法律相談一覧
-
彼が特殊詐欺に関わり逮捕されました。
【相談の背景】 10月に、同棲していた彼(30代後半、初犯)が特殊詐欺に受け子として関わってしまったとのことで朝から家宅捜索があり、そのまま逮捕され連れていかれました。その後私(内縁の妻という立場です)は自宅内で5時間ほど事情聴取を受け、何も関わっていないとのことで解放されました。 彼はとても反省していて謝罪文も作成し全て素直に話しているそうです。11月中...
- 弁護士回答
- 6
-
-
後遺症認定が非該当となったバイク事故の補償についてどうすればよいですか?
【相談の背景】 バイク(自身)で直進中に左折車に巻き込まれ、車とバイクの間に右足を挟まれました。過失割合は2:8です。 ブレーキペダルが足に刺さり半年間のリハビリを行いましたが、担当の先生からこれ以上改善は見込めないとの事で症状固定となりました。 症状固定時の状態としましては右足の疼痛残存及び、足の指先の感覚が鈍く指が殆ど曲がらない状態です。 後遺...
- 弁護士回答
- 3
-
-
通勤中に突然襲われた新車の修理代と慰謝料を請求できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨日23時半頃 通勤の為自家用車で県道を走行中 交差点数メーター先に数名の男性が道路上に立っており 1人の男性が何か絶叫しているのを確認 私は危険を感じ 最徐行していたところ 絶叫していた男性Aが突如 私の車に突進 運転席側から後部までを素手でバンバンと叩かれました。 その際 男性Bが男性Aを羽交い締めにし止めようとしていましたが なかなか止め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返却、弁償意思はあるが返信が怖い
ベストアンサー【相談の背景】 先日も同じ文章で書きましたが質問が違いますので、申し訳ないですがご覧ください。 職場に仲良かった人から在職中使わないからと借りていたゴルフクラブがあります。 因みに人間関係で悩みがあり、周りに対して敏感になり過ぎてそれが原因で退職しました。 現在有給消化でメンタルと身体を整えている最中です。 しかしそのタイミングでクラブの持ち主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万一の時のもらい事故の対応依頼について
【相談の背景】 もらい事故では保険会社の担当者が代理交渉することは出来ないと知りました。弁護士の業務だからです。 万一の事故に備えてもらい事故を想定すると、 おそらく個人で弁護士に委任することになりそうです。 保険を使えるかどうかなど心積もりをしておきたく質問を書きました。 一方、こちらに過失がある場合、代理交渉を保険会社が行っているかと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル嬢盗撮後の対応について
【相談の背景】 ホテルでデリヘル嬢を呼び、プレイの最中をスマホで撮影した事がデリヘル嬢にバレました。 その場で、iPhoneから動画を完全に削除し、嬢にも確認してもらい、謝罪しました。 その場ではお店に電話される事も無く、ホテルを出たのですが、数時間後お店から2度着信がありました。 怖くて電話に出る事が出来ませんでした。 今後もお店やスタッフから電話...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自転車窃盗を行ってしまったが、微罪処分か送検かわからない。今後のために弁護士を用意すべきか悩んでいる
【相談の背景】 会社員の30代男性です。飲酒ご酩酊し、終電が無くなり、早く帰りたい一心で目に付いた自転車を衝動的に窃盗をしました。どこから取ってきたのか、どうやってとったのかも覚えてないほどの酒量でした。初犯で前歴・前科ありません。 乗って移動している途中で職務質問を受け、窃盗が判明。警察のお世話になりました。 その日のうちに取り調べ、指紋の採...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意の上での未成年淫行について
【相談の背景】 先日、17歳であることを知っていながら性行為をし、ホテルから出たところを警察に見つかりそのままその場と警察署で取り調べを受けました。 相手は自分に好意を寄せており、強要や金銭授受、卑猥な画像を送ってもらったりということもありません。 その日スマホを押収され今解析待ちです。 出会いはインターネットですが毎日通話をしており、付き合って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女子トイレを覗いたとして連行された
ベストアンサー公衆トイレの女子用を覗いたとして、パトカーで警察署に連行され取り調べを受けました。 友人のライブを見て打ち上げに行ったあとに結構酔った状態で歩いてたところ、同じく酔っている女性と路上で仲良くなり話していました。 その方がトイレに行ったっきり帰って来なかったので個室をノックするも反応が無かったので隣の個室をから様子見した時に、どうやら画像を撮ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
情報の流布について、違反になりますか?
ベストアンサー一度、不倫問題により合意書を交わしています。その中に、インターネットへの書き込みや、口頭での流布等、情報を流布してはいけないとなっています。 そこで質問です。 弁護士ドットコムに上記のことや、合意書違反事項の相談をした場合、インターネットの書き込みや情報の流布となりますか?当然、個人名はふせますが、内容の流布になるのではと不安です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
見積書の内容と現物が違う。契約違反なのでは?
ベストアンサー2ヶ月ほど前に貸切にした居酒屋のトイレを破損してしまいました。 けれども、誰も壊したって人が出て来ず貸切で壊したんだから自分達の中の誰かという話になって結局修理費20万全額負担しました。 その際の見積り時に私立ち会いのもとで見積もりをしてもらう予定だったのですが勝手に時間をはやめられ見積もりをだしてました。 ちなみに、ここの修理業者も店主の知り合い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもが犬に噛まれました。慰謝料、後遺障害について。
ベストアンサー二ヶ月ほど前に、子ども(一才半)が近所の犬に噛まれました。飼い主さん宅はとても誠実に対応してくださり、トラブルにはなっておりません。そのお宅が保険に入っており、今後は保険会社と話していくことになりました。 耳の外周、耳たぶの一部が欠損となり、怪我は完治したものの、今後も定期的に通院し経過観察をし、子どもの成長を待って(七才~十歳ごろに)耳の形成手術...
- 弁護士回答
- 4
-
-
隣の駐車場から車が突っ込んできました。
保険会社と交渉するのは被害者本人か、また加害者に慰謝料を直接請求するのは可能でしょうか? 我が家の隣は某スーパーの駐車場の隣で、先週車が突っ込んできました。どうやら運転手はアクセルとブレーキを間違えたとのことです。幸いケガ人はでなかったのですが、家の被害により腹がたって仕方ないです。まず、一部壁が崩壊しているため今もビニールシートをかぶせてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車で1歳児に当ててしまいました
ベストアンサー40歳主婦です。 自転車で走行中、危ないという声で止まったんですが、そのとき、すぐ横まで1歳児がヨチヨチ近づいてきてて、慌てた弾みで自転車ごと倒れてしまい、後輪部分で1歳児を倒してしまいました。 さいわい子供の怪我は大したものではなかったんですが、自転車保険に入っておらず、相手のお母さんも生活保護を受けているそうで、実費での治療費を求めて来ている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明について。
いつも回答ありがとうございます。 旦那と離婚をしない事を前提で浮気相手に内容証明を送る場合、 旦那が結婚している事実と交際中止命令を出して別れてもらえる様にお願いする文章で送って、 相手女性が結婚している事実を知らなかったとします。それでも別れず交際を続けた場合、 結婚している事実を知ったうえで交際を続けている事となり慰謝料を請求出来ますか? 弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
請求金額の変更について
ベストアンサー【相談の背景】 損害賠償請求を加害者に請求した後、裁判にて請求する際、裁判で請求する金額を高く請求すると、弁護士が付いていなければ、「請求金額に矛盾がある」と主張されそうですが、その対処方法についてです。 【質問1】 このような主張に対しては、どのような反論になりますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
従業員同士のお客の勝手な個人情報漏洩
【相談の背景】 私が通う会員制のお店なんですが、そこの社内規定に、例え従業員同士でもお客の個人情報は漏洩してはならない。とありました。これは先日弁護士さんに相談したらこの店のプライバシーポリシーにそのようなコンプライアンスになってるとのことでした。つまり個人情報を他の従業員に告げる時にはお客の承諾がないと勝手に教えてはならないと言うことでよろし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
置き引きしてしまいました。
ベストアンサー先日酩酊状態まで飲酒し、電車で帰宅。 隣の男性が自分以上に酩酊。 椅子から落ち、カバンも落ちました。 起こす努力しましたが、無駄でした。 カバンを駅に預ける旨を伝え、カバンを持ってしまいました。 過去に何度か駅員に預けた事あり。 ただ便意を感じ、トイレへ入り、魔がさして、カバンの中を見てしまいました。 そして携帯、Suica、ルーターの3点を盗っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故被害の予想外諸経費請求について
ベストアンサー相談の背景 10日ほど前に信号待ちをして停車している状態で後ろから追突されました、警察を呼びお互い保険会社に連絡、わたしは被害で過失0との事で病院に相手の保険会社持ちで通っています、診断名は頚椎捻挫との事で自動車の方は後部バンパーに軽く傷が入っただけの20キロほどで追突された軽い事故です、 ですが予想以上に首が痛くなりほぼ毎日リハビリに通う事となりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキング フラップ板による損傷
コインパーキングのフラップ板による車体損傷のご相談です。 当方、無改造のミニバンに乗っており、損傷したのはミニバンのパワースライドドアの底部になります。 先日 コインパーキングに駐車し 暫く車中で用事を済ませ スライドドアを開けて外に出たのですが、スライドドアを閉める際にフラップ板に底部が引っかかり深いキズが出来てしまいました。 車内にいた際にフラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供との面会時に主人の衣服を持っていった。 住めないようにしてやると言われた。脅し?
ベストアンサーご相談します。 離婚調停中の主人と子供が今日面会しました。 事前に主人の必要なものを持っていくと連絡はしていました。 なぜなら、主人が勝手に出ていき別居してそろそろ4ヶ月が経とうとしているのに、月に5、6回は不在時に家に入ってきており、お互い代理人が付いていますので、再三の注意をしても入っていまさした。 相手方代理人の主張では、身一つで出ていったの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
威力業務妨害の適用について
ベストアンサー自宅(持家)出入り口の前である加害者と共有の持ち分がある私道上で、自宅の出入り口である南側(私道側)全面(門扉と車の出入りをしているゲート)に鉄柱を複数本建てて、鉄の棒とロープを巡らせ、“コワスナ”の看板を掲げ、出入りを妨害する行為を受けました。(鉄柱を建てている時に警察の方に来てもらい確認をしてもらっています。) 鉄柱は出入り口から1mほど離れた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故、加害者の保険未加入 被害者側
ベストアンサー車の事故で、10,0で被害者です。相手側は任意保険未加入で、病院代金は自分の任意保険から払うことになりました。加害者は77歳の高齢者で、事故直前も危ない運転をしていました。また、事故直後も誠意ある対応をされたとは思いませんでした。 質問ですが、 今後ドアの修理により10万円近くを支払ってもらう予定ですが、確実に支払いをしてもらうにはどのように対応す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
故意によるブロック塀の破壊の損害賠償
ベストアンサー【相談の背景】 20日程前の事です。 近所の方(Aさん)に畑の周りをかこっているブロック塀を故意に壊されてしまいました。 AM1:00 Aさんがブロック塀を故意に壊す AM1:30 Aさんの母親が我が家にくる その際、近所の方ということもあり被害届はださないでくれといわれ、警察に被害届はだしていません。 その後、Aさんから謝罪はなく、壊して道に散乱していたブロックは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
躁鬱女性との別れ話による、傷害罪のでっちあげ
【相談の背景】 小学生のてんかんの子をもつ女性30代と職場で知り合いました。知り合って数ヶ月、その女性は職務中にパニック障害になって救急車で運ばれるなど躁鬱病、傷病手当中となり(朝から閉店までパチンコ)ました。 私達、よく喋る従業員だけで、励ます意味も込めて彼女の住む団地で男性3人、彼女1人、子ども1人でわきあいいと鍋をかこみました。 22時頃、子どもは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺障害12級の損害賠償について教えてください。
先日もご相談させて戴きました。昨年8月に介護調査の為 施設に訪問したところ ほぼ寝たきりの男性が差別用語と暴言と共に私に殴りかかってきて その夜受診し外傷性上腕部打撲との事で六ヶ月通院し注射リハビリなど受けておりましたが 完治せず左肩骨挫傷 腱板損傷による可動域制限あり 挙上や外旋 伸展制限ありで2月症状固定、後遺障害12級となりました 仕事中のことでした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパートの駐車場内事故、車廃車、自然災害?持ち主に賠償してもらえるか?
3か月前自分が住んでるアパートの駐車場に車を止めていた所、隣の山の桜の木が倒れてきて車が廃車になった(修理すると82万)。桜の木の持ち主は隣の病院で(正確には隣の病院の親戚らしいが現在長期入院中で対応不可能とのこと。)桜の木は以前から駐車場側に斜めに向かって生えており、枝や葉っぱが落ちてきて車の上に落ちていた。以前から住んでいる住人が何度も切ってく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生命保険 慰謝料 告知義務違反
ベストアンサー義理の母親が外交員であり、私の知らない所で、私が契約者の複数の契約をしてました。保険会社には問い合わせ、義理の母外交員は、処罰されました。慰謝料請求を第一生命か義理母にしたいのですが、慰謝料請求の金額は、いくらぐらい請求できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
他人の遺品を横領して売却してしまった。慰謝料について
【相談の背景】 友人から「妻の遺品だが引っ越しにつき預かってほしい。」と価値のある置き時計を預かりましたが、8年くらい連絡がなかったので魔が差し友人に無断で売ってしまいました。 先日、12年たったけど広い家に引っ越したので返してほしいと言われ、売却を詫びましたが ・売却額の52万 ・精神的苦痛に対する慰謝料として12万 を請求されました。 悪いこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件について。治療費の請求はできますか?
【相談の背景】 3ヶ月ほど前に知らない人に目つきが悪いとかと言われ急に殴られて救急車で運ばれました。被害届けを出して相手は多分捕まりました。その時の治療費の請求が自分に来たんですが、これはどうやって請求すれば良いですか?警察は相手の名前しか教えてくれませんでした。 【質問1】 この場合治療費を請求することはできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
身に覚えのない内容からの情報開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 とある掲示板の内容を、自分には全く身に覚えのない事なのですが、掲示板の中の誰かが、投稿者を特定?したようで、その投稿を書いたのが自分だということになっています。 覗いてみると、「この前○○で見かけたよ」という内容が投稿されていました。 確かに最近その場所へ行った記憶があるので、とても怖いです。 中には訴えたら?等という投稿も多いで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通勤労災での第三者からの慰謝料
ベストアンサー第三者行為による 通勤労災で 後遺障害14級に認定されました。 治療費、休業補償、後遺障害それぞれ 労災から支払われました。 相手からは 金銭を受け取って無いのですが、慰謝料を請求する事は出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパートへのイタズラの犯人への慰謝料請求について。
賃貸アパートでのイタズラに悩まされており(ガスを止められたり、自転車へのイタズラ、鍵へのイタズラ)、犯人特定のために防犯カメラを設置しようと思っています。 そこで質問です。 1.もし犯人が特定できた場合、慰謝料は請求できるのでしょうか? 今回の件で精神的苦痛が重なり、引っ越しを検討しているので、犯人に引っ越し代や違約金などを負担して頂きたいです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
払うと言われた休業補償も払われず納得出来ない
直進車(私)、反対車線側駐車場出庫で割り込み時に私の車後方部に追突されて、むち打ちと打撲傷で7月より 整形外科へ通院リハビリしています。7月は会社を休んでた休業補償は保険会社から支払ってもらえたのですが、8月は仕事復帰したものの、体調が良くなく休みがちや早引きしながら出勤してました。保険会社からは仕事復帰しても体調が悪くて休んだり、早引きしたならば支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮被害をうけた場合の対処法は?
ベストアンサー息子が通う高校校舎内トイレでスマホで盗撮されました。 状況としては、 ・息子が個室で用を足していると壁の隙間からスマホ(スマホケースの特徴を確認)が差し入れられていた。 ・これに気づき、口頭でやめるよう言ったら一度はやめた。 ・しかし、すぐに2度目スマホ(一度目と同じスマホ)が差し入れられたので個室を出て犯人を捕まえようとしたが、逃げられた。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 慰謝料について
ベストアンサー半月前に追突事故に遭いました。 首と腰の捻挫です。 手の痺れがひどく総合病院の整形外科に2回と 整骨院10回通院しています。 こちらのサイトを見ていると 整骨院での治療では慰謝料が 認められないこともあると読みました。 そういったこともあるのでしょうか? 整骨院に通うのをやめて リハビリなども行っている 個人病院の整形外科に通うのがいいのでしょうか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自動車と自転車の物損事故 保険に入っていないときの対応の仕方
先日、お互いの車がぎりぎりに行き交う道路にて、自動車(先方)と自転車(当方)の事故が 起きました。 事故ですが、先方が路肩に停車しており通れない状況だったので、先方の右側から追い越そうとしました。 すると、右ウインカーを出し斜めにハンドルを切り出してきたので、当方は危ないと思い すぐにブレーキをかけ止まりました。 このまま、先方が走行すると判断...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊
ベストアンサー器物破損事件を起こしてしまい、警察に出頭を命じられ、取り調べを受けました。逮捕はされず、4時間くらいの取り調べと指紋採取、写真撮影の後帰されました。容疑は全面的に認めています。被害者は弁護士を立てると言っているようで、後日連絡があるそうです。私はどのように対応したらいいのか教えて下さい。先方の弁護士からの連絡を待って、先方の弁護士の話を聞いた後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットゲームで詐欺。これは警察に通報できますか?
先日ゲームで詐欺に会いました。とあるゲームでなんですが、課金アイテムを15000円分持ち逃げされました。こちらが課金アイテム提供の向こうが振り込みと言う感じです。振り込み当日に連絡がつかなくなり、アイテムは先日に先渡ししました。 これは警察に通報できますか?また、どこまで向こうの事を知っていれば通報出来るのでしょうか。やりとりのメッセージなどはありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています。ちなみに委託とは強制力とかはあるのでしょうか?
私はきゃばくらの店長をしています。 キャストの女の子が12月にホストクラブで50万の売掛をしました。 ホストの違法では無いと思われますが取り立ての電話が毎日くるそうです。 私が間に入って話を使用としたところ関係ない人なのでととりあってくれません。 返済委託っていうことをネットで見つけました。 委託とは営利目的では無かっら弁護士の方でなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
レンタル機材の損害賠償について
機材レンタル業(個人事業)を営んでいます。ある企業様に音響機材を貸し出したところ、使用中に原因不明ですが機材が壊れて(事前動作確認はしています。)イベントが途中から中止になって、お客様に入場料を半額返金したからそれを含めて損害分(60万円程度)を支払ってほしいと言われています。レンタルの約款にはトラブルがあった場合、レンタル代金全額返金を上限に協議す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
よろしくお願いします。
約4ヶ月前、母が信号待ちで停車中に後ろから追突されました。 鞭打ちで、首の骨自体曲がっているようです。 頭痛、薬による胃痛などの症状があるようです。 保険屋からの状況確認などのお電話があるのですが、言い方が精神的にくる言い方をされるようで、私を通してお話する用になりました。 母から聞いていたように、私自身も精神的にくる位強い口調で言われます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください(>_<)!!
ベストアンサー度々ごめんなさい。 3月5日に旦那が、起訴された件ですが…残された私たちに今できる事は無いんでしょうか?小さな事でもいいんです。アドバイスをお願いします。担当弁護士は連絡すると言って全然来ません。回答をお待ちしています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故損害賠償。踏み倒されますか?
ベストアンサー交通事故で怪我をしました。現在も通院をしておりそろそろ、症状固定になるでしょう。と主治医から言われたばかりです。トータルでの通院期間は、2年近くになります。警察で相手の運転者の暴走行為が認められて、そのひとは運転手は刑罰が下り罰金を払わされました。その後、保険会社から、相手の運転手からも連絡が滞っていましたので、内容証明郵便で慰謝料請求文書を送り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が逮捕されたときにやること
ベストアンサー【相談の背景】 本日夫が業務上横領で逮捕されました。本人も罪を認めています。 私は妻です。 横領した額は正確にはわかりませんが、5000円前後だと思います。正確にはお金を取ったのでなく、雇われている店で預かっていたチャージ式の客のカードを使ってしまいました。 迷いましたが、調べると値段が高く弁護士にはでんわしていません。無料相談と書いてあっても、怖...
- 弁護士回答
- 5
-
-
産婦人科医からのわいせつ行為について
【相談の背景】 先日小さなレディースクリニックで中絶手術をしました。そのためだけに通い始めた病院なのですが、術後麻酔で少し眠っていて起きた時に先生が部屋に1人できました。膣を触り子宮が痛くないかなどの確認し始めたのですが、その際ブラジャーを上に上げて両胸を触られました。顔が胸元に近づき心音を聞くのかと思いましたがわざわざそんな方法でしないだろうと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手から訴られたらについて
昨日相談させて頂いた者です。 こちらは既婚者で相手に伏せて付き合っておりました。 その後 相手より弁護士と相談していると言われております。 こちらは大事にしたくはないので出来るだけ誠意をみせたいと考えてますが相場の金額はいくらになりますでしょうか? 期間は10ヶ月程、月1回のペースで外で会ってました。 今後は内容証明で自宅に来るのでしょうか?自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯未納金の延滞金 支払いについて
携帯の未払いの延滞金について 約5年6年前くらいの携帯の未納金があるので一括は無理なので分割ではらおうとおもうのですが 延滞金も含め大金になってるとおもうのですが次々の支払いをできるだけ少なめに早く返済したいのですが延滞金なしで携帯代だけは無理なのでしょうか?? 私は生活保護者なのですが 携帯会社に生活保護者ということをいったほうがいいのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年(13歳)による自転車の盗難事件について。被疑者が弁護士を立てた場合。
未成年(13歳)の犯人による自転車の盗難に合いました。相手の親と弁償額などの話し合いをしたいのですが、話が進まず困っています。 友人宅の駐輪場(鍵装着)から自転車が盗まれ、1か月後に警察よりバラバラになった自転車と13歳の少年2人が捕まったとの連絡を受けました。 未成年なので罪には問えないと言われましたが、少年達は十数台同じ手口で盗んでおり、被害者も多...
- 弁護士回答
- 5
-
-
リフォーム被害について質問です。
ベストアンサー先月太陽光発電を設置したのちに蓄電池システムを導入しました。 室内に設置していたパワコンを取り外し新たに外へパワーステーションと言う機械を取り付けました。 その際に室内のパワコン後のビス穴及びケーブル開口を担当営業マンが口約束で補修することを約束し契約しました。 約束通りボードの張り替えや、クロス工事は入りましたが職人が下手でとても納得の行く工...
- 弁護士回答
- 2
-
「示談 費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから