15,322件見つかりました

法律相談一覧

• 競売中の事故物件、元主人の借金額を知る方法は?

【相談の背景】 12年前に離婚しています。住んでいた家には元主人が住み、ローンを支払っていましたが、支払不能の為、競売になりました。私は連帯保証人で、1/2所有しています。1ヶ月ほど前に「担保不動産競売開始決定通知」が届きました。 ところが、元主人が家で倒れているのが見つかり、死亡してしまいました。 家は、事故物件になってしまいました。引き続き競売手続き...

弁護士回答
    1
  • 元夫が亡くなった場合の相続や未払いの養育費について

【相談の背景】 今年の3月中旬、離婚した元夫が亡くなったと連絡がありました。 子供の相続や未払いの養育費についてご相談させて下さい。 私と元夫との間には子供が2人(現在20歳と19歳)います。元夫は再婚していて、今の奥さんとの子供は2人(1人は奥さんの連れ子で20代、もう1人は7歳)です。 子供達の相続について、奥さん側で弁護士さんに依頼しているとの事で連絡を...

弁護士回答
    2
  • 会社清算時の債務免除に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 今、有限会社の解散手続きをしています。 赤字続きで社長の報酬を何年も未払いにして 会社を存続してきました。 その為、社長の借入金が多額になってしまっています。 (当方、銀行借り入れや他社への負債はありません。 解散時で預貯金が少しあります。) 社長からの借入金(未払い金含む)は合計で2700万 会社の繰越欠損金はマイナス2300...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給者の相続放棄に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 先日身よりのない父の兄(口座に200万、完済持ち家あり)が亡くなりました。 父は他に兄弟もなく相続人になるのですが兄と不仲であったため関わりをもちたくなく相続放棄を希望してるのですが、生活保護受給中です。この場合はやはり保護の停廃止かつ過去の受給分を市返還することになるのでしょうか。 口座200万は葬儀代でほぼ無...

弁護士回答
    1
  • 養子縁組前の連帯保証人契約も相続の対象になりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 14年前に他界した、生きていれば94歳の母ですが、父と私の家に後妻として来て私を育ててくれました。遺言の公正証書作成のため、平成18年に養子縁組をしています。現在、他の相続の件で弁護士さんにお世話になっており、法律関係の書き込みを拝見するようになり、不安でたまらなくなり相談してみることにしました。 死後20年以上経って、連帯保証人の債...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟は可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻中に妻が僕のクレジットカードを無断で使用し、生活費とは関係のない買い物をしていました。 妻自身、クレジットカード会社を多数所持しており収入を超える使用をしており、延滞なども常習的でした。 そのことについても婚姻中まったく知りませんでした。 離婚後財産分与の調停において、浪費の事実を知りました。 妻の口座は負債を抱えてい...

弁護士回答
    1
  • 祖父の所有物件を成年後見人でない弁護士が賃貸に出すことについて

【相談の背景】 認知症で施設に入所している祖父がいます。 祖父は会社を経営しており現在、親戚の弁護士の方に倒産の手続きを行なってもらっています。(負債があったため) その弁護士が祖父の店舗兼自宅だった場所を賃貸に出そうとしています。 父の承諾を得ていますが、不動産屋との取引等も現在はその弁護士が行なっています。 不動産屋との取引は最初は父が行っ...

弁護士回答
    2
  • 私が他人の養子になることで妻子も別姓を名乗らなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 横暴な父(70歳)と縁を切りたい。母(70歳)にも離婚すべきと進言するが母にはその気がない。私(40歳)から縁を切ることはできないし、父から縁を切ってもらいたくても勘当の制度がない以上、「関わらない」ことしかできない。しかし、父には多額の負債があり、しばしば起こる親戚間とのトラブルを今後は避けたいので、籍を外れたい。父と同じ姓を名乗る...

弁護士回答
    1
  • 相続に関する情報の調査、開示について

【相談の背景】 先日、母が亡くなりました。 母名義の預金通帳を確認したところ、20年前に未記帳状態の通帳が複数ありました。 母本人から「借入をした事があるが返済済み」と言われた事がありましたが、聞いたことのない通帳から借入履歴が見つかり、現状を調査したいと考えています。(記帳したところ現在プラスになっています。) 額によっては相続放棄も検討した方...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄が取り消されるのですか

ベストアンサー

【相談の背景】 亡くなった母親の相続放棄を裁判所に申述して受理されました。母親にどんな借金や負債があったかもわからないうえに、服役中の長兄のどんな保証人になっていたかわからないので放棄しました。 その後役所から『令和4年度 後期高齢者 医療保険料額 決定通知書』を送付するとの連絡が来ました。母親の健康保険料の過払い金通知または不足通知書です。過払...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 遺産相続の範囲について。

ベストアンサー

【相談の背景】 亡くなった母に負債があることを知り、相続人になる人の相続放棄申述をしました。相続の範囲は 被相続人(ひとりっ子) ①被相続人の配偶者(養子ですが戸籍上は存命の兄弟あり) ②被相続人の子(ひとりっ子) ③被相続人の母(被相続人の父は死別、存命の兄弟あり) 被相続人はひとりっ子で、兄弟姉妹はいませんが、被相続人の配偶者や母親には、兄...

弁護士回答
    2
  • 法人破産と個人破産の費用が支払えない場合について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年より、夫が代表取締役で会社を営んでおります。 ですが、事業資金を借りたので負債があり、コロナの影響で顧客からお金を支払って貰えず、経営難のため会社をたたもうと思っております。 更に夫は結婚前に個人で複数から借入をしており、そちらの返済も請求がきています。 子供も産まれたばかりで私もフルタイムで働いていますが、生活費に全て...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄と代襲相続の範囲について

ベストアンサー

【相談の背景】 亡くなった父の資産を調べた結果、負債額の方が多く、相続放棄を検討しています。 ●父の配偶者の母はすでに他界。 ●父の子としては私、妹のみ。 ●父の両親もすでに他界。 ●父の兄弟として弟が二人おり、 一人は他界(父弟1)、もう一人は存命しています(父弟2)。 【質問1】 私と妹にはそれぞれ子供がいますが、私と妹が相続放棄をした際は、それぞれ...

弁護士回答
    3
  • 自己破産 債権者一覧に追加

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年12月に不貞の慰謝料を350万円請求され、任意整理中(2021年8月開始、負債額300万円)で、これ以上の支払いができなので、相手弁護士とは私の自己破産と、10万円の支払いで合意書を交わしました。  合意書の中には自己破産についての記載はなく、相手の弁護士さんからは自己破産の決定等が出たらFAXで知らせるよう言われています。 先日私がお...

弁護士回答
    1
  • 合同会社社員一人死亡時

ベストアンサー

【相談の背景】 合同会社で一人社員の父が死亡した場合についてご質問です。 父とは疎遠なのですが、会社を一人で経営しています。死亡後何らかの責任があるといやなので、確認しておきたいのですが、会社には一切関わり会いたくないので、持分承認に関する定款の定めがないので大丈夫と父は言っていますが、死亡した場合会社の解散の手続き、出資金分のマンションの処分...

弁護士回答
    2
  • 不倫に対する慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫のことで悩んでいます。 私も知っている女性と旦那が不倫しているかも知れません。相手の女性は独身です。 その女性は、私たち家族に対し今まで沢山の援助をしてくれましま。 子供の洋服を沢山買ってくれたり…おもちゃを買ってくれたり…金銭的支援まで。 総額にすると200〜300万ほどになるかと思います。 そのお陰で私の負債はなくなりました。 ...

弁護士回答
    2
  • オーバーローンの場合の財産分与について

【相談の背景】 離婚は成立しており、現在財産分与の話し合い中です。相手は弁護士を立ててますが、こちらは金銭的事情により立てられません。 財産分与についてですが、 住宅ローンがオーバーローンでプラスの共有財産と計算しても−500万あります。 名義はこちら(相手は保証人)で今後も私が住み続ける予定です。 相手の主張は住宅ローンはマイナスだから責任を負わ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の自己破産、財産分与

【相談の背景】 3年位前に離婚した元旦那が、離婚前からの負債の借金が返済出来なくなり自己破産の手続きをして、最近自己破産手続き開始になりました。 3年前の離婚の際ローン中の家を売却した際に手元に100万程が手元にありました。そのお金は全部私、子供が引っ越しする際に全額頂いたのですが 元旦那の管財人の方が、100万の内訳を知りたいと言われたそうで、元旦那...

弁護士回答
    2
  • 個人で借金だらけだけど会社は続けたい。会社に影響出る?個人再生で合ってますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 夫が2年前年から法人を建てて、日用品などの小売りを店頭で行ってます。 詳しいことはよく分からないのですが、家に個人宛のクレジットカードの返済のところ?や弁護士事務所からの手紙が毎月あるみたいで、借金があるみたいです。 詳しく話を聞くと、奨学金も含めて900万円くらいの負債があるみたいです。 私は素人なのでYou...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄 遺品整理 賃貸

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、疎遠だった父が死去しました。 質問者は父の長男です。 父は生活保護を受けており、住居先は無料低額宿泊所です。 多額の負債がありますので、身内の全員が相続放棄をする意向です。 先日、父の住居先の寮長と言う方から、部屋の整理を頼まれたので、部屋にある物品は全て引き上げました(処分はしてません) 物品は全て価値の無いものだと思い...

弁護士回答
    1
  • 面会交流に介入してくる義両親と養育費の支払い方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 4月に協議離婚が成立し、現在半年ほど経ちました。 離婚時には養育費の支払いを借金返済を理由に最大7年間の猶予をもらっていましたが、前妻義母より最近になって支払うよう前妻を通して催促が来ています。 当然、負債を理由に未払いが許されないのは理解していますが、未払いを理由に面会交流を離婚時の取り決め通りに行なってもらえません。 そのため...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄受理後の賃貸のけん

ベストアンサー

【相談の背景】 以前も相談させていただいたのですが、もう一度相談させてください! 8月の下旬に夫がなくなり、負債があったため相続放棄の手続きをして受理されました。 住まいが賃貸だったのですが、そのままそこに住みたかったのですが、不動産屋と話しをして難しそうだったので、出ることにしました。 相続放棄受理されているのですが、住まわせていただいた分の家...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の家の財産分与について

【相談の背景】 この度、離婚することとなり、財産分与として家をローンごと相手に渡すことにしました。ローンは私の単独名義から相手と相手の母親名義に免責的債務引受という形で負債者を変更します。免責的債務引受の審査も通り離婚協議書を作成し離婚するだけとなっています。しかし、免責的債務引受の正式な契約書面の記入や手続きは離婚を理由にしていることから離婚...

弁護士回答
    2
  • 会社の整理についての対応

【相談の背景】 大株主でもある代表取締役の逝去致しました。代表が個人補償をしている負債も多額にある為、会社の役員でもあるご家族は相続もしくは相続放棄を考えられています。ご家族は弁護士さんに会社整理する方向の意向を伝えられており、整理後に相続か放棄かの決定を考えられています。 【質問1】 相続に関してはご家族の意思と言うのは理解は出来ますが、役員...

弁護士回答
    1
  • 別居についてのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をして、離婚する!と言って出て行きましたが、不倫相手にふられたのが理由で、戻りたいと言っています。 そんな都合のいいことは許せませんし、私は離婚はせず、別居していく予定ですので、戻ってきてほしくありません。 マンションのローンは半分ずつの名義でお互いが負債がある状態ですが、鍵を変えるのはだめでしょうか? 出ていく前に暴力...

弁護士回答
    3
  • 実家暮らし・資産なし息子の自己破産による家族への影響

ベストアンサー

【相談の背景】 事業によるリボ払いが100万円、機関保証の奨学金が500万円の計600万円の負債があります。 事業が立て直せる可能性があるので、自己破産はまだ検討したくないのですが、万が一そのようなことになった場合、実家暮らしで家の名義は父親ですし、私所有の財産も全くないので、同居している家族への影響は全くないと認識しておりますが、家族に自己破産につい...

弁護士回答
    2
  • 養育費を減額されそうです。

【相談の背景】 1年半ほど前に、養育費の増額の申し立てをし、金額が決定されました。未婚ですが、DNA鑑定をし、認知をされています。 この度メールが来まして、経営している会社が倒産の危機、最悪養育費払えなくなるので裁判所に申し立てる、もう一度DNA鑑定を、とのこと。当初から養育費を出し渋っており、それまで家や車を購入したことや、派手に旅行したりして...

弁護士回答
    4
  • この意味はどういう意味でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産分割協議書2通(各自一部ずつ持ってます)が弟、私、兄の3人で成立し、亡き母から分割登記が済みました。 ところが、母の負債の部分120万円をどう負担するかだけの部分で3人がどうしても割合で折り合わず、弁護士さんに仲介を頼んだところ、 新遺産分割協議書案なるものが来て、 第四条 (従前の遺産分割協議) 甲と乙と丙は、本協議書以前の遺...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄が決まる前の引っ越しや、亡くなった夫名義の火災保険の支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 ①夫が亡くなり、滞納、見えない負債が沢山あった為、相続放棄をする事になりました。 今、夫名義で買った家に住んでいますが、先日農協さんが来て 家の保険が未納で明日までに払わないと失効してしまうと言われました。 ②催促の訪問などで私も子供も今の家にいると精神的に辛いので直ぐにでも引っ越しをしたいのですが、相続放棄が決定するのに数ヶ月...

弁護士回答
    3
  • 経営、ローン滞納、自己破産 債務者

ベストアンサー

【相談の背景】 私の母の父(祖父)がアパート経営をしている。祖父とその他の家族は折り合いが悪く、今まで誰も正確な経営状況や預金、借入額等を知らなかった。アパートのローン契約の際に祖父、その妻である祖母、私の母が連帯債務者となったようだか、祖母と母は自分が債務者になるということを把握しないまま、モラハラ祖父に言われるままに契約書を書かされたと思わ...

弁護士回答
    3
  • 遺留分請求と借金、連帯保証人の責任

ベストアンサー

【相談の背景】 父が亡くなり自筆遺言に遺産の全てを後妻に渡すとあったため、前妻の子である私は遺留分請求を行おうと思っています。法廷相続人は後妻、私、姉の3人です。 遺産には預貯金、不動産の他、父の実兄からの借金がありました。 お金を借りた理由は、必要のない車の買い替えのためで、十分前の車が使えるのに借金を申し出たことを叔父も不快に思っています。 ...

弁護士回答
    2
  • 妻と連名の工事契約をした家のローンを含む生活費は遡って請求できるか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦共働きで収入はほぼ同じあるのに妻は長年生活費(住宅のローン代等)を私も出すが、少しでも支出して欲しいと言ってきましたが、入れてくれませんでした。 この度、妻から離婚したい事を告げられましたが、住宅のリフォームローンを1千万円組み(ローンの名義は私)、リフォーム工事契約書の依頼者は私・妻の連名の契約になってます。 リフォーム工...

弁護士回答
    1
  • 任意整理と系列店口座の凍結などについて

ベストアンサー

【相談の背景】 クレジットカード会社と銀行ローンを合わせて任意整理を検討しております。 楽天の系列同士の関わり、特に口座凍結についてお聞きします。 楽天カードと楽天銀行と楽天証券に口座を持っています。 このうち楽天カードのみにショッピングの負債があり、引き落とし口座は楽天銀行以外の銀行です。 この楽天カードを任意整理しようと思っています。 ...

弁護士回答
    1
  • 親の破産手続きで子供名義の貯金も弁護士さんに知らせる必要がありますか?

【相談の背景】 法人と個人両方で破産手続きする予定の者のかわりに質問させて頂きます 破産する者の妻が子供の名義で教育資金を200万円ためていた事がわかりました その200万円をどうためたのか妻が話さないため、第三者からもらったお年玉や入学祝いなのか、夫婦の稼ぎからためたのか、内訳はわかっていません 破産する理由は事業の負債と、生活費として借りたお金が...

弁護士回答
    2
  • 3ヶ月超過の相続放棄について

5人きょうだいの4番目の長男が昨年1月に亡くなりました。 長男は結婚しておらず、子供もいません。 両親も既に亡くなり、相続人はきょうだい(姉、姉、私、弟(次男))になります。 昨年8月、長年音信不通だった次男宛に役所から長男名義の請求書が届き、次男より長女宛に連絡がありました。 その時は長女より亡くなった事実のみ伝えられ、相続については一切伝えられ...

弁護士回答
    1
  • 民事再生と認整理について

ベストアンサー

個人再生(給与所得),任意整理の事で教えて下さい。 数人の先生方にご相談したところ,正反対のアドバイスを頂き,どう判断したらよいか困っています。 下記の質問について,アドバイスいただければ幸いです。 何卒よろしくお願い致します。 質問① 任意整理における将来分の金利免除などの交渉に応じてもらえる可能性は低いのでしょうか。それとも,大体は応じても...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫が自己破産 不動産の財産分与はどうなる?

夫の不貞により別居、私と子で夫婦で購入した住宅に暮らしています。 住宅は連帯債務、持分1/2ずつで、オーバーローンです。 売却しても負債は1000万近く残るかと思います。 現在、夫4万、私6万でローンの支払いをしています。 子が小さいため、当面は離婚せず、別居を続ける予定です。 別居中の夫が自己破産を検討しています。 その場合、連帯債務者である私に一括...

弁護士回答
    2
  • 個人信用情報機関と成年後見制度の利用

ベストアンサー

家族の中で、20歳の発達障害男性がおり、年金受給があり、支援で勤務も始めました。相談は、この20歳の男性が、今まで携帯電話やタブレットの新機種をほしがり、購入するまで家庭内で癇癪を起こし、感情を抑える為、親が代理で機種変更を繰り返し負債が増え支払いが滞り始めました。質問は1.20歳を超え、自分自身で携帯電話を購入するときに、発達障害の男性にも問題なく販...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄、遺産分割協議についての質問です。

ベストアンサー

遺産分割協議書についての質問です。 親が亡くなった時に遺産分割協議書にサイン捺印して欲しいと兄妹に言われサイン捺印しました。 遺産等は無く本人が言うには「あとの処理(借金や手続き)はしとくから安心して」と言われ、協議書の内容は全てをその人に渡しますと言う旨のものでした。 ここで気になったのですが、何故相続放棄ではダメだったのでしょか? 相続放棄...

弁護士回答
    1
  • 疎遠の実父の遺産相続について

小学生の時に親が離婚しました。 現在38歳で、父親には両親の離婚後1度しか会っておらず、連絡も取り合っていません。 私には妹と弟がいるのですが、離婚時、妹のみ父親には引き取られ、20歳前に家を出ています。 弟も祖母の葬儀に出たのみで連絡も取り合っていません。 妹が父方の従姉妹と連絡を取り合っていて、この度父が癌で余命が短い事が分かりました。 父は離...

弁護士回答
    1
  • 元夫の借金を娘が相続するのを回避出来ますか?

離婚して5年目の元夫についてですが多額の借金をしています。私達には娘があり親権は私です。 将来的に元夫が亡くなった場合、彼が作った負債を相続する形で私の娘が背負わなければならなくなるのではないかと今から不安です。 死後3ヶ月以内に相続放棄する必要があると聞いたのですが、亡くなった事を知らずに3ヶ月過ぎてしまった場合は必然的に返済義務が娘に生じる事...

弁護士回答
    2
  • 会社代表就任に際して、役員となることのリスクについて

ベストアンサー

会社の代表を務めることになりました。 以前は別の事業をしていたようで、事業内容とともに商号も変えて新しいビジネスをこれからやるとのことです。 いわゆる雇われ社長であり、私自身初めて社長業を経験することになるため、頑張ろうという気持ちとともにどのような点がリスクなのかについて認識しておきたいと思っています。 ①任務懈怠責任について  平時より通常...

弁護士回答
    1
  • 騙し取られたお金を取り返す事は出来ますか?

協議離婚時の約束が守られず、離婚調停の話に一方的に変えられ申し立てられました。 調停では協議離婚時に相手の負債や別居費用を負担したと私は主張しました。 相手は私の負担した分は無かったことに離婚と婚姻費用と慰謝料を申し立てました。 騙されたと思っています。 調停では、話の前に返金が先だと主張しました。 それに上記の2つを負担した後の請求に...

弁護士回答
    1
  • 抵当権の付いた土地の相続について

土地の遺産分割に関しての相談です。 相続人は私を含め子三人になります。遺産は土地のみです。被相続人である父の名義の土地に私名義で家を建て(ローンを組む際土地を抵当にいれています)父と暮らしておりました。換価分割で話が進んでいますが分割にあたり 仮定として不動産買い取り額が、建物500万、土地500万、ローン残額が1000万とします。土地の500万を三分割、建物...

弁護士回答
    1
  • 知らぬ間に倒産寸前の会社の監査役になっていました。

ベストアンサー

株式会社A(私の実父(故人)が創業。現在は兄が代表取締役。) 株式会社Aは同族会社で今は社員はほとんどいません。 私の夫が知らぬ間(平成17年から)に株式会社Aの「監査役」になっていることを最近知りました。 株式会社Aは赤字経営で借入金も多額で倒産寸前の様子です。 会計報告では役員報酬が支払われいますが、夫は株式会社Aから報酬を受け取ったことは一度...

弁護士回答
    1
  • 親の債務整理と年金管理

他県別居の母が脳梗塞で倒れ医療機関でリハビリ中で、言語障害、身体障害が残り介護3認定されました。病院からの説明ではかなり理解力が低下しているようで、介護施設を検討中です。 そのために母の年金などの状況を確認したところ、多額の負債があり、そのほか長期滞納している税金も年金から控除されていました。 また、現在母と同居の兄が母の年金を使い込んでしまって...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書締結後の錯誤取消

ベストアンサー

離婚協議書の錯誤取消を求め、訴訟提起されています。 11年前に、オーバーローンの不動産を当時の査定額で処分した場合に残る残債について、双方折半することで合意し、協議離婚を締結。 その際、清算方法の是非について、当方が相談した弁護士も問題ないと言っている旨を先方に伝えました。 しかし、相手方が今になって違う清算方法(不動産およびローン名義が当...

弁護士回答
    3
  • 住宅ローンの残債分と賃貸契約書について

協議離婚中です。 オーバーローン(200万)で、私自身債務者にも連帯保証人にもなっていません。もし家を売る場合オーバーローン分も折半になりますか???預貯金は、子供名義の貯金のみなので、子供に渡す事で了承しています。夫婦共有財産はないので、残債分が折半の場合、双方が100万円ずつの負債をおう事になりますか??収入が旦那の方が倍以上もあるので・・・出来...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係の破綻とは?

ベストアンサー

親族の相談です。 不倫相手の配偶者に関係がばれてしまい 弁護士から連絡がきています。 彼からは(不倫相手)夫婦関係が破綻していると聞いていたようです。 ですが今回のことがあり、もう会えないと連絡がありショックを受けてます。 今後、相手方の配偶者から慰謝料請求を受けたとして、夫婦関係の破綻は慰謝料支払いを拒否する理由には当たりますか? 夫婦関係...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際の夫婦名義の持ち家があることについて

1ヶ月前に別居を始めました。 土地は義父名義、建物は夫婦名義です。 家は築2年4ヶ月程でローンはまだまだ残っていて、旦那が住み続けることになっています。 公正証書を作る際に『妻はローンの負債の責任を一切負わない』という文面を残せば大丈夫でしょと旦那は言っています。 質問です。 1、ローンの名義から私の名前を外してもらいたいのですが、離婚したからと...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから