法律相談一覧
-
元奥様から慰謝料請求されました
私は未婚ですが、去年2月頃から婚姻関係がある方と不貞行為をしていました。 去年5月に不貞行為で150万請求され、A弁護士さんをつけてやり取りしてもらったところ、相手方奥様が取り下げてきました。その半年後(去年12月末)に相手方夫婦は離婚しました。 その際に彼が慰謝料300万を支払い、養育費、家賃として毎月14万の支払いを元奥様にしています。+月4万の支払いの車...
- 弁護士回答
- 2
-
-
所有地(貸地、売地)への無断投雪について
貸地として立て看板のある所有地に対し、近隣地で住宅新築工事を行なっている業者が、重機を使用し、無断で大量の雪を投棄しました。民事上どのような請求が可能か、また、刑事事件としてはどういった罪に問えるでしょうか。 所有地の北側のバス通り沿いに貸し地看板(所有者電話番号記載)が立っております。投雪をされたのは南側の住宅地方向で、約8mの道路を挟ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について
現在離婚協議で別居中の夫婦(子供有1歳未満)です。 先日家に妻と話合いをするために行った時にふと妻の携帯のLINEを見てしまって、元彼と連絡し合っているのを発見してしまいました。 その時にログをパソコンに送信し、内容をあとで確認したのですが、離婚後はもらえるものを全て私からもらって、新しい男と付き合うと取れる内容でした。 離婚する条件として私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【至急別れた彼女からの570万の請求がきた
ベストアンサー1年ほど付き合っていた彼女(正しくは代理人弁護士)から請求が届きました。 彼女とは3年くらい前に半年ほど付き合い1度別れ、1年半程前に復縁。復縁から2・3ヶ月位経ってから4ヶ月ほど同棲をしていました。彼女には元々連れ子が2人おり、離婚した元旦那から養育費を受け取りつつ、本人も仕事をしています。 同棲して2ヶ月くらいで子供ができたのですが、4ヶ月目に喧嘩を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰謝料について
妻子ある男性と約半年間不倫関係にありました。その事が旦那にバレ、離婚する事になりました。 私31歳 結婚10年 小学生と未収園児の子供が2人 現在無職 相手の男性40歳 結婚8年 小学生の子供が1人 会社経営 共に今回の件で離婚をします。 交際期間は半年間。十数回の関係を持ちました。 関係がバレてからは一度も会ってなく、お付き合いを辞めました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料請求
初めて質問させていただきます。 私は現在不倫中で、相手の家庭は離婚についての話し合い中です。 話し合いの中で、私との関係を興信所を使って調べ、私にも慰謝料請求をするかもとの話が出たそうです。 実際に不倫相手の妻から慰謝料請求された場合、私はどのようにしたら良いのでしょうか? 慰謝料を払う事にはもちろん同意しますが、その場合きちんとこちらも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 反省文について
ベストアンサー自分の不倫が原因で離婚に至りました。(不倫期間約4カ月、関係は2回です) 主人から慰謝料請求の話をされる際、再度謝罪を求められその気持ちを伝えようとはしましたがうまく伝えられず、反省していないように感じると言われました。 勿論深く反省していますし、慰謝料を払って罪を償う覚悟もございます。 ただ、気持ちが伝わってこない、うまく言えないのなら反省文...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中、算定表より高い養育費を請求された場合
高校生と小学生の子供がいます。 現在妻と離婚協議中です。 離婚の申し出はこちらからしました。他に好きな女性ができたので、離婚したいと話しました。 妻は激怒し家を追い出され、去年の12月から別居中です。 自分は現在、実家におります。 4月頃から条件について話し合いが始まりましたが、妻は離婚するのは構わないけれど養育費を1人7万払えと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
近隣土地に埋没するガス管共有使用について
親名義の大きな土地を遺産相続で子供3家族で分けました。 弟、妹、そして私の三分割です。 その時我が家の都市ガスは弟の土地に埋没してるガス管を共有していました。数年過ぎて知らぬうちに弟が土地、建物を売却して今年で3年過ぎました。 先日現在の持ち主から工事をするので共有を中止してほしい旨、連絡されました。 ※現在の持ち主は購入時不動産屋から重要事項とし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当な未払いにおける和解について
個人事業主で下請けとして不当な未払いを受けて現在代理人の弁護士同士で和解交渉しているものです。 相手方の役員があからさまなコンプライアンス違反を認識していてその点については、わびているのですが、未払い金の和解交渉の金額が、此方の正当な請求額に満たないような状況になりそうなのでご相談させてください。 最初の月は、不当と思われる過去4ヶ月の支払いが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費と大学費用を減額したい
僕は一年前に調停離婚しました。 年収は500万くらいで、元嫁が収入0の為(調停の途中から急に代表取締役になって赤字経営の確定申告を出してきました。 恐らく、勤めていた会社の社長と出来ていてお店を税金対策でもらったのだと思います。 調停で決まったことで公正証書もあるので 現状子供が2人(18と20歳)いるので養育費毎月10万と大学費用年間100万払っている状況です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への調停について
ベストアンサー夫の2回目の不倫(探偵による証拠あり) 同じ相手です。不倫相手との示談後、冷却期間を置こうと別居はしましたが、別居中も、子供の病院受診などは一緒にいってます。夫は不倫相手とは、別れたといい、当然別れてくれていると思っていましたが、様子がおかしく2ヶ月くらいして調査してみると同じ相手との再度の不倫関係になっていました。もうどうにもならないので、調停を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
営業先の方から受けたセクハラで退職
営業先の公務員(60代男性)にセクハラをされました。 お食事をご一緒した後手を繋いでいいかと聞かれ、 冗談だと思った私は笑って婚約者がいる事を話しましたが、 無理やり繋がれ、そのあとは展望台に連れて行かれ、数えきれないくらい手を重ねられました。 最初は仕事のためだと我慢していましたが、どんどん恐怖が増していき体が動かず、抵抗などできまんでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
エステで顔に部分的に麻痺が生じた際の示談金について
エステサロンで受けたフェイシャルエステ機器の施術により、唇に部分的に麻痺・引きつれが生じました。 食事中にずっと歯の治療で麻酔の注射を打ってもらった後のような違和感を感じ、また、運動中に知らないうちによだれが垂れてしまっているようなこともありました。 一週間以内にエステサロンに連絡したのですが、「医療機器ではないので問題なく数日で消えます」との...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制わいせつ罪の和解金
私の友人女性が同僚に強姦未遂されました 警察に相談しにいき警察からは強制わいせつ罪です 被害届を出せば逮捕します といわれましたが本人も悩み ADR と言う形で和解をと考えております そこで相手に請求出来る和解金はいくらくらいが妥当なのでしょう? 犯行の内容は食事に誘ったあと嫌がる女性の腕を捕み自宅に連れ込みい裸にし触ったりなめたり口に声が出ないよう布を入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫から一方的に離婚を迫られています。
ベストアンサー私24歳(無職)、夫27歳(会社員)、結婚4年目。 長男2才、長女7ヶ月を連れて現在別居中です。 今年の4月に夫から離婚を切り出されました。渡された離婚届けには既に夫と義母のサイン済み。 理由は、"俺が大変な時(仕事)にお前は何もしてくれなかった!奴隷のように働かされた!お前と結婚しなければ良かったと言われたから離婚してやる!"だそうです。 現在収入は安...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士との成功報酬にともなうトラブル 今後の流れ
【相談の背景】 弁護士成功報酬の争いについて。裁判途中での解任でしたが成功報酬を求められています。現在放置していたところ、法的手続きを行うとの通知書が来ました。 【質問1】 弁護士との争いは倫理規定上、紛議調停を経ると解釈していますが、いきなり訴訟を起こすことも可能なのでしょうか
- 弁護士回答
- 3
-
-
後遺症認定14級9号、慰謝料についてです。
初めまして。よろしくお願いします。 平成22年5月8日、仕事が休みの日に右折待ちで停車時にノーブレーキで追突されました。幸い骨折などはありませんでした。過失割合は先方100:私は0 でした。平成22年5月14日に先方は弁護士をつけて、調停の申し立てをしてきました。私は今のところ弁護士を立てずに自分で調停に出向いています。(今年の4月にも調停があります。) 当時32歳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職条件に異常に高い損害賠償の請求をされてるのですが支払わないといけないのでしょうか
会社を辞めるんですが 一年前に私用で使った社用車を廃車にしてしまいました 退職の条件に その損害賠償を求められて 400万近くあるんですが払わないといけないのでしょうか? ○廃車当時は許したのに今さら請求できるんですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権行使について質問です
ベストアンサー去年1ヶ月ほど既婚者と知りながら関係をもった男性がいました。ただ合鍵をしつこく要求してきたり、避妊要望をしても聞き入れないということからすぐに別れました。 8月にその男性の奥様から通知書が届きました。男性が奥様にカミングアウトしたようで、離婚はされないようですが慰謝料300万を請求されています。 男性を見る目がなかったということと、奥様を巻き込ん...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親との同居解消の際に諸経費は請求できますか
現在、祖母・母と同居していて、私には妻がいます。 結婚前に、同居している家を新築する際、私と母のお金で土地を購入し、土地名義は親にしました。建物名義は私にしました。ローンは私の名義です。私の収入だけではローンは組めず、母の収入も含んで査定しローンを組んでいます。 その後、結婚し、同居をしていましたが、親との関係が悪化したため同居解消を考えていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ビジネスホテル内で傷害
私1人で旅行に来てビジネスホテルに泊まってて知人がいきなり部屋まで来て口論になり右目を殴られ全治二週間の打撲と診断されました。被害届診断書は出しました。その際知人に慰謝料請求できますか?そして勝手に私の部屋番教えたビジネスホテルにも請求できますか? 知人に私の居場所などを教えた友達からも請求できますか? これは昨日の出来事です。よろしくお願いしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚しない場合の要望。以上からどこまで要求できますでしょうか?
主人が浮気をしていました。 当方婚姻期間4年 子供2人おります。 浮気相手シングルマザーの子持ち 6歳4歳3歳の子供がおります。 浮気期間2年弱 探偵に依頼し、証拠はあります。 離婚はしません。 慰謝料はいくらとれるのか 浮気相手の親含めての話し合い 探偵費用請求 相手は謝罪済みです。 ホテルに入る写真はありますが、不貞は認めませんでした。旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大家の1年半の不誠実な対応と健康被害について、法的対処は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 激痛による1. 借主側の誠実な対応と多額の資金工面(計700万円の借入) 第1の借入(300万円): オープン2年目、大家から排気問題を指摘され、営業継続のため300万円の工事費を融資により確保。 しかし工事直前に大家が「解体するから工事不要、退去せよ」と方針を翻した。 第2の借入(400万円): 大家の「(解決金として)そんな大きな金額は払えない」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額請求調停について
夫は元妻に養育費四万を支払っております。(小5の子供有り) 私達夫婦の間には1歳と私の連れ子(養子縁組してあります)9歳の二人がおります。 このたび養育費の減額調停を行おうと思うのですが、どれくらいの減額が見込めそうでしょうか? 夫年収300万で離婚当初とほぼ変わりなし、元妻200万で離婚当初よりも収入が増えています。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に夫婦関係破綻を理由に慰謝料請求を拒否される
ベストアンサー以前こちらで夫婦関係破綻を理由に慰謝料請求を拒否されている事に関して質問させて頂きました。 またお力をお借りしたく質問させて頂きました。 以前ご相談した内容↓ https://www.bengo4.com/c_3/c_1001/c_1350/b_829655/ あれから弁護士にお願いし 夫婦関係は破綻していなかったのでその証拠と慰謝料請求を再度お願いしたのですが 相手方が夫婦関係破綻を理由に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸退去後の保証会社からの現状回復費用請求
ベストアンサー数年前に住んでいた賃貸の保証会社より、今になって現状回復費用の請求が来ました。 当時、退去立会いの約束時に業者が忘れており来なかったことで少しトラブルになり、後日立ち会わずに一方的に高額な請求書だけ来て、連絡していなかったら一度も連絡が来ず、今に至ります。 敷金は償却となっており、現状回復費用として十数万円の請求が来ています。 敷金償却での契約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の養育費についつ
【相談の背景】 先日内容証明が届きました。 内容は、13年前私の夫がお付き合いをしていた女性からで、未婚のまま夫の子を出産されており、現在13歳。その子の認知と養育費について話し合いたいとの内容でした。 こちらは、認知することと今後養育費月3万円を20歳まで支払うことをご提案しましたが、相手方は出生時からの分、月3万×13年分=468万円も要求しています。 認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー妻がW不倫しました。相手も既婚(子供なし)です。我が家は小学生の子供二人です。 当初、妻とは離婚しない方向で不倫相手の男性にのみ慰謝料請求するつもりでいましたが、相手の男性の妻にもバレ、相手の妻から私の妻へ慰謝料請求されそうな雰囲気になっています。 ①これから話し合いをしますが、慰謝料はこちらが請求する額よりも高額を請求されることはあるでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係破綻について
婚姻関係破綻とはどこまでがその定義になるのでしょうか? 夫は離婚を要求 私は一時は離婚に応じようとは思ったのですがやはり離婚したくないと伝えました その後別居だと言われ離婚はしないが帰って来ないなら帰って来なくていいよとメールで伝えました 色々調べてはみたものの別居は婚姻関係破綻の理由に入るがお互い離婚に納得した上での別居と書いてありこの場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
延ばしたもん勝ち?
ベストアンサー夫の不倫相手と合意書を締結しましたが、支払いがされません。 調停も起こしましたが、欠席で不成立に終わりました。 合意書を証拠とした履行請求訴訟を提起するつもりですが、 ここまで来ると、相手は弁護士を付けており、裁判になるのを待っていたように思えて来ました。 色々調べた所、訴訟告知して夫に7割8割の求償をしてくる可能性が見えて来ました。 500...
- 弁護士回答
- 5
-
-
給与天引き(慶弔費・旅行積立)の返金請求
社員数100名以下の株式会社ですが、給与から正社員は慶弔費という名目で強制的に毎月5千円が天引きされています。 (2千5百円が慶弔・2千5百円が旅行積立) 給与の3%の天引きは高額であり、廃止と返金を要望したいと思います。この給与天引きの慶弔費の収支報告は今まで一切ありません。労使協定の定められていない名目で天引きが行われていた場合はいくら返金を求める事が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事中の死亡事故。それとも警察の話の後でしょうか?
ベストアンサー他にも意見をお聞きしたくて、追記を含め2度目の投稿です。 主人が仕事中にクレーンのメインワイヤーが切れ、鉄の塊が落ちてきて即死しました。主人は安全を守っていたと会社側から説明され、労災認定もされました。 自分では今後どうすべきか判断できないので弁護士を探しに市役所の無料相談会に行ったら大企業とは戦えないといわれました。慰謝料はあると思うんですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法ですか?
ベストアンサー管理規約違反行為を続けた隣人にお互いに話合いで取り決めた内容の誓約書を送付いたしたしました。 互いに話した内容は録音で記録として残っております。 ただ口約束はトラブルの元なのでお互いに約束した事項に『違反行為をした場合は罰金』という取り決めも記載し誓約書を送りました。 この誓約書を無視した場合は今までの流れを考えると民事調停も無視する可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務付存在確認訴訟の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 民事訴訟の本を見ていたら、「債務付存在確認訴訟は、債務があるかないかだけの訴えです」と書いてありした。 裁判官から「いくら欲しいのか、請求書を書いてきて」と言われたのですが、必要がないと思っています。 【質問1】 休業損害に「賞与分」が含まれていまないので、原告の提示した額では足りません。今は治療中です。 という回答ではダメでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セクハラで訴えられる可能性があります
【相談の背景】 昨日酒を飲んで酔った勢いで、会社女性社員に不適切な内容をメールしてしまいました。素人でもセクハラとわかる内容です。 本日、不快である旨の返信があったため、素直に謝罪しました。不快だと思うので、メールの削除を依頼しましたが、メールは削除しないと回答がきました。 業務以外では連絡しないことを約束し、現状連絡が終わっている状態です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を請求されます
ベストアンサー今年3月から妻子のある男性(同僚)とお付き合いしておりました。 彼との関係は、彼の奥さんが調査をしてばれておりました。一度は別れたと彼は伝えていましたが、彼の精神状態が悪かったので、数ヶ月ほど奥さんを怖がる彼が0時を回るまで一緒に居続けました。 そして、ついに慰謝料を請求されることになりました。その際、ずっと交際に反対してきた親が彼に対して激...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談後の減額と示談書の有効性について
教えてください。不倫された側なのですが、不倫を隠されたまま離婚を言われました。怪しいと思い、探偵をつけ、不倫の事実をつかみました。 不倫相手に接触し、示談交渉をしたところ、自分では一括で払えないので連帯保証人を立てるといわれました。 連帯保証人の支払い能力を確認し、連帯保証人に一部前払いさせることで600万の慰謝料のうち、400万を分割とした示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有名義の家の登記の買取
A(私)の土地にA1/2とB1/2(義姉)の家がある。今は 空き家である。30年以上前の家である。Aは駐車場にしたく、Bから登記の名義変更をしたいと思っている。固定資産評価額が250万なので、B1/2の半額以上の150万で印鑑突き代と考えている。その位の相場でいいでしょうか。また、とんでもない金額を言ってきたら、家を壊さずに、土地の貸し賃として、周りの相場の1/2で主張しよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故における人傷保険を受けとるべきか
この度交通事故にあい、3ヶ月ほど通院し、慰謝料請求を考えております。 人傷保険に入っており、そちらのほうで15万円ほど出るそうです。 その後、相手も保険に入ってますので、相手にも請求したいのですが、弁護士さんに入ってもらう場合は、相手からもとれるのでしょうか? 具体的にはもう今日にも人傷のほうの15万円を受けとる合意書にサインしようと思うので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家事の分担 について
ベストアンサー結婚して12年です。主人は、同意もなく実家に戻り別居中です。 共働きで夜も遅い事もあり、スーパーの惣菜やコンビニの弁当が多くなり、 休日は外食か、冷凍食品を使ったり簡単な料理しかしていませんでした。 掃除、洗濯は私が全てしていましたが、主人は、掃除、洗濯、料理をする人ではなく、 それを知って結婚していて、主人も私が料理をしない事を知っていて結婚...
- 弁護士回答
- 7
-
-
閉店後の広告契約で違約金を一括請求されています。法的に支払い義務があるのでしょうか?
【相談の背景】 初めまして、飲食店を経営していますが、今年の10月で閉店することに致しました。 それに伴い契約していた広告会社に、 契約解除申し出を行ったところ、 違約金の68万円を一括でお支払い下さい。 一括で支払う事が法律で定められています。と言われました。 契約書には、違約金の支払いを一括で払えという記述はないです。 一括の支払いはで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料請求されました 夫婦が別居に至った場合
ベストアンサー奥様から不貞の慰謝料を請求されました。 元々夫婦とは知り合いで、結婚式にも出席、子どもが産まれたことも知っています。 奥様の産後から数ヶ月不貞関係にありました。 不貞が奥様にバレて、夫婦は別居、現在離婚訴訟に至っているとのことです。 結婚期間は3年、別居期間はもうすぐ1年になります。 証拠を掴まれており、私は不貞を認める内容証明を送っています。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
保険適応なしの子供の物損について
【相談の背景】 1/10にスキー場の駐車場にて、我が子が他人の車にスキーのストックを当ててしまい3cm程度の傷が左ドア中央上部にできてしまいました。 無知だったため、警察への連絡をせず自身の電話番号だけを伝え修理費用の見積を送ってください。とその場はそれで終わりました。 後日、21万の請求が届き過大請求なのでは?と思っています。 適応できる保険もなく、示...
- 弁護士回答
- 4
-
-
異物混入 慰謝料。過去に事例が無くとも 請求は出来ますか?
ベストアンサー午前にコンビニで サンドイッチを 購入した所、 ショウジョウバエが入ってました。 一口サンドイッチをかじった後に 発見し、 虫の 半分は残っていて 半分は 食べてしまったと思います。 コンビニの責任者と 製造された工場の責任者が 地元まで来られました。 その時の お話で コンビニの 責任者の方から 謝罪以上の事は 出来ません。 病院などの治療費など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大家さんの気まぐれで契約解除される可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 管理会社と一軒家の賃貸契約を済まし費用も入金済みで本格的な入居先ですが本日鍵を受け取る予定でしたが前日に大家さんに会い契約日一日前だけど荷物を車庫に入れた事により契約解除したいと申し出がありました。 大家さんはご高齢な女性でいきなり家賃の値上げをしてきたりこちらも現在の住居から引越し準備をしたり周囲にも引っ越しの事を話しているた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年経過の塀の一部が壊されました。相手への請求額は修理費の何%位
当方所有敷地内のマンションと駐車場間の木製の塀が壊されました。損害賠償請求額の目安は? 子供が駐車場に入ってラティスをはめ込んだ塀(約25m)の一部が壊されました。 親から連絡があって、弁償するとの連絡がありました。 当方も修理費の100%は要望しないとのことで、相手が見積もりを取るとのことでしたが、相手には見積もりをとる伝手がないので、当方が見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚理由と慰謝料について
ベストアンサー平成23年12月から平成25年6月まで妻が知人男性と浮気をしていました。発覚後、行政書士に依頼し相手男性から150万円で示談しました。(相手は弁護士に依頼) その時離婚も考えましたが、子供もいるので思いとどまり妻も「これからの私を見ていてください」との事だったので特に制裁を加えず今まで生活をしてきました。しかし、やはりその事が原因なのかギクシャクして夫婦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費を希望どおり支払ってもらうため、調停に有利不利な事由はありますか
ベストアンサー妊娠中から養育費のお願いをしていましたが、条件や金額が折り合わず、父親と連絡もとれなくなったので調停を考えています。以下、これまでの状況です。 <父親の年収>約500万円(正社員) <前妻の子供> ・小学生が3人 ・毎月、養育費10万円を欠かさず支払っている ・面会は積極的におこなっている。父親が県外の自宅まで送迎し、宿泊費、食費、プレゼント代も...
- 弁護士回答
- 6
-
-
原告になった方が財産分与が多くとれるのですか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫して出て行った夫から直後に離婚裁判されて棄却になりました。 その後、7年経ち、何人かの弁護士さんに夫婦修復拒否されている場合の修復方法を質問しました。すると 「いずれ離婚訴訟で離婚が認められるため、あなたから離婚訴訟を提起して、できるだけ多額の財産分与、慰謝料、養育費を取得することが良いでしょう。」 と言われてしまいました...
- 弁護士回答
- 5
-
「請求金額の妥当性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから