7,204件見つかりました

法律相談一覧

• レンタカー屋さんが今まで取り扱い手数料を頂いていたが弁護士さん介入から支払い遅れで支払い拒否

ベストアンサー

【相談の背景】 当方修理工場でお客様が自損事故で車両保険を使い修理予定で代車費用特約が30日あり、当方から業務契約の有るレンタカー屋さんから当社が借主でレンタカーをお客様にご用意をしました。 その間に保険会社に修理見積もりの話をしましたが工賃が合わず保留状態で いるとレンタカー屋さんからレンタ費用の支払いが保険会社から無いから工場から支払いをして...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について。夫の要求を聞くしかないですか?

二度目の相談になります。 社内でダブル不倫を約一年半しており、メールを見られたことで夫にばれました。 相手は奥さんにまだ知られていません。 最初は夫は離婚したくないので、誓約書を書くようにもとめました。 浮気を認め、今後一切の関わりをもたない。反すれば慰謝料300万を支払え。また相手の家族や会社に報告する。 という内容でした。 相手とはばれ...

弁護士回答
    3
  • 就職時の身元保証人になることのリスクについて

ベストアンサー

新しく始めたアルバイト先で、身元保証契約書を提出しないと雇うことはできないと言われたのですが、両親が身元保証人になることを渋っています。両親を説得するにあたり、先生方に質問が3つございます。 以下が契約書の文面になります。 --------- 身元保証契約書 1.本人が貴社との雇用契約に違反し、または故意もしくは過失によって万一貴社に損害を与えた場合は、5...

弁護士回答
    2
  • 通勤手当の不正受給の時効について

ベストアンサー

会社から過去21年分の通勤手当の不正受給で懲戒解雇と通知がありました。金額は21年で約170万ですが、不正受給に時効はないのでしょうか? ちなみに、不正受給については、故意に行っていたのではありません。20年前に別居を始め自宅に戻っておらず、自宅の住所も変更していなかったので、自分勝手な解釈で通勤手当も変更しないで良いと思っていました。結果的には不正受給...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について

いつも回答ありがとうございます。 現在全く記憶の無い不貞行為について訴えられています。この場合逆にこちらか訴状を作成し名誉毀損の慰謝料請求をしても良いでしょうか?? 後、離婚の際20000万違い大金と家具を渡し慰謝料と養育費も含めて支払いお互い納得して離婚したにも関わらず慰謝料など貰って居ない養育費も貰って居ないと訴えられました。財産の二重取りとして損...

弁護士回答
    2
  • 購入した中古住宅にコウモリが住み着いていたので売り主に駆除費用の負担をしてもらいたい。

【相談の背景】 ハウスメーカーを仲介にして、築14年の中古住宅を購入しました。 住み始めたところ、玄関に毎日30個以上の糞が落ちていることに気が付きました。調べた所コウモリの糞とわかり ハウスメーカーに相談しましたが進展しないため、コウモリ駆除の専門業者をインターネットで検索し、現地調査と見積り依頼しました。現地調査した結果、屋根裏の断熱材の下に大...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について相手と相談しているのですが、話が進まず困ってます。

事実婚状態で彼氏を作り家を出ました。 慰謝料200万を月々5万支払いと元彼名義の軽自動車を返却と言われて合意しました。書面は無く口頭約束。支払い期日は無く軽自動車の返却期日も無しです。 すでに2回支払いをしてます。 その後、乗っている軽自動車が欲しくなったので、その分を加味していくら払えばいいか聞いたところ300万で返答。 車は残債が40万ほどで査定額...

弁護士回答
    2
  • 一度取り下げた慰謝料

ベストアンサー

相談させてください。 不倫が発覚し、100万円の慰謝料を請求されましたが、夫婦間で話し合い、やり直すから慰謝料は旦那に請求するという結果になりました。 しかし、再び会っていることが知られ、前回分が支払われていないから、前回分を半分と今回の100万円で合わせて150万円請求されました。 質問ですが、前回分も払うべきなのでしょうか? 前回の取り下げは電話...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停を拒否する理由について

離婚の意思を夫に伝えています。 最初夫は拒否していましたが、話し合いを重ねる中でお互いの修復は難しいと感じ、やり直して行きたいけど、離婚は同意するしかないか、、。といった心境の様です。 夫は私の不貞を疑い200万請求されています。 疑われるようなことはありましたが、不貞はありません。 そのため現在、離婚するなら200万支払ってくれ。 と言われており、...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費減額請求について

ベストアンサー

年収900万で3歳子供一人に養育費8万円払っています。 高校生がいるバツ1彼女と結婚し養子縁組して扶養が増えた場合,どれくらい養育費は下げれるのでしょうか? 結婚する(今)彼女の収入は養育費に関係するのでしょうか? 私の年収は、来年から700〜800万くらいになるとおもいます。 計算式とかあれば教えていただきたいのですが よろしくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 何か解決策はありますか?

ベストアンサー

税務署から連絡があり個人ではわからない部分もあり不安だった為、贈与税の問題で個人的に税理士さんに委任をお願いしました。結果、贈与ではなく慰謝料(ストーカーをしていた方から受け取ったお金で近づかないとの誓約書もあった為)と数人からの貸し付けと落ち着き追徴なしとなりました。ですが報酬請求が200万きました。追徴予定だった金額から算出したようです。全額は難...

弁護士回答
    1
  • 借地権付の事務所の移転費用について

ベストアンサー

私、26年前に借地権つきの家を購入して、母親を住まわせる予定でリフォームしました。 母が住みたくないというので… 12年前から社会福祉の事業の事務所として使用しております。 複数の指定申請も取得し、事業もようやく軌道にのり、月平均200万円の収入があります。 先月、地主さんと不動産業者の方が来られました。 「この土地を買いたいという会社の方がお...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の先生、お願いします。度重なる質問で申し訳ございませんが力を貸して頂きたいんです。

婚姻費用分担金の携帯代の件で追加で質問です。婚姻費用分担金が成立した時の話し合いの内容と話が違うということは増額を請求するには値しないのでしょうか?それでは納得がいきません。以前、弁護士の先生から“婚姻費用分担金の調停の中で電話代を夫が支払うと調書上決められていれば請求できる”との回答を頂きましたが、この内容は請求することができることに該当しません...

弁護士回答
    4
  • 賃貸退去後に高額請求。

【相談の背景】 賃貸戸建てを退去したのですが、退去後に120万の請求が来ました。ペット飼育不可物件だったのですが、犬を何回か家の中へ入れていた為その際オシッコをかけたりしてしまっていました。 支払う余裕がなくどうしたらいいか困っています。 【質問1】 支払う余裕がありません。どうしたらいいでしょうか。 【質問2】 訴訟されたりした場合どうなるでし...

弁護士回答
    2
  • 相手の奥さんから。この場合いくらぐらい請求されますか?

慰謝料を請求するとメールを 受けました。 彼は子供2います。 付き合っていたのは4ヶ月です。 メールの内容から身体の関係が あることはバレていると思います。 私はまだ学生で学費の高い学校に 行っているので慰謝料を払う余裕は ありません。 この場合いくらぐらい請求されますか? あと、奥さんにmixiの友達に 不倫してノーパンでローター入れられて喜...

弁護士回答
    2
  • 血縁結婚を理由に内縁解消をされた場合

結婚を前提に7年同棲している彼がいます。 夏前に私が大病を患いその際膠原病であることが分かり、退院しなんとか普通の生活に戻り始めた矢先、突然別れを切り出されました。 理由は、彼の本家で跡取りに恵まれず分家の自分にその役割が回ってきた、血縁関係のある人との結婚・子供じゃないといけないという家のルールがあり別れてほしい、彼の家の都合であって私には何...

弁護士回答
    4
  • メンズエステでの性行為トラブル

ベストアンサー

健全メンズエステでのトラブル 私は健全なメンズエステ店で、玩具を用い、かつ性行為をしました。 経緯としては、1回目の利用時は健全店ですが嬢が積極的に性的類似行為をしてくれました。 2回目利用時に玩具を用いて前戯を行い、行為を続けることを確認したところ、OKが出たので避妊具をつけて性行為をしました。 しかし途中で避妊具が外れ避妊できずに行為を終えまし...

弁護士回答
    4
  • 小型犬がノーリードの大型犬に噛付かれ3週間程度の怪我をしました。

愛犬がスーパーの駐車場で散歩中に車内から飛び出してきたノーリードの犬に噛付かれました。 (こちらは2kgの小型犬、相手は17kgの大型犬) 愛犬の腰、及び下肢に深さ10mmほどの血管まで到達する約3週間月程度の傷を負いました。 獣医師の先生の見解では場所が違えば致命傷になるくらいの深さとの事。 (治療費は約1万5000円ほどでした) 当初、相手方は弁護士さん...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額

ベストアンサー

元夫が、離婚届提出から半年余りで再婚し養育費の減額を求めてきています。 離婚成立までも、1年半近くかかり当時は弁護士にお互い依頼をして協議離婚を致しました。 こじれた原因は、親権と養育費に関する事です。 親権を譲らず、面会交流も毎週の様に会いたいと訴えてきた元夫は、離婚成立するまでに1回しか面と会交流を求めてこず…結局自ら子供距離をおくようにしてた...

弁護士回答
    4
  • 脅迫罪を民事で損害賠償請求する場合の相場

ベストアンサー

先生方のおかげで、訴えたい案件とみとめられる額の相場、請求額、などがみえてきました。 あとは脅迫(個人情報侵害も含まれる)なのですが、どれくらい請求したものか、迷っています。 私の個人情報をさらしての、害悪の告知が同じ方法で数回あったのですが、法外な請求をして裁判官の心証に影響してほしくありません。 一般に、といっても色々でしょうが、どれ...

弁護士回答
    4
  • 物件事故から人身事故へ変更しました。

先日、詳細は質問しましたが、事故証明を取り寄せると、重傷なのに物件事故扱いでしたので慰謝料請求が難しいとの事で管轄警察署へ被害者本人を連れて行き、当時の状況を退院した本人からも聞き出し人身事故に切り替えそれを検察へ送るとの事でした。 質問ですが、相手保険会社はいまだに物件事故扱いの事故証明を持っていますが、重傷と知っていても物件事故程度の少額な...

弁護士回答
    2
  • 別れた後の妊娠の慰謝料

ベストアンサー

短期間のお付き合いがあった方との、性交渉を行った後に、「万が一妊娠していたら堕胎してほしい」との発言をされました。 私からは避妊を望んでいましたが、流されてしまったのも事実とはいえ、それに対して怒りを示しました。 その結果、怒られた事がストレスといった理由で妊娠有無の結果が出る前にお別れとなりました。 別れ自体は構わないのですが、この先、妊娠...

弁護士回答
    5
  • 注文住宅の施工ミスについて

【相談の背景】 二世帯の注文住宅をとあるハウスメーカーに依頼し9月末に引渡しを行いましたが施工ミスや不履行が頻発し是正工事がまだ終わっていません。 中でも是正不可のものもありこのまま泣き寝入りになるのかと不満です。 箇条書きで記載させていただきます。 ガレージの高さが車が入らない→是正不可 全体的に仕上がりが悪い(巾木、クロス、パッキン) 頼んで...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から示談交渉

ベストアンサー

いつも、お世話になっております。旦那の不倫相手へ弁護士を通して慰謝料請求を、220万しております。 今回、不倫相手は20歳で父親から連絡があり…この娘は私と出会う前に、旦那の子供を未婚で出産しており、認知してる状態です。が、養育費などは支払っておりません。 娘のした不貞行為に関しては、理解している様ですが、旦那に対して怒りをかなり感じている様です...

弁護士回答
    3
  • 長引く離婚 慰謝料もらえるか

ベストアンサー

付き合って3年、同棲して2年のち結婚しました。 結婚1年経った直後に私を避けるようになった夫から、私の感情の起伏が激しく疲れるから別れたいと言われました。 私は別れたくないと言いましたが、彼の意志は固く感じました。 次の日から帰宅が遅くなったり、連絡ないまま帰って来なくなったりで 私は食事も喉を通らなくなり、精神的にキツくなり実家に帰りました。 ...

弁護士回答
    3
  • 業務委託契約(準委任)の損害賠償規約について

【相談の背景】 現在個人事業主で新たに企業様と業務委託契約(準委任)を結ぶのですが、損害賠償の規定について私(乙)にとって妥当なものなのかお聞きしたく相談致しました。 損害賠償の範囲が広いのではないか、また乙が支払う場合の損害賠償に上限規定がないことが少し気になっております。 準委任型の業務委託契約場合、この文面は一般的なもので乙は受けれ入れる...

弁護士回答
    3
  • 至急 傷害加害者 被害者との交渉方法

ベストアンサー

【相談の背景】 先日酔って友人を殴ってしまいました。その当時の状況等の記憶が全くないのですが断片的に思い出してきている状態です。 殴った後に電話で謝罪をしましたが当然のことながら許してもらえず翌日、直接謝罪に行きました。その時にまず金持ってい来いということなので10万渡しました。その後もずっと謝罪をしましたが許してもらえず時間の無駄だから帰れと...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

妻の不倫が発覚し、探偵に調査を依頼したところ二人がラブホテルへ出入りする決定的な証拠を抑えました。 妻との話合いから、不倫を認め、不倫相手を呼び出してもらう事となりました。 不倫相手は証拠を見せても不倫関係について一切認める事もなく、謝罪も無し。とても憤りを感じその場で500万円の慰謝料を請求しました。相手は意味がわからない、弁護士に相談します...

弁護士回答
    2
  • ネットの友達に貸したお金を返してもらえず、弁護士会照会を利用したいです。

【相談の背景】 2年ほど前にネットの友達に7万円を貸して返ってきません。 もちろん返すと言う前提でお金を貸しましたが、書類などは交わしていません。 渡した方法は振込で、振込先はその子の友達の口座でした。(そこ友達を私は知りません。) その後も、何度か催促をしましたが、今は返せないの一点張りで、最終的に書類を交わそうとしましたが、SNSなどを消され、一切...

弁護士回答
    1
  • 当方が加入する保険会社の相手方の車両の損害認定額に納得できません

当方の過失が10の事故で相手方の車両の修理に伴う損害賠償金について、当方が契約している保険会社から、修理にかかった費用の明細の具体的説明がないため、対物保険を使うか使わないかの判断をしかねている状況です。事故直後に当方が確認した相手方の車両の損傷は、ちょとした損傷で修理代にして3万円もかからない程度だと思っていました。しかし、当方が加入する保険会社...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停を回避する方法はありますか?

不貞で家庭裁判所から調停離婚の書類が来ました。 慰謝料300万養育費15万財産分与1000万の要求もです。 自分も離婚したいと思っています。 この場合調停を行わず離婚する方法はありますか? 調停を挟まないと慰謝料などの金額を了承したと言うことになりますか?

弁護士回答
    2
  • 上司の言動はパワハラと評価されるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、仕事場での顧客対応について、初動が悪かったとして上司から叱責を受けました。それは会社の対応ではなく個人の対応が悪いとし、相手に謝罪するよう言われました。 ①その事について、上司は私に対して、幾度となく面談で叱責を繰り返しました。直近では8名の同僚のいる前で、私の対応が悪いとし、叱責をしました。 ②顧客が21時でないと対応する...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の額について

ベストアンサー

以前6年付き合った男性は、付き合った時からズット二股をしていて後半の1年以上別の女性と同棲して婚約までしていました。そのことを全く知らず別の理由で別れたんですが、1年後突然、結婚している事を秘して連絡が来て結婚を前提にと付き合いを申し込まれ、私の両親にもその旨を伝えに挨拶にきました。その7ヶ月後に結婚している事実を知り305万慰謝料を支払ってもらい示談...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中に風俗勤務発覚で慰謝料請求

現在離婚協議中 性格の不一致などで嫁からの申し立てです 協議にて離婚は受け入れる予定 親権は譲る予定 養育費は相場を払う予定 財産、住宅ローン等借入は折半予定 慰謝料は拒否しています 公正証書作成待ち 離婚届提出待ちです もしも今後裁判沙汰になった時に備えて録音をしていました その時発覚したのですが、嫁の友人(風俗嬢)との会話からどうやら嫁が...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が逆に慰謝料請求してきました。

旦那が不倫していました。 期間は約一年、不貞行為は10回程(嘘かもしれませんが)です。旦那、不倫相手共に認めてます。 示談で55万の慰謝料請求をする予定で話を進めてきました。ですが、慰謝料は私にちゃんと払うが、旦那に慰謝料請求すると言ってきました。 理由は、最初誘って来たのは旦那。 最初は無理やりヤラれた。レイプだ。 しつこく付きまとわれた。等。 旦...

弁護士回答
    2
  • 騒音による会社寮の引越し及び退去に伴う費用の相談

ベストアンサー

【相談の背景】 会社寮に居住中、数ヶ月前から上階からの深夜騒音が酷く、睡眠に重大な支障が出ていました。私は今年4月に精神疾患から復職したばかりで、主治医・産業医から睡眠確保が最重要と指示されています。 管理人に相談しましたが改善されず、会社の福利厚生担当部署に騒音解決を求めたところ、「あなたが引っ越せば解決する」と転居を指示されました。(建物は...

弁護士回答
    2
  • 報酬が支払ってくれない相手へ請求ができるか。支払督促を利用できるか知りたいです

ベストアンサー

お世話になります。 知人に広告の仕事を依頼されましたが、全額を支払われません。 私はその知人へ請求できるでしょうか? 1)裁判所からの支払督促を考えていますが、相手がもし裁判を選択した場合、私の側が棄却される以上の痛手を追う可能性)かどうか心配です。 2)上記以外の手段で、私ができる事はあるでしょうか? 上記2点、お教えくださいましたら幸いで...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求時の反訴の必要性

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚慰謝料を提起していますが、相手側から慰謝料の請求を決意しているようです。 以下の質問を教えてください。一般的な回答でかまいません。 【質問1】 相手側が慰謝料を請求する場合は反訴が必要なのでしょうか? 相手側弁護士の立場として証拠がない場合は反訴はするのでしょうか? 反訴がしなければ、相手側は慰謝料請求できないという認識で正し...

弁護士回答
    2
  • 土地使用貸借契約を補強するための誓約書を書かせたい

ベストアンサー

祖父母が亡くなりました。その長男である父は既に他界しているため、叔母3人と私が相続権を持っています。相続権のない母が祖父名義の土地に1人で住んでいるため、その母が終生そこに住み続けられるように交渉をしています。 すると叔母たちが、私の持つ土地の相続権を放棄すれば、母が終生そこに無償で住み続けることを認める、と言い出しました。その家賃分と土地を...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為 慰謝料請求

【相談の背景】 不貞行為で慰謝料請求をされています。弁護士さんをつけて減額交渉中です。自分も既婚ですが、夫には知られていません。 不貞相手とは連絡がとれなくなりました。それまでは離婚する予定で動いていたようです。減額交渉の中で、求償権放棄が条件となっています。 【質問1】 この際、あちらから求償権放棄と条件にしてきたということは離婚予定だったが...

弁護士回答
    3
  • 賞与の減額に関する法令上の問題について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 入社後から賞与の金額が労働契約書の金額から大きく変わっている(大幅に減額されています)。 法令上問題ないか教えて頂けないでしょうか? 宜しくお願いします。 【質問1】 労働契約書の説明時に減額対象についての記載がなく、賞与支給前に上長との面談があるはずが 今まで1度も行われていません。(何故減額したのか等の理由を聞く機会がありま...

弁護士回答
    3
  • 介護放棄した兄へのなにがしかの制裁

【相談の背景】 家の後継ぎとして実家で50年近く暮らしていた兄が、数年前に、80歳手前の父を1人残し別居しました。 父が倒れて要介護になり、3年前にやむなく独身の私が実家に戻り1人で介護をしていましたが、今月父が死去しました。 兄の行動は介護放棄と思います。不法行為ではないので刑事責任を問えないのは調べて理解しました。何かしら兄に責任を取らせたいと考...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の示談金・慰謝料の相場について

【相談の背景】 当方傷害事件の被害者です。 加害者側の弁護士から示談交渉の申し入れがありました。示談金・慰謝料の妥当な相場感について相談したいです。 【事件の概要】 会員制運動施設内で別の男性会員(初対面)から一方的に絡まれ、左手親指付け根の捻挫と左上腕を負傷しました。 警察には被害届を提出済みで、診断書も受理されています。 当初の診断では全...

弁護士回答
    1
  • 入園等での別途の養育費請求は可能?

いくつか、質問があります。 離婚してから半年程が経ち、保育園に入園が可能になりました。 保育園に入るので別途で振り込んで欲しいとメールで言いました。 毎月2万の養育費で、相手がそれ以上出したくないと決めました。 養育費については、相手の住所を調べ申立をしようと思っていますが 1、保育園等に入園した場合、別途でもらう事は可能でしょうか? また、離婚...

弁護士回答
    2
  • 祖母の土地相続で、父が支払う必要がある現金200万円は適切か?

【相談の背景】 半年前に祖母が亡くなりました。私の父が長男なので家族でずっと祖母と同居してました。実家の土地の名義は祖母で、建物の名義は父です。相続の際、戸籍を調べると祖母には前夫との子供が2人いることが判明。 父が連絡を取ると、相手側が土地の代金等をすでに調べており、父が今の土地に住み続けるためには父に財産分与として現金200万円を請求しておりま...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄と、離婚解決金

ベストアンサー

『悪意の遺棄』とあいのは、どのあたりまで、いうのでしょうか? 私の場合は、 5月半ば、仕事から帰宅すると、妻が、実家いて一週間後に、離婚届けが、郵送できました。 私は、別れる気はなく、6月に入ってすぐに、両家の両親を合わせての話し合いの場が持たれましたが、妻側は、離婚!の一点ばりで、10~15分位で終了してしまいました。 その後、妻本人と、接触を図ろ...

弁護士回答
    8
  • 公正証書作成効力は?

ベストアンサー

主人が仕事が上手くいかないことから、私に対して不満を言い出し、離婚を言い出してきました。 変だと思い調べると、不倫していました。その時に念書を書いてもらいました。 その後、すべてが上手く行かないからか、別居して離婚すると勝手に出て行きました。 別居する前に暴言、暴力を振われ、証拠もあります。別居後、離婚理由が違うことも分かり、主人はわざと破綻さ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の手切れ金の相場

ベストアンサー

【相談の背景】 先月約5年交際していた既婚者(43歳男)に突然別れを切り出され、彼から示談を求められています。(32歳独身) 離婚し、いずれ結婚する約束でお付き合いしておりました。 2年ほど前に一度こちらから示談書を作成し、別れを切り出しましたが、離婚することを約束し先延ばしにされていました。 その後も度々精神的苦痛から別れたい旨を伝えていましたが...

弁護士回答
    8
  • 労働基準法と自損事故の賠償金について。

ベストアンサー

昨年12月下旬に元職場の2tトラックで居眠り運転で高速道路上で自損事故を起こしてしまいました。 今年の2月上旬に事故対策会議が開かれ、本社の役職たちと社長、会長が来ました。 事故内容を報告し、自分の事故の損害額が当時は明確に出ていなかった為、ボーナス1回カットだけを言われました。(他の従業員はボーナス1~2回カットと損害額の10%負担) 2月末に4月末に退職す...

弁護士回答
    2
  • 仕事中に叩かれた

ベストアンサー

娘は電車の乗務員をしています。 乗車券の確認の際、行き違いが生じその最中その乗客に手を上げられ頬を叩かれました。 すぐに次の駅で降りてもらい警察へ。 夜分の電車だったので警察の事情調書を取り始めも深夜1時過ぎとなりました。警察はとても面倒臭さそうに相手が示談を求めているから示談したらどうだ?といった感じだったそうです。が、娘は、そのつもりがないと...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから