法律相談一覧
-
離婚の慰謝料について
ベストアンサー結婚して1年になる旦那と離婚したいのですが旦那とは7月から別居しており10月になっても私の気持ち(離婚したい)がかわらなければ離婚するというコトでしたが結局10月になってもいろいろ理由をつけてなかなか離婚届にサインをしてくれませんでした やっと11月末にサインをしてくれたのですが証人を探すのに時間がかかってしまって出すのが少し遅くなってしまって 旦那...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続分譲渡証明書の効力
被相続人Zが亡くなり 相続人は配偶者の私と 子 BCです 私は 相続分を全て Bに譲渡しました 全て直筆で記入し 実印を押し 印鑑証明書をつけて Bに相続分譲渡証明書を渡しました そして Cに相続を譲渡したことを 知らせるため 内容証明書を送りました すると Cが こんなことは法的には意味がないことだと言ってきました 自分で書いただけの紙など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の相場について
不倫についての慰謝料は期間だけではなく、それぞれのケースで違うと聞きました。 夫の不倫相手に対しての慰謝料は、以下の場合にどの位の金額が相場なのかを教えてください。 ・不倫期間は約半年間。相手は妻がいる事を知っていた。 ・こちらの結婚年数は20年。子供はいません。 ・夫の単身赴任先のアパートの合鍵を持っていて。相手の女性に用事がある時以外は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1年半前の不倫が、相手の奥さまにばれてしまった
ベストアンサー1年半前に1度関係を持ち、恋愛感情も芽生えた人(実際に会ったのは3回で、遊ばれていることに気づき、会うのを止めました)の奥さまから、慰謝料請求のメールが来ました。 私も既婚で、このような不貞を働いたことを後悔しています。 現状としては、具体的に慰謝料の金額は提示されていませんが、私の夫も入れて裁判にするという内容のメールが来ました。 向こうのご...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流について対応策
先月に和解離婚,面会交流の取り決めはこじれたまま結審しました。10月に入り養育費の振込みがあり、向こうから面会交流の場を設定しろとメールで連絡がありました。子どもは17歳女、15歳男で上が重度知的障がい,下が軽度の知的障がいをもち,下のがある程度自分の意思を言える立場です。子どもの意向は一言「会いたくない」 それでも間接的に慣れるまで(学校行事などに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
いつまで離婚しないでいられるのですか?
夫が突然離婚したいと言ってきました。度重なる喧嘩とモラハラだと言っていましたが、若い女性と不倫をしていました。女性も既婚者と知って夫と会っていました。証拠があります。子供がまだ5才です。私は40を過ぎていて専業主婦で手に職もありません。夫は子供はお前にやる、俺には育てられないから、養育費はきちんと払う、でも、俺の状況が変わったらわからない!等と勝手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
隣人とのトラブル(嘘・誹謗中傷)
ベストアンサー一戸建ての集合区域に住んでいるのですが、かなり前から隣人A家族の嘘により悩まされています。 元は、仲が良かったのですが、そのお宅の小学4年の子供の嘘がひどく、私の小学2年の娘が45万するダイヤの指輪を盗んだなど言いがかり(もちろん嘘ですし、それ以外にもかなりの内容を娘のせいにされてきました)をつけ、仲間外れにしてきました。その理由はAの子がわが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪徳業者への対応について教えてください
ベストアンサー自宅の水道管への凍結ヒーター工事を去年X業者に依頼しました。その後、水道管が破裂し床など水浸しになることがおきて近くの方にとりあえず水を止めてもらう作業をしていただき、X業者へ凍結ヒーターが取り付けられてなかったことを伝え二度めの工事をしてもらいました。その時、何度もちゃんとつけてもらったのかと確認しましたら、ちゃんとつけました!の一点張りで帰っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式 プランナーの説明不足の解約金は払わなければいけないのか?
結婚式の解約について。 2016年5月29日に式を予定しており ある結婚式場を契約しました。 が、担当プランナーの対応が大変悪く 折り返しの電話もなかったり 添状もなしにDMだけ何度も送りつけてきたり。 赤ん坊もいるため、 なるべく安く済ませたいと伝えると 「親に援助してもらえるはず」とか 「上司を呼べば祝儀が増える」とか なんだか嫌な気分にしかなれず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の名前が偽名だった場合、内容証明書や裁判の内容は無効になってしまうのでしょうか?
ネットで知り合った人に次の給料日に倍の値段で返す、という条件で2万円を振込で貸しました。 ですが、給料日になると仕事が長引いたなどの理由でお金は返ってこず、その後も毎日連絡をとっているものの、手渡し、振込なのど方法を提示しても様々な理由をつけてお金が返ってきません。 警察にいって相談すると、内容証明郵便を送って、それでも返ってこない場合は少額訴訟...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
実親に握られた子供の養育費について
親が私の息子の養育費を握って返してくれません。私は子供が生まれてから半年ほどでアルコール依存になり何度も入退院を繰り返してきました。通算すると三年間位です。ですが今ではお酒は楽しむ程度に留め、パートで働きながら自分で育てています。子供もママと暮らすと言ってます。なので養育費を返してもらえるよう福祉課の方を含め何度も行ってるのですが一向に返してく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
荷物について
ベストアンサー離婚後一年半が経過しています。 相手からの要望でマンションを売却することになり、現在、財産分与の話し合いを進めています。 相手から荷物を引き取って欲しいと言って来たにも関わらず、引き取りに行くからと連絡をすると、立合が必要と言われ、その日程も決められないと言って連絡が来ません。 財産分与の和解案を提示しても、時間がなくて検討出来ていないと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫。今の段階で、何をするべきなのでしょうか?
夫が会社の後輩とダブル不倫していることが発覚しました。数日前に確実な証拠を見つけてしましました。不倫相手との不貞行為の動画、写真、メールを発見しました。 私は専業主婦のため離婚は今のところ考えていません。 夫の携帯はロックがかかっていて見れないのですが、不倫相手と連絡とってほしくないので、今朝、携帯を取り上げました。そしたら、不倫相手から何度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫への対応2
不貞をされて、夫が家を出て行き3ヶ月目に入りました。 定期的に私も含めた子供達との面会も続いていますが相変わらず子供達に会いたくて会っている感じではなく義務的に会っている感じがあります。 面会後にメールで離婚に向けて早く気持ちの整理をつける事、自分の生活は楽でない事、離婚しないと彼女と一緒に住めないので楽しく過ごせないといった内容や離婚の条件っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
積もり積もった賃金未払いについて。
未払いの給料が約150万あります。どうやら勤め先は賃金未払いの常習犯らしく、雇われた時にも雇用に関する書類等はありませんでしたし、勤務状況を記録するものもいっさいありませんでした。雇われていたと証拠になるものや、賃金の金額を示す書類を一切もらえていない状態で請求することはできるでしょうか? 初めは約束した金額の給料を貰えていました。そのうち、だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したとしてその後の連帯保証人について。
昨年よりうちの旦那が鬱になり仕事を急にやめてから一年目になろうとしています。 仕事をやめた際に実はローンの支払いも光熱費の支払いも滞っていたのを後から知り、色々金策を練って光熱費は支払い終えました。 しかし、マンションローンの方が支払いが出来る可能性がないので任意売却することになりました。 そのような色々な手続き等、初めての事ばかりだけど旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エステによる皮膚障害その後
ベストアンサー7年前アロマオイルを使ったエステによる皮膚障害でサロンと交渉しましたが、治療費+精神的なダメージ分の請求をした所、それを証明する書類を提出を求められ、当時仕事も忙しくその交渉ごとで会社も休めず、精神的に参ってしまい(あきらめてしまい)治療にかかった費用すら請求出来ませんでした。 今年、仕事がようやく落ち着き、身体の状態をチェックした所、以前皮膚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の養育費、不倫している旦那が離婚後すぐに再婚した場合増額になりますか?
旦那が単身赴任先の上司と不倫しています。一年経ちました。旦那は半年ほど、子供の行事以外は帰宅していません。別居しているのだから、俺のことを詮索するな!と怒鳴りつけ、その女上司と半同棲しています。単身赴任で行っているので、会社寮に住まわせてもらっているかたちですが、寮にはほとんど帰っていません。 証拠写真などすべてとり、現在の行動も把握しています...
- 弁護士回答
- 5
-
-
Twitter上に於いての迷惑行為について
twitterを利用しているのですが、あるユーザーから執拗に迷惑行為を受けており、その行為が法律上訴えを起こすこと。もしくは警察に相談ができるものかどうか教えていただきたいです。 (1)非公式RTによる暴言 特に関係のないツイートに対しRTをしたうえで、「死ね」「ゴミ」などの暴言を吐く行為。 例)「差別主義者は死ね・ゴミクズは死ね」等 (2)複数ア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
瑕疵担保責任及び債務不履行による損害賠償請求ができますか
平屋建てですが、私名義の契約書には、通柱は標準仕様と記載されています。 近所の人から通柱がないと指摘され、心配です。 このハウスメーカーは敷居にも、0.5ミリの白木の単板を張り、その下はMDFらしいのです。 この傷は、監督で対応できると言いながら何もしません。 フローリングの傷は、リペア業者でないとだめなので、見積もりをとるると言いながら、 見積書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場等への嫌がらせを受けています。
ベストアンサー既婚女性です。やはり既婚の男性と付き合っていました。ですが、その男性は私の他にも、同じ既婚の女性と付き合っていました。その女が私の存在を知り、執拗な嫌がらせを始めました。自宅や職場への嫌がらせ電話や不倫を暴露する手紙、上級機関へ告発するような内容の手紙などを送りつけていました。なかなか証拠がなく、為す術もない状態でしたが、私の車にカメラを仕掛け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人がストーカー被害で困っています。
私の知人がストーカー被害で困っております。 デリヘル嬢なのですが安易な気持ちでお客さんと店外で会うようになりました。 ※店外で会った際にはお金の授受があった上での性行為があったようですので売春防止法違反にはあたるかと思います。 大手の企業に勤めてみえる方で最初はとても良い印象でしたがある日の喧嘩を境にフェイスブック上でデリヘルで働いていることを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族内で
父が亡くなり、看病など見舞いに頻繁に父を訪ねていました。 葬儀の際は、私の主人が会計など雑務を頼まれ、実家に人がくるとなればお茶出しをしたり、また納骨の時には、墓場まで遺骨を持っていくなど、家族として出来る手伝いを亡くなった父を送る気持ちでやります。 嫁いだ娘ということでも、家族ではなく、香典料10万の請求をされました。 ここのサイトでの相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児休暇中の生活費の保証について
お聞かせください。 現在別居中です。 婚姻費用と離婚の調停を来月に控えております。只今、育児休暇中で収入がありません。夫もそれを承知のうえ、一方的に家を出て行きました。 出て行ってからも、調停はいつだ、長引かされても困る、と言うようなプレッシャーをかけるようなメールが来ていました。 会社に無理を言って復職も考えましたが、保育園に空きがなく断られ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急。困っています。私に今できることは何かありますか?
交際トラブルからのもつれです。一年ほど生活の援助を受けながらお付き合いしていた男性に先日別れを告げたところ、お金を返せという話になりました。相手の請求金額のうち一部は確かに借りたものという認識があり、弁護士をつうじて、一部は返すが残りはもらったもの。という示談書を送付しました。相手からの回答は、納得できない、というもの。再度ほぼ同じ内容で、示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料の責任の範囲について
Kは、妻子もちの男性Yと交際していました。Yは、離婚協議話し合いをしましたが、難航し、Yの配偶者Bは親戚ぐるみでYに、対し、浮気相手を暴く目的で「興信所を、つけてやる!!」「慰謝料500万払え!!」「給料は、全額差し押さえだ!!」と、宣告し、銀行の預金通帳のすべてを持って、実家に帰って、別居したそうです。 その後、YからKに対し「他の男と、幸せになって、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄 借金返済について。この場合、婚約破棄、借金の返済を含め訴えて大丈夫でしょうか?
半年前に既婚者の方から離婚したから付き合って欲しいと言われ離婚したのならとお付きあいを始めました。1ヶ月ぐらいたった頃から、週末になると家出をするようになり、付き合ったり別れたりを繰り返していました。 3ヶ月ほど前にプロポーズをされ、婚約指輪を貰い、実家の父に挨拶しにいき、その時に婚姻届の保証人に父にサインしてもらいました。 しかし実家から戻った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝・脅迫になりますか?
ベストアンサー先日、不倫のトラブルで相手方の姉に尾行され、話しかけられました。 私は、不倫をした方です。不倫相手(彼)の奥さんの姉に尾行され、職場の駐車場で待ち伏せされていました。 それから少し話がしたいと言うことで人気のない場所で話が始まりました。 内容としては ・貴方が悪いんだから慰謝料を払って欲しい。 ・裁判をしてもこちらが勝つことは目に見えてるん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の中傷行為をやめさせたい
数ヶ月前に性格の不一致で離婚しました。子供はいません。 離婚を切り出したのは元主人からで、不仲になっていたのもあり別れて困る事はなかったので私もすぐに了承しました。念のため後で揉める事がないように互いに捺印した書面も作成しました。 その書面には、互いに離婚理由については第三者に詳しく話さない、一方が悪いように吹聴しない事も書いていました。 最...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下階の入居者
私(投稿者)の母名義のマンションに、祖母が住んでおります。祖母は85才の女性となり、茶道師範で、礼儀正しくとても品がある女性です。そこは今まで1年以上空いていたマンション物件となります。同マンションは茶道の稽古場としての機能もあり、私+生徒さんは祖母に稽古をつけて頂き、または一緒にコーヒーをのむなどしております。そのように訪問者がいる場合、下の階の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方弁護士の対応
私が貸主でテナント貸ししている借主との間で問題が起こり 相手が訴訟してもいいんだぞ、と言うので是非そうしてくださいと言いました その後相手から話し合いですむなら、と言われましたが もう互いに感情的になり話し合いは難しいだろうから代理人を立ててくれと突き返しました その結果、相手は法テラスの弁護士に依頼したようです 私は自分で対応するつもりで弁護...
- 弁護士回答
- 4
-
-
初めての質問
なにを誰にどこまで相談して良いかわからず登録しました。 数年前に付き合っていた女性からある日突然『貸したお金を返してください』とメールが届き、期日は明日… 金額もとても即日に払える額ではなく 本人確認がとりたくて返事をしても『返してください』のメールしかなく 悩んだ末に 友人と警察へ一度相談し『架空請求の疑いがあるからメールがきても返事したりし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンサートチケットについて
ベストアンサー12月15日の某アーティストの名古屋ドームのコンサートへ行く予定でしたが、仕事の都合で行けなくなってしまったのでネットチケット仲介業者 チケット流通センター(以下、流通センター)へ登録、掲載したところ(2枚で27000円 でそこから10%の手数料が流通センターに行く仕組み)、すぐ買い手も決まり(買い手から流通センターへはすぐ入金があったようです)、こちらからチケッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの脅迫めいたメールや手紙
妻子のあるものです。 4年程前から、ある女性と不倫関係になりました。 始まりはネット上のチャットであります、関係を持った当初は女性の方も結婚しており その後、子供の進学を機に離婚しました。 (離婚原因は私との不倫ではなく、不倫関係になる前からの話し合いです。) 先方が、結婚を迫ってくるようになり、何度も「家にいく」「電話する」と脅され、 何度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なんども似たような質問ばかりでごめんなさい。
旦那の不倫相手は生活保護受給者です。バツ1子供2人。 相手の態度は悪質です。 悪いと思ってない。生活保護者だから慰謝料払えないし。と言うような態度です。謝罪もなく許せません。 この件で私は病院に通院中。 相手に子供もいて保育園空いてないから預けれないから働けないし。と。 相手にも責任・ケジメをつけて欲しいです。 相手の親も不倫の件を知り逃げ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で離婚します
2年前に夫は20歳も年上の人と体目的で浮気しました。 ちなみに私と夫の間に子供が一人います。 その後私は心療内科に通い、やっと体調が落ち着いてきた浮気発覚から1年後に弁護士に依頼しました。 最初に内容証明を送る前に住所を聞く為電話しました。その時は相手が弁護士立てろと言ってきたので、依頼していた弁護士の方に電話していただくと、態度が一変、私に謝り慰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
国際脅迫。彼女を守りたいのですがいい方法はないでしょうか?
ハワイに住む36歳の日本人男性です。現地に住む台湾人女性と1年ほど交際しています。交際当初から彼女の知り合いの中国人男性から脅迫を受けています。その中国人は妻子持ちで、ハワイに住んでいて彼女と同じ職場で働いていました(現在は帰国して中国に住んでいます)。私と彼女が交際する以前から一方的に彼女のことを好意的に思っていたようです。その男は「近い将来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞行為
先日、あなたとは性格、価値観が合わない、もうやっていけないと妻から告げられ離婚届が送られてきました。妻は正月は実家で過ごしたいとの事で、結婚当初から承諾していました。 現在大阪に住んでるのですが、妻の実家は山口です。一度帰ると一ヶ月以上帰って来ません。 遠い大阪で友達も少なく、私の親族とのコミュニケーションも消極的なので頼りにしにくかった様です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駐車違反二重取り?
先日、バイクを広い歩道上に駐車していたことで違反ステッカーを貼られました。歩道上はどこであっても駐車違反だということで、仕方がないと思うのですが、後日二通の弁明通知書が送られてきました。見ると違反日時が一通づつ違っており、一通は12月10日(土)午後5時23分、もう一通は12月11日(日)午前10時16分、違反場所は同じ場所でした。 私が駐車していたのは10日の午後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫について。
ソフトな脅迫をされています。 2年前に退職した会社の社長から、ソフトな脅迫状が届きました。 2年前に退職した後、退職金の未払い・残業代の請求などの労働審判を申し立てました。 (相手会社社長をKさんとします。) 労働審判自体は即日和解し、こちらの申し立てがほぼ認められ、請求金額の 7割程度で解決しました。 その後(2年後)私が会社を立ち上げ、同じ職...
- 弁護士回答
- 4
-
-
損害賠償、名誉毀損
ベストアンサー飲食店舗を運営してますが、あまりに酷いお客だったので正したら、逆ギレ逆恨みして複数の常連さんに以下のような営業妨害以上の内容を数十通送ってきています。 1-当店がぼったくりバーと事実無根の事を不特定多数に吹聴。その他、数々の営業妨害と取れる内容を吹聴 2-伝えた常連は皆一様に自分の見方になってくれ、店には二度と行かないと、100名以上は客を失ったと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談交渉の内容
夫の不倫相手のご主人の代理人弁護士から『こちらの提起した金額(300万)を支払わなければ(夫の)職場の本社に使用者責任を問う通知をします』 という書類が届きました。 その事に関して先にもご質問をさせて頂いております。 比護先生、好川先生から御丁寧な回答を頂きました。その中に『何か使用者責任を請求出来る事情があるのではないか』と言う文面がございました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したのは車なんですが。
約2年前に友人に車を改装してもらう為に車を貸したのですが、そのまま2年間返ってこず毎月空ローンを支払う状態が続いています。内容わ改装る為に車を渡して改装したお金も見積書なしで40万請求され、しぶしぶ支払いました。ですがなかなか返してもらえず携帯でのやり取りがしばらく続き、返す日が決まった時にわまた車のエンジンの調子が悪いなどの理由をつけてまた別にか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺障害14等級の書類がきました。が・・・
ベストアンサー人身傷害を使い、後遺障害の事前認定で14等級との回答がありました。 初めてのことなので、こんなものか?と思うモノの、 直接、肩が車にぶつかったことや、いまだに首、肩が痛く、ゴリゴリ音がなる状態が変わらないことから、等級が変わるのでは?と思ったりします。 整形の先生は、症状固定の書類に、将来、手術の可能性があること。レントゲンで、右と左の肩のつなぎ目(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モバオクでの金券詐欺
今年1月から4月まで、モバオクという携帯オークションサイトで、金券を落札していました。 そのうち、オークションではなく直接取引だと売買を80%で販売すると言われ1月に36万円、ゆうちょ銀行に振り込みをしましたが、なかなか約束の日になっても発送してくれず、また、安くするから買ってくれたら以前の物も一緒に発送すると言われ、その繰り返しで、結局3ケ月たっても、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親戚へのお金の貸し借り
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 私の父が親戚にお金を貸しました。 貸した時期は平成8年です。 その年のうちに返済するという借用書を書いてもらっています。 これまで父のほうで返済してもらえるように何度か訪問はしていますが、なんだかんだ理由をつけてはぐらかされてまったく返してもらっておりません。 金額は数百万円になります。 質問です。 他のホームペー...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の浮気相手からメールで中傷された
結婚して九年目です。昨年、主人がサイトでメールをしてきた既婚の女と約半年間浮気していました。性交渉は四回。主人も浮気を認め別れました。その後、女から私の携帯に当て付けの様な品の無いメールがいくつかきました。中だしして貰い子供が出来たら連絡しますねとか、旦那のDNAは不要で他にも付き合っている人がいてその相手が本来必要とか、奥さんは親との同居で出来な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代行者が差し押さえに!
はじめまして。通信販売のインターネットショップを経営しております。お客様へ商品を送る際に、【弊社】→【S運輸下請個人事業主】→【S運輸】→【お客様】という流れです。通常、前払いで代金を頂くので問題無いのですが、お客様が「商品代引き」での発送を希望された場合は【S運輸】が商品配達時にお客様から商品代金を回収し、一旦【S運輸下請個人事業主】へ入金された後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
帰省を繰り返す妻から、父親が親権を取ることはできますか?
ベストアンサー今、調停を控えている状態です。 子供は娘が2人。 7歳と5歳です。 離婚の大まかな理由は妻の自分勝手な帰省やそれに対する妻の母親の帰省を促す行為。それに妻の父親の「家族がバラバラで何ヶ月も過ごすのは今は普通」と言う私には異常、且、自分勝手な家族ぐるみの発言。 離婚したら12万毎月送れ、慰謝料350万と自分で決めた金額を手紙で堂々と送りつけ、住宅ロー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転と犯人隠蔽罪の裁判における国選弁護士の費用と量刑について教えていただけますか?
【相談の背景】 約一年前に、20代男性が無免許運転で車を運転して事故しました。警察がはいり、免許を持っている同乗者が運転していたと虚偽の申告をしてドライブレコーダーでばれてしまい、罪名、無免許運転、犯人隠蔽罪で在宅起訴中です。 【質問1】 裁判の時は弁護士が必要だと話していました。被害者は特に怪我もなく示談。 この場合、20代男性は収入は少なく国選...
- 弁護士回答
- 1
-
「送りつけ」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから