18,459件見つかりました

法律相談一覧

• ダブル不倫の慰謝料を請求されたが支払い能力がない場合どうしたら良いか

私は平成25年1月末から平成26年10月末までダブル不倫をしていました。 相手の子供を旦那の子供として産み、一歳4ヶ月になります。 当時私は結婚9年目で三人の子持ちの31才でした。 相手は25才で、結婚3年目位で奥さまは妊娠中だったみたいです。 相手の奥さまにメッセージのやりとりを見られ、不倫がバレ、電話があり四人で話したいと言われましたが、旦那に...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求への対応について

ベストアンサー

相手が妻帯者と知っていながら、1ヶ月間不倫をしてしまいました。不貞行為は2回です。 上記の事柄についてのみ、奥様と直接話し合いをした際に謝罪し署名捺印しています。 不貞行為に対する慰謝料として300万(一括で支払うなら200万)と提示され、1週間後に電話して奥様に考えた結果をお話することになっています。 しかし私は年収200万程度、貯蓄ゼロ、一人暮らしであ...

弁護士回答
    5
  • 時効を過ぎた離婚に関して、何か請求出来る事はありませんか?

ベストアンサー

いつもお世話になり、ありがとうございます。 私の母の件についてなのですが、 離婚した30年位前の当時、相手(夫)には多額の借金があり、借金相談をしていた(弁護士さんではないそうです)ところから、 「借金の返済が終わるまで一旦離婚した方がいい」と言われて離婚届を出したそうです。 母はその事を信じていましたが、最近その相手(元夫)が新しい家...

弁護士回答
    3
  • 離婚について、親権争い。

ベストアンサー

1年半前に夫のモラハラが原因で別居中です。 家を出る際に子供を連れて出てきたのですが夫と義理両親が迎えに来て、そのときは、実家の親に話をつけてもらい帰ってもらったのですが、その後私の体調が悪くなり夫の義理両親が子供を迎えに来て私の体調が良くなるまで少し預かるだけだからといって子供を連れて帰っていかれてから、返してもらえなくなりました‼ 一度離婚調...

弁護士回答
    7
  • 離婚調停三回目について

離婚調停が三回目を行います。旦那側が次の調停から弁護士をつけてきました。 どう言った理由でつけたのでしょうか。それと私も弁護士をつけた方がいいのでしょうか? 教えて下さい。

弁護士回答
    11
  • 弁護士から内容証明が…。

ベストアンサー

内縁の妻のやり方があまりにも酷いです。 今年の3月に私の親友と浮気をしていた事が分かり、嫁の方から一方的に別れを告げられ、子供を連れて出て行ってしまいました。 最初は嫁の親も、自分の娘がした事で責任は取ると言ってくれ、今の家は嫁の名義だったので、引越しするならその費用も全て出すと言ってくれました。 ところが、突然子供にも二度と会わせない、 ...

弁護士回答
    2
  • 3ヶ月前に妻と子供二人がDVシェルターに保護されました

ベストアンサー

3ヶ月前に、私のDV(精神的虐待)により妻が子供二人連れてシェルターに保護されました。 多分、今は母子寮に入っていると思います。 今は離婚調停と婚姻費用分担請求調停中です。 DVの内容ですが、度重なる妻の子供の連れ去り(喧嘩や大型連休の際、私に何の相談もなく他県の妻実家に帰る)や、家事放棄、生活費の私用などに対しての怒りで 「お前なんかいらんのん...

弁護士回答
    1
  • 浮気されたので離婚したいのですが親権を譲ってくれません。

ベストアンサー

一歳8ヶ月と四歳になる娘が居ます。 一歳8ヶ月の子を産む前に私の父が他界し、実家には祖母だけになったので、生活の活気を含め産んでからは実家に帰ってます。 旦那がそれを望んだので私も同意しました。旦那も産まれてから仕事を変えて長距離運転手になり、帰宅が週に三回程度で不在がちになるので私や母や祖母を思い未だに実家にいます。 それでか浮気をしていたの...

弁護士回答
    3
  • 前妻のブログから旦那との写真を削除してほしい

前妻のブログから、旦那との結婚式写真等を消去してほしいのです。 既に互いが再婚し、そのブログは自身の事業紹介を兼ねた商業的なもので、地元に残り旧姓のまま事業を続ける彼女のブログは共通知人含め多くの人の目に触れます。一度共通の知人に依頼しましたが、ダメでした。返済されていないお金もあったりして、掲載には意図的なモノを感じます。。 事業所へ直接会...

弁護士回答
    3
  • 脅迫、SNS拡散、警察に相談するか迷っています。

この間、SNSで知り合った30代の女性と私17歳とで性行為をしました。 お互い合意の上で避妊なしの性行為をしました。 後日女性から、行為中の動画を拡散すると脅迫されその人と縁を切れません。 先生方に質問です。 1、その人に対して法的な処置でもう会うこと、連絡することなどその人の縁を切れないでしょうか? 2、もしこの状況で警察に相談した場合、警察は何...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 意図せず不倫に巻き込まれました

独身だと周囲を巻きこみ嘘をつかれていました。周囲の数十人も皆彼を「離婚した男性」と認識しており、彼を数十年知る知人も含めてその認識だったため、4ヵ月の友人期間を経た上で信頼して付き合いました。  既婚者であると判明したきっかけは、実は元妻と子供と同居(職場で寝泊まりしているが住所は一緒)していると聞き、それまでにもあった度重なる嘘に不信感を抱...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚における交渉について

ベストアンサー

妻の不貞行為により別居、離婚に向けて進んでおります。 離婚には条件次第で応じても良いと思っております。 交渉として 当然養育費は払う 慰謝料請求はしない そのかわり財産分与は放棄しろ との条件に納得したらと考えております。 このような交渉をどう思われますか? 主観的でも良いのでご教示下さい。 財産分与はしたくないというのが一番の考えです よ...

弁護士回答
    3
  • ネッ友に顔写真を晒している元交際相手について

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手が、自分(元彼)のネッ友に私のありもしない話を言いふらしたり、顔写真を見せたりしています。別れてからは1度も会っていないのに「よくセックスをしている」「セフレだ」などと言っているそうです。 【質問1】 交際してるときも同じことをされていたので約2年近くになるのですが、名誉毀損や誹謗中傷など何か法的なものに触れないのでしょう...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料請求の示談書について

ベストアンサー

社内で自分とその女性が不倫関係で両方結婚しています。そして向こうの旦那さんにばれてしまい示談書を持ってきました。こちらの嫁には状況は教えました。向こうの女性は5月末で退社する事になりました。示談書には不貞慰謝料1000万円、不貞による損害賠償150万円で、頼んで減額してもらい全部で700万円に減額してもらいました。一度相談してとの事で帰りました。僕の嫁は慰...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額。期間は関係ありますか?

バツイチの彼と結婚するのですが 前妻への養育費減額できますか? 以前も質問しましたがよろしくお願いします。 詳細 彼40歳 年収750万(交通費の定期代も含んだ金額、扶養手当てが含んだ金額) 前妻か引き取った子供2人 子供10歳と7歳です。 去年の夏に離婚し、 離婚当初に公正証書を交わしたとき 前妻は主婦で無収入。彼の年収750万。 公正証書は 養育費12...

弁護士回答
    1
  • 子供が二人いるにも関わらず 弟の子供を遺産相続人にされてます

遺産相続について相談させていただきます。 家族は、70代後半の両親と50代の私と40代後半の弟です。 私は現在離婚して子供はなし、弟は離婚して大学生の男の子一人と同居しております。 数年前から両親が弟の子供(私にとっての甥)に遺産相続をするという意向があります。 「子への遺産相続は税金がかかる。しかし孫(私にとっての甥)へはかからないから」という...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停→裁判について

ベストアンサー

離婚請求が認められるかどうか。 私が7月に不倫をし、一旦は別れたのですが、また別の男性と10月に不倫をしてしまいました。 7月に夫に家庭の不満のたけをぶつけて、以後、夫は家事育児ともに積極的でした。 ですが私が10月に好きな人が出来て、夫に内緒で付き合っていました。 11月に夫にバレて責められて夫の事がトラウマになり母親の勧めで精神病院に任意入院し...

弁護士回答
    4
  • 養育費について質問したいです

ベストアンサー

当事者本人ではありませんが、 代理で質問させて頂きます。 私は当事者からみて娘、 長女にあたります。 私の親は7年前に離婚しています。 離婚理由は父親の家庭内暴力が原因のため、母親は私たち3姉妹を連れて家を出て行きその後弁護士を挟み離婚しています。 母親は父親から殺される思いで、 逃げているため、居場所すら隠すために 離婚協定では、慰謝料及...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手への慰謝料

ベストアンサー

結婚6年目。 3才の娘がいます。 旦那の不倫相手はシングルマザーで子供2人。 不倫歴1年半。 まだ旦那と不倫相手が未遂(証拠がないだけ)の時点で3人で話し合いもう逢わないと口約束させました。 その半年後関係が続いてるのが発覚。体の関係あり。(相手がメールで認めた)だけど今後一切逢わないとまた口約束。 2回も許したのにまた発覚。もう許せません。 ...

弁護士回答
    1
  • 誓約書の効力や期限など

ベストアンサー

約1年間不倫をしてしまいました。先日、相手の奥様にバレてしまい誓約書を書くように言われました。彼からはとりあえずこれ以上私に迷惑をかけれないのでサインしてほしいと言われ、サインする事にしました。その際、相手の奥様は録音もしています。今回は私の支払い能力などを考慮し慰謝料は請求しません。と口頭でした。誓約書の内容は、 誓約書 。。。。は、平成27年...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停で申立人が養育費無し、面会無しを要求

ベストアンサー

離婚調停を申し立てしました。 今は別居しています。 相手方は「離婚しない、お金も一切払わない」と主張しています。 何度調停しても変わりません。 私も精神的に病んでしまい、親権さえもらえれば、養育費無しで離婚に応じるならそれでもいいかなと思うようになりました。親権については、離婚しないと言ってる割には、私でいいと相手方は言っています。 養育費...

弁護士回答
    2
  • 開き直る主人と非常識な不倫相手への慰謝料について。

ベストアンサー

相談させて下さい。 夫婦共に30代後半。結婚8年目。子供2歳。 実父と同居3年目。 私の態度が変わった事が原因で、主人が不倫してます。 産後、主人から求められたら拒否はしませんが、 私から求めたりスキンシップはありませんでした。 産後のホルモンバランスの乱れや同居のストレスで、 主人に気遣い出来なかった事は認めます。 だからといって、あれしろこれ...

弁護士回答
    7
  • 親権者の再婚に伴う養育費の減額について

【相談の背景】 前回質問させていただいた養育費について、再度ご相談させてください。 親権者はこちらの提示に納得できないようで、再婚しても養子縁組をしないと言ってきました。 ○下記、前回質問の転記です。 離婚後、10歳と9歳の養育費を13万円/月支払っています 親権者が再婚をして養子縁組をし、かつ飛行機で行かなければいけないほどの距離へ引越し予定。 ...

弁護士回答
    2
  • 妻が不倫し子供を出産、不倫相手不明、妻1人への慰謝料はどのくらい請求できますか?

ベストアンサー

結婚8年目、妻がどこかで知り合った男性と不貞関係となり妊娠、出産。 出産後私的DNA鑑定の結果、私の子で無かった為、現在離婚準備、妻に慰謝料請求をしたいのですが、どの位請求をできますか? 不倫相手の男性は、妻も名前すら知らない人、妻はラインを削除、現状不倫相手を訴える事が出来ません。 本来は不倫相手と妻から請求したいのですが、止むを得ず妻が1人で...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄と中絶。元々切迫流産になった時にももう働けないのか?

質問よろしくお願い致します。彼とは付き合って2年半で同棲して一年経ちます。 現在妊娠3ヶ月で彼と結婚することになり私の両親に挨拶にきました。(私は切迫流産のため彼のご両親には挨拶はしていません) その時に結婚させて下さいと言うのかと思ったのですがまずは顔合わせをして下さいの一点張りで中々結婚するという話をしてくれず不安になった私がその場で泣き出し言...

弁護士回答
    7
  • 私は騙されてますか?

相談の背景 去年3月から4月まで(4月には離婚している)少し不倫関係があった人と年末前に同棲を始めました。ですがお前と生活する為(仕事をするため)車を買いたいから保証人になってくれとお願いがありました。初めはいいかなと思い初回の電話は車屋さんに電話しましたが、友人に止められそれ以降断っていました。彼に焦りが出始め怒鳴られたり八つ当たりが酷かったので別れ...

弁護士回答
    2
  • もう会わないと誓約書を取り交わしたのに再び不倫をした女への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、主人が2年半職場不倫していて昨年11月に私が知る事となり、慰謝料請求しようか悩んでいると相談させてもらった者です。 3者で話し合いをし別れたはずだったのに、数日で連絡を取り合い、そこから4か月も不倫関係を続けていた事が先程わかりました。 今回は許せず、相手女性に慰謝料を請求するつもりです。前回の話し合いの際、女に次連絡を取り合っ...

弁護士回答
    2
  • 両親の離婚で母親に引き取られた私が亡くなった父の葬儀費用を負わなければならないか回答お待ちしています

【相談の背景】 2009年に亡くなった父の葬儀、供養などの費用の請求を父方の叔父から受けました。状況としましては1995年頃両親が離婚し中学1年の私と弟は母親に引き取られ苗字も変わりました。父は離婚の際に養育費の支払いを約束したようですが初めの何回かだけ支払ってその後は全く支払わない状態でした。離婚後は私が高校卒業まで盆、正月、葬儀などの親戚の集まりの時...

弁護士回答
    3
  • 面会交流不成立と親権に関して

ベストアンサー

離婚裁判と並行して、面会交流を行っていますが、面会交流については、妻側は精神的にまだ会わせる気持ちにならないと言う理由を続けるばかりで、1年経っても進展なしで、調停員からは私に対して面会交流の取り下げを進めてきています。 ですが、係争期間において、妻側からは親の介護費なども配慮して、婚姻費用なども考える様にとの私の頼みも聞くどころか、算定表での満...

弁護士回答
    2
  • どうしたらいいでしょうか。

以前にも質問させていただいてますが、離婚話が出た時に、8年前の私の不貞があった話になり、その時に出産した子供をDNA鑑定され、結果的に不貞相手の子だと、その時に分かりました。私自身も当時不安はあったものの、不貞相手とはその後一切連絡もとらず、旦那の子と信じて生活してました。他のいろんな理由からも今回離婚となり、上の子供は旦那が、下の不貞相手の子供は...

弁護士回答
    1
  • 誘拐罪にあたるのか?起訴の確率は?

お世話になります。 20年来家族ぐるみのお付き合いの居酒屋があります。 お父さん(65歳)お母さん(60歳)次女(33歳)次女の旦那(35歳)です。 9月に店に伺った際には次女が店を手伝っておりました。旦那がいないので、何気なく問いとその際次女いわく旦那は女が出来て私とけんかになり出て行ったとのことでした。 旦那は10月になりこの居酒屋から数百...

弁護士回答
    1
  • 子供の面接交渉について。

面接交渉についてお聞きします。 4年程前に調停離婚し、(親権者は私) それから毎月2回、第2、第4土日、 宿泊付きで子供を会わせています。 2年程前に私が再婚し、それからも 同様に会わせてきたのですが、 最近今の夫の仕事の転勤により 遠方へ引っ越しをした為、 (前自宅から車で約2時間半程かかる距離) 面接交渉について、相手方に内容変更 してほしいと申...

弁護士回答
    2
  • 面会交渉について 施設の子供 親権者でない私

親権者、父親 監護者、施設 私は母親です。 面会交渉を申し立てしたいのですが、質問です。 下記のような場合、子供との面会が認められるのかどうか。 認められる為に私ができること。 教えて下さい。お願い致します。 ちなみに申し立ては2回目です。 前回は調停不成立で、審判せず、取り下げました。 理由は、万が一面会が出来ないと裁判で判決が出た場合...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄。返って来てるので結婚詐欺にはあたりませんよね?

ベストアンサー

私は北海道、彼は中国地方の遠距離でH16年にネットで知り合いH17年に交際しました。 交際している彼女がいると言っていたのですが、「愛している」との言葉を信じていました。 H17年末、25万お金を貸しましたが、H18年1月に逢いに行った後から急に冷たくなり、メールもなくなり電話にも出ず…。 4月位になって、「あまりにも遠距離過ぎるので別れよう」とメール。お金の事...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の今後の動き

【相談の背景】 私(男)は既婚者で子供1人います。 4月中頃、婚外マッチングアプリで1人の女性と知り合い、ライン交換して毎日結構なラインをしていました。 お互い好きやら言い合ってて 4月末頃に初めて会い、肉体関係を1回持ちました。その後もそういうラインをしていて とある時、我に帰り家族を大事にしようとその人からのラインを返さず フェードアウトしてま...

弁護士回答
    4
  • 不倫 同居義務違反 子供との交流

【相談の背景】 1年前主人の不倫が発覚しました。私は専業主婦で家計の金銭管理は全て私がしていました。不倫期間中お給料を約20万嘘つかれ抜かれてました。不倫発覚後の謝罪は1度もないです。財布が同じなので慰謝料の支払いもないです。話し合いもタバコを吸いながら無言を貫くなど自分に都合の悪いことは無言を貫きます。そんな中いきなり何も言わずに仕事もブッチして...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求で減額請求に対応するには

ベストアンサー

【相談の背景】 探偵調査で夫のダブル不倫が発覚。夫、不倫相手共に全て認めています。相手のご主人は気付いておらず今後もご主人にバレたくないようです。私達夫婦は子供もいる為、再構築予定です。慰謝料請求額等にご意見宜しくお願い致します。 (詳細) 期間 1年 頻度 密会週4-5の内、2-3回ホテルで不貞 相手 小学生息子同級生の近所のママ友  証拠 探偵調...

弁護士回答
    2
  • コロナで環境が変わった婚姻費用について

1年前に別居して、別居と同時に離婚調停と婚姻費用調停の2つをあげていました。当時、調停申し立て前は専業主婦、別居して3ヶ月後に正社員の仕事に就き3歳と7歳の子を育てながら別居生活を初めていました。第一回目調停で調停委員から有無を言わされず婚姻費用が10万円で決まりました。 2回目の調停では、離婚はしない。新しい算定表通りの婚姻費用、当分別居、遠方なの...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係の同棲中妊娠したが相手が出て行ってしまいました

ベストアンサー

私40代、彼30代、結婚前提で同棲を始め4年6ヶ月になります。賃貸契約の同居人の欄に自分の名前と続柄婚約者として同棲をしていました。賃貸は彼契約家賃水光熱費も彼が払っていました。その他の生活費と家事は私がするという生活でした。彼は会社員、私はパート収入。同棲を始める前に彼の母親に挨拶もし、同棲後は彼の家族と食事をし、今後籍を入れて一緒になりたい旨の話...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料請求だが、全くの事実無根。

私43歳(男)、女性A42歳(女)です。女性Aと私は10代の頃からの知り合いで当初交際もしておりましたが破局後も友人として交流がありました。その後女性Aが25歳の頃に当時の交際相手との子を妊娠をきっかけに疎遠になりました。しかし2017年1月にツイッターで私に連絡が来て久しぶりに連絡を取ったところ結婚しており子供も3人いるとのことでした。ただ第一子の相手ではな...

弁護士回答
    1
  • 交際を終わりにしたいのですが

付き合って1年弱の女性(30代半ばで1度離婚している。ただし籍は入れず戸籍上は×付ではないそうです)がいます=A子。(A子はその離婚で私と付き合う前に2回精神的に病んでいます) A子の年齢的なこともあり付き合う当初にA子から「将来のことなのでどうなるかは分からないが、現時点で結婚の可能性がゼロなら付き合わない」と言われてましたが、その当時は結婚の可能性...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停。なんとか出てくれるようには出来ないんでしょうか?

ベストアンサー

妻が不倫して別居。3歳の子供と私が同居7ヵ月 申し立人である妻が二回連続欠席しました。 なんとか出てくれるようには出来ないんでしょうか? このままいけば離婚裁判になりそうです。調停員と裁判所事務官から今後の説明うけ来月でこなければ不成立です。あなたから訴訟で終わらせたほうがいいと言われました 調停内容は離婚裁判にどのくらい影響するんですか...

弁護士回答
    3
  • 接触禁止を拒否し続けて不貞行為を繰り返した際の慰謝料請求について

【相談の背景】 現在2年ほど既婚者男性と不倫関係です。1年ほど前に奥様に露呈し、慰謝料を50万円お支払いしました。しかし、そこからも関係は続いております。(示談の内容には接触禁止はなし) 相手の奥さんはそれを知りながらも離婚する気はなく、また男性側も私との関係をやめる気はないと奥さんに伝えています。 奥様はもちろんですが、不倫関係にある私と彼との絶縁...

弁護士回答
    4
  • 調停についてと、もし成立して親権争いになったら

ベストアンサー

【相談の背景】 3月に調停が決まりました。 性格の不一致です。私が離婚したいと告げた身です。 夫にはそこで納得できるように話し合いを、していこうと言われましたが 私は納得してこないと予測してます。 そのため不成立になるのではと思っていますが…。不成立になれば別居期間設けて3.4年後にまた調停をして裁判とまで考えてます。 そこでなのですが、、 私が今後...

弁護士回答
    3
  • 認知無効確認請求について

ベストアンサー

未婚で、認知、養育費支払っている子どもが1人います。 一般鑑定にてDNA鑑定にて父子関係がないことがわかりました。 これから、認知無効確認請求を申し立てるところであります。 質問 ①認知無効確認請求の他に認知を外す、養育費を支払う義務がなくなる手段はありますか⁇ ②認知は任意認知でした。 相手からあなたの子供で間違いないとしつこく言われ、DNA鑑定...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

ご相談させて頂きたい内容は、慰謝料の請求についてです。実は昨日交際相手の奥様から慰謝料の請求が届きました。経緯は12年前に交際相手と不倫関係にありました。しかしながら、交際してすぐに奥様にみつかりもう二度と会わない事を約束し、別れました。それから10年後に再会し、2年間交際しておりました。再度、奥様にみつかり呼び出され、彼と共に状況説明をするよ...

弁護士回答
    3
  • 主人が不倫。相手の女性の内縁(事実婚)の夫からの慰謝料請求額はどれくらいが妥当でしょか?

ベストアンサー

主人が不倫をしていました。 相手の女性には8年間一緒に住んでいた男性がいます。事実婚状態だそうです。(現在は解消されているようですが。) 今回その男性から主人に会って話がしたいと連絡があったようです。おそらく慰謝料の請求があると思います。 このような場合慰謝料の金額はどれくらいが妥当なのでしょうか? それから、こちらとしてはお金のやり取りは弁護士...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と言わず不倫、相手からの慰謝料は?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那にダブル不倫されていることがわかりました。 旦那は相手に家族がいることを知りながら行為をしましたが、相手は旦那が妻子持ちだと知らずに行為をしてました。 それを知ったあともやりとりは続いてました。 回数は1回ですが、お互い家族がいるということを知った上で、やりとり、また会う約束などしていました。 相手からは慰謝料取れない可能...

弁護士回答
    4
  • 借金発覚で、未婚出産予定。婚姻した場合のリスクは?

ベストアンサー

現在未婚、結婚を前提とした彼と同棲、妊娠中で、もうすぐ出産予定。 彼は昨年離婚、元妻が子供2人の親権を持っています。 未婚の理由は 彼に600万近くの借金があることが妊娠後に発覚したこと。度重なる借金隠蔽と、同棲中の私の財布から少額ですが窃盗をするなどがあり、気持ちはあるけど信用がないことです。 借金は、新しく事業を開始しようとして知り合いから融...

弁護士回答
    4
  • 誓約書が当事者同士だけで示談してる

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がマッチングアプリで未婚と偽り登録。そして女と出会いました。 女には最初離婚してると嘘をつきましたが、2日後にやっぱり言わなきゃいけない事があると正直に結婚してる事、子どもがいる事などを打ち明けました。 それを知った上でも女は夫と不貞行為におよび、1年もの間、男女の関係にありました。 後に全てがバレ、私の耳にも入り不倫して...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから