このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚条件を法的書類として文章作成する事は出来るのでしょうか。
ベストアンサー離婚をした場合の条件を法的な書類にして頂くことは弁護士に依頼すれば出来るのでしょうか? (離婚の予定はまだなくても) 例えば、子供たちが成人した後も生活費を支払う。 財産は家や貯金を全額渡す。などです。 結婚していて、口約束はしていただいているのですが、それを法的書類に出来るのかどうか、出来るとしたらどうすれば良いのかが知りたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停 不動産と退職金の財産分与
【相談の背景】 離婚調停中です。 双方代理人あり。 財産分与で揉めています。 主に不動産と夫の退職金です。 まず、夫名義の戸建て住宅の価格で財産目録作成時から双方の提示価格に差がありすぎます。 夫側は最初に固定資産評価額で1100万私はネットで依頼した机上査定で3社の平均売出し価格が3000万でした。机上査定報告書。 夫側のは時価ではないのでそ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DV 妻による狂言と悪用
ベストアンサー下記の件についてご教示お願いします。 概略 中国人女性と2008年2月に結婚以来、暴力・暴言をうけていました。 *この暴力・暴言を証明できるものとして、妻からの謝罪メールと暴力・暴言をしないという誓約書があります。 また、過去に警察の地域相談所に数回いっています。 10月初めに、突然妻が気が狂ったように怒りだし、警察に電話をし、突然「夫からを閉めら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚解決金を確実に支払ってもらうには
ベストアンサー離婚の解決金を相手からもらい、後日、慰謝料請求などされないにはどうしたらいいかの相談です。 まずは結婚に至るまでの説明をします。 復縁を迫られ、やり直す気がないことを伝え、婚活中なので、結婚をするというなら考える、結婚の条件はこのようなことですと伝え、それでもいい、約束すると言われたので結婚しました。 (その時は期間が空いての再会で、命の危険にさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費を書面にするかしないかについて
ベストアンサー離婚をして3才と2才の子供の親権は私がもっています。 今は、月に6万養育費を払ってくれていますが、何も書面にしていないので、書面にしようか悩んでいます。 というのは、書面にしたいと言ったら、元旦那の性格上、関係が悪化しそうな気がするのです。 離婚後も色々ありましたが、今はそれなりに普通なので、子供との面会で会う機会もあり、波風を立てたくないというの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の書き方について
以前未成年の娘と成人した彼氏について、誓約書を書かせることになったのですが、条件の他に何を書けば宜しいですか?書いた年月日、相手の氏名、相手の住所、相手の電話番号、相手の印鑑。そしてこちらの住所氏名電話番号と印鑑のみでいいでしょうか?彼氏は成人なので彼の親の氏名などは必要無いのでしょうか?誓約書にこれだけは必ず記載しなくてはならないというような事柄が有...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の釣り上げはできるか
ベストアンサー【相談の背景】 3年間既婚者であることを知りながら交際している彼がいます。彼は長年別居しています。彼には離婚したら結婚しよう、子供つくろう、他に旦那を作るな、働くなと言われてきました。1年半同棲もしていました。しかし最近手切れ金を2000万渡すから別れてくれ、和解書に弁護士事務所でサインしろと言われました。彼の資産は数百億円はあります。なのに二千万は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に、支払義務を追わせる方法はありませんか!
【相談の背景】 父が約9年前から、38歳下の女と、不倫をしている事が、一年前に、発覚し、女は、離婚し、子供2人がおり、慰謝料請求をし、同意書を交わし、損害賠償金を支払ましたが、今現在も、交際を続行しており、違約金請求も、してます。 【質問1】 その慰謝料も、違約金も、全て父が、肩代わりして、支払ってますが、その支払を、女に追わせて、支払を命令す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保証協会サービサーとの交渉
ベストアンサー元妻が信用保証協会の連帯保証人として給与差し押さえを受けています。 私の会社の借金弁済ですが、現社長が「自分が出廷するので任せておけ」と言われ 各々答弁書も出さずにいました。 ところが、妻の給与が差し押さえをされる事態に成りました。 すでに離婚しておりますが、生活(子供2人)が出来ない状態に成っていて 自己破産を考えております。 差し押さえ(給...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手への慰謝料について
浮気がわかり、浮気相手に接見の禁止と慰謝料請求したい。 主人が浮気をしていました。相手の女性は私も面識のある人で既婚者であることは知っています。 主人は「離婚したくない」「もう会わない」と言いますが取引先の人です。 物理的に合わないというのは無理です。不倫相手に会社を辞めてほしいと希望することは出来ますか? もし、できない場合は私的にあった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
使った分のお金を返せと言われて
ベストアンサー最初、割り切りで援交していてかなり惚れられた39歳の人がいて、いつからか割り切り以外でも家賃代とか生活費などももらうようになり、付き合ってはなかったのですがわたしはそれをいいことにたくさん援助してもらってました。 ですが、その人は束縛が激しく付き合ってもないのに自分だけのものにしたいみたいで、もうさすがに我慢できなくなり関係を切ろうとすると、今ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻からの離婚調停申し立て、書面提出、延期について
ベストアンサー結婚7年目で私(夫)の暴力的な言動を理由に妻が調停の申し立てをしています。私は一貫して離婚を拒否、妻もなにがなんでも離婚ということでなく、子供も長女年長、長男1歳未満と幼く早く安心した生活を取り戻したいと考えています。暴力的言動は4年前から計5回で頬殴るなど身体的暴力は3回。うち3回は朝の妻のヒステリックな言葉を発端とした偶発的なものです。ここ1年は子供...
- 弁護士回答
- 3
-
-
両親から借りたお金の返済
質問失礼します。 現在、離婚に向けて旦那・両家族と話し合いを進めています。 そこで両親から借りたお金を旦那に支払ってもらう為にどのような手続きをしておくのがいいのかアドバイスお願いします。 1・車を購入する際に100万円かりました。借りた日はまだ入籍しておらず、私の口座に振り込んでもらいました。その車は売ってしまい手元にありません。 2.結婚式...
- 弁護士回答
- 5
-
-
遺言書に姪を指定した場合の相続問題について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 60代独身男性です。40代に離婚し、当時未成年の子は別れた妻に親権を渡しました。離婚に至るまでの妻子との不仲から、私は娘に相続させたくありません。最近、可愛い姪のために「一切の財産を包括して遺贈する」との内容の遺言公正証書を公証人に作成させました。 弁護士司法書士さんから①「遺言書で遺贈する」②「姪を養子にする」③「生前贈与をす...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約について。これは婚約のうちにはいりますか?
ベストアンサーいまお付き合いしている彼と 色々事情がありまして 愛を誓い一生を添い遂げるというような 内容の誓約書をお互いの意思で結んだのですが 法的になんの意味もない誓約書だとは わかっているのですが これは婚約のうちにはいりますか??
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問があります。その返信に夫は『そうなるか?
夫婦が離婚します。 妻が離婚の話し合いの時にICレコーダーで録音。 夫は妻に『今から話す事に関して一切法的請求はしない』との念書を妻に強要し妻が念書を書きました。 書いた後、自白。 今の彼女と肉体関係あり。 別居時(2年前)に女性問題でケンカになったが今の彼女とは一年ほどの付き合い。 長男に彼女に会わせようとしたが長男に拒否された。 などを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料減額
夫が会社の部下と不倫していました。 探偵をつけ、証拠十分の中離婚しました。 離婚はしたくなかったですが半強制でした。 公正証書も交わし離婚しました。 不倫相手にはまだ旦那も子供もいます。 もうすぐ離婚して一緒になると決めているみたいです。 そんな中、社内不倫というのが会社にばれて元夫はこれから給料がかなり下がることになったらしいです。 不倫相...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚したあとも名義が…
ベストアンサー結婚生活が五年間、離婚して30年になります。 結婚していた時、二人の名義で建て売り住宅を購入しました。購入時、親戚に借りたお金も、銀行の住宅ローンも私一人で払い終えました。ところが、まだ家も土地も二人の名義になったままです。 これを私一人の名義にするにはどのような手続きが必要になりますか? お教えくださいませ。
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫での慰謝料、求償権について
ベストアンサー自分(A)妻(B)不倫相手夫(C)不倫相手(D)のダブル不倫です。ABは婚姻1年でB連れ子小学生、CDは10年で子供2人小学生と保育園児 期間は約2年職場同僚です。最初に誘ったのはAです。最後は関係を経とうとしていましたがDから不倫中に『大事にしてもらえなかった』『精神的肉体的に傷ついた(一度避妊に失敗しアフターピルを服用したことと思われます)』『Bの実家にいう』『私の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用の支払いに関する受領書と委任状の請求について
【相談の背景】 婚姻費用が決まりました。支払い方法について相手方の代理人から、今後も継続的に代理人の口座に払うような文書が届きました。 事件終了後、相手方にとって委任関係があるかどうかも定かではありませんし、相手方に支払いがなされるかどうかも分かりません。 【質問1】 相手方代理人へ受領書の発行や、代理人への支払いを継続する場合には相手方の委...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費についてになります、
【相談の背景】 離婚して、9ヶ月になります。 現在、僕名義の家に、元妻と娘2人(9歳、5歳)が住んでおります。離婚の際に、親権者は僕で、監護権を元妻、僕だけ家を出た状態です。 財産分与の話等はしておりません。 毎月10万円の住宅ローンの支払い、固定資産税等、光熱費以外の家にかかるものは僕の方で支払いをしてます。また、子供とも頻繁に会っております。学校で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中のトラブルについて
ベストアンサー現在2回目離婚調停を控えてます。 子供は6歳と8歳です。 1回目調停で決まった婚姻費用の支払いの期日までに振込がなかったので、怖いながらも相手方に連絡をとりましまた。 すると、長期出張中であったからできないということと、前回調停で話した内容から私の収入に対して「フルタイムではなくて、しかも月の半分の勤務で計算したと。 その覚悟で子供2人を育て...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫側の戦略?
ベストアンサー2年前の夫の不倫が原因で、離婚を前提に3月より別居中です。 夫と不倫女はすでに別れています。 今までの経緯は下記のとおりです。 1、4月に不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こし、8月に50万和解済。 (裏で夫が支払っている可能性大) 2、5月に夫から離婚調停を申立てられ、8月上旬2回目に不成立で終了。 (夫が不貞を認めず、慰謝料支払を拒否したため互いに譲歩不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の減額請求 再婚した場合
ベストアンサーこちらは養育費を支払う側です。 別居し、婚姻関係が破綻して離婚。直後に再婚し、子供ができ扶養家族が増えた場合、養育費の減額請求を離婚相手にすることは可能だと思うのですが、減額請求が離婚成立から逆算して、認められない事もあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
家族間の約束事に法的な効力を付けたい。
ベストアンサー【相談の背景】 母親の私は既に経済的な理由で離婚しました。離婚する時に後の事を夫と約束しましたが守ってくれません。相変わらず、夫は子供との約束も守りません(例:家族間の生活費の負担割合。これからの日常生活の諸々など) 【質問1】 夫に家族間で決めた約束を守らすために、法的効力を付けることはできませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用。婚姻費用とは必ず貰えるものなんでしょうか?
今現在調停中でこの前一回目が終わり来月また二回目があるのですが、離婚調停の申し立てと婚姻費用の申し立てを同時に行っているのですが、一回目の調停では話がつかず、相手方がお金はいっさい払う気がないようなんですがそのような場合でも婚姻費用はもらえるんでしょうか?次回の調停で調停員が相手方に源泉徴収書を持ってくるように言ったらしいですが、それは年収から婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 慰謝料について
私はW不倫の末、相手の奥様より弁護士を通して毎月慰謝料を振り込むという約束で示談しました。 ですが、生活がカツカツで先月は振り込む事が出来なかった為、弁護士を通して催促がありました。しかし生活がカツカツで振り込む事が出来ません。 相手は離婚していますが一緒にいます。 わたしも離婚し別居していましたが、現在はやり直す方向で同棲しています。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への示談書作成について、、、
ベストアンサー夫の不倫相手が弁護士を立て示談書を送付。 •請求通りの金額を一括支払い。夫への求償権放棄。 •職場不倫のため退職要求も、3月末で退職すると。 •正当な理由なく、夫と一切の連絡を取らない事。 違約金の要求も受け入れ、一回の違反につき、10万円の違約金の支払いをする。 •示談書に定める他一切の債権債務のない事を双方が認める。 との内容です。まだ他に記載して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚半年経ち子の養育費支払い要求は義務ですか⁉️
【相談の背景】 元嫁から性格の不一致を理由に離婚しました。協議離婚で、産まれたばかりの子どもにも会わせないから養育費もいらない事で離婚しましたが、子どもが現在8か月となり,やっぱり養育費を払って欲しいとLINEが来ました。払わない事で離婚したので今更言われてもって裁判にしても良いです♪結果払う事になりますか? 【質問1】 子どもが産まれて3ヶ月後に元...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚理由は性不一致で可能か?
先日、旦那との性交後に「本当はやりたくなかったけど、今まで無理してしていた」と言われました。 私は無理してまで夫婦生活を続ける必要はなく、この時点で夫婦関係は破綻していると考えてたため、話し合いの結果離婚することになりました。 しかし、今となり、旦那は離婚はしたくないと言い出し、離婚を拒否します。私は離婚をしたいのですが、性不一致として離婚理由...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥様が精神科に通院された場合の慰謝料額。
ベストアンサー元不倫相手の奥様との示談が、慰謝料額に折り合いがつかずに終わりません。 奥様は弁護士を代理人にして200万円の慰謝料請求と、今後ご主人との交際や接触の禁止、求償権の放棄を求めています。 私は、離婚されない、期間が1年でしかも終始相手が強引に関係を続けようとした、すでに交際はこちらから断っておりこちらとしても二度と接触をする気はない、求償権の放棄をす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の費用について/他
ベストアンサー面会交流の件で相談です。 〇ピック(第三者面会交流機関)で事前面談(有料5000円)をしました。その際間接的に聞いたのですが、相手側弁護士と妻の方が全く子どもとの面会交流のための費用【〇ピックに支払うお金】を1円も支払わないと言っていたそうです。 面会交流調停は妻の方がまったく子どもを私に会す事を考えてないです。そしてこれも勝手で、子どもと一緒に妻は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停問題、保険、職がえ
【相談の背景】 私の方から妻に離婚調停を申し立てしました。いま別居中です。 生活費婚姻費用として毎月5万円わたしております。 【質問1】 そろそろボーナスを貰うのですがボーナスのお金も妻にいくらかわたすのでしょうか? 【質問2】 仕事を7月末には退職して8月からは新しい職場に移るのですが、離婚調停が7月中旬になりそうなのですが、そのことは、調停で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫相手との交際について
ベストアンサー不倫の慰謝料を相手側の奥様から200万請求されました。 私は、彼が独身者だと聞かされており交際していたため示談で30万の和解金で決着が着きそうなのですが、その他の条件として 今後、一切彼との接触を禁止する違約した場合は500万の賠償金を支払ってもらうという内容が記載されています。 内容を明確にしたく確認したところ、 離婚後の接触に関しても禁止すると言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書違反による慰謝料請求を減額したい
いま交際している彼が元奥さんと 別れる前に書かされた誓約書によって 慰謝料を請求されています。 一度、署名、捺印した誓約書の金額を 減額することはできますか? 彼女との関係を完全に解消し、仕事業務を逸脱する行為や二度と連絡を取り合わず、一切接触しない。 今後、二度と異性の関係をもたない。 誓約に違背した場合、身内関係、職場に事実を報告し、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神疾患のある母親は親権をとれるか?
ベストアンサーはじめまして。相談させていただきます。 精神疾患がある母親が親権をとれるか教えていただきたく思います。 夫と離婚を決意し別居を始めたのと同時に調停を申し立てました。原因は夫の度重なる借金と生活費を全て使い込んでしまうこと(浪費)です。つい先日3回目の調停が終わったところですが、離婚についてはお互いに合意していて親権は両者とも譲れないということで話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求調停と離婚調停について
ベストアンサー夫と今年1月から別居中です。 私から婚姻費用分担請求の申し立てをし、第1回目の婚姻費用分担請求の調停がありました。 相手側の言い分として ・離婚前提の別居なので、離婚調停も同時にしないと金銭面で損をする ・算定表の額は高いので支払えない。それを覆せる言い分がある ・引っ越し前にある程度の金額を渡したので、私の要求は飲めない こちらの言い分とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那がハーブ使用、離婚したい。離婚理由にはなりますか?慰謝料、生活の保証は欲しいです。
本当に行き場がなくなってしまい、相談させていただきました。 結婚3年目の夫婦です。 先月5月に朝方わめき、のたうちまわる旦那に気付き救急車を呼びました。 私自身足に怪我もし部屋がめちゃくちゃになっていたことから 救急隊、消防隊、警察官 全部で15人近くが家に居ました。 まさかハーブを吸ってこんなひどい姿になるなんて知りもしなかったので、 脳に異常...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料について教えて下さい
ベストアンサー夫と不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、お互いを保証人にすることはできますか。 強制はできないと思いますが、夫が離婚後に支払いをしなかった場合の保証人を不倫相手に、また逆の場合のためにそうしたいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流調停、親権変更
ベストアンサー2017年1月に協議離婚しました。 子供は、5歳と2歳の娘2人親権は元旦那の方にあります。 一方的な離婚だったし考える暇もなく、サインしてもらうからと言われて納得しないままにサインしてしまいました。 1月、3月、4月は面会交流はありましたが、4月の面会交流では面会交流は 私から面会は離れて暮らしてる親の権利とかではなくかし、子供の人格の円満な発達に不可欠な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が家に帰らずお金も入れないのに、離婚に応じてくれません。
ベストアンサー旦那が月に数日しか家に帰らず、生活費も入れてくれない状態が4ヶ月続いておりました。私ももう離婚したくなり、調停を起こしましたが、旦那が離婚に応じてくれません。調停員の方もこれでは不調に終わると告げられました。旦那は帰ってくる気持ちはないのですが、生活費は少し入れてくれる雰囲気ですが、調停員の方はこのまま別居という状態を続ける他ない、と言われてし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時の慰謝料請求に関する可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 1か月半前に夫と喧嘩し、臨月の今、離婚危機にあります。 体調不良で医師より安静指示が出た為、荷物運びを頼んだら夫が寝てしまい、私が爆発。私の態度に夫が逆ギレし、数日間家庭内別居。話し合いでは「残業で疲れてた。思い通りにならず発狂してるようで不快だった」と言われました。 その後も夫の態度は冷たいまま。無視・会話拒否・帰宅は深夜。何度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の旦那の有責と養育費の問題について相談
【相談の背景】 離婚調停中です。 相手が嘘の証言で結構生活の破綻を理由に離婚を強制しようとしています。 離婚は良いのですが、4歳と1歳の子どもへの誠意ある補償をしてほしいと思ってますが、自分のことしか考えてない旦那なので不安です。 調停員は相手の言葉を誠実だと受け取り安心して別れるように説得してきて私の話は聞き入れてくれません。 どうしたら相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停に呼び出させる時不利になるのか
ベストアンサー現在離婚を考えております。調停はまだです。 私名義で借りているアパートに妻たら子供2人が住んでいます。 光熱費は私が支払っています。 婚姻費用は4万と教えていただき、現在アパートの家賃(6万)を支払っています。 勝手に光熱費を止めると調停時に、不利になるのか知りたいです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚相談:妻の慰謝料請求と子供の安全についての対策と警察への被害届の検討
【相談の背景】 妻が離婚に向け弁護士に相談を始めました。 私に対して「精神的苦痛を受けた」として、慰謝料を請求するようです。 二人で協議離婚でと話し、口頭で内容を決め後日書面に・・・と話していたのですが、急に反故にされ、相談を始め、着々と準備を始めたようです。 毎回では無いですが、夫婦喧嘩すると、子供の前でも妻から殴られたり、暴言を吐かれたり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
一回目の調停。私が行っなっている事はおかしいでしょうか?
が終りました。 見に覚えのないDV被害届けを警察に提出し、中2、中1の子供二人を連れて、何処に行ったのかもわからず、いきなり家裁より離婚、親権、養育費の申請が届き又、調停までの日にちが空いた為、プラス婚姻費用の申し立てまでする始末でした。 私は調停では思い、年収、月の支払い書、をすべて文章にて伝え、また勝手に貯金を約七百万を使い込みおまけに私の親に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、慰謝料、養育費について
【相談の背景】 はじめまして。私は独身、彼は妻子持ちで既婚者と知りながらも交際してました。ですが奥さんにばれてしまい慰謝料を請求されました。離婚すると言う話になり別居してましたが、その時に私の妊娠が発覚しました。彼は離婚して私と結婚すると言ってくれましたが、結局離婚しないことになって私の今後についてを彼と奥さんと私3人で話し合いました。結果、奥さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停調書に記載できる調停条項
ベストアンサー【相談の背景】 民事調停を申し立てました。 【損害賠償請求事件:請求額100万円、金額は手数料確定の為設定。※請求の真意としては、ストーカー規制法による警察の介入により連絡不可能となった相手から隠し事・嘘をついていたことに対し謝罪を求めている】 ・相手に交際相手がいることを隠され浮気相手としてこちらに好意が有ることを利用され、4年間食事代を払わされて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚を前提にお付き合いしていた人との別れについて
ベストアンサー妻子のある方と約7年交際しています。相手は私と出会う前から別居状態で、子供が大学を卒業するまでは離婚できないと言われてました。順番が違うけれど、結婚を前提にとのことで交際をしていました。約3年前から事情があり相手のお母様から御家賃を出してもらって私は生活をしていました。(生活費等は自分の稼ぎで賄っていました。)今春、相手のお子様が無事大学を卒業した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係の破綻とみなされますか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年11月頃に私の性格の不一致などで離婚したいと主人に言われました。 私は3人目の子供を妊娠中で仕事も続けており疲れてイライラしてしまう日々が続いたのでそれも原因があると反省しています。 そして、前々から怪しいと思っていた女の影が昨日主人の鞄から出てきた手紙を見てしまい確信に変わりました。 内容を見ると私に離婚と言う前から関係が...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚合意書」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから