13,621件見つかりました

法律相談一覧

• 当たったか?の裁判で勝てる根拠

ベストアンサー

【相談の背景】 原告が出す写真がどれもボヤけてる。 キズの付いた写真もサビだらけや 塗装がハゲてるのはわかるがどこが 今回の事故のものか明確でない。 それを裁判官が指摘したが 二回目アジャスターが撮った写真も 画像がやけに暗く画質も悪い。 あまり変わりばえしない。やっと高さだけメジャーが当てられていたが 遠目過ぎて判別できないので相手弁護士に尋...

弁護士回答
    2
  • 母が起こした追突事故で示談交渉決裂、支払いを求める弁護士からの書状に困惑

【相談の背景】 1か月半前に、82歳の母が追突事故(信号待ちにブレーキが緩み前の車に当たってしまった)を起こし、任意保険に入っていなかったため相手と個人同士で示談交渉を行いましたが、修理代40万弱、代車代50万強を現金で払うよう要求されました。こちらは納得が出来なかったため、費用の減額を交渉しましたが決裂しました。そして先日、代理人弁護士から上記の金額...

弁護士回答
    2
  • 当方加害者 接触事故

【相談の背景】 当方車、後方未確認でバックし、バイクの先端を少し傷つけてしまいました。任意保険に加入しておらず、通院等自賠責保険を使用しました。 事故時に警察は呼んでおり、かすり傷部分の写真は双方撮影しています。素人の感覚だとコンパウンドで消える程度の傷です。 10万かかる、見積もりはお金がかかるので取っていないと連絡がありましたが、一旦明細をく...

弁護士回答
    1
  • 身勝手な餌やりに伴い、繁殖した野良猫からの車両被害について損害賠償請求したい

【相談の背景】 近隣住民が野良猫に餌を与えることによる被害について 近所で野良猫に餌をあげている方がおり、春先には繁殖し、かなりの数の猫がいます。 私が止めている車に登って爪で引っかいたり、粗相をしたりで傷+悪臭に悩まされています。 車体にカバーをかけたら、その中に複数の猫が侵入し、逆に毛だらけになりました。 餌をあげている方には近所との関係悪...

弁護士回答
    1
  • 交通事故での相手保険会社の対応について

【相談の背景】 交通事故で相手9:自分1の過失割合になりました。 相手の保険会社の対応が初めから悪く、保険業界では過失割合が多い方がごめんなさいの気持ちを込めて動くと言う暗黙のルールがあるそうなので、上記の理由を伝え自分の車を修理する為に工場に連絡をとってほしい旨を伝えましたが、「そのようなルールはありません。」と一向に連絡してもらえなかったり 怪...

弁護士回答
    1
  • 某ディーラーの対応について

【相談の背景】 昨日、某新車販売店にて購入した車の新車1ヶ月点検に出しました。 しかし、その際に傷をつけられました。部品は交換、修理まで1週間、修復歴はつかないとのこと。 内容は、洗車後の拭き上げをする際にワイパーが全て上がらないのにも関わらず、勢いよく上げてボンネットとワイパーに傷をつけたもの。 整備士は、私からの問いに対し、ワイパーが上がらな...

弁護士回答
    1
  • 接触事故による慰謝料請求

【相談の背景】 貰い事故について 去年の夏ぐらいに駐車場て止まっていたら隣の車が急発進してハンドル操作を誤り接触 事故自体は軽く修理費も10万以下でしたが私、後ろに乗っていた妻が首、腰の痛みがあり整形外科に通院 役1ヶ月通いました。 すると、相手側がゴネ始めなかなか示談にならずこちらも弁護士に依頼。 結局相手は払わないの一点張りで、自賠責に請求、結...

弁護士回答
    1
  • 雇用主から借金返済の取り立て

ベストアンサー

【相談の背景】 実弟が仕事場にて、玉掛けクレームの操縦者の誤認により、吊っていた鉄板が当たり足の指が3本折れ全治2ヶ月と診断されました。 現在は休業中で、このまま辞めると雇用主に話しました。 弟は、雇用主に車の修理代など約77万円の借金があるとの事です。 何度か借りており、本人も総額を把握していません。 また、借用書なども交わしてません。 雇用主に...

弁護士回答
    2
  • 業務委託の軽貨物ドライバー、契約満了時にレンタル車両の請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 某運送会社で業務委託として軽貨物ドライバーをしている者です。 契約している某運送会社から既に9万7千キロを走っていたリース車をレンタルして業務を行っていますが、 来月末での契約満了と共に、某運送会社との契約を終了する予定です。 契約書には 契約解除及び満了での車両返却の場合、車両整備費として実費を指定の方法により支払う と記載さ...

弁護士回答
    1
  • 居住中横のグレーチング事故

【相談の背景】 自宅の駐車場を出る際に、自宅アパート横のグレーチングが刺さり車の自損事故が発生しました。以前は大家が家周辺を毎日管理してくれていた為蓋が外れるような事はなかったのですが、最近大家が入院してしまい一存を受けている方も管理をしてくれていない為起こった事故だとその方にお話をすると全額は払えないというような主張、そしてこちらの過失がある...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 借金詐欺被害について、共犯者になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の友人が、彼氏にそそのかされて、私からお金を300万円借りました。 当初、借りた内容は車の修理代でしたが、それは嘘で、彼氏の借金の返済に充てるためでした。つまり、私を騙してお金を借りたことになります。先日、彼氏と別れたようで、このことを正直に私に打ち明けました。少しづつでもお金の返済はしてくれると言ってくれてますが、その元彼が許せ...

弁護士回答
    1
  • 委託ドライバーの契約解除申請、会社代表者との個人間貸借を理由に拒否できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 失礼致します。お知恵をお借りしたいと思います。 軽貨物委託ドライバーとして従事しております。 対物事故を起こしてしまい示談となりました(配送車の所有権は相談者)が、相手車両の修理代が高額なため、一旦会社側に肩代わりして頂き、分割払いをしつつそのまま従事しております。 肩代わりについては、会社代表者との個人間の貸借と把握しております...

弁護士回答
    1
  • 飛散事故の因果関係の立証方法について

【相談の背景】 現在、建築会社に勤務しており二階建ての鉄骨造の建築工事をしております。先日、工事敷地より北側50m程離れた自動車修理工場より弊社の工事から発生した鉄粉が強風で飛散したものが車両につき錆が発生したと現状確認させられました。工事中に鉄粉が発生していることは否定できないのですが、飛散するような距離、工事状況と考えます。さらにその車は隣接し...

弁護士回答
    1
  • 被害者と連絡がとれません

【相談の背景】 先日、他の方の自宅の駐車場フェンスに車をぶつけてしまいました。 ケガ人は誰もいません。 被害者の方には、口頭で謝罪をし、フェンスの修理金額によりますが、安価な場合は自費で、高価な場合は保険を使わせていただきます、というお話をしました。 今後は基本的に私ではなく、保険会社とやりとりして頂くことを説明したのですが、やはり菓子折りをお...

弁護士回答
    2
  • 未成年保護観察中で無免許の人が起こした事故の請求

【相談の背景】 未成年保護観察中の無免許の人が自車を勝手に運転し 他3台にも当てて逃げました。 犯人は2週間逃亡しましたが見つけました。 修理費の回収をしたいのですが 親も生活保護を受けてます。 犯人の姉はバイト生活、兄は音信不通らしい。 電話で話し合って、親が全て面倒みるから。と言ってます。録音済み。 【質問1】 この状況下で回収できるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故でひき逃げでケガを負わされたが、謝罪も補償もないことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 T字路の優先道路を原付に乗っていて、相手方軽自動車がいきなり一旦停止もせず、速度も落とさず進入してきて、わたしを跳ね飛ばし、救護もせずに逃げました。 けがは軽症(4カ所の打撲、捻挫、擦過傷など)でした。 原動機付自転車は大破して、廃車になり、新しく13万円ほどのものを購入するはめになりました。 犯人はすぐに逮捕され、ひき逃げ、無免許...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件、酔っていて覚えてない

ベストアンサー

初めまして。 夜中に事故があり自分は助手席に乗っていました。 運転席には従業員が運転していました。車両は自分の車です。 自分は代行呼んでねと言い、そのまま眠りにつき、目が覚めたら事故をしていました。 飲酒運転の自損事故でした。 そのときは事故処理を呼ばず後日呼んで事故報告をしたそうです。(自分は立ち会いしていません) ここからが相談なので...

弁護士回答
    7
  • 廃番ホイール損傷に伴う損害請求可能な範囲について

ベストアンサー

■一点目 カーシェアリングサービスにて、車を貸し出した所、ひとつのホイールにガリ傷が広範囲につけられました。 修理見積を依頼したところ、交換でしか品質が担保できないという連絡だったので交換で進めたのですが、現在装着しているホイールの型番が不明(おそらく数年前のもので廃番となっている)で、代替品が見つからないため4個の交換費用を請求することは可能で...

弁護士回答
    1
  • レンタカーで当て逃げをしてしまいました。

旅行先で当て逃げをしてしまいました。 先月レンタカーで旅行中に、狭い道で通りすがりに軽い接触事故を起こしてしまいました。 そのまま逃げてしまい、3日後に警察から連絡があり、物件事故報告書を書くための事情聴取をされました。 警察では30分くらいの話で終わり、今のところが相手が診断書を出していないため、物損事故で処理していると言われました。 相手方は...

弁護士回答
    6
  • 駐車場内 破損トラブル

ベストアンサー

管理駐車場でのトラブルについて。 現在賃貸で貸している駐車場ですが、 地面がアスファルトではなく砂利の駐車場で、 整地はほとんどされておりません。 契約時に砂利の駐車場の為、砂利が跳ねないよう駐車の際にはゆっくりと駐車して注意して頂くようにお伝えしています。 ですが、本日駐車場内の一部がセメントで固められている箇所があるのですが、使用による劣化...

弁護士回答
    1
  • 犯人が不明な場合の建築会社の管理責任について。

一軒家の自宅に駐車中の自家用車に、何者かによってペンキをばら撒かれました。 ペンキは車体の前面、側面及びエンジンルームにまで達しています。 犯人は現在警察が捜査中です。 ばら撒かれたペンキですが、自宅の隣で現在一軒家を建築している建築会社がペットボトルに入れておいたものであることは明白です。 そのペットボトルは現場で見つかっており、警察が押収し...

弁護士回答
    2
  • 強制的な雇用形態の変更

ベストアンサー

雇用形態の変更 現在、時給制の運送業の会社に務めて1年程になります。雇用形態は、一年自動更新で、労働契約書上は委託の形態。が、時給制です。保険等はなしです。基本的には朝9:00~19:00の時間での労働。 数ヶ月前に監査が入り労働時間が多すぎると指摘があり、自給制の労働時間を減らすよう指示がありました。  そして、次は労働形態を時給制から委託の形に...

弁護士回答
    3
  • 自己破産によって同居者にかかる支障について。

ベストアンサー

私は、専業主婦です。自己破産を考えております。息子の新生活の為の出費や車の修理などの出費が続き去年だけでも高額な出費でした。その為、貯金などもほとんどなくクレジットカードに頼る形が続き負債が膨らみ続けました。今までは、なんとか色々な方法で毎月、しのいできましたがどうにもならなくなりそうです。その為、専門家の方たちに相談をと考えていますが私自身、...

弁護士回答
    4
  • 追突事故(家事従事者)母子家庭

ベストアンサー

100対0の車同士の追突事故にあいました。 被害者側なのですが‥相手方が無保険で 自賠責だけしかありません。 当然、修理代などは、相手方の自腹で直して 貰っているのですが、私の保険から病院代など 払って貰える?ようなのですが‥ むち打ちだけで外傷もありません なので120万内でと言われ通院、治療も3ヶ月+1ヶ月は 面倒みますとのことでした。 母子家庭で子供...

弁護士回答
    3
  • 給与未払い、事故の賠償

事故の免責についてです。 私は以前運送会社で働いていました。 自損事故を起こし退職したのですが、事故を起こす前からの給与が未払いのままです。 労働基準監督署にも相談して、監督官が話をしに行ってくれたみたいなのですが、社長曰く、事故の免責分を引いてから支給するので待てということみたいです。しかし私は、事故を起こした際に免責分があるということも知り...

弁護士回答
    2
  • 虚偽の被害届、車両保険の疑い

一昨日私の車に大きな破損を発見し、すぐに保険会社へ連絡、警察で第三者への被害届を出しました。警察の方に修理費は50万くらいではないかと言われました。 今日になって、もしかしてこの破損は自分の不注意ではないか、事故の前日に行ったスーパーの駐車場の柱、仕事場の駐車スペースにある石、の可能性が出てきました。その2か所は当たったような跡があるので、取り...

弁護士回答
    1
  • 事故後相手に謝罪したくても連絡を一切とってくれない。

ベストアンサー

煽り運転をされ、それに苛ついて車を降りて相手のミラーをたたいて壊してしまった知人の相談です。煽り運転をしていた女性が逆に通報して、警察沙汰になったのですが、知人はミラーの修理代なと払って早く終わらしたいみたいなのですが、なかなか相手の女性が電話にも出てくれず、このまま相手が連絡してくるのを待つべきか悩んでます女性に連絡した日付などはメモに書いて...

弁護士回答
    1
  • 念書の効力と支払いの有無

ベストアンサー

交通事故です。 センターラインの無い道でバイク(相手)と車(当方)で私が相手の目の前にはみ出す形でぶつかってしまいました。 相手は任意保険未加入で私は任意保険入ってます。 バイクが修理代が時価額を上回り全損です。 バイクを保証する際に保険会社からの過失割合に不足があった場合、不足分の金額をお支払しますと念書を交わしてしまいました。 手書きで捺印はし...

弁護士回答
    4
  • 2回目の飲酒運転は、どのような刑罰になりますか?

ベストアンサー

彼氏が2回目の飲酒運転をしてしまいました。 どんな刑罰がくだりますか? 1回目は、6年くらい前で、その時は罰金30万くらいで、免許取り消しとなり、欠格期間があけて免許を再取得したにも関わらず、また飲酒運転をしてしまったと聞かされ、なんとも情けないかぎりです。会社も解雇になりました。 さすがにこのご時世です。当然のことだと思います。 ただやはり今...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟後の債権回収について

半年ほど前、相手方(以下A)が運転する自動車が当方の所有物に接触し物損事故がありました。 その際の修理費用は20万円程で、防犯カメラに写っていた車のナンバーから事故証明を取り、Aの住所等を知り内容証明郵便で損害賠償請求をしましたがAの支払いの意思表示が無く、やむを得なく少額訴訟を起こしました。 結果は和解ということになり、支払い額も大幅に減り数万円程...

弁護士回答
    2
  • 退職後の賠償請求された

退職後に損害賠償されて困っています。私が勤めていた4ヶ月の間に私の後方不注意で3度車をぶつけてしまいました。その時、私は弁償すると上司に申し出たのですが、弁償しなくていいからその分しっかり働いてくれと言われました。しかし退職後、その時の事故した時の損害賠償を求められました。 そこでぶつけた時に弁償しなくていいと言ったではないですか、と伝えたら払...

弁護士回答
    2
  • 駐車場の穴でパンクしたとき

ベストアンサー

駐車場が広い大きめのスーパーなのですが、出入り口のすみっこに深さ3~5cm、幅15cmほど(計測はしていません)の穴が開いており、そこに右後輪をひっかけてしまい、パンクしてしまいました。 少々広めの出入り口で、頑張れば軽が3台通れるかなというくらいの広さで、そのすみっこなのでそう頻繁に通るというわけでもないのです。 前の車が左折して退店するので私...

弁護士回答
    2
  • 原付バイク無保険違反

9月の終わりに、相手方、車と事故を起こし、その際に、自賠責保険、任意保険にも加入していませんでした。事故は物損事故で、相手方との示談も終了し、相手方へ修理代を全額支払いました。警察へ2度行き、取り調べを受けました。明日、検察から呼び出しがあり、そちらに行きます。もうこの時点で罰金や刑罰は決まっているのでしょうか。 免許停止になると思いますが、罰金...

弁護士回答
    1
  • 法にのっとったアドバイスをしないのは正しいのでしょうか?違法ではありませんか?

当て逃げをしてしまった人に、法的にはちゃんと、届出をしないといけないのに、そのまま逃げてしまえとアドバイスしている書き込みを見受けますが、それは違法行為ではないのでしょうか? それって、他人の家のカギが空いていたので物をお借りしたけど、本当の事が言えず返せません、どうしたらいいですか?って言う相談をしている人に対して、窃盗罪なのに、弁護士が、...

弁護士回答
    1
  • 台風時のご近所トラブルについて、教えていただきたいです。

ベストアンサー

台風の際に、自宅の屋根の一部が飛んでいき、隣の車を傷つけてしまいました。 故意じゃなく、災害時はこちら側に賠償責任がない可能性もあると知っていましたが、自宅の屋根が原因なので、修理代を支払う事にしました。 相手側が、概算見積りをその日のうちに持ってきまして、金額は約30万円でした。 それから5日もしないうちに、概算見積りの約30万円を先に払ってほしい...

弁護士回答
    1
  • 無自賠責・無保険・車検切れの相手との事故

ベストアンサー

平成30年2月に交通事故にあいました。 100対0でこちらに非はありません。 相手は任意保険未加入、自賠責もありませんでした。 こちらの人身傷害保険で車の修理代金、治療費、休業保証を賠償してもらっています。 通院は現在までで計50回くらいですが現在も首に痺れがあります。 通院は7月までを目処にと言われています。 また仕事も力仕事だったので、ままならず転職...

弁護士回答
    4
  • 不倫問題とお金の問題についてご助言をお願いします。

既婚者とお付き合いしていました。 400万を超えるお金を貸しています。 お小遣いをもらえないということで、 生活費、車検代、車の修理代 携帯代、借金返済を私が全て行なっていました。 しかし、私のお金を騙しとり、他の女と海外旅行へ行っていることが発覚し、関係がこじれてしまい、 また別の女が嫁と名乗り、私に連絡がきました。 私は本当に奥さんと思い、...

弁護士回答
    7
  • 運転代行の深夜賃金割増、休憩時間、事故での請求について

現在、運転代行のアルバイトを2年間程させていただいています。 日当7000円、仕事時間が20時30分~5時30分までの9時間です、以前は21時~7時までの10時間でした。 休憩時間は走っていない時間が休憩時間だと経営者に言われました、確かに平日は動かない時間もありますが週末等は止まらず動きっぱなしという感じです。 そこで先生方に3つ質問があります。 ·運転代行と...

弁護士回答
    1
  • 交通事故過失割合100ゼロの件です

ベストアンサー

平成29年7月に交通事故を起こしました。私は気を失って救急病院に搬送されて入院しました。頭部を3針肋骨を3本骨折しました。事故の内容としては相手の信号無視です。ドライブレコーダにあります。過失割合は私0で相手100だそうです、しかしながら相手大手運送会社の誠意のなさまた、大手保険会社の全くもて誠意が無い事にびっくりします。まことに遺憾です。今も職場復...

弁護士回答
    3
  • 損保会社が示談交渉に失敗して裁判になりました。

ベストアンサー

私は追突事故の加害者です。加入損保会社から負担割合100:0と言われてます。被害者が車修理に納得せず、裁判所に提訴しました。この場合、加入損保会社の示談交渉付を使っていたので、加害者本人は、関係ないと思いますが、どうしたら良いでしょうか?しかし、事故当時、私の乗用車は左前部が酷く損傷しましたが、相手はトラックのため見た目、壊れていなかったので私は、...

弁護士回答
    4
  • 飲酒運転、物損事故の状況

先日お酒を飲み 1人で車を乗ってしまい 帰りスーパーに寄り道して フェンスにぶつかってしまい その時はたいした事ないと思い帰宅しました。 ですが数時間後に警察からの呼び出しがあり 出頭し飲酒をしてスーパー内のフェンスにぶつかった事を正直にいいました。 また店長さんとは修理をするということで 話は終わりました。 その時は警察からも厳重注意で終わった...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の事故 労災か保険か

ベストアンサー

先日妻が通勤中に自転車同士の事故を起こしてしまいました 事故状況は妻が自転車通行可能な歩道左側を走行中 左側の庭から出てきた相手に自転車後輪をぶつけられ転倒足に出血して救急車に運ばれました 相手は私が連絡先を聞き仕事があるためその時は別れました。 怪我は8針縫う怪我で傷跡は残ってしまうと とりあえず自費で払いました その日夜に連絡があり自転車同士...

弁護士回答
    4
  • 至急コメントお願いします

ベストアンサー

ひとつききたい事があります 今友人の所で鳶職をしてます そこで一昨日仕事やめるとゆって 1ヶ月間仕事はでるとゆったのですが 友人の社長から電話があり 1ヶ月まえに仕事中のミスで 車に材料を当ててしまいトラックに 傷をつけてしまいました そこで全額払えと親と僕にゆってきました それで親もびびってしまい 全額払うけど不当な請求してくる会社 出勤したく...

弁護士回答
    3
  • 交通事故 物損事故の損害について

ベストアンサー

物損事故 先日、交通事故にあいました。 私:自転車 相:車 相手が、一時停止の箇所で、左側だけ見ており、私のいる右側を見ておらず事故が発生しました。 結果、私の自転車は壊れ、IPHONE、ポケットワイファイが故障してしまい電源が入らなくなりました。 病院にはいっていないため、物損事故扱いになっております。 質問です。 1. 示談が成立するま...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求について教えてください。

ベストアンサー

当社は、お弁当を作り、お客様に配達しております。配達は、当社でなく業者(A社)に委託する場合もあります。 ある日、お弁当の注文をお客様(Bさん)から受けたので、当社工場で作ったお弁当の配達をA社に依頼し、Bさん宅まで車で配達したところ、A社のドライバー(Cさん)がアクセルとブレーキを誤り、Bさん宅に突っ込んでしまいました。結果、塀や窓ガラスを損壊し、Bさん...

弁護士回答
    1
  • 交通事故 示談金について

ベストアンサー

お世話になっております。 この度交通事故の治療が終了し、示談に移行致します、そこで、だいたいの慰謝料を知りたく相談させて頂きますね。 内容 事故日 2015/11/24 10対0のこちらは被害者です。 信号待ちで後ろから追突されました。 治療期間数 220日 実治療日数 107日 最初1カ月仕事を休み休業手当を頂きました。 もう2カ月主婦手当ととして頂きま...

弁護士回答
    2
  • 駐車場のあて逃げでの管理会社の対応について

現在、5年ほど賃貸マンションに住んでおり、敷地内の駐車場に車を停めています。立地としては助手席側のすぐ隣が駐輪場になっています。 年度替りで入居者が増えたため、自転車の台数が急増してしまい、駐輪場からあきらかにはみ出している現状があります。 いつかぶつけられてしまうと思い、管理会社に改善依頼をしていましたが何も対応がされないまま、あて逃げをされて...

弁護士回答
    2
  • タクシーと事故、示談について

優先道路を走行中、タクシーにぶつけられました。 タクシーが一時停止せず接触してきたのを確認しています。その場で運転手が謝ってきて、示談の提案してきました。 その日のうちに病院へ行きむち打ちの診断で仕事を休むことになりました。運転手が自腹で車の修理代35万と休業保証ということで2ヶ月40万プラス診療費を払う約束でこちらも了承し誓約書に双方の署名と捺印...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用の相場と個人賠償保険の対象について

先日、駐車場で隣の車にかばんをぶつけてしまいました。 相手から塗装が剥げたと言われ、ガラスコーティング代10万の請求を受けました。 遠方の相手の馴染みの修理屋に持っていくとのことで、今後代車代や高速代も請求されそうで、度重なる交渉とその都度あがる請求金額に困っています。 そこで以下の2点について伺います。 ①弁護士に示談交渉を依頼したいと思いま...

弁護士回答
    1
  • 個人再生の手続で積立金を引き出してしまった

個人再生の手続で、積立専用通帳を作るように弁護士から言われ、作っていたのですが 、うっかりして、車の修理代やら引き出しやらで、普通の通帳と同じように引き出し等をしてしまいました。 毎月5万円の積立と言われ、6,7月は毎月5万円以上入金したのですが、多く入金した分を引き出し、7末時点の残高 は10万円ありました。ただ、今月に入って5回以上にわたり1万円ずつ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから