法律相談一覧
-
旦那に内容証明送付したことを奥様に報告することは違法?
私は15年前から不倫交際をしていましたが、実は1年前に離婚、別の女性と再婚していた事実が最近になって発覚しました。 5年ほど前から前の奥様との別居開始後は私の部屋で同棲してましたし、ここ1年急に帰ってくる日数が減ってはいましたが、つい先日まで、私とは将来一緒になると当たり前のように言ってました。ですが、裏では別の計画が進んでおり、結局、別の女性に別居...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴行、障害、訴えたいけど
ベストアンサーマイホームを建てるにあたり、私の友人の旦那(43)に外構と太陽光の設置を頼むことになり、打ち合わせで家族でランチに行きました。友人旦那はそういうのを中心とし、自営で経営されてます。社長?になるんですかね。 打ち合わせ中に友人旦那がビールを飲み始めました、1軒目のランチ時間で閉まるということで近くのカラオケに移動しました、そこでもビール飲むということ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
未婚 慰謝料請求 出産
去年付き合いをしていた人と妊娠が分かって結婚をする予定で両家の親族との挨拶も済んでいたのですが 彼に結婚をする意志が見れないまま 1人で病院へ行ったり出産準備をしていました。 7ヶ月になり友人から彼が他の女性とデートしていると 電話で教えてもらい すぐ彼に電話を何回もしたがその日はでてもらえず、 次の日の朝掛かってきて問いただしたら ごまかされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の実態。これは育児放棄にはならないんですか?
ベストアンサーたびたびご相談させていただいています。 来月、親権(子供は5歳、9歳)について調停に入ります。理由は妻の浮気、浮気発覚後の頻繁な旦那いじめです。 そこで、質問です。 ?親権をめぐる調停の場合、私が一人別居すると不利になるのでしょうか。妻(公務員)は浮気発覚後、急変し、『食費、家賃払え』と言ったり、子どもがいる前で平気で夜ご飯を私の分だけテーブルに出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士解任すべきか否か迷ってます
【相談の背景】 離婚訴訟中です。準備書面は私が書くのですが、説得的に書いたところや判例などを弁護士が省いてしまい、書いてもらうように説得しても私が決めると言い却下します。セカンドオピニオンで他の弁護士に聞いたのですが省かない方が良いと言われました。どうも私は弁護士に嫌われています。半年ほど前からお願いしている件も放置です。 精神的に辛く今更です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の鍵の交換について
ベストアンサー只今離婚調停中です。 別居してもう5ヶ月ほど経ちますが、最近家の鍵を何の連絡もなしに変えられてしまい、家の中の物が取りに行けなくなりました。 次の調停まではまだ1ヶ月半ほどあり、荷物を勝手に処分されてしまいそうです。 何かしら連絡があれば、先に荷物を外にでも出したのですが… 相手側に荷物を引き取らせてほしいとお願いしても、そんなものはここにはない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手がしつこすぎるので法的措置が適応したい。可能ですか?
ベストアンサー付き合って5ヶ月になる彼氏がいます。 彼氏が私と付き合う前に、付き合っていた彼女が 諦めきれずLINEでずっと連絡してきています。 彼氏は、私と結婚するつもりで、婚約しています。 それも相手はわかっていますが、 LINEで「忘れらない」といった長文や手紙を写真に撮って 送ってきたり、彼女(私)と別れて!!といったLINEを送ってきています。 既に別れているの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
支払い済み慰謝料の一部変換請求可否
ベストアンサー数年前、事実婚の関係にあった相手に対し、事実婚解消の慰謝料として5年間で1000万支払う誓約書を作成し、月々支払い行っておりました。 その後2人の子供を持つ女性と婚姻する事になった為、1000万の支払いは家族として生活をしていくには負担が大きく、改めて元事実婚の関係にあった相手と協議し、300万支払う事を公正証書で作成し、支払いを行いました。 しかし、実際...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶に関するトラブル
ベストアンサー元彼女が妊娠してしまい、中絶をしようと2人で話あった。もうすでに10万円渡している。今後の手術代と通院費に関しても プラスで渡す予定。 ですが元彼女の方から手術代込みの30万を要求された。もし近日中に支払わなければ会社や 警察に行くと言われた。 たしかに話あいの中で 軽はずみな言動をしたのは事実。2人とも熱くなっていたので、落ち着いて話をしようと伝えても ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞裁判の争点について
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をしました。約2年間です。 相手方は離婚します。(相手方の婚姻期間は9年程、未就学児1人) 私は不貞を否定するつもりもなければ、もちろん慰謝料もきちんとお支払いするつもりです。不貞が発覚した際に、相手方配偶者に呼び出され、謝罪をしております。その時にお相手方は、あなただけが悪いわけではありませんから。ともおっしゃっていただ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞裁判 被告 反論
ベストアンサー不貞裁判私は被告、不倫相手被告、旦那原告です。 またいくつか不明な点があり質問お願いします。 第一回では、全面的に認めた不倫相手被告、第二回では裁判官より金額提示のはずが、準備書面を提出し、また裁判がのびました。 それはよくあることですか? 私の共通の友達にこの事を相談し、諦めきれない等言ってたようです。 ですが、バレる少し前に、交際をやめよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続人不明の土地・ゴミ屋敷の処分と相続放棄について
ベストアンサー母と離婚後、20年以上音信不通、赤の他人同然の父が死んだと連絡がありました。 残されたゴミ屋敷の処分をどのように進めればよいかご指南ください。 家はすでに傾いており、大きな台風が来たら崩れ落ちるかも、と思うほどだそうです。 敷地外にも壊れた家具などが溢れているゴミ屋敷で、住宅密集地にあるため放火でもされたら大変危ない、と近所の方が心配しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
また何度もすみません‥
先ほどから書き忘れが多くすみません。この前家裁に1回目調停の出席の通知を出しに行った時に今までの事の起こりを書いて提出したのですが関先生のおしゃった今日は相手の意見だけ聞いて私は次まで考えさせて下さい。弁護士さんを依頼するかもしれません。というのは通りますか?またその時、離婚は考えていません。と言ってもいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料について
ベストアンサー不倫慰謝料についての回答お願いします。 【人物情報】 私29才(独身) 相手女性34才 相手女性の配偶者39才 相手夫婦の婚姻期間12年 子供2人 【状況】 お恥ずかしい話ですが6ヶ月ほど前から世間で言う不倫と言うものを行ってしまいました。当初は知り合いと言う感じで相手女性と食事に行ったり飲みにいったりしていただけなのですが、相手女性の話を聞いている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気をされていたのですがこの状況の場合、慰謝料の請求はできるのか?
主人の浮気が発覚しました。 一昨日、浮気相手から私のLINEに連絡が来たことで発覚しました。 その内容は、「こんなに会ってるのに気づかないの?当の本人は隣で寝てる、このLINEを送ったことを主人は知らない」とのことでした。主人には知らないフリをしていましたが、昨日の夜私と主人が一緒にいる時に浮気相手から主人に連絡が入り、私が突き詰め主人が浮気を認めまし...
- 弁護士回答
- 12
-
-
おれおれ詐欺未遂逮捕 受け子 懲役?
ベストアンサー先日、主人が逮捕されました。 郵送で送られてきた 騙した100万を、受け取りに行った所を逮捕されたみたいです。被害者の方が警察に通報していたため、中身はお金ではなかったみたいですが、未遂逮捕になり、今、留置所にいてます。 前科はなく、初犯で、余罪もないとは思いますが グループ犯の可能性があるため、これから色々取り調べや 捜査をする。と警察に言われま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛 慰謝料請求できるか
5月9日、次男18歳社会人の息子が私の友達だった36歳のバツイチ3人の子持ちと付き合っていると長男から連絡があり、本人に確認したところ付き合っていると認めました。 付きあった時期は曖昧にされハッキリとは言わなかったんですが高校生の頃から付き合っていたみたいです。4月から社会人となり自分でお金を稼げるようになったため、女の子供の高校の寮費を出してあげる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流審判について
おはようございます。 面会交流調停が不成立に終わり審判へとなるのですが、去年の離婚調停の際に試行的面会交流を実施したのですが、今回は面会交流調停の申し立てと言う事もありもう一度試行的面会交流を実施したいのですが、審判で試行的面会交流の実施を伝えたいのですが、私だけの意見じゃダメなのでしょうか? どの様な場合実施されるのでしょうか? 宜しくお願...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻から自宅から立ち退き要求を受けています。
【相談の背景】 私は川崎市在住の77歳の男子です。私と妻の関係の相談です。 先月末に夜遅く妻が帰宅して洗面室の電気を付けっぱなしにしておりました。妻は消灯を忘れたりドアをきちんと閉めない事は日常茶飯事です。 私は大き目の声で消灯を注意しました。すると暫くして夜中に出て行きました。その後1時間ほど経過後、妻は警察官を連れて帰宅して荷物を持って出て行き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判 第4回 被告に対して反論
ベストアンサー宜しくお願いします。 原告(旦那)被告(私)被告(不倫相手)不貞裁判中です。 不倫相手の準備書面に、私と原告(旦那)が反論し、反論した内容を証明できるメールの提出を 来週に控えている状況です。 不倫相手は ①「最初にメールを送ってきたのは向こうから」 ②「離婚したと聞いたので結婚を考えた」 ③「アパートを借りる為に貯金をしはじめた」 ④「騙されてた...
- 弁護士回答
- 11
-
-
何の為かわかりません
以前ご相談しました 個人間でのお金の貸し借りですが 離婚して 養育費 慰謝料 貰えず 挙げ句に貯金を持ってかれ 困ってるところに お金を貸していただきました その間 友人として 月に一度から二度食事やら ショッピングやら 会いました 私に好意はあったと もし良ければ すきになって 付き合ってほしいと言われました 同じ会社でも ほとんど話をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手側にメール
入籍してから、一度も一緒にすんでもらえず婿養子で入ったままです 質問した後に、私の意思や通院状態や苦痛をメールしなんとか数通お話しました!!私側から請求はしてないのですが、中期中絶の話や意思を義理父に話したら、費用調べさせられ金額指定してきて相手側から分けてですが、振り込み100万。もちろん相手側とは何も誓約かわしてません私が中絶により精神病んだこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料増額はできますか?
旦那に不倫され、相手の女性に慰謝料請求をしました。 誓約書を相手の女性に送る前に女性と電話で話し、慰謝料の金額を伝え、旦那と連絡を取らない!連絡先を消します。と約束していただきました。その後女性と何度か電話で話しましたが、連絡先は消したと言っていました。 1.離婚が決まる前に誓約書を作成してもらい、その誓約書の金額を支払うと約束してくれましたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与された自宅マンションについて
ベストアンサーよろしくお願いします。50代女性です。 平成18年12月に、マンションを購入し(夫の単独名義)、 2500万円の住宅ローンを借入しました(主債務者=夫、連帯保証なし)。 しかし、数年後に夫の不貞が発覚し、夫が家出。 離婚調停を経て、財産分与として自宅マンションをもらいました。 ただし、住宅ローンも2千万円以上残っていたため、 不動産名義を変更...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻費用に関して
ベストアンサー現在、別居中です。子供2人と自宅で住んでいます。相手名義住宅ローン、残債有り。私は無職ですが、両親から相続した不動産収入が少し入ります。 先日相手と話した際、離婚する時は私が相続した不動産も折半!と言います。以前此方で伺った(遺産相続は財産分与に含まない)旨言うも納得せず、結婚後の相続は含む!と言い張ります。それに加え、お前の不動産収入で生活しろ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼の言動は、脅迫罪になるのでしょうか?
私の妻の古い友人が、最近別れた元彼の言動は、脅迫もしくは恐喝行為ではないのでしょうか? また、どの様に対処したら良いのでしょうか? 妻の友人(仮Aさんとします)には昼間は一般企業に勤務しておりますが、経済的な理由で、(離婚後、未成年の子供3人を引き取り育てている為)風俗店でバイトをしており、昼間の会社以外にも収入はありました。 その風俗店で店の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続人以外の死後銀行引き落としについて
母が叔母(母の妹・四十数年前離婚・子供2人・交流なし)の死後、叔母名義の通帳から預金を引き出しておりました。 入院中だった叔母が自分にかかる諸費用に母に渡した通帳です 身寄りのない叔母の最後を母が葬式まですべて行いました。 遠くに住んでいた叔母を呼び、その時叔母名義で購入したマンション代金の一部・内装代・家具の一部(合算で500万ほど)は母が立替えし、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻に奪われた社用パソコンとデータの返却について
ベストアンサー妻と協議離婚中なのですが、先日、目を離した隙に妻が家に置いておいた私の社用パソコンを奪い、どこか外部へ隠しました。 その中にあるSDカード内には社内から勝手に持ち出した別の社員の個人的な情報が入っており、その中に私が社内の女性と何か関係があるのではないかと疑うような画像も混じっていました。 ※決してそのような関係にはありません。 妻はその女性に話を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人年金
いつもお世話になっております。現在別居で離婚調停中ですが、財産分与で婚姻後に契約した個人年金について、主人がシラを切っています。名義は主人で証書も主人が持っていったようです。こちらには保険会社からのお知らせのハガキがあるので、契約があった証明は出来るかと思いますが、別居後に解約されていた場合、諦めなければなりませんか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居からの修復について。
ベストアンサー別居して約2週間です。 夫が勝手にアパートを借りでていきました。 理由は夫婦喧嘩の悪化です。 私の暴言が許せないとのことです。 私は何度もあやまり、プレゼントをしたりしたのですが許せないとの事です。 死ねとかそーゆー事ではないです。 喧嘩の延長でゆっただけです。 それから、夫が離婚したい。といわれ拒むと物を投げたり壊したりするよーになり、怖く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠としての写真の有効性について教えていただけますか?
【相談の背景】 40歳女性既婚者です。旦那とは以前から不仲で離婚を切り出したことが数回あります。去年の夏ころから同じ職場の男性(既婚者)と数度会い、肉体関係を持ちました。 私は仕事関係の飲み会が毎月あるので、飲み会の際は外泊をしているのですが、最近になって旦那が私の車に無断でGPSを設置していることがわかり、昨日になって「昨年から探偵をつけて飲み会の時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻と別居中です。 別居したその日から婚姻費用の請求の件で連絡が毎日きます。 こちらは払う意思はあります。 しかし、金額を話し合うにも算定表に基づく基準額を提示すると低すぎる!と怒りだし話し合いになりません。こちらも生活があるので相手側の要求する金額は払えないです。 しかしこのまま払わない期間がのびるのも良くないと判断し、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄 挙式、披露宴の取り消し料
ベストアンサー年内に入籍、挙式、披露宴を行う予定でしたが、彼から破談されました。 理由は私の母の言動だと言っています。 挙式に向け話しを進めていく上で、私の母と彼のと間で意見の食い違いがありました。 その度に彼から式はしたくないと言われいました。 スケジュールも差し迫ってきた中で、また食い違いが生じ、彼から「結婚しない、式もしない」と言い、相談なしに披露宴会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の支払いについて。正規の仕事を辞めた場合の副収入の扱いはどうなりますか?
【相談の背景】 男性50代です。既に離婚して、毎月養育費を支払っていますが、後10年近く支払います。私の父親はかつて転勤族で、現在も健在ですが、地方に一軒家を建てて、貸家にして毎月家賃収入があります。現在は別の住居で暮らしています。父親は遺言書を作成し、遺産として死後、貸家は私が引き継ぎます。元妻にはこの遺産の事をかつて話した事がありますが、貸家の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVの保護命令について
ベストアンサー現在、DVの保護命令により妻は実家に帰り6ヶ月面会や連絡が制限されています。併せて、夫婦関係調整調停が予定されています。この調停で円満解決した場合でも保護命令は解除されないのでしょうか。また、連絡の制限に関しての文言が一般人には理解しづらいて良く分かりません。これではお互いの意志確認が出来ず離婚しなさい言ってるようにしか思えないのですが、意志確認と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権はこの状況で取ることは可能なのか?
以前、元夫に連絡がつかないと相談したものです。 お聞きしたい事がまたできましたので相談させていただきます。 10月12日に長男(3歳)の運動会があり、何日か前に息子にも旦那にも運動会を見に行く旨を伝えました。 ですが当日運動会が開催しているのかわからず、車の台数も少なかったため連絡をしたのですが、連絡が返ってこず、電話も着信拒否のためつながらず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族を弄んで捨て出ていった父親について
ベストアンサー幼少から自覚がなかったのですが異常に生きづらさを感じて過ごしていました、(父)親からは冠婚葬祭などを殆ど経験させてもらえず(子供と同じ立場で教えると切れる)その後在学中に激しいいじめにあって診断では統合失調症と診断されました。どちらの親からも無理解や誹謗中傷をずっとされましたが父親に対して徹底的に主張した所突然家族に黙って家を出て行ってしまいま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費について
主人は歯科医師をしています。 手取りで38万程度あり、年収は800万(手取り600万程度)あります。 前妻とは、1年の婚姻期間があり、3年前に裁判離婚(和解)をし、慰謝料400万、養育費(現在5歳の子一人)月8万円支払っています。 その後、私と再婚をしましたが、私には7歳になる連れ子が1人いて主人と養子縁組をし、近々2人目の出産も控えています。 今までは、私も働いてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費請求
初めて質問するのですが 養育費の支払いについて聞きたいのですが 離婚の時に養育費について 話し合い月々01人02万円の計04万の養育費を支払うという約束だったのですが きちんと支払われず 毎月01万から5,000円しかもらえずどんなに相手側に連絡をとってもシカトされてしまいます きちんとした役場で証明をしていなく、04万の支払いするという証拠はメールしかありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義父が植物状態。入院費の支払いなど。
ベストアンサー主人の父親(67歳)が突然倒れそのまま意識不明となり、植物状態です。亡くなった場合、負債額がわからないため相続放棄したいと考えております。義母とは10年ほど前に離婚。長男である主人が入院の際の連帯保証人となりました。入院費は保証人になっておりますので支払いはしなくてはいけませんが、存命中に請求された入院費を存命中に支払いするのであれば、父親の年金を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元旦那 逮捕 不起訴
ベストアンサー元旦那が逮捕されました。 証拠不十分のため釈放されました。 容疑は否認していたそうです。 一件目の横領事件で逮捕、その後証拠不十分で釈放、再逮捕。 二件目の横領事件で逮捕。 上記二件ともに、証拠不十分のため釈放されているようなのですが、証拠不十分で再逮捕など、、、あり得るのですか? とにかく嘘が多い人でしたので、真実なのかすら分かりま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
相続人、相続放棄、遺品、名義
ベストアンサー【相談の背景】 2年半同棲していた彼が病気で亡くなりました。彼は自己破産申請と協議離婚を同時進行していて、離婚は成立せず婚姻費用を毎月払っていました。自己破産は途中のまま亡くなりました。今住んでいる賃貸マンションは彼名義で、保証人が彼の長男さんです。亡くなる前に2ヶ月分の家賃や生活費はくれたので、ここにいる間はそのお金から家賃は払います。 ①奥さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
何回も申し訳ないです
朝にご回答頂いたのですが、まだ不安でなりません。 相手からどう考えてもあなたが不利だから示談しろ、弁護士の名前を言えとメールがありました。 近日中に何らかの形で連絡すると言ったのですが これが最後です。俺を信じなさい。悪いようにはしないから連絡待ってます。 とメールがありました。 弁護士を探して電話をしましたが、相手から何らかの法的手段が取られてからじ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費算定の際の、生命保険保険料の取り扱い
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停中です。子どもは1人(乳児)で、私が親権者になります。 養育費について、私は月10万円を希望し、相手方は月8万円を希望したため、調停委員より9万円での合意を促されました。(双方の年収からみて、算定表上で10万円が上限、8万円が下限で、ちょうどその真ん中あたりになりました) また、相手方が私を受取人としている生命保険を、受取人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の効力について
ベストアンサー元嫁とは協議離婚をし、面会などの取り決めは口約束でしかしていません。 娘との面会は基本は泊りで月1回になっていましたが、1年ほど前より元嫁が彼氏と同棲を始めた頃から、忙しい等の理由をつけられ2〜3ヶ月に1度に減りました。 泊まりではなく日帰りを提案してみましたが、変わりませんでした。 最近、娘の学業の事で元嫁と揉め、娘とはもう連絡を取らせないと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の妻から慰謝料請求がきて困っています。
結婚歴6年、別居歴1年半、子供1人、年収450万の私に、妻の弁護士を通じて、私の不貞行為による400万円の慰謝料請求がきました。慰謝料がまとまり次第、養育費等の話になるようです。 私は不貞行為に及ぶ前から、妻の精神疾患により私の命が何度も危険な目にあっており、相手の両親を通して別居を申し出をしていました。 その他お互いに事情はありますが、質問としては、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求 。何か調査した方がいいでしょうか?
主人の不倫相手に慰謝料300万円請求し200万円にしてくれないかと回答がありました。 私の弁護士先生が不倫相手と連絡を取り支払い方法の確認をした所、お金がないから払えないと言ったそうです。 弁護士先生曰く、不倫相手は暴言を吐き、かなりヒートアップしており、追い込まれている様子。 私に対して悪意がある様に感じるそうです。(興信所にて浮気証拠を掴んでいる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠婚約破棄の慰謝料はいくらでしょうか
ベストアンサー彼氏との妊娠発覚後、両親に挨拶をし両家食事会をし(結納なし)、入籍日も決め知人にも報告、入籍数日まえの既にお子供を下ろすと死産になる時期に、元カノとよりを戻したいからと別れを告げられました。 指輪は見に行こうと話していたのみで購入はしていません。 翌月から相手の家に入る予定でした。 経緯は元カノに妊娠結婚報告をした際によりを戻したいと言われたそ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
遠方裁判所での本人尋問について
ベストアンサー不貞裁判の被告です。 一貫して不貞行為など一度もないと反論して参りましたが、会社の上司であった相手の男性とのやりとりしたメール等を証拠に出され、4回目の期日を終えました。 来月早々に裁判官より和解金の開示があるようです。 それで折り合いがつかなかった場合は本人尋問とのこと。 質問ですが、その尋問は東海地区の裁判所で行われるとのことですが、私...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求について。妻を有責配偶者に出来ないでしょうか?
ベストアンサー妻から離婚調停を申し立てられています。 私は有責事由がないので拒否するつもりです。 離婚したい理由は過去の不満の積重ねと言われています。 しかし夫婦関係がうまくいかなくなったのは妻が職場の男と仲良くなってからです。 その男から妻へ送っていたメールはSDカードに保存しておりいつでも見せることが出来ます。 メールの内容は頻繁に会っていたことや、妻と寝...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚 子供 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから