですが返済し終わりまだ金額が大きいところが返せておりません。 一社はずっと連絡を取っており少しずつ返済しておりますが、 この10年の間に離婚をし、父を亡くしと状況が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
すっきりしません・・・。
実家で一緒に住んで、一年し、結婚しました。来月で一年になるのですが、会社の人との、メールを勝手に見て、浮気を疑うようになってから、眠れず、ご飯もろくに食べられず、精神的にも、やられました。 最初に問い詰めた時は、浮気していないと、否定され、二度目に問い詰めた時は、浮気はしていないが、仕事上だけの付き合いに戻ったと、言われましたが、メールのやり取...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手が慰謝料等の請求を無視し続けていることに関して
弁護士の先生方に質問なのですが。 以前、私は不倫をしていました。嫁に子供2人、婚姻生活9年でした。 その際、会社の同僚と4年半もの間不倫をしていました。その後、性格の不一致等で離婚し、不倫相手とも1度別れたのですが、その3ヶ月後にまた付き合う様になりました。 2年間付き合っていて、ある些細な事から喧嘩になり、別れ話が出ました。その際に、粗野粗暴の言動...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラ上司に慰謝料請求できるのか?
旦那の仕事は水商売です。 旦那と私(事務員)は同じ職場で働いており 今年の1月までは責任者だったのですが理不尽な理由を付けられ給料、役職を降格されました。 1回ではなく2回降格され現在は給料18万の下っ端扱いです。 18万では子供もいる為生活できないから辞めさせてほしい(はっきり辞めるとは言ってない)と言うと 今まで歩合散々もらって、いいとこ取りはさせ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流時に子供を使っての宿泊の許可に関して
ベストアンサー【相談の背景】 面会交流時の非監護者の妻の行動に関してです。運動会の前日にどうしても5歳の子の髪型アレンジをしたいとの申し出があり、調停にて幼稚園帰宅後から21時まで面会交流を認める事を取り決めました。ただ19時ごろに妻から電話がありました。出ると子供でした。子からは今日はママとお泊りしたいとの要望で、携帯をスピーカーで話ているようで後ろで妻が、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼氏との金銭トラブル
彼氏との金銭トラブルです。 去年の2015年の12月から今年の2016年4月に渡り、計82万程彼氏に貸しました。 何度か返してほしいと要求し、今年の6月にに返済を漕ぎ着けました。 予定は7月の20日に返済と約束しましたが、3日前にlineの友達欄から消えていました。 やり取りは全部lineだったのでメッセージは全て消えていて、慌てて電話しましたが、相手は出ず。 仕方ない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の失踪、悪意の放棄、児童買春について
ベストアンサー夫が8月1日から会社を無断欠勤し、1ヶ月が経ち、懲戒解雇になりました。 失踪癖があり、失踪している間は私や息子のことはもちろん、連絡やメールも一切無視をします。 捜索願は出してあります。 一般の行方不明なのでなかなか見つからないとは思っているのですが、今回はあまりにも失踪が長く、以前児童買春をしたことがあることと児童ポルノ画像を今でも数千枚所持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー妻の浮気が発覚しました。私は結婚して3年ちょっとになるのですが、子供はいません。結婚する前から3人は子供がほしいとお互い話しておりそろそろ1人目が欲しいと考えていたのですが、妻がHに協力的ではなく月に1〜2回程度、全くないときもありました。そのことで悩んでいた私は、自分からHを意図的に誘わないようにしました。何か考えてくれることを期待して。しかし何も状...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産または個人再生手続きと、任意整理の同時進行について
2017年の秋頃から、クレジットのリボ払い3社・銀行カードローン1社の約300万を任意整理で月5万円返済中です。任意整理開始時は結婚しており家賃は主人の支払い、私自身は派遣社員ですが収入もあり主人にバレたくなかったので任意整理を選びました。しかし昨年離婚し、現在一人暮らしで体調不良のため仕事を減らし転職活動中です(拘束時間が長い職業なので、体調に合わせた職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の末、不倫相手から脅されています
私は既婚の女性です。ダブル不倫の三角関係がバレ、不倫相手(B)から脅しとも取れるメールが届くようになりました。 不倫相手A・B共に同じ職場です。Aとは数年前から不倫の関係にありました。Aとの関係がうまくいってない時に、Aとの関係を伏せてBに仕事の相談をしているうちに、 Bとも関係を持つようになりました。 Bは私とAとの関係を疑いつつも、約一年不倫関係を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士との相談時間外でのやり取りについて
ベストアンサー弁護士とのやり取りについて。 弁護士事務所にも受付時間や相談時間が設けられていると思うのですが。そこで、質問させてください。 ・受付(相談)時間を過ぎている且つ、弁護士の方と連絡先を交換するなどして時間関係なしに個人的に連絡を取り合ったりするのは有りなのでしょうか? ※時間外とは夜8時など、明らかに事務所が閉まっている時間帯の事です。 ・また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為等の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 去年元旦那の女関係、パワハラで別居して、反省していたら元旦那の住んでる所に帰るつもりでした。 飛行機で東京に行き、異性と2人きりで会って不貞行為しておりました。貢いでました。その後も東京また行きたいだの言っておりました。 会社の社長にスマホ壊されてから連絡とってないみたいですが…。 関係になっていた時期は去年の5月〜11月末までだと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫 苦しいです
ベストアンサー自分、妻共に30代 子3歳未満 妻派遣2ヶ月目 一ヶ月前、妻のラインをたまたまみてしまい、内容は妻に対して、相手(妻子持ち)が好きだよとか入っており、私の妻もマンザラではないようのやりとりでした。次の日妻にといたざしたところ会社の上司で冗談の多い人だし、私は興味がないし、何もないよとの一点張りです。その日は信じてみたのとですが、様子がおかしいことが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書和解書三者合意
ベストアンサー不倫示談の三者合意ですが、 相手の家庭は離婚せず、 自分は独身です 三者合意の和解書を弁護士同士で交えて作りますが、 一般的には三者合意が一般的なのでしょうか? 求償を破棄するといれる予定です また示談書三者合意にした場合、 求償以外にメリットを教えてほしいです 相手にとってのメリット 自分にとってのメリットです 示談書内容すべてが三者合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
挙動不審な夫。会社に電話して取り次いで貰う事は違法でしょうか?
ベストアンサーいつもお世話になってます お聞きしたい事があるのですが… 夫はいつも仕事が忙しいと休み無しで働いています 普通のサラリーマンです 去年の10月から不倫していたのが年末に発覚、離婚してくれと言われましたが彼女に迷惑がかからない様にとこちらへ戻ってきました その時に彼女から謝罪のメールが来たのですが… それからも続いている様子で、先日の土曜日も仕事と言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の和解書について。
ベストアンサー不倫関係が相手側の奥さんにばれました。きっかけはLINEのやりとりだと思われます。ばれた深夜に家におしかけて来ました。私はいきなりの事で状況が把握できず話したのは深夜で玄関前の外で話してた為全然話し合いとかではなく一方的に攻められてた状況でした。後日、相手側の奥さんが和解書を持ってまたおしかけて来ました。 和解書の内容は以下の文面です。 1不貞行為を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥様からの慰謝料請求
ベストアンサー既婚男性との不倫3ヶ月。相手の奥様がすべて調べ上げ(興信所)電話がかかってきました。 現在彼の子供を妊娠中です。その事もご存知でした。 彼は離婚して子供を一緒に育てていくと言っていたのですが。 私とは会わないとの誓約書を書いたと、だから私にも誓約書を書けと奥様から言われました。 状況把握が出来てないこと、妊娠中であることから拒否しました。 裁判を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
監護者指定 相手からの書面
ベストアンサーお世話になっております。 長男2歳半を連れ去られ、子の引渡し審判、監護者指定、保全申立をし、次男0歳児を監護中の母親です。 別居から2ヶ月半です。 調査官調査は終わっており、調査報告書では主たる監護者は申立人と考えるのが相当であるとされています。 相手から書面が来ました。 1.申立人はゲームなどに夢中になっていた →ゲームなどをして子の監護を放棄...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不安です。
ベストアンサー以前、2回ご相談に乗って頂きありがとうございました。 相談させて頂いた件が未だ解決出来ず、どうしたらいいのか分かりません。 彼は奥さんと夫婦破綻しています。奥さんは家事育児を殆どせず、彼は御飯も作って貰っていません。子供は祖母の家から帰って来ない。奥さんは関係を持つ男性が何人かいて、1人は彼の前の会社の社長、1人とは子供を妊娠、おろしていて、部屋...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求 調停に関する陳述書の書き方
【相談の背景】 現夫52歳(初婚) 私は54歳(再婚・娘1人) 入籍をして今年の9月で3年が経ちます。 10年間の同棲の末、同棲解消し実家に帰りましたが、何度も電話やメールで「入籍しようと思っていた。貴女を失うくらいなら死にます。」と言われ、私も もう一度彼を信じようという気持ちになり、入籍の申し出を受け入れました。 その頃、実家の母の病気がわかり、入籍し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
結婚は、財布が一緒なのでしょうか
ベストアンサー知的障害の人って子供のことよりお金なんでしょうか? 連れ去れり、子供を引きこもり状態だとおもいます。すごく金返せメールが凄いです。 知的障害は妊娠したことも気づくのおそいのでしょうか? 第2しができたのも中期にわかり、嫁は何もしないので、一人だけに愛情かけたいといいおろしてもらいました。中期だけであって費料も高く嫁の実家に28万借りてそれは、きち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流について。強制なのでしょうか?
別居して四年になります。子供は3人います。 これまで離婚調停、訴訟、婚姻費用の調停、面会交流の調停をしてきました。 今回、面会交流についての相談です。2回目の面会交流の調停を申し立てられました。 前回の調停では月1回日曜日に都合のつく子のみ面会をすると決まりました。 現時点では長男は部活が忙しくほとんど面会交流ができません。また長男自身も部活を休ん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停についてご教示ください。
ベストアンサー面会交流調停です。私と子供は良好な親子関係であったこと、一方被告は不貞を行いヒステリックに子供に暴力を振るう親であったこと、どちらも立証しています。 離婚はできたものの、すでに子供とは3年近く会わせてもらえません。先日行われた調査官調査において、小学2年になる子供が「2、3才の時に(私から)顔をグーで殴られた、もう一生会いたくない」と事実ではない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返済してもらうには
飲食店で知り合った友達に7万円を貸しました。昨年の秋頃、必ず返すと言われたので、信じて貸したんですけど・・・未だに返済してもらっていません。書面でのやり取りは一切ないのですが、メールでのやり取りは送受信共に保存してあります。 自宅はわからないんですが、自宅周辺ならわかります。 なので、交番に行って自宅を聞こうかとも思いました・・・。 私も母子家庭で、や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求金額と請求方法について
ベストアンサー昨年7月から今年の5月まで夫が職場の女性と不倫関係にありました。不倫相手への慰謝料請求を150万円、それと謝罪文を直接会って請求したいと考えているのですが、金額は常識の範囲なのかと、第一報はどういう方法をとるのがいいのか、また、謝罪文をどのように請求すればよいのか教えていただけますでしょうか。 結婚3年目です。 共働きで、私より先に家を出て、私より...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による示談書。いくらくらい請求出来ますか?
一年半ほど前に一度不倫しました。相手夫婦は離婚で、離婚前に示談書で慰謝料200万と私の退職を条件に今回の件を終結させる。また退職しなかった場合は違約金50万支払う。となっていました。 不倫相手の奥さんと私は同じ会社ですが、部署は違い関わることはほとんどありません。示談書にサインした時は罪悪感でサインし、私達夫婦は家を建てたばかりで生活が安定するまで二...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫、証拠が乏しくても相手側から慰謝料をとることが可能か?
ベストアンサー結婚11年目、子供が3人おります。 夫の不倫がわかりました。相手は会社で知り合った女性です。 交際期間は2年半。 夫は不倫を認め、まだ幼い子供のために離婚はしない方向になりました。 相手側に慰謝料を請求したいと考えています。 けれど、証拠は愛してるなどのメール。相手の家に頻繁通っていたとわかるメール。既婚者と知っていて付き合っていたとわかるメー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
GPSの拒否権と別居の許可について
ベストアンサー前、不倫疑惑の事で相談させてもらったのですがそれからもずっと妻にGPSで常に監視されています。 位置情報をオフにしたらやましい事ないならしておけるでしょと怒られオフに出来ない状態で、何かある度にあんな女ぶっ殺せるんだからね!と言われる始末です。 位置情報をオフにして妻に何を言われてもオンにする義務はないでしょうか? それと、別居を考えているのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弟が家に帰ると弟嫁が男を連れ込んでいた
【相談の背景】 はじめまして、初めて質問させて頂きます。 本日私の弟より連絡があり、弟嫁と離婚をするとの事。 理由としては ①以前より不倫しているかもしれない怪しい行動があった ②本日弟が夜間の仕事が早く終わったので22時頃帰宅すると、弟嫁と男性が家におり、男性は「すみません」と連呼しており、弟嫁は「だから何?」と開き直っていた。 このような場合...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これって不倫?』とか『ちゅ-したろか?
私は既婚者です。旦那とは別居中です。元カレと連絡を取っています。『旦那と別れて早く俺のところにおいで!』とか『ちゅ-したろか?笑』などのメールが来るのですがこれは不倫ですか?会ったりはしていません。 またこういうメールの履歴は どこからかで調べることは 出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻中の妻の借金。私にも支払い義務がありますか?
ベストアンサー私は今調停待ちで別居中です。 婚姻中からカードを持ってたのは知ってたのですが私に内緒でカードでリボ払い、キャッシングなどしていたらしく90万位の督促状が毎日自宅に届きます。生活費は全て妻に通帳ごと預けてましたし会社の消費税のスットックも200万程使われてました。パチンコと浪費癖が原因だと思います。 カードの名義は全て妻です。 以前は明細書はパソ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫と名誉毀損
私の不倫が旦那にバレてしまいました。旦那は私に相手に会わせろと言って、会うまでは話し合いをしない!と言ったのですが、連絡が取れないと伝えました。実際携帯番号はしらず連絡はlineだけで、バレてから実際連絡が取れなくなりました。その間旦那は、食べれない、タバコの本数や、お酒の本数も増え、SNSで、辛い、死にたいなどの日記を載せました。 数日して旦那が相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫やモラハラの状況証拠を集めれば、夫の有責性は認められますか?
【相談の背景】 夫と、息子が2人います。モラハラ、不倫、浪費に悩んでいます。息子2人のため離婚ではなく、別居して婚姻費用を請求したいと思っています。 コロナ禍で夜中まで飲酒して帰宅する夫を注意したことをきっかけに、半年以上ほとんど無視されている状態です。話しかけると睨まれたり、冷たかったり、怒ったような返事のみです。 そんな中、夫の出張用スー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困ってます。また慰謝料はどれくらいとれますか?
妻が不倫したんですが 相手の住所がわかりません 慰謝料請求できますか? 3か月くらい前から会っていたりしたそうです 肉体関係は3回ぐらいしており 連絡はほぼ毎日とってもいたようです また 慰謝料はどれくらいとれますか?
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚 携帯」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから