38,078件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚届を勝手に出されました。不貞をし家も出ていかれてます

ベストアンサー

離婚届を主人に勝手に出されてしまいました。 主人は不貞を働き勝手に家を出て行き、勝手に離婚届(私は署名、捺印してません)を出してしまいました。 こういった場合はどういった慰謝料を取れますか? 不貞や精神的苦痛などの複数の慰謝料が取れますか? この事で仕事もできず休んでますし、子供も精神的におかしくなってます。 主人は仕事を失いたくないので、文書...

弁護士回答
    6
  • 夫と未成年者の不貞行為、慰謝料請求と被害届について

【相談の背景】 質問1の件 夫が未成年者と不貞行為を行い、相手女性の親御さんから被害届を出されたかもしれません。(ガサ入ったのでおそらく出されてます) しかし、夫にかけられた容疑内容が、実際の相手女性との関係性とは異なっており、親御さんの方も夫とは顔を合わせたことがあり、実際は面識があったようです。 質問2の件 相手女性へ慰謝料請求をするつもりで...

弁護士回答
    1
  • 旦那の二度目の浮気について。慰謝料請求をどのように進めればいいのか?証拠が足りているのか知りたいです

【相談の背景】 旦那の浮気を発見しました。 今回は二回目です。 一回目は相手を訴えて慰謝料をとり、離婚はせず生活していました。 一回目から3年経ち、仕事が忙しいと帰らない日々が続き怪しいなと思いスマホを見たら証拠が出てきました。 今回は一回目と違う相手で、職場の人でした。(名前は確定) 性行為の写真(ハメ撮り)、動画、 相手の顔と裸の写真 相...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞行為を目撃。親権や慰謝料を取れますか?

ベストアンサー

妻の不貞行為に伴う離婚の相談です。 妻が店舗型のお見合風俗で働いているところを目撃し、ホテルから出てくるところを横からと後ろ姿ですが写メで撮りました。 小学生の子供が2人います。離婚した場合はどの位の割合で親権を取れますでしょうか? 優位に離婚出来ますでしょうか? 妻は浪費家で月に40万近くカードの請求が有り、風俗で働いて返しています。 私の月に...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害での内容証明

ベストアンサー

貞操権侵害で、相手にまずは内容証明を送ろうと思っています。 (ずっと独身だと偽り、私が離婚したら結婚をしようと言われていましたが、結果既婚者だとわかり中絶を余儀なくされました。) 金額が大きいので後々は裁判になると思うのですが、 相手と付き合っていた時、こちらも既婚で別居をしていましたが内容証明にそこは記載するべきですか。 もしくは自分のことは書...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手との関係を続ける証拠があれば慰謝料は増額される可能性があるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をしていました。発覚はほんの2週間ほど前なのですが毎日が地獄のようです。結婚16年目、20代と中学生の子どもがいます。結婚して16年至らないところはあるけれど夫が安らげるように努めてきたつもりです。家事全般はもちろんのこと、結婚当初から夫は生活費を5万渡すと後は全部私任せの状態でした。(私も仕事をしていましたけれど子どもが大きく...

弁護士回答
    2
  • 離婚における共稼ぎ夫婦の財産分与(個人の貯金)

別居中です。妻から離婚調停が申し立てられました。原因は私の不貞行為ということです(証拠は間接的なものしか持っていないようです)。 結婚12年目の危機です。子供は降りません。これまで別居を2回しており(通算で3年くらい、これまでの理由は喧嘩)これで最後という感じです 初回の調停で離婚を申し立てられ、慰謝料500万円、財産分与の800万円の請求がありました。 ...

弁護士回答
    2
  • つきあっている彼が結婚してしまいました。

61歳の彼と35歳の私は仕事上の出逢いで、10年間つきあってきました。彼は、3月に定年。ようやく自由につきあえるというときに、8月にはお嫁に行く話しも口で言っていました。彼には別れた奥様、息子(独立)、娘(嫁に出て、孫2人)ががいますが、彼の両親と三人での暮らしでした。離婚後もよく別れた奥様は、子供のことで彼の家に出入りはしていましたが、私は彼の大切な時間な...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求と子の親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と子供が1年以上前に私がDVをしたと行政に相談をして施設に連れて行かれました、私はDVはしていなく、出る前の日夜中に妻と子供が寝ていたのですが、子供が「生まれ来なければいいんだ、いない方がいいんだ」と5歳の子供が言うので飛び起き行ってみると妻はその対応もせず反対側を向いて携帯をいじっていて寝かせていない事に腹立てケンカになりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 公正証書に記載されている内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前にも相談させていただきました。夫の不貞行為で離婚する際に公正証書を作成し養育費、慰謝料分割払い、退職金半分の支払の取決めをしました。夫から養育費以外はこれ以上勘弁してほしいという手紙が来たので、私は応じられないことと強制執行の手続きをする旨を記載した手紙を送付したところ、メールにて連絡がありました。内容は、「強制執行は仕事が...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 黙認していた不貞行為の損害賠償請求

ベストアンサー

【相談の背景】 私は既婚者の女性と交際してしまっていました。 女性からは離婚したと聞いていましたが、途中で離婚していなかったことが発覚しました。 その時、「旦那さんは許しているから大丈夫」だと言われました。 その女性は最近でも何人もの人と付き合ったり別れたりしていたので、許しているのだと信じていました。 その後、女性がストーカーのような行為を始...

弁護士回答
    3
  • 現在、不貞行為による200万円の慰謝料を受けており減額交渉中です

【相談の背景】 今回、職場の19歳年上の上司との不貞により相手奥様より200万円の慰謝料請求を受けております。現在はお互い弁護士を通じてのやり取りの最中です。不貞行為としては(前戯行為)1回となります。3ヶ月程私の家に相手が通っていたこともありますが、その際当初2ヶ月は特に何も無く職場の相談のみで終わってます。その後相手方からキスをされ、今度泊めてくれと...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為(不貞相手は計2人)に対する慰謝料の妥当金額について

【相談の背景】 妻の不貞行為(不貞相手は計2人)に対して、請求する慰謝料の妥当な金額のご相談です。 妻とは2018年の12月に入籍しました。 2020年の9月に、妻と一人目の相手との不貞行為が発覚しました。 (その後、実際は2020年の7月から不貞行為をしていたことが発覚) それを指摘したところ一人目との関係は終わり、また私との婚姻生活を継続していくことで...

弁護士回答
    2
  • 不貞をし、逃げた夫に対する対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をしており、探偵をお願いして証拠を集めました。その他にもボイスレコーダーの音声や自分で集めれる限りの証拠を集めました。数日前、夫から話しをしようと言われ、不貞をしている事を聞くと否定されました。こちらには探偵の証拠と音声もあります。明日、弁護士さんに話しをしに行くので話し合いは後日にしてくださいと伝えそのまま就寝。ですが...

弁護士回答
    2
  • 本当に誤解による慰謝料請求を避けるためには

ベストアンサー

会社の上司の配偶者から不倫を疑われています。 当然一切そういったことはなく、何の関係もありません。 上司には説明をお願いしていますが、配偶者の方が職場に連絡する(慰謝料請求)など検討してるとのことです。 職場に書類が届くこと自体困るのですが、そのような思い込みを止めることはできませんか? ①上司から適切に説明してもらう。職場にそのような書類が届...

弁護士回答
    4
  • 彼が既婚者だったら、慰謝料と仕事の未払い料金を請求できますか?

質問は2点です。どうぞ宜しくお願いします。 ●結婚前提のお付き合いをしている彼が既婚者であった場合、慰謝料請求できるか? ●その彼から1年前に受けた仕事の料金を請求することができるか?  詳細です↓ 結婚を前提に付き合っている彼がいます。 出会ったとき既婚者だった彼から告白されましたが、 「不倫は嫌だし、結婚前提でない方とは付き合えません。」 と...

弁護士回答
    3
  • 代理人弁護士から相手方(旦那)への電話

ベストアンサー

旦那が不倫相手と同棲しており、弁護士さんへ依頼し代理人として相手方へ慰謝料請求、旦那に対しては婚費請求の調停申し立て、旦那への連絡等々全てやってもらっております。 おそらく婚費請求をすると通知書や呼出状が裁判所から旦那宛に届くと思うのですが、その際にこちらが依頼した弁護士から呼出状が届きます、と親切に旦那へ電話したりメールしたりするものでしょ...

弁護士回答
    9
  • 肉体関係を否定する夫に慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

夫が数ヵ月前から明け方にならないと家に帰ってこなくなっており、喧嘩も増え 離婚を考えていた矢先のことです。先月、会社の同僚(女性)の家に深夜までいることがわかり、その様子(車が深夜まで相手の駐車場にとまっているところ)を写真におさめました。浮気を疑いショックで眠れなくなり、食べられなくなりました。受診をして一時期薬も飲んでいました。ひとまず夫から謝罪...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 養育費 扶養料

ベストアンサー

質問します。 一 養育費増額調停及び子による扶養料調停 一 5年経過、不貞行為相手確定による 慰謝料請求訴訟(相場も教えてください。) 養育費増額調停。扶養料調停。 心身の不調により、職場を休職中です。 調停離婚しています。養育費の取り決めもしていますが、職場復帰の見込みはありません。 調停申請のため、戸籍をたどりました。 同時申請しよ...

弁護士回答
    2
  • 別居中の相手の不貞について

ベストアンサー

私40代、夫40代、結婚23年、長女大学院2年生、長男大学4年生(大学院進学予定)です。 4か月前から性格の不一致で離婚したいと言われて別居をしていますが、まだ離婚調停は申し立てていないようです。わたしは、子供が2人とも就職するまで離婚に応じない旨は伝えております。 が、別居して、間もなく彼女ができたようで 先日、夫の実家へ結婚の報告に帰っていた事が発覚し...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為で妊娠。慰謝料。

だいたいの慰謝料の相場を知りたいです。 また、離婚届を出す以外の手続きも知りたいです。 中絶は考えてません。 1人でも産みたいです。 夫以外の子を妊娠。 妊娠5週目 現在結婚5年目。 レス2年半。 食事4回。不貞行為2回で妊娠 2年半前に一度不貞行為がバレています。 その際は何もなく終わりました。

弁護士回答
    1
  • 親権の有利な方向と解決策

ベストアンサー

現在妻と別居中で9ヶ月になります。娘が1人いて、妻が養育している状況です。家庭裁判では円満、面会交流調停中です。 先日、仮ではありますが数時間子供と2人で会えるこができ子供も喜んでいました。その際子供に妻と同居している両親に遊んでもらっている?っと質問したところ遊んでもらっていないと子供が言ったこと、妻が迎えに来た際帰りたくないと言って、インターホ...

弁護士回答
    14
  • 不貞行為側からの協議申込

2019年旦那の再三の不貞行為により別居。調停で婚姻費用を求め現在支払いあり。相手方女性にも慰謝料請求の裁判をし8月に終了した矢先。旦那の代理人弁護士から離婚協議をしたいと手紙が来ました。この協議に応じるつもりは有りませんが法律的には何か問題が有りますか?相手方の不貞行為での別居の場合どのくらいの期間協議を拒否することは出来ますか?特例等も有れば知...

弁護士回答
    4
  • お金の請求について

元嫁に勝手に離婚届をだされ、それを知らずに1年間共に過ごしました。 その間の生活費は私が稼いできたお金を使っています。 この場合、1年間の生活費を請求することはできますか?

弁護士回答
    1
  • <続>不貞って悪いことですよね。

ベストアンサー

このサイトで良く見かけるQ&Aで、 夫側が不貞行為をするとバッサリ斬られるのに、妻側の不貞行為には「あなたの夫はモラハラ男ではありませんか? 夫に支配されているのです。」などと擁護されているのを見かけます。 またそれに便乗した女性が「離婚の相談をしているうちに性的関係になってしまった。」ととってつけたそうなことを言ってます。 不貞行為はい...

弁護士回答
    4
  • 妻の不貞行為と妻を殴ってしまった。

ベストアンサー

妻が職場の男性の家に子供を連れて泊まりにいったり、休日は妻、男性、子供で出かけたりしています。やめてほしいとお願いしてもやめてくれず 最近は子供を私に預けて自宅にいっていることがわかりました。 また、最近妻がピルを飲んでいることがわかりました。 そのため精神的苦痛をうけています。 浮気か否かわかりませんがどうすればいいでしょうか? その後口論に...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為までいかなかったが、その後の行動について

主人が社内の女性と不倫間近のトークアプリでのやりとりをしていました。相手は社内に彼氏もいるようです。 これを含め巻き添えもくいたくないですし、 性行為をしようと言ってくる女性と働いて欲しくないので女性とも話しました。 1、期限を決めずに、会社を辞めて欲しいととお願いしました←脅迫になるのか? 2、もう会わないし、誰にも言わないとの誓約書を書く...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不貞行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居してすぐの不貞行為の証拠を妻に握られている場合です。家の出入りがばれていたりレンタカーを借りてのデートの様子も撮られているようですが、隠されていて詳しい証拠をみせてもらえません。 有責となり離婚はできないよとも言われましたが、昼間の出入りの、写真、デートの写真、それ以外に同居中の、カバンにかくしていた性的なグッズや、ラブホテ...

弁護士回答
    10
  • 住宅ローン支払い拒否と妻の不在時の自宅居住について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞発覚時に暴力を振るわれ警察の指示もあり、自分の実家に子らを連れて別居を開始しました。その後妻は1人で私が住宅ローンを支払う私名義の自宅に1人住み続けています。困っているのが住宅ローンの支払いが高額で、その一部の支払を依頼しているのですが一切払ってくれません。離婚調停中でこちらも子の監護や生活費の工面をするのが大変なので、...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の養育費内訳について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の扶養から、私と子供2人を抜きたいです。 夫の不貞発覚後、相手方の自己中心的な考えにより勝手に別居、私が扶養内パートから転職しフルタイム勤務、現在は私からの婚姻費用調停と夫からの離婚調停の2件調停中です。 私が扶養を外れるので、合わせて子供二人を扶養に入れたいです。実情も私が子供達と同居、学費以外の費用諸々や生活費は負担...

弁護士回答
    4
  • 示談書の効力について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞発覚後、話し合い、予め私が弁護士さんに作成していただいた示談書に署名捺印をもらいました。 やり直しに向けてのもので、不貞相手との接触の禁止、違反した場合1回100万円を支払うことや、今後離婚になった場合の養育費や財産分与(子供を私立に通わせる事など見越し、これまでと同等の生活レベルを保つ為年収から決められた算定表をかなり上...

弁護士回答
    3
  • 嘘をつく弁護士、解任すべきか否か?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、私の不貞が原因で離婚協議中です。 まだ調停には進んでおりません。 依頼している弁護士が、なかなか夫側の弁護士に連絡をしてくれません。 弁護士曰く時間をかけることが戦略とのことですが、夫から直接何度も催促の連絡がきたり、「この日に(夫側の弁護士に)連絡します」と言っていたのに結局連絡していなかっりすることが何度かあったり、...

弁護士回答
    3
  • 弁護士事務所を変えたい

ベストアンサー

【相談の背景】 自弁について、 離婚調停を始め1年経たない内に自弁が退所し後任の担当弁護士に変わりました。  今まで色々とこちらがメールや動画や写真などを送っていたのをまた一からやり直しになり不満に感じています。 はっきり言って大迷惑です。 しかも相手側から色々と書面を出されていますがこちらの自弁は反論と言う反論もしてくれず探偵の不貞行為の証拠な...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の不正行為に対するクレームの可能性と方法について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為が興信所の調査により発覚。証拠を押さえたことを伝えると妻は謝るどころか「もう話す必要はない」「今後は代理人を通してくれ」と言い、夫婦仲は悪化。妻の友人に紹介された弁護士の指示でしばらく同居していましたが、結局自分から家を出ていきました。妻は僕に対し婚姻費用分担調停と(不貞発覚後にDVと子どもへの虐待があったとして)離婚調...

弁護士回答
    1
  • 弁護士は名前貸しのような場合もありますか?

【相談の背景】 離婚訴訟中の原告です。 被告にも代理人弁護士はついていますが、提出してくる準備書面や証拠は、素人が作成したような文面に感じます。誤字も多いです。被告は私の不貞を主張していますが、不貞行為の存在を感じない内容のLINE(私と被告の姉とのLINE)をかなり多量に提出してきています。不貞とは無関係な内容で、すべて読むのも大変です。 被告はギャ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻関係破綻後の不貞

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により、離婚訴訟を起こされています。破綻の時期によっては、夫が部屋に女を連れ込んでいたのですが、その前、2ヶ月前に破綻していたから、不貞にあたらないと、主張されそうです。その女を連れ込んだ日に、私は突き飛ばされ、警察からdvの被害者の認定ももらっています。それも、破綻後なので、無意味になるのでしゅうか?ちなみに、夫がホテルに...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が発覚し、妻が出ていく形で別居しています。妻は同居時就労していたため、稼働能力数百万円を前提で婚姻費用の仮払いを行っていたところ、突然福祉事務所から扶養照会の書面が送られてきました。 探偵による調査を行ったところ、不貞相手の男性が週一回程度妻の自宅へ泊まっていることを確認しました。 不貞相手の男性によると再婚を前提に交際...

弁護士回答
    2
  • 妻は有責配偶者ですか。

ベストアンサー

【相談の背景】 家族 私 妻 長男 二男 別居中の妻と同居でも実際は彼女と同棲 昨年より同居しながら調停開始 私は円満調停 妻は離婚調停 3回の調停を経て数ヶ月前から合意なく妻が出て行き別居 しかし自営業の為、週3日は家で顔を合わせ、妻から毎月小遣いを貰い 自由宅ローンの支払い等は、妻がしています。 別居中の妻のアパートへ週2日程度男が宿泊し...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用調停での別居の原因について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により別居し、婚姻費用を請求中です。 別居の経緯は以下です。 ・夫が仕事といい、家にほとんどいなくなる ・色々言われて辛いから別居や離婚も考えていると言われる→話し合いをして再構築 ・しかし態度は酷くなり、家事育児やコミュニケーションを完全に放棄して、肩の荷がおりた、自由になれたという ・不貞の件の話し合いをするも、ただ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為、未成年、示談書

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の自白により不貞行為があった事がわかりました。相手女性は19歳です。 金銭面、まだ子供が幼い事から今回離婚はしません。 慰謝料請求もしません。 ですが、二度と関わらせたくないので、今後一切関わらない事を記載した示談書にサインをもらうことになっています。 示談書にサインを貰う事で示談が成立した際相手はまだ19歳でした。 相手の...

弁護士回答
    1
  • 合意書記載の住所が虚偽 弁護士が相手方の到着可能な住所を開示してくれない場合

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻中に元夫の不貞行為があり、夫婦関係の破綻、離婚に至りました。 相手側には弁護士経由で合意書を取り交わしましたが、記載の住所は居住地でないことが弁護士経由で知らされておりました。 合意書送付先も、相手側の指定する住所が二転三転したという背景も聞いております。 取り交わした合意書の内容について、和解条件に反した事実と証拠が...

弁護士回答
    1
  • 別居中 年末調整の還付金請求

ご質問です。 9月より相談もなく相手が離婚を前提にと弁護士を立て出ていき別居をしております。 (当初私のモラハラを理由にしておりましたが主人の不貞が原因です) 話し合いもせず一方的に裁判所の算定表を元に婚姻費用が毎月支払われている状態です。 年末調整にて毎年相当な額が還付されているのですが、これを【返金額÷12ヶ月×8ヶ月】として主人に請求する事は...

弁護士回答
    3
  • 自分でつけた弁護士が連絡をあまりくれません。

【相談の背景】 旦那が不倫をしたので証拠を集めてから私が昨年の10月に弁護士をつけました。 しかし、その弁護士からの連絡があまりなく、今どういう状況なのか分からず1ヶ月以上音沙汰なかったり不安になる事がとても多いです。何度メールを送っても返信がなく、電話してもかからない、折り返しもない状態が続きます。 2月の頭に連絡がついた時は、2月末か3月頭...

弁護士回答
    2
  • 散々利用しておいて不要になればやりたい放題が許せない

【相談の背景】 元W不倫相手との問題です 元同じ職場で、相手は既に辞めて、辞めてからも関係は続いていました。 今はほぼ絶縁状態になります 期間としては2年半でした 突如会社に垂れ込みがありまだ仲が良かった期間中にその相手の為にレンタルしたウォーターサーバーとWi-Fiルーターが相手宅に残っています。 レンタル料を取られたり、もし返してもらえなければ保証...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係解消のための婚姻費用について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁関係で約10年経ちます。 子どもは二人(15歳・11歳)です。 相手の不倫が2023年5月に始まり、8月には相手は家を出て、実家で暮らしています。 現在、内縁関係解消のためと、婚姻費の調停中です。 私と子どもたちは相手方名義で相手が返済している家(住宅ローン毎月8万)で今は暮らしています。 来年3月までにアパートへ引越しを予...

弁護士回答
    1
  • 相手と相手方弁護士と三者面談に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 3か月ほど前不倫関係にあった人が口止めのために私に弁護士を出して来ました。6週間ほど前、相手方の弁護士事務所の方とやり取りしていてもらちが明かず、私を妊娠中絶させたことや、精神疾患に追い込んでいること、相手方の父親に私を中絶させたことを告げた際謝罪しなさいと言っていたと報告を受けたこともあり、謝る気があるなら面と向かって謝まるのが...

弁護士回答
    8
  • 猥褻物配布などの罪に該当するか否か

【相談の背景】 親友の配偶者が、数十人の規模で不倫行為を行い、当該行為について、自らの行為を誇るかのごとく、SNS(インターネット)を介し、匿名かつモザイクはあるものの、肉体的な関係を行なっている最中の動画を、アップロードし、広く一般の縦覧が可能となる行為を実施し、かつ当該行為に関するノウハウを第三者に教示し、金銭を得ておりました。(当該動画及びSNS、...

弁護士回答
    1
  • 親権争い 海外に子供をつれていく

妻の不倫により子供を連れ去られ。                婚姻費用は高裁まで争い、妻は有責配偶者に認定されました。     面会交流も月1回数時間で家裁で決められ。  ある日の面会交流時に子供の顔面に痣があり、子供に聞くと 母親に殴られたと。ただちに病院へ連れて行き、顔面打撲と診断され。警察にも相談に結果的にその日から自宅で子供を保護して...

弁護士回答
    3
  • 頭が痛いです…。

ベストアンサー

いつも相談にのっていただいてありがとうございます。個別でも弁護士さんに相談しておりますが…ここなら、沢山のご意見が聞けると思い質問させていただきます。 不倫した事を夫は自白。 (内容はキスや抱き合う) メールの履歴保存済み 会っている回数、行為をした回数、場所も書面にしてもらいました。 そこで、夫婦関係を著しく脅かす行為として…不法行為で慰謝料請...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの婚姻費用請求

ベストアンサー

現在調停中です。現在別居中で有責配偶者の妻から婚姻費用の請求をされました。子どもは3歳児と小1の息子がいます。妻は1年前不貞行為を行いましたが、子ども達の事も考え家族4人でやり直そうと努力してましたが、5月に妻が不倫相手と出会っている事が分かり、同じ敷地内で暮らす妻の両親と4人で話合いました。妻の両親は最初は不貞行為を批判していましたが、妻が泣いたり...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから