12,681件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫和解後に妻と相手の男がまた連絡を取り合ってます。

ベストアンサー

妻が同僚の相手と不倫をしていました。相手に慰謝料を払って頂き和解となりました。しかし、妻と相手がまだ連絡を取り合っているようです。和解書には一切連絡も取り合わないとも載せてあります。妻に電話して話中で、もしかしてと思い、相手の連絡先で話中調べをしたら話中でした。お互いに話中の事が三度あり、絶対に連絡を取り合っていると思います。妻に問い詰めると連...

弁護士回答
    1
  • 調停員への返答について、こういった態度は印象悪くしますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫が円満調停を申し立てました。 夫の弁護士のニュアンスでは「条件次第で離婚してやってもいい。1円もあいつにやるつもりはない」と夫は言っているようです。 夫のモラハラで私が自死を考えるほど精神的に追い込まれたと主張するつもりなのです。望みは、できるだけ婚姻費用を長期間もらいたいということと、慰謝料を夫が同居中に「100万支払う...

弁護士回答
    3
  • 元旦那が性交渉を迫ってきます

ベストアンサー

元旦那のDV(モラハラ)により、3年前に離婚しました。 その際、親権を渡せば離婚してやるけど、親権渡さなかったら裁判でお前の家がめちゃくちゃになるまで追いつめると脅され、親権を渡してしまいました。 現在、養育費を月2万払っていますが、家の生活をして2万払うと、貯金なんて全くない状況にもかかわらず、それを説明しても、「自分の家の都合ばっかり言いや...

弁護士回答
    2
  • インターネット書き込みしてしまいました!

9年前に酷い事をされて精神科へ通うようになりいまだに立ち直れず相手を恨んでいました!そして最近相手のメールアドレスと携帯電話番号がわかったので相手のメールアドレスと名前をインターネット掲示板に書き込みしてしまいました!相手から警察にあなたのデータIPアドレス出してもらっている!弁護士も使うからダメージの金あなたからもらう。ないなら親からもらう。警察に...

弁護士回答
    4
  • 夫から離婚、中絶を迫られています。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から中絶をしてほしいと言われています。 30代夫婦、不妊治療をして子供をやっと授かりました。 子供ができたときはすごく嬉しかったです。夫も喜んでいました。 しかし、日々より喧嘩がたえず妊娠発覚の喧嘩で夫より離婚、中絶を迫られております。 私は中絶したくありません。そのことで精神的に辛く嘔吐が止まらず入院中です。 夫は「身体的にも...

弁護士回答
    3
  • 元配偶者の名義のマンション等について

ベストアンサー

離婚後、元夫名義の分譲マンションから退去しましたが、退去後に私への慰謝料の支払いをする事に なっていますが(和解調書に記載あり)、退去して2ヵ月近くなりますが支払いが無い為確認すると、 私が(元夫も一緒に使っていたものも含めて置いて行ったものやゴミ)の請求額約20万を慰謝料から引くと 連絡があり、それと、20年近く住んでいたので壊れている所の修...

弁護士回答
    4
  • マッチングアプリで既婚者と知らず御付き合い。慰謝料請求された。

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料請求について質問です。 この度マッチングアプリで知り合った男性と御付き合い(5/4-5/24まで)、家には6回。性行為も9回です。 アプリ上では独身(未婚)、結婚はすぐにでもしたいなどあり、メールでのやり取りでも他に女性は居ない、将来を考えている、結婚や同棲も視野になどのメールのやり取りも全て残っています。 その為既婚者とは知らず御...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫慰謝料 求償の割合について

こちらでは初めての質問になります。 現在ダブル不倫関係にあった相手男性の妻から慰謝料請求(300万)をされております。 相手男性妻に対しては今後減額の交渉をしつつ慰謝料をお支払いすることになるのは納得しております。 その後、相手男性には求償をするため今後訴訟告知をします。 ところでその求償の際の割合がよくわからないのでご意見をうかがえたらうれし...

弁護士回答
    2
  • 面会交流不履行による慰謝料請求は可能でしょうか

【相談の背景】 2017年1月、当時、元妻、子(当時小学1年生・7歳・女)と三人で生活をしており、元妻が2015年より不貞をしていたこと、元々不仲になっていたことなどにより離婚協議をしていた中、突然、元妻が子を連れ家出をし、弁護士を雇った上で、一方的な要求をされました。 直ちに、子の引渡し・監護権者指定・保全処分の申立を行い、審判を進める中、子との面会交流...

弁護士回答
    8
  • 離婚訴訟での和解案について、裁判官が条件を決めることは可能か?

【相談の背景】 夫からの離婚訴訟での和解案についてです。 不貞で有責とされる証拠は調停で提出しましたが、相手代理人によると、何ひとつ条件はのみたくないようで、裁判で全ての離婚条件や養育費関連も決定を裁判に委ねる、と。 当方としては不貞を隠しての別居、離婚調停と納得もいかないままでした。が、最近不貞の証拠を確保しました。原則離婚は認められないため...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 財産分与について、わかっていて借金する

ベストアンサー

離婚の財産分与についてですが、妻の不貞行為で離婚を決意、調停の用意をしていた矢先、いきなり車が納車されて妻に聞いたらローンで買ったと事後報告。中古で250万くらいするのですが、この妻の買った妻名義の妻ローンの車は一体どうなるのでしょうか? 妻は共有財産の個人年金の貯蓄も受取人名義を妻にし生活費として150万融資をうけています。知っていて借金してるように...

弁護士回答
    3
  • 不倫の訴訟

自分の職場不倫(相手:妻子持ち)により、離婚や訴訟の話になっています。そもそも旦那は不倫をしており(数人)、子作りにも協力してくれませんでした(他の女性と関係を持っていたためもちろんセックスレス)。また、数か月に1回、激しくキレることがあり、暴力的な言動のほか、体を投げ飛ばされたこともあります。こうしたことがあり、私が職場で仲良くなった人と関係...

弁護士回答
    2
  • 妻が私に秘密で風俗店で働いていました。(不倫の疑い)

風俗店で出会った男性と定期的にプライベートで会いホテルで肉体関係があると妻から聞きました。相手側も既婚者であることから不倫だと思うのですがどう思いますか? また、プライベートで会いたいと言ったのは相手側です。 証拠としては妻が事実を証言可能だと言うこと、相手側とのメールぐらいです。 相手側はプライベートでもお金を渡しているから不倫では無いと突っ...

弁護士回答
    4
  • 遺産相続分割協議の追認について

ベストアンサー

3年以上前に、母と税理士で父の遺産相続分割協議を私と弟が不在の場所でしてしまいました。その時弟の実印は、母に預けてありました。しかし今頃になって弟が遺産相続分割協議は無効である、と提訴してきました。弟はすでに父の遺産である会社の債権500万を受け取り消費しています。また、10年ぐらい前の弟の離婚時に慰謝料600万を弟は親に払わせ、最近ではリボ払いで膨らん...

弁護士回答
    2
  • 離婚について。どうしたらいいのでしょうか?

お互い離婚合意をし、公正証書の内容を協議しているところですが、突然旦那が離婚したくないと言い出しました。 離婚合意した話合いのICレコーダーもあります。 離婚原因は、旦那のモラハラ、頻繁な朝帰り、給料未納、給料未納なのに会社経費で飲みキャバクラなど豪遊、最近はキャバクラの女と浮気(体の関係までの証拠はなし)など… 私は自律神経失調症、抗うつ状態、摂食障害、不眠な...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と奥さんの行為は不法行為ですか?

ベストアンサー

以前、職場の上司と不倫をしてしまい、その上司の奥さんから慰謝料300万を請求されていましたが、私は風俗店勤務で、貯金や財産もないので、結局向こう側の費用倒れといった形で終わってしまいました。こちらは弁護士を雇うお金もなかったので、3ヶ月間どうしようと悩んでいると、向こうが勝手に弁護士を解任して諦めたので。 慰謝料を請求されることは仕方のないことか...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停・裁判における請求

嫁の不貞行為により別居中で、向こうから調停を申立てられてるのですが、今日市役所から財産差し押さえ予告通知が届きました。内容は国民健康保険の未払でH23年から支払っていなかった様です。僕は毎月生活費を払いその中から当然支払っているものと思っていたのですが未納でした。質問ですが… ①未納額数十万円を嫁に請求することは可能でしょうか? ②もうすぐ調停がある...

弁護士回答
    1
  • 扶養的財産分与は 金額、いつまでもらえるのか?

当方は 1歳半になる子がおり、専業主婦です。 夫(年収530万)より 性格の不一致で離婚したいと 別居されました。  慰謝料なし 財産は折半しようと言われています。 共有財産の貯金は500万。 子供が小さい上、保育園も空きがありません。 離婚は 認められるのでしょうか? また 扶養的財産分与は いつまでの期間、金額はいくら請求できるの...

弁護士回答
    3
  • 調停のメリット、デメリットについて

ベストアンサー

不倫相手の元奥さんから4カ月ほど前に、 弁護士を通じて内容証明が送られてきました。 不倫の事実が書かれてありました。 相手に家庭があると聞いたのは 離婚の話し合いを2人がした時で 私と出会ったのはその2か月前でした。 その半年後に2人は別居し 不倫相手に元奥様から500万の慰謝料請求がきて 話し合いで250万で納得されたようです。 直接私が...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫 和解書の内容

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫でお互い慰謝料請求しないゼロ和解になりました。相手夫婦は離婚します。私たちは別居中です。 不貞相手の配偶者が貴方の誠意を見せて下さいと言われました。私自身の誠意は謝罪とお金払うことしかできませんと伝えてお金を支払うことになりました。私の配偶者に迷惑かからない範囲です。 【質問1】 この場合、和解書には誠意としして謝罪と...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の接触禁止令について

離婚後の接触禁止令について 妻の不倫にて離婚することになりました。 子供の親権は私が取らせていた抱いているのですが 正直、浮気相手と続いていくようなら 私自身、子供に合わせるときに 複雑な気持ちになります。 私自身は別れてからも妻とは良好な関係を 保ちたいと思っております。 浮気相手とは 一度話をして二度と会わない連絡しないという 話しをさ...

弁護士回答
    4
  • DV、借金、鬱、仕事に行かない 慰謝料とれる?

ベストアンサー

結婚して4年目 私 23歳 会社員 旦那 31歳 会社員(2年前鬱と診断され、2年間休職) 子 3歳 上記にも書きましたが、旦那が鬱と診断され休職しました。その二年間の間、DV(目がどす黒く腫れ、血が出る程に殴られました。そしてデコルテや腕にアザ)、80万の借金、結婚した時に旦那の両親から頂いた80万を勝手に使う、子供をパチンコ屋の託児所に預け旦那はパチンコをして...

弁護士回答
    3
  • 相手の子供からケガをさせられた慰謝料について

ベストアンサー

小学1年の息子が小学6年生の女の子にケガをさせられました。英語の塾が一緒で終わると子供同士5人ほどで鬼ごっこをしていました。鬼ごっこを終えて私の子供は私の迎えを止まって待って居たところその女の子は家の子供を捕まえようとしたのかつまづきこけて突飛ばし息子のお腹に女の子の頭が入って下敷きになってしまい本人は立ち上がれず救急車で運びました。検査をして ...

弁護士回答
    3
  • 事実婚 浮気 慰謝料

ベストアンサー

○交際期間四年3ヶ月 ○付き合ってすぐに同棲→三年後妊娠→今年3月に出産(子供は8ヶ月) ○両家顔合わせもして、写真撮影もし、結婚する予定でしたが、彼のいいかげんさがひどいため、一旦保留に。 ○一緒に住んでいたが、あまりにもいい加減なため、頭を冷やす意味もこめ、変わる努力をするという約束をして、かれは実家に一旦もどり離れていました。週1~2は泊まりにきて...

弁護士回答
    5
  • 婚姻関係の破綻とは?言えるのはどのような場合ですか?

質問です。 私(既婚男性)が不倫していたことが妻に知れて、妻があいて女性に慰謝料請求をするとして、よく「婚姻関係が破綻していた場合は請求できない」と聞きますが以下の場合はどうでしょう? 別居はしていないが家庭内別居(寝室は別、会話もほぼない)という状況が10年以上続いている。しかし、一緒に食事をとったり出かけたりはしていた。 この場合、「婚姻...

弁護士回答
    2
  • 不倫した側からの離婚請求について

ベストアンサー

不倫相手との子供を出産しました。現在相手の男性は配偶者と別居し当方と同居して1年ほどたちます。彼は離婚をしたいと何度か奥様と話し合ったものの、将来的にはしなければと思うが、今の段階では世間体もありしたくないと言われたそうです。子供のことを思うとできるだけ早く離婚成立させたいのですが、こちらが不貞した立場の場合、先方の気持ちが変わるまで待つしかない...

弁護士回答
    3
  • 協議離婚をする際に

教えて頂きたいのですが・・・ 協議離婚にはさまざまな場合や条件があると思いますが、私は夫と夫の両親から離婚をしてほしいと言われています。 ちょうど1年程前ですが夫の母親が胆嚢の手術で入院した際に、私の祖母のお通夜とお葬式が重なってしまったためお見舞いに行けませんでした。そのことで、夫の両親から嫌われ、夫にも自分は長男で両親をいずれはみないといけな...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の慰謝料請求の示談書について

ベストアンサー

社内で自分とその女性が不倫関係で両方結婚しています。そして向こうの旦那さんにばれてしまい示談書を持ってきました。こちらの嫁には状況は教えました。向こうの女性は5月末で退社する事になりました。示談書には不貞慰謝料1000万円、不貞による損害賠償150万円で、頼んで減額してもらい全部で700万円に減額してもらいました。一度相談してとの事で帰りました。僕の嫁は慰...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の面会を要求されたら拒否出来るの?

ベストアンサー

先日、お互いに再婚で夫婦生活を送っていましたが 離婚しました。 彼女には連れ子が居て、今は中学生と小学生の高学年になる娘が居まして、また彼女との間に息子を授かり今は3歳手前です。 その3人を養女として、息子として私が引き取り親権を持ちました。 婚姻生活の中で、彼女は存在は認めたんですが不貞を認めず 相手の素性も明かさないまま離婚しました。 ...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄 生活費を勝手に減額

【相談の背景】 夫が不倫。慰謝料請求期間中に、勝手に家を出ていき、現在別居状態。 子供が2人おり、私と、主人の両親と同居中。 【質問1】 毎月15万円、義母に住宅ローンを含む生活費として夫が支払っていましたが、それを説明もなく、承諾もなしに4万円減額して払ってきました。 悪意の遺棄に該当しますか?

弁護士回答
    2
  • 付き合っている相手の親からの嫌がらせ(今後の不安)

ベストアンサー

付き合っている親の嫌がらせ(言われもしない事を言われたり、罵言を浴びせられたり、最近では精神的苦痛の慰謝料を請求させられる等)があり、先月末(2/25)、投稿させていただき、(慰謝料請求については)法的根拠もないので、放置していいとご回答をいただいたのですが、このままで終わる訳もなく、以下の点について、不安に駈られているため、再度投稿させていただきました...

弁護士回答
    6
  • 家の名義変更と根抵当権抹消について

ベストアンサー

家の名義変更と根抵当権抹消についてお伺いします。 夫の貯金使い込みと度重なる借金が原因で離婚をしました。慰謝料として持ち家をもらい子どもと3人で暮らす事を考えています。家には購入した時のローンと根抵当がついています。その両方の金額を私が一括返済して名義を変えようと思っています。 全額返済すれば家の名義は変えられますか? 根抵当分を一括返済すると...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠として宿泊の確認はどうすれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、別居中の主人が、同じ職場の女性と不倫をしています。 2年前にも同じ女性とホテルに泊まっていたところへ直接行き、女性に関係を解消するよう誓約書を書かせました。 今も関係を続けていますので、今回は慰謝料を請求したいです。離婚をする意思はありません。 金銭的理由から探偵を雇わず、自分でアパートを出入りする写真を撮るつもりですが、ア...

弁護士回答
    7
  • 離婚後の持ち家について。その為にはどうしたらよいでしょうか?

離婚を考えています。離婚理由は、主人の暴言、暴力、浮気です。100%主人が悪い状況です。浮気は認めたものの、もうすぐ浮気から3年が経ちます・・暴力の証拠写真はありますが、暴言については、ボイスレコーダーに撮っていたわけでもなく、その時に書いた日記があるぐらいです・・今別居中で、私と子供達が持ち家に住んでおり、主人が違う所に住んでいます。今は家のロー...

弁護士回答
    1
  • 中止の協議離婚の着手金。契約書に書いてある着手金58万は払わなくてもよろしいでしょうか?

ベストアンサー

旦那が不倫相手に促され協議離婚の代理を弁護士に依頼してきました。 契約書にサインし、着手金はまだ払っていません。 旦那は有責配偶者であることは認めています。が、不倫相手は何が何でも私と離婚させ再婚したいようです。 が、その契約書を突きつけられても、全く離婚するつもりもなく、話し合いの結果旦那も向こうに流されており実は不倫相手と別れたいんだ...

弁護士回答
    6
  • 所有権移転について

夫が前妻との離婚時(四年近く前になります。)に交わした公正証書について質問です。 夫と前妻(四分の一)の共同名義になっていた土地・建物を夫に給付し、所有権移転の義務を前妻は負っている旨が公正証書に記されています。 ちなみに、住宅ローンは残っていますが、夫がひとりで払っています。 今回、名義変更の件で連絡したのですが、離婚時のことを蒸し返すばかりで...

弁護士回答
    2
  • 税務署調査。未申告/貢いでもらったお金に税金はかかりますか?

ベストアンサー

現在20代です。恥ずかしい話ですが、10代〜20代半ばまで途中婚姻もしていましたが、ずっと男性に貢いでもらい生活してきました。 水商売やアルバイトはしたことはありますが、確定申告は一度もしたことがありません。 最近祖母が亡くなり、家族に税務署調査が入ると思うという話をされました。 貢いでもらい生活してきた、とは家族に言えず… ここまでがざっくりとした私...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停を申し立てられました!

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居中ですが妻が住民票を移動してくれません。理由は児童手当などのオプションが充実してある為ですが、離婚が成立すれば僕は引っ越すつもりなので妻が同じ地域に住まなければそれは受けられないのに、自分の収入では住めない、でもそれがないと無理。でも一緒には住めない。生活が困窮してる。原因は僕のDVによるものなのですが、じゃあ早急に話し合...

弁護士回答
    2
  • 離婚に向けての話し合いについて

初めて質問をさせて頂きます。 結婚9年目です。 先日、夫よりいきなり離婚を切り出されました。 自営業なのですが去年経営が悪化し、秋~冬にかけて家から資金補充という事で貯金を全て持っていった状態です。 (経理担当は別従業員がいて、私は経営にはノータッチ状態ですので、本当に経営が悪化したかは不明です) 離婚の理由は『私に冷めてしまった』との事です...

弁護士回答
    1
  • 旦那から離婚を切り出されました

先日旦那から離婚を切り出されました。 「お前は何もしない・俺をお金を持ってくる奴にしか思ってない。何を言ってもお前は変わらないからもう無理だ」と。 ですが私は旦那も大切だし子供も旦那を好きなので離婚を避けたいです。 言い訳になるかもしれませんが,何もしてないと言う事はないです。 子が産まれてから旦那は給料の1/3を使い休日は朝から日が変わるまで遊んでて...

弁護士回答
    1
  • 付き合ってと女性に脅されてます。

ベストアンサー

この間相談した続きなんですが、私は妻子ある身で有りながらある女性と2ヶ月間お付き合いをしていました。ある私の勘違いから喧嘩になり、不安になったと言って自殺未遂を起こしました。それからすぐに話し合い、仲直り出来たものだと思っていたのですが、度々喧嘩をする様になり、その度に自殺未遂を繰り返していたのですが、先日、別れ話になり、会社を潰しに行くとか、人...

弁護士回答
    2
  • 定期的な電話

宜しくお願い致します。 夫が仕事中に妻が夫携帯に電話をかけ、家の用事を話したついでに、夫の前妻とのことで不安に思ったが家で聞けなかった事(「私に先日○○と言ったのは前妻にも言っていたからなの?」など)を質問すると、夫は途端に「仕事中に電話してくんな!」と激しく怒り電話を切り、その後妻が2回電話しても出なかった、というような事が頻繁にあります。 夫は普...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求裁判、証拠申出書と尋問事項の提出について

ベストアンサー

証拠申出書、尋問事項の提出について。 私が被告で代理人はつけておらず、向こうはついています。 ダブル不倫で私の旦那が相手に慰謝料を請求の裁判をした1年後に、私に訴えが来ました。 私は慰謝料も払えませんし、旦那ともずっと別居、自己破産予定で、向こうは離婚してません。 裁判官が私に質問する形になるので、質問して欲しい事があれば書いてくださいと言われま...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不調後の別居中の交際、浪費の情報開示開示

【相談の背景】 2018年の3月に子供を連れて家を出て実家に来ました。別居前から離婚の話はしており私から離婚したいと言っても受け入れて貰えませんでした。そのため耐えられず家を出てその後実家で住みながら離婚調停を申し立て、その後相手から子供の監護権の申立てをされて並行して行い、監護権は私となりその後一年半程の離婚調停は不調となりました。 離婚調停中に毎...

弁護士回答
    2
  • ローン付きで家や土地の権利を旦那に渡せますか?

結婚して12年…小学生の子供が二人います。 今離婚を考えています。 離婚原因は旦那から ①行動制限 遊びに行くと機嫌が悪くなりだんだん出かける事が出来なくなった。少しでも家の事をしないとするのが当たり前と怒られる。 ②金銭の自由を奪われていた 私も正社員で働いてますがお小遣い0。何を買うにも旦那に確認してからでないと買えない。小遣いが欲しいと言った...

弁護士回答
    2
  • 不貞と知らずに結婚予定だった人の嫁から慰謝料請求された

ベストアンサー

約2年程付き合い、結婚予定のバツイチの彼がいます。(そもそも結婚式は終えているはずでしたが、相手側の身内の不幸で延期になりました)両家挨拶も済み、同居も始め、婚姻届けも提出しました。(したと思っていました) ところが、ある日とっくに別れて亡くなった思っていたはずの元嫁から不貞で慰謝料請求の通知が弁護士事務所から届き、問い詰めたところ、約4年程...

弁護士回答
    6
  • 自己破産と任意整理通知について

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与や、慰謝料、養育費の取り決めがないまま離婚しました。 私が、生活に困り、クレジットカードの支払いが困難になりました。 元配偶者が保証人などに なってる資産等はありません。 自己破産することを 知られたくないのですが 元配偶者にも、通知は行きますか? 【質問1】 自己破産と任意整理 離婚後に自己破産や、任意整理をし...

弁護士回答
    2
  • ストレス障害を抱えた元彼と金銭トラブル。どちらの方が多くお金を請求できますか?

元彼についての相談です。 彼に40万お金を貸してます。 12月中ばから彼は体調が悪く下旬に予定していたのデートの時体調不良と言われて初めて知った。私は早々に家に帰り彼には安静過ごしてもらう案を出した。 翌日もデートの予定でしたが辛そうでしたので病院に行く案と私が帰る提案をした。 大晦日から正月にかけても遊ぶ約束をしてましたが体調が良くない事を知って...

弁護士回答
    4
  • 不利にならないような離婚の手続きを具体的に教えてください

ベストアンサー

離婚する上で不利にならないよう気をつけることを教えて頂けますか? 旦那と二人暮らし、ローンを組んだばかりの持ち家に住んでいます。 名義は半々です。頭金は私が全て出し、ローンは旦那が払っています。 私は主婦で、身寄りはありません。 離婚を考えている理由は、旦那の女遊びが主な原因です。 離婚届けを出すだけでいいのでしょうか?また、身寄りがない場合、...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求後、減額請求される

ベストアンサー

結婚期間1年9か月 夫が職場の後輩と1年5か月不倫が発覚 不貞行為も月2回程あり。 現在私は妊娠9か月、不倫相手も私と面識があり、妊娠していることは知っていた。 今後は夫と離婚はしない予定。 不倫相手に内容証明を送り慰謝料を100万円請求しました。 11日後、不倫相手より謝罪文が郵送され、今回の不倫の件の謝罪、略奪するつもりは無かった、旦那とは職場以外...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから