法律相談一覧
-
昨夜の事です…
私は鬱病です。 原因は夫の不倫です。 裁判して相手女性から慰謝料を払ってもらいました。 夫はリストラされ(会社が経営負担に陥り)退職金から、私に慰謝料を払ってくれました。 一生かけて償っていくから、やりなおそうということで暮らしていました。 子供も2人いますし。 でも、私の状態がここのところ悪く、何日も睡眠が取れず過呼吸の発作が起きてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手に貸したお金を返してもらいたい
【相談の背景】 元交際相手に約200万貸しました。数回に渡り貸しています。私から貸したものもあれば、相手から貸して欲しいと言われたものもあります。借用書はありません。 貸す際は必ず返す、◯日に返す、◯月に返すなどと言われてましたが返ってくることはなく、今は音信不通になり連絡がつかなくなりました。 内容証明を送り、債権回収をしたいです。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
遺産分割調停中に新たなに預金引き出しについての主張を加えられるか
ベストアンサー【相談の背景】 兄弟同士で遺産分割調停を立てて争っています。 何回か調停は進んでいて、まだお互いの主張の譲り合いはありません 先日、亡くなった父の通帳の履歴を調べたところ、定期が1000万単位で、5年以上前に解約されていて、数年で全額が引き出されていたことがわかりました。父の生活費ではないです。父の口座は同居していた兄弟が管理しており、勝手に引き下...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸物件で身内の孤独死があった時の不動産会社との手続きに関して
【相談の背景】 疎遠になっていた身内が賃貸マンション内で孤独死をして死後2〜3週間してから発見されました。 子である兄と自分、故人の兄の3名が法廷相続人です。 子2人は相続放棄予定でしたので発見から1ヶ月半程経った今現在も当時のまま放置の状況です。(下手に触ると放棄出来なくなると聞いていたので)そのため負債などの正確な状況も分かりません。 不動産会社...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共同経営 代表者がトラブル 借入金返済が厳しい 返済義務はどうなる?
私は合同会社の業務執行社員として、共同経営をしています。登記上、資本金や余剰金は折半となっていますが、実際は資本金の全額を私が負担しました。いつか返すからという、代表者の言葉を信じ2年半経営をしてきました。しかし、許されないトラブルを一年前に代表者が起こしていたことが発覚しました。そのトラブルがもとで、主となる事業ができなくなりました。 私は資...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奨学金の連帯保証人、保証人の自己破産について
奨学金の自己破産を法テラス登録されている弁護士さんに相談に行こうと思っていますが、連帯保証人と保証人についての質問があります。 私は奨学金を二種類の所から借りており、それぞれ保証人の立て方が少し違います。 一つ目はしっかりと確認がとれていませんが、 ①借用人 ②連帯保証人 二つ目は ①連帯保証人 ②保証人 とあり、二つ目の方の連帯保証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
メールの写真は不倫の証拠になりますか?
ベストアンサー宜しくお願い致します。 夫の隠し携帯をみつけました。夫の携帯がテーブルの上にある状態で、夫の鞄の中からバイブ音し、発見しました。夫に尋ね、携帯の中を見ました。メールのやりとりは吐き気がするような卑猥な内容で、お互いの局部や顔が映った裸の写真を送り合ったり、ホテルに一緒に泊まる段取り、前回の性行為の感想などでした。夫は不倫を認めています。不倫相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
個人再生の申し立てから開始決定の期間
ベストアンサー20代前半から作ってしまった借金が270万まで膨らんでしまい、現在、個人再生の手続きで司法書士に依頼しているのですが、10月の末に申し立てを行ってもらったと聞いているのですが、開始決定の連絡が未だにない状態で、司法書士に逐一確認しているのですが、まだ連絡はないですと毎回言われます。こんなにかかるものでしょうか。9月から1社に給料も差し押さえられ、毎月の返...
- 弁護士回答
- 8
-
-
「借地人契約名でのご相談です。」
旧借地権の更新があり(当方は借地人)更新料、新地代は、先方依頼の不動産会社とは合意しています。 従前の契約書は、跡取りとして長男名とし、代理人に母親がすべて署名捺印、更新料、現在に至る迄の地代すべてを母親が負担しております。 建物名義は、もともと母親、長男、次男(私)の共有名義となっておりましたが、長男が十年前に他界し、相続により、兄嫁その息子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領を立証するのに、口座から誰が引出したのかを主張・立証することが要件なのでしょうか?
私は元妻が同居中に私の銀行口座から無断で金を引出していたことを知り、弁護士に相談しました。すると弁護士は「相手方による横領」で訴えることは可能との見解でした。私はこの弁護士と委任契約を結び、横領で相手を訴えました。 弁護士曰く「こんな場合は、相手が私の銀行口座の通帳・カード・印鑑を管理していたことを立証すればよいのです」とのことです。準備書...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
未成年と売春未遂をしました。
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、未成年と3万円でホテルで会う約束をし先払いと言われ2万円Amazonギフト券を送りました。 その後連絡が取れなくなり、悔しかった私は友人を装いTwitterのDMで「お金を返してくれ、じゃないと詐欺罪で裁判する」と言った内容を送りました。 その後相手の弁護士と名乗る物から連絡があり、児童ポルノ法及び恐喝罪に当たると言われました。相手弁護士様...
- 弁護士回答
- 4
-
-
非免責債権の決定は誰が行うのか?
ベストアンサー【相談の背景】 非免責債権について伺いたいです。 弁護士に非免責債権になるか伺ったところ、ならないという答えが出ました。 【質問1】 最終的に非免責債権と決定するのはどこでしょうか? 【質問2】 何人かの弁護士が非免責債権にはならないとおっしゃられていても、裁判所が非免責債権であると言って、結果が覆ることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
母親の自己破産 保証人でない私に借金返済の義務はありますか?
ベストアンサー私の母が生活保護になり、自己破産の手続きをしてます。 先日、裁判所にいったみたいですが、その時に、娘さんに払ってもらうかもと言われたそうです。 その根拠が、母が私に現金を渡していることだそうです。 生活保護になる前に、母が叔母の財産(土地)を受け継ぎ800万になりました。 その時に、私が貸していた100万をかえしてもらいました。 その時に、もともと...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚時の財産分与について
ベストアンサー現在、離婚に向けて住宅の財産分与について話し合いをしております。 新築購入4年 購入金額:4700万 頭金:1700万(私の親の資金) ローン残高:2800万 現在の住宅価値はまだわかりませんが、3800万で仮定 上記の場合、私と相手側の金額を教えて頂きたいのでお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
男女のケンカにおいて誹謗中傷、名誉棄損になりますか?
ベストアンサー以前の相談に絡みますが、3年お付き合いした彼とケンカをしたときに、言い合った言葉が名誉棄損にあたるかどうかご判断お願いいたします。 1.私が誰とどこへ(店名)まで根ほり葉ほり聞いて、彼自身が聞かれると答えないのはモラハラだ。数えきれないケンカの原因をすべて私のせいにするのは人格障害だ。私が謝罪してそれを受け入れた後に何度も同じことで謝罪を求めるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
収益アパートの売買契約を撤回した場合について
【相談の背景】 数週間前に一棟の収益アパートの売買契約をしましたが、その後、色々とあり、特に仲介会社への不信感と物件そのものへの懸念が、諸々発覚し、契約解除も考えはじめました。 私が買い手として、手付金を数百万払っていますが、仮に契約取り消しの場合は、基本的には、手付金が戻ってこない、だけで済むとの理解でよいでしょうか?追加で違約金等が 発生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護費、差し押さえ、指定口座についてです。
ベストアンサー恥ずかしながら、生活保護者です。 生活保護費について教えて下さい。 生活保護費は振り込まれた時点で、差し押さえの対象になると知りました。 1、どの様に生活保護費、振り込みの私の銀行口座を、相手は知る事が出来るのでしょうか。 2、生活保護費の差し押さえを、取り戻す?方法があれば、教えて下さい。 3、生活保護費を指定するのに、普通の大きな銀行...
- 弁護士回答
- 5
-
-
遺産分割協議中の実家について
ベストアンサー【相談の背景】 現在父の遺産分割協議中です。実家についての相談ですが、現在は私が家主であり住居として使用しております。妹が二人おり上の妹は元々住んでおらず下の妹は父が亡くなる数ヶ月前まで住んでいましたがアパートの方へ引っ越していました。妹は合鍵を持っており私が居住しているにも関わらず連絡もなしに勝手に侵入してきます。不在時に入られるのも気持ちが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
兄の保佐人による遺産分割協議書の作成強要について、拒否した場合の影響は?
ベストアンサー【相談の背景】 兄に保佐人がついており、こちらで預金の解約等を行うといいましたが、遺産分割協議書の作成を強要されました。これはサインとうしないといけないのですか? そもそも半分にして振込するだけで印鑑証明まで出してやりたくありません。 【質問1】 拒否した場合はどうなりますか? 【質問2】 拒否することのメリットとデメリットはなんですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
破産したカーショップの影響で他の経営ショップは存続するのか?
ベストアンサー【相談の背景】 カーショップにカスタム+車検を依頼したが、資金難により、施工が途中になってしまった。別のショップに新たに料金等を支払い、運転できる状態にした。 まと、購入したパーツを一旦受け取り、その場でまた、預けたが、そのパーツもなくなっていた。代表は、対応するからとまたされたが、破産の通知がきた。 この代表は他にもショップを経営しており最近...
- 弁護士回答
- 5
-
-
遺産分割協議と祭祀継承
ベストアンサー【相談の背景】 生涯独身で子供もいない父方の伯父Aが亡くなりました。長男だった私の父は既に他界しており、私と私の兄が代襲相続人となる他、Aの妹で長女の伯母Bとその弟妹の伯父伯母C,Dの3名を加えた合計5名で遺産分割することになります。私の父死去の後、父の遺志を叶えて九州にあるお墓に父の両親と共に埋葬しようと考えていた私達兄弟はBとの間で墓じまいや関東圏へ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産分割協議を行わずに法定通りの分割協議書を提出できるのか?
【相談の背景】 母が急死。 遺言は、ありませんでした。 希望を書いたノートや 日記は、ありました。 妹は、 税理士さんの計算のあとに、 集まり、協議をすると言っていました。 妹は、私達と同じ税理士さんは、嫌だと、ただ計算するだけ!と 結果、二箇所で、税理士さんを頼みました。 双方、計算が終わり、話し合いを待っていましたが、いきなり 受任通知が、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家族や兄弟同士のトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 他県に別居している実兄(以下、兄)が、 ふらっと実家に遊びに来て、母に黙って、 預金カードを持ち出して現金を引き出してました。 恥ずかしい話ですが、兄のケータイ番号は知らない状況です。 その後、母が兄の住民票を取得しましたが、 現在は、記載の住所には住んでおらず、 前住所で色々手続きしてるようです。 兄の仕事先や関係者に聞いても、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権者が相続無効を申立てしなければ、無効になることはありませんか?
【相談の背景】 相続放棄後の財産処理(車の処分)について。 【質問1】 2019年に父が亡くなりましたが、会社の連帯保証人になっていたため相続放棄した方が良いとその会社の弁護士さんから連絡があり、相続人は全員相続放棄の手続きをしました。 【質問2】 放棄が受理されてから、父の車の処分について、その弁護士さんに相談したところ外車などの価値の高い物で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ギャンブルのお金で破産宣告されましたが借金は返ってくるのか?
ベストアンサー去年の9月に5度に渡って134万円を貸してしまいました。 『明日には返す』 『あと〇万あったら融資が降りる』 などと言われて貸しました。 一度向こうの弁護士から2000万の借金がある為返済不能と書かれた書類も届きましたがなんとかつい最近、給与差し押さえすることができました。 しかし会社からたった6万振り込まれたところで向こうの弁護士から『破産宣...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職の環境を作られた場合
ベストアンサー退職を検討していたため会社に相談をしたのですが、会社の体制の都合から引き止められたので残留を決意しました。 残留を決意した旨は会社も了承しています。 ところが、後日になって急に「後任が配属するから辞めていい」と言われました。 自分は残留するつもりでいたのですが、既に後任が配属しており退職せざるを得ない状況です。 お互い了承の上で残留を決めたのに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友人との金銭トラブル
友人にお金を貸しました。 返済もままならない中、連絡もたまに返ってくる程度になり、所在が不明になりつつあります。 借用書はありません。 そもそもが自分の失態であったと反省している上で相談します。 もうかれこれ一年になりますが返済してもらったのが35万貸して5万だけです。 期日と返済金額はは一度も守ってもらえていません。 メールのやり取りはある程度...
- 弁護士回答
- 3
-
-
全く根拠のない理由で退去を迫る仲介業者の対処法について(至急)
ベストアンサー当住居を仲介した不動産業者(W)から、8月1日付けで内容証明が届きました。 「通知書」という表題で、「入居以来無用のトラブルを生じさせてきた。9月7日までに 退去してもらいたい。退去しない時は法的手続きを取る。その場合、法務局の供託金30万円、 司法書士費用20万円、その他関連費用を負担することを承知してもらう。」というものです。 近所の犬...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞離婚調停前にDV加害者にされてしまいました。
妻の不貞が発覚し、離婚調停しようと準備中にDVを受けたと警察に連絡され、DV加害者にされてしまいました。 DVの事実は、妻に殴られたので足で蹴ったところ、肋骨にヒビが、入ったとかで診断書を取られています。 先日も喧嘩になり、妻は子供に聞こえるよう一人で痛い!助けて!と叫んでいましたが私は手を出していません。 妻は現在子供全員を連れ、シェルターに避難し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
家賃値上げ 賃料増額通知は更新時の何ヶ月前までに必要ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 1棟アパートのオーナーです。普通借家契約における賃料増額通知の時期についてお聞きしたいことがあります。 借地借家法第26条では、期間満了の1年前から6か月前までの間に『条件を変更しなければ更新をしない旨の通知』をしなかった場合、従前と同一条件で更新したものとみなされると定められています。 一方で、賃貸借契約書の約款において『賃貸借...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特定受遺者が遺産分割協議に出席するのは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の10月18日に叔母が胃癌で他界しました。 私と他界した叔母との関係は私の母が叔母の旦那である叔父と兄妹の関係で叔父は6年前に他界しています。 亡くなった叔父と叔母には子供が居らず私の事を実の子供の様に接してくれ小6まで叔父の家から学校に通って居ました。 そして叔父と叔母は私に養子に成らないかとも打診してくれましたが色々あり養子に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費について(元妻の年収に変化がないか確認したい)
ベストアンサー今年の1月に調停で離婚が成立しました。 取り決められた養育費を毎月支払っていますが、元妻の勤務実態に疑問を持っています。 養育費を決める際、元妻は短時間の勤務でかなり年収が少なく、そのためこちらが支払う養育費が多額になっているのですが、今もそのままの勤務実態なのか、その後勤務時間を増やして年収が増えているのかが、気になります。 調停時、弁護...
- 弁護士回答
- 4
-
-
大家とのトラブルについての相談
ベストアンサー賃貸アパートに住んで2年ちょっとになりますが同じ敷地内には大家の住んでいる家があり、私が住んでいるアパートは個別車庫、車庫前のロードヒーティング有りとの条件を考慮して契約しましたが、2014年~15年の冬にかけてはなぜかロードヒーティングがほとんど使用されず雪が積もっていた為、自分で車庫前の雪かきをしていたところ、大家に「勝手なことをするな!」と言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産分割調停から審判に移行します。
ベストアンサー以前、遺産分割調停についての質問です。にて質問させて頂きました。 先日、5回目の遺産分割調停が開催されましたが、遺産の特定も出来ないまま調停不成立になり、審判に移行することになりました。 相続人は2名ですが、これまで開催された調停で明らかになったことを要約すると ①調停の都度、相手方は自作した主張書面を提出しています。主張内容は虚偽記載が大分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力夫の保護命令について夫の滞納家賃で強制退去になってるか弁護士に依頼してくれる?
ベストアンサーDV夫から逃れて来ました。 現在、保護命令の裁判中ですが、夫側から暴力を否定して止まってる状態です。 面前DVも、あり娘を施設に預けなくなりました。 娘が、赤ちゃんの時から面前DVがあります。 とにかく、娘の命だけでも守らないといけないと思い児童相談所に、一時保護してもらい現在小学三年生になります。 まだ、施設に預けてお願いしています。 私も、長年の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺?横領?逮捕になるのか
前回もご相談した事の続きになります。 宜しくお願い致します。 以下前回相談内容引用 大変お恥ずかしい話ですが、私は小さな会社の事務をしています。 ですが、事務所には誰もおらず社長からも指示などがない日が多く、やりがいを感じなくなっていました。 そんな時、仕事時間中に度々パチンコをしてしまいました。 もちろん日報上は仕事をしている事になってい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
この場合時効援用可能かアドバイスお願いいたします。
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士事務所より通知書が届き、時効援用を考えています。詳しい状況は以下の通りです。 あるカードからA債権回収株式会社に譲渡され、代理人弁護士から通知書が送られてきました。これまでは電話、メールが時々来るのみで書面は初めて受け取りました。今回通知書を受け取った法律事務所と並行して一時B債権回収株式会社から電話、メールが来る時期があ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
任意整理や自己破産などわ。私や息子の貯蓄や名義所得は奪われてしまうのですか?
裁判で判決がでているのですが、相手の催促などに従い支払いできず元金などは支払いたいのですが聞いてもらえず任意整理や自己破産などを考えており弁護士さんには家計簿などキッチリつけ住んでいる全員の所得など言われるのですが!息子の名義の家に居候している為に息子などに迷惑をいかないよう考えていてできないのですが、息子などに迷惑をかけてしまうのですか?私や...
- 弁護士回答
- 5
-
-
祖父の保険金についてです。
【相談の背景】 祖父の保険金についてです。 祖母が先に受け取りました。死亡保険金の受取人は祖母のままになっています。 金銭面は祖父が基本的にやっていました。 祖父には息子がいますが、本当に何もしていない感じです。 今回葬儀の喪主を孫の私がやりました。今までも施設の代表やその他のお金、個人の入院費などは私が払っていました。 ただ、生命保険の死亡保...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害事件と外傷後ストレス障害の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 電車内で見知らぬ相手に一方的に数十回殴られ数日の怪我をおいました。事件後1ヶ月程度経ち外傷後遺障害と診断されました。長期にわたる通院が必要と診断されました。 【質問1】 1.慰謝料はどの程度が妥当でしょうか? 2.通院費はこちらで10割負担で立て替えていますがいつまでこちらが立て替えるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
義実家との絶縁を考えています
ベストアンサー【相談の背景】 義実家と不仲です。 私(40代)は10年ほど前、5人兄弟の次男である夫と結婚し子供はいません。夫の義実家とは当初から折り合いがつかず、両者のトラブル等や流産で心身を病み次第に疎遠に。数年前の決定的事件をきっかけに私のみ行かなくなりました。 今回特に不仲であった義祖母の葬儀があり欠席しました。基本冠婚葬祭には出席していたのですが、夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者との話し合いについと教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 伯父が亡くなる前に全ての預金を伯父の知人に下されていました。 警察で預金下ろした事を認めています。「口約束で伯父からもらった」の一点張りです。 伯父知人家族と遺族との話合いがありますがそこではとりあえず相手の話を聞くだけ聞いて矛盾点を集める事に徹して後は弁護士に任せた方が良いのか?それとも矛盾点はその都度確認した方が良いのか?を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
半グレと完全に関係を断ちたい
ベストアンサー【相談の背景】 親族(以後当人)が、交際相手(以後女)に結果として200万円以上(半年かけて)貢いでしまい、昨日生活費に困っているとのことで、消費者金融でその当人名義でお金を借り、そこから現金を数十万円を女に貸したところ、その翌日女が些細なことを理由に激昂し、一方的に別れ話をしてきました。だがこの出来事に対して相手の父親が仲裁を申し出てきているのだ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産分割の方法について
ベストアンサー【相談の背景】 父が亡くなり、ほどなく父の妹が亡くなりました。妹は障害があり一度も結婚していません。父のきょうだいは全部で7人いましたが、現在生きているのは1人だけで他は全部子供をのこしてなくなっています。 父は障碍者である妹を大切に思い、成年後見人にもなって面倒を見ていましたが、他のきょうだいは全く関与しませんでした。考え方が合わず疎遠だった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
亡くなる前に預金引き出しすると相続放棄出来なくなるか
ベストアンサー【相談の背景】 多額の借金がある父が亡くなりました。亡くなる前日に父名義の口座から、病院代等の支払いの為30万円おろしました。 【質問1】 亡くなる前日お金を口座からおろしたことで、相続放棄できなくなりますか? 【質問2】 お金はまだ使ってないので、口座に戻した方がいいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産分割協議の進行状況と次のステップについて相談したい
ベストアンサー【相談の背景】 8月に父が亡くなり、妹と私が共同相続人となりました。 妹は当初、相続放棄すると言っていましたが、弁護士を代理人に立て 法定の5割相続を要求してきました。 争うつもりも無く、平和的に解決したいのでこちらも5割相続で了解しました。 但し、父が生前、妹に多額の現金を渡していた事、また、父の口座から 現金が引き出されている事が判り、これらに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生の預かり金の件
【相談の背景】 個人再生の件で裁判所より、2023年9月25日付で再生計画の認可決定がなされました。2022年12月より弁護士さんに預かり金として2023年9月まで弁護士さんに支払いを行っています。再生計画の認可決定となり次第 預かり金は必要経費以外の残額は返却されると最初に弁護士さんにいわれていたのですがいまだに返却されていません。 【質問1】 預かり金は50...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生中に弁護士が変わった場合、どうなるか?
【相談の背景】 個人再生について。 とある弁護士事務所で個人再生をしてもらっているのですが、開始から4ヶ月ほど経って急にその弁護士事務所より、共同で作業にあたる弁護士がいるので、諸々サインして返送してくださいといった内容の書類が届きました。とくにそれには疑問を持たずにサインとハンコを押し返送しました。それから少し経ったくらいに「一身上の都合により...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入罪で息子が逮捕され示談交渉中。示談不成立の場合の返金可能性と勾留満期日について。
ベストアンサー【相談の背景】 住居侵入罪で息子が逮捕されました。現在勾留中で被害者と示談交渉中です。しかし勾留満期日が明後日でまだ示談成立しておりません。示談金の一部(引越し代金、被害者の親の仕事を休んだ日当など)40万ほど払いましたが、まだ示談に応じてくれません。このまま示談成立しなければ、不起訴にしてもらう事は、難しいでしょうか。 【質問1】 示談不成立の場...
- 弁護士回答
- 3
-
「返還 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから