12,680件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚条件 財産分与 養育費 不倫2人

ベストアンサー

去年7月に、A子から電話があり、旦那の不倫発覚。 その後、A子から情報を聞き出し、A子の前に付き合っていた女性B子も発覚。 主人の顧問弁護士の方に相談するようにいわれA子のみ裁判中。 今年になってから、主人が離婚をしてほしいといわれました。2年程単身赴任中ですが、今年から別居状態。 離婚主人条件 養育費14歳、11歳 分割 初回1000万 一年後、600...

弁護士回答
    3
  • 困ってます。

約一年ほどまえに お客さんと付き合ってました。 ところが毎日毎晩 裸の写真や陰部の、写真を 送れと何度も言われました。 それだけじゃありません。 ホテルで行為してる、動画や写真もとられました。 ある時ホテルで行為をしていて 少し中に出てしまいました。 その人は僕はタネがないから妊娠しないといっていましたがほんとかうそかはわかりません。 そ...

弁護士回答
    4
  • 中学生同士の喧嘩について。

中学三年生の弟が喧嘩をしました。相手は空手を習っている同い年の子です。 喧嘩のきっかけは、相手の男の子が弟の悪口を言っていた事だそうです。弟は弱い、という悪口を相手の男の子が色々な人に言っており、その噂が弟の耳に入ってしまい、弟が相手を呼び出したという流れです。 弟が、自分の悪口を言っていたのが本当かどうか聞いたところ相手は突然土下座をしたそう...

弁護士回答
    3
  • 彼の精神的暴力で自殺

ベストアンサー

彼からの精神的な暴力で胃腸炎で入院後流産し、 その後も精神的な追い込みで心療内科に通ってる事実もご飯食べれず点滴に通い、数日で3キロ体重が減少した事を知りながらそれでも精神的に追い詰める言葉ばかりを言われ、精神的にも耐えられなくなり、彼からの精神的な暴力でオーバードーズ、リストカットで自殺をし(未遂)意識不明でicuに数日間入院、医師から覚悟をしてお...

弁護士回答
    7
  • 戻って来た内容証明!持参しても良い?

ベストアンサー

主人の不倫で相手の女性から誓約書をとり、違反した時点で違約金を払ってもらう事に合意していましたが、違反した為、違約金請求の内容証明を送付しました。不在だった為、7日間を過ぎて差出人に戻って来ました。前もって普通郵便にて同文書を送付しておきましたが、確実に受け取らせるにはどんな方法を取るのか良いでしょうか? 自宅もわかっているので、持参しても良いの...

弁護士回答
    4
  • 別居後に夫名義の口座から預金引き出ししてはいけないのか

別居を開始し、今のところ私が同居時から引き続き夫名義の通帳やカード(夫婦の共有財産入り)を管理しています。 1、この状況で、預金の7割ほどをおろして確保してもいいでしょうか。 2、預金をおろすと離婚調停、離婚裁判で不利になりますか? 3、別居後に夫名義の口座から妻がお金をおろすと、後々、損害賠償請求など、離婚裁判以外の何かしらの訴訟起こされたら返却...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の示談について(長文)

夫の不倫相手(弁護士が代理人)と示談中です。 相手は2度目の不貞行為になり、1度目は夫が結婚を隠していたらしく損害賠償請求なしの口頭で示談。今回の流れは、 1、夫が不倫相手と同居したので600万円の損害賠償金を内容証明で請求。 2、夫から損害賠償の取り下げを懇願されたので、 *直ちに関係を解消。 *今後一切の接触を断つ。 *上記に違反した場合は違約...

弁護士回答
    1
  • 家庭内別居 理不尽な旦那の意見について

家庭内別居についてです。昨日旦那の方から過去の積み重ねでもうお前を好きになれないと言われ家庭内別居を提案されました。理由としてはマリファナを警察にうたったこと(3年前)それが原因で雇っていた友達が辞めてしまったことで、私にまたマリファナのことを警察に言われるんじゃないかと言う不安からだそうです。普通旦那を警察に売らないだろと言われましたが、私は健...

弁護士回答
    6
  • 親権問題及び面接権について

ベストアンサー

協議離婚をして8年以上が過ぎました。親権は妻がとり妻は生活保護で今日までやってきてます。協議離婚の際に子供との面接権に関しては特に取り決めをせず今日まで家も近いこともあり週に何度も子供達と関わってきました。レジャー関係も元奥は一切連れて行ったことはなく、そういったことは全部私が行ってきました。しかしながら、先々月から突然子供達との連絡が取れなくな...

弁護士回答
    4
  • 夫婦関係が破錠していると認められる条件

ベストアンサー

結婚して約20年、私は有責配偶者の立場で別居して一年が経過しました。 先日離婚を切り出しましたが、妻は離婚はしないと主張し、婚姻費用の増額を希望しています。 有責配偶者からの離婚は認められにくいという事は承知しておりますが、何ををもって同居中から婚姻関係が破錠していたと主張し離婚に進むことができますでしょうか? ①浮気疑惑が勃発した3年前に離婚...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 愛人からの強姦。私は売春で捕まりますか?

ベストアンサー

3月、あるサイトで出会った男性と愛人関係になりました。 2回会ったくらいから愛人関係を解消したく、何回も別れのメールをしました。 しかし、ホテルで撮られた写真があるなど言われ、怖くてズルズルと関係を続けてきました。 サイトで同時期に交際している男性がいました。この男性とは金銭の受け渡しはなく、肉体的関係はありました。 2人の男性に、他の男性...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠になりますか?

主人が不倫をしています。 過去に二回バレましたが、やり直すと言う決断をしながらも不倫を継続、現在は主人は離婚を希望しています。私は応じるつもりはありません。 平日は帰宅せず、週末のみ帰ってきます。 不倫相手とのメールの内容で、 「明日はお料理つくってね」 「パンツがぼろぼろだから、新しいの持ってきてね」 「冷蔵庫にカレーが入ってるよ」 な...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に内容証明送り、相手側も弁護士つけてきた

主人の不倫が発覚し、かれこれ半年。相手はバツイチ子持ちの女です。 主人とは同じ会社で社内不倫です。 女には、直接会い今後会わないように一筆かかせてます。不貞行為は認めてます。 二人で旅行や子供をまじえてあそびにいったりもしてます。 一筆かかせたにもかかわらず、何かいえば、上司と部下の関係だから、、、といいのがれ会ったり連絡とりあっている女です。 ...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手からのつきまとい

同僚と不倫をしておりました。(当方妻子あり。相手独身) 当初から不倫相手との結婚を考えたことは一度もなく、相手にも離婚の意思はないことを伝えていました。 しかしながら、不倫相手より、妻と別れることを強要、もしくは会社にばらすとのことを言われております。 自宅のポストに、妻宛に切手のない封筒で ホテルで撮った写真を投函もされました。 私の...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の住所を勝手に教えたら個人情報流出の賠償金はどのくらいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で離婚いたしました。 不倫相手に、不貞に関しての書類を送りたく住所を教えて欲しいと、元夫にお願いしていますが、頑なに不倫相手の住所を教えてくれないです。 その理由が個人情報だから教えられない、彼女とはもう終わっていて、もし私に彼女の住所を元夫が教えた事がバレたら彼女から個人情報流出として俺が訴えられるから、との事です。 ...

弁護士回答
    3
  • 示談書の悪用について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 不貞関係について関係にあった相手のかたと合意書を交わしたいと思っています。 実はお別れをするときに少しトラブルになり一方的に相手に恨まれているような気がしていて第3者に口外されないかどうかが非常に恐怖だからです。 ただ、一方でその合意書には私も署名捺印をするので第3者にその関係があったことを立証する証拠にも...

弁護士回答
    2
  • 暴力・モラハラとは?

ベストアンサー

・思う通りにならないと【当然のこと】として押し通したり・理解できないと言い出す ・揚げ足をとるつもりはないと前置きしながら否定・揚げ足をとる ・自分の意見を押し付ける ・いい人ぽく見えて相手を否定・けなし、最後には自分をいいように持っていく言い方をする ・質問に答えないとひつこく聞いてくる ・質問はあるけれど決定事項で話してくる(提案と言う形が...

弁護士回答
    2
  • キス・ハグを3回してしまい謝罪しましたが、許してもらえず、どうしたら解決できますか?

ベストアンサー

子供の同級生(野球チームも一緒)の保護者と仲良くなり、子供の同級生宅でお酒を飲み、奥さんにキス、ハグをしてしまいました。この様なことが、計3回。旦那さんにばれてしまいました。期間としては1ヶ月位です。私の妻はこの事を知りません。 謝罪はしましたが、誠意を見せてと言われました。 以前法律に詳しい方に誠意を伝えるためには、どうしたらよいか相談したところ...

弁護士回答
    5
  • 別居生活に関して。質問こんな私もdv夫になるのでしょうか?

ベストアンサー

去年の末、妻宛に督促状が届き内容を聞いた瞬間に妻がカバンを持って逃げようとしたので私は他にも借金があると考えカバンを奪う為、手を上げて叩くフリをしました。叩いてはいません。妻は驚いてカバンを置いて出て行きました。その後「連絡があったので来ただけです」と警察数人来て部屋と携帯を調べて去って行きました。その後別居の話合いも無く数日後、私の留守中に「...

弁護士回答
    9
  • 内容証明を送ると言われてから連絡無し

去年の暮れから今年の6月ぐらいまで付き合っていた男性がいました。その方は既婚者でしたが、奥さんとは別居中で離婚の話し合いをしてると聞かされていましたが、全部嘘で相手の奥さんから連絡がきて初めて知りました。 奥さんは私の家やいつ会ったとか証拠を全部揃えていると言われて、後で弁護士などと相談して内容証明など送ると言われました。既婚者と分かりながら不...

弁護士回答
    2
  • 至急教えて下さい。どのような事態が起こるでしょうか?

ベストアンサー

二年前に、数ヶ月不倫していました。別れて会うこともありませんが、突然元相手の妻と思われる人物から、今、電話連絡がありました。あまりにも驚き、怖くなり、電話に出ていません。どのような事態が起こるでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 誓約書について

初めて投稿します。 主人がW不倫していました。相手の方のご主人は気が付いていないようです。主人はすべて認め、相手とは別れる、二度としないから許してほしいと言っています。小学生の子供がいるため、私も離婚しない方向で進みたいと思っています。 ただ、口約束で終わらせたくないので、主人と相手の方にそれぞれ誓約書を書いてもらいたいと思っています。 主人...

弁護士回答
    4
  • 不倫問題の示談について。

ベストアンサー

妻の不倫が発覚しました。 妻は不貞行為を認めています。不倫をしていた期間は約1ヶ月間でした。 不倫相手に会い、話を聞くとその場で不貞行為を認めたため、裁判をするか示談にするか尋ねると示談を選択されました。 喫茶店内で、コンビニで買ってきたノートに ・不貞行為があったことを認める文章 ・不貞行為があった日付 ・示談金として100万円を払うこと ・住所...

弁護士回答
    4
  • 不明な引き下ろしが総額500万合った場合、財産分与の持ち戻しの対象になるか

ベストアンサー

ネットで持ち戻しと言うのを知りました。 離婚で財産分与の話をする場合 今まで妻がお金の管理していたのですが 貯蓄ゼロでした。 試しに過去の通帳記録を全部取りました。 払い戻しや臨時収入的な入金も全て引き下ろされていました。ざっと計算しても不明な引き下ろしが総額500万くらいでした。これを持ち戻しとかの対象にはならないのでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 認知後のDNA鑑定について

ベストアンサー

婚約者に元奥様とお子さんが居る事を先日知りました。 離婚する際にDNA鑑定をお願いしたそうですが 聞き入れて頂けなかったとの事です。 今回再びお願いしたところ、再び拒まれ、 疑いで苦しめるなら訴えるという姿勢です。 穏便にDNA鑑定をさせて頂く方法はないのでしょうか? また、彼の子供だった場合、訴えられる事はございますか?

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄と中絶。元々切迫流産になった時にももう働けないのか?

質問よろしくお願い致します。彼とは付き合って2年半で同棲して一年経ちます。 現在妊娠3ヶ月で彼と結婚することになり私の両親に挨拶にきました。(私は切迫流産のため彼のご両親には挨拶はしていません) その時に結婚させて下さいと言うのかと思ったのですがまずは顔合わせをして下さいの一点張りで中々結婚するという話をしてくれず不安になった私がその場で泣き出し言...

弁護士回答
    7
  • 別居後の貯金を使いましたが、使用した分は財産分与からはどうなるのか?

ベストアンサー

妻の不貞行為により現在別居中です。 子供にも会えません。面会交流調停も拒否されます。 寂しさを紛らわすために飲み歩いたり、外食が増えました。その都度貯金を下ろして今年になって、約百万円程飲み屋、外食、旅行などに使ってしまいました。 本当に寂しさを紛らわすために飲み屋等で使いました。 この部分は財産分与からは除外されますか? ご教示下さい。

弁護士回答
    3
  • 親戚間の金銭トラブル。他になにか手段・方法はありますか?

時系列順に書きます。 ・数年前、父が叔父に250万を貸す 理由は仕事のトラブルで行政書士に払わなければならない しかし、3ヶ月後に丸々返ってくるので、それで返すとのこと ・3ヶ月後 音沙汰がないので、こちらから問い合わせると行政書士が死んだので返ってこない、待ってくれとのこと ・翌年、建物の建築を叔父に頼んでいたので、70万を費用として充当し残金が1...

弁護士回答
    3
  • 交際相手から貰ったお金の返還

交際相手の女性から以前、彼女が浮気をしたり騙したりした際に200万円貰いました。 私はもう別れようと思ってましたが、100万円、50万円、50万円と3回程本当に反省するからとお金を頂きました。 浮気されて本当に別れようと思って、100万円払うならこのまま交際を続けるというと彼女が支払いました。それが3回程続きました。 それが今になって別れ話が出ており、全て返還...

弁護士回答
    5
  • 示談交渉最中の件について。

ベストアンサー

只今不貞行為発覚後の示談交渉の最中です。 引越しをしてほしいと要求され、こちらは しないと言ってるのにも関わらず再度また 引っ越しの要求を伝えてきています。 今回は、 ・現在の住居は、◯◯氏の通勤経路にあるため、どうしても転居をしてほしいとのこと。 ・引越費用の実費を上限◯◯万円までなら負担するとの意向です。 ・転居に応じるのであれば損害賠償等は請...

弁護士回答
    3
  • 不倫旦那が賞与渡さないようになったら、諦めるしかないですか?

ベストアンサー

旦那が一年半不倫し、今もやめてはいないようです。不倫する前は給料は全額渡してもらっていたんですが、不倫後は、給料明細も見せず、ギリギリの生活費しか渡さず、賞与も渡さなくなりました。 家計は今迄、私が管理してましたので、いくら貯金があるかなどは旦那は知りません。 不倫後に、通帳見せろ、でないと賞与も渡せないというのですが、見せなければいけないので...

弁護士回答
    5
  • 調停で取り決めた面会交流は協議で変えることはできる?

ベストアンサー

調停離婚後7ヶ月。10歳と6歳の子供2人の親権は私になっています。面会交流については子供が行きたいうちは積極的に行かせてあげたいというスタンスです。 泊まりでの面会交流を月に一度と、夏休み冬休みの長期休暇は連泊の面会交流をすることを調書にしてあります。 離婚後の面会交流が始まって3ヶ月ほどで、10歳の子供が泣いて、面会交流は2ヶ月に一度にしたい...

弁護士回答
    2
  • 私の実母から借りたお金は夫から返してもらえるのか?

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 婚姻期間中に、夫の収入が殆ど無いため、私の母にこれまでの間で数回に渡り50万程お金を借りていました。 当時は、夫も頭を下げ借りていました。 母は、「旦那さんがきちんと働いてこの先家族できちんとやっていくなら借金は無しにする」と言っていましたが、その後も働いたり働かなかったりを繰り返し、結果的に現在離婚する事となっ...

弁護士回答
    4
  • 自己破産した旦那が妻名義の借金をするには

妹の旦那は自己破産したした上浪費家で、妹名義のカードで飲み歩いています。しかし、カードを渡したままだと赤字はおろか妻の妹に支払い義務が出ます。なので取り上げるか、停止したいのですが、そうすると付けで飲み歩くと思います。それは妹に支払い義務は無いと回答いただいたのですが、無断でお金を借りたりしそうで怖いようです。 自己破産した旦那が妻に支払い義務...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の借金や養育費の件について

ベストアンサー

20代半ばの息子の話でご相談があります。 子供3人いて、元嫁が産後ノイローゼの為実家に戻り、そのまま離婚に至りました。 中古のマンションも購入したばかりで 離婚後に発覚したのが、多額の借金に滞納していた数々の支払いがありました。 元嫁は家財道具やらエアコン、照明器具まで ゴミだけ残して持っていきました。 息子に残されたのは大量のゴミと借金とロー...

弁護士回答
    5
  • 結納延期。彼の両親に借金

婿養子をとることになり、我が家の風習で結納を今月末に執り行う予定でした。親戚代表の方にも出席をお願いしたところ、彼氏(お婿さん)の両親に借金がある事が分かり、結納は延期になりました。まだ彼の両親には話せてません。彼の両親は離婚しています。彼は父親側の籍に入っています。 我が家は田舎で風習やしきたりを大切にし世間体を気にします。結婚の話自体を取り...

弁護士回答
    2
  • 民事調停。基本的に調停とはその様な感じなのでしょうか?

元交際相手に、既婚者だという事を隠され騙されていました。 二人で話合いをしていましたが、難しくなり調停を申し立てしました。二人での話し合いの時は60万請求していましたが、誠意ある謝罪もない態度に腹が立ち調停は100万を請求しました。 相手方弁護士を代理人で選任しており、調停には弁護士のみでした。 私の要望100万を一括請求でした。 しかし相手方は5...

弁護士回答
    3
  • ストーカー加害者です。示談にしたいです。

【相談の背景】 ストーカーの加害者として、元カレに警察へ相談され、電話注意と誓約書を書かされました。 相手が口がうまく、どうやら既婚者だったようで、最近知りました。 既婚者と知った直後に、ストーカーと警察へ行かれた為、配偶者にバレないように先回りした行動だと思います。 一緒にいた期間、何が本当だったのかもう分かりませんが、一方的な別れでスト...

弁護士回答
    3
  • 「滞っている養育費を支払ってください。」といわれています。

「滞っている養育費を支払ってください。」といわれています。 背景として、2014年12月に妻と長男が家を出て行き離婚し、公正証書で月3万円の養育費を20歳まで支払うとしています。 2015年5月より、元妻からの依頼で、元妻・長男と同居(籍は戻していない)することになり、光熱費、食費(主に夕食)、長男の学費等は私は支払っていたため、同居中は養育費は支払って...

弁護士回答
    3
  • 既婚を隠した男性に対して

【相談の背景】 アプリで知り合い、独身彼女なしと偽っていた男性と一年半くらいにわたり男女関係がありました。私は独身彼氏なしです。 今は仕事が忙しいので彼女は作らないが、デートする人や家に呼べる人は何人かいる、ただそのうち好きになるかもしれない、と言われ、疑問に思いながらも可能性に賭けて続けていました。 途中かなり暴力的な態度や無礼な態度もあり、...

弁護士回答
    2
  • 合意書の内容に関する疑問

ベストアンサー

不貞相手と元妻との間で交わされた合意書についての質問です。 不貞行為により離婚しました。 期間は半年、不貞相手の親が弁護士をつけて元妻と合意書を交わしました。 合意書の内容は相手側の弁護士より打診があった内容によるものです。 合意書には私自身全く関与しておらず、下記内容は断片的に確認できている内容です。 文面の細かなとこは実際違っております。 ...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額について。

質問お願いします。 前妻と5年位前に離婚しました。離婚の原因は前妻から唐突に切り出されました。しかし半年前位から家庭内別居同然でしたので、私も承諾しました。 子供が2人居て前妻から養育費として10万を月々求められて校正書にも書かされました。 当時1日でも早く終わりにしたかったので浅はかですが了承しました。 しかし、再婚し子供も2人に恵まれました。...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為 離婚調停 親権 DV

ベストアンサー

妻から離婚調停なら申し立てがありました。 妻が10年前に不貞行為をし、なんとか修復に向けてやってきましたが、隠し口座に自分の給料を一切触ることなく貯金しているのを見つけてしまいました。問い詰めましたが、知らぬ存ぜぬで、最終的には黙ってしまい、話し合いができぬままでしたので、出て行って欲しいと告げたところ自分で荷物をまとめて出て行きました。3週間前で...

弁護士回答
    20
  • 不倫解消の通告文をもらっても一切動じない。出した方が悪いのですか?

私は50歳、既婚の男性です。 不倫相手に、私の妻から関係解消を求め、それでも継続された場合は法的な処置をとるとの通告文が彼女に届けられました。 すると、彼女は関係を解消、または「これまでのようには会えないね・・・」、となるのではなく、「あんたの奥さん怖い。なんとかして!」「不倫関係を知っててどうして離婚しないの?おかしい」と逆の反応で責められてい...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為知らなかった。

ベストアンサー

夜分遅く失礼致します。 2016年10月29日 1人の男性とお付き合いしました 私は25歳てした 彼は私を含め複数の人に子供は2人、嫁は死んでると告げていました。 私はそれを知り彼のこと彼の子供のことを含め色々悩みながらも頑張って来ました。 2017年1月20日にも私と彼、私の友人とその子供と東京に行きました。 友達自身、彼は31歳で嫁は死んでいる 子供は2...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用への条件及び離婚裁判での優位性について

ベストアンサー

妻は同居していますが、家事(炊事、洗濯、掃除等)は一切しない状況です。 この状況で離婚調停を申し立てましたが、相手は話し合いにも応じる気が無いと、調停を欠席(仮病)しました。 相手から申し立てた婚姻費用支払いの調停も同時に処理すると裁判所から言われていますので、次の出頭要請には出てくると思われますが、この状況で離婚の調停は難しいだろうと調停員か...

弁護士回答
    9
  • 婚姻を継続しがたい重大な理由になりえるか?

ベストアンサー

結婚8年目。子供2人(4歳と2歳)です。 上の子が産まれて半年後、セックスについて相談しましたが、 体調が整ってからと言われ、さらに半年。その後、2人目を作るために、数回しただけでまたセックスレスが2年続きました。 妻とは、私から何度も話し合いを持ちかけましたが、「全くそういう気にならない。」と平行線のままで、最後は私が怒りを爆発させてしまう...

弁護士回答
    6
  • 有責者からの調停の申立について

【相談の背景】 私の不倫が原因で、妻の精神状態が不安定になり妻の体調が悪化し結婚生活を継続するのが厳しい状況が2年ほど続いています。妻には本当に申し訳無い事をしてしまったと猛省し激しく後悔しています。この状況が続けば妻は自殺しかねない状況もあり、妻が最も信頼している子供からも心療内科等の受診を何度も進めていますが受診しようとせず、話し合いも無理...

弁護士回答
    7
  • 離婚して子供の親権を取りたい

ベストアンサー

離婚を考えて居ます。 子供は、中2.小5.小3です。 昨年、旦那からのモラハラ等と、ことあるごとに離婚すると言われ続け、限界を感じ、子供を連れて実家に帰り別居しました。 のちに再構築を申し出てきたので了承するも、自宅を改装してるから一時的に子供は旦那実家に預けることになりました。 が、半年たつも理由をつけて旦那が子供を引き取るそぶりがない。問い詰め...

弁護士回答
    8
  • 妊娠中に夫の浮気が発覚。をもらえますか?

結婚して2年半。 私は現在妊娠4ヵ月です。 先日、夫の二度目の浮気が携帯からわかりました。 まだ始まったばかりのようですが ちょうど1年前にも浮気されております。 1年前の浮気は同じ職場の女性とで 上司にバレていきなり会社を辞めその女性と失踪しました。 義両親が捜索願まで出し 半月して戻って猛反省し泣いて謝られました。 それから8ヵ月の別居を経て 同...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから