このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚調停における弁護士選びはどの地域の弁護士が適切ですか?
【相談の背景】 配偶者(妻)との離婚調停を考えております。 配偶者とは既に別居状態にあり、成人済みの子と共に遠隔地に居住しています。配偶者側が同居を拒否しながらも、離婚の話し合いには応じない状況が続いています。 【質問1】 この場合、離婚調停は先方居住地にて行うことになると思いますが、弁護士先生に依頼を行う場合、当方居住地近く、先方居住地近く、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士解任し欠席裁判にした場合について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料請求訴訟をされています。原告被告とも弁護士をつけています。認否はまだで、裁判所交えて和解に向けた話し合いとなっています。 ただ、原告からは金額(150万円)、接触禁止、交際期間を含めた謝罪文と要求が高く、とても和解になりそうもありません。次回期日で和解しないようであれば、認否に進むようです。 また、先日の、私が依頼し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停 慰謝料について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 別居後、荷物の引き取り日程を調整すると言っていたにも関わらず、途中で拒否し出し、結果、家に置いていた荷物を全て返して貰えないまま夫は別の住居に引っ越しをしました。 どこかに保管しているのか、捨てているのかさえ分かりません。問い合わせをしても無視されます。 色々調べた結果、別居前に大切な物を持ち帰らなければ、夫不在中に荷物を取りに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の事実婚の一方的な解消について
4年前に離婚をし、元旦那が家を出ていき、元旦那名義の家に子供達と暮らしていました。 2年前に元旦那が家に戻り、事実婚になっています。 急に家を出ていくと引っ越しの準備を始めていて話し合いもしてくれません。 ここで質問です。 1.勝手に出ていくことを止めることはできますか?(住民票を移さないようにするとか・・・) 2.出ていかないように話し合いの場を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手弁護士との電話での話し合いをこちらから希望して良いのか
ベストアンサー【相談の背景】 個人対相手弁護士との離婚協議において、 相手は直接話したくないので弁護士を立てているが、相手弁護士から電話協議の主導権を握られているようで、素人であるこちらから電話がしづらい。 こちらの弁明に対する返信がメールでしか連絡が来ず、相手弁護士からも、「何かあればメールで」としか言われない。 メールで伝えられる文章というのは通常とても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚不受理届、有責配偶者について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚17年目の未成年の専業主婦です。子供が小さい頃は2年に一度くらい暴力をふるわれました。警察を呼んだこともありますし、友達家族の目の前でふるわれたこともあります。3年前に、3家族で主人の運転するクルーザーにゴムボートのようなものを引っ張って遊んでいたときに、岸に帰るというので、ゴムボートに子供と交代で乗り込んだら、岸につく直前で悪ふ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停が成立する案件かどうか、ご意見伺えますか。
ベストアンサー同居9ヶ月、入籍から4ヶ月ですが、近日中夫と『習慣・性格の不一致』から生じた喧嘩に関する話し合いをします。切欠は私に積もっていた些細な不満(夫が家事に協力的でない事や、人の話を聞かないこと。例えば、危ないから止めろと何度言っても運転中アニメのdvdを観るのを止めない)に加え、入らない、と約束していた私の部屋に無断で入ったこと(仕事柄個人情報管理の都...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚理由になりますか?妻は専業主婦ですが息子の世話が一杯?
初めて相談いたします。 結婚3年半、私44才、妻31才、ひとりっ子同士です。 先日、仕事から帰宅後に息子(1才11ケ月)の事で揉めました。 妻は専業主婦で常に息子と一緒です。 私は会社員(交代制勤務で月に5~10回の夜勤があり)です。 収入は税込で年収700~800万、月約45~55万程、家は社宅です。 小遣い制で週に1万円をもらっています。 私は妻に独身時代の借金を内緒...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー長文失礼します。 私は男性で妻と幼児がいます。 私の妻が妊娠して別居している間に、既婚女性Aと知り合い、肉体関係を持ちました。 Aは私と知り合った時点で旦那と半年間の別居中でした。(Aは旦那が風俗に行った事や、おもいやりのなさに対して離婚したいと告げ、別居していました。同棲期間8年、結婚期間2年) しかし、旦那に離婚する意思はなく、婚姻関係を継...
- 弁護士回答
- 6
-
-
シェルターか母子寮にいる
妻がシェルターか母子寮にいます。先日、妻側の弁護士さんから離婚を進める手紙が届きました。すぐに確認をし、近々離婚調停の申し立てをするみたいで、その前にこちらから円満調停の申し立てをしたいのですが、どうゆう風にしたらよろしいのでしょうか? 教えいただくと助かります。
- 弁護士回答
- 10
-
-
ニュース アクセスランキング
-
勝手な子連れ別居に対する対応
ベストアンサー以前から離婚の話はしていたのですが,1ケ月前,突然,妻が「体調が悪いので一時実家で休養させてください」と私にメールを送り,三男(5歳)と妻の実家に帰りました。4日後,妻の実家に行き,話をすると「もう帰らない。離婚届にサインしてください。」と言われました。 結果,私の同意もなく,子どもの監護をどちらがするか決める前に子連れ別居を妻がした形になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、再構築、慰謝料
【相談の背景】 先週主人の不倫が発覚しました。私は現在妊娠中です。主人は昔の恋人に自ら連絡し2ヶ月で数回ホテルに行ってました。不倫期間は2.3ヶ月です。相手の女性は既婚者です。不倫が発覚した時は離婚を考えていたのですが子供が産まれる事などを考え再構築を考えています。この場合相手から取れる慰謝料の相場はどれぐらいなんでしょうか? 【質問1】 相手のご...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫 謝罪文を書き直す必要があるのでしょうか?
ベストアンサーW不倫の末、先方男性の奥様より慰謝料請求されております。交際はすでに数年前に終わっており、双方離婚しておりません。 双方、弁護士をたてて、慰謝料300万円から100万円まで減額してきたところです。 先方から100万に減額する代わりに、謝罪文を書くように言われ、謝罪の気持ちを書いて出したらところ、交際期間が入っていないので、誠意のある謝罪文とはいえないと書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「円満調停中の妻との別居問題で同居命令を取る方法はあるか?」
ベストアンサー【相談の背景】 現在、円満調停中です。 別居8ヶ月で妻が離婚したい。私、夫が円満に過ごしたい状況です。 別居理由は妻から暴言を吐かされ、指摘したら逆ギレして、強行突破され家を出ていきました。 調停員からも喧嘩原因は妻からだと判断されましたが、有責配偶者とまではならないみたいです。 妻は振り上げた拳を降ろせなく離婚したい。謝罪もしない。 妻は別居を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
完全な別居ではないが夫婦関係が破綻とみなされるのか。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が離婚宣言と同時に一方的に家を出て2ヶ月経ちます。私は離婚を望んでおりません。 週に2回程度彼の実家に泊まり、他は職場の駐車場で車中泊、そして週に一回ほどのペースで自宅に帰ってきて泊まります。(実家には弟夫婦がいて毎日は泊まれない、車中泊が続くと体が辛いという理由) 自宅に泊まらなくても、郵便物を取るついでに夕食だけ私と食べた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル利用に伴う慰謝料
【相談の背景】 現在、離婚調停中です。 私は約1年前にデリバリーヘルス(本番行為なし)を利用した事が妻にバレました。このことで、300万円の慰謝料を請求されています。 この件に関して、私は当時、妻へ謝罪文を書き、そこから1年間共に生活をしてきました。 私は婚姻中、妻から手を出された際、顔に傷跡が残り、行動を制限され、理不尽に怒られる等、性格の不一致...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的な別居について。
ベストアンサー【相談の背景】 私が詐欺で逮捕され服役し、その間一方的に別居されました。 最初の頃は待っていると手紙が届い出たのですが、1年ぐらいして家を出たい(私の実家で私の両親と暮らしていました。)、子供と一緒に暮らすと手紙が来ました。 学校や生活、金銭面で色々不安があるのでちゃんと話し合おうと返事をしたのですが勝手に引越しを決め、離婚届けも送られてきました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が行方不明に音信不通です。
旦那が蒸発し二カ月以上たち、居場所もわからず、ずっと連絡も無視されています。捜索願い出していますが警察は冷たく、この前法テラスへいきました。旦那の借金も見つかりました。 幼い幼児が2人いて生活はきつく、生活費振り込みもない状況です。会社に電話しても教えてくれず…これは離婚しかないでしょうか? 子供は父親に会いたがってます。 旦那の親も息子と連絡つ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さんが別居を助言した場合の違法性について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が離婚したいため、夫に対して無視や暴言等の嫌がらせを数年していました。その妻が先日、夫の同意なく子供を連れて別居しました。 別居同日に、妻側の弁護士から離婚調停を申し入れるとの通知が届きました。別居同日に通知がくることは弁護士が別居に関与していると思います。 【質問1】 民法第752条の条文に同居義務があると思います。 夫に離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫から一方的な離婚請求/調停、裁判の判例を教えてください。
ベストアンサー夫からの一方的な離婚請求を求められております。 ①私が人に対する接し方に人間性を疑う 主人の大学時代からの友人を悪く言った事に対して、怒りを覚えたようで不信になった。 →主人の思い込みという事が判明。しかし、思い込みや感情が記憶になって消えません。 ②妊活での喧嘩→女として見れない セックスレスで妊活が出来なくなった理由に、結婚後私がストレスで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手の証言。事実が覆る可能性。
ベストアンサー不貞慰謝料裁判にて、回数や主導などについて、全て完全な事実であっても、相手弁護士の主張の仕方によっては、事実が覆るようなことはあるのでしょうか? もっと回数が多かったのではないかと言われています。 事実無根だし、事実なので証拠は絶対にありません。 不倫相手がわざと嘘の証言をするなどした場合は事実が捻じ曲げられてしまいますか? 不貞相手夫婦は離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫夫が家出をした場合、強制的に家に連れ戻すことができるのか?
ベストアンサー現在、結婚四年目の旦那が居ます。 1年〜半年程前から、旦那が職場の女性と不倫していたことが最近発覚し、尚且つ不倫相手との間には旦那の子供ができたとのことでした。 不倫相手と旦那の三者で話し合いの場を設けましたが、不倫相手も旦那も別れるつもりはなく子供も産むということだったので法的措置を取ることは伝えています。 旦那も不倫相手もそれでもいい、慰謝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停で離婚が成立しそうだが別居期間をのばしたい
ベストアンサー私(妻)から申し立てをした離婚調停中です。 夫も渋々ながら離婚に同意してくれました。 でも、まだ別居期間でしばらく過ごしたい場合は、どうすればいいのでしょうか。 できれば小学生3年生の子が小学校を卒業するまで、今までと同じ生活費をもらいながら別居でいたいです。 理由は、いまの家から職場が近いからです。 体調もあまりよくなく、すぐには仕事を増やせない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
家庭崩壊の危機にと言いつつ(慰謝料請求)
既婚男性との不倫関係にありました。 相手の配偶者に知られてしまい、慰謝料請求をされています。 300万の内容証明でした。 相手の男性とはきれいに別れてつもりでいましたが、そうではなかったようです。 離婚になると言っていましたが、結果として離婚にはなりませんでした。 それはそれでいいのです。私も結婚は望んでいなかったので。 ただ、内容証明に私と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
2度目の調停と裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に離婚調停1回目→当初は性格の不一致と言われていましたが調査の結果不倫していることが発覚。調停中にも関わらず子持ち不倫相手は夫と同棲を始めていました。結果調停は不調に終わりました。 離婚したくない理由としては小学生が2人いて引っ越しは考えられないことと、勝手に家を出て行った直後から子どもが引きこもりになってしまったりして大変...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した場合の父親の親権と、調停などに向けて準備しておく事を教えてください。
ベストアンサー結婚して12年。4月から小学生になる息子がいます。 先日妻から離婚を突きつけられました。 理由について尋ねるも「口も聞きたくない、話したくない」の一点張りです。 取りつく島もないのですがは以下の通りと推測されます。 【家庭環境】 共働き夫婦間での財布は別々で、それぞれの下記の通り支払っていた 妻のやっている事 ・妻の方が所得が高い ・妻名義の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をしている夫に確実な証拠がないと何もできないでしょうか?
ベストアンサー主人が会社の同僚と不倫をしています。 毎日会っていたり、何度かホテルに行ったようなのですが、証拠の写真などがとれません。 (興信所にも依頼したのですが、ホテルに行った状況は確認できたが写真が撮れませんでした) 今の私の気持ちは離婚はせずに、やり直すか難しい場合は別居をし婚姻費用の請求をしたいと思っています。 ですが、夫より離婚をしたいと言われた場...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫発覚初期におけるやり取り・対応で留意するべきポイント
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫を理由に、別居中の者(夫)です。 ※不倫発覚初期です。 現在は、両家を巻き込みつつ、妻、及び妻の両親から事実確認のメールや電話のやり取りの対応をしている状況でございます。 妻、及び妻の両親には法律関係者の知り合いも多く、常に何らかの証拠になりうるチャット画像、電話音声を保存するという体制であり、事実とは異なること(拡張解釈...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気
先日も質問させていただきました。 婚姻費用や慰謝料の請求は厳しいとの見方が強いように感じました。しかし少し状況が変わってきましたので、あらためて質問させていただきます。 結婚して3か月ほどですが、すでに2ヶ月近く別居状態です。 一度、戻ってきましたがすぐに出て行きました。 理由は、お金(借金含む)、仕事、人間関係などについて、様々な嘘をついて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求
彼への慰謝料請求についてお聞きします。 私はバツイチ(子一人)です。彼とは(結婚前)何度か交際を重ねた間柄でした。自分の身勝手が原因で別れたという過去・後悔から…今度こそ私を幸せに…これからの人生を共に…という彼の決意のもと 私の息子や両親にも その様に報告し 将来を約束して交際していました。 ただ、当時 彼には別居中の妻が(子供三人)いました。すでに彼の中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の悪意の遺棄 別居
ベストアンサー【相談の背景】 離婚届けを持ってこられて、家を出ていくよう暴言が何日も続いたので、今は元々夫婦で借りていたもう一つのアパートに居ます 【質問1】 離婚を切り出され遠方の実家に帰れ、別アパートに行け、邪魔だと鍵を取り上げたり、暴言に耐えられず「とりあえず、もう一つのアパートに行く」と出てきてしまったのですが、夫から追い出された事になりませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の浮気、相手への制裁について
ベストアンサー夫が浮気しました。 相手は、夫の元カノで、夫が既婚で子持ちと知っている上での不倫です。 夫曰く、ホテルまで行ったが、肉体関係に至らなかった(しようとしたができなかった)そうです。確証はありません。 離婚については決めかねています。 もちろん夫にもですが、相手に制裁を与えたいと思っています。 そこで、教えたいただきたいのですが、 ①肉体関係がなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と旦那両方から慰謝料はとれますか?
ベストアンサー毎回質問にお答えありがとうございます。非常に助かっております。 一応旦那と別れたくないつもりですが、友人達に内容証明を出すなら、不倫相手の女性、旦那両方同時にじゃない?と言われました。 離婚するつもりがなくても慰謝料の請求は出来るのでしょうか? それとも慰謝料というより不倫相手と別れ るようにというだけのほうがいいんでしょうか? 旦那にも請求す...
- 弁護士回答
- 5
-
-
やっぱり裁判したいですか?
ベストアンサーざっくばらんな話です。 本音を教えてください。 弁護士さんはやっぱり裁判したいですか? 離婚問題で、相手に弁護士が入って以来、話がこじれたように感じますし、とても呑めない要求をしてきます。 自ずと裁判に導かれているような気がしてなりません。 当事者ではなく、弁護士さんだけが裁判したいと感じてしまいます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居婚の妻が自分名義のマンションに住みつつ連絡を拒絶。解約に問題はありますか?
ベストアンサー妻と結婚して半年、お互い仕事があり、転勤族の私達は入籍時から別居しています。先日妻からもう連絡しないで欲しいと連絡があり、一方的に拒絶されています。妻は私の名義でマンションを借りています。入居費用、家賃支払いは妻自身でしています。賃貸契約の信用上妻では審査が通らなかったことから私名義で借りたのですが、契約を解除すると妻は転居が必要になります。私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻破綻でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫と一緒に生活することで病んでしまい精神科に通院しています。 夫が見診断ですがアスペルガーだと思います。私がカサンドラ症候群になってしまいました。 ただいま別居10年以上たっています。 もう一緒に生活することは私は精神的にも無理なのですが相手はかたくなに離婚を拒否します。 【質問1】 こういった場合は破綻とみなされますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停離婚の後の面会交流
ベストアンサー先日、調停離婚により子供との面会について質問させていただきました。旦那が稼ぎの半分をパチンコで使い離婚をしたいと別居をしていた時に知り合った男性と不貞がありました。 13歳の娘と9歳の息子です。 昨日、家庭裁判所にて2回目の調停に置き子供と調査官が面談をした結果の報告がありました。報告結果は散々でした。内容はやはり二人の子供を連れて行かなかった...
- 弁護士回答
- 9
-
-
夫が不貞。慰謝料は?
ベストアンサー夫が不倫していることが分かりました。 夫は不貞を認めて開き直ってマダ交際をすると[i:162] しかし、夫婦で住んでいる家の超近所の女で…子供が良く遊びに行く家のとなり[i:252] さすがに旦那は実家に帰りましたが今はも交際を続けています。 私は子供たちの目に耳に入る前に離婚するべきか? 私の婚姻はもうすぐ10年。不貞の期間は半年。 この超非常識な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
戸籍の附票が確認できない時の対応
【相談の背景】 妻が子供を連れて出て行ってしまい居場所もわかりません。こちらのサイトにある、他の相談者と弁護士先生のやりとりなどを参考に昨日役所に行き戸籍の附票を入手しようとしましたが、現在はお渡しできない状態ですと言われました。 【質問1】 閲覧制限などを掛けられているのでしょうか?その理由は確認できるのでしょうか?この場合、私が戸籍の附票を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫を妻にバラすと脅されていた結果
ベストアンサー恥を忍んでの相談です。 不倫をしていました。 私は別れを何度も切り出していたのですが「別れるなら妻に不貞事実をバラす」と言われ続け、ビクビクしながら関係を続けてしまいました。 ある日、妻から「この写真は何?」と言われました。 不倫相手のSNSに私と写っている写真が公開されていました。 言い訳できない証拠だったので認めました。 離婚するか妻と揉めてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親が親権を取れないようなのでいろんな方法を知りたいです!
ベストアンサー1年前の嫁の不貞行為で現在子供を連れて別居しました!別居前までは子供の為に婚姻関係を続ける予定だったのですが突然でていきました!相手には弁護士が付いてます! 離婚に合意しない場合は自分にはどんな不利益がしょうじますか?嫁にもどんな不利益がしょうじますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
内縁関係 別居状態の不貞行為 。こちらに関しては 何も証拠が無いと慰謝料等の請求は難しいでしょうか?
夫 46歳 私 41歳 子供 3人(19:17:10歳) 浮気女性 21歳 その他 複数いる可能性あり。 結婚16年目で夫の事業が破綻し、私と子供達に迷惑がかからないように と一時的に別居して 2ヶ月後くらいから内縁関係となりました。衣食住 共に過ごしており、両親.友人.周囲の人達は籍をはずしていたことも伝えていなかった為、表向きは夫婦という認識でした。 主人が家を建て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁から慰謝料請求されており宗教問題、虚言癖と言われている…
ベストアンサー現在別居中で離婚を考えて話し合いをしています。 別居、離婚の原因は、私が結婚前に嫁から家族とあなたは新興宗教の信者ではないよねって私は違うと言ってしまい嘘をついたから。 もう一つは奨学金の額に関して私が嘘をついたから。 虚言癖があるからやっていかないと言われ離婚して慰謝料を請求すると言われています。 私は宗教に関しては、個人の信仰の自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の話し合いについて精神的理由で待ってもらうことは可能ですか?
2013年の年末に私の不倫が原因だといって主人は出て別居状態になりました。はじめは離婚だといって家を出る準備をしていましたが、出る間際になり主人が離婚せず別居で少し考えるといい荷物も全部持って行かず一人暮らしを始めました。 それからは月二回週末に帰ってきていましたが、行動がおかしいと思い9月に家に押し掛けると若い女の子と同棲していました。 その後も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係の破綻と認めてもらえるかどうか
ベストアンサー結婚して1年強、同居期間はのべ4ヶ月(仕事の都合や里帰り出産)、0歳の子供が1人います。夫はうつを理由に休職して1年近く経ちます。 そのため1日中家にいるのですが、機嫌が悪くなると部屋から出てこず、食事も一緒にしない日が数日間続きます。私が買い物などで子供を見られないときは、頼むと部屋から出てきて面倒を見ますが、終わるとすぐまた部屋にこもる、という感じ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の浮気について。また、証拠(探偵?
夫婦ともに50代でこどもはいません。この頃頻繁に帰りが遅くなるので、夫の携帯を見てしまったら、かなり前から、深い関係の女がいることがわかりました。若い女のようで、5日と開けず、相手のアパートに入り浸っているようで、料理を作ってやったり、プレゼントをしたりとかなり入れ込んでいます。 私は無職で生活を依存しているので、離婚は考えていません。 相手の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞、別居について。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞で、訴訟を起こそうと思っております。探偵をつけ証拠もありますが相手はEDの診断書を持っている為否定されております。妻とは、私から離婚を切り出し別居中ですが、離婚と別居なしにしてと話しましたが、出て行ってしまいました。 探偵をつけた所、別居先とラブホテルでの証拠がでてきました。また、不貞相手はEDでそのような行為が出来ないと診...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫 慰謝料を相手女性へ請求中
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫 慰謝料を相手女性へ請求中 夫とは不倫が始まってから別居しています。 慰謝料を相手女性へ請求しており、 探偵もつけたので300と多めに請求しています。 こないだその返事がきて、 心より謝罪したい 精神的苦痛を謝罪するため 相当額の慰謝料を支払う意向あり ただ、私たちが離婚しないこと 私が夫に慰謝料請求してないことを踏...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逆DVだといわれました。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不貞行為から1年再構築中でした。現在家も建てているところで、子供もいます。義母との関係が悪く、旦那に訴えてはいましたが今ひとつ行動には移してくれませんでした。あることによりまた揉め事になり、旦那が帰省中私が電話で子供が具合が悪いのに帰ってこないことに対し、暴言を吐いたことにより脅迫ととられ警察を呼ばれました。以前より喧嘩をし...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚 修復」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから