法律相談一覧
-
不倫の後始末。頂いた物を返却したいと思います。
ベストアンサーW不倫から私のみ離婚、慰謝料を彼が元ダンナに支払う事になりました。その後彼と不倫関係を続けましたが3年半経った先月別れました。 結婚しようと言われ頂いたダイヤモンドリング、結婚指輪を処分するにあたり、やはり私にはどうしても出来ず、彼の奥様に送ろうかと思っています。 ◯処分お願いします。との手紙だけをつけて偽名で郵送(宅配便ではなく郵便物として)した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の死後、子供に住宅ローンと会社の負債が請求される可能性と回避方法はあるか?
【相談の背景】 自営業兼派遣社員の夫との離婚についてです。 1998年1月に入籍し、現在は夫、私(妻)と社会人の子供2人の計4人で暮らしています。(第1子25歳・男、第2子21歳・女) 夫が2017年2月で脱サラし、そこからお菓子製造の工場、24年5月からネットショッピングの倉庫でそれぞれ派遣社員として勤務しています。 2019年3月に夫が元同僚の男性(30代半ば)と2人で起業す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居したまま籍を外したい場合について
【相談の背景】 結婚して約7年になります。私が夫で、未就学児が1人、加えて2人目を妊娠中です。 結婚してから段々と性行為の頻度が減り、1人目を出産後は1-2年ほどレス(誘っても拒否)になりました。その後、2人目が欲しいと言うことで、排卵日になる大事な時だけ(つまり月に1度だけ)性行為をするという日々が続きました。それ以外の時はこちらから誘っても眠たいなどの理...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚取り消し調停についてと、善後策をお願いします。 精神的に参ってます。
元妻についてお尋ねします。 今年の2月に唆されて、離婚届を書いてしまい、私が預かるという事で承知しましたが、妻が持ち去り、結局妻が勝手に届けを役所に出して(不受理申し立てを出す前に)しまい、事実上離婚が確定したのですが、その後も私の苗字と住所を利用しているようで、色々な請求書が家に来ます。離婚届の受理日にも携帯電話を2台契約したという通知が来ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について!示談&裁判
今年の2月に離婚し、子供2人の親権は父である私が持っています。離婚の原因は、妻の不倫であり、不倫相手に限っては、子供が6年間通い続けたミニバスケットボールチームのコーチで、保護者たちの噂など子供にも悪影響になりかねない状況でした。 そこで慰謝料を請求する為、一度話し合う為に会う約束をしていましたが連絡も無く引越しをされ、裁判を起こそうとした時に、不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会調停中、相手の勝手なうそ
面会調停中です。相手が、子供がパパを怖がっている、と言っています。そんなはずない、婚姻中は、ママよりパパを好きでしたし、毎日のお風呂、幼稚園の送りは私がしていました。子供には何も話せないまま、一年間会えずにいます。 母親が決めつけて会わせたくないからだと思うのですが、、、離婚後は、上の子供から祖母の携帯からパパ大丈夫?と連絡きました。妻は、思う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無断で婚姻届を出された事について。
もう少々お伺いします。 婚姻届無断提出の経緯を追って確認しました。 元カノ+元カノにそそのかされた両家の両親によるものでした。 彼としては、法的手段も考えたそうですがそうすれば彼の両親も罪に問われる可能性がある為、動けなかったそうです。 なにより、誰も信じられなくなった事・自暴自棄になった事・更に入籍を喜んでいる両親に心配を掛けたくない気持ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に被相続人の排除はできるのですか
ベストアンサー友人から相談されたのですが、調べても分からないので投稿させて頂いた次第です。 父が他界し(母はすでに他界)遺産相続問題で揉めているとのことです。同居の長男が家、土地を受け継ぐようなのですが、長男は非常に横暴で自分の気に入らない親族に絶縁を迫り、相続人から排除しようとしているようです。遺言書はないようです。この場合、長男が勝手に相続人を決められる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流に関する元夫の嫌がらせをやめさせる方法はありますか?
【相談の背景】 調停離婚し、面会交流は月1回程度で方法等については協議することとなりました。 私が子どもの行きたい場所を指定しても、元夫は「その場所は母親と子どもの場所なので行きません」と言ったり、面会交流に私が同伴することを拒否します。 元夫は、私が1週間くらい返信等をしないと、家庭裁判所で履行勧告の手続きをして履行勧告をしてきます。 また...
- 弁護士回答
- 4
-
-
接触禁止条項の有効性について
ベストアンサー【相談の背景】 自分A、元妻B、AとBの子C、不倫相手D ありのままの時系列で書いていきます。 AとBが離婚をした後(Bの要望で) Dには離婚したことを伏せたまま 慰謝料請求と同時にAとD、BとD、CとDの 接触禁止条項を締結しました。 (それまでの間はCの世話のため AとBは同居を継続していましたが Aは明確にBに事実婚状態の つもりはないと伝えています。) その後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚後の婚姻費用を払いたくない。
ベストアンサー先日協議離婚で離婚届を受理されて、引っ越し準備中なのですが、相手から市営住宅に当たる迄は、家賃生活費を今まで通りを払って貰わないと訴えると言われています。そこまでする権利は相手にあるのでしようか?小学生の子供二人の親権者は相手方です。長年に渡る無視、嫌がらせ、二度の別居により離婚したのですが、相手はパートで仕事を増やすつもりはない様子です。結婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の念書の効力はどこまであるのですか?
私が不貞行為をして、旦那が不倫相手(独身)に対し念書を書かせました。念書の内容は見ておりませんのではっきりした内容がわかりませんが、慰謝料500万の支払いと今後一切私に会ったり、連絡も致しません。それが判明した場合、追加で慰謝料を支払います。というような内容だと思われます。私達夫婦は既に離婚をするのが決定しており、離婚届も記入済であとは提出するのみと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権者の変更
ベストアンサー初めて質問させていただきます。今年の7月に調停離婚をして、親権は母親に決りました。子供は五歳の男の子です。離婚原因は母親のうつ病で、自分が我慢出来なくなると、浮気、自傷行為、嘘の通報(暴力をふるってないのにDVをされたと)、離婚を決めたのは子供がリストカットを見てしまったからです。別居をするとき、向こうの両親(父親は母親の再婚相手)も、うちからは何も言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理後の支払い問題と公正証書の有効について
【相談の背景】 結婚を考えている彼氏の話です。彼氏の元嫁が彼氏名義のクレカで借金を作っていたことが離婚の公正証書作成の話し合いの場で発覚しました。話し合いには必ず前妻の母親と叔母が同席しており、後日クレカの借金について叔母からラインで『債務整理をしてくれたら債務整理後の金額を半分払う(叔母と母親で負担)』と言ってきました。 債務整理後は420万で毎月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責者からの離婚請求が届いたが離婚する気がない場合について
ベストアンサー結婚19年、8年程前に仕事関係で知り合った相手と主人が不倫関係に。 いつから不倫が始まったかは未定。5年程前に不倫の事実を知った。2年前位から別居状態で週末だけ自宅に帰る生活。 主人からは 不倫は認めるが、仕事が忙しくて帰れないだけ。いずれ家族の元に戻る。と言う言葉を信じて待ち続けました。 昨年、長男は不倫相手の会社へ、父を返して。連絡をしたら、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻の男女関係に関する示談について
妻が不倫していました。相手に一方的に切られる腹いせに復讐がしたい。迷惑が掛かるので、離婚したいという申し出が妻からありました。家族(子供4人)を大事にしたいという思いから、妻の申し出を拒否し、相手と示談する事を選びました。こちらは愛媛、相手は愛知です。8日(日)に我々が愛知に向かい、話し合いをする事にしています。我々は、夫婦二人。相手は本人(独...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚成立後の離婚届提出方法
ベストアンサー1月21日に息子が調停離婚し、その謄本と言う物が1月25日に届きました。 離婚届提出にはこの謄本と離婚届だけで離婚が成立となりますか? その際、離婚届の記入欄は息子のみで良いのですか?相手方の記入も必要ですか? お忙しい所申し訳ないですが教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞離婚した時の慰謝料としない時の時効
ベストアンサー不倫を始めてから5年たちます。奥様に知られてから4年がたちます。その時関係は終わりにしたのですが 半年後からまた関係を持つようになり 不倫相手は家庭に不満もあり 5ヶ月前に私の元で同棲を始めました。離婚をしたいと話した所奥様から離婚調停をおこされました。 相手結婚25年子供は1人19歳です。慰謝料など払うお金が無いことから少しでも慰謝料の金額ん減らすた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻費用について
ベストアンサー現在、別居中です。 自宅に妻、子供2人がいます。 私は実家に帰っています、私は小遣い4万程で生活しており、残りの給料は全て妻の元へ入っています。自宅のローンは9万程です。 別居の原因を作ったのは私ですが、婚姻費用はいくらぐらいでしょうか? 私の年収は690万程です。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停の実施時期について、共同親権の導入後に行うことは適切でしょうか
【相談の背景】 面会交流調停を検討しています。 離婚時に面会交流に関する取り決めを行いましたが、相手が子供のことを理由(平凡な内容)にして、取り決め通りの内容で面会交流が実現できていません。 面会交流については子供の福祉が最優先とされていますが、現行の面会交流制度は同居している母親に有利であるというのが実情です。そのため、元妻の会わせられない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の取り下げについての疑問
【相談の背景】 妻から離婚調停と婚姻費用分担調停を申告されて2回目の調停が終わったところです。 前回婚姻費用が審判され次回で妻が離婚調停を取り下げるとの話を調停員から告げられました。 【質問1】 取り下げということは調停での話し合いのなかで同意があったことまでもなかったことになってしまうのですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の隠し子と戸籍について
ベストアンサー夫に隠し子が居て認知をした場合、夫の戸籍に認知の事実とその子の名前が載りますよね? 夫と離婚をして、夫婦の間の子供を妻が引き取り妻の戸籍に移した場合 認知された隠し子の名前は無くなるのでしょうか? 子供達に隠し子の存在を知られたくありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
家出した妻が1週間後に子供を引き取りに来る。育児放棄として問題になるか?
【相談の背景】 家事育児は大体半分の割合でやっていました。 価値観の違いで家出子供と自分残して妻が家出しました。 1週間ごに子供と荷物を引き取りに来るとのことです。 今現在は自分の周りの協力もあり何不自由なく子供を育てられております出て行ってから4日目です。 弁護士さんに相談したところ今現在自分の元に子供がいるのでこちらでできることはあまりありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大学進学。養育費増額。金額教えて下さい。
7年前に離婚した元夫との間に現在高校生の子供がいます。 調停離婚し、大学の費用についての取り決めは「進学時の特別な費用については事前に協議の上2分の1ずつを負担する事とする」 養育費についても「22歳に達する年の翌年3月まで支払う」との文言を入れています。 しかし、元夫は離婚後すぐ再婚。 現在、6歳未満の子供が2人います。 その為「自分の収入では...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権変更→養育費取り決めについて。金額や養子縁組について
【相談の背景】 今現在親権変更調停中。向こうは親権渡してもいい、こっちは絶対に親権を取りたい、子供達もこちらに来たがっているため、親権はこちらにほぼ確定で移せる所まで持ってきています。 5年前に離婚。離婚原因はDVです。 子は15歳男、11歳女、7歳男。元旦那側に親権がありましたが昨年1人の子供に凶器を使い殺人未遂クラスの虐待→警察も間に入り、されてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の養育費と財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して1年が経ちます。子供が3人おり、相手が親権を持っています。養育費や財産分与等で折り合いがつかずに協議書を交わせずに現在に至っています。離婚原因は、性格の不一致ということにしていますが、5年前の妻側の不貞行為が根底にあります。 養育費については、算定に基づいて月15万、財産分与についても自宅売却を含めて折半という前提で話を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費問題でクビを突っ込んでくる親への対処を教えて下さい。
ベストアンサー元嫁の父親から孫の養育費の事で話がしたいと連絡が来て困ってます。 私は元嫁との離婚時向こうの両親から執拗に責め立てられ適応障害になりました。 無事離婚し、その親との関係が断ち切れ暫く期間が経った事で体調は回復してました。ですが、今回、元嫁が再婚、子供達はその相手と養子縁組する事になり当事者間で話合いはついていたのに、また親がクビを突っ込んで来て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時に交わした公正証書の有効期限、見直し方法について
ベストアンサー【相談の背景】 3年以上前に離婚をした際に、夫婦で1/2ずつ所有している不動産処分も協議しましたが、子(その時点ですでに成人)が元妻と生活することを考え、子が住んでいる間は、住み続けて良いと公正証書にも記載し手続きを終えました。 子は既に就職して社会人であり、不動産処分の期限を公正証書に設けなかった失敗を感じています。住み続けているかの確認もできず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚前から騙されていた。妻子を捨て金品を全て奪って失踪した夫に対し出来る処置はありますか?
1月中旬に夫が妻子(乳児1人)を残し、金品の全てを奪って失踪しました。 (失踪については警察には「家出人捜索願い」のような書類を提出済) 失踪後に色々調べてみると、交際以前の元同僚の時代から異常な程に嘘だらけでした。 他の同僚や上司、妻側の家族も気がつきませんでした。 結婚詐欺にあったような感覚でいます。 ■妻の望みは 1)失踪中の夫と最短で離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻中の義母からの借金について
ベストアンサーつい先日離婚したのですが、婚姻中に元旦那が義母に生活費や支払いの為、借金を何度かしていて、そのたびに元旦那にお金を貸しました。とトークアプリで義母から連絡がきていたので、ありがとうございます、そのうち余裕ができたときに必ず返しますと返事をしていたのですが、離婚する時に、返すと約束したんだから裁判して請求すると言われています。元旦那が借りたのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞した妻の子供の連れ去りについて
【相談の背景】 妻が不貞をしました。私は調査会社を依頼し、証拠を集めた上で、妻に離婚を前提に話合いをもちました。すると妻は不貞を認めず、その上、子を連れて別居しようとしています。新しい住居は決め、近いうちに出ていく様子です。私は今までも育児をしていることもあり、親権をしっかり主張しています。 【質問1】 全く不合理なのですが、連れ去りを強行され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
付調停とはどういうことなのでしょうか?
ベストアンサー本日、家庭裁判所から「付調停に関する意見照会書」が届きました。元妻が家庭裁判所に「親権者変更の審判」を申し立てたようですが、家庭裁判所では、家事審判ではなく、当事者双方の話し合いによる解決を目指すことが望ましいと言うことで、家事審判を一時中止して、家事調停手続きを先行させるとのことです。これは、どういうことなのでしょうか?元妻が審判を申し立てた...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫婦間の事務管理。これって返さないといけないのでしょうか?
ベストアンサー3年半前の事です。 私の不法行為による、被害者への弁済金を当時の妻が婚姻前からの預貯金で支払ってくれました。 結局そこから半年して離婚しました。 半年前、突然元嫁が以下の事を言い出しました。 あの行為は事務管理にあたるから立て替えたお金を返してほしい、と言ってきました。 3年間そんな事は一言も言わなかったので、私は無償で出してくれたものと思...
- 弁護士回答
- 6
-
-
人と揉めた内容をインターネットにあげることは、名誉毀損にあたる可能性がありますか?
【相談の背景】 離婚時に元妻や義両親ともめたエピソードをyou tubeに投稿したら、名誉棄損やプライバシー侵害にあたりますか? 離婚時に家族で話した際のそれぞれの発言内容や、相手方からこんなことを言われて困った、相手のこんな行動をとってきてそれに困った、こっちはこう提案したのに相手方は受け入れてくれなかったなど、結果として読んだ人が「それはひどいね」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額調停と債権の免除について
ベストアンサー先日別れた夫より、養育費減額と私への債権の減免についての調停の申し立てがありました。夫とは2年半前に離婚、その1年前より家に帰らなくなり、しばらくは生活費が支払われていましたが、会社を退職するので、今後生活費が払えないという理由で離婚に至りました。(その間、不貞があったことは本人が認めています。給与口座も、勝手に変えられました。) お金がないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV・モワハラ加害者による面会交流の可能性。
はじめまして、要点だけまとめます。 妻、長女、長男、次女、年齢 46、10、4歳6か月です。 先日、子友たちを連れ、家をでました。その際、警察に、探さないでください。妻から連絡をすると言っているので待ってください。私がDV、虐待で妻を蹴り、勉強や遊びのことで長女、次男をきつく叱り、叩く、蹴る というDV、妻には出ていけ、オバサンなのモワハラをおこない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の審判を控えていますが
養育費を決める審判を控えていますが、そこで前年度の源泉徴収表の提出を求められていますが、提出しなければいけないのでしょうか?提出しなかったら前前年度の源泉徴収表提出しているのですが、それで計算されてしまいますか? 離婚の原因が元妻の不倫なのに、離婚前に50万を私の口座から引き出され、私の生命保険解約させられて、その解約金で子供二人のうちの一人分の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪意の遺棄に該当しますか?
ベストアンサー夫の転勤に伴い会社を退職しました。先に夫が転勤先に向かい新居が決まる迄、ホテル暮らし。新居が決まり時代、同居という話でしたが、元の賃貸を解約し退職手続き終了後も妻の扶養手続き、転勤先への転居手続きを行ってくれず新居住民も教えてくれません。住む場所が無い為、実家に戻りましたが半年以上生活費の支払いも有りません。この様な場合、悪意の遺棄に該当します...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の調停について
ベストアンサー【相談の背景】 約2年前に離婚し、3人の子供とは元妻の了承を得て面会交流を行ってきましたが、2022年の12月を最後に面会を拒否されるようになりました。 その後、子供と引き離すような行為をされたため、面会交流調停の申立てをしました。 【質問1】 期日が決まり、9月に第一回目の調停が行われますが、第一回目から書面を作成していくのでしょうか。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停成立について
調停で一度決まった事はその後「やはり納得できない」と思えてももう二度と申し立てできないでしょうか? 例えば養育費について、実際生活してみると相手は実家で裕福に貯金できるほどの養育費を受け取り、こちらは食費月2万円で体重激減の病気手前になっても… 仮にそのうち病気して退社して無職になって養育費支払い不可能となろうともそれまでは変更不可でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書遺言を作成したあとで、法定相続人が増えた
数年前に、母親が公正証書遺言を作成しております。私は次男にあたります。 (1) その時点の法定相続人は子供2名で、相続と遺贈を公正証書にしました。主な内容は、土地家屋を長男と長男の妻に(長男には相続・妻には遺贈)、債券現金などを次男に相続、長男と次男の妻たちと孫たちに若干の遺贈を、との内容です。母親の夫はすでに死亡しております。 (2) その後長男が離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手と交際中です
ベストアンサー元不倫相手と交際中です。 不倫期間中の慰謝料は精算してます。 そして離婚もしておりお互い独身です。 その後の交際については何も問題はないと思いますが、慰謝料を払うときにもう元旦那には関わらないでほしい旨を伝えられていますが。。。 1年ほど経過し交際し始めました。 そのことについて元奥さんに別れないと金銭を請求するなど言われた場合、脅迫などで訴え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険内容を勝手に確認
【相談の背景】 今回養育費減額の為に元嫁に連絡をした所自分の保険内容が高いので見直したらどうですか?と返答が来ました。 離婚後に加入した保険にも関わらず保険の加入の有無を知っているという事は勝手にじぶんの保険内容を確認したと思います。 知り合いに自分が入っている保険会社の知り合いの方が居るみたいでもしかしてその方に頼んで保険内容を確認したんじゃ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください。お願い致します
W不倫で、妻が、相手の妻から訴状が、届きました。こちらが、離婚していて、相手かたが、離婚してはいない、場合は、減額の対象になりますか?ちなみに300万相手の弁護士から、請求がきています。
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活が苦しく住宅ローン返済中の家を売りたい。
ベストアンサー文章力が無く纏まりの無い文章ですがよろしくお願い致します。 ローン返済中の家の売却についてお聞きしたいのですが私名義の家に離婚した元妻と子供たちが住んでいたのですが家を出るとの事で間もなく家は空き家になります。そこで家を売りそれでもローンが残る場合は自己破産するしかありません。築25年になる家で高くは売れないかと思います。 そこで質問なのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
私の不倫で現在別居中、近々離婚訴訟予定です。 不倫相手の元(自宅)に夫から慰謝料請求の内容証明郵便が届きました。 経済的に支払うコトが困難な為 弁護士さんに依頼していく予定ではありますがまだ弁護士さんが決まっていません。 一括で300万円一週間以内に支払うこと。 連絡なくまたお支払いがない場合はやむなく慰謝料を求めての訴訟の提起を検討します。とあり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供が産まれて2ヶ月で離婚。
子供が産まれて2ヶ月で離婚したのですが… 子供は別れた妻が引き取って育てていますが… 子供が自分の子か 確かめたいのですが 別れた妻に言うと まだ血液検査も出来ないと言うことなんですよ。 余りにもどっちにも 似てないので ホントに自分の子か知りたいんですが… 別れた妻に解らないように調べる方法はないのですか?? 何かと血液検査を 拒...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元彼を貞操権侵害で慰謝料請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで出会った彼と半年間ほど付き合いました。 交際期間中は彼が既婚者であることは知らず、別れて3か月後に彼が既婚者であったことを知りました。 ただ、交際する前から、元彼は離婚調停中で婚姻関係は破城していたようで また、結婚を前提につきあっていたわけではありませんでした。 私なりに、色々と調べてみましたがほとんどのサ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の誓約書について
私は数年前に離婚し証書を作った際下記の事項にサインをしました。 1.学資保険を1人1万、金2万を満了期まで払う事。 2.養育費1人2万合計4万を20歳になるまで払う事。 3.毎月の下限額が4万で上記に至らなかった場合支払うことができなかった金額が満額に達するまで支払い 期間を延ばして支払うこととする。 4.金銭債務を履行しない時は強制執行。養育費に関して転職等の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停不成立になりますか?
5月に別居したきり一度も会わず、電話でも話せず離婚調停を申し立てられてしまいました。 精神的虐待と性格の不一致が申し立て理由です。 夫婦喧嘩で怒鳴りあうことがありました。 上から目線の発言や自分の尺度での解釈があり、妻はそのことで自尊心を傷つけられたと私なりに解釈しています。 先月、一回目の調停がありました。 その前に私は反省と謝罪と感謝の内容の...
- 弁護士回答
- 5
-
「離婚後 元妻」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから