このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
クレジットカードに身に覚えのない請求がきた
ベストアンサークレジットカードに身に覚えのない請求がきた。明細は「Google大震災募金」で、200円です。海外利用になっているようです。これで検索すると、危険なサイトというメッセージが出るサイトがでます。この利用日に、初めてグーグルのタブレットPC「NEXUS7」にクレジット情報を入れた日です。セキュリティアプリを入れる前 に、色んなアプリを入れました。関係があるか分かりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追加しますので教えて下さい
交差点ではなく狭い国道で目撃者はいません この場合でもこちらが悪く車を修理しても60万はかかると言われました 相手はぶつかって来てもブレーキをかけずこちらの車をエンジンもダメにする 運転をしました 相手はけがもしていなかったのに病院に行ったそうです 相手から過失当方10 相手1 でダメなら調査会社に依頼し弁護士に頼み裁判にすると保険担当社に相手担当者...
- 弁護士回答
- 3
-
-
水漏れの弁償
トイレの詰まり・タンクの故障が原因で下の階に水漏れをしてしまいました。 下の階の人は音響の仕事をされているのでその機材の弁償(何百万)と引越費用(敷金礼金を含め約30万)を請求されました。 まだ保険会社の調査が済んでいないので、どれぐらい保険でまかなえるのかわかりません。 引越費用は適用されないだろうと言われましたが、その場合は自己負担しなければいけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どぅしたらぃぃですか?
先月、お試し登録していたサイトがその後連絡したけど返事がなぃと調査依頼を受けた会社からメールが届きました。「翌日のお昼までに連絡がなかったら身元を確認して民事裁判になる」と書いてあったので、急いで電話をしました。一通り説明を受け、言われるがままにぉ金を払いました。訴えられなぃように裁判所に書類とぉ金を用意して欲しいと言われ手続きをとったが、「後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚へ向け弁護士へ委任後の男女交際
ベストアンサーこの度は大変お世話になっております。 夫の不倫とDVが原因で別居を始め、先日、離婚へ向け今後のことを、弁護士へ委任契約をしてまいりました。 そこでご質問させていただきます。過去に読んだ本には、今のこの時点で、夫婦関係は破綻していたということを、委任した弁護士は証明できるので、離婚成立前でも今後は私も自由に恋愛をしてもよいとありました。 しかし、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
我慢出来ません
ベストアンサー旦那が子供の友達の母親と不倫をし、別居四ヶ月で今離婚調停中です。会社の飲み会と言っていたにも関わらず二人あっていたり、旦那のアパートに夜中女の車があったり、状況証拠はあるけど写真やメールなどの証拠はありません。今日は二回目の調停後女とパチンコ屋で待ち合わせしていました。二人の車だけ写真がとれました。これでも何もないという二人が許せません。相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バスの定期偽造
16歳の高校生ですが、友達が誰かの定期をコピーし、使用していました。自分もコピーしてもらい1回使用したことがわかり、警察で取調べを受けました。その日に帰れましたが、事件は家裁に送られ審判になると言われました。。現在携帯電話を押収されていますし、今後調査のため出頭してもらうとのことでした。。今後逮捕になってしまうことはあるのでしょうか。キセルを行った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
競売中止。何か他に手続きをしなければいけないのでしょうか?
3月末に住宅ローン滞納により 保証会社より銀行へ代位弁済され競売手続きを取られています。 何とか住宅だけは手放したく無く個人民事再生(住宅ローン特則)を司法書士を通して一週間前に申し立てをし裁判所にされている状況です。 先日 裁判所の執行官から連絡があり競売住宅の調査に行きたいとの連絡がありました 個人再生申し立てをした事により競売中止にはならないので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費
調停離婚をした後,支払われなかった子供の養育費を請求するため,裁判所より何度か履行勧告をしていただきましたが,父方に支払う意志はまったくなく,交渉の余地も無い感じだとの回答がありました。仕事はしており,支払い能力が無いわけではないらしいので,強制執行で給料を差し押さえるしかないと思いましたが,元夫の勤務先がわからず,調査会社に依頼する費用を捻出するのも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本人無許可で前職調査は個人情報保護法違反になるのか
メンタルヘルス上の理由で休職中に上司が採用試験時に提出した履歴書の前職数ヶ所に連絡を取り直接その時の働きぶりを調査しに行った事を上司本人から聞きました。私に 許可を取ることなくされているのですが、個人情報保護法的には問題ありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費調停で、相手の収入証明を裁判所が調査してくれることはありますか?
ベストアンサー現在、第一回目の養育費調停を終了し、調停を相手が無断欠席し収入の証明書類も提出されませんでした。 調停員の方から、裁判所の方で税務署に調べたり、職場に問い合わせてみます。との説明を受けましたが、調停員の方の説明がわかりにくく、(調停員も正確な説明が出来ない様子でした)一体どういうことなのかわかりません。 1.今回私から収入証明を調べて欲しいと申...
- 弁護士回答
- 4
-
-
法人破産を考えております
【相談の背景】 税務調査が入り3千万くらいの追徴課税を受けました。現在その会社は稼働しておらず、休眠状態で資産も残っておりません。 負債は追徴課税のみです。 会社に私個人で2千万円くらい借り入れがあります。株主総会議事録で回収不能と書類を作ったのですが、その書類を紛失してしまいました。 現在、国税徴収官が来て会社の資料を調べています。 今後は法人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
介護保険事業所欠格事由についての連絡
ベストアンサー【相談の背景】 介護保険事業所指定更新時の欠格事由について私は窃盗による罰金刑の可能性があり指定更新時の欠格事由には該当しないと思われますが、県や市区町村は前科や前歴の照会を警察に行うのでしょうか。また私の窃盗による罰金刑の前科を県や市区町村が把握し 私の勤務している会社に連絡などされないでしょうか。会社には窃盗の件は報告しておりません。 あく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取り引き先への転職について
昨年の10月末で契約社員として努めていた社労士事務所を退職し12月半ばから在職中に受け持っていた顧客の会社に入社しました。 現在はその会社も1月末で退職し無職です。 先日、前職の社労士事務所から電話があり 受け持っていた顧客の会社に入社したことは顧客や会社の情報の漏洩につながり 就業規則及び機密保持契約書等に違反している可能性が大いにあるので調査し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の提出について
ベストアンサークレジットカードを紛失、不正使用されました。現在、クレジット会社の不正調査中ですが、万が一不正として処理されなかった場合は、警察に被害届を出そうと思ってます。そこで先生方にご相談したいのが 1.現在警察からは被害者はクレジット会社と説明され被害届ではなく遺失物届けを出すように言われてますが、もしクレジット会社が不正と認めず、私に支払いを請求して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社側がパワハラを認めなかった場合、泣き寝入りするしかないのでしょうか?
ベストアンサー◯現状 ・上司2名からのパワハラにより、昨年6月より休職中。 ・具体的なパワハラ内容は、人格否定、恫喝、脅し、飲み会の強要、残業代未払い、無賃労働の強制、不適切な人事評価など(内容を記した日記はあり。音声録音はほぼなし。) ・社内の相談窓口に相談。5ヶ月後に人事部から調査内容を報告したいと連絡がある。しかし、会社側の報告担当者が、信用できないので書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕されてしまうのでしょうか?
以前、相談させていただいた傷病保険の件で、先日保険会社から連絡があり、今回の保険請求に関しての支払いはしない。 不正請求とみなされる為、今後いっさい受付しないと言われました。別の保険会社に加入してくださいと言われました。 また、以前請求した分の一部(10万円)の返還を求められました。 これは、母親の怪我の請求だった為、私自身病院で聞いたわけではないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上申書、刑事告訴について
ベストアンサー初めまして。 お恥ずかしい話ですが、現在までの約1年に渡り会社のお金を横領してしまいました。金額は自分で記憶しているものだと100~150万円前後だと思われますが、調査を待っている段階です。使い道としては、借金返済や飲食費です。会社からはとりあえず自宅待機で後で連絡すると言われています。本当に悪いことをしたと現在は猛省しております。そこで質問で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人情報の無断利用
会社の総務部長が、採用が決まってもいない学生に対し、提出された履歴書の住所をネットで調べていました。 地図で住居の場所を印刷し、会社(社長)判断でなく、 あくまで総務部長の自分だけの判断で、学生の家を見にいく行為をしていました。学生も、まだこの会社に入ると決めておらず、選考もまだあり、入社も決める前に家を見に来られているのだと思いもしりません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
欠陥住宅。賠償請求は出来ないのでしょうか?
5年前に新築し2年後に雨漏りし検査機関を通して施行会社に修理してもらいましたが更に3年後に、別の場所から雨漏りしました。前回同様の手順で補修工事を依頼しましたが施行会社の対応は悪く説明とは違う工事をし指摘すると補修工事も途中でキャンセルされ壁紙も剥がしたまま、材料も置きっぱなしのままの状態で一方的に工事を中止されました。その後、何度言っても工事に入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
整骨院経営者としての不正請求に関する調査について、日計表提出の理由は何ですか?
【相談の背景】 私が整骨院経営しています。先日、弁護士と調査員、保険会社が来て、事故の水増し請求を聞かれ、患者さんの依頼で水増し請求をしましたが、患者さんに裏切られて、自分だけが水増し請求したことになりました。後日、また弁護士の方々3名が来て他の患者さんの不正請求も疑われて、5年間分の日計表を提出しろと言われ帰りました。 【質問1】 この日計表...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国土調査により筆界未定扱いになってしまったのですがどうしたらよいですか?
国土調査について、教えていただきたくメールしました。 ①40年ほど前に土地を購入し現在建物も在る状態なのですが、 先日、売却目的で土地の公図を法務局で取得しました。 過去においては、ちゃんと筆分けがされており、所有の区分が 判るようになっており、地番も明確に振られていたのですが、 新たに取得した公図には、筆分けがされておらず、40年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の資産状況を確認し示談交渉を進める方法について教えていただけますか?
【相談の背景】 私は24歳で、幼少期から両親より身体的・精神的・経済的虐待を受け、現在は精神疾患により就労不可と診断されています。就労移行支援を利用しバス会社への就職準備を進めていましたが、虐待や経済的妨害により就職ができず、逸失利益や慰謝料の請求を検討しています。 法テラスで相談した際は「裁判になれば金額はほとんど認められない」とだけ言われ、示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内敷地禁煙での喫煙について
【相談の背景】 禁煙の会社敷地内(50名程度の規模)での喫煙社員特定と処分について(就業規則に社内敷地内禁煙、懲戒処分の記載あり。) 社内敷地禁煙内で電子タバコの吸殻が2ヶ月間で3回発見されました。 同じ吸い殻で、同一人物だと思われます。 社内には監視カメラ等はなく、社員の特定には吸い殻3本程度の証拠しかありません。 また、社内敷地内は業者の出入りもあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権侵害による鬱病
【相談の背景】 マッチングアプリで出会った方と、約半年間交際。 アプリのプロフィールには未婚 すぐにでも結婚したいと記載あり。 それでも偽っている方がいるのは知っていたので、念の為出会った当初、LINEで既婚者ではないこと確認。 肉体関係は10回ほど。 彼は自宅に母親がいるとのことで、自宅へ行ったことはなく、性行為はいつも私の自宅でしていました。 お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額訴訟を起こしたら、通常訴訟に移行され、原告が弁護士を立ててきました。
ベストアンサー【相談の背景】 借りていた部屋が大雨によって、室内に雨漏りが発生。 部屋にあるものが、カビや腐食によって使えなくなりました。 また天井が一部落ち、壁や畳はカビだらけになりました。 家主と管理会社に数回に渡り修繕を催促しましたが、 上階のせいにしたりと1年以上対応してくれない状況です。 途中、調査はありましたが、調査だけして終わり。 さすがにカ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事課からの電話です。
【相談の背景】 自分の身勝手さ軽率な行為が起こした事件であること理解しております。 上記を踏まえた上で質問させてください。 先程、警察の刑事課より電話を頂きました。 6月中旬に女性をナンパして迷惑を掛けたんではないのか? 相手方がわいせつ行為であり処罰を望んでいるので任意調査で出頭して欲しいとのことです。 思い当たる節はあります、飲み会帰りに...
- 弁護士回答
- 7
-
-
内容証明の記載内容について
ベストアンサー【相談の背景】 事実無根の内容で弁護士名で内容証明が届きました。 内容は、お金は「間違いなく」あなたが取った、それは刑事事件だ、期限内に対応しない場合は民事事件、刑事事件にて手続きを進める、とのこと。 (なくなったお金は1年ほど前に数十万円らしいです) 被害を訴えている人は私が嫌いだという私情がかなり入っている人です。 ちなみに、 ①私は現場には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与について、隠された資産を発見する方法はあるか?
【相談の背景】 夫から急に離婚を言い出され、困惑しています。 夫はかなりの財産を持っているようなのですが、私名義の貯金はこの先の生活を考えると大変少ないため、十分な財産分与がもらえるように考えなければと思っています。 夫はある程度は財産を公開したのですが、すべてを公開しているように思えません。 夫の銀行口座と証券口座をいくつかは正確に把握して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷病手当受給中の新たなケガについて
【相談の背景】 傷病手当を前の会社より貰い続けて1年目になります。前職は適応障害で診断を受け休職からの退職になりました。 今、適応障害のほうは回復しつつあり就職活動をしようか医師と相談していた矢先に左膝を脱臼してしまい、現在入院中です。 入院前に届いた健保組合からの書類で次回申請の際に状況報告書を一緒に添付して欲しいと調査書類が届いていました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
団体信用生命保険の解除通知について
【相談の背景】 住宅ローンの疾病特約付きの団信を組んでおり、先日、急性肝炎で入院をし、団信に入院の給付金特約が付いていたので請求したところ、調査の為に過去の健康診断書の提出を求められました。こちらを提出したところ、団信申し込みで告知義務違反があったという理由で入院給付金は支払うが団信を解除するという旨を銀行担当者から電話で言われました。 違反内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故事故患者様の水増し請求に加担不本意ではあったもののやってしまったのは事実。対応はありますか?
【相談の背景】 接骨院経営者です。 交通事故での水増し請求をしてしまいました。 3~4ヶ月間治療に通われましたが、水増し請求をしたのは最後の1~2週間です。 事故の治療自体は昨年の末に終わっていますが、その患者様がご自身のお仕事で少しトラブルがあったようで、そこで事故の水増し請求がトラブル相手に知れて、「もしかしたら接骨院にも調査や警察が来るかも知れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
懲戒で減給10%2ヶ月は違法でしょうか?
【相談の背景】 2014年6月に懲戒で減給10%2ヶ月となりました。 【経緯】 ・接客した情報を1顧客分、社内の顧客管理システムに登録することを失念(2014年2月か3月頃?) ・たまたま、覆面調査の調査員だったため発覚 ・失念であったことを事情書で報告 ・その後ヒアリング等は無し ・その後、6月ころにいきなり社内のイントラネットの掲示板で実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の合意書違反について
夫が不倫していて相手女性から慰謝料120万と和解文で終了となりました。内容は謝罪と 次に連絡を取り合えば50万 会ったら100万 肉体関係があれば200万との内容でした。しかしその後正月に相手女性宅に少なくとも五時間(昼から夕方にかけて)滞在している証拠を調査会社にとってもらいました。 そして先日離婚が成立したので合意書違反として再度取り決め通り100万を請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
株主の変更と、期限の利益の喪失について
ベストアンサー先生方、ご教示ください。 会社を経営していますが、最近、第三者から出資を受け、現在は株式をほとんど持っておらず、雇われ社長のような身分です。 ご相談したいのは、銀行に全く相談をせずに出資を受けたことです。2点ご教示ください。 どうぞよろしくお願い致します。 ①下記のような期限の利益の喪失について記載されている銀行から融資を受けていますが、期限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
渋滞中の車線変更に伴う車同士の接触
ベストアンサー11月初旬に車線変更中の事故がありました。 片側2車線の高速道路で、渋滞のため2車線とも停止しました。右車線に入るため停車中からウインカーを出し、真横にいたトラックが進んだところで右後方を確認、後続車が動く様子がなかったのでゆっくり車線変更し、ほぼ車体が車線に入った辺りで接触。怪我人がいないかたずねに行ったところ、「ダメだよ!急に入ってきちゃ!」と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒、ひき逃げ、執行猶予について
1か月半ほど前の夜中に飲酒運転でひき逃げをしました。翌日出頭しました。現在まで私の調書を取り、私がその日に同席し飲酒した相手の調書も取り、訪問した店にも飲酒の量等確認を取っているようです。事故の車両検分も実施(車と自転車)事故のお相手の状況や面会についてはこれらが終わるまで調査中ということでお会いできなかったのですが、やっと先日連絡先を教えていただ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
お客様から届いた内容証明への対応
弊社は、LED蛍光灯を通信で販売している会社です。 2年前に、代理店を通じて商品をご購入頂いたお客様から、先日、内容証明が届きました。 ●その内容 ・購入から1年すぎに「40本買って、5本ソケット部分が焼けた」と返品交換を求め、弊社がこれに応じたこと ・そのときに原因調査を求めたが、誠意のある対応がなかったと感じたこと ・最近さらに1本焼失し、非常に不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決金とはどのような意味合いでしょうか?
現在二度目の婚調停中です 前回は夫の有責の為私が離婚を拒否し婚姻費を決めて終わりました 調査会社に依頼し不倫の証拠もあったので相手女性に慰謝料請求しようとした矢先、私に乳ガンが見つかりそれどころではなくなってしまい、請求できずにきてしました 夫は一度目の調停前に単身赴任を理由に家を出て別居も4年目となり、末っ子も二十歳になるのを見計らってか弁護士を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
税金未納の法人を倒産させたい
父親が代表取締役をしている法人の飲食店を、実質の経営者である息子の社員が退社して個人事業主として引き継いだ後に、法人を税金未納のまま倒産させる事は出来ますか? また、その際息子には法人の納税義務が課せられる事になるでしょうか ・帳簿上、息子から会社に短期貸付金として300万ほどあります ・飲食店の賃貸契約は息子の名前ですが、敷金は法人の口座か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
依頼人に嘘をつかれた場合弁護士先生はどうしますか?
離婚するかしないかの問題は置いておき、今持ち上がっている離婚話についての質問です。私、主人共に弁護士先生に委任しています。 ・私としては主人の浮気が原因で別居&主人と連絡がつかない状態です。 ・主人は不倫を認めず価値観の違いを主張してます。 ・不倫の証拠は調査会社にて調査済であり弁護士先生からも問題はないと言われています。 ・不倫相手に慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親(故人)が子(生存)にかけた保険の相続について。
先日、父が亡くなり長男が遺産を調査をしていた所、 外貨建定額終身保険の証書が見つかったと連絡がありました。 その内容が遺産になるのかどうか教えて欲しいのです。 家族環境 父(死亡) 長男 次男(自分) 保険内容 契約者 父 被保険者 長男 受取人 父 満期は8年後です。 また保険料は一時払いで父が支払済でした。 現在の状況 円入金額は数千万ほどと教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アルツの父親財産の第3者成年後見人の費用はどれぐらいかかり誰が負担するのでしょうか?
ベストアンサーアルツの父親が現在入院、父名義マンション他の名義変更を母が画策し後見人に自分がなるべく動いています。長男の自分は他第3者をたてる異議を申し立てる予定ですが、その第3者後見人の費用負担はだれがするのか?財産総額は5000-10000と想定しており、家庭裁判所のホームページでは月5-6万で被相続人の財産から払うと書いてありますが、自分はその口座のありかをしりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラで申出。困っています
ベストアンサー会社の部下から1年以上前にセクハラを受けたと上司に申し出がありました。 相手が入社当初は個別の相談にものっていたのですが、1、路上で付きまといをうけたと言われて助けに行った時に手を触られた。2、昨年末残業中にキスをさせられた3、お客さまと個別に付き合っているとの申し出です 1については、本人も震えていたこともありこうした事があったかも知れません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有給休暇の日数について
夫の有給休暇についてお伺いします。 勤続年数18年ほどになりますが、夫の有給休暇は年間6日です。(間接的に聞いた話では、新入社員の方が多く与えられているそうです) 6日のうち、使わなかった分の有給は、一年ごとに買い上げされていました。そのため、前年分の有給繰越もありません。 仕事は土地家屋調査、測量の補助で、従業員数1桁の個人の事務所です。(夫は調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗未遂の共犯容疑で逮捕され抑留されている外国人の権利
10000円程度のおもちゃを共犯で窃盗未遂した容疑で逮捕され、法廷にて10日間の拘留を言い渡されました。本人は否定していることから、その後は調査の進み具合により拘留は延びる可能性があります。本人が外国人であり、かつ共犯を疑われていることから検察官が慎重に対応しているらしく、拘留が長引いているとのことです。 また、一緒にいた知り合いは前科がある外国人で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自宅待機中の自主退職に関する会社の権利と懲戒解雇の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 会社から、自宅待機命令を受けました。 理由は就業規則の禁止行為の調査を行うためという理由で具体的な理由不明です。 命令書には、 ・理由を問わず会社への立ち入り禁止 ・理由を問わず会社関係者との連絡禁止 ・極力外出禁止 ・自宅待機期間中の給与は支給 という条件です。 私としては自主退職をしたいと思っておりますが、自宅待機期間中に自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害保険加入の虚偽説明と保険利用をさせない件
ベストアンサー【相談の背景】 運送会社に勤務しています。 会社から利用する車両に対しての保険料 を徴収されています。 対物対人補償の保険に加入していることは説明を受けていました。 限度額等細かい説明は受けていませんが、 実際に保険金も支払われています。 車両保険については未加入であると説明を受けていました。その為、自損事故、又は自車の損害分についてはそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領に対する懲戒について
ベストアンサー【相談の背景】 50歳代後半の営業課長職です。 会社の交際費・交通費を数年にわたって横領しました。 会社からの指摘があり、かなり厳密な調査を受けました。 先日、人事のヒアリングを受け50万円の横領があることを認めました。 現在はPCも業務ケータイも会社に預けて自宅謹慎中です。 横領金額は全額弁済することは伝えてあります。 数年前にハラスメント関係で一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長印を勝手に押印したことによる訴訟の可能性
ベストアンサー【相談の背景】 会社で使途不明金があることに気付き、社長に相談し、使途不明金額を算出しました。 使い込んだ社員はその使途不明金の一部を返金し会社を辞め、社長はそれで良しとしました。ただ私はもっとある使途不明金の再調査をしないと納得出来ないので 辞めた社員に対して説明や聞き取りをしたく 「会社にて聞き取りをしたく〜」的な内容で 内容証明を送りまし...
- 弁護士回答
- 1
-
「調査会社を調査」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから