法律相談一覧
-
家族に知られずに、自己破産は可能でしょうか? 初歩的ですみません。
初歩的な質問で申し訳ない気持ちです。 自己破産を検討しています。 家族に知られないようにしたいのですが、 先生方で裁判所の書類は一端受け取ってから、私に渡すような流れは可能でしょうか? 可能であれば、話を進めたいと検討しています。 債務者は8社です。 うち7社は連帯保証人が必要の無い額での借金。 1社は家賃関係で連帯保証人があります。 ただ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
バイトのプライベート
ベストアンサー去年9月に8年間バイトしていた個人経営の喫茶店を辞めました。マスターがおしゃべりで私の給料、住所、母子家庭でバツ2、彼氏(常連客です)の名前や悪口、病歴等何でも常連客に話してしまいます。私が退職した今も話してると聞きました。去年の夏にプライベートな事は話さないで欲しいと頼むと、バイトのプライベートなんてクソ食らえだ、今までそれで何人か辞めてる、嫌なら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居原因と離婚
先月、主人の借金と女性との密会が発覚し、問い詰めた所、謝罪どころか開き直られた上、暴力を振るわれました。以前より嘘が度々発覚し、喧嘩をする度に理屈責めにあい最後は暴力という具合で話し合いにならず、言いたい事が段々と言えなくなって、この先、次はどんな事実に直面するのか、何が事実で何が嘘かわからなくなり、マンションの住民の帰宅の音にビクビクするよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店 トラブル 損害 罰金
【相談の背景】 先日、2週間ほど勤務していた風俗店をこちらの事情で当日欠勤をしました。(勤務時間前に電話•LINEにて欠勤連絡) その際に3名の方より指名予約のキャンセル•他の女性にも迷惑がかかったということで損害が生じたので直接店に来てくれと言われました。 【質問1】 上記の件で、損害金があるのか問い合わせても返信をいただけません。直接伺うor代理人を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アパート更新契約書類郵送
【相談の背景】 アパートの更新が半年以上も早く送られて来ました、以前は2ヶ月間でしたので今回はあまりに早く感じました?相談とは、アパートの隣人である人がこちら側にとても酷い迷惑行為を何年間も続けされられて来てました こちら側は我慢していたのですが、あまりに悪質なので不動産屋さんへと相談いわば苦情ですね尋ねたのです、隣人さんは不動産から注意受けても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求、合意書について
ベストアンサー職場内でのW不倫が相手の奥様に知られてしまい、慰謝料請求と合意書が送られてきました。慰謝料は130万円で支払う意思はあります。 合意書の内容で質問ですが、 1.今後、何らの理由を問わず一切不倫相手と接触しないことを誓約する。とあります。事前に奥様からは業務上以外での接触しないことを合意書に入れる連絡があったのですが、送られてきた合意書には業務上以外と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
連帯保証人が借金を返済している場合の時効の取り扱いはどうなりますか
ベストアンサー金融会社から借りた借金の返済を連帯保証人が行なっている場合は、主債務者の時効が進み、時効の要件が成立した時点で主債務の時効を援用し、借金を消滅することができますか?主債務が消えたら、付随する連帯保証債務も消えるのでそう思いました。 連帯保証人が返済をしている証明はどのように行いますか?連帯保証人の名前で債権者の口座へ送金したり、彼宛に届いたコ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SEO会社との契約に関する質問です
ベストアンサー半年契約でSEO会社にHPのSEO(上位表示)の契約をしました。 更新の10日前にメールが来て自動更新しますので更新料金を振り込めとのこと 成果がまるでなかったので、解約を申し出たところ、解約は30日から60日まえに行なわないと 自動更新と約款に書いていますので、更新してくださいといわれました。 約款を見てみたら確かに記載されていました。 こういう場合、更新...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続順位について教えていただきたいのですが。
ベストアンサー相続順位について教えていただきたいのですが。 兄弟が亡くなり父も他界しております。いきてるのは父の再婚者とその間にできた子供2たりと私と父と離婚した実母ですが、この場合の相続順位や割合はどうなるでしょうか。 亡くなった兄弟の借金をどのように調べればよいでしょうか。
- 弁護士回答
- 12
-
-
嫌がらせの訴訟について法的な問題、及び逆提訴、勝利の方法を教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 借金をして、滞納しました。 そうしたら相手から少額訴訟を起こされました 当方が滞納したのはたったの1日です。 しかも返済期日の翌朝、9時の銀行開店とともに駆け込み、ATMで振込しました。 ATMは窓口振込よりも早く入金されますので、遅くともその日の午前中には相手の口座に入金されたはずです しかし相手は返済日翌日の日付で訴状を作ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
風俗嬢からの痣被害の訴えに対処する方法
【相談の背景】 数日前風俗(デリヘル)を利用しました。 後日お店から貴方に胸を強く揉まれた時に痣が出来たとプレイした女の子に言われたとお店から連絡が来ました お店としては女の子が被害届も考えてて、診断書もあると言ってるのでお店としてはこれ以上関わらないから後はお互い弁護士を立ててやり取りしたらどうかという旨の電話が来ました 正直自分としては責めら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これから裁判所に行くので必要書類などを教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 裁判所の権限で仮執行が付きました 私は本人訴訟の当事者です。(法律知識ゼロ) 弁護士には依頼できない状況(着服し行方不明となり解任不能につき別の弁護士が受任できない状態)ですので、弁護士に相談しましょう。という回答はお控えいただけると幸いです。 私は給与未払いされている労働者です(労基署に申告したら労基署の立ち入りがあった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転 検察官調書作成後
ベストアンサー以前の相談の続きに御回答頂けたらと思います。 3/19に検察庁に行きました。 当然厳しく追及され調書を作成しました。 全て終わり何も言われないまま部屋を出たので、事務官の方に 「また連絡を貰うのでしょうか?」 と聞いたところ、 「またこちらが何かあればこちらから連絡しますし、処分が決まれば裁判所から連絡が行くかと思います。」 と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
大株主に取締役を辞めさせないと言われています
ベストアンサー破産の申立をするべく弁護士に依頼し受任通知を出しております。連帯保証人は大株主です。 しかし、現在大株主が住んでいる土地建物が担保に入っており、これを売却しなければ破産ができません。銀行からも売却すれば破産しなくて済むと言われております。 しかし大株主には退去の意思がありません(代わりの住居は近くにあります)。 不動産の売却や、役員の変更を求め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の増額に備えて
ベストアンサー未婚で出産し、認知済みです。 私の収入は500万ほどあります。 認知を受けた時に月々二万円の養育費を受けとる約束をし、念書を交わしました。時に滞る時もあり心配しています。 また、念書を交わした時よりも相手方の仕事(株式会社の代表取締役)が軌道に乗ってきた様子があり、また子供が小学校入学を控えて養育費の増額を依頼するために家庭裁判所の調停を申し立てま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶後、相手はだまって結婚。慰謝料請求。
ベストアンサー今年の2月に体関係の男性の子供を妊娠。 私は彼に好意を持っていました。 それは彼も知っています。 おろして欲しいと言われ一人で育てる自信もなかったため中絶しました。 その後も体関係はあります。 費用は全額払ってもらうことを了承。 しかし、支払いは2ヶ月に一度ほどまだ半分以上未払いです。 そして、11月に結婚、子供が生まれていたことを知人から聞きまし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
SNSにおけるチケット詐欺について(被害者)
ベストアンサーSNSにおけるチケット詐欺について あるコンサートチケットを譲りますとツイートしていた方からチケットを譲って貰う事になっていましたが、コンサート当日に譲れなくなったと連絡があり返金を求めていますが言い訳を繰り返すばかりで一向に返金されません。 代金は現金書留で事前に送付していました。 相手は複数公演を100人近くの人とやり取りしていて、全てチケットは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
帰ってくる可能性はないと思っていた方が良いのでしょうか
いつもお世話になります。 家族がDVシェルターに避難し3週間が経ちました。 全くどこからも連絡はありません。 行方不明の場合は調停ではなく直接裁判を起こせるみたいですが、円満調停を飛び越えて円満裁判?みたいなことが出来ますか? 家族はきっと僕が離婚を考えていると思いこんでいると思い、実際は違うよと行動するには、待つ以外に方法が見当たらなくて。。。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸したお金を返して欲しい
貸したお金を返してもらえないので、対策を調べていたのですが・・・ ・相手は無いのだから、あきらめる ・時効になれば返さなくても良い ・自己破産の手続き完了で、返さなくて良い ・返済を強く迫ると脅迫 など、貸した側が損をする記述しか見当たりません。 踏み倒した側が、詐欺や横領で逮捕されるべきではないのでしょうか!! なぜ、借りた側に優し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパートの排水トラブルで引っ越し費用や迷惑料を請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 アパートを4月から賃貸契約しました。入居後にバスルーム排水管からの逆流に気が付き直ぐに管理会社へ連絡しました。 風呂は使えなく、仕方なく短い時間のシャワーか銭湯へ行ってしのぎました。 配管掃除をしたというのですが、再び逆流してきました。今度は厳しく注意をして再び業者が対応しました。排水管に薬液を流すだけなので「配管交換など根本的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼が離婚して独身であるか、1人暮らしをされているか、不動産登記の情報のある戸建てについて
【相談の背景】 10年ほど前からお付き合いを続けている男性について。私と付き合う前に離婚をした、と聞いていました。 前妻との間のお子さんの面会で休日を過ごす事が多かった方でしたが、お子さんも成長し、会わなくなったそうです。 相手の方が言う通り、彼自身が本当に独身で、最近は勤め先の近くで一人暮らしをしているのか、ご実家だと言っている戸建ての物件の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
新築アパートを購入したが、ゴミが回収されない地域であることが判明した件
ベストアンサー【相談の背景】 地元の不動産会社が売主となって、新築アパートを1億2000万円で土地から購入しました。 購入後から3ヶ月後に他の管理会社に変えたところ、ゴミ回収について、市及び町内会の許可を許可を取っていない事が判明しました。 現在は、売主の社員が週に2日回収しているようですが、購入時には全く知らされておらず、万が一売主の会社が倒産などした場合、自分で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の住所を知るために弁護士に相談すべきか、他に進める方法はあるか?
【相談の背景】 妻の子への暴力、暴言により妻とは別居しています。離婚協議にも誠実に応じないため、調停を検討してます。 ただ、妻が今どこに住んでいるのか、聞いても教えてくれず、自分でも住民票を確認しましたが変更していませんでした。 家庭裁判所に相談すると住所がわからないと不成立になります。弁護士に相談くださいと話がありました。 【質問1】 相手の...
- 弁護士回答
- 14
-
-
借金と親権について。
ベストアンサー3歳と0歳の子の親権についてです。 別居して1ヵ月経ちますが、主人と親権で揉めています。主人は弁護士に依頼するそうです。 私は専業主婦だったので、現在実家で子供達とお世話になっています。 日頃から子供達に手をあげたり、生活費をパチンコにつかったり、パチンコに行けないストレスで子供達に八つ当たりしたりしていました。 普段、子供を見ていたのは私ですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫!上司に報告された
ベストアンサー既婚者同士、不倫をしていました。 その関係は終わっていますが、後日、相手側の配偶者から慰謝料の請求を口頭で求められました。 支払いしない場合は裁判すると言われましたが、それでも慰謝料の支払いは拒否しました。 しかし、急に会社の上司に呼ばれ、自宅まで来るとの事で何事かと思ったところ、どうやらその不倫の事を持ち出されました。 不倫相手だった人から...
- 弁護士回答
- 7
-
-
売掛金の未払いの時効
ベストアンサーこんにちは。 洋服を仕入れをしましたが、会社の売り上げがなく支払いが出来ません。 最初の請求書 2013年1月31日 内容証明書が届いた2013年7月8日 毎月請求書が届いていますが、この件は時効になっていますか? 時効になっている場合は、相手会社に消滅時効を援用する通知をしないとダメでしょうか? それとも通知はしなくてもいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
借地物件の名義変更に地主が応じない
ベストアンサー※借地権のマンションを相続することになりました。 地主はとても変わっている人だと話は聞いていたのですが、 地主に、父が亡くなったことを伝え、地代の支払い者を父から私に変更したい旨伝えたく電話をしてもいつも留守番電話になっていて、向こうから何の連絡もないまま数か月たちました。 質問①地代が払えない状況なのですが向こうから連絡があるまでほっておいて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
アビリオ債権回収株式会社からの債権回収通知について
ベストアンサーお世話になります、アビリオ債権回収株式会社から黄色の債権回収通知が旦那宛に届いています。 最近はしばらく通知はありませんでしたがここ数ヶ月前からまた通知がくるようになりました。結婚前の借金なので、今までは関与しておりませんでしたが家庭への負担や、私への影響を考え悩んでおります。ご相談させてください。 以下書面の内容(最終通知は平成29年10月19日) ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
再度質問させていただきます
先日質問させていただいたのですが再度質問させていただきます。 時効を過ぎた借金を自宅に請求しにくると言う事はありますか? 自分は保証人になっているみたいで本人はまだ時効の援用はしていないみたいですが最終支払いから5年以上は過ぎているみたいです。 先日、身辺調査を開始すると手紙が届き自宅にて全額返済してもらうと書かれていました。 ネットでも悪徳...
- 弁護士回答
- 6
-
-
経理事務の業務委託をした相手方が、全く仕事をしてくれない。領収書も未返却。取り得る法的手続きは?
ベストアンサー【相談の背景】 知人に経理事務のサポートを通年で依頼しました。2025年1月から、日々の記帳や出納管理に加え、節税に関する助言などをもらうべく、月1.5万円の口頭合意で業務委託契約(=契約書取り交わしなし)。 ところが一年を通じて、連絡が途切れ途切れでスムーズな意思疎通ができず(本人曰く体調不良とのこと)、契約は完全に不履行。結局年末になって、「これま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一般的な弁護士費用は?
離婚の弁護士費用について初歩的な質問です。 弁護士事務所にもよるのでしょうが、一般的には、調停が始まる前や途中や裁判になってから依頼するのとでは、どのように違うのでしょうか? 1,着手金は調停前であっても途中で頼んでも、変わらないということでしょうか? 2,調停から依頼して裁判になったら追加費用となるのですか? 3,地方裁判所までの交通...
- 弁護士回答
- 10
-
-
自己破産と個人再生について教えて下さい。
ベストアンサー自己破産と個人再生についてです。 自己破産しようか個人再生にしようか悩んでおります。 借金額は11社300万位です。 浪費で借金がどんどん増えてしまいました。 自己破産か個人再生のメリットとデメリットを教えてください。 また、大体で構いませんので毎月いくら位の支払いになるのかそれと、必ず免責になるのはどちらになりますか? その他に書類を出すのが多いの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
万引きで2度捕まった兄と縁を切りたい
ベストアンサー【相談の背景】 兄は精神疾患をわずらっているのですが、 2度目の万引きで逮捕され、執行猶予もつかなくなり、一年9ヶ月の実刑になります。 今まで実家も、兄のために競売にかけられたり、わたしも事あるごとにお金を貸したのですが、これは返ってこないものと諦め金額は70万円程。もう貸さないと決めてからは貸しておらず、生活費が足らないからとなり、2度目の万引きと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な別居かつ計画的なモラハラでの離婚請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫(私)36歳、妻26歳、娘2歳 結婚5年目 去年の11月から嫁がバイトを初めて今年に入ってから、バイトと友達遊びに夢中になり、土日はすべてバイトか泊まりでの外出。 私は子供と一緒にいれる事が幸せで初めは、息抜きに協力できるならと伝え協力してきましたが、話し合いでも逆に嫁からは1人の時間がほしい、友達と遊んでる事が幸せと言われ、土日しか子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が精神的疾患かもの場合、嘘を言われて困りました。
ベストアンサー長文をお許しください。 診断は受けていませんが、夫はアスペルガーだと思います。以前、アスペルガー夫の妻達「カサンドラ症候群の集まり」に参加ましたら、うちの夫と合致する発言が多発して驚きました。 意思の疎通が成り立たない(相手を理解しようとしない)、何がなんでも自分の世界観を貫く(こだわりが強い)、計画性が無い(先きが読めない)、自分が優位になる為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易裁判所からの督促状→時効の援用について
ベストアンサー裁判所から督促状がきました。 今後払えないので、時効にしたいです。 平成25年12月30までには期限の利益を損失した、 とありますが、までにはというところで引っかかってます。 もし5年で時効であるなら、もうすぐ5年ですが、この曖昧な文章では、ハッキリ5年経った、とは分かりませんよね。。 この段階でもし、時効の援用が出来てしまうのなら、それなりに記入して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ストーカー行為、有資格者は
看護師免許を有している人がストーカー行為をし、相手さまが被害届の提出、警察で誓約文を書いた、接近禁止命令を受けたなどの場合、免許はどうなりますか? 剥奪、何年間の業務停止などあると思いますが、すぐに免許に関わってきますか? 何度も繰り返した場合、逮捕された場合でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫旦那の別居申請について
ベストアンサー旦那が不倫しています。 探偵事務所に依頼して、今報告書待ちの状態です。おそらくラブホテルに入るところは押さえられているとは思います(事務所の方からホテルに入った事と女性が1泊し、旦那は帰宅、翌朝ホテルまで迎えに行った事を電話で報告されました) 旦那とは必要最低限の会話しかしていない為、バレていないと思っている旦那は「仮面夫婦は嫌だからいったん...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の社内不倫
ベストアンサー夫が不倫をしました。 相手の女は私も知っている相手です。 女を訴えるつもりですが、不倫相手が社長の娘なので困っています。 このことが公になれば旦那がクビなのは確実です。 その場合、離婚する前後に夫が転職、退職してしまった場合、貰える養育費は減ってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
全ての借財(クレ・サラ)の把握について
ベストアンサー私本人ではなく,私の実弟のことになりますが,質問させてください。 別居する私の弟(成人)が,いわゆる消費者金融から合計100万円近い借入れをし,かつ,ほぼ返済をしていない状況にあることが判明しました。 判明した経緯は,賃貸物件に一人暮らしをしていた弟が,身内の知らぬ間に,家賃を支払わず,かつ,解約もしないまま知人のもとに事実上転居してしまい,物件管...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元上司と会社を共同被告で民事訴訟を起こす場合について
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在、退職した元上司と弁護士をつけて元上司の労災隠しが主な焦点で慰謝料の交渉をしております、 (退職したのは元上司です) 元上司には弁護士がついていることから和解交渉に従う意向はないと通知しており、これ以上議論しても絶対に払わないと私と弁護士は確信をしました。 そこで依頼している弁護士から元上司と会社を共同被告で民事訴訟を起...
- 弁護士回答
- 6
-
-
少年事件 詐欺で逮捕後について
未成年のチケット詐欺についての質問です。 省略してしまいますが 当初は親・子、共に『知らない』と言い通しておりました。(証拠があるなら謝罪・返金に応じると親が言っていました。) 被害者が多数おり被害届も色々な所で出されていたからか、本人は身柄拘束され 児童相談所も動いたそうです。その後については、私たち被害者は知る事が出来ないのですが、 返金し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居時の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を前提に別居したいと思っています。 財産分与の基準日は、夫婦としての協力がなくなった別居時と聞きました。 【質問1】 後々離婚になったときは、別居時点での通帳の残高証明書を提出することになるのでしょうか? 【質問2】 子どもの学資保険について 解約しない場合は、どのように財産分与の金額を算出するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
父の遺産の相続について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、父が亡くなりました。 母はすでに他界しており、子供は兄と私の2人です。 父の遺産の相続で悩んでいます。 父には貯金はあまりないようですが、土地と家があります。 家には今はだれも住んでいません。 借金はないと思うのですが、後々出てくるかもしれません。 【質問1】 借金があるかないかわからない場合は、どのように対処すればよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の証拠を持って慰謝料請求可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 去年の7月に夫が無断外泊をしたことが切っ掛けで車、カバンにGPSをつけたりスマホを見たりして1人で不倫調査をしてきました。 不倫相手のアパート、(部屋の番号は分かりません)下の名前、不倫相手の写真、デートした場所などが分かってきました。 不倫相手とのLINEのやり取りで、主張先で旅行したこと、不倫相手の部屋に泊まったことがある事も分か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
父の死後、女性からの使途不明金を取り戻す方法はあるか?
【相談の背景】 12月29日、独居自宅で92才の父が亡くなりました。 父には難病があり、通いの女性がたまに自分の娘と連泊して世話してました。 肉体関係はあったとしても父に再婚の意志はありません。祖父の再婚から遺産相続でもめた経験があるからです。 父が女性に預けていた普段の生活費用の通帳2口座を返してもらったところ14ヶ月の間で一千万近くの使途不明金が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫1度きりの不貞慰謝料
【相談の背景】 2年程前に一度だけW不倫をしました。 その後相手の奥様からLINEが来て証拠の画像もあり、話し合いたいとのこと。すぐに謝罪をして認めて会う日程まで決めたら、その当日から連絡がありませんでした。こちらは主人にはどうしても知られたくないので50万円位を渡して示談で解決できたらと思っていました。 それから2年程経って急に相手の奥様から「離婚す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産の管財人について
ベストアンサー近々自己破産の申し立てをする予定です。管財事件となり管財人が就くことになるだろうとのことですが、破産管財人とは私に対して具体的にどの様な事を行うのでしょうか? ①例えば、抜き打ちで自宅(賃貸アパート)を訪問し、強制的に部屋内に立ち入り調査を行うという事はあるのでしょうか?(もっとも財産目録に載せるような財産や現金も無いですし視られて困るようなもの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故、金額が少ないが支払いを受けたい。
ベストアンサーもうすぐ3年になります。自動車同士の事故があり、自分と相手も双方保険には加入していました。過失割合などで意見の相違がありました。当方は自分の過失は2割程度と考えていたものが、相手は私の過失が8割といってまったく譲りませんでした。 相手側が、相手車両の損害の私からの賠償額の確定に対し裁判を起こしたため、保険会社へも相談しましたが、弁護士特約がないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産 管財案件について
某大手弁護士事務所に相談に行きました。 結果は自己破産をすすめられ、短期間ではあるが自営業を行っていたのと2回目の自己破産、浪費などが原因で管財案件になると言われました。 この場合、免責になる可能性はあるのでしょうか?(弁護士さんは95%の確率で裁量免責になると思うと言ってました。) また、自己破産の申し立て後どれくらいの期間において免責になるの...
- 弁護士回答
- 5
-
「郵便物」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから