法律相談一覧
-
法律上で、もし訴えられた場合慰謝料は発生しますか?
ベストアンサー【相談の背景】 彼女と前々から別れ話はしてました。 ある日、自身の方から行為を行おうとしました。別れそうな関係で行うのは違うと思い自分からですが断りました。彼女は、納得出来ず続きを行おうとしましたが、再度断りその日は何もありませんでした。念のため布団も別々にして離れて寝ました。ですが、翌朝彼女の方から行為の誘いがあり断りましたが、結果中には出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
委託する法律相談事務所について
貞操権の侵害と認知、養育費を請求したいです。 付き合っていた彼が既婚者であることがわかりました。奥様とも話し合いをし離婚するとのことでしたが…結局その後奥様と別れる兆しもなく、またその直後に私の妊娠がわかりました。 彼自身が、避妊を拒否し、強く妊娠を望んでいたにもかかわらず諦めて欲しいと言われ話し合いを重ねましたが結局は現在音信不通です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一緒に暮らさないと認知してもらえないのか?
ベストアンサー同棲中の彼がいます。最近、妊娠が発覚し現在9週目です。子供はおろしてほしいと言われてます。以前にも妊娠したことがあり今回で二回目です。その時は彼は結婚しており一人で育てていく自信もなく諦めました。それから何年間かお付き合いを続けていたのですが、私は結婚も子供も諦めたくないと思い別れました。一年近く別れていたのですが、自分が離婚することになり寂しく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 示談金について
以前も相談させて頂きましたが、 奥さんに不倫がばれて彼と会わない約束をしました。 メールアドレスを変更して、着信も拒否をしてます。 彼の奥さんが妊娠してるので2度と会わないでおこうと思ってましたが、 彼が最近、手紙や公衆電話から電話してきて、 奥さんと別れることになったからと。 前から同じようなことを言ってるので今回も嘘と思いますが。。。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気疑惑相手への慰謝料
現在、私は結婚して3年目になり、1歳の子供と、妊娠6ヶ月になります。 今回、結婚当初連絡を取っていた女性と、再度!連絡を取っている事が分かりました。 結婚当初、その女性に対して…二度と主人と連絡を取るのは辞めて欲しい!別れた場合、慰謝料などにも関わる話しなので。と、LINEで送り相手の女性も納得して、その時は終わりましたが。。。 昨年の6月頃から、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
誠意ある対応とりたい
私が不貞行為の加害者側です。 婚約関係のある女性との 関係を期間約3ヶ月、肉体関係を4回ほど持ちました。きっかけは私から誘いました。 出合いは同じ職場で当時別れるかもと話を聞いており、婚約関係にあった事は会話にはありませんでした。 お互いに好意的に会話もあり関係に発展しました。 妊娠の発覚前に関係は終わりましたが、出産から逆算し不貞関係の時期に当てはまり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気として立証出来ますか?
私は、異性とラブホテルに出入りする所を写真に撮られました。 その事が原因で、妻に離婚調停を申し立てられました。 妻は、間違いなく浮気をしているのですが、妻に証拠がなければ、浮気にならないと言われています。 次の内容だけでは、立証できませんか? [i:125]妻が異性の方と妻の運転する車で、一緒に居た処を目撃。直ぐに、妻に電話するも繋がらず。 そし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による調停について。ますます金額は高くなりますか?
社会的に批判されても仕方がないと自覚しておりますが、 私が調停にかけられた側です。 簡単にですが、、 彼と数ヶ月の不倫関係があり、 彼はどうしても妻とはわかれたい、妻は私との不倫関係をしり、調停となりました。 私は自分の決めたことに責任はとろうと、百万の金額にすぐに承諾し、 一回の調停でおわりました。 彼は、子供はいませんが、妻はすべてのお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求について。
現在、内縁の夫が、関係のあった女性から、認知請求の調停を起こされています。妊娠発覚の際には、女性の口から、本命の彼氏がいて、どちらの子供かわからない。と、言われていました。その彼氏とは、妊娠後別れたらしぃです。夫は、月の半分以上、地方に出張していることが多く、前回の調停には、出席しませんでした。2回目の呼び出しは、今月22日ですが、やはり、出張中で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、不貞行為について
結婚中、今から4年くらい前に未成年淫行で逮捕された事は離婚理由の不貞行為にあたりますか? また、離婚理由の生活費を入れないとはどこまでを言うのですか? ちなみに食費、保育料、妻の携帯代,生活用品以外は私が払っています。 嫁はパートで月7万程収入有り
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
既婚者女性との間に子供ができた
【相談の背景】 きちんと付き合ってはいない女性と行為を持ち、1度目で相手が妊娠しました。 その後も付き合おうとか、同棲しようと話は出てませんが、女性が産みたいというので承諾しました。 別々に暮らしており、たまに電話や会って食事等してました。 その時の支払いは全て女性が払ってくれてました。 出産準備費用も出産費用も何も請求されてません。 しかし、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料を請求されましたが、どうするべきか悩んでいます。
ベストアンサー【相談の背景】 半年ほど前まで同じ会社の同僚(10歳歳上の先輩、既婚未就学児2人あり)と相手からの誘いにより1年ほど不倫関係にありました。途中相手の子を妊娠し、流産しましたが、妊娠中に無理やり性行為をさせられたりして精神的におかしくなり、自業自得ですが、鬱病を患い抗うつ剤を服用しています。 最終的には相手が私のメンタルブレイクに耐えられなくなり、自身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
乳児の面会交流のやり方について。
ベストアンサー妊娠中に別居をし、その中で離婚調停を私が申し立てていましたが先日不成立になりました。 そして子供が生後3カ月の時に1度面会をしています。 翌月も面会の予定でしたが、当日のメールで揉めてしまい私の方から間接交流にしたいと言い拒否をしてしまいました。 揉めた内容としては、妊娠中からメールで「頭がおかしい、お前が母親で子供が可哀想、周りもお前が異常だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求の証拠は職場からの報告で証明可能か?
【相談の背景】 主人が職場不倫してます。調査をしてく中で、すでに職場問題になってたみたいで、主人の不倫を、主人の会社の上司にも教えてもらいました。女性は独身、既婚者であることは知っています。慰謝料請求したいです。 【質問1】 この場合、職場からの報告は証拠になるのでしょうか。職場は美容院で退勤後、スタッフルームで3時間以上2人で過ごし、手を繋い...
- 弁護士回答
- 11
-
-
この状況で離婚回避ができるのか?
ベストアンサー旦那の財布を見たら知らないクレジットカードがあり問い詰めました。 旦那は勝手にカードを作った事は謝ってきました。 約1週間後、再び財布を見てしまった。そしたらラブホのカードが入っていました。 旦那は会社の人から貰ったと言う。 『何をやっても裏目に出て疑われる。もう詮索しないで』と言われました。 3年半前、妊娠中に旦那が浮気をした事がありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚できますか?親権とれますか?
ベストアンサー現在、家庭の状況としては、母がパートで働き、父は年金、私は産後休暇中で、旦那とはずっと別居しています。我が家は昔から、貧しい生活を強いられていて、父は3年前に自己破産をしています、母も何年も前に自己破産をしていまして、今回、私も自己破産を考えております。私の自己破産に至る経緯としては浪費やギャンブルではなく、父が自己破産する前の生活費の捻出から、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後の出産について
離婚して300日以内に子供を出産しました 子供を私の戸籍に入籍させたいのですが 離婚後に婚姻中の姓を名乗ってる場合でも 家庭裁判所で子の氏の変更が必要でしょうか? 尚、戸籍は私を筆頭に新しく作りました。 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料の金額と可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料の金額について 夫が職場の部下と不貞しました。 期間は約3ヶ月、不貞回数は20回以上と思われます。 (ここ最近は毎週のように女と会いに行って泊まって帰ってきます。) 相手の女は妊娠しています。産むかどうかはわかりません。 夫婦共働きで夫のほうが年収が高く、 夫の給料だけで家計を賄っていましたが、 ここ最近、急に出費が増え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中で円満調停が不成立で終わった場合、別居期間が何年になれば離婚は認められるのか教えてください。
ベストアンサー別居中で円満調停が不成立で終わった場合、別居期間が何年になれば離婚は認められるのか教えてください。 現在妻の私は妊娠しており、来月出産予定です。 夫が一方的に出て行き、別居中。 夫は離婚を希望しています。 理由は大きな喧嘩をしたことで、今まで私に言われてきた人格否定など諸々を思い出し、私に対して糸が切れてしまったとのこと。 私が彼との関係を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
産休育休中の生活費の分担について
ベストアンサー【相談の背景】 妊娠出産のときの、生活費用分担が経済的DVに当たるかどうか。 当時、 妻:フリーランスで年収900万円超 夫:会社員 年収一千万円超 転職して一年未満 私は産休1ヶ月半ほど、育休半年間ほど休職し育児をしていました。 (産後7ヶ月目からは週1回数時間のパート開始) 夫は育児休暇をほぼフル取得し、8ヶ月ほど完全に休職、9ヶ月目からは時短...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元嫁が離婚届偽造提出、不倫相手の子妊娠し離婚後300日以内出産予定。相手の男に慰謝料請求できますか。
ベストアンサー元嫁が年下の男と不倫し、離婚届偽造で役所へ提出受理されました。春先から帰宅しなくなることが多くなり、9月頃から「離婚して」との一方的なメールが届き、私は2人の子どもの為にも、ちゃんと会って決めることを決めないとダメだと言っていた中でのことでした。慰謝料請求しようと弁護士に相談もしましたが、元嫁は現在無職、相手の男も収入不安定だと、逆に養育費請求さ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相殺交渉は難しいですか?
【相談の背景】 11月上旬、不倫相手の配偶者(A)から暴行を受け被害届を先日出しました。加療通院3週間で現在通院中です。診断書ももらっています。 Aから、"もし妊娠していたらどちらの子のだろうと中絶してもらいます"という脅迫まがいの電話と、夫にその旨のメールが届いております。 またAから高額の不倫慰謝料を請求するという脅しのような電話が先週来ました。(録音...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係からのトラブル
【相談の背景】 以前お付き合いしていた女性と肉体関係にあります。互いに未婚です。 その女性は今は別の男性と婚約していて、数年ぶりに会い飲みに行き私がとったホテルで飲み直そうという話しになり、そのままベットでくっついてその流れから行為に至りました。お互い同意の上での行為となります。その際に私は相手の中で射精しました。確認行為はしませんでした。なぜ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のナンバーから個人を特定出来るケースに当たりますか?
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合って初めて会う女性と合意の元でホテルへ行き、合意の元ではありますが中出しをしてしまいました。 もしその方が妊娠した場合、彼女がその気になれば僕は特定されてしまうのか?というのが気になったので相談です。 状況を簡単に整理しますと、、、 してしまった事を思い出すと動揺してしまい翌日アプリを消しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成人者と未成年者の間で子供が出来た場合。
私は今16歳で、30歳の彼がいます。 1ヶ月ほど前に、性行為をした際に避妊具を付けていたのですが、性行為が終わって後処理をしようとした際に避妊具が破けていることに気づきました。私はその時ちょうど生理期間で、ほぼ終わりかけのときでした。条件的には妊娠の可能性はほぼ低く見られたのですが、後日生理期間でもないのに織物に血が混じったようなものが時々出てくるよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の減額をされそうで困っています。
養育費の減額を請求されそうで困っています。 元夫との離婚は13年前。子どもが1人いましたが 私が親権・養育権ともに持ち 養育費は月額4万。元夫の浮気が離婚理由なので 慰謝料もいただきましたが すべての支払いは今日まで 滞りなく支払ってくれています。 その時 養育費・面会権・慰謝料について 公正証書を作りました。10年以上たっていますが 作り直しは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄、慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 内縁ないし婚約が成立していて、一方的な破棄による慰謝料請求をしようと考えてます。 ことの発端は、妊娠中(臨月手前)に相手方が金銭要求してきており、要求に答えた後、なぜそのように日々要求するのか確認したところ、前妻との子供にお金を渡したとの事で、喧嘩になり一方的に音信不通。 妊娠の経緯としては、不同意性交の末の結果。 認知届を郵送す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中、婚姻費用について
アパートを引き払って、夫と別居するという話しになっています。 今まで、家計の管理は私がしていました。 先日、主に使っている通帳を渡すように夫に言われ、渡しました。 子どもが一人と現在妊娠中です。 私は今、パートに出ており5万くらいの収入ですが、もうすぐ内職になり収入も1.2万程度、出産前後は無収入になりそうです。 子どもの保育料など、子どもにか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
度重なる不貞行為について
旦那の浮気についてです。 浮気相手とは過去にも関係があり、妊娠、中絶もあります。 前回は相手が不倫の意思が無かった等と言われて、逆に旦那に請求するなどの話があり、こちらも感情的になったためそのまま何もせずに終わらせましたが、今回はどちらからかなどはわかりませんが、また関係を持っていたようです。 徹底的にやりたいのですが、勝ち目はありますか? ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
妊娠中の彼女が引っ越し費用や出産費用の全額負担を要求しています。私は負担する必要があるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 彼女が妊娠中なのですが、お互いの意見が全く合わず結婚はしない方向となりました。 子の認知はしています。 そこで彼女は実家の近くに賃貸を借り引越しする事に決めたそうです(現在の家の家賃が高額な為)。私は金銭的に余裕が無いので実家に帰っています。 そこで彼女から引越し費用全額負担、新たに住む家の初期費用全額負担、子の用具(ベビーカーな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 不倫 別居中です、お金の事で色々聞きたいです。
【相談の背景】 付き合い7年、結婚16年目で突然、性格の不一致で別居だと夫から言われ、夫の実家が今暮らしている持ち家の隣で行き来はしているものの別居中です。 セックスレスはあるものの、不妊治療を今まで続けてきて子供はいません。 今まで同時期に夫のセクハラ失業、夫の不倫とこの一か月で15年前からパニック症で通院している夫の精神はやられ薬が増えたり、ほ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那がモラハラに該当するか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と離婚したいです。私は連れ子がおり、今の夫と息子は特別養子縁組しました。夫との子どもが1人おり、さらに2人目を妊娠中です。夫は、連れ子のことを受け入れられないようで、結婚して3年ほどは息子が自分の言う事をきかないという理由で、暴力や家での食事をパン1枚だけにする。エアコンや暖房のないキッチンに寝かせる等のDVがありました。1度息...
- 弁護士回答
- 3
-
-
幼児への暴言と不貞行為について
【相談の背景】 数年前に妻の妊娠中に突然妻から性交渉については外で済ませて来るように告げられ、突然のことに私はショックを受けました。私としては精神的に傷を負いましたが、元より妻の傾向として物事を自分の中で処理をし、勝手に解決を導く性質があるので、致し方ないとは思いましたが、私とは性交渉を持ちたくないのだなという気持ちを抱きました。また子供が産ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為慰謝料が妥当か教えてください。
ベストアンサー現在、旦那の不倫相手に慰謝料請求しようと思ってます。 是非知恵をください!よろしくお願い致します。 私 34歳女性 婚姻期間 3年 子供は無し 旦那な不貞行為期間 2年半 不貞行為回数150回以上(証拠有り) 不倫相手が妊娠、中絶を行なった(証拠有り) 現在別居中、離婚前提で協議中。不倫発覚後、出て行きました。 旦那とは出て行く際に書面で慰謝料請求、財産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停後の男女関係について
ベストアンサー箇条書きにてしつれいします。 今同棲中の彼がいます。 彼の調停が始まってから同棲しました。 今月の初めに調停で離婚が決まり、車をあげ今月20万、今年の12月まで家のローン等の支払いをする代わりに養育費は来年から2万、今後面会はライン、メールにて連絡をとるとの取り決めがされたそうです。 私と籍を入れる予定です。 男性は決まりがないので、離婚後す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額請求について
再婚しています。 私はバツイチ子供1人、5歳です。 再婚相手もバツイチで、8歳と5歳の子供が前妻との間にいます。 さて、再婚相手は離婚調停で決定した月12万円の養育費を払っています。 通常だと9万円ほどとなるはずだったのが、 前妻が筋繊維症で働けないとの診断書で+1万円、 子供が2人とも発達障害との診断書で特別経費2万円を計上され、12万円支払うこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の支払い滞りの対応の仕方
離婚調停で養育費が子供2人に対し月2万、別居中の婚費を支払い期日を2度に分け支払ってもらうと決まり、離婚成立して9ヶ月が経ちます。 その間面会交流の調停がずっと続いており、そんな中私は彼との間に妊娠をし、出産をしました。 籍は入れていません。 調査官の提案により、その状況を元夫に伝え、子供も産まれて新たな家族として生活しているという事を面会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料について
わたしの W不倫の末 別居(お互い実家に戻り 住んでた家 ひきはらっている) 現在離婚調停中で 夫から 慰謝料請求する と言われています。 ①結婚生活中(一緒に住んでた期間)2年半強。W不倫期間は 結婚してから 1年後くらいから 1年半弱 続いた。 ②一緒住んでた期間の生活費(家賃含め)などは ほぼ 私が 出していた。夫は 一部のみ。 ③現在 わたしは 無職。1年ほど前から無職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
減額希望からの音信不通
こんにちは。4年ほど前に離婚し、妊娠中の離婚だったこともあり娘が生まれてから約一年間の調停を経て最終的にはDNA検査まで要求された後、養育費娘が一歳からの月三万と決まり、去年までははいっていましたが今年に入って減額請求をしたいとのことで、職場が変わった関係もあり、私は減額してもいいが、調停までしたのだから正式な文書にしないとダメだと答えました。調停...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権と慰謝料
先月10年連れ添った妻と協議離婚しました 子供は三人いまして五年生 四年生 五歳の三人です 価値観の違いから様々な夫婦喧嘩が絶えませんでした 八年以上私の家族と同居してまして両親や祖父母には妻や子供たちも大変大事にしてもらってましたが妻は感謝の気持ちも口先だけで気分にムラがあり子育てに関してもほとんど家の中では父母任せの状態でした 妻の事を信じなければ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が離婚に応じてくれない
どうしたらいいのか、怒濤にまよってます。 既婚者のくせに、不倫をし彼女に出産させてしまいました。 彼女と付き合う時より、嫁と破綻しており家庭内別居情態でした。彼女が妊娠時に離婚の話を切り出したのですが、応じず、挙げ句のはてには、家を出ていき、別居となりました。嫁とは音信不通情態で、話すらしてもらえません。 嫁には子供が生まれてる事は、話してま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後300日以内の出産、嫡出否認について
同じような質問が多々あるとは思いますが申し訳ありません。 現在の夫と離婚が決定しております。昨年の7月から別居しており、双方の合意で、届けは4月頭に出す予定です。 そして、今お付き合いしている男性がおりますが、先日、その男性の子供を妊娠していることが発覚しました。その男性とは10月頃に入籍予定、出産予定日は12月頭です。 この場合、出産後に子供を一時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚して、新しい妻がが妊娠した場合の養育費減額請求
初めまして。 最近、バツ1の方と再婚しました。 元妻との間に5歳の子どもがおり、 養育費4万を支払っています。 面会も月1回ほどしています。 取り決めは公正証書にて。 20歳まで支払いを続けるが、 元妻が再婚したら支払い義務はなくなるそうです。 でも、再婚せずに事実婚の場合などは、隠されてしまう可能性大ですよね? 私は手取り14万ほどのパート勤務です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法に詳しい方教えてください
夫が、愛人と暮らすために家を出て行き別居中です。以前の調停で決まった婚姻費用をもらっていましたが、このたび、夫から婚姻費用減額調停を申し立ててきました。 開業して生活が苦しくなったからという理由です。確定申告の事業所得はかなり高額なのですが多額の経費削除後の所得は、確かに低くなっています。しかし、経費には高級車などの購入費用も計上されていて、所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身時代の借金を払ってもらってる、旦那と離婚できますか?
結婚8年目 (2009年結婚) 結婚当初は お腹をつまみ 何やこれ っ 痛い やめて って 言っても辞めず 何ヶ月も続きました。 妊娠 後期流産で お腹をつまみ は なくなりました。 2013年ぐらいから、言葉がひどくなりました。 毎日 離婚したい と思いながら現在にいたります。 独身時代に分割で購入したものの借金が250万あり、分割嫌いの旦那が 流産きっかけに 全額払...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁の過去の風俗や偽り
【相談の背景】 嫁の交際前の過去について慰謝料がとれるか質問したいです。 嫁は過去に風俗に面接を行っていた経験がありました。それも多数行っておりました。風俗系に面接を言っていた事は知っていて結婚はしていますが、他にも面接を言っていた事などは行ってないと嘘をついてました。本人は働いてないと言っておりますが勤務表などでてきました。他にも性行為の人数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生命保険とお祝い金の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申立てています。 1回目の調停はまだです。 私(妻)は結婚前に加入していた生命保険があります。 結婚後、夫から「離婚したらお前の生命保険の解約返戻金を財産分与で貰ってやる」とよく言われていました。 生活費をもらっておらず妊娠中働けなかったこともあり、保険料を払うのも厳しかったため、独身時代の貯金から毎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実の親に養育費請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 両親が私が4歳の頃に離婚しました 実母に殺されそうになった為 4歳から16歳まで 児童養護施設で育ちました。 16歳から父親と暮らせるとなり 施設を出たところ 父は既に再婚していて 一人暮らしをさせられました。 高校も女だから別にいいよなと言われ 学校に行かせてもらえず アルバイトをして一人暮らしをしていました。 現在私は25歳で 家庭...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求についてです。
【相談の背景】 お忙しいところすみません。 どなたかご回答お願いいたします。 結婚して6年目の夫の不倫が発覚し、相手女性へ不倫慰謝料を請求しております。 状況は、まずこちらから慰謝料300万円を支払うように内容証明を送りました。相手女性は弁護士をたてて回答をしてきており、請求額が高すぎるので50万で解決できないかという回答でした。50万円では納得でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前の奥さんとの間の子供の養育費問題
結婚してもうすぐ3年になります。子供が2人いて現在3人目を妊娠中です。 旦那は再婚で、前の奥さんとの間に高校1年生と中学2年生の子供がいます。離婚の理由は奥さんの不倫。旦那はお金を稼ぐだけでイイと思われてたのか最後の方はご飯も作って貰えずコンビニ弁当などを食べていたそうです。稼いだお金は奥さんが管理しており、税金管理などは奥さんが全てやっていたとの事...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚 妊娠中」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから