78,338件見つかりました

法律相談一覧

• うつ病の次女の面倒と生活費を元夫へ負担させたい

【相談の背景】 2023年5月に裁判離婚しました。 婚姻費用は私が申し立てた婚姻費用調停にて決定した毎月20万円を2023年4月20日分まで支払われていました。 同居している次女25歳は2021年3月頃より、メンタルクリニックに通院中で、働くことが出来ない、うつ病と診断書をもらっています。 私(母)は、今年9月で60歳で定年退職です。 私は2023年4月21日〜今...

弁護士回答
    3
  • 従兄が私の母を騙して戸籍謄本を取得させた場合の罪について

【相談の背景】 伯父が2025年6月に他界しました。10月に家庭裁判所から検認の通知が届き、11月6日、検認に出席しました。 申立人は、従兄。出席者は、従兄と私のみ。従兄とは、亡くなった伯父のお姉さんの息子です。法定相続人は、伯父の姉、弟4人(その中の一人が私の父で他界しているので私と姉が代襲相続人です。) 遺言書の内容は、「甥〇〇にすべての財産を相続させ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産 助けてください

ベストアンサー

【相談の背景】 本日法テラスで紹介された弁護士と無料相談してきました。 親族が現在勾留中です。 自己破産のことを法テラスで相談し始めた時に逮捕されてます。 30年ほど前に自己破産を一度している。 逮捕される前、この1か月以内に直前に限度額いっぱいまで40万ほどキャッシングしています。 キャッシングの現金はまだ手元にはあるようです。 それでも相...

弁護士回答
    3
  • 遅延損害金の計算方法を教えてください

【相談の背景】 元交際相手が返済をせずに携帯電話を解約しました。 これまで、遅延損害金を請求してこなかったので、正しく算出し、高額な遅延損害金を免除するかわりに連帯保証人をつけるように交渉したいと考えています。 (公正証書の内容) 作成日 平成23年7月  金額 約470万円 利息の定めなし 返済期間 平成23年10月~平成33年8月まで毎月末日限り月1万の返...

弁護士回答
    3
  • 注文住宅契約トラブル

【相談の背景】 私が病気で休職中ですが某ハウスメーカーが復帰すれば大丈夫…。銀行によって違うから…。 予算が合わないと二回断ったのに値引いて予算内でやらせて頂きます…。等、嘘ばかりつかれ急かされ土地と請負契約を3/30(日)してしまいました。 住宅ローンが審査すらしてもらえず、団信は、通らなかったのが救いといいましょうか契約は、特約で大丈夫です。と言わ...

弁護士回答
    2
  • 連れ去りによって作られた監護の実績について

【相談の背景】 妻が子供を連れ去ってから19日目の今日、ようやく子供と面会交流出来ました。妻は昨年から妄想(代理受診で妄想性障害)が酷く、二人の幼稚園の送り迎えがギリギリで、私が子供の弁当朝御飯、職場を早く退勤して、洗濯食事風呂寝かし付け、土日も朝から二人を連れて楽しく過ごしていました。日常的にある妻からの妄想から来る攻撃的な言動も(警察、児相に通報...

弁護士回答
    5
  • 「在職中に無許可で情報を持ち出した場合、損害賠償請求の可能性はあるか?」

【相談の背景】 現在はA医療機関に勤めてます。ただし、現在まだ在職中ですが、今月末退職予定で有休消化中です。 有休消化前の出勤時に自分か勤務中に作成したファイルおよび患者情報が入ったものをいったんすべてUSBにコピーして持ち帰りました。 コピー後PC内のファイル等は削除してます。(不要なものも多々あったため整理が面倒なため) 持ち出しについては会社へ...

弁護士回答
    4
  • 法律事務所、弁護士をどう探すか悩んでいます。

【相談の背景】 マンション管理組合で起きている、管理委託業務の不正請求事案 マンションの日常清掃は事務管理業務と同じ管理会社から、下請けへの再委託です。 2010年10月から同一業者。 1日3.5人7時間の清掃員契約です。 しかし実際は人員が少ない日があり、おかしいと感じました。 2024年5月 管理会社に不正請求ではないかと指摘したところ、状況確認すると返答...

弁護士回答
    2
  • 貸金請求訴状で相手が認知症

ベストアンサー

【相談の背景】 貸金返済請求の裁判を本人訴訟でしております。被告は現在老人ホームに住んででいます。 原告は貸りた記憶がないと主張しています。 現在、補助人相当との医師診断書があり、被告は補助人申請中と聞いています。 被告弁護士は受任時に被告が認知症か否かを施設の職員に聞いたら認知症でないと私は聞いたから受任したと伝えてきました。 その弁...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄 賃貸の鍵 返却方法

ベストアンサー

【相談の背景】 生前賃貸アパートで一人暮らしをしていた父が亡くなり、負債が多いので相続人である私は相続放棄しました。 法定相続人である親族は皆相続放棄予定で、第一順位である私の分は相続放棄受理通知書が裁判所より発行されている状態です。 賃貸アパートの管理会社には相続放棄のことは伝えておりますが、鍵を返却してほしいと言われています。 賃貸アパ...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費の減額、養育費の過払い請求

ベストアンサー

【相談の背景】 前妻が5年前に再婚をしていてその事をつい最近知りました。前妻と私の間には子供が一人、今年齢は15歳です。新しい旦那さんと子供は養子縁組をしています。養育費は月に3万円と公正証書で決めました。また公正証書ではお互いが再婚をしたとしても払い続けると記載してあります。そして前妻が再婚してからも5年間、現時点も養育費を払っています。 【...

弁護士回答
    5
  • ホステスの枕営業について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は既婚者ホステスです。 今回、元お客さんの人(以下A)と恋愛関係になり身体の関係も持ちました。 付き合うにあたりAへ私が既婚者であることを明かしています。 元お客さんですが、そのあと私が在籍する店へは来ていません。会うのは仕事終わりや、夜を辞めたあと昼間などでした。 Aからは、彼女(以下B)はいるがその彼女と結婚する気はない。と聞いて...

弁護士回答
    3
  • 心付けを個人的にもらったら罪になるのでしょうか?

【相談の背景】 私は外注で葬儀の仕事をしております。   心付けに関してご質問させて下さい。 心付けをいただいた時はその都度LINEか口頭で社員担当にお伝えしていました。その上で頂戴しておりました。正確には覚えていないのですが、この会社に来て約1年半、1宗家で2000円~5000円を15回あるかないかだと思います。この心付は私に対して、私のご案内に対してのお心...

弁護士回答
    2
  • 業務委託契約の契約内容に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 業務委託の契約内容の件について幾つか御相談があり投稿させて頂きます。 美容業をフリーランスで行っており、現在勤務しているサロンとは1年程前に業務委託契約の契約書を交わしましたが、 半年程前から甲(オーナー)側から口頭で「担当したお客様がクレジット決済をした際の決済手数料を負担して貰う」と伝えられ月の給与から引かれておりましたが、ひ...

弁護士回答
    2
  • 本件の場合、不動産侵奪罪or住居侵入は認められるのか?(メイン)

【相談の背景】 父が実質的経営者ですが、私が代表取締役を務める会社名義の建物の件で本当に困っています。 亡祖母の美容院と隣接する弊社名義の建物に祖父は住んでいました。賃貸物件として貸していましたが祖母が亡き後賃料も支払われずあやふやなまま今年の12月に亡くなりました。そこに親族夫婦ABが住み始め、祖父が亡き後の今も何の対価も支払わず住み続けいます...

弁護士回答
    1
  • 13歳弟が姉へした性犯罪

ベストアンサー

この度、中二の息子が発達障害のある中三の娘に対して胸を触ると言う行為が数度あり、私も焦ってしまって児相に連絡してしまいました。 息子はそのまま保護されて、最長1ヶ月は帰れないかもしれないと児相の方から連絡が入っています。 本人とも話せないし、娘も長男がちゃんと反省して今後しないのであれば帰宅を希望しています。 今後、このような事のないように私自身...

弁護士回答
    5
  • 別居中の無断侵入について

ベストアンサー

3ヶ月前から夫のDVにより子供を連れて別居中です。 先日、子供の高校から重要書類が夫の家に届いていることがわかり、引き渡すよう夫に頼んだのですが拒否されました。更に勝手に持っていったら住居侵入罪になる、勝手に廃棄しても自分は罪に問われない等と言ってきました。 子供の書類は助成金申請で提出期限厳守なので、持っていた鍵を使って無断で家に入り持ち出し...

弁護士回答
    3
  • 老朽化による立ち退きについて、借主と保証人が訴えられた場合。

ベストアンサー

貸主より老朽化による明渡し訴状で、地裁へ借主と保証人が訴えられました。 保証人は慢性的な持病を抱えており、ほぼ毎日リハビリに通ってる状態で、 裁判所も遠方にて通う事が出来ません。保証人は別に住んでいます。 できれば借主だけで裁判を進めればと思っていますが、この様な事情の場合裁判所に相談すると、 保証人を被告から取り下げて頂けたりできるものでしょ...

弁護士回答
    4
  • この状況は、親告罪の主観的不可分の原則の適用になりますか。

ベストアンサー

被害者ですが以前、ある事件で親族Aの告訴状受理され、その時共犯親族Bの告訴状は不受理だった。後日Aは不起訴処分になった。これは親告罪の主観的不可分の原則で、Bも捜査されたという事ですか。Bの処分通知はきません。事件は未解決の為、Bの告訴状を出し捜査をして貰い、解決したいと検討中です。被害物は弁償されないままです。事件のぶり返しになるのですか。教えてく...

弁護士回答
    5
  • 減殺請求、嫁が殆ど引き出して着服しまった時はどうなるの裁判官が減殺請求を認めないということはあるの

減殺請求についてお尋ねします。姉妹は4人、弟夫婦と両親は暮らしていましたが、嫁は両親の面倒を全く見ないで、遊び歩いてます。母は目が悪く何もできないが誰も面倒見ません引き取らせてくれというが、身体障害者なので所得税住民税の減税、車を購入するにも税金が免除で駐車禁止除外車になるので、毎日都心部にあそびに行きなにもしません。私が10年以上面倒をみていまし...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料600万一括払いは妥当なのか。

ベストアンサー

結婚25年になり離婚をする事になりました。言い始めは私からでしたが、しばらくしてから妻からも離婚の意思を伝えてきました。そこで慰謝料600万を請求されました。今まで給料全額を家に入れていたのですが、私は両親の会社勤務でそちらの借金返済もある為、数ヶ月は私の給料もなく家にお金を入れてあげられない期間もありました(その件は妻も知っています)。10年近く前まで...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為で請求された慰謝料の減額交渉について。

不貞行為で相手の奥さんから弁護士を通して内容証明で慰謝料請求300万円を受けました。 支払い自体には応じたいと思いますが、高額のためひとり親である私には貯蓄もほぼなく月の生活も貯蓄を切り崩して生活し、手取りの給料ギリギリであるため300万円は払えません。 そこで相手の弁護士に減額交渉を行いたいと思うのですが、どんなに多くても50万円で生活ができなくなっ...

弁護士回答
    5
  • 労働条件について、賃金計算について

ゴルフ場で仕事をしていますが ちょっと気になる点がいくつかあり意見を伺いたく質問します A社でアルバイトをしていましたが、生活が儘ならないため B社であるゴルフ場へ就職をしようとしました が、提示された契約が在住する市の前年平均賃金より低かった為、掛け持ちを了承してもらい元々しいたアルバイトも継続していました。 ただし、ゴルフ場は掛け持ちを禁...

弁護士回答
    2
  • 不倫 示談書で分割払いと決まったのに急に一括返済を請求される

ベストアンサー

家庭あり、子持ちの男性と不倫をし、相手方が離婚後、慰謝料を請求されています。不貞行為を認め示談書も交わし、私に一括での返済能力がないため、150万円の慰謝料を月4万円で支払いをしています。このことは示談書にも書いてあり、一度も破ったことはありません。 しかし、本日相手から連絡があり色々な質問をされ、それが全て嘘だと言われ、年末までに残りを一括で払う...

弁護士回答
    9
  • 財産分与について家のローンが残っている場合土地を売って妻に分けなければならないか?

ベストアンサー

離婚調停をしても、わたしが有責配偶者、暴力があったなどの理由から裁判を起こすことはできない、何年間もの別居期間が必要であると聞きました。有責配偶者になる前から会話もなく家庭内別居し、妻が勝手に私名義の借金をしていました。それでもわたしが不利になってしまいますか。離婚したくても妻は離婚せずに私名義の家に滞在し婚姻費用をもらっていたいと考えています...

弁護士回答
    5
  • 事業用の「WEBサイト作成依頼」の納期遅延による「制作費減額要求」と「事業開始遅れ損失要求」

ベストアンサー

◆経緯説明 ・16年に約3百万円で某WEB制作会社に「事業用のWEBサイト」を発注し、完成。 ・17年7月初に、約2.5百万円で大幅改善の追加発注し、手付金を支払いスタート。 ・納期などの契約は交わしていない(個人依頼) ・途中先方のスピードは明らかに遅い。但し、見積外の要望対応いただくなど、遅延は大目にみてきた。(スケジュール遅れは、双方認識している状況) ...

弁護士回答
    3
  • 浪費癖と借金のある母親でも親権はとれますか?

現在別居中で離婚を考えております。 5歳と4歳の子供達がいます。 別居の原因は、私の浪費癖で、主人のカードの無断使用と貯金を使い果たした事です。 私は現在借金を任意整理したばかりです。 主人の仕事は土日も出勤で朝出て行って夜中に帰ってくるような仕事で、子供達の面倒は私が一人で見てきました。 私はパートで、土日は休みです。 今回、...

弁護士回答
    5
  • 未成年の子の一人暮らしを援助する親族と縁を切ることはできますか?

私は、母子家庭の母で、未成年の子(娘)を扶養しています。自分含め身内の恥をさらすことを承知で相談させていただきます。 娘の高校卒業前位から、実家の母と私の関係が悪くなりました。私が、これ以上親の言いなりにはならない、的な発言をしたからです。それ以来、娘を何度も自宅に泊まらせ、そこから数か月通学させたりして、その間私の独身時代の恋愛話や失恋話な...

弁護士回答
    2
  • 450万の借金を債務整理した場合の月々の支払い

ベストアンサー

6社で450万の夫名義の借金があります。 ある法律事務所で費用込みで月々8万の支払いになると言われました。 正直、あまり楽になるとは思えません。 この金額は妥当でしょうか。

弁護士回答
    9
  • 「建築請負契約」の取消しについて

建築請負契約についての質問です。マイホームに関する請負契約において、家は完成し支払いは全額済ませました。しかし、手直しが多くあり、入居後、手直しをお願いしました。しばらくして、建築会社に委託した建物登記が終わり、司法書士から書類が送られてきました。内容を確認したところ、建物の安全性に係る重大な建築士法違反があることが分かり、ゴキブリを1匹見つけた...

弁護士回答
    2
  • 任意整理前の借り入れについて。

ベストアンサー

昨日弁護士さんに、任意整理をお願いする旨の連絡をしました。 具体的な返済の提案をしてくださり、その弁護士さんにお願いすることにしました。 これから先方から書類が送られてくる予定です。 ただ、今月の生活費がどうしても足りません。 Q. 出来れば任意整理の前に借り入れをしたいのですが、この時点での借り入れは問題になるでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 反省のない盗撮犯に罰を

先週、彼女のバイト先のスタッフがシャワー室を盗撮していてバレて捕まりました。 なんと、調べると自分の彼女も盗撮されていました。 捕まる前に、その男は動画を全て消していました。 しかし、パソコンに残ってないかとか色々心配ばかりして泣いています。 そこで質問なのですが 本人は撮ったと認めているのに、動画を消されていると何も罪にはならないのですか? ...

弁護士回答
    2
  • ストーカー扱いされた後の対応はどうすれば?

ベストアンサー

同僚に対して、積極的な恋愛アプローチをしたら、ストーカー扱いと認識された上に、警察に連絡され、後日呼ばれて事情聴取を受けました。上司が立会の下、警察組織でもないのに念書まで要求され、印を押さざるを得ない状況にまで追い込まれた挙句、盗聴の疑いまで掛けられました。念書は破棄させたいし、名誉も回復したいです。何人かに吹聴され、職場での立場が無いです。...

弁護士回答
    2
  • 刑事告訴と慰謝料請求希望 美容院でのありえないミス

ベストアンサー

美容院で大失敗しひどい髪型になってしまいました。 切らなくて箇所を間違って切ってしまったようです。後頭部の髪の表面が以上に短くなってしまいむしり取られたかのようになっています。なぜこんなところを切ってしまったのか後日聞きましたが「さあ~。なんででしょうね~」と全く誠意のない自分のしたことを自覚していない態度でした。 「あなたが自分で切ったのに...

弁護士回答
    1
  • 債務整理が出来ないのでしょう?

ベストアンサー

先日もご相談させて頂きましたが、 今500万程の借入があります。ここ5年間程で作ったものです。 すべて生活費用です。 先月離婚をしましたが、主人は脳動脈瘤の手術後、高次機能障害とうつ病になり、まともに働けませんでした。主人は、こっそり、カードで買い物を繰返しましたが、私が強く言うと気分が落ち込むため、病気だからと思うと何も言えませんでした。子供も1人...

弁護士回答
    4
  • 主人とどうしても離婚したいのですが苦戦中です。

ベストアンサー

結婚23年別居一か月半でただいま離婚調停中です。(来月第一回です) 離婚したいので別居、調停と進んでいます。私は実家に行き、子供たち(23・21歳)は主人と暮らしています。 家を出たときには主人はものすごい剣幕で私の実家に押し入り「離婚するならすればいい払うもの払うなら応じる」と言ってましたので、すんなり離婚できるかと思いました。 しかし、主人も時が...

弁護士回答
    6
  • 相手に対する金銭要求

ベストアンサー

別居期間1年妻が家をで、私と子は実家暮らし、現在離婚調停終盤です。 親権、養育権は父親である私に。 慰謝料、養育費はなし。 妻に対する面会交流はこれからも行う。 問題となっているのが 妻が私名義でつくった借金、子ども3人に対する保育料の滞納金、合計約200万円の取り決めだけです。 妻は断固として離婚時の残額折半を主張しており、私は夫婦のときに...

弁護士回答
    7
  • 実刑の可能性はありますか

ベストアンサー

友人が万引きで警察に連行されてしまいました 友人は3ヶ月前に示談は成立してますが喧嘩で相手に怪我をさせています この場合どれほど拘留されてしまうのでしょうか また実刑などで刑務所に行く可能性はあるのでしょうか 心配なので教えていただけると幸いです

弁護士回答
    6
  • 執行官が来ていました。借金

ベストアンサー

専業主婦で無職です。 借金があり自己破産を考えてます。 今日不在時に執行官が来たみたいです。手紙がありました。留守電に借金会社から次は執行官に不在でも解錠しますとありました。 執行官の通知書に連絡をと書いてありますが借金会社にでしょうか?一括返済はできません。執行官に連絡でしょうか? また、不在時に執行官が来て解錠され家に入る場合、私の物じゃな...

弁護士回答
    7
  • 【緊急】弁護士を通して1度合意した事を撤回した場合

弁護士に依頼する前にも、荷物引き渡しの際は男性は来ない事、部屋には上がられたくはない事から業者にて搬出して欲しいと提案していたのですが、 代理人を通した途端、相手の都合にて業者で来るのか男性来てしまうのかすら分からない状況で、守って頂けないなら撤回したいのですがどの様な方法ありますか? また先ほど質問致しましたが、合意前とその後に代理人に名義変更...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料をまともに払わない時

仕事仲間からの嫌がらせについて、付き合う気がないと断った所、仕事と付き合う事と結婚するように強要されていた挙句、給料未払い 毎日朝から夜中にかけての嫌がらせ電話をかけてきたり、付き合ってもないし電話に出ないようにしていたら 性的虐待をされているだけでなく、仕事の休日と残業を断ると、やる気がない自分に好意をもっていると言いふらされました。しかも金...

弁護士回答
    1
  • 水商売 客 トラブル

ベストアンサー

水商売、お客さんからの嫌がらせ行為。 私は水商売をしています。 元々はキャバクラだったのですが 借金返済の為に1年ほど風俗で働いていました。 その時に出会ったお客さんについての相談です。 そのお客さんは、独身で こういう業界の女の子にハマったことのない おじさんです。 恋愛経験も無く、私からしたら とても扱いやすかったお客さんだったので...

弁護士回答
    6
  • 法律的見地から夫を説得したい

ベストアンサー

最近になって夫のやっていることを知りました。 義父(5年前に他界。1年ほど闘病生活) 義母(認知症。3年ほどまえ施設に入所) A(夫の姉。離婚後、実家に戻る。義父と義母を介護。義父名義の家に居住) B(夫の姉。親元から飛行機の距離に居住) 夫(実家の隣県住まい。介護はしていない) Aが義父母の預貯金を使い込んでいたそうです。 それに気づいた夫が、...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産について。どうにか、いい方法はないでしょうか?

二人の子供を持つ者です。この度離婚調停で、何回か調停にも入っています。財産分与について揉めているところです。負の財産をどうするかで揉めているときに、婚姻前にケガをした部分の保険金が保険会社より入金された分、約240万円が、婚姻中に口座に振り込まれました。しかし、そのお金は家具等家電の買い替え、子供の二年連続の出産、そこから一時別居していた時の別居費...

弁護士回答
    1
  • 立退き料取りはぐれは債権として請求できるのでしょうか

その場合不法行為の逸失利益になるのか、商行為の債権になるのか(商行為でももっと違う言い方かも)、もっと他のものになるのか 何とはっきり言えない場合もあるかもしれませんが、近いのはどれだと思いますか? 立退き料というのは、必ずしも払わないといけないというものでもなくて、お願いして出て行ってくれるならそれでも悪くはないので、かなり曖昧で不明瞭な部分...

弁護士回答
    1
  • 離婚の面接交渉について。

ベストアンサー

約半年以上別居状態にあります。旦那の身勝手な行動や意見、自分に対しての冷たすぎる言動や態度に精神的に疲れてしまい旦那が子供を実家に連れていっている間に実家に帰りました。旦那は新築を建て私の実家は頭金として500万貸しています。実家に帰りメールをして旦那に貸しているお金ね話しなどをするとおまえは俺から金をとるのか、泥棒女や、出ていってせいせいする、お...

弁護士回答
    4
  • 離婚条件についてです。破産しないで離婚する事はできませんよね?

ベストアンサー

相手方から不貞をしたから『一括で慰謝料と教育費を払ったら離婚する』と言われました。 調停なら『絶対離婚しないと言うのを突き通す』と言われ協議なら『お金で解決する』と言っています。 相手方の言い分がバラバラで破綻なのかよくわかりませんし、お金も一括は持ち合わせていません。 旦那の言う金額を払うと破産すると思います! 破産しないで離婚する事はで...

弁護士回答
    6
  • 婚姻分担請求と親権・子供の面会について

主人と離婚を考えています。現在別居中で、近日中に離婚調停及び婚姻分担請求の調停の申し立てを行う予定です。そこで質問なのですが、婚姻費用の支払いを相手方が拒否することは出来るのでしょうか?支払い義務があるとすれば、給与の差し押さえなどが可能ですか?また0歳の子供が1人いるのですが、親権は絶対に獲りたいと思っています。相手方が子供への面会を希望した...

弁護士回答
    6
  • 民事訴訟における立証責任はどちら側にあるか、を裁判所は指揮しますか?

お世話になります。 私のつたない知識では、 民事訴訟において、ある争点があり、一方が「その事実はある(あった)」と主張し、 他方が「その事実はない(なかった)」と主張する場合、 原則的には「事実はある」と主張する側が、物的証拠や客観的証拠を提示し、裁判所を納得させない限り、 裁判所は「その事実があった」とは認めません。 質問1 上記の私の知識...

弁護士回答
    7
  • 特殊ライト所持の軽犯罪違反について。

ベストアンサー

4日前、ショッピングモールで事件があったらしく見ていると、警察の方から職務質問を受けました。 車の中も見せて欲しい要望があったので応じると後部座席から特殊なライトが見つかり(車内で携帯電話を落とし探すのに使用し、そのまま置きっぱなしだった)全面、金属製で先にゴツゴツがあり殺傷能力が高いとのことで署に連行されてしまいました。 その後、調書とられ検察...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから