法律相談一覧
-
監護者指定、子の引き渡し申立中に、相手方が監護を断念しました。どう対応すべきでしょうか?
いつも数々のアドバイスを頂きありがとうございます。 二児の父親です。子を連れ去り別居した妻に対し、二週間後に監護者指定審判、子の引き渡し審判、各審判前保全処分を申立しました。 今週一週間、子供たちが戻ってきた際に、私と生活したいとの意思表示をしたので、妻にその旨を話し、子供も妻に意思表示をし、特に子供の意思表示を聞いた妻とその両親は戦意喪失...
- 弁護士回答
- 8
-
-
マンションの更新について
ベストアンサー来年1月にマンションの更新なので、管理会社から更新契約に係る書類が届きました。 そこには、「本物件の近隣における住宅賃料相場、不動産価格の変動状況を鑑みまして月額賃料を175000円から月額182000円に変更します・・・。月額賃料の変更に合わせまして、敷金を月額増額分3ヶ月分相当額21000円の積み増しをお願いします・・・。」 と、書いてありました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前回、弟の事で相談した無免許の飲酒運転
弟は、今年の2月に飲酒運転で捕まり、今月の14日に無免許の飲酒運転で捕まりました。 今日、弟が検察官に呼ばれて、話をしました。 結果でいけば、裁判になるみたいです。 警察官から、資金力がなければ、国選弁護士を頼んでもいいと言われたそうです。 質問ですが、どのくらいの資金力の人が国選弁護士に頼めますか。 頼む時は、どうすればいいのでしょうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公正証書作成費用
ベストアンサー妻の浮気相手に自分で作った内容証書を送りました。 相手は弁護士を使って返事を送って来ました。 慰謝料は支払うが公正証書を作って欲しいとのことでした。 それにあたり公正証書作成費用を半分負担するように言って来ました。 こちらは公正証書作成はいらないので、そちらで必要ならばそちらで全額負担して下さいと伝えたました。 それでも相手は公正証書にした...
- 弁護士回答
- 9
-
-
住宅手当を給付されている方は退去しなければいけませんか?
この度、私は会社を解雇され、妻は妊娠して働けず、収入が全くない状態となってしました。 妊娠している妻や子供が3人もいる為、住む場所が無くなっては困るので住宅手当を申請し認可して頂きました。 支払い方法などが変わる為、この件を仲介業者に伝えたところ、住宅手当から差し引いた金額を直接支払って頂ければ問題ないとの事でした。 これで住宅は確保でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停を避けるための具体的な方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 共働きで私の給料を全額渡して、ローンもない為十分生活できますが、妻側の給料30万ほどの説明が全くしてもらえず、10年言い争い争い、夫婦仲は良くありません。 現在私はら単身赴任中、月一回帰宅してます。週末、何の前ぶりもなく、自宅から単身赴任先に帰ると、妻側の代理人弁護士より、離婚調停および婚姻費用分担請求調停の申立てを行う旨の書面...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一方的な離婚請求されています
【相談の背景】 結婚10年目です。半年前程に、夫より生理的無理になったと離婚を要求されています。数年前から考えていたと言われましたが、不満などは直接言われた事はなく、仲良くやっていたと思っていたので、落ち込んでいましたが、とりあえずは拒否をし、冷たい態度を取られながらも生活を続けていました。 ゆくゆく分かったのですが、好きな人ができていたようで...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ダブル不倫 慰謝料請求
【相談の背景】 水商売をしていて既婚者男性と仲良くなりました。 お店以外で会いたいと言われた時は 昼間のコンビニで喫煙スペースか車内など一目に着くところで会うようしていました。 時間も30分程です。 お店に出勤するときは ドライブすることなどありました その際にハグやキスなどは数回ありました。 ホテルに行ったこともないですし 不貞行為もあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽装請負で未払い金を催告をする際の請求先は何処になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在業務委託契約で仕事をしているのですが、労働法上の労働者である事を前提に、会社の代表取締役に録画をした上で直接未払い金の請求を行いましたが、本来、偽装請負の場合、どの会社が内容証明の送り先として最適かつ正しいのでしょうか? また、内容証明の、送り先の住所と会社名が一致しない場合どうすればいいのでしょうか? A社(オーナー) B社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用差押、給与差押
ベストアンサー【相談の背景】 抗告審の結果が出たが振り込まれないため、婚姻費用差押申立てしました。 夫は会社員なのでその会社の給与差押を申立ててます。 もうすぐ1ヶ月半経ちます。 【質問1】 おおよそいつ差押処理が完了し、いつ振り込みになるのでしょうか? 時系列で教えて欲しいです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
面会交流決定後 引越し
【相談の背景】 面会交流の審判が、4月28にでました。すぐに 記録郵便で第三者機関を使った面会をするとなっていたので、近くのNPOの資料を送りました。同意がないと使えないので。 本日 6月12日付けの記録郵便が弁護士から届き 名古屋に引越したので そちらへ相談してくださいと。 そんなこと 許されるんですか? 教えていただきたいです。 当方 千葉です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働契約についてです。
【相談の背景】 個人で労働契約を結びました諸事情により気がつくのも遅くなってしまったのですが数ヶ月支払いが滞ってました。 その後倒産していましたがその間は、何の連絡も取れない&連絡もない状況でした。 こういった場合何をどうしたら良いのでしょうか? 【質問1】 何をどう行動したら良いのでしょうか? 相手弁護士は支払えないと言っていますが本当に支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題、妻の不貞行為。証拠や証言協力者あります。
【相談の背景】 唐突で申し訳ありませんが、是非弁護士の先生方のお知恵や知識でアドバイスして頂きたく掲載します。よろしくお願いします。 妻が2週間前にそれがないと子供たちに何があっても困ると言うのにわかっておきながら家のお金を全て持ち出し、2歳児と1歳児をおいて、何一つ話し合いもなく家を出て浮気相手の元に行きました。今は浮気相手の下で生活をし、肉体...
- 弁護士回答
- 4
-
-
本人の同意なしに買える名簿と買えない名簿の違いは?
【相談の背景】 個人情報保護法について質問です。ある会社のHPに、個人情報入手の難しさを説明する箇所があり、語彙と文章を大幅に変更し要約すると以下のように書かれていました。 <ここ20年、個人情報保護の法制化で、昔は容易に購入できた高校や大学の名簿や住所録は、手に入れ難くなった。> <名簿販売業者からの名簿購入は可能性が低く、2017年5月末日に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮執行宣言と附帯控訴
ベストアンサー【相談の背景】 争点が複数ある民事裁判です。 原告は半分ほどを勝訴し、のこり半分ほどは訴え棄却となりました。 原告勝訴ぶんには仮執行宣言がつきました。 原告は棄却ぶんを不服として控訴し、つづいて被告側も附帯控訴しました。 被告側からの附帯控訴状には、不服な点としていくつか挙げられており、 そのなかに「仮執行宣言」とあります。 仮執行宣言に対する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際中のお互いの暴行について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日彼氏と別れました。交際中、喧嘩や喧嘩別れが何度もあり、私は喧嘩などの際、彼の仕事中でも出るまで電話をかけたり、喧嘩の際途中で電話を切る彼氏の家に行ったり、話をしようとしてました。感情が昂っていたのと彼氏が話から逃げる感じだったのでムキになってました。言葉使いも悪かったと思います。 喧嘩の際、話の途中で車に乗り込もうとする彼氏...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士からの通告書について
ベストアンサー【相談の背景】 3月31日県外へ別居予定。その後、私は調停をおこすつもりでした。 しかし、市役所のせいで、夫に引っ越し予定の情報、転居先予定場所が漏れてしまいました。そのため、3月23日夫が弁護士に急いで、協議離婚のための通告書を作成させ、私の部屋に置かれました。 家は二世帯住居です。夫は検査をし、昨日からコロナ陽性。隔離中です。 コロナ陽性なのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用支払義務があるのに支払ってくれない
【相談の背景】 夫から価値観・性格の不一致を理由に離婚要求されています。 私は夫の離婚理由に納得が出来ず、離婚は拒否しています。 共働き夫婦。同居期間6ヶ月。別居1年。調停不成立。婚姻費用分担調停、申立取消です。 調停は全て夫が申立人です。 婚姻費用分担調停にて、夫の方が収入が多かったので回答書にて私から夫へ婚費請求。話し合うことなく申立取消。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元夫名義の持ち家から退去する際に事後報告では法に触れるのでしょうか
【相談の背景】 今年1月に協議離婚を致しました。 私たち夫婦には小5の娘がおり、転校などの環境を変えるのは娘に負担ではないかと小学校を卒業するまで旦那名義の持ち家に私と娘で住んでいます。 離婚協議書にも令和5年3月末日まで無償で提供するという内容で締結致しました。 その後ひとり親となったので、市町村の援助(児童扶養手当や就学援助)を申請するため、元...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事業継承での退職(会社都合)について
ベストアンサー【相談の背景】 先月末、個人事業になりますが急な事業継承があり、今月から新しい屋号に変わることになりました。 急な決定だったため納得行かず転籍せずに退職することになりました。 その際、事業継承(事業譲渡)だったため会社都合で退職できるかと思いましたら、自己都合での退職になると退職先にいわれました。 ハローワーク側からすると、事務所の場所が変わら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地使用料の算出方法について
ベストアンサー【相談の背景】 30年前、叔父より土地を相続しました。 この土地は相続前からX社が契約もなく、無償で使用して来ました。 相続後も、相続者に断りもなく、無断で使用しております。 この度、X社に対し過去5年分の土地使用料と、今後毎月の使用料を請求しましたが、X社からは返事なく放置されています。 よって時効を回避すべく内容証明郵便を検討しています。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘をついてお金を頂いてしまった。
【相談の背景】 お金の使用用途について嘘をついてお金を頂いてしまいました。 貸与なのか贈与なのかは曖昧な状態で、困っているからお金を助けて欲しいとお願いしたところ相手側の男性から振り込まれました。 その後何に使うお金なのか聞かれ、曖昧な嘘をついてしまいました。 その後も嘘をついて定期的にお金を頂いている関係です。 また、直接表現はしていませんが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭裁判所での尿検査 唾液検査について
【相談の背景】 友人が6月ごろに大麻取締法で逮捕され未成年だったので7月下旬に保護観察で出所しました。その3ヶ月後に家庭裁判所から呼び出しがありました。理由は警察署では話を聞いたけど、家庭裁判所は話を全部聞けてないとのことで、当時の話を聞きたいとのことです。 【質問1】 そこで質問なのですが、この場合家庭裁判所で尿検査、唾液検査を行うことはあるの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
私立中学校の登校停止について
【相談の背景】 私立中学校1年の娘が、同じクラスの1人Aのことのぐちを、4人の友達と言いました。もとは、Aが娘に挨拶しなかったり、4人のことを非難したからです。大人から見ると、どちらも大した悪口でもなく、直接もありませんし、どっちもどっち、または、Aのほうがうるさい、ムカつくと言った嫌な言葉を使い、他の人にも4人の悪口を言って回りました。Aは、些細なこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有限会社と規定、有給、労基に関して
【相談の背景】 私の父は昔有限会社をしていましたが、 夫を、強引に社員として雇いました。 入社は、2004年、業種が造園です。 が、会社規約のようなものはありません。 雨の日が休み。父である社長判断でのみ、当日に判断されます。 2008年、突如もう雇えないが、こちら都合にして失業手当を出せるようにはする。 その間に、就職先を探してください。と、解雇に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパートの修繕費を負担するのはアパートの売り主か買い主か?
【相談の背景】 去年の10月5日に賃貸アパートの購入の仮契約を締結し、今年の1月29日に代金の支払いと登記の移転と物件の引き渡しを同時に済ませました。ところがその直後に、2月4日にそのアパートを退去した住人の部屋の修繕費240万円を負担してほしいと管理会社から連絡がありました。管理会社によると部屋の内部はめちゃくちゃで、修繕費の見積もりを取ったら300万円で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職時の有休消化について
ベストアンサー医療職です。現在6年8ヶ月勤務しています。 5月に12月で退職を伝え承諾されました。そして9月ころに引き継ぎ人材が見つからないために3月に延長を求められ承諾し、12月に引き継ぎの方が入られました。その際に1.2.3月で有給を20日取っても良いと伝えられ承諾しました。ただ、対応に不満があり、1月中旬に2月末で退職を伝え承諾されましが、2月退職なら有給を全て使えないと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続放棄とインターネット、携帯電話の解約について
主人が亡くなった後負債が多いので、相続放棄の申述書を家裁に提出しました。 インターネットの名義は変更してもいいのですか? それとも解約してもいいのですか? 携帯電話は解約してもいいのですか? 解約できるなら支払いはどうなりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
居住権とやらで居座る父親
ベストアンサー21年前から、同居する父が、同居の時点で5万円入れる約束をしたのですが、半年もせず未払いとなりました。 家の売却をと思い、出ていくよう伝えたのですが、出て行きません。 賃料不払い、賃貸借契約解除の文言をつけて退去を求めてみたのですが、居座るつもりです。 このような人間に居住権は主張できるのですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
配偶者の方と別れた後に奥さんから請求されるか
ベストアンサー配偶者がいる彼と約2年付き合っていたのですが別れる事になりました。交際が終わっても付き合っていた事がもし奥さんにバレたら私は訴えられるでしょうか、 因みに、 奥さんとは離婚中で16年会って居ないみたいです。 付き合い初めの頃は結婚していないと言ってたのですが仲が深くなるにつれ、 "実話奥さんと別れてない、何十年も会ってないし、気持ちもないし、紙で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【名誉棄損か否か】逮捕者のSNS仲間に逮捕された事を教え周知させたい。
ベストアンサーAが性的暴行を行い逮捕されました。 被害者からの被害届→捜査→逮捕状という流れです。 その事実をAのSNS仲間へメッセージで教えたいと思っております。 名誉棄損を回避しつつもAのSNS仲間へメッセージで周知させる事は可能でしょうか。 名誉棄損にあたらない3点として ・多くの人が知っておきたい事実 ・その事実を伝える目的が多くの人の利益、メリットを与え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの殺害予告について相談があります
ベストアンサー殺害予告(脅迫罪)が成立する基準が良く分かりません。 いいねをしてきた奴ぶっ殺すぞ、と客観的に見てネタと思えない発言の場合いいねを押した人間は畏怖を感じると思います こう言ったケースで畏怖を感じた人間が警察に相談すれば脅迫罪が成立する条件になるのでしょうか? それともはっきりと名前が分からなければならないのでしょうか? ニュースになる殺...
- 弁護士回答
- 4
-
-
乳児連れの離婚。夫の言動はモラハラにあたるか。
生後6ヶ月の子供がいますが、萎縮してしまい自分らしくいられないので、離婚を考えています。 夫は子供を溺愛しており揉める可能性があるので、まだ切り出してはいません。 理由は下記の通りですが、離婚事由として認められますか? ・結婚直前に私に黙って転職しており、ウソをついて隠していた。(結婚半年後にたまたま判明し、問い詰めたところ逆ギレ)新しい会社も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士の準備書面について。
ベストアンサー原告、被告の代理人弁護士は依頼人から出す準備書面や相手方から出ている準備書面を 1 全部、依頼人に見せますか。 2 また随時、内容説明や今後の方針を打合せますか。 3 それとも弁護士の考えを優先して依頼人には事後報告的にしますか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
個人再生、再生計画案提出後の流れについて。
ベストアンサー個人再生手続の流れですが再生計画案提出が6月末でした。まだ認可・不認可の連絡がありません。 こんなに時間がかかるものでしょうか?認可確定してから連絡が来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古車の逸失利益について
ベストアンサー納車、登録前の中古車キャンセルの際、ローンの頭金として払った70万円を、損害賠償を相殺して返すと約款に書いてあるので、という一点張りで返してもらえません。 また、通常生じた額の損害賠償を相殺するという約款ではありますが、逸失利益として総額の10%.22万円を請求されています。 ここで質問が二点ございます。 この場合の逸失利益は消費者側の負担が必要なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 内容証明 記載ミス
ベストアンサー夫の不倫相手に私個人で作成した内容証明を送ったのですが不倫期間の記載を間違えてしまいました。 平成30年と元号で記載したかったのですが西暦と混ざってしまい、平成18年となっていることに気づきました。 なので実際より長い期間になってしまっています。 1.期間は慰謝料なのに影響すると思いますので訂正した内容証明を送り直した方がいいでしょうか? 2.送り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚をせずに、夫、不倫相手への慰謝料請求、対応の仕方
ベストアンサーインドネシア人の夫が、自身を独身と偽り不倫をしています。 現在、夫は出て行き、別居しています(別居して1ヶ月経過)。 今のところ、離婚するつもりはわたしにはありませんし、夫からも申し出はありません。 不貞はありそうですが、確実な証拠はありません。 お互いの部屋を毎週末行き来しているということは分かっています。 不倫相手は、夫が既婚者と知らない場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気を隠そうとしてる夫が許せないのですが
ベストアンサー旦那から一方的に離婚したいと言われて います、現在弁護士さんに相談中 なのですが、旦那は毎日チャットゲームを交えて 女の人と連絡を取っています あきらかに毎日同じ女性とチャットや 普通に連絡をしてる様子です こっそり会話を聞いていても あきらかに私と離婚した後に 付き合う流れの話をしています 旦那の中では私との離婚は 成立するものだと思ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
月給制で大型連休後5日後に退社 給与が日給で計算されている
会社を退社しました。給与に関してですが。 4月8日から働いて試用期間でした。月給制で20日締めで月末支払いで一度給与は頂いています。 5月分4月22日(月)から5月13日(月)迄働いてその間1日お休み頂いて、大型連休が4月27日から5月6日迄休みがありました。 未だ給与は頂いておりませんが、作業服を持って行ったら源泉徴収票を渡されて計算したらおかしいかなと思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊婦の離婚調停への出席、お腹の子供の親権について教えてください
ベストアンサー現在、妊娠8ヶ月、 9ヶ月の時に離婚調停に呼ばれています。 子供は旦那の子です。 私の不倫が原因でこんなことになってしまっていますが、 旦那は自分の子だと認識していながら、 妊娠5ヶ月の頃から帰ってこなくなり、 早産の薬を服用していた私を1人で生活させています。 毎日、 何かあったらすぐに病院に行くことができない、 誰の手も借りられず、 日に日に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者から離婚を認められるのか
ベストアンサー婚姻期間2年。別居8ヶ月。2歳の子供あり。 夫の不貞行為が原因で夫婦関係が悪化。別居しています。夫は夫婦喧嘩等で精神的DVを受けたことや性格の不一致で離婚調停を申し立ています。しかし夫は現在前の不貞行為の相手と同棲しております。別居前、後の証拠はあります。別居中はお互いメールで離婚の話をだしたり、やり直したいと言ったりでした。再構築を望んでいますが別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不当な停止処分だと推察されます。
私は、タクシー乗務員をしています。先週、飲まれたお客様とトラブルになり、対応が悪いと激怒され動画共有サイトにアップすると脅された挙げ句に、身体をコズカレました。その日の内に、会社へクレームの電話をされた様で、会社からドライブレコーダーの提出を促されました。本日会社へ出勤するとメモ紙に、反省の為に、始末書の提出と乗務停止とするとメモ紙を渡されまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車とバイクの人身事故の示談書等について。
車とバイクの人身事故後の対応で検察庁へ行くのですが 示談書等用意した方が良いもの・まとめておいた方が良いことなどがあったら教えて下さい。 (私=車、バイク=相手) 〇概要・経過等‥ 一般道で前方の車が左折しきるのを待ち、私も左折したところ後方からのバイクとの巻き込み事故。 私は60キロの一般道を前車の左折待ちのところもあり、速度10キロもない速度でし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
時効の援用をしたいのですが子供達に影響がないか心配です
ベストアンサーお恥ずかしい話です。20前に消費者金融からお金を借り返しては借りを2年くらい続けた後 返していない状態でした。昨日簡易裁判所から催促状が届きました。時効の援用を行えますか?私には成人の子供が2人います。子供達に影響はないのでしょうか? 1 最後消費者金融に借り返しを行ってから18年は経ってます。時効の援用はできますか? 2 万が一時効の援用が認められず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
患者さんの情報収集のための始業前出勤は残業として認められるか。
病棟看護師のパートタイマーとして働いています。家庭(子供なし)と学校の両立を目的にパートタイマーという契約にしました。 就業時間は常勤・派遣と同じ8時30分~16時45分です。就業時間外労働は可能としています。 入職したては、慣れないこともあり始業時間の45分前に出勤していましたが、1部屋だけ、落ち着いた部屋、固定されたチームの部屋という配慮がありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバクラで女性の胸を触って訴えられかもしれません。対処方法を教えて下さい。
何度も行っているキャバクラで女性の胸を軽く触ってしまった日がありました。帰ったあとに、その女性から、「今日もありがとう、おやすみ」というメールがきました。1か月後、また、同じ店で同じ女性に軽く胸を触った後、今日のこともしっかりメモに残したよとのメールがきました。胸を触ったことをで強制ワイセツで訴えられること、突然警察から連絡が来ることはありますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2度目の破産 審尋?後について
ベストアンサー2度目の自己破産申請中で、昨年11月初旬に審尋を行いました。 特に「免責審尋」などとは言われず、裁判所として確認したい点がある為に呼ばれたと説明された気がします。 同時廃止で進める方向だと弁護士さんからきいておりました。 そこでは前回の借金の経緯、今回の借金の経緯、何故こうなったのか、今後どのように生活を建て直していくのか等をきかれ、緊張し、辿々し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
保護命令→離婚調停→親権問題。この流れが一般的なのでしょうか
現在、保護命令中です。質問なのですが①保護命令中に妻から離婚調停申し立てが来た場合、応じなくても良いのでしょうか。応じない場合、今後、立場が悪くなるのでしょうか。②現在妻と子供の居場所、連絡先が分からない状態で、夫婦円満調停は不可能なのでしょうか。③シェルター、支援センターに居る期間でも、監護実績が付くのでしょうか。④妻が連れて行った子供の他に、19...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費増額請求を阻止したい。
ベストアンサー15歳の息子の養育費増額の再調停を行うと相手側(養親・前妻の母親)から連絡が来ました。 養親は息子からすると祖母になります。 60代という年齢もあり、働くことに限界がきているようなのです。 今後も支払う気持ちはあるのですが、養親の過剰請求(例:月々20万円よこせ、今まで育てきた分養親に対しての慰謝料500万よこせ等。。。強要罪となる内容で多数・書面証拠有...
- 弁護士回答
- 2
-
「通知」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから