31,488件見つかりました

法律相談一覧

• 仕事中の事故について

ベストアンサー

仕事中に、トラックの荷台から落ちて大ケガを しました。落ちた時の様子が分からず、ボーッと してたかもしれないと言うことです。 作業は、一人でしていて、目撃者が居ない。 実際落ちた時の様子が分からない場合 労災の手続きはどうすればいいでしょうか? 入院中なのですが、無料部屋が一杯の時の 場合部屋代は自己負担になりますか? 普段から残業が多く体...

弁護士回答
    2
  • プライバシーの侵害。また、父や母、母の恋人は罪になりますか?

ベストアンサー

前に詳しく質問させていただき 回答をもらったのですが 再度質問させていただきます。 両親は離婚していて、親権者である父に 勝手に部屋に入られ 私が書いていた日記と、私の恋人が書いていた日記(私の部屋で私の日記と一緒に保管していた)を全て見られました。 そしてその日記を県外に住む母親や母親の恋人にまで見られ 母親の恋人にはファミレスで音読までされ...

弁護士回答
    2
  • (マンション騒音)複数通報されてもビニールシートを除去しない住民

ベストアンサー

賃貸マンションのベランダ手すりにビニールシートを貼り、それが微風でもバタバタ騒音を出して一ヶ月以上。管理会社から住人に何回かけても留守電のまま。部屋のオーナーが電話しても留守電のまま。私と他の住人から3回以上注意されても「オーナーに許可得てシートを設置している」「留守電などで注意を受けていない」と警官に住人は報告していて全く進展がありません。部屋...

弁護士回答
    3
  • 妻が浮気をしています。現状離婚は考えていませんが、相手への慰謝料請求を行うにはまず何をすべきですか?

妻の素行が怪しいため、自分なりに調査した結果、浮気をしていることがわかりました。 週に1~2回程度、相手のマンションへ通っているようです。部屋にいる時間は数時間から長い時で十数時間。泊りの場合もありました。 二人でレストランなどへ行く姿も確認し、移動の車中では肩にもたれかかったり、キスしたり… ホテルなどへも行っているようですが、決定的な場面は確...

弁護士回答
    3
  • そこが女子更衣室だと知らずに男性が入った場合の法的責任。

ベストアンサー

以前に、サークルで学校の体育館を貸切で利用した時に、更衣室がない体育館だったため女性が体育館の用具入れの部屋を女子更衣室として使用していたことがありました。自分は男性ですが、少し遅刻して来たため、そのようなことになっているとは知らずに普通に用具入れの部屋に入ってしまい、半裸の女性達に悲鳴をあげられて慌てて外に出たことがありました。 男性が女子...

弁護士回答
    3
  • 敷金返還訴訟 時効は?すでに時効となっていますか?

18ヶ月入居し退去の際に,契約期間内(2年契約)違約金として敷金を没収されました。北海道で1階が車庫になっている物件でして、当然車庫内に水道管がありました。私の部屋の水道管は他入居者の車庫にあり、その入居者は真冬でもシャッターを解放状態にします。その影響か私の部屋は水道凍結が発生しました。1度水道凍結になっているので、管理会社に水道管のある車庫使用者に...

弁護士回答
    1
  • 記憶を確かめたいとカウンセリングを受けたのですが

前に自宅の部屋の中に突然他人が入ってきた事が何回かあったのを思い出しました。 家には特に金目の物もないので騒がずにいたら特に危害を加えられる事はなかったのでその時警察に通報したりはしていませんでした。 ですが中には悪い人もいた可能性があると思い,カウンセリングの時にお話ししたら先生は「幻覚だと思いますよ。何か盗まれていなければ警察官も相手に...

弁護士回答
    2
  • 騒音問題。そこで質問なのですが、相手方に請求する損害賠償額は幾らぐらいが打倒でしょうか?

現在の住まいに引っ越して一年になりますあ私の部屋は一階で二階に住む夫婦の度重なる騒音に苦しめられています。まずはこの夫婦の子供が深夜23時頃部屋を走り回ってドタバタうるさいのです。また、建物の構造が、軽量鉄骨だというのも一つの原因だと思うのですが、深夜23時以降にベランダへ洗濯物を干しに出て、ギシギシと騒音をたてるのです。再三苦情を申し立てたのです...

弁護士回答
    1
  • ア-パトの家賃と強制退去に付いてお伺い致します。

先月家賃を3ヶ月、滞納してしまいその折、管理会社社員がその日の夕方(18:30)来て「今直ぐに出て行け!」と大声で怒鳴られて部屋の鍵を取上げられその10分後に部屋を追い出されました。 確かに2ヶ月滞納時には管理会社からの「督促状:○月○日までに支払いが無いと・・・」は受取まして、家賃滞納した自分が悪いのですが、どうも自分では管理会社社員の「強制退去...

弁護士回答
    2
  • 不法侵入

11/2 21:22に自宅に帰宅したところ、ドアが開いており中に2人の男性が作業していました。2階が大家さんの自宅ですが、水漏れがあったから勝手に入りましたと、大家さんが、あけたみたいです。私に連絡したと話されるが、家の電話は留守伝になっているにもかかわらず、何も入っていなく、携帯のも連絡はなかったです。5分後大家さんがうちに来て「水漏れしたから緊急だか...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 悪徳葬儀屋。その弁護士さんに連絡した方が良いですか?

ベストアンサー

9/8に父の葬儀がありました。葬儀の方の営業の際の説明と全て異なり慌てましたがなんとか話つけましたが、担当者による酷いサービスで葬儀はめちゃくちゃになりました。着替えをする場所も用意してくれず、無料更衣室もあったのに教えてももらえず酷いあつかいでした。挙げ句棺をひっくり返しそうにまでなり。葬儀の後、謝罪に来て全て担当者に非があるとサービス料は割り引...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

旦那の不倫相手へ慰謝料を請求したいと思っています。 旦那が不倫している確実な証拠はありますが、不倫相手に対する証拠は何が必要でしょうか? 今持っている証拠は以下の3点です。 ・不倫相手と旦那がホテルの部屋で一緒に写っている写真(相手はホテルのパジャマを着て写っています) ただ2人が一緒に写っている写真は1枚しかありません。 ・旦那と食事をしてい...

弁護士回答
    2
  • 質問と精神的に。対処法は無いでしょうか?

ベストアンサー

土曜日にたまに友達が来てベランダからの景色が良いので四人でお酒を飲んだりするんですが7月頃からベランダの壁から部屋が見えるぐらい顔を出して隣の年配のおばさんから『 タバコの煙が来るからタバコを吸わないでという事と、うるさいから静かにして欲しい。』とのことだったので謝り部屋でお酒を飲む事になりました。それからは、買い物に行く時やゴミをほりにいく時に...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償の件。)契約法人に損害賠償をしたいのですが?

賃貸マンションを経営しておりますが、昨年6月、契約は9月までの入居者が、隣の入居者(知的障害、3人入居)が夜ウルサク騒ぐ、喧嘩、壁を叩く等で、我慢ができなくなり、退去しました。(室内の壁に一か所蹴とばした穴があり、ベランダの仕切り版は、壊されています。)以前から何回となく契約者(法人)に注意をして貰いましたが、その時はしばらくオトナシクしているのです...

弁護士回答
    2
  • 続きです

殴る蹴るの物音が一時間続きました。 ・後日お経を読んでいたらマンションのドアのすぐ横を殴るような金属音が響いていました。 ・近所の男数人エレベーター前の部屋に集まり、出かけるところを覗き、『あんな可愛いんや』『そうや』と言っていました。 ・女性が泊まった翌朝、『何で引っ越さんのやろ』という会話。しばらくして男性が女性をエレベーターで送っていまし...

弁護士回答
    1
  • 逮捕前の警官の巡回連絡。なぜ我が家だけ?

すみません。どちらで質問すれば良いのか分からず、こちらで質問させて下さい。 私は去年の暮れに法に触れる行為をしてしまったかもしれません。 当初は罪の意識がありませんでしたが、もしかして違法行為?とだんだん不安になってきました。 そして1ヵ月半ほど前に、自宅に警官が巡回連絡カードの記入をしに訪問してきました。 前回の記入は少なくとも3年以上前で...

弁護士回答
    4
  • 別居中の荷物について。何か良い方法はありますか?

現在、妻と別居中(離婚同意)子供2人います。妻は実家で暮らし私はマンションで暮らしています。 仕事の関係上、急遽引っ越しせざる状況になっています。その事については事前に妻には伝えています。現在、妻・子供の物と家財があり、妻には欲しい物は聞いております。妻は処分されては困ると言う事でしたので送る事で話しが着きました。業者も決まり、いざ送る段取りをして...

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係の破綻

ベストアンサー

夫は2年半、愛人のマンションと私と子供の住む自宅を行ったり来たりしていました。私は愛人に裁判、和解で慰謝料をもらいました。裁判中に夫は愛人と別れてその後4が月間自宅に戻りましたが また新しい愛人を作りました。夫は自分で部屋を借りて、その自分の部屋、愛人宅、自宅と3箇所で寝泊りしています。私は離婚する気はないです。この愛人にも一体どう言うつもりで妻子...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠について

以前、質問させて頂き、回答をして頂いた方々、ありがとうございました。 前回、質問させて頂いた時に、妻が不倫をしている確信が、無かったのですが、最近になり、少し 証拠を手に入れました。 それは、不倫相手と旅行に行ったというものなのですが。 旅行会社の、予約表を見つけました。 そこには、予約者は妻の名前、1泊2日で、人数は、大人女性1人・大人男性1...

弁護士回答
    2
  • 陳述書の言葉

ベストアンサー

面会交流の審判に、陳述書に、面会の経緯を書こうと思います。 面会の経緯を記載するときに、自分の考えも記載するものなのでしょうか? 3回目の面会交流 A 面会中に、子供が外の砂場で遊ぶことを申立人に要求した。 面会の場所は、取り決めで室内のおもちゃの部屋と決定していたので、相手方に許可を取るために、話しかけたが、相手方は無視した。 申立人は子ど...

弁護士回答
    1
  • 独身寮へ無断で入られ私物のPCを開けた

独身寮が会社の管理下にあるとしても、息子の失踪中に勝手に入って、物色したり、私物のパソコンに侵入しても、何の法律違反にはならないのでしょうか。会社は息子の失踪当日に、捜索願いも出した以上、事件性のことも考えて、部屋内部の保全をする義務があると思うのですが。息子のPCに数回侵入しようとした形跡が発見できました。失踪一週間後、別の場所で息子の自殺が発...

弁護士回答
    1
  • 生存確認について

初めて投稿させていただきます。 生存確認について質問させていただきます。 昨年の夏、姉が4年間お付きあいしていた男性が亡くなりました。 彼と連絡がとれなくなり、約二週間経過した頃、彼のお母様から亡くなったと姉の携帯電話に連絡がはいりました。 彼は上京していて、彼のお母様・ご家族とは全く面識もありません。 話によると、彼は二週間前に亡くなっていて、...

弁護士回答
    3
  • ビジネスホテルでのトラブル

カテゴリーでぴったり一致するものが無かった為、一応消費者トラブルのカテゴリーを選択致しました。ビジネスホテルに宿泊中、外出から戻ると部屋に置いていたスーツに傷が付いていて(明らかにホテルのコンクリートの様な壁の粉が付着)、設定した暗証番号が変更され開けられなくなっていました。暗証番号変更には特殊な操作が必要なのに、フロントに連絡し状況を見てもらう...

弁護士回答
    1
  • 複雑です、紛失届を出しに警察へ行く場合

ベストアンサー

二十歳を過ぎた女子のことですが、 住み込みで水商売をしていまして、 つい最近、解雇され、 寮から出て行くように言われ出たそうです。 本人が部屋にいない間に、 会社側が寮に入り部屋の荷物、身分証明書などを全部処分したそうで、 捨ててしまったとハッキリ言われたそうです。 携帯電話も滞納したまま、 店側に無断欠勤等の罰金で100万円近く借金をし...

弁護士回答
    3
  • 他人の家の前での猫の餌やりについて

夜の9時半頃に私のアパートの前で野良猫に餌をやってるおばさんがいます。数メートル離れた所から大声を出して猫を呼び、自分から近づくわけでもなくずっと声を出してて。以前もそのおばさんの声がひびいて目が覚めたことがあります。しばらく様子をみていましたが堪忍袋の緒が切れて「うるせえな」と部屋の中で独り言を言ったら聞こえたらしく、注意しようと部屋から出てき...

弁護士回答
    1
  • 水漏れ。私はこのまま泣き寝入りなんでしょうか?

ベストアンサー

二ヶ月前突然部屋に戻ったら玄関の天井ライトが落ちていて、玄関が水浸しになり、その時に仕事に使う機械と靴が水浸しになり機械は故障してしまいました( 原因は雨漏りによるらしいんです)管理会社に言ったところ大家の保険でということだったのですが、機械を修繕見積もりして連絡したところ、経年数がどうとか、その水漏れによる因果関係が見解できないため、その場の水...

弁護士回答
    2
  • 未成年と成人の恋愛で・・・事情聴取

ベストアンサー

未成年女(16)、当方成人男(30代)、将来を考えた真剣な恋愛をしています。体の関係はなく、普段は食事やドライブ、一緒に部屋で過ごすようなことをしています。また、連絡のため彼女に携帯を持たしていました。携帯ではえっちなメールを度々することがありました。 先日、私の部屋に一緒にいるところに彼女の親が乗り込んできました。そこで警察を呼ばれ、彼女と別々に事情...

弁護士回答
    3
  • 賃貸アパート。車のエンジンを異音がした?

借りて1年ちょっとたちますが、私がいない時に誰か部屋に入っているみたいで、洗濯機が保証期限後ぎりぎりで壊れた、買った店に問い合わせたが2日過ぎていた。次は、何故か、部屋にいる際に車のボンネットを開ける音がした。次のひも音がした。次の日に車を乗車しようとしたら車のナンバーが曲げられ、ボンネットが少しこじ開けられていた。車のエンジンを異音がした? ちょ...

弁護士回答
    2
  • 親権変更

2年前に離婚しました。 5歳だった息子の意思を尊重して妻が親権を持つことになりました。 離婚の理由は専業主婦でありながら家事をしないこと、些細なことでキレて大暴れし家財道具を破壊したりすることです。 仕事から帰ってきても食事もなく、部屋の中は足の踏み場もないほど散らかっていて、話し合っても解決できませんでした。 子供に対してもヒステリックに怒鳴り...

弁護士回答
    1
  • 貸主に請求できるでしょうか?

建物賃貸借契約の貸主に対してですが、テレビの視聴ができず、貸主に苦情を申し立てていました。私は仕事の関係上テレビの視聴が必要なことを貸主に言い、映りが悪く仕事に影響するから部屋を変えるなり、アンテナ線をアンテナから直接部屋に配線するよう再三申し立てていましたが、結局賃貸契約から3年後にケーブルテレビを配線することで決着したのですが、私は、その間株...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求できるでしょうか

9月に2年ほど交際をした彼から急に別れを告げられました。 1年ほど前に会社の飲み会で同僚に「今度飲みに行こう」と言われ社交辞令で「いいですね」と答えたことで「二股を掛けている」と噂になってしまい、「信用できない」との理由でした。 しかしこのことはその時に「社交辞令で全然そんな事実はない」とちゃんと話し合い再度交際し直していました。 7月に転職を...

弁護士回答
    3
  • 退去後の水漏れ

マンションの退去4日後、トレイからの水漏れで借りていた全部屋・隣・下階・下隣まで水漏れがあったようです。特に借りていた部屋はプール状態だったという事です。退去時、水道元栓を締めるのを忘れたのが悪かったのですが。 修復の為に400万程かかるようです。困った事に、自分は住宅保険に加入していませんでした。仲介業者に入居時保険を尋ねたところ「こちらでやって...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻について 2

稲野弁護士様回答ありがとうございます。 私たち夫婦は結婚依頼別の布団で寝ています。仲が悪い訳ではなくお互い寝づらいからといった理由です。夫婦関係はもちろんありました。 新居に住んで8年ですがお互いの部屋があり、各部屋で寝ています。鍵は無いです。 9月に妻から離婚届けを渡されました。以前から決心していたようで、私も妻に辛く当たった事もあり仕...

弁護士回答
    1
  • 小4女児が20代男性一人暮らしの部屋で遊ぶのは悪いことなのか?(女児母親 了承済みの場合)

ベストアンサー

2ヶ月前、仕事の関係で現在のアパートに引っ越してきました。A棟2階の南側の部屋には40代母親佐々木さん(仮名)と小4の娘そらちゃん(仮名)2人が住んでいます。私はB棟1階の北側に住んでいる20代一人暮らしの男性山田(仮名)です。 さて、今回の相談事ですが、私の部屋の向かいのA棟1階でレンタルセミナールームを運営する大家の娘川崎さんが次のような話しを持ち出し...

弁護士回答
    1
  • 賃貸アパートの小火における損害賠償の内容について

賃貸アパートのベランダで小火が起きました。 消防の方が仰る原因は、就寝前に私がベランダで吸い、ベランダの小さなテーブルの上のステンレス灰皿(4.5本の吸い殻がありました)で、消したつもりのタバコの火の無煙燃焼が続き、干してあった洗濯物、もしくは横にあったゴミ箱(溜まった吸い殻を捨てる為のもの)に風で引火した為とのこと。 特に強風警報、火災警報などは出...

弁護士回答
    1
  • 【高齢者・障害者虐待 被害相談】8人程の大勢の人間から受けた集団乱暴的な被害〓人権侵害に関わる相談

※全て事実で実際に起きた出来事です。嘘は一切記載してません。真剣に困って相談してるので削除しないで!!_(削除=隠ぺいと捉えます) 【相談内容】市役所・警察総勢8人程の大勢の人間から集団乱暴的な行為を受け被害に遭い _重要な点。は ※※『身の危険を感じ助け求めようと3階から逃げようとした際、 滑り落ちて“転落死”しそうになった重要な事実がある事。 〓2月某日(水...

弁護士回答
    1
  • 近所トラブルについて

アパートの下の住人に困っています。私は猫を飼っても良いと言う条件で、今のアパートに越して来て3年になります。越して来た時は、下の住人とお互いの部屋を行き来するくらい親しくなりました。下の住人は生活保護を受給しており、娘と二人で住んで居るのですが、親しくなるにつれ頻繁に私の部屋に来ては煙草ちょうだい!お酒ちょうだい!など言う様になりました。下の人はテ...

弁護士回答
    1
  • 新築マンション 図面と異なり引き戸が締まり切れてない全戸対象の恐れと、いま話題の販売代理が認めない

ベストアンサー

タワーマンションを購入し、今年引き渡し前の内覧会があり 頂いているパンフレット、図面も含め、確認し、 その中で、リビングの隣に部屋が2つほど引き戸として部屋があるのですが 図面では引き戸が点線としてきちんと締まって、収まっているのですが 建物が完成して中をみると、引き戸が開口部のミスで締まり切らず、5cmほど出ております。 何度も指摘しているので...

弁護士回答
    2
  • 親からの暴力と金銭問題

ベストアンサー

20年程前から現在も両親から暴力を受け続けています。私は43歳独身未婚、父母と実家で一緒に住んでいます。私は8年前から実家内一人暮らしで、毎月光熱費1万を親に払う以外全て自分でやりくりしています。石鹸、トイレットペーパーでさえ別で自分で買ってます。部屋に冷蔵庫や炊飯器等もあり自炊しています。父からは青あざができる程殴られたりしましたが最近はありません...

弁護士回答
    3
  • 賃貸契約書の特約を無効にできる方法(要望書など)を相談させてください

4月に不動産屋(仲介)を経て借りた部屋の契約書内容をご相談できればと思いますよろしくお願いします。 契約書の特約条項に問題を感じ、管理会社と相談した所、書き換えは大掛かりになるので、要望書としていただくと問題にならないのでどうかと提案されました。退去時に要望書の効果はあるのでしょうか。また有効になる書き方等はありますでしょうか。 経緯 3月末...

弁護士回答
    3
  • アパート部屋の立退、一時立退時の請求の仕方。

はじめまして。今回この件で登録しました。よろしくお願いします 14年11月中場に越して来て1ヶ月経つか経たないやっと落ち着いた頃に斜め下の住人(当時は見知らぬおじさん)がチャイムを激しく鳴らしあげ勝手にドアを開けそこに立ち お前の部屋から水が漏ってんだよ 驚いて玄関まで行き心当たりはない、大家さんに言ってほしいと伝えました 水道の人が見てくれましたが原因は不明...

弁護士回答
    2
  • 準強姦罪の冤罪かも。その女性の声?

先日、会社旅行の先で従業員皆で飲食しました。私(上司)・女性(部下見習い)深夜2人きりで(ヤマシイ気持ちは一切なし)で屋台で飲み夜中に宿舎に戻りました。エレベーターの乗り私はキーをあて自分の宿泊階数のボタンを押しすぐに私の部屋階数で止まりドアが空き私はエレベーターをでたら、女性も出てきて「鍵がない」と大騒ぎ。深夜も考え部屋でカギ探せばと一緒に私の部屋...

弁護士回答
    2
  • 賃貸人は引っ越すといってますが今まで被った被害に足して損害賠償できるか

アパートの大家をやっている者です。問題の部屋の主は1年以上木造二階建てアパート角部屋に住んでる方で騒音がひどいです。その賃借人のせいで今まで2人出て行きました。 内覧に来たお客さんを部屋に案内する際、下の階から凄まじい音楽が鳴り響いてきます。当然そのせいでお客がつかず困っております。 騒音元である賃借人の部屋へなぜ妨害するのかを尋ねた所「周りがう...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患の入居者に対しての損害賠償及び強制退去について

アパートの大家をやっている者です。問題の部屋の主は1年以上木造二階建てアパート角部屋に住んでる方で騒音がひどいです。その賃借人のせいで今まで2人出て行きました。 内覧に来たお客さんを部屋に案内する際、下の階から凄まじい音楽が鳴り響いてきます。当然そのせいでお客がつかず困っております。 騒音元である賃借人の部屋へなぜ妨害するのかを尋ねた所「周りがう...

弁護士回答
    1
  • 生活苦で困って居ます

私は結婚前に部屋を借りたばかりで、大した預貯金もありませんでしたが、借金やローン等もありませんでした。 借りていた部屋は単身者専用だった為、結婚を期に引越し、電化製品等の生活必需品は1人暮らしを始めた際に一通り揃えてましたし、敷金も丸々返して頂けたのでスグに新生活を始める事が出来ました。 家賃も1万程安くなりました。 籍を入れ、年齢の事もあるの...

弁護士回答
    2
  • 賃貸物件の修繕工事による退去時の家賃調整は可能ですか?

【相談の背景】 賃貸に住んでるが、私の帰すべき理由により、部屋の修繕工事をする事になり、2週間から1カ月退去を大家から告げられた。 この際、家賃調整を法的に交渉できるか? 【質問1】 家賃調整を法的に交渉できるか

弁護士回答
    2
  • 下着単体の撮影について

【相談の背景】 大学の合宿中、となりの女子部屋に侵入して荷物をあさり、下着を外に持ち出し、写真撮影してもとに戻したのが見つかってしまいました 【質問1】 これは、撮影罪に該当しますか? 【質問2】 建造物侵入になりますか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 何度も似たような質問で申し訳ないのですが僕の親が僕の部屋やトイレを盗撮して裏ビデオとして売り飛ばしています。かなりの人がそれを買っているようです。 【質問1】 買った人に損害賠償請求はできますか。また、請求額ははいくらくらいになりますか。

弁護士回答
    1
  • お店のカメラの有無について

【相談の背景】 風俗店を利用していて不安になったことを相談したい。 【質問1】 風俗(ピンクサロン)でプレイルームが大部屋で、通路から見える程度の仕切りの店で、プレイルームや通路を写している監視カメラはありますか? 天井を見上げたところカメラのようなものが見えたので相談しました。

弁護士回答
    3
  • 自宅内でカーテンが開いていたことに後から気づいた

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅内で性的な興奮が高まり、ズボンの上から陰部を触りました。そのすぐ後に部屋の窓とカーテンが少し開いていることに気づきました。 そのためすぐにやめましたが、 【質問1】 この場合公然わいせつなど何か罪に問われてしまうのでしょうか。

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから