16,620件見つかりました

法律相談一覧

• 妻が離婚に応じません。

ベストアンサー

3ヶ月前に別居です。娘1人です。 3年間のセックスレス、妻の暴言、妻のお金の管理、子育て方の違いにうんざりし、不貞をしました。 妻は、私が働けば親権取れると言い捨て自分から実家に出て行きました。離婚するつもりな発言をして出て行きました。 妻は家事も掃除もほとんどできていなく、夜中や朝まで働いている私が土日にやってました。子供も大切なので遊びに...

弁護士回答
    2
  • 離婚に応じてもらうには?

初めて利用させて頂きます。 付き合って3年2ヶ月、結婚して1年8ヶ月で私は再婚で連れ子が二人居まして相手は初婚で相手との子供を二人授かりましたが最初の子を授かった時に仕事も続かず生活費もなく妊娠中に私が働きに出て当時、働きもせず女遊びをしており入籍をした後からも二番目を授かってる時に別の女性と不倫をしてました。その時も私は夜働きに出ており子供を...

弁護士回答
    1
  • 3年越えの不倫の慰謝料等について

ベストアンサー

結婚11年目、子供が3人います 3年半前から夫が職場の女性と不貞 それ以前に私の中で倦怠期がありました。時期的に交際前後に家庭での金銭的問題が起こり、交際後にお金に関しての内容で離婚を3回突きつけられました。 (決して使い込んだとは思っていません。 家電などの出費や冠婚葬祭が重なり、家計のやりくりができなくなり責められました。 結果、財布が別になり私...

弁護士回答
    2
  • 元義理の子に請求は可能かどうか

ベストアンサー

ご教授願います。 <流れ> 【1】 数年前に同居しておりました子どもが離婚しました。離婚の際に、借金が発覚し全て私が立て替え、 また車も譲渡し義子には「円満に解決ということで手を差し伸べている」と伝えております。 【2】 後日、実子の不倫が発覚し、離婚原因は不倫も関係していることが分かりました。 また、そこで示談書をかわし、慰謝料を支払うこと...

弁護士回答
    4
  • 妻から、嫌がらせ(離婚の為)

ベストアンサー

こんにちは、当方妻・子供2の4人家族です、現在妻からの嫌がらせに悩んでおります、妻からは経済的嫌がらせや悪い噂を周囲に話す(嘘も含めて)など困っております、私もその事で病気になり会社を辞めるといった事や、経済的に負担を掛けられ回りからの催促など、どうしたら良いか分かりません、家の外では、良い人で通って居るので、殆どの人達が妻の言う事を信用して居る...

弁護士回答
    2
  • ネットストーカー?への対処

学生女です 以前ネットで知り合った人(28歳)と数ヶ月チャットしていました その時大好きだった人(向こうは彼女持ち、浮気関係)についての愚痴や相談、泣かされたはなしを相談し当時ボロボロで愛される、求められるということを欲していて、ネットの人(Aさんとします)のエッチな画像の要求等にもこたえてしまいました(本当に軽率で馬鹿な行為だったと反省しています、顔は...

弁護士回答
    1
  • 一方的に別れを告げられています

24歳の男です。この度、彼女の お腹に赤ちゃんが出来て結婚することに なっていたのですが、突然 別れて実家に帰りたい、 新しい人とやり直したいと言われました。 赤ちゃんについてですが お互いに望んで宿った命です。 僕が一方的に孕ませたわけではありません。 妊娠7週目です。 彼女の希望を聞いてみると 育てる自信がないから別れて他の人と 人生をやり直...

弁護士回答
    4
  • 42条の道路に該当しない私道所有について教えて下さい。

ベストアンサー

現在42条に該当しない私道を所有しております。 中古戸建を購入した際に一緒についていました。 近所の方の話では、以前は今の住宅ではない地主の方の名義だったそうなので、前の方が地主の方から購入したのだと思います。 今回自分なりに色々と調べたら、私道に何かあった場合は補修を私道の持ち主が全額負担をすることもあると聞きました。 みんなが使用して道が崩...

弁護士回答
    2
  • 人格障害者。それに合せて処理をする後見人

ベストアンサー

事実婚です。遺族年金が成立しています。人格障害者の従兄弟に困っています。前社長が他界して従兄弟が乗り込んできました。相続人は親です。「保険の手続きをする」と言って実印や社長室の鍵を請求してきました。警戒をして税理士に相談をしてあって貰ったのですが税理士も無視して相続人に後見人を付け社長になってしまいました。その後嫌がらせが始まり「会社に入るな」...

弁護士回答
    2
  • 夫の借金とギャンブル依存症での離婚する為の必要な物

夫が私に内緒で借金をしていました。 アイフルやプロミスなどの消費者金融、銀行のキャッシングなど、手の届くところ片っ端から借金をしていて、元金は総額約400万でした。 義理の弟に紹介してもらった東京の弁護士に、債務整理では無く利息を無くす行動をしてもらいました。(費用約40万で)(最近買ったばかりの車のローンがある為債務整理はできませんでした) 結婚6年目...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 親が経営していた会社の借金の連帯保証人について

ベストアンサー

約10年以上前に親の会社が借りたお金(2000万円)の連帯保証人を家族全員(父、母、姉、私)でサインしました。 親の会社がつぶれ、父は、返済放棄(破産もしていない。連絡もできない)し母は、倒産後に破産しました。 倒産といっても夜逃げに等しいそうです。 その後、姉に約9年前に銀行(地方信用金庫)から訴えられ弁護士に相談し破産しました。 私には、催促状も訴...

弁護士回答
    3
  • 身寄りのない従業員が、植物状態になってしまいました。どこに相談したら良いでしょうか?

実家が抱える問題について相談させていただきます。実家は父も含め社員5名で電気工事関係の会社を営んでいます。今年の2月に20年弱勤務のAさんが、一人暮らしの自宅で倒れ、現在植物状態で入院中です。Aさんの身寄りはお兄さん夫婦だけですが、その方も車いすで生活しておられ、「好きにしたら」という発言され、全く取り合ってくれません。倒れた当初、救急車でK病院に運ば...

弁護士回答
    1
  • 別居中。原因は私にありますが、この先、どうして良いか悩んでいます。

現在別居中です。原因は私にあり、別居は今回2回目です。 約20年前には私の不倫未遂もあり、他にも家内の期待に応えられない時期が長く続き、今は深く反省しています。 子供は2人で、1人は今春就職して自宅から通勤、もう1人は今春大学入学して自宅から通学しています。 家内は小規模ながら自営していますが、生活費や学費などを自立できている訳ではありません。 私の...

弁護士回答
    3
  • 養育費増額の申立て(過去に調書で合意している場合)

11年前に調停離婚し、そのときに算定表を見て、養育費の金額を決めました。 子供2人が小学生であったため、算定表によれば6~8万の領域にあり、65000円で納得して調書に残しました。 現在、大学生と高校生となりました。自宅外通学の大学と私立の高校で、かなり負担が大きく、これまでに少しずつ貯めた貯蓄も全てなくなり、養育費の増額の申立てをすることにしました。 ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の慰謝料増額について

6月1日の夜に駐車場に駐車中、横に停めようとした車がバックでぶつかってきました。 こちらはエンジンもかけていなかったので過失は完全に向こう側にあります。 事故当日は異常がなかったのですが、翌日起きると左腕に痺れがあり、相手側保険会社に連絡をし病院に診察に行きました。(費用は全額相手側負担です。) 診断が頚椎捻挫と頚椎症でした。 現在物損事故のま...

弁護士回答
    1
  • 離婚した場合の財産分与で半分も取られてしまうのか?

ベストアンサー

離婚した場合の財産分与についてご教授、よろしくお願い致します。 主人37才 私32才 子兄7才 子弟4才 結婚10年になります。 持ち家5年目(残り30年ローン有り) ローン無しの車一台有り 先日ふとした事で離婚する、しないの喧嘩になったのですが、その時に主人が財産は半分づつと言い出しました。 しかし私達は他の方と少し違った管理をしていましたので半分も...

弁護士回答
    2
  • 未払いの指輪について

ベストアンサー

よろしくお願い致します。 付き合っている彼がいます。ある日、何も言わずにジュエリーショップへ連れて行かれました。お店の前で躊躇しましたが、予約してたから入ろうと促されるまま店内に入りました。すごく困ったのは、付き合って2か月でお互い若くない者同士、彼はその時「自分の誠意を見せたいから」と言い、結婚指輪を購入したのです。担当のお姉さんにも、何も知...

弁護士回答
    2
  • デリヘルキャンセルのトラブルについて

3日前デリヘルの待ち合わせコース110分コースを頼み、15分後に駅で待ち合わせの約束をしました。だけどいい加減な性格な私はすぐ約束を破が、電話キャンセルせず会社の寮に帰りました。そして携帯の電源を切って、時折電源を入れてはデリヘルのお店から電話がかかってきて、それを繰り返しました。そして夜23時半頃ショートメールがお店の店長からきて連絡取れない場合は法...

弁護士回答
    2
  • 同居の甥の事故で自動車保険を使いたいのですが、同居している証拠がなく使えないと言われて困っています

昨日、甥が自動車で追突事故をおこしました。 幸い甥も相手も怪我はなく安心しているのですが 保険会社が保険を使えないと主張しており困っています。 その件についてご相談です。 甥は高校3年生(18歳)です。昨年の秋に近くに住む義姉とケンカをし、ある夜 私の家に家出してきました。 義姉とも話し合った結果、しばらく私の家で預かることになりました。 甥が...

弁護士回答
    1
  • 出産間近で婚約破棄?

私の子供は、長女長男が同じ父親で次男が別の男性の子供で未婚で産みました。 約9年ぶり位に次男の父親と連絡がとれるようになり、またよりを戻そう(つまり結婚に向け)ということになりました。 相手の男性がこちらに引っ越して来る事になったのですが、その時の職場に借金があるとのことで、私が実母から25万借りて男性に貸しました。 しかし、その25万は引っ越して...

弁護士回答
    1
  • 無免許・無車検・無保険が検問で発覚し、身柄引き受けで自宅に帰宅後について

前回の相談内容に抜けてた所があったので、新しく相談させてください・・・・ 1月8日に検問中の警察官に、無免許・無車検・無保険が分かってしまい、彼女が身柄引き受けになってくれてアパートに帰ってきました。 車には、裏サイトネットで購入した28年6月までの車検シールが貼って有りました。 免許は原付免許しかもっておらず普通自動車を運転していました。 ...

弁護士回答
    3
  • 同居していた元彼女が自死してしまった場合の遺族への民事での慰謝料の発生に関して

ベストアンサー

5年間交際していて同棲もしており、ただ5ヶ月前に自分から別れを切り出した彼女が自分の自宅で睡眠薬(市販のサイトで購入したらしい海外製の1粒あたりの容量が大きい物)を大量に飲んで自殺しました(自分が外出から帰ってきて発見し、救急車で搬送しましたが、半日もしないうちに病院で亡くなりました)。それまでに1度服毒歴があり、また家を出ても頼れる家族ではない(...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求訴訟と貸金返還請求訴訟

婚姻期間2年、同居期間無し(転勤で遠距離になるタイミングで籍を入れ同居する約束をしたが、妻が仕事を続けたいなどの理由からこちらの住所地こなかったため)子供なしです。 現在離婚調停中で、来年1月で3度目になります。 申し立てたのは妻側で弁護士がついてます。 調停はこちらの住所地で行ってます。 妻側は2度目の調停の際に離婚することのほかモラハラ慰謝料(メ...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額調停の通知が届きました。拒否したいです。

ベストアンサー

先日、前夫から養育費減額申立の調停通知が届きました。彼の浮気から始まり、その相手と一緒になりたいと離婚調停を申立られ、私の求めるの条件に応じた形で了承されたので離婚を決意しました。今回の減額理由は、再婚し子供が生まれたため、収入が減ったという理由です。前夫は、会社を経営しております。今までの収入が100万円だったが、60万円に減ったと書いてあり...

弁護士回答
    3
  • 格闘家に絡まれました。

渋谷のクラブで深夜に絡まれました。 トイレから出てくるとぶつかったと因縁をつけられ、首根っこをつかまれ表に出されました。 相手は力も強く、「俺は総合格闘技をやっている。わからせてやる。」と言われ喧嘩になりました。 必死で対抗していたら相手の顔に手が当たり、その時に「待て、待て」と言われ争いは終わりました。 相手から示談にするか警察にいくか?と聞か...

弁護士回答
    1
  • 夫からの離婚申し立て

ベストアンサー

先日夫から離婚したい。 もう我慢の限界だ。と言われ、あまりのショックで別れたく無いしか言えませんでしたが、その時は私の浪費癖、夫に対する上から目線の口調、態度、家事をしないでしたが、2回目の話し合いでは、やはり浪費癖が本音みたいです。 家の家庭は出稼ぎ労働で、稼ぎの良いときと悪い時があり、失業も年1回はあり、3ヶ月仕事をしない時もありました。2人...

弁護士回答
    4
  • 母から貰った大切な財布を盗まれました。

洗車場で財布を盗まれました。 自分がいけないのは重々承知しておりますが、10円を入れて水が出る機械の上に約10分程度放置し、財布がないことに気付きました。 洗車場を管理されているかたにお願いし、防犯カメラを見せていただくと犯人が私の財布を持ち去る所が確認できました。 すぐに警察を呼び、被害届けを出しました。洗車場なので犯人の車のナンバーも防犯カメラ...

弁護士回答
    1
  • 流産後の後遺症 慰謝料。なんで仕事に行けないか?

付き合って4カ月のとき妊娠してるのがわかりました。私は34才、バツイチ、子あり。彼氏は33才バツなし。子供は独立してます。 妊娠報告をしたら『付き合って期間も短いしお金も無いから今回はおろそう。』と酔っ払って言われました。おろす金額は割り勘とも。私は子宮筋腫をもってるしおろしたら次妊娠するか不安だし年齢もあるから産みたい。と言ったけどそこから避けるよ...

弁護士回答
    1
  • 離婚して一年経過。養育費と慰謝料請求。

離婚から1年経ち、養育費は4か月分しか支払われておらず、毎月催促の電話をしては引き伸ばされ…を繰り返しています。相手は自分には支払うお金がないから法的に請求されないと思っており、趣味(ゲームやゲームのための旅行)に給料を使っているようです。こちらも毎月催促の電話をするのも嫌になってきたこととこのまま払わず逃げるのではないかという不安がありますので可...

弁護士回答
    1
  • 別居中の養育費

只今別居中、10ヶ月です。 原因は私の方にあると調停中です。 原因は、恫喝、モラハラ、暴力と立証出来ない範囲で言われています、暴力は全くなく、モラハラも該当はするが深刻なのではありません。 子供4人、大学3年、専門学校1年、高校1年、小学3年です。 大学3年は都内で独り暮らし、学費140万円、年間家賃72万円、年間光熱費6万円、小遣いは自分でバイト。 専門1年...

弁護士回答
    2
  • 私に対して被害届を出した妻との離婚

今年の3月に妻と別れるため、離婚届にサインをしに妻の住いの近くのカフェに行きました。サインをし終わったころに警察が店にやってきて、近くの警察署に連れていかれ、事情聴取されました。1か月前の2月に妻が私が妻の家の壁に穴をあけたと被害届を出していたそうです(別れると言ったら妻が怒り、喧嘩になったのは事実ですが、壁に穴などあけていません)。その日は携帯を...

弁護士回答
    3
  • 示談金について。加害者が弁護士立てた

何度かお世話になりました。 またよろしくお願いします。 娘と、母《私》が怪我をしました。 娘生後一ヶ月で生死にかかわる事故でした。 後遺症が出る可能性があるのでながいめで見ていくしかないみたいです。 車の事故とかではなく、普通ではかんがえれないようなじこでした。 加害者ははなしにならなく、仕事中だったので、会社が責任をとると行ってきました。 ...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係 慰謝料。結婚詐欺にはなりますか?

同棲期間1年半、同棲する時は結婚を前提として一緒に住みました。親、親戚などには挨拶はしていません。何度も喧嘩になったり、彼の素行の悪さから、そろそろ籍入れようと言われましたが軽く流したりしてました。結婚する気ないとも言って別れ話をしたこともあります。 でも結局別れず今にいたります。 私は去年いっぱいで会社を退職して、私の失業保険なども少し使います...

弁護士回答
    2
  • 会社に不当解雇の無効を内容証明で送りたい。

ベストアンサー

会社の敷地内で車の事故に合い、ケガをしてしまいました。 会社は労災にしてくれないばかりか、ケガは事故ではなく、自分で転んでケガをした事にして、自分の保険証を使って病院にかかって来てくれと言われ、私は納得がいかないといいましたが、社長に会社の言う事が聞けないのかと、脅迫されたので、私は会社をクビにされてしまっては、困ってしまうと思ったので、社長に...

弁護士回答
    3
  • 主人と不倫相手の悪質な行動

ベストアンサー

よろしくお願いします。 私には 未成年の子供が3人います。 主人は自営業者です。 5年前から あるトラブルがきっかけで 収入が無くなりました。 「働いて欲しい」と、何度も話し合いましたが 「少しの間黙ってろ。」と言われ続け 2年前から近所に、知り合いのアパートがあり子供と引っ越しました。主人が焦ってくれるであろう と思いましたが 同居中から お金も無いのに...

弁護士回答
    4
  • GPS発信器の取り付けが見つかってしまった

ベストアンサー

知人にお金を貸したのですが返済してもらえず、連絡もつかなくなったことから、支払督促を行いました。 結果、『分割払い希望』との異議申立があり、通常訴訟に移行したものの、それ以降反論(出頭)もなく、『和解に代わる決定』が下されました。 しかし、もともとこの知人には払う意思が見受けられず、居所は当然知っていますが、ほとんど帰宅せず、しかも、勤め先も変...

弁護士回答
    1
  • モラハラによる離婚について

私の父はモラハラを受けています。 父だけでなく、子供である私や兄弟もです。 私の父は今の母親と約10年前ほど前に再婚しました。私や兄弟は父の連れ子です。 その母親は再婚した当時は私たちへの暴力や暴言のみで父への暴力などは一切なく、父の前ではいい顔をしていました。 そして、8年前に弟が生まれ、その頃には、私たちは召使いのようになっていました。 朝は...

弁護士回答
    1
  • 元奥さんに慰謝料払い付き合い継続してたがその後再婚していた場合。

ベストアンサー

私ばついち子持ち。 相手既婚者子持ちでした。 不倫から始まり奥様が気付破局しました。2ヶ月後離婚したと言い交際をしてましたが実際にはして居らず公正証書作成し慰謝料払う事となり、今も払っています。相手の男は私を騙し結婚してる間も私や私の家族に結婚前提に付き合いをしてると言ったりしてた為男と公正証書を作り慰謝料(私が相手に払ってるお金と同額)を貰って...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判いついて

長文ですがよろしくお願いします。 今回離婚調停が私が申立人で不成立に終わってしまいました。 離婚理由は主人のギャンブルによって増え続ける借金、性の不一致、怒ると物を壊すなどさまざまです。 しかし私自身精神的にだいぶ追い詰められておりその頃に知り合った男性の方にいろいろ相談にのってもらいながらも不倫関係になってしまいました。期間として二ヶ月ほどで...

弁護士回答
    1
  • 自己破産。自己破産を検討してますができるのでしょうか?

只今別居中で調停で婚姻費用4万確定し3ヶ月滞納し強制執行かけられました。不貞で有責の為慰謝料220万確定。婚姻費用が調停成立した時点で40万の未払金が発生し月4万+未払金が分割で月1万払いで計5万支払い確定。そんな中次に不貞の慰謝料訴訟を妻側から起こされ離婚はなしの220万が確定し月3万払いで毎月8万の支払いが決定。給料は月平均24万。別居開始時に給与振込の通...

弁護士回答
    1
  • 不貞による損害賠償請求について

ベストアンサー

主人の浮気が発覚しました。相手は家族ぐるみでお付き合いをしてた同じ保育園に通うママ友でした。私がママ友だと思っていたと思っていた不倫相手は私を利用してきただけでした。 妊娠がきっかけで、うちの主人は不倫を辞めようと行ったらしいです。主人もそこで別れたと思ったみたいです。 それから数日もしない間に、私が不倫相手の女から呼び出され、私達2年間付き...

弁護士回答
    2
  • 交通事故、慰謝料、示談について。

長い文面になりますが宜しくお願いします。 2010/3/12に事故が発生しました 私は原付バイク相手は乗用車 私が直進中、団地敷地内に入ろうと右折してきた車と衝突。(私は無保険でした) 相手は全面的に自分が悪いと認めており刑事裁判?でも、発言してました。 私は、顔面骨多発骨折、胸部打撲、硝子体剥離 、当時の手術は10時間に及びました。主に砕けた骨の接合...

弁護士回答
    3
  • ヤミ金について。

ベストアンサー

26年6月頭に「お金をかしてくれる所を探します。」みたいなサイトに登録して、知らない携帯から電話がきて1万5千円貸すから26年の6月25日に3万円振り込んでくれと。それで返済実績を作ったら50万円の融資枠を作るから。って言われてその話しを受けましたが、実際には26年6月18日に1万円しか振り込まれず後の5千円は手数料として引かれてました。それで6月25日に振り込...

弁護士回答
    7
  • 万が一訴えられた時に、どうすればいいでしょうか?

ベストアンサー

先日も老人ホームの身元引受人の件で、質問した者です。何度もすみません。 義母から預かっていた年金の入る通帳を返してくれ、と言われて、ホームの支払いについて困っている、という件です。 義母の背後にいる厄介な親戚は、夫が亡くなった直後から、そっとしておいて欲しいところなのに、かなり 強引に夫の遺品などの片づけ、家の周りの草刈りなどをして、毎日...

弁護士回答
    1
  • マンション修繕費。しかしそこの社長に社宅(っていうんですか?

小さな会社ですので、労働時間も8時間オーバーで残業代もつかずいきすぎたブラック会社。しかしそこの社長に社宅(っていうんですか?社長が金持ちなので不動産関連にも顔があり、社長名義でマンション1部屋持ってたとこを10年タダで貸してやると言われました。特に契約書とかも交わしていません。)タダで住むところを与えてもらってましたので目をつぶって7年以上働いてました...

弁護士回答
    3
  • 交際相手に返済義務がありますか?

ベストアンサー

交際中の彼の浮気が発覚しました。 半同性とも言える生活を一年近くしていましたが、その間にそれがわかりました。 彼は今、奥さんと離婚調停中で、弁護士費用などがかかるため、お金がないしんどいといつも言うので、私が生活のほとんどを面倒を見てきました。 食費はもちろん、タバコやお酒など、彼が必要な物はほとんど私が買い与えていました。 奥さんが家を出る時...

弁護士回答
    4
  • 雇用関連と給料について

先月まで運送業で働いていましたが辞めてしまいました。 理由は、休みがない事と過度のストレスで仕事が嫌になってしまった事です。 仕事で休みは月に2、3日程度で繁忙期には2ヶ月で1日と言う時もありました。 仕事の内容としては自分で用意した車で大手運送業社からの下請けの仕事で二次下請けです。 しかし、休みが少ないからおかしくないですかと言った所、『自営業...

弁護士回答
    1
  • 実兄からの嫌がらせ。家族の問題になるので法的手段がとれない?

兄40才 ・警察沙汰が多い ・小学生の頃は姉に性的いたずら ・離婚4回嫁にDV ・子供4人虐待をして施設 ・3番目の結婚から生活保護受給者(最初の頃は精神疾患で現在はテンカンのみ)。 ・現在既婚者で嫁が知的障害で子供二人おり育てれないため、施設にあずけてはいるが、土日などにお泊まりで帰ってくる際に精神的な虐待をしている。 ・自分のしてきた悪いことは自慢...

弁護士回答
    1
  • 改築時の近隣トラブル損害について

今年7月より実家の改築をはじめました。我が家は袋路で前の道は隣家の私道です。近隣に挨拶の後着工しました、隣家も気持ちよく了承してくれたのですが 途中何度かクレームがきました。その度に対応しましたが、棟上げ前日に違法建築のため市に通報すると言われ、違法な建築に私道を使うなと翌日より我が家の前に車を停められ通行妨害をされました。2階を増築しようとして...

弁護士回答
    1
  • 貸した物が帰ってこなく、連絡も取れなくなった。

ある日友人が家に泊まりに着ました。2泊して帰ってきましたが、帰り道に暇を紛らわす為に、友人に電化製品を貸しました。それは「私が誕生日に貰ったものだからあけることはできないけど、来週返してね」と友人も「来週返す」と言っていました。その後週がかわり3日後に連絡をしたら、その時はメールや電話は繋がっていましたが、一方的にメールで「もう会えない」と意味不...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから