法律相談一覧
-
夫の元愛人への手紙、脅迫にあたりますか。
ベストアンサー夫の不倫相手に復讐したいのですが、合法的でしょうか? 夫の不倫発覚後、もう2度と夫と連絡をとらない、約束を破ったら、多額の慰謝料を請求されても異議はありません、という誓約書を私が作成し、愛人に署名捺印させました。しかし、その後、夫が道で偶然彼女に出会って、夫が無視しようとしたら、彼女は腕にすがりついてきて、何で守ってくれなかったの?と言ったそう...
- 弁護士回答
- 7
-
-
強制認知の裁判について。認知とれますか?
私は浮気をしていました。浮気が旦那にバレてしまったと同時に、浮気相手との子供が発覚し、のちに旦那とは離婚しました。旦那とは数年前からセックスレスだったので、子供は100パーセント浮気相手のこです。浮気相手は旦那と離婚してほしい一緒になりたいと言いながら私との関係を持っていたのに、浮気が旦那にバレ子供が発覚した後、浮気相手も実は結婚していた事がわかり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の借金と家出の内容で。この事は法律上何か訴えたり出来ますか?
妻が子供を連れて出て行っているのですが 家出は多分妻が借金の催促に困って お金をある程度溜めて行方を隠したのだと思います 私には当然借金の事は言えないので。。。 理由は光熱費、食費(宅配後払分)、幼稚園費等。。。 出て行く2ヶ月前分から 全て全く払っていませんでした。 上記支払のお金は妻には渡していましたので 2ヶ月間支払してない事になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に制裁を。
ベストアンサー主人が突然死しました。今年春に脳梗塞に倒れ、リハビリを経て復職。ようやく軌道に乗り始めた時に、心疾患であっけなく逝ってしまいました。 実は同時期に会社の女性と不倫関係にありました。 脳梗塞で倒れた時に一緒にいたことで私にばれ、離婚話まで出ましたが頑なに拒否をされ再構築の道を選びました。 その際に彼が言っていたのは、「始まってすぐに離れようとし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻と不倫相手が負うべき責任とは?
4月に妻の不倫が発覚。 発覚当日に不倫相手には今後一切の接触も断絶すると約束させましたが裏で関係を継続。発覚後以降にも不貞も有り。 さらに不貞行為を約束した内容のSNSを発見した為、2度目の警告と関係断絶の約束をさせましたが、表上では約束しつつも結果裏で関係を継続していました(現在も) 不倫相手は既婚者であることを知った上での不貞です。 婚姻期間20...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼氏にDV、スタンガンを使われたりカッターなどで脅されました
ベストアンサー私には7ヵ月近く付き合っていた20歳の彼氏がいて、付き合ってる間お互い信頼を失う行動を重ねてしまった結果束縛が激しくなり、彼氏もDVをし始め友達の前でも暴力をふるようになりました。 やられっぱなしじゃいけないとやり返した時もありました。 あざなどの写真は残ってて、友達の前でされた事もあるので証人もいます。 ある日から束縛が更にエスカレートして誓約書を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身勝手な妹に精神的苦痛で訴えたい
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 私は、子供が三人います。一昨年まで主人の実家で同居していたんですが『妹が離婚したい。』『もう死にたい』と何回かメールが届き、両親が他界して実家に帰ることも出来ず切羽詰まった状態だったので私達家族が近所の賃貸アパートを借り、呼び寄せることにしました。 妹の子供は、私の子供と同い年なので楽しく暮らしていました。 妹は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
閲覧制限後の連絡は裁判でどのように解釈されるか?
ベストアンサー住民票の閲覧制限をかけて別居しましたが、何かされたら怖いので、メールや電話のやり取りをしてしまいます。 それにより、主人は「本当は何もないのに、引くに引けなくなったから妻は別居した。」と言いふらしています。 離婚の裁判などでは、閲覧制限後のメールや電話のやり取りをどう解釈されてしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
PTSDによる義両親への提訴について
義両親について相談です。 出産後いきなり夫から浮気していたことを告白され、四ヶ月の息子を棄て実家に逃げられました。浮気のことを義父に相談しても浮気悪くない、年上の癖にそんなことも受け止められないのか、息子は若いからやりなおせる、離婚しろ、息子と話すな、働いてもないくせになどと、罵倒されました。死にたいというと脅すのか?などとも言われました。夫は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の考え方。それとも現状の給与ですか?
夫からのモラハラにより、協議の上別居をしています。 夫は私に非があるといった嘘の理由をつけては、算定表の半分も婚姻費用を支払ってくれていません。 ここで質問なのですが、婚姻費用というものは、 実家を別居先としている時、算定表より低い額になってしまうものなのでしょうか? 籍が入っているのにも関わらず、算定表どおりより低い支払いで認められるのは...
- 弁護士回答
- 10
-
-
ニュース アクセスランキング
-
独身消防士で婚活しています!と言っていたが、既婚者だった!
あるSNSに、登録しています。そしたら、独身消防士です。仲良くして下さい。と10月始めに、メッセージが、きました。最初は、メッセージありがとうございます。と普通に話しているだけでした。相手は婚活している。10年彼女いない。モテない。と言っていました。仕事の話も、趣味の話等しました。消防士は、遊んでいる人が多い!という話を聞いたり、実際、既婚者消防士から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
19歳の娘とのやり取りを希望し、元妻からの連絡は無視したい。
ベストアンサー【相談の背景】 大学1年(19歳)の娘がいます。娘が小学校3年生くらいから元妻から学校行事を教えてもらえなかったり嘘をつかれたり、また長期休暇の時は私に何も言わずに元妻の実家に連れて帰り、徹底して私のと娘とが一緒に過ごす時間を作らせませんでした。娘が小学校6年生の時に私から家を出て別居を開始。その3年後に私の主張が認められ、家裁から離婚が認められまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不特定多数に見られるsnsへの書き込み
不貞行為をしてしまい、相手奥様に慰謝料請求され、期日内にお支払しました。 質問は、LINEをされている方ならわかると思うのですが、LINEの自分のプロフィール欄に、一言書くことができます。書いたものは不特定多数の人が見ることが出来ます。 不貞行為後、奥様の一言欄には 信頼を得るのは大変だ しかし裏切ることは一瞬だ と書かれ。おそらく不貞行為をした旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与調停で相手が離婚に至った原因の書類を出しています。これは何か意味があるのでしょうか?
【相談の背景】 離婚裁判が終了し 現在財産分与調停を行っています 調停で相手の提出書類の中に 相手が婚姻期間中に私に対してどう思っていたか 何故離婚しようと思ったかを 相手の視点のみで記載したものがあります これについて事実ではないものが含まれています 【質問1】 財産分与調停において相手が私に対して 何故離婚しようと思ったかについて 記載され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交際相手が既婚者か調べる方法について。
ベストアンサー1、氏名、生年月日、住所で既婚者かどうか調べる方法はありますでしょうか。 2、そのときの費用はどれくらいになりますか。 3、既婚者だった場合、最後まで弁護士さんの力をかりたいのでその時の費用も知りたいです。 婚活マッチングアプリで知り合った、交際期間9ヶ月程の彼に下の名前などの嘘をつかれていました。 (肉体関係有り、彼40歳、私25歳) 最近、不審に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があります。宜しくお願いします。
サラ金から450万円の借金が発覚しました。すると、実家の親から借りてくれと、お願いされた分と、後は自分の遊び代金と話されました。遊び代金で借金を作るのはとても悲しかったんですが、その遊び代金の内訳を知って当時は嫌悪感を感じてしまいました。その内訳が判ったキッカケもあるのですが。私は当時一人暮らしをしてました。その時働いていた、自営業のお店は祖母の年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主張だけの可決が認められる判例はあるか?
慰謝料の請求者が録音したという日の会話内容は、離婚をするという事、総額と月額について、支払い方法、後日書類を交わすという言葉ですが、まず、現在に至るまで書類を交わすつもりが請求者にありません。書類を交わさない事で上乗せ請求を目論んでいる様子です。 レンタル事務所を交際相手名義で借りてもらっており、それを請求者が盾にしているので急な移転が出来ませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と義両親に謝罪をしてもらう方法について
ベストアンサーお世話になっております。 現在離婚に向けて協議中ですがそれとは別に夫と義両親に謝罪をして頂きたいです。 夫の性的、精神的DVとモラハラが原因で、夫と義両親が同席の場で話合い後、同意の上で生後4ヶ月だった子供を連れて実家に帰りました。 同居中に俺が暴言を吐くのは発達障害や脳の病気に違いないと言う夫の為に病院なども探し一緒に行こうと提案もしましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費を払ってますが・・・
夫の元配偶者に養育費を支払っています。養育費以外にも過去5年間にわたり入籍中に夫の名義で夫に承諾なく作ったカードやもともと夫が持っていたカードを勝手に使って100万超える借金がありました。借金を全く知らずにいましたが結婚して数年後債権回収会社から督促通知が初めて来て知りました。他には車のローン、保険、駐禁違反金、入籍中に滞納していたが夫には知らされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の財産分与の対象についてと、財産を隠された場合諦めるしかないのでしょうか?
ベストアンサー離婚調停を考えていますが、夫の親が夫に掛けていた養老保険満期保険金が8年前に支払われていました。証書だけをはっけんしました、私も結婚前に入った個人年金があり結婚してからは、名義は自分のままで夫の給料から払ってましたが3ヶ月前に自分で払えと言われ引き落としを自分の口座に変更し、払っていましたが先日満期までの保険料をまとめて払って 来ました。 ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
男女間トラブルについて。
ベストアンサー初めてご相談させて頂きます。 私は既婚で二人の子供がある身でありながらバツイチ独身と偽りあるサイトで知り合ったバツイチ女性(A子さん)を好きになり手離したくない一心で1年半に渡り独身と嘘を塗り重ねながら不貞な関係を続けていました。 あるとき、A子さんと二人で食事中に二人組の男女が入ってきていきなり『今後、結婚するつもりはあるのか?』等色々質問され...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判中の行為について
【相談の背景】 離婚裁判中です。離婚成立しておりますが、控訴されたためまだ終わっておりません。 元夫とは再婚でした。 【質問1】 前夫が、前前夫の戸籍を調べておりました。前前夫とは、縁が切れているのと、全く離婚争点には関係ありません。他人が他人の戸籍を調べるのは違法じゃないですか? 【質問2】 判決はでており私たちの言い分が全て認められました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
結審後の証拠提出について…
先日 尋問 結審 和解案がありましたが和解せずに判決待ちです。 どうしても相手の嘘が許せません。 財産分与に関わると思う様な決定的証拠は判決前に出した方がいいですか?それとも控訴した際に出した方がいいですか? コレから先の子供との生活もありますので財産分与は多く取りたいのでどちらが良い方法か教えて下さい。
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神的な損害補償についての請求
私は再婚して現在の主人と生活しています。子供が2人いますがい1人目は前夫の子供です。 しかしながら、自分の子供と変わらずとても可愛がってくれます。 どの子の学校行事にも進んで参加してくれるし、同じように愛情を注いでくれるのでとても感謝しています。 主人は初婚でした。子連れの再婚になるので主人の家族とはかなり揉めてしまい、主人は実家とは疎遠になり婿...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大家さんからの嫌がらせ
ベストアンサー不動産仲介で借家に引っ越して2年になります。 入居の契約の際、ペット3匹可との条件で入居致しましたが、入居して1年目で親が病気になり、面倒が見れないと言う事で、実家の犬1匹を家族として迎えいれました。 勿論、不動産には事情をお話して許可を頂いたのですが、不動産の方から、 『今後飼育はOKですが、表向きは暫く預かりと言うよう用に』 と言われました。 大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為と認められるには
ベストアンサー現在夫は認めていませんが社内不倫をしています。家族としては大切だか女性としてはキツいと言われ、現在ストレスから診療内科にかかり別居中です。 調べても不貞行為=肉体関係なのですがホテルなどの証拠はありません。私が有してるのは仕事と嘘を吐き2人で3泊4日旅行に行った時の帰りの搭乗券、写真、LINEのやりとり。彼女の誕生日に腰にてを回していたり、顔にてをあて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
お付き合いしている人からお金を請求催促されてしまいました。
ベストアンサー初めまして。相談なんですが、現在お付き合いしている人がいてその人から、お金を請求されてしまいました。その内容が、私がその人に対して早く一緒に住みたい、寂しいから一緒に居たい、その他言いました。その人も夏までには一緒に住もうと言ってたのですが、私が寂しいとか言ってたので、2020/03/13の日に会社に辞めるとか言ってきたと私に話してきました。でも、正直私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
写真とプロポーズの応援について
【相談の背景】 同級生だった異性が私に好意があるとかでプロポーズを計画していると聞きました。相手とは卒業以来会ってませんし、顔すら思い出せません。名前を聞いてもピンと来ないくらい親しくは有りませんでした。まだ近所の血の繋がりもない叔母様の方が親しいくらいです。 その関係なのか私に好意を寄せる同級生に私の学生時代の写真が今になって渡されたと聞きま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できるかどうか教えてください
付き合って4年半になる彼がいます。 1年くらい前に結婚しようとなったタイミングで、わたしと付き合う前から別居中の妻と子供が2人いることが発覚しました。 子供は小学1年生と幼稚園の年少です。 彼の話によると前から離婚してくれと奥さんに伝えていましたが、なかなか離婚してくれず、今も彼の会社の社宅に子供2人と住んでいます。 離婚してくれないから、奥さんに自...
- 弁護士回答
- 5
-
-
目には目を…
ベストアンサー夫が社内不倫をしました 彼女も既婚者でした 昨年10月から始まったと聞き発覚したのは昨年末で、話し合いの結果彼女に迷惑がかかるのを恐れた夫がこちらに戻るとゆう事で落ち着きました 彼女とは別れたと言いながらもメールでは『いつか同じ屋根の下に帰ろうね』等やり取りしていて 名前も名字ではなく下の名前で呼んでいます 子供達も小さい事と 私がまだ夫を好きで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判の今後について
現在夫の不倫相手と裁判中で慰謝料を400万と探偵調査費等の費用を請求しております。 証拠は、 ・ラブホテルの写真(2回) ・ホテルでの同泊(1回)など ・期間は半年 被告は相談に乗ってもらっていただけだと主張し不貞行為は完全否認です。 向こうは独身(パート低所得)、 こちらは子供はいません。 そして今後別居や離婚する予定は今のところありません。 既に出てき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
義父から受けた性的虐待、身体的虐待の損害賠償請求ができるか
ベストアンサー現在23歳の女性です。 義父(籍には入っていませんでしたが義父の姓を名乗って生活していました。)から 10歳頃から15歳まで身体的虐待、12歳から15歳まで性的虐待を受けていました。 身体的虐待により身体に跡が残ったり、精神障害(家庭環境が原因と思われる双極性障害等)があります。 身体的虐待に関しては弟も一緒に受けており、暴力を受けない環境になってから母...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停での証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を自分で行います。 無知な為相談お願いします。 提出書類に陳述書ではなく、夫婦が不和となったいきさつの欄にA4用紙1枚分の別紙をつけました。 第1回目調停にて、話をしていく上で事実を伝えるためにメール内容を印字した紙を証拠として見せて話を進めた方がいいですか? 【質問1】 調停の場での証拠は書類にすべきですか? また、警察の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求 却下されるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚原因は夫のモラハラだと思いますが、夫は信頼関係が破綻した原因は100%私にあると主張しています 【質問1】 婚姻費用分担請求を申し立てましたが、第一回目が2ヶ月先です。相手は私が有責配偶者だと主張すると思いますが、それが認められるのはどのような場合でしょうか?離婚原因は性格の不一致、価値観の違いです。 【質問2】 第一回目の調停...
- 弁護士回答
- 4
-
-
マッチングアプリ で知り合った女性に訴えられそうです。
マッチングアプリ で知り合った女性から訴えると言われています。(このマッチングアプリ は審査はありませんが既婚者登録はダメなものです。) 私は地方在住で既婚者(40代)です。 女性は首都圏在住で未婚(30代)です。 女性には私が既婚とは隠しておりました。(現在も未婚だと思っています。) マッチングアプリ で知り合い、3回程度電話をしただけで遊びに行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性病で不妊症。500万円弱の請求。
ベストアンサー9月ごろまで半年弱お付き合いしていた女性から、メールにて性病を感染させたことと、結果として不妊症となったことの責任として、治療費で80万円、医薬品の副作用や生育機能損失等に対する慰謝料として400万円の損害賠償を請求されました。 以下2点、ご教示ください。 1.初動の対応としてまず何をすべきでしょうか。 2.請求された金額は妥当と言えるものでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もう 何もかも信じられません…
ベストアンサーまだ確定では ないんですが 同棲してる彼女に将来の話しをしても はぐらかされてて 彼女が留守の間に 悪いのは わかっていたのですが 色々 私物をあさってたら 叔父さんの養子縁組として今の名字として 聞いてたんですが 結婚してた時の名字と一緒なんですよね… 離婚は していると聞いてるので その名字のまま いる事もあると思いますが やっぱり騙されているのですかね? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚は認められちゃうのでしょうか
ベストアンサー妻からモラハラで精神的な苦痛を離婚宣告され、妻は子供をつれて別居して3ヶ月になります。 別居して半月で、帰って来てくれることになりましたが帰ってきませんでした。 私は、暴力などは一切ありません。 生活費も全て妻に任せていましたが、あとで調べると借金がありました。妻は何につかったかはわからないとの一点張りです。 すでに返済をおわらせました。 何回...
- 弁護士回答
- 6
-
-
結婚詐欺で告訴できますか。警察は動いてくれますか。
昨年1月から結婚を前提に付き合っていた彼からお金が必要との事で、幾度も頭を下げられ(同居の用意もしていたので)200万を貸しました。その後、2か月半かけて調査をしていただき、名前・住所・職業・会社名の嘘が分かり既婚者と分かりました。 ①結婚を前提として作成した「債務承認弁財返済書」には月々2万の返済を約束しております。 ②その後の返済は無く10月から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうにかできませんか?お願いいたします。
ベストアンサー妻が2人の子供を連れて荷物をまとめて私のクレジットカード、通帳、キャッシュカードを持って突然出て行きました。連絡しましたが連絡を無視、2日後、妻の父から連絡があり「どうしたの?」と言われ突然勝手に出て行ったので解りません。と答えると次の日妻から「とにかく離婚して」と連絡があり「何も話はしてないから出来ない」と答えました。 2週間程私からの連絡は拒否...
- 弁護士回答
- 5
-
-
免責許可を覆すには。免責を覆すことはできますか?
お金を貸していた人が破産しました。 貸したお金は覚せい剤を購入するのに使用していたようですので、浪費にあたるのでは?との免責に対し意見書を提出しました。 結果、浪費にはあたるが、破産者の家庭環境を考慮し更生の機会を与えるなどという理由で免責許可がおりました。 納得いきません。 こちらは破産者のせいで人生がめちゃくちゃです 結婚前に貸したお金で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この和解内容は不倫を認めた内容になっていますか?
ベストアンサー【相談の背景】 してもいない不倫で訴えられました しかし ●原告の夫が私の名前を使い愛人と旅行していた事を私が証明できなかった ●原告の夫は証人尋問で5人の愛人がいてその中の1人が私だと証言した ●私が提出した原告の夫と共に行動していない客観的な証拠を裁判官が認めなかった ●訴訟前に原告から不倫相手はあなたではない事がわかりましたという謝罪の録音記録...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停に向けて準備することは?
離婚を切り出され(夫から)、協議でまとまりませんでした。 夫が調停を申し立てて、離婚調停を控えています。 何を準備して挑めばよろしいでしょうか。 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 6
-
-
民事の裁判 バレたくないので閲覧制限をかけたい
ベストアンサー民事の裁判を起こされています 独身だと嘘をついて独身女性と交際をしていましたが、既婚とばれて貞操権の侵害で訴えられています 私の勤める会社は大手企業でこの手の話が会社に伝わると非常にまずいです 懲戒や異動になる可能性があり、不安で精神的につらいです 事件番号を会社にばらされたら、裁判資料を閲覧出来てしまうときいたので、事件番号がばれないよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手の浮気相手から、精神的苦痛を受けたとして慰謝料請求を受けた場合の支払い義務について
1年ちょっと前までの話ですが、付き合っているというか、月に1、2回程度会っている男性がいました。(肉体関係あり) その男性にはもう一人好きな女性がいました。私とその女性が選べない、はっきりさせられないと私に言っていました。男性からみれば私は浮気相手でした。 ですが、いよいよ決着がつき、選んだ女性は私ではありませんでした。 それを機にその男性とは一切会...
- 弁護士回答
- 27
-
-
付き合っている彼が既婚者と判明しました
ベストアンサー今現在私は26才彼は31才で交際を始めて一年2ヶ月程です。 出会ったのは職場(キャバクラ)のお客様として来店していて、その時からバツイチ子持ちと言われてました。退店してから付き合い始め、その後に嫁の浮気で離婚、嫁は再婚しているが養育費は払っていて面会もしていると言われました。 出張で地方に行っているからと1、2週間に一度会っています。怪しいと思い始めた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手と会うにあたって
7年前位前から浮気をされ苦しみました。清算は終わったのですがその後違う女と同時進行してた女がいたのが分かり3年間悩まされてます。その子とはキスの画像やLINEで逢う約束のやり取りの内容やずっと一緒にいようという内容の画像や頂いたという指輪の画像。主人は最近は不倫の事実を認めています。 ただ相手がHでき無い体だとか私じゃないと言い逃れてました。 主人は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権の侵害に該当しますか?
ベストアンサーお忙しいところすみません。 先日も少し質問させて頂きました。 貞操権に該当するのか教えて下さい。 相手が既婚者だと知っていて 肉体関係になった場合は 該当しませんよね? そのあとに別件で離婚するかも 知れなくなり… 離婚するかもと伝えて… 結婚の約束とかはしてないのですが 離婚して住むところなかったら 一緒に住んでもいいよ。と相手からは 言われ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
妻が不倫、育児家事放棄と証拠
ベストアンサー2年前から妻は、妻は職場で不倫をしており、子育てしたくないと言って残業だと嘘をつき夜中きたくし、育児家事をほとんどしません。そこで育児家事放棄の証拠についてですが、妻は送り迎えをたまにし、私が朝ご飯、洗濯、掃除、洗い物しています。小学校の用意、提出書類全くしません。 1 育児家事放棄になりますか? 2 証拠として、デジカメを家事育児の様子を20枚く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約予約不履行にはならないのでしょうか?
ベストアンサー私、旦那の方から離婚を言われ、離婚の話しを進めて別居2年、婚姻関係は破綻しております。 あとはお金の話し合いが付けば離婚出来る状態です。 そのような状況で、ある男性と出会い 結婚を前提にお付き合いを始めました。 男性から早く一緒になりたいとか、結婚の話しをメールで沢山しました。 体の関係も持ってます。 遠距離なので、早くこっちにおいでと...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚 慰謝料 嘘」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから