21,951件見つかりました

法律相談一覧

• ハンターが誤って仲間を撃った。罪になるか否か?

ベストアンサー

ネットを見ていたら、こんな記事がありました。 猟友会男性、誤射され死亡=シカの駆除中、業過致死で捜査―静岡県警 時事通信 7月20日(日)16時14分配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140720-00000054-jij-soci この、誤射したハンターは罪に問われるのでしょうか? (既に業務上過失致死罪容疑が掛かっていますが、実質、有罪判決が出るか否か、ということで...

弁護士回答
    1
  • 偽の証人をたてて嘘つかせれば裁判に勝てますか?

前回以下の質問をしました。 http://www.bengo4.com/saiban/1135/b_265094/ 要点 裁判所は提出された証拠では(あるいは全く証拠なしの場合)原告被告どちらの主張を採用すべきか 判断が付きかねる場合、独自に第三者(その分野の大学教授や専門研究機関など)に意見を求めるか否か。 ある回答 原則は当事者主義ですので まずないでしょう。 そこで質問しま...

弁護士回答
    1
  • いじめ(無視)による不登校の損害賠償について

中1の娘が親友Aとのトラブルから、数人の女子から無視されるようになり、ショックで学校へ行かれなくなりました。 新採用の担任の不適切な対応もあり、娘はそのまま不登校へ。 相手側の親へ再三、話し合いを求めましたが、「子供のことなので、このまま見守るべきだ。」「傷ついたのはうちの娘だ。娘は話したくないと言っている。」等言われ、応じてもらえませんでした...

弁護士回答
    4
  • 二年前に勤めていた職場でセクハラや侮辱の被害にあってて、今は証拠(音声など)ないが、訴えたい

二年前の話です。男ですが、当時付き合っていた女性がいまして、彼女といるところを上司に目撃されて、それからことあるごとに仕事中に、私が付き合っていることをネタにされました(名前や休日の過ごし方やプライベートのことも)。正直不愉快でしたが、私が一番下っ端だったのでいやいや答えてました。 私はこの上司に代わってからストレスを感じていてあるとき、胃を患...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げ相手への請求について。こういう場合、いくらくらい請求できるのでしょうか?

ベストアンサー

娘(19歳)が車で信号待ちをしていたところ、バイクのすり抜けがミラーを擦り、ぐらついたのにも拘らず逃げました、娘は相手を追いかけ、信号待ちをしていた相手にクラクションを鳴らしたのですが無視。同乗していた彼が外に出て相手のバイクの写メを撮り、後ろの方の証言も得たので、犯人は逮捕されました。身体は大丈夫だったのですが、娘と彼は、その日の予定ができなく...

弁護士回答
    2
  • 自賠責保険や人身事故について

被害者:弟(自転車/直線)、加害者:女性(車/右折) 状況:弟は頭蓋骨骨折、脳座礁、くも膜下出血等、頭を強くうっている様子。片道5車線の交通量の多い交差点。倒れてたのは交差点の真ん中。 女性(以下Aさん)の証言ではAさんは赤信号の後、緑の矢印が出て発車したところ弟が赤信号で斜めに横断したと証言。 弟は頭をうっている為、記憶が曖昧ですが赤では渡っていな...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛の度合いによる慰謝料

ベストアンサー

以前こちらで御教授頂きお陰様で弁護士さんに相談中ですが、この度再度質問お願い致します。 妻子ある方と不貞関係をもってしまった者です。婚姻期間 約2年 不倫期間 約1年〜 2歳のお子さんが1人 奥様は不倫による離婚を主張し配偶者から示談書にて200万円の慰謝料を支払われています。 配偶者の主張は結婚当初からことある事に「離婚する!!」という奥様に疲れ親族を交...

弁護士回答
    2
  • 家賃相殺の約束を大家の夫人と交わしたが大家に家賃不払いを申し立てられている

賃貸中のアパートで大家(登記者)の義母の介護を家賃相殺で受ける約束を大家の奥様(娘)と交わしたが大家が家賃不払いで訴えてきました。 大家はアルコール依存症で入院歴があり、くも膜下出血で手術歴あり脳に重大な損傷を負っています、病院からアルコール依存症で入院を勧められていますが本人が拒否しています。 夫人の母親、姉(障害がある)に係わる重大な判断を...

弁護士回答
    1
  • 相手への慰謝料請求。■ 相手とは昨年の9月より交際?

お聞きします、現在弁護士の先生に相談をしておりますが、先生の気弱な対応が何か納得出来ず決断出来ません。お力添えをお願いします。現在39歳の男です。結婚は20歳の時に出来ちゃった結婚をしました。もちろん生涯、責任というか子供達を立派な大人にする為、日々奮闘しておりました。しておりましたとは、7月2日に愛する妻に「男」疑惑が浮上しました。7年前から...

弁護士回答
    1
  • 虚言の流布

質問させてください。 現在とあるグループに属しているのですが、その中のある人物(以後A)に私とそのグループに属す女性(以後B)と性的関係を持ったという虚言をほかのメンバーたちに言いふらしているようです。 自分でいうのもあれですが、そのグループ内では割と慕われている方なので、事を知ったのはメンバーから「おまえがBとやったってAが言いふらしてる」と報告...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • この案件での訴訟可能か?また、訴訟方法があれば教えて下さい。

ベストアンサー

この案件で訴訟出来るか?また、その方法があれば教えて下さい。 マンションの自治会で住民の承認無く、H21年度の自治会長が飲食補助を行い H22年度に住民からの指摘で発覚しました。 H22年度の自治会長は私でしたので、立場上返金を求めましたが応じて頂けません。 相手方からは返金不要の調停を私に申し立てました、話しが自分の思うとおりにならなかったのか 調停は...

弁護士回答
    2
  • 学校教師が塾を名指しで誹謗中傷

ベストアンサー

古い友人がやっている塾についての相談です。彼の塾がとある中学校の一部の教師によって、名指しで悪評を立てられています。塾一般に否定的な教師は時々いるそうなのですが、今回のケースはより悪質で、多数の生徒の前で「○○塾『だけは』やめておけ」とおおっぴらに耳を疑うような誹謗中傷をしているそうです。 また、 「あそこの先生はキレて恐いぞ」 「お前○○塾に通...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料とれますか?浮気のほうは慰謝料とれますよね?

皆様方、質問お願いします。インターネットを見て内縁関係に調べたら、同居していたり、互いに結婚する意志のもとに生活していたら内縁とあったんですが、その内縁関係の時に私は事件で刑務所に行ってたんですが、やはり自由に会えない連絡も取りたくても取れない状況で妻が心配でした。浮気の心配です。手紙でも面会でも伝えました。妻は「大丈夫。絶対にそんなことしない...

弁護士回答
    1
  • 友人が酔って傷害事件を起こしてしまいました

初めまして。華楓と申します。 つい先日友人何名かと飲んでいて繁華街を移動中に、友人の一人A(女性)がAの弟に話しかけられましたが、 それを友人のBはAが絡まれていると勘違いし、チャラチャラしていたのにも腹が立って、Aの弟の肩に手をかけて、 足を引っ掛けて転ばせました。 その場からBはすぐにいなくなってしまい、その時に転んだAの弟は、次の日姉に、携帯電...

弁護士回答
    1
  • 暴力被害を訴えるための具体的な手続きはありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 会社を退職するにあたり、過去に受けた暴力を会社に訴えようと思っています。以前からパワハラが横行している会社で、何人も総務に相談していますが結局泣き寝入りで退職されています。基本的に「しらない、わからない、憶えてない」のスタンス、認めなければ罪にならないと思っているようです。 私は昨年、上司から懇親会の場で暴力を受けたのですが、仕...

弁護士回答
    1
  • 不正ログインに関する被害届は受理される可能性があるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ゲームクラブというサイトでスマホゲームのアカウントを購入しました。 取引後に出品者が勝手に何度もログインをし勝手に育成素材やガチャに必要なアイテムなどを勝手に使用しています。時間帯も自分が寝ている深夜などです。何度も揉めて取引メッセージではもうやりませんや不正ログインしてしまいましたなどの証言はありますがいまだに勝手にログインし...

弁護士回答
    1
  • 養育費の返還を求めるための調停は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をするにあたり 年金事務所より 年金分割のための情報通知書を取り寄せました。妻はパートで 月数万円の収入だけだと言っていましたが 情報通知書を確認すると20年間で8000万円ほどの報酬総額となっていました。過去にも何度か別居を繰り返し 養育費の支払いを家庭裁判所を通して取り決めをしていましたが その際も 月数万円の収入しかないということで...

弁護士回答
    1
  • 未成年の盗撮行為について、被害届が出ていない場合の警察の捜査について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年です。駅のエスカレーターで盗撮をしてしまいました。被害者には気づかれたかわかりませんが、第三者に詰められてしまいその場から逃亡してしまいました。 盗撮行為自体は監視カメラに写っていないと思いますが、逃亡時は映っていると思います。制服を着ていたので身元が割れる可能性があります。今は反省と後悔で胸がいっぱいで、自首しようか悩ん...

弁護士回答
    2
  • 養育費の支払い証明について、手渡し分をどう証明すればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 令和6年度より、大学に進学した娘の養育費を月額21,000円手渡しまたは振込等で本人に直接払う取り決めを元妻としました。 しかし、令和6年度は経済的に苦しく、支払える状況ではなかったため、娘と相談した結果「私はいらないから大丈夫。払ったことにしておこう」と口約束を交わしました。 令和7年7月に令和7年度前期分を手渡しで本人に渡しました。 そ...

弁護士回答
    6
  • 万が一、痴漢の容疑で逮捕される可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前、仕事で出入りする施設で書類を取ろうと屈んだ際、腰につけていた仕事の道具入れが違う職場の面識のない女性の下半身にぶつかってしまいました(自分自身どの部分にぶつかったかははっきりと覚えておりませんし、故意や悪意はございません)。その場で「すいません」と言い何事もなかったのですが、万が一後になって女性が「痴漢にあった」と騒ぎ捜査...

弁護士回答
    2
  • モラハラを理由にまず別居を進める際の注意事項

【相談の背景】 長年モラルハラスメントにより、未就学2人を連れて別居、離婚を検討しています。 【質問1】 結婚してからは夫に働き方の制限をされ続けており、子供の母親として現状の経済力や心身衰弱としての受診履歴は親権にどう影響しますか? 【質問2】 日記や録音や動画、心療内科の受診履歴以外に、母子で一定期間追い出されていた事もあったので、役所に相...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判で余計なことを言った場合どうなるか

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 不貞をしたことで弁護士さん経由でお相手の奥様とやり取りをしております。 不貞をしたという立場もあり粛々と対応をしておりますが、明らかに虚偽の内容やオーバーな主張が目立ちます。 今後裁判になった場合に私が以下のような発言や主張をするとどうなるかをお伺いしたいです。 ・奥様が元々全公開アカウントのSNSで旦那様や旦...

弁護士回答
    2
  • 初犯の場合の不起訴の可能性と慰謝料請求について教えていただけますか?

【相談の背景】 少し前に飲み会で 友達に暴行されました、 内容は些細な事です。 彼方は暴行した記憶がありません。 病院から全治2週間の診断書と 暴行をうけた時に防犯カメラがあり 警察に被害届を提出しました。 ただ、初犯の為 在宅で任意の事情聴取になりました 現行犯ではないので時間がかかるとの 事でしたが、不起訴の可能性のが高いのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 老人には聞き取り困難な原告に対する原告弁護士の証人尋問

【相談の背景】 被告の老人です。今まで耳が遠いということは感じたことはなかったので、補聴器は持っていません。弁護士の先生にはお願いしていません。 結審の前の裁判の最終段階の口頭弁論で原告と原告側弁護士が、小さい声で早口で、今までの準備書面にも陳述書にも記載されていない尋問を行い。それを踏まえ直前の原告の証言に基づいた尋問に入りました。 被害...

弁護士回答
    2
  • 交際相手の犯罪についての事情聴取

【相談の背景】 交際相手が税金に関する詐欺で逮捕されました。税務署から連絡があり、交際相手のしたことが法を犯す可能性があるとわかり、私がお金を貸して交際相手が税務署へ被害額+ペナルティを返しました。その件について警察から事情聴取をしたいと言われています。しかし交際相手に不利になるようであれば話はしたくないと思っています。 【質問1】 私がお金を...

弁護士回答
    2
  • 試用期間の休職について

ベストアンサー

【相談の背景】 労働問題についてご相談させていただきたくご連絡いたしました。 私は今年8月に転職し、現在入社2か月弱の状況です。就業規則上は3か月の試用期間中ですが、職場でのパワーハラスメントにより適応障害を発症し、医師からも診断を受けております。 なお、私より1か月早く入社した社員も同じ人物からのパワハラにより適応障害を発症しています。その方...

弁護士回答
    3
  • パワハラと着服について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前勤めていた会社で上司(既に退職済み)にパワハラ(暴言、他人への脅迫、プライベートへの干渉等)が酷く今も精神的に病んでいます。 最近、元同僚から部下のケガの見舞金(1人1000円、自分が徴収)の着服、別の元同僚から厚生年金保険料を支払わせるために毎月10000円、27か月分を取り続けていたということをが判明しました。気が狂いそうでした。 精神的...

弁護士回答
    1
  • パワーハラスメントに該当しますか

ベストアンサー

【相談の背景】 パワーハラスメントだとして職場の同僚から社内担当部署へ通報されました。私はある会社の部長ですが、部下である課長に対し飲み会の際に「あなたでなくても課長の役割をできる人はいますよ」と言ってしまいました。能力について否定した発言はありません。またどなってもいません。責任をもって役職をやってほしいとの意味合いから言ったのですが、後日、...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 否認 ポリグラフ

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、盗撮事件の被疑者として在宅捜査を受けております。 5/7に1度目の出頭をし、6/13に2度目の出頭をします。 その際にポリグラフ検査を受けることとなりました。 容疑については否認をしております。 証拠としてこちらか把握しているものは、第三者の証言のみとなっております。 【質問1】 ポリグラフ検査で陽性が出た場合でも否認を続けてい...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判 原告サイドの心情

ベストアンサー

【相談の背景】 原告側の心情について質問です。 私は不貞裁判中の被告側です。 次に尋問を控えているんですが、原告は自分の旦那のことは裁判に入れずに、私だけに非があるような言い方をしています。 また、私側としては不貞していませんので否定を貫いております。 不貞の証拠としては、通話履歴と私の友達と3人で仕事帰りに居酒屋でご飯を食べお店から出た時の写真...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の損害賠償について

【相談の背景】 先日、自転車で走行中に歩行者とぶりそうになり、自分はお互いに避けたと認 識したため、その場を去りました。 その後その人が道で倒れていると通行人より連絡を受けその場に戻り、相手方の状況を確認すると、何人かの通行人が介助している様子でケガや出血は見られず、泥酔状態ど眠っているのではないかと通行人の方が言いました。また意識はあること、...

弁護士回答
    1
  • 調停の内容が裁判でどのように扱われるかについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ここ3年ほど妻とはお互いに押したり叩いたりの暴力や、罵るような暴言が時々あり、妻は別居を開始し、弁護士を雇い私の一方的なDVを理由に離婚調停を申し立て、調停が続いていました。最近、妻は和解を条件に、私に暴力と暴言の書面での自白を幾度も要求し、数回書面でやっていないことまで含めて謝罪をし続けています。相手側は書面を出した事はなく調停委...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求の際の証拠

ベストアンサー

【相談の背景】 時効まであまり時間がないのですが、夫の不倫相手への慰謝料請求をしようと思ってます。 相手は離婚していて、夫は慰謝料をすでに支払っていて、私から相手女性へはまだこれからです。 LINEのトークなど消したそうで、不貞の証拠は夫の裁判記録くらいです。 夫は証言する、と協力してくれるようです。 夫の裁判の時に、相手方が証拠として提出した念書...

弁護士回答
    4
  • 離婚を拒否したいです

【相談の背景】 【相談の背景】 妻(私)のパパ活疑惑。通帳に数名から毎月振り込みをしてもらっていて、体の関係はありません。証拠は振り込みが記載された一年分の通帳です。夫に見られ 別居されてしまいました。別居から1ヶ月で夫の行動がおかしく、4ヶ月目のいま興信所で証拠をとりました。 離婚は拒否したいのですが、朝帰りなどもして遊んでいたため、先に原...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない暴行事件の被疑者として呼び出しを受けました

ベストアンサー

【相談の背景】 勤務中、私は台の上で作業しておりシャッターは下げていましたが十分な高さを維持して作業していました。台の高さはおよそ1.5m、シャッターはおよそ2mの位置。 この際、被害者は側にいてもっと下げて被害者が腰にシャッターが当たったと主張しており診断書とともに被害届を出していたそうです。 私はそこまで下げていないのでやってないと主張をしている...

弁護士回答
    2
  • 不倫疑惑の内部通報に対する対処法と処罰の可能性

【相談の背景】 先日、職場で私と上司が不倫をしているのではないかと内部通報がありました。仲は良いですが不倫の事実は一切ありません。 匿名の通報ですが内容から通報者は特定できています。(不倫以外の内容もあったので)通報者は他の従業員に「怪しいから通報しちゃおうかな」と言っていたという証言もとれています。 また、通報者が突然欠勤した際に私が業務フォ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮疑惑で逮捕される可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日デパートのエスカレーターで盗撮してしまいました。 その時後ろの人にこの人盗撮してるよと声をかけられて、してませんと言って逃げてしまいました。その後後ろの人が盗撮した相手に撮られてたよと声をかけていました。その後警察を呼んだのか被害届を出したのかは分かりません。エスカレーターは防犯カメラの死角で撮っているところは写っていないと...

弁護士回答
    4
  • 違法ダウンロードの冤罪についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 違法ダウンロードの冤罪にかけられる可能性があるか聞かせてください Aiで作られた有償作品を自分の作品としてダウンロード方式で売っていた海外の人Aがいました。私はAが作って売っているものと思って購入、ダウンロードしてしまいました。 後に騙されたと気づき本来の作成者に通報しました。それにより彼は作品を販売ページから削除しました。 ただ、...

弁護士回答
    1
  • 歩道を直進してきた自転車との事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故に遭いました。 状況としては当方が歩行者で相手方が自転車です。 自転車が正面からやってきて、至近距離になっても特に避ける素振りもなく直進してきたので避けきれず、衝突して当方は右手を負傷しました。 相手方の主張としては「自転車の進行方向から見て歩道の右側は自転車の通路であるため、歩行者が歩いてはいけない」とのことです。 ...

弁護士回答
    3
  • 「元不倫相手の配偶者からの訴状に対する抗弁書の提出方法について」

【相談の背景】 元不倫相手の配偶者から訴状が届きました。答弁書を提出します。不倫相手から婚姻関係はすでに破綻してると聞いて関係に及びました。配偶者からは以前に離婚届は記入済みとする証言も残っております。その他にも破綻してる事実がいくつかあります。そのような事情から婚姻関係が破綻してることを主張するつもりです。慰謝料(500万円) 【質問1】 この場...

弁護士回答
    1
  • 痴漢冤罪について相談させてください

【相談の背景】 今朝の痴漢冤罪についてです。 電車を降りる際に、「痴漢しましたよね?」と言われましたが、本当にしていなかったのと、電車が相当混雑していたことから犯人を取り違えたのだと考え、無視して電車を降りました。 しかしその人が、警察に対し、痴漢されたと相談していた場合を考えると、冤罪で逮捕されるのではないかと不安になっています。 任意同行...

弁護士回答
    1
  • 被相続人の現金と遺品の搾取

【相談の背景】 父の他界直前に父名義の預金から900万円が引出しが判明し、母が所有していたと思われましたが所在不明です。 母は、父の他界後に認知症を発症し当時の記憶は有りません。 父の他界後に母の世話をしていた姉は、母から100万円は預かったと言いますが、その差額金については言及せず、勿論、家内や母名義の預金等、現金の所在を探しましたがどこにもありま...

弁護士回答
    3
  • パワハラ ライン 加害者

【相談の背景】 酒も飲んでおり会社のラインで、経理のある特定者のラインの対応に対して、ちゃんと処理をしないとぶっ殺すとなどとラインを返してしまった。ラインの送信取り消しをしたが、ホストコンピューターにデータが残っており復元されて見られてしまった。特定者の証言により、急遽会社がパワハラ委員会を開き、役員数名と弁護士の前で事情を説明させられた。 ...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の成功報酬について

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流調停後、審判まで移行して判決が出ました。私は相手方です。 成功報酬の定義は、「間接的交流または第三者立ち会いのもとでの面会交流」としました。定義をした理由は、小学校低学年の子供が別居親と二人きりを拒否、精神的モラハラDVがあったためです。調査官調査もあり、子供は「二人きりは嫌」と証言しました。 結果は最初の○回は間接的交流...

弁護士回答
    2
  • 小3の娘が中3に性的被害を受けました

ベストアンサー

【相談の背景】 9歳の娘が性犯罪に遭いました。塾で中3のお兄さんに足の間などを執拗に触られていたらしく、さらには塾の誰もいない廊下で相手の男の子に大人のおもちゃをしゃぶらされていました。塾にこの件を話すとどうやら前の塾も同じような理由でやめさせられ、今の塾にきたそうです。警察に通報し、事情聴取等も受けましたが相手は娘の上着を触ってみたかったと言っ...

弁護士回答
    1
  • 前職調査の事実を認めさせる方法と配偶者情報の漏洩の違法性について

【相談の背景】 現職から内定通知を貰った後に人事担当者に前職調査されていたことを知りました。前職のパワハラ上司の嫌がらせによる供述(経歴詐称したかよ様な嘘の情報)を鵜呑みにされ、実質給与が10%もカットされていたことも判明しました。更に、入職時の書類に記載した配偶者の名前を勝手にネット検索され、その情報を職場内スタッフに漏洩されていました。 上記につ...

弁護士回答
    1
  • 洗脳が酷い子供の親権はあきらめるべき?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚訴訟中。中学生の子供が不当に連れ出されました。(大学生の子供はこちらに残っている) 子供との関係は様々な証拠で証明できる程、親子関係は良好そのものでした。 しかし相手方の連れ出し・洗脳(中学2学期は4か月1日も通学させず軟禁状態。今も正規の中学校へ通っていないのは、相手方供述書で知る)により、子供は片親疎外症候群の8項...

弁護士回答
    4
  • 社内相談窓口のことを相談する先は

【相談の背景】 社内に従業員相談窓口があり、インターネット上で投稿できるシステムになっているのですが、基本的に相談者側の話だけを信じ、加害者とされる者からのヒアリングや、周囲の人間からのヒアリングが一切ありません。初めから「ああ、ハラスメントですね。それじゃあそのと人には退場してもらいましょう」というスタンスで調査が進み、証拠が何もなかったり証...

弁護士回答
    1
  • 不倫の接触禁止違反について

【相談の背景】 示談にて社内不倫の業務上以外の接触禁止を定めた後、接触禁止違反が探偵調査により確認出来ました。 (配偶者の服装は当日私が確認し伝え、相手側の服装は同僚が確認してくれ、それを頼りに尾行をお願いしました。) 相手との示談のため、配偶者側を問い詰めることを今は考えていません。 【質問1】 退勤後、会社付近で2人で歩いている写真(後ろ姿の...

弁護士回答
    4
  • 名誉感情侵害で訴えたい

【相談の背景】 去年辺りから会社でかけ口を言われてます、 私の悪口をこそこそ話すのが聴こえます。 悪口を言う人は1人で周りの人はそんな事ないでー など言ってくれます。 悪口を言う人を1度会社の人達がいる前で注意しましたが、 エスカレートするばかりで毎日その人の事を考えます。 その人は注意をされるとかけ口を言う事で知られてます。 何も知ら...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから