28,575件見つかりました

法律相談一覧

• 同じ人と不倫。慰謝料と違約金について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫。夫婦は修復を選び、相手の女性に対して慰謝料請求しました。 ですが、水面下で関係が続いていました。 【質問1】 前回発覚時に示談書にて、接触の禁止と違約金の文言を記載し捺印してもらいました。 今回は離婚を考えてるのですが、前回の慰謝料請求とは別に 再度、慰謝料請求と相手の方に違約金の請求は可能でしょうか?

弁護士回答
    4
  • 同居での婚姻費用分担調停をしましたが、夫が家出して別居になった場合はどうなるのか?

ベストアンサー

度々、宜しくお願いします。来月頭に同居での調停をひかえていますが、度々外泊ばかりしていた夫がでていきました。この場合は調停はどうなりますか? 帰らない、帰っても下着など汚物を残して着替えて出かけていました。夕食は捨てられて、破綻してるといわれました。 本日は、夕方から元嫁と子供のところにいき、夕食、お風呂などを済ませ、車を移動させようとしてい...

弁護士回答
    3
  • 不適切な行為に対する慰謝料

ベストアンサー

妻のLINEで ・『大好きハートマーク』 ・コンビニで待ち合わせの約束、合った後の楽しかったね等の会話 ・こんな内容、旦那に見られたらぶちギレられるね ・一緒に遊園地に行く約束、どこに行くか具体的に遊園地名を上げての相談 ・私の出張中、19時~2時まで連続してのLINE、その後2時~7時までLINE通話 ・今度会ったら何して欲しい?キス!ギュッ等の会話 ・妻を抱...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が妹だった場合

【相談の背景】 姉の代わりに相談させて下さい。 姉の旦那が20歳位年下の女と不倫をしていました。(長年、不倫相手の女の元に通ってたようで、家に一緒に出入りする証拠写真を入手済み。ホテルに出入りする写真はない) 姉が旦那に問い詰めたところ、旦那は「不倫はしていない、その女は自分の妹だ」と言ったそうです。 しかし旦那に女兄弟はおらず、おかしな話だと思...

弁護士回答
    2
  • 養育費未払いについて

ベストアンサー

離婚の際に調停をし、月5万円を貰えることとなりましたが、8月から養育費が3ヶ月分滞納されております。 8月9月は払えないと連絡がありましたが 10月に入ってからは連絡が取れなくなりました。 なので、銀行口座の強制執行を考え、裁判所で手続きを進めている途中です。 本日、11月1日に少しですが振り込ませていただきます。と連絡がありました。 滞納分+11月分...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からのDV

はじめまして、質問させていただきます。五年前より不倫関係にいた相手がおりました。私は独身です。何年も前から家庭内別居中・離婚協議中とのこと、一年以内に別れるということでお付き合いをすることになりました。職場内で出会った為、相手側の数人が、その事を知っており、相手を罵るようになったそうです(私が誰とでもする人間だ等言っていたそうです)。私は、相手よ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停に向けた経過説明書はどの程度詳しく書くべきですか?

【相談の背景】 お世話になります。 昨年、妻から子への虐待があり、別居しています。虐待があった夜に妻が出て行きました。 児相、警察、市役所の特別支援措置と第三者も関わっております。 子は母親への恐怖心が消えない、妻は子の習い事や家賃は分担して払っていたのですが、口座を無断で止め、別居当初から子の生活費を請求しましたが払う意思はなく、住所も不明、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からのやり返しは罪にならないのか

ベストアンサー

不倫相手に俺は付き合えるから積極的に会うことなども誘われてきました。ずっとそばにいてほしいとかもっとメールをしたいとまで言われてきました。不倫関係は5年を過ぎました。月一回、身体の関係が中心でした。都合よくされるようなことが多くなり耐えられず、 不倫相手の知人にメッセージやLINEで相談をしました。噂がなんか流れていると不倫相手が気づいていますが、学...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料と強制認知について教えて下さい。

現在、3か月の子供を持つシングルマザーです。既婚者との間に産まれた子供ですが、不倫の慰謝料と強制認知について教えて下さい。  子供の父親は、私と交際期間中に他者と結婚をしました。金銭的な問題で結婚せざるを得ないという様な話を受けました。結婚後も関係は続き、2度の妊娠をしましたが、「いつか、きちんとした形で子供を産める時が来るから」と言われ堕胎し...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞行為について

度々すみません。 その後、更に、新たな事実として、最初の発覚でもあった、朝方、私が主人と相手女性が会社事務所から出てきたところに鉢合わせた日の翌日夕方に、再び相手女性から主人に連絡があったそうで、主人に相手女性が勤務するスナックには、同伴出勤するので出勤が遅れると連絡までいれて、食事に行ったり、新市街をウロウロしたり、車内で話たりしていたそうで...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • DVになるのでしょうか?

私は結婚して5年、3歳の子供が1人います。しかし、3年間、妻とも子供にもろくに会っていません。別居しているわけでもなく、同じマンションに住んでいます。 子供が生まれる直前に妻と喧嘩をして以来、私はマンションの玄関入って直ぐの部屋に行かされ、食事も作って貰えなくなりました。妻と子供がいるリビングに入ることを許されず、ベッドがあるだけの部屋と会社の往復...

弁護士回答
    1
  • 振り込まれたお金を返すべきなのか。

一年前に交際していた彼の話です。彼は既婚者でしたが妻とは別れると言っていたので付き合っていましたが離婚をしなさそうなので不倫をしているのが嫌で昨年10月に別れました。(他にも理由はありますが) 今年に入っても何度か連絡が来ていて。金銭面の話を聞かれたので、引っ越しを控えていた私はお金がないことを伝えていました。 彼は足しになればと口座に二回に分け15...

弁護士回答
    4
  • 遺言書作成について

ベストアンサー

法的に有効な確実な遺言書をつくるためにはまずどこへ行き、何を準備したらよいですか? 何を考えておいたらよいでしょう。 配偶者が浪費癖があり、あてにできません。 遺言書は私にまんいちのことがあった場合のものです。 ちなみに遺言書開示等は兄弟に頼みたいです。 私の死後、発生する金銭的問題等は兄弟にまかせるつもりです。財産は特にはありません…生命保険の...

弁護士回答
    1
  • 請求彼に会えない、、続き

ベストアンサー

好川先生、遅い時間にもかかわらず、ご丁寧に有難うございました。 詳しい知識がないながら、内容証明等考えていました。 支払督促、、。はい、調べてみます。 彼は、今、離婚調停で、弁護士に依頼中ですので、この件も依頼する可能性大なので、私も 弁護士さんに依頼した方が、良いでしょうか? 何度も、申し訳ありません。 このコーナーでなく、質問の続きに、記入...

弁護士回答
    1
  • アスペルガー夫のモラハラ、経済DV、有責配偶者

【相談の背景】 アスペルガー傾向の夫とモラハラ(と不貞疑惑)で有責配偶者として離婚協議中です。 モラハラで警察にも数回お世話になっています。子供、小学生幼稚園2人。私はカサンドラというアスペルガー傾向の夫を持つ配偶者がなる心理状態で不眠などあり疲弊しています。夫は機械が大好きでスマートフォンなど新製品が出るとすぐ購入。仕事に必要もないのにスマートウ...

弁護士回答
    1
  • 主人の不貞で私がエイズ感染の疑いがあります。

ベストアンサー

結婚して1年半で、生後10ヶ月の子供がいます。 ハプニングバーという乱交パーティーが行われる違法なバーに主人が共通の知人(女)と内密に行っていました。 ただ本人はバーには行ったが、性行為は行なっていないと言っています。 こちらが持っている証拠は、その知人とのLINEやSNSでのやりとりを写真で撮影したもので 以前ハプニングバーでどのような性行為をしたか、 ...

弁護士回答
    3
  • 親権争い 親と同居は有利ですか?

ベストアンサー

沢山の先生方にご意見伺いたいので、再投稿致します。 宜しくお願い致します。 6歳女の子と3歳男の子の親権争いをしています。 共働きですが、育休期間(トータル三年)等考えると主たる監護者は母である私と判断されると思います。 主人と別居した期間も3ヶ月だけですが有ります。 しかし、主人側は離婚後の監護体制及び監護補助者をかなりアピールしており、不...

弁護士回答
    5
  • 不倫関係から拗れたため、誓約書を作りたい

長文ですが大至急教えてください… 1年半前から、不倫関係にあった彼と拗れ、関係を断つことになりました。 不倫関係になる前、私には婚約者がいました。色々悩む私を見て、彼は婚約者と顔見知りということもあり、「妻がいる立場であるが、離婚の話もしている。(私と)本気で結婚したいと思っている。だから婚約を破棄してほしい。」という話をしました。鵜呑みにした私...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手側の慰謝料請求について

ベストアンサー

先日も質問したのですが。6年間不倫しました。最初は既婚者だとは知らず、結婚していないと言われて、付き合い始めました。既婚者だとわかったのは、半年後です。その間には、お金を貸してしまいました。わかってからは、不倫を続けましたが。お金のことがあり、別れにいつも、至れず、二度中絶しました。2度目は、相手も離婚するから、待ってて欲しいといつも、言ってた...

弁護士回答
    4
  • 自己破産後の慰謝料について

去年の2月に離婚して元主人から養育費と慰謝料を頂いてます。 離婚後元主人は4月に自己破産してます。 今月元主人から連絡が来たのですが、自己破産したら慰謝料の債務は無くなるから、今後の養育費 は今までの慰謝料の支払い分を引いた金額を一定の期間支払うと言って来ました。 去年の11月から養育費と慰謝料が未払だったので私が強制執行した事で弁護士さんに相談...

弁護士回答
    9
  • 不倫相手の奥さんから会いたいと言われた。

会社の同僚と一年4ヶ月程不倫関係にあり、メールで一方的な終わらせ方をされて納得が行かず一度会って話がしたいとお願いしました。 時間が出来たら連絡すると言われ待ってました。 暫くして、相手からまだあって話がしたいか?と言われ、イライラしましたが時間を作るといったので待ってますがと返事をしました。 もうさすがに関係を戻りたいとか全く思ってません。 ...

弁護士回答
    17
  • 旦那の浮気不倫相手に慰謝料請求の額に関して

ベストアンサー

旦那の浮気不倫相手への慰謝料請求を現在しているのですが、慰謝料200万を請求した後相手も代理人をつけ既婚者だと知らなかったので払う気はないと30万円で提示してきました。 浮気が発覚してすぐ相手には私から既婚者だと旦那の携帯からメールして認識していたはずですが、旦那には元カノと言われていたと。 発覚した時私は妊娠4か月で出産後に相手女性と電話ではなし別...

弁護士回答
    3
  • 内容証明は不貞の証拠になりますか?

ベストアンサー

主人の元に不倫相手の旦那さんから内容証明が届きました。 不貞行為が原因で離婚したことの慰謝料として700万請求されています。 主人は誤解だと言っていますが、信じられません。 私の手元に不貞の証拠はなく、唯一あるのが前述の内容証明です。 文面から察するに、払うが減額してくれと交渉しているようです。 内容証明だけで不貞の証拠となりますか? ま...

弁護士回答
    3
  • 他都道府県の弁護士と契約することの意味

ベストアンサー

妻と離婚調停中です。 子らとも離れ別居中です。 妻には最初から代理人がついています。 代理人の教唆により、親権を取得するための別居です。 私も1年がたち、弁護士が必要であると思い始め、先日理想の弁護士と出会えました。 しかし、地区内には理想の弁護士はいなかったため、他都道府県の弁護士です。 狭い田舎ですので、弁護士同士が知り合いであったり、同級生...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為している相手に慰謝料、もしくは何かしらの責任を取らせられるかの相談です。

【相談の背景】 不倫相手に慰謝料などが取れるかの相談です。 相手(既婚者)と私(独身)、割と長く不貞行為をしています。 相手は離婚しないものの、私には嫉妬から男性と会うのも酷い嫌味を言われ仕事でも影響が出て破綻してしまった事もあります。 ストレスから体に色々なトラブルが起こり、睡眠障害で薬がないと生活できません。 自然妊娠もできなくなり、女性とし...

弁護士回答
    3
  • 離婚原因について。二人共に慰謝料請求は、出来ますか?

夫の女性問題が原因で別居。 と、言っても夫から突然追い出された形の別居です。 夫から離婚調停、 私は未成熟の子供がいる為話し合いが必要と思い 円満調停申し立てました。 その時点で相手不貞行為確認出来ず。 別居してから、邪魔するものがなくなり 原因女性と旅行に行き不貞行為行った様です。 原因女性以外とも不貞行為を確認しました。 ①女は別居中と...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手の断定が出来ませんが、裁判で相手を断定する事は出来ますか。

ベストアンサー

妻が浮気をしております。ただ、相手の断定が出来ません。 目星は会社の上司と付いているのですが、妻は否定します。問い詰めても浮気自体は認めますが、相手はホストで店も暫く前に辞めて連絡先も消して連絡がつかない、名前も偽名かもしれない、肉体関係は持っていない、今は関係を断ったと言います。 証拠として持っているものは以下の通りです ◯妻が衣服を購入したレ...

弁護士回答
    2
  • 大至急、アドバイスをお願いします。

ベストアンサー

何度も相談させて頂いて、先生方にその都度的確なアドバイスを頂きありがとうございます。 娘(10歳と8歳)親権は元妻側にあり、親権者変更と子の引き渡しと監護者指定の申し立て、審判前の保全処分を申し立てて、近く期日が迫ってる状況です。 育児放棄や精神的虐待、身体的虐待等を子供達から聞き、ずっと日記をつけ、ボイスレコーダーに録音やその他メール等の証拠もあ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の順序と財産分与

現在夫と離婚協議中です すでに別居は違う理由でしていて1年になりますが、約半年前に夫の不倫がわかりました 不倫相手に慰謝料を請求するには、まず夫への慰謝料、養育費、財産分与を先にするのですか? 財産分与はすでに別居をしているので、お互いの家の物で終わりでしょうか? その時、私名義の預貯金(独身時代の口座を別にしてある)も調べられ、分けられてしまうので...

弁護士回答
    1
  • 相続手続きのための裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 相続登記で、親族が、原本を握っていていて、仕方ないから相続放棄した兄弟に『私たちしか相続人がいません』の上申書と、印鑑証明があれば、できそうで、司法書士が、協力をもとめてますが、相続放棄したのと、離婚で、一度も会ってないので、何か巻き込まれることを懸念してかシカトです。 【質問1】 司法書士から、手続きのための訴訟を提案されてま...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の税金上の扶養親族について。親権がなくても扶養者になれますか?

【相談の背景】 今年の夏に協議離婚しました。市県民税の扶養親族の状況について、市役所から元妻と重複しているとの通知があり、話し合いでどちらの扶養とするのか決めるよう照会を受けています。 離婚協議書では親権を元妻とし、私は養育費として毎月9万円を支払うことで合意しています。税金上の扶養についての合意事項はなく記載もされていません。 一方、養育...

弁護士回答
    2
  • 別居中の不倫について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 主人の不倫が原因で、別居することになりました。 不倫発覚から一年以上経ちましたが、私のうつ病が良くならないこともあり、小学生の子供達にとって、家庭環境が良くないと決断しました。 ですが、この別居は私にとって、やり直す為の冷却期間だと思っており、全く連絡を取らない、会わないではなく家族で会う時間も作りましょう、...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料請求

ベストアンサー

2年半以上前に不倫をしてしまいました。 最近離婚したらしく、奥さんから内容証明が届きました。慰謝料は350万円です。 私が彼と会った回数は15回くらい 身体の関係が4.5回です。 半年くらいで終わりました。 奥さんが不倫を知って睡眠薬を大量に飲んで病院に運ばれる。その後も鬱になって病院に通ったみたいです。 彼とそうゆう関係になる前に奥さんとは2年もセック...

弁護士回答
    9
  • 前妻への生活費の援助

こんにちは。 バツイチ子持ちの男性と再婚することになりました。 お子さんは前妻が引き取って育てています。 養育費を月々15万円払っています。 養育費の減額については、前妻さんに相談しましたが応じて頂けず、こちらのサイトを見ても、弁護士さんにも再婚だけでは減額は難しいし、この額を払っている人は少なくないし力になれないと言われてしまいました。 養育費...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の追加請求され、困っています。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 去年末に不貞がばれ、相手妻に100万の慰謝料を支払い、二度と連絡しないと脅されるように誓約書も書かされました。 今年に入り、不倫相手から仕事を振ってもらい、仕事の打ち合わせで再度ホテルで会いました。それが、相手妻にバレしまい、再度、慰謝料を請求されています。 このことが原因で、相手妻は自殺未遂し、うつ病なり、離婚の意思...

弁護士回答
    2
  • 転職したことをモラハラ配偶者に伝えるべきか

ベストアンサー

配偶者がダブル不倫をしており、現在8年目です。配偶者の不倫とモラハラで、離婚する予定です。結婚11年目で2児がいます。 《質問》 ①相談者は現在、パートタイマーで月の手取りが約6万円です。この金額では子供と一緒どころか自分1人でも生活していけないので転職を検討しています。 今はまだ別居はしておりません。転職となった場合、配偶者に転職の旨を伝える必要...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料って減額されますか?

ベストアンサー

元夫から不貞と離婚の慰謝料500万円を内容証明にて請求されました。(弁護士なし) 私は100万円を分割払いしますと返しました。 100万円は不貞の慰謝料では安すぎますか? 正直元夫の浮気、性的DV、突発的な暴力など我慢してきたことで追い詰められて不貞に至ったと思います。 もし慰謝料の調停をすることになったら上記の理由で慰謝料の減額もあるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 弁護士の選び方、弁護士の対応

ベストアンサー

主人の不貞問題により、別居、離婚する可能性があり 今弁護士を探しています 慰謝料請求時の弁護士で懲りたこともあり 最後までこちらの味方になってくれること 話をきちんと聞いてくれること 相場を見て勘案してくれること などなど自分の判断基準で4人と会いました しかし、なかなか判断が難しいです どういうポイントで決めるのが良いでしょうか ちなみ...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄の弁護士探しについて

ベストアンサー

つい先日同棲していた婚約者から婚約破棄をされました。 実家に戻り弁護士を探すことにしたのですが、弁護士探しは始めてで、分からないことが何点かあります。 1.同棲していた地と実家が離れている状況で、実家付近と同棲していた地とどちらで弁護士を探したほうがいいか。電話相談でどこまで可能なのか、出張費は平均いくら程度かかるかなど。 2.婚約破棄に強い弁護...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫 暴言

ベストアンサー

もともと、私が借りて親と住んで居た家に、現在の旦那が洋服だけを持ち込み一緒に住んでました。同居は、二年三ヶ月そして結婚しました。現在、入籍して一年七ヶ月で、一歳五ヶ月の子供がいます。なので、一緒に生活するようになり三年十ヶ月です。同居時代に浮気され問いただすと、逆ギレされ車の窓を割られたり、押さえ付けられたりして、流産しました。その時は私の友人...

弁護士回答
    1
  • 養育費、元旦那の面会について。

元旦那から毎月、「養育費振り込んだから確認宜しくね」と連絡きます。 元旦那に「毎月養育費を振り込んだと連絡ありますが、口座入金により,こちらの通帳に入るので連絡不要です。振込が無い時のみ請求します。」と連絡したら元旦那は「口座に入金するけど大事なお金やから連絡しとるだけやからね。」と連絡がきました。何を言っても毎月養育費振り込んだと連絡がきて物...

弁護士回答
    3
  • 既婚者と知らずに交際していたことへの慰謝料と、その額について

ベストアンサー

わたしはバツイチ子持ちです。マッチングアプリで知り合った人と2年間娘も含めて交際していました。 娘と3人で泊まりで出かけたり、二人で協会を観に行ったり、かなりいい内容でお付き合いしていたと思っています。 しかし、わたしの独自の調べで相手に妻と子供がいることがわかりました。 既婚者と知ってからも、絶対に離婚して君と一緒になる、と説得され、知ってから1...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に送る内容証明について必要な事項を教えて下さい。

【相談の背景】 夫が仕事先で知り合った既婚女性とW不倫をしていたのを興信所を依頼して知りました。 不倫相手に直接電話をし、こちらは証拠もあるし訴えることも出来るが(相手方に)まだ小さいこどもも居るので第三者に口外しないという条件で示談交渉をする為3回会いました。最初はすいませんでしたと謝り、仕事はしているが自分で自由になるお金が無いので月1万の分割...

弁護士回答
    2
  • 半同棲していた彼が実は既婚者でした

ベストアンサー

2年近く半同棲していた彼が実は既婚者と判明しました。 この間に長期の旅行に何度も行っていますし、彼が自宅にいる時に電話しても普通に対応されていた為、まさか既婚者とは思いもよりませんでした…。 あちらは女性との接触が多い生活なので、他にも女性がいるのか?との問いに完全否定して私だけだと断言している証拠のメールがいくつも残っています。 現在の住ま...

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係が破綻し婚姻生活を継続し難い重大な理由とは

ベストアンサー

結婚して1年になります。 諸事情により3ヶ月別居をし旦那の実家で同居することになりました。 やはり姑との折り合いがつかないこともあり、私は転職したばかりで精神的肉体的に参っていました。 そして、姑と口論なり「顔を見たくない」と言われ実家に戻るしかありませんでした。 旦那と話し合いをしても解決できないと思い「円満調停」を申し立てました。旦那は弁護士...

弁護士回答
    7
  • 名誉毀損、プライバシーの侵害について。

離婚後に、もめている事を会社に、もめている内容を話したり、個人的にもめている事なのに、第三者が全然関係の無い取引先の本部にも、もめている内容を話し上司から連絡するようにと、訳の解らない事を言う行為は法律的に、プライバシーの侵害や名誉毀損とかになるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求裁判の和解案を不服とした場合、結果的に金額が上がる事が多いのですか?

ベストアンサー

ダブル不倫で、私の旦那が、私の相手のみへ慰謝料請求裁判を起こしています。 どちらも、離婚はしていません。 私と不倫相手と私の旦那で一度示談しましたが、 その後、1泊二日のお別れ旅行をしてしまった為です。旦那による証拠があります。 請求金額は460万。裁判所の和解案は130万。でした。被告側が和解案を不服とすることはできますか? 不服で、裁判を続けた場合...

弁護士回答
    3
  • 車の税金など支払いについて

ベストアンサー

離婚調停中&婚姻費用調停中です。同居してますが世帯分離してます。私所有の車を妻が勝手に利用します。今までは構いませんでしたが、妻から、「車検代、保険代、税金は名義人の夫が払うべき。使ったガソリン代だけ払う」と言ってきてます。 私は婚姻中に買った車なので折半を要求してますが、何か意見アドバイスをお願いします。 また、夫の名義と言いながら勝手に利用...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。その場合でも慰謝料は請求されますか?

いま生後五ヶ月の子供を母乳で育てており無職です。離婚して実家にすんでます。 その元旦那から名誉毀損で訴えられてもし負けた場合慰謝料を請求されたら働いてないいないので払えないのです。その場合でも慰謝料は請求されますか?

弁護士回答
    8
  • 別居中の旦那が生活費をくれない。婚姻費用申し立てをしましたが、、

ベストアンサー

助けて下さい。本当に困っています。 不倫を繰り返して居心地が悪くなった旦那が家を出て行き、半年以上経っています。生活費はずっと頂いていますが、11月頃から口座を変えられ、貰える生活費が半分以下になりかなり困窮しています。 何度訴えてもこれ以上渡すのは無理と言われたり返事が返ってこないので、家庭裁判所に婚姻費用申し立てをしたところ、旦那は弁護士を...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから