このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
慰謝料請求の見込み額について教えていただけますか?
【相談の背景】 8月後半にタイミーから引き抜かれたアルバイト先を様々な理由で辞めました 主な理由は 〈パワハラ系〉 ・業務中に転んでしまい、労災を受けることになったのですが、その手続きに関して何度もLINEを送ったが既読無視をされることが多かった。そして、診断書を無くす確率の高いキッチン内に数日放置された。 ・体調を崩し、病院にて「百日咳、マイコプラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭要求。彼女が取る法的手段とは何ですか?
交際期間は約一年で別れてから約半年です。先日、約半年ぶりに一斉送信のメールにて「結婚しました今は凄く幸せです。」という内容でした。 その後、彼女から金銭を要求するメールが何度か来ました。内容は「あなたとの交際期間中にかかった全ての費用を、お金で返してほしい」とのことです。交通費・食事代・食品代・彼女が買ったもの・彼女が私自身に買ってくれたもなど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費者からの慰謝料請求について
ベストアンサー1歳の息子某メーカーのオムツのギャザーのゴムの不具合で深い切り傷を作りました。息子はモデルをしており傷をした為 2ヶ月間 仕事のエントリーが出来ませんでした。切り傷は皮膚科で診てもらったところ オムツのギャザーのゴムで出来た傷で間違いないと診断され 傷が深い為 傷跡が残ると言われました。傷をした時の写真もありますが、その時に使用していたオムツは処分して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権を争う際に、必要なこと(どうすれば親権を取ることが出来るでしょうか?)
近々、妻との離婚を考えています。 しかし、離婚に際して争点になるのが、生後一歳の息子の親権です。 妻が息子を連れて出ていったため、子供は妻の元にいます。 私が息子の親権を取るにはどうすれば良いでしょうか? 親権を争う場合に、過去にガンやうつ病を患った事があるなど、病院等で判断されることはありますでしょうか? また、親権には財産管理権と身上...
- 弁護士回答
- 14
-
-
名義貸ししてしまって通報すると
ベストアンサー騙されて名義貸しが犯罪とは知らずに詐欺師に携帯渡してしまい お金も30万渡してしまいました 被害届け、告訴届け出すと共犯になるからお前も捕まると脅されました 通報すると私も捕まるんですか? 騙すつもりは一切ありませんでした 名義貸しも携帯渡したのも犯罪とは知らず後で人から犯罪と聞きました 通報するとどうなりますか? 携帯は警察に押収されてるみた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の改姓で相談です。
ベストアンサー未婚で子供を産み、私の家庭での事情があり、子供の父親の姓を通称名として使用していました。 保育園に入る前に本名にしようとしたら反対され、仕方なく通称名を保育園で使用できるようにお願いして、今では通称名が本名だと子供が思ってしまっています。 病院などでも通称名で呼び出しして貰えるところは通称名でしているため、子供に不都合が出てきてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生命-財産、ガスライティング
以前にもいくつか相談させてもらったのですが、直接会って話する形でも良いという回答がありました。 https://secure.bengo4.com/private/bbs/?list=question どのようにすれば良いのでしょうか。 最近は、周囲から常に監視され、かつ外で飲み食いなどすると会社や周囲の方たちで何か賭け事などが行われており、8888や、1048、1145、830、などのナンバーを付けた車が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未納金の取り立て
ベストアンサー私は韓国人の留学生で、2009年11月にソフトバンクさんでiPhoneを開通しました。 2010年の10月に事情があり、至急に韓国に帰ることとなり、 携帯の契約を放置したままの状態としました。 で、ことし3月上旬に日本に来ては、未納金を払って、使っていた携帯をそのまま使おうとしてみたら、 スフトバンクさんは契約を解約されていて、 未納金に関してはあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
真実を言ったら訴えられました。
去年5月結婚したのですが、式の半年前に彼女の様子が変だったので携帯を見ると、毎日の様に男性とメール交換をしていて、遊ぼう、家族がいるから今日はダメとか書いてあったので、相手は既婚者と解りました。彼女の言い分を聞き、後日その男性に何度も連絡をしたのですが無視をされ、式も間近だったので仕方なく彼女の言葉を信用して、結婚しました。 今年の2月、夜中2時頃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報漏洩。訴える事出来ますか?
保険会社で勤めていた時の元上司がこそこそとも私の元旦那さんと仕事の内容以外でもやり取りをしており、私の元旦那さんに私の個人情報(プライペート)を流していたのが発覚しました。子供達もその事を知ってしまい、父親との関係も悪くなってしまいました。 頭に来た私は保険会社に連絡し、個人情報漏洩と主張したのですが会社は間ともに取り合ってくれません。 私自身信...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
趣旨退職の撤回とその事柄について
ベストアンサー【相談の背景】 病院にて勤務している看護師です。 俗に言うデコピンが暴力としてピックアップされそれについては認めています。数回の面談につき全く身に覚えのない事柄については否定しておりました。 懲罰委員会のあと懲戒処分として12/1付での諭旨退職が言い渡されました。 処分書の受け渡し時には質疑等なく趣旨にいたった経緯について質問する時間もなく終了。後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の要求
以前不倫で相手の奥さんから慰謝料200万と退職要求があり、その時は罪悪感で誓約書にサインしました。退職時期については無期限としてありましたが、最近早く辞めて欲しいと言われました。 相手夫婦は離婚しており、誓約書は離婚前に書いたものです。元奥さんと私は同じ会社で顔も見たくないので辞めて欲しい気持ちも分かりますが、私は今の仕事が好きなので出来れば続け...
- 弁護士回答
- 12
-
-
退職願を出したあとの行動について
【相談の背景】 入社して2ヶ月がたち退職をしようと思っています。4月の労働時間が計220時間ほどで5月に入ってからも毎日残業が1~2時間する生活が週6日。月に6日の休みは日曜日の固定休の他に2日希望休が取れるとの事でしたが、蓋を開けてみると土曜日は休めない、人が足りない日に休みたい場合は前日にプラス残業、また上司に勝手に休みを決められた事もあります。就業中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙され2度中絶、暴力
以前も相談させて頂きました。 彼とは一年交際し、結婚するんだからと言われ避妊はしませんでした。妊娠し、一度目は、元カノと会ってた、性病も移され、私が抗鬱剤服用してた、私の学校の関係など複数の事が重なり中絶しました。その後も別れたくないと言われ交際は続いてました。其の間、暴力、異常な束縛ありましたが証拠には残してません。2回目の妊娠では、何も行動に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公務員です。懲戒処分の対象になりますか?
私は、公務員として総合病院に勤務しています。(職種は事務職です)同じ職場に勤務する医師と、男女トラブルになり民事裁判を行いました。結果、私が解決金20万円と謝罪をしてもらうことで結審しています。その後、相手の医師が勤務中(当直中)に、かなり過激な内容のワイセツ電話をかけてきたことや、今となっては不要と思えるような身体への接触等かあったことに対して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離縁している親族に死亡や危篤の通知が行かない方法
ベストアンサー両親が離婚後、片親Aに育てられました。 もう片方の親Bは養育費は一切だしていませんし、離婚後に会うこともありませんでした。 わたしの成人後、私の意思でBの籍に移りました。 そして私はAの家をでて一人暮らしをして(保証人や緊急連絡先にはAもBもなっていません。)、Bの籍から自分で新しく籍を作り、警察と役所に相談してAとその親族に対して私の戸籍...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一時保護から施設入所について
一時保護から施設入所について質問させてください。 私は精神疾患があり、ケアマネージャーや訪問看護、ヘルパーがついてます。 生活保護受給中のシングルマザーです。 昨年6月に長男が包丁で自傷行為をしそうになり、一時保護されました。その後長男は8月に帰ってきました。 そして12月21日に私が薬を大量服薬し養育が困難だと判断され4人の子供(13歳11歳8歳1歳)が一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラで休職中の労災認定の進め方と証拠の有効性
【相談の背景】 労災認定について。 パワハラで休職中。証拠という証拠は録っていない。 ただ心療内科で休職を診断されるきっかけになったことは、前日社長より、今から自分の直轄にすると言われ渡された業務命令書。社印もあり内容は、事務をやってもらっていたが成績不良、本日から1分1本のペースで1日300件近くテレアポ、今までやっていた事務作業は1日の内1時間半で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
30年来の友人の親族から、友人の精神が破綻したのは貴殿の責任だ!と内容証明が届いた
ベストアンサー昨日30年以上交流があった友人から内容証明が届きました。 内容は「縁を切りたい。今後一切連絡するな。そのようなことがあれば法的な手続きに進めます…」と書かれていました。 私が原因で精神状態が普通ではなく親族との相談の結果弁護士さんを立てることになったとのこと。 その友人はかねてからご主人との関係性が良くなく気持ちの浮き沈みも激しかったので昼夜問わ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
本日、無料相談へ行きますが
調停は不成立。子供の面会交流は裁判所は今の所、夫に会わせられないと判断し実現していない。子供は5~10歳、夫から叩かれていたと訴えてます。精神的に病み、通院中。 夫が不貞を持ち掛けた文書がありますが有責の為、親権者には相応しくない、片方だけの言い分で加害者にされ迷惑していると調停で話しています。こんな現状で有責である私からの離婚裁判の申し立ては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無保険の自転車同士、物損にしたい
自転車同士の事故です。相手は誘因で無怪我、特約もない無保険状態。私は全治1週間打撲の被害者です。警察では現場検証済です。 過失割合が決められないため、 労災なら治療費が全額下りるだろうと思い病院で先払い、相手には物損のみを口頭で示談を進めています。 後日労災申請の紙を見ると、第三者行為災害の欄がありました。 ○物損事故に収めたい場合は、第三...
- 弁護士回答
- 8
-
-
パワハラの訴えを起こしてどうしても勝ちたい。
【相談の背景】 残業代の未払い、パワハラといじめにより会社を退職しました。 労働基準監督署へ相談し、自分でネットなどで調べながら未払い残業代の請求書を作成して内容証明で送り、未払い残業代を振り込みで受け取りました。 未払い残業代を受け取るまでは、きちんと今までの未払い残業代が支払われればパワハラ については水に流して終わりにしようと思っていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同級生による6年間のネット上での誹謗中傷は、慰謝料請求できますか?
6年間続いた、同級生の女性によるネット上での個人の誹謗中傷は慰謝料請求が出来ますでしょうか。 詳細 医療系6年生の大学に入学し、加害者女性;M子と同じクラスとなりました。当初は同じグループで、仲良くしていましたが、2ヶ月ほど経ってからM子による「馬鹿」などの発現が鼻につくようになり、1年生の6月口論になり、距離を取るようになりました。その後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟での判決や養育費はどうなるか?
夫からの離婚調停申し立てがあり1回目調停が終わりました。 現在結婚3年目で、そのうちの一年間は別居状態です。2歳の子供がいます。 私からの不貞や暴力といった理由になるようなことは一切ありません。 結婚と出産が同時になり、子供の激しい夜泣きや動きに対して鬱病気味の夫が文句を言い出して、協力も嫌がるので、夫了承の上で時々私と子供だけで私の実家に泊ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これらの事は不法行為にあたりますか?
ベストアンサーこれらの事は不法行為にあたりますか? 元旦那が働かないで、まともな妊婦生活を送っていない (病院は妊娠してるかしてないかの確認の1回だけで私の友人からお金を借りた 働いていないのに、お金貸してと言って10万程貸したが一銭も返ってきていない お金あるからと嘘をついて、妊娠していることを私の両親に伝えていなかったので 救急車も呼べず、自宅自力出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
委任状について
委任状作成の権限者・相続に関する署名、印鑑証明等の代理送付は第三者でも出来ますか? 先日、私の建築会社へ工事の依頼を受けました。すると施主より連絡を頂きお宅へ伺いました。 内容は、奥様が五年前に亡くなっていて奥様名義の口座より引き出しをし工事料金を支払う予定でしたが亡くなった事を銀行には宣告してなく先日うっかり銀行へ話してしまい口座が凍結して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮に対する刑罰、反省の示し方について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年11月に盗撮のため警察に声をかけられ署へ連れて行かれました。 在宅での捜査後12月に取り調べを受け、現在検察からの呼び出しを待っている状況です。 今回初犯ですが、捕まるまでの盗撮件数が多く、また被害者の方も不特定多数のため示談が困難です。 非常に後悔しています。 少しでも反省の意思を示そうと現在精神科に通いカウンセリングを受け、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚と別居先などについて
【相談の背景】 数年、夫のモラハラDVに耐えてきましたが、心身共に我慢の限界で別居を決意致しました。しかし実家からは、お前がそうさせたのでは?世間体もあるし、離婚するなと言われ、行き場もなく苦しいです。給料も夫が管理しているので、 学費や生活費もなかったりとままならない状態です。自分さえ我慢しておさまる事ではなく、子供の心身にも悪影響が及んでおり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停をされ、鬱発症
ベストアンサー夫からのDVが引き金となり、別居中です。(それまでにも産後10年以上夫婦生活無し、モラハラ、無視、騙すなどは多々ありましたが、突然キレるので証拠は少ししかありません。) 様々なことを耐えてきたのに、悪者にされ、この歳で離婚調停を突きつけられたショックで鬱病になりました。 私は病弱な子がいたのでずっと専業主婦です。その子とも、私が精神を病んで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
新婚でセックスレスの離婚について
夫原因のセックスレスで離婚出来るでしょうか? 入籍してほぼ1年の30代夫婦、の妻です。 子供が欲しいという気持ちはお互い共通しているのですが、1年でセックスは2回しかありません。 いつも夫がはぐらかしてそれきりです。 耐えかねて子作りの事も真剣に考えて欲しいと伝えたものの、仕事が忙しいと改善されないまま。 必要があれば病院へ行って欲しいと伝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
発達障害ある子供を置いて家を出るのは違法ですか?
発達障害ある子供を置いて家を出るのは違法ですか? 母と、発達障害のある兄と、高2の私と暮らしています。父は他界しています。 兄はもともと忘れ物落とし物ぐたぐだの所がありましたが、大学を卒業し就職もしたものの1年ほどでほぼ、クビでやめそのあと働いていません。 家で暴力こそ振るわないものの、部屋を散らかしたり、水を一日中出していたり、あらゆる迷...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺言書検認後の流れと負の遺産の処理の仕方
ベストアンサー【相談の背景】 先日、遺言書検認期日通知書が送られてきました。父が亡くなっていたらしく申立人は叔母になっていました。叔母の口ぶりからすると私は相続人ではないようです。父には私の子供の奨学金の保証人になってもらっていましたが叔母はそれを知らないみたいです。 【質問1】 叔母に父が保証人になっている事をいつのタイミングで伝えるのでしょうか?それとも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メールのトラブル。その二。今後、私たちはどういった対応をすればよろしいでしょうか?
ベストアンサーその二です。 そんなメールが半年続いたある日、女性から彼に「偏頭痛で苦しんでいる。非通知で電話が度々かかっていて、不安で眠れない。元カノ(私)が、電話しているに違いない。元カノの名前と職場、連絡先を教えてほしい。教えなければ警察や弁護士に相談する」とのメールがきました。私が、非通知でかけているということは一切ないため、あまりの思い込みに、彼は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ、モラハラに対する対応
【相談の背景】 グループ関連の病院に勤めています。4年ほど同僚の嫌がらせや職場内ストーカーにあっていました。そのことを上層部に訴えてたにも関わらずなにもせずにいました。実際それが原因で1名の同僚が辞めています。今年から今まで守ってくれていた直属の上司が身に覚えのない責任をとらせられ異動となり、新たにきた上司は出世のため院長に取り入ってただ言うこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件に関する慰謝料(示談金)について
以前、従業員(A氏)と元従業員(B氏)が喧嘩をしB氏が怪我をしてしまいました。 B氏は病院に行き目の上を6針縫う事になり、その後警察署に被害届を提出しました。 A氏は警察から事情聴取を受けた際、B氏が慰謝料(示談金)を支払えば被害届を取り下げると言っていたことをA氏に説明したようです。ただ慰謝料については警察は介入できないから本人同士か第三者に入っても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
障害の慰謝料の相場
ベストアンサー去年の10月に大学の同期二人に殴られ全治一ヶ月の骨折をしました。 顔面三カ所骨折し、骨折した骨が神経、筋肉を圧迫して手術までしました 手術した後も顔面左半分が半年〜一年間は痺れが取れないだろうということでした 今も痺れは取れていません 今回の事でこちらに否があるとは全く思えず、私自身手も一切出していません この件に関して刑事事件として警察には被害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラによる欠勤について
ベストアンサー【相談の背景】 入社して2週間です。 指導を担当している上司から、どうして覚えられないの? これくらいは普通すぐ覚えるよ! 何度説明すればいいの?と机を叩かれたりして、出社が怖くなり欠勤しています。 パワハラに該当すると思います。 不眠や胃痛、頭痛などが出ており、病院ではストレスによるものなのでゆっくり休むように提案していただきました。 薬は処...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医師の受診拒否及び診断書拒否について。
ベストアンサーメンタルクリニックに3年近く通院しているのですが、元主治医が転勤(異動?)の為いなくなってしまってから、同じクリニックの別の医師に6月から受診しているのですが、受診の度にその医師に、自分は元主治医でないから私の症状はよく知らないと毎回言われ続け、私が初めからの自分の患者では無いため面白くないからか、あまり診たくなさそうな態度を取られ、まるで責任...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職希望と慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 自治体運営の病院で勤務している看護師です。私ともう一人の看護師で中和抗体薬のミキシングしていた際、本来、中和抗体薬の点滴ボトルの確認とそれを画像に取り込む作業はダブルチェックを行う事になっているのですが、もう一人の看護師は画像の確認を一切せず仕方なく私一人で行いました。その後、事務から点滴を詰めた後の画像が見当たらない、画像が無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者、妻の言い分について
妻には知的、聴覚障害あり、精神科からは子供育てれるレベルではないと言われています。 現在は、どちらにも子供が居ません。乳児院に保護になっています。子供は女の子で1歳になりました。 妻の年金は、今でも子供の加算で、加算分の年金を貰って居ます。それなのに、乳児院の施設利用料金を半分でも渡そうとしない、年金収入しかないからお金出せないなど言ってきて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性格の不一致からの離婚
ベストアンサー以前から性格の不一致で離婚したいと思っていました。理由は、旦那と遊びに行った息子が左掌全面火傷したのに、病院へ連れて行かないのにお酒を飲んで酔っ払ってる。旦那より料理が上手くない私をみんなの前でバカにする。私が作った料理を不味そうだからと言って食べないetc… 息子(4歳)のインフルエンザ療養の為、息子と実家へ3日間帰省しました。帰省中「寂しい」や「い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際相手からの軽いDV。慰謝料は請求できますか。
初めて投稿させていただきます。 彼とは1年半ほど前から交際を始め、その頃から同棲もしています。 わたしの都合で住み慣れた関東から関西へ引っ越しをしたのを期に、ストレスで家を荒らすほど怒るようになりました。 具体的に言うと、社宅でもある賃貸住宅のクローゼットの扉に穴を開け、食卓机を破壊し、4階から割れ物や鍋、わたしの衣服などを投げ捨て、机のもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共同名義の家からの立ち退きを要求されました
ベストアンサー自宅の立ち退き要求についてご回答いただけたらと思います。 現在、土地は私の母名義、家屋を私の母と主人の共同名義の家に住んでいます。 ローンは全て母が支払いしましたが、入居後の光熱費は私どもが支払っています。 母と私は折り合いが悪く、母は叔母のところに行っています。 母はいずれこの家を売って老人ホームへ入居しようとしています。「私が支払ったんだか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書 逮捕されるのか
ベストアンサー風俗店勤務中に男性と出会い、いい中になり色々なプレゼントやお金をいただきました。その時私は結婚しておりその夫は働かないDV夫で私は精神薬を服用しておりました。 その後旦那とは離婚して今は再婚しました 相手の男性から金銭での返済を求められ、公正証書を交わしたのですが、私の都合(妊娠、出産)により仕事を辞め収入がなく月々の返済ができませんでした。つい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子の引渡し 親権について
妻と子供が1月末より実家へ行き、別居状態 面会を完全拒否 妻/子供(男1人7歳)ともに知的障害あり 妻は離婚・親権を要望 子供が生まれた時に育児ができなくて、 3才半まで施設に預けたことがある 妻は私と子供への暴力行為あり(証拠なし) 私への暴力行為を認めるメールあり 金銭要求のしつこいメール多数 私が精神疾患になったことを診断書に書いてもらうこと可 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料と認知について。慰謝料とれますか?
ベストアンサー認知について。 任意認知をすると言われましたが、自分的には調停証書の事もあるので調停でして欲しいんですが任意認知したいというのを無視していいですかね? また、慰謝料は取れますでしょうか? 1度去年の12月に妊娠しており、流産して、今年の2月に再度妊娠して、今年の10月に出産しました。 そして、付き合いが結婚もせずにズルズル続いており相手は1度でも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠の無い、DV、モラハラにて、離婚調停と監護権争い。
ベストアンサーお世話に、なります。 3月上旬に、3歳の娘を連れ去られた、父親です。 今は、双方に弁護士がいまして、連れ去り直前まで、普通に笑って、遊んで、離婚調停を申し立てられる節が見つかりません。 そしたら、妻はモラハラだの、過去にDVが1回あっただの、証拠は妻が、娘の前で奇声をあげて、暴れ、娘が嘔吐を繰り返し、妻が警察沙汰になり、その時に暴れて、自ら出来た...
- 弁護士回答
- 5
-
-
14か月以上経っての症状固定って
ベストアンサー理解出来てなくてすみません。教えて下さいませ 2月末で打ちきりになりました。 医者はまだリハビリか治療かと言うとまだ治療中だと言われました。 後遺障害診断書は書いてもいいが、ふつう治療が終わってから書くものではないか と。 振り回されんように と言われましたが、 私の精神は持ちそうにないです。 症状固定はどういうように理解したらいいのですか。 後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場でのいじめについて
お忙しいところよろしくお願いします。 彼女が病院に勤めていまして、その職場の上司から毎日のように小さな嫌がらせをされています。 その内容ですが、冷凍庫に閉じ込められたり、足を踏まれたり、携帯電話を取り上げられて暗証番号をしつこくきかれたり、お財布を取り上げられて勤務中にもかかわらずパチンコ行くお金を取られそうになったり、仕事の出来ない社員の悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書を書かされそうな時の退職について
ベストアンサー現在働いている会社を春に退職予定ですが、一旦期間限定で全く違う業種で働いてから(一ヶ月程度)、現在の会社の同業他社に勤める予定です。 個人を顧客にするような業種ではないので守秘義務というよりは、人気のある営業マンが移動するとそこの会社に顧客も流れる為、現在の会社は口頭で『次の会社は同業ではないんだな?』としつこいため、一ヶ月だけ他業種の会社に勤...
- 弁護士回答
- 3
-
「精神病院」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから