法律相談一覧
-
ストーカーだと言われています。慰謝料や今後の対応について。
ストーカー扱いされています。 (知りたいこと) ● 逮捕されるようなことになっているのか? ●慰謝料請求をされるとしたら、妥当な金額はあるのか? ●今後の流れは? (内容) - 3年ほど不倫関係であった女性(未婚)がいます。半年ほど前からは、ほぼ別れているような状況にありながらも、なんとなく友達以上恋人未満のような関係が続いていました。最近になり、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無理やりさせられたセックスについて
去年12月にずっと仲良くしていた男友達が住む場所へ女友達と私の子供二人を連れて行きました! でも泊まれる宿がなかったため、旦那な承認をもらって、その男友達の家に泊めてもらうことになりました。子供を寝かせた後、飲み物が無くて、買いに行く事になりましたが、子供を見ている人がいないといけなくて、私が母親なので、見ているから、二人で買いに行ってきてと頼む...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社のお金を使い込みしました
ベストアンサーマンション管理組合の会計をやっています。 平成23年から26年の三年間で使い込みをしてしまいました。 入出金もずさんでいくら使い込んだかも役員や自分で調べてる最中です。 そのマンションは分譲マンションで実母が住んでいます。 明日24年決算の報告をしなければならないです。 前任者からほとんど引き継ぎしないままわからない私が引き受けました。 私は、精神の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への精神的損害賠償
主人から離婚してくれないか?と言われました。 原因は色々あるが前々から考えていたと言ってます。が、お付き合いしている女性がいる事がわかり、謝罪文のような書面も頂きました。書面では謝っておりますが、全く謝罪の言葉はなく、これからも付き合っていくとの事でした。 主人も女性との事は離婚に関係ないと言っておりますが、離婚の話は女性との関係をもった後です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供が他人のメガネを壊してしまいました
小学一年の息子が六年生のメガネを壊してしまいました。 塀に上っていた息子に危ないからと手を差し伸べてくれ、降りるときにメガネにあたってしまい鼻の部分が取れてしまったそうです。 詳細を聞いたのはその事故の三日後で、修理代を払おうと電話したところ、メガネがないと生活できない子で修理だと時間がかかるので新品を購入したと言われました。 壊れたメガネは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求で、手紙による請求から訴訟に至るまでの各段階で、請求額を変えていっても良いのでしょうか?
ベストアンサー2ヶ月以上前に、近隣トラブルで暴力を振るわれました。 (その際、当サイトで質問させて頂いた内容です) http://www.bengo4.com/bbs/183803/ この後、全治2週間の診断書を書いてもらいました。 でも、相手方が反省するならそれに越した事は無いなというのと、 警察対応に関する人権相談をしていたこともあるのと、 これ以上警察に関わりたくないなというのと、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
準強姦について。今日泊めて?
3ヶ月間付き合っていた会社の上司がいました。 職場も一緒だったため別れた後もたまに飲みにいったり共通なの趣味だったスロットをうちに行ったり普通の友達として接していました。別れてから行為があるまで1度も性行為をしていません。 11月1日付けで彼が転勤で他県に移動になりました。 後日こっちに用事があるとの事で飲みに誘われ行きました。 居酒屋に着いてお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したくない 調停離婚 離婚裁判
【相談の背景】 付き合って10年婚姻3年共に29歳夫婦です。別居して4ヶ月です。私の借金が発覚と奥さんのクレジットを無断で使用して70万くらい溶かしてしまったのが別居理由です。 ここ1年は妊活で月に1度は行為をしていましたが、それまでは半年に1回とかでした。向こうがsexレスです。自分は風俗に行き抜くしかありませんでした。それが借金です消費者金融の。向こう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マッサージ店で性被害に遭いました。泣き寝入りしたくない!
【相談の背景】 指圧やオイルを使用したマッサージ店で性被害に遭いました。 マッサージ店で代金4000円を支払い、指圧やオイルを使用したリラクゼーションを受けていたところ、 施術の途中から来店客である私の乳首をなめたり施術中に着用していた紙ショーツを破って全裸にし、性器に指を入れたり男性器を挿入したり、性的な機械を当てる行為をされました。 ホームペ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居人による窃盗に関する問題、その対応について
ベストアンサー5月中旬に同居人が急に家を出ました。 金品多数もっていなくなり、その夜警察に電話し、対応をお願いしました。 後日、刑事が来られ、現場検証などをして事情を聞いてもらいました。 携帯電話は解約されており、連絡ができないため、弁護士と相談し、被害届をだして、刑事告訴状を出す流れでした。 翌日、刑事から連絡があり、本人と連絡が取れたとのことで、本人から事...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
損害賠償請求について
労災事故の損害賠償請求について質問です。 先日、知人の息子(19歳・男・正社員)が仕事中に重度の火傷をおいました。火傷を負った状況と致しましては、飲食店での仕事中にある衣装に着替え客席を廻るというイベント中にお客さんのテーブルのガスコンロの火が衣装に燃え移り重度の火傷を負いました。現在は集中治療室にて治療中ですので後遺症・皮膚移植などに関してはこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律が知りたい。 正解はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 法で解決するしかないのでしょうか? 自分(28才)、相手(23才)、別れた後に妊娠が分かりました。 自分には気持ちがないので、復縁もありえず、中絶を望んでいますが、相手は産むと言っています。 子供に対しては、自分の子供であるのなら、認知、養育費、面会交流などの責任をとるつもりです。(相手から要求されているため) 相手は、結婚する事は諦めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自賠責(外貌の醜状障害)の障害等級認定基準について
ベストアンサー詳しい方、いらっしゃいましたら、ご教授お願いします。 H21.8月交差点内にて信号無視のトラックと衝突し受傷。 H23.3月に被害者請求にて自賠責後遺障害併合12級認定。 政令等級 併合12級 12級14号 男子の外貌に著しい醜状を残すもの (頬部6cm線状痕) 14級9号 局部に神経症状を残すもの。 労災は障害等級の改訂(平成23年2月1日)施行にて 外貌醜状障害の男...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ベランダのみの盗撮の場合、法的措置はどうなるのでしょうか?
大学三年の男です。一人暮らしをしています。大変愚かで恥ずかしい限りですが、今週月曜日の夜中に、学生マンションの隣に住む女性のベランダをついイタズラ心から盗撮してしまいました。 初めましての愚行です。 その時は、バレないだろうしと軽い気持ちでした。 しかしその後、隣の部屋から「警察です」という声がして、明らかに先程のことを調べている様子がわかり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費者金融
ベストアンサー大手消費者金融3社より現在設定されている年収の3分の1満額で160万借りてしまっています もう二度と借りるつもりはありません 月々の返済約5万しています 長い会社で3年、他は2年以下1年以上借りています なんとか返済額をすくなくしたいのですが、素人ながら調べたところ債務整理をお願いすると、かなりいい金額なるようでこのまま返済しても大差ないようにも思えるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠について。今現状の証拠で大丈夫でしょうか?
ベストアンサー妻が現在浮気中で二人で話し合いして、私は別れたくない、妻は別れて浮気相手と暮らしたい。現在子供も小さいし、まだ私も妻を愛しているから、一週間に一回家を開けるのを止めない事を条件に一緒に暮らしていますが、相手を許せませんので、探偵を雇い行動調査をかけています。今現状証拠となりうるのは、妻の自白、発覚してからの私の日記(妻の行動や帰宅時間、全部朝帰り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料について。支払う側の相談です。
ご教示ください。 不貞行為の慰謝料支払いについての質問です。 私(男性既婚)は既婚者と不貞行為をしてしまいました。 相手方のご主人にバレてしまいました。取り返しのつかない事をしてしまい懺悔の気持ちで一杯です。 昨日ご主人と2人でお会いし、全面的に認め、謝罪してきました。免許証、名刺をスマホで写真を撮られ、動画で「私は不貞行為を働きました」と...
- 弁護士回答
- 6
-
-
微罪処分による不当解雇について
ベストアンサー【相談の背景】 不当解雇についてご質問いたします。 会社から異議申立ての期日を一週間に設定され、解雇通知を受けた当日は頭が真っ白になり何も準備が出来ませんでした。 2日目はインターネットなどから情報を集め、こちらで弁護士さんの意見や裁判凡例などを閲覧し会社に対しての異議申立ての準備を進めています。 本日が3日目になるのですが、初めての事なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に対する慰謝料と求償権について
ベストアンサー主人(40才)が会社の後輩と不倫をし(半年間)浮気相手(23才)に子供ができました。私の二人の子供がまだ小さい為離婚はしないつもりだと主人経由で不倫相手に伝えた所、お腹の子供は堕胎すると主人に連絡してきました。中絶費用として私の名前で10万円送りましたが実際堕胎したかも主人と別れたのかもわからないし、私に対する謝罪もありません。 当初離婚はしないつもりでし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫の慰謝料の相場について。
4日前に、主人の会社宛に弁護士から連絡書という形で手紙が郵送されてきました。 内容としては、あなたと〇〇様との間でトラブルがあった為、一週間以内に連絡を下さい。ということでした。 手紙を受け取った主人から打ち明けられ、私も初めて知ったのですが、 ・お客さん(〇〇様)と不貞行為をした ・期間は3〜4ヵ月程度、回数は7〜8回 ・不貞行為の内容としては、主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社に納めるべきお金の一部を私的に使用していた際、証拠がなくても業務上横領になりますか。
会社に納めるべきお金の一部を私的な目的(生活必需品等の購入等)で度々使用し、退職する際、後任への引き継ぎの中でそのことが会社にバレてしまいました。これは業務上横領となりますか。 小学生が利用する放課後クラブで施設長として勤務していました。保護者が納める保育料の一部は、おやつ代として私の責任の範囲内で保持&おやつの購入の為に使用してよいことにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母の死後、父が家族の資産を全て奪ってしまうのを止めさせたい
ベストアンサー先日母が亡くなり、家に父、私(次女)、長女が残りました。 長女には知的障害があり普段は授産施設に居るため、今家には父と私だけです。 母が亡くなってすぐ父は母の私物をビニール袋に入れて捨て始め 通帳やカード、印鑑を集める事に没頭し、入浴も家事も一切せず、香典の計算ばかりしています。 母の生前には通帳の暗証番号を何度も問いつめ顔を真っ赤にして怒鳴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
任意保険未加入で。どうすればいいのでしょうか?
本日、直線道路で前車が止まっているところに、自分が後ろから車をぶつけてしまいました。 警察にも連絡しました。 車は修理するそうなので、自分が全額払うことをいいました。 相手方は足が痛いとその日のうちに病院に行きました。 医者の方からは2週間に1回の通院で3ヶ月様子を見ましょうと言われたそうです。 そのときの治療費等も払いますといいました。 自賠責保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件加害者 再度治療費請求されています
ベストアンサー【相談の背景】 傷害事件で被害届けだされている18歳加害者です。こちらも先に暴行を受けています。警察からは謝って治療費を支払ってと言われ、電話と直接会い謝り、診断書全治1ヶ月と領収書を確認してお金は支払いました。それでも被害届は取り消すつもりは無いとのことで、現在調書を取られています。 【質問1】 再度通院し始め、治療費を請求されていて、警察から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容師とお客様のトラブル
私は委託業務で美容師をしてます。 お客様の縮毛矯正をさせていただきました。 私の薬剤判断ミスで根元からチリチリになってしまい、その日のうちに当店でトリートメントなどで施術させていただきお金を頂かない形で帰っていただきました。 後日、お客様から連絡あり最近流行りの毛髪改善というトリートメントを他店で施術すると伝えられて1回3万2千円を3、4回施術しな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗 置き引き 被害者 電話番号
【相談の背景】 以前置き引きに遭い質問させて頂きました。 ブランド財布やカードなどの被害弁済を断ったところ 犯人川から被害弁済をしたいので電話番号を教えて欲しいと言われたのですがこんなこと普通なんでしょうか? 個人情報を盗まれ(免許証など 川に捨てられ その上電話番号まで聞くのは普通でしょうか? 【質問1】 犯人側のメリットはなんでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料未払い。q2請求できる金額は具体的にいくらか?
本日給料未払いの小額訴訟で仮執行宣言を頂きました。 判決内容は 1被告は、原告に対し18万円及びこれに対する平成24年4月1日から支払い済みまで年14.6パーセントの割合による金員を支払え 2訴訟費用は被告の負担とする 3この判決は仮に執行することができる 前提情報==== ・被告は建築業を営んでいる一人親方(零細) ・原告は従業員だった ・原告の日当...
- 弁護士回答
- 13
-
-
社名の無断されました。早急に対応していただきたい です。
わたしの働いている会社は、複数店舗がある中小企業です。その運営店舗の1つの店舗があります。今回、相談したいのは、以前取引をしていた会社にその店舗の名前を勝手に使用され、取り扱いのない商品を各種広告媒体に取り扱い店舗として掲載されておりました。本日、掲載の事実を知り、明日、販売となっておりました。 お客様からの問い合わせクレームがあるのは、運営店舗...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年少の子供がバスの中で暴行されました。
私と子供がバスに乗車し、席に着いて間もなく子供の前に座っていた男性から走行中に時折睨まれていました。私は何となく嫌な気配を感じたので子供を席に深く座らせてました。 最寄りのバス停に到着しバスが停車したのを確認し子供の手を引いて降りようとした時突然子供の前に座っていた男性が鞄で子供の顔を叩きました。 とっさに起こったことだったのですがその行為を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶、婚約不当破棄について
前回も似たような質問をさせて頂き、今回も続きのような、質問になってしまうのですが…。再度教えて頂けると幸いです。経緯は、以前の質問のままです。 あれから、なんとか相手を信じてと思い、生活し、とうとう妊娠17週に入りました。 本日「生活費は渡しているから問題はない」と言われてしまいました。(確かに生活費として、先月20万円頂きました。)相変わらず、他の女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療過誤支払いについて
【相談の背景】 医療過誤を起こしてしまい、入院治療費や休業補償、慰謝料等の請求額が決まり相手方より請求がありました。しかし、各証明書や領収証の添付がなく内訳がわからない状況です。現在細かな内訳がわかる書類を提示するように伝えておりますが、支払い期日が近づいています。 法的に支払い期日が過ぎた場合追加での支払いや訴えられたりあるのでしょうか。また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の修理代、被害者が取りすぎなので返金を求めたいです
無人の車のバンパーに、こちらが擦ってしまった。できるだけ安くすると納得してもらったが、キズだらけボロボロなのに新品のバンパーに交換させられた。 新品にするする必要があったのでしょうか。 交換後に幾らか返金をもとめてもいいですか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正受給
早急にご回答頂きたく思い、重複する点はあるのですが質問内容を絞って再度投稿はせて頂きます。 自らの遅刻、残業代を結果的にはタイムカードの時間変更により改ざんしていました。 理由は自らの遅刻(腹痛が主)もあるのですが、勤務先の鍵を持っている人が遅刻で来ないこともありタイムカードが押せないといったことが主な理由です。 当然、出社時にタイムカードを押...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供が友達とふざけて傘の押し合いで相手の歯を折った
ベストアンサー1週間前の放課後、10歳(小4)の息子が友達と些細な事から少しちょっかいを出し合い、傘を押し合いへし合いしていて、二人で握っていた傘が何らかの拍子で相手にあたり、下の歯(永久歯)を1本、根元を残してポキッと折れてしまいました。 歯が折れた以外の外傷はありません。 相手の母親にはまず電話で詫びを入れ、3日後には学校で会い、お互いの子供の行動を改めて確...
- 弁護士回答
- 4
-
-
犯罪被害者法律援助を使ったことがありませんか?
ベストアンサー犯罪被害に遭いました。 弁護士の先生にお願いして刑事事件の手助けをお願いしていて 「犯罪被害者法律援助」の制度を使いたいと考えているのですが、 弁護士の先生があまり刑事事件を担当されたことが無いそうで この制度の使用方法が分かりません。 担当地域の法テラスや、弁護士会へも問い合わせしたのですが 分かる方がいませんでした。 弁護士の先生で、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領疑惑
兄弟が横領の罪で警察に拘置されています。 警察に行っても面会できず、差し入れをしている状態です。 今はまだ、横領した金額、方法はわからないのですが、現段階で出来ることはありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に独身と偽り妊娠をさせた件について
ベストアンサー初めまして。ご相談致します。 インターネット上で知り合った女性と2度の肉体関係の際、相手が妊娠しました。 相手には私が既婚であることを言っておりませんでした。 妊娠の後、私は既婚者であることを告げ、出産には賛同出来ない旨を伝え、相手も同意見でした。 妊娠中絶に伴う費用は私が負担することで進めていましたが、相手の女性の体調が悪く、手術前に流産をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2回目の不倫 慰謝料請求
【相談の背景】 2月に夫の社内不倫が発覚し探偵を雇い証拠を取りました。女性から誓約書(業務上のやむを得ない場合を除いては面会、LINE、電話など手段の如何を問わず連絡しない、破ったら違反金1回につき50万支払う、求償権放棄)サインをもらい、その後慰謝料100万と調査費用38万を払ってもらい、二度と関わらない事を約束させました。夫の方は子供が3歳と小さいのと家を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの請求について
ベストアンサー知り合った女性と男女の中になりました。ちょうどその頃 妻の連れ子の件で離婚するかしないかの話をしていた頃で 不倫相手にも離婚をしようかしているとは話していました。住む場所も探そうかなと思っている話をしていた時に ここに住めばいいと言われ 11月の半ばくらいより週の半分くらい寝泊まりするようになりました。 車を停める場所がないので駐車場を借りてもらいま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停での慰謝料の話し合いについて
ベストアンサー34才婚姻歴7年、3才と6才の子どもがいます。 夫が社内の女性と不倫をし、女性と夫も不貞を認めています。 私は夫と離婚する意思がなく夫婦関係を修復したかったので、弁護士を通し、女性に対してのみ慰謝料の請求をし、100万円の一括払いで示談しました。合意書等の取り交わしもありました。 しかし、夫は不貞の事実が発覚した当初から私とは離婚したいの一点張りで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
道路管理者の対応について教え下さい
こんばんは。 先日私の駐車場の横のアスファルトの道路に30センチ四方ぐらいの穴が空いていまして剥がれたアスファルトで車が傷ついてしまいました。 道路管理者に連絡しましたが取り急ぎ工事はしますが前例が無いので保証は出来ませんと言われました。 雨が降ると溜まった泥水のおかげで車がドロドロです。 納得いかない場合は裁判するしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
自分の保険で、損害をカバー後、その過失責任を業者に問えないのでしょうか?
ベストアンサーアパートオーナーです。2Fの部屋のリフォーム工事のミスで、水道管から1Fに水漏れを生じました。当時、空室であったため、発見が遅れたせいで、壁、流し台、換気扇など百万以上の損害を受けました。 業者は、その回復を自分の所でやるとの申し出。 ・そんな業者に、はとても任せられない。 ・アパート仲介系の業者に仕事を回すことで、次の入居者...
- 弁護士回答
- 2
-
-
下校中子供同士の揉め事で怪我、解決方法と賠償教えてください
ベストアンサー下校中子供同士の揉め事で、相手から暴言を言われ、うちの子も言い返し、やりとりの中で相手の子の頭がうちの子の顎に当たって、永久歯が折れてしまた、顎がと歯が成長中のため、ちゃんとした治療はできません、相手に親からの連絡、謝罪一切ありません、学校を通してやりとりをしている中に、相手の親がどうしても正当防衛だと主張し、謝りません!でも、2人の言い分が食い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の過去の不倫が最近発覚しました。慰謝料請求できますか?
ベストアンサー妻の不倫が2ヶ月前に発覚しました。ですが不倫をしていたのは3、4年前の事です。期間は1年程で、不貞行為は6回くらいとの事です。この様な場合、相手に慰謝料請求できますか?また、請求するならいくらぐらいが妥当ですか?相手の事は電話番号しかわかりません。逃げられないようにするにはどうすればいいですか? 1、相手は独身で、自身は結婚13年目、子供は12 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠が不十分な場合の内容証明、少額訴訟に関して
ベストアンサー【相談の背景】 現在、別居中でまもなく1年が経過します。 別居後すぐに、夫が別居2年ほど前に特定の女性と親しい関係にあったことが発覚しました。証拠としてはラインのやり取りのみで、不貞行為があったかまでの証拠は無い状況です。ただ付き合っているような発言や相手の女性は夫に妻子がいることは確実にわかっている状態でやり取りをしていました。 わたし自身は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
子どもが一方的な暴力でてんかんに。慰謝料や損害賠償について。
ベストアンサー9月末に小学1年生の息子が、学校の始業前一方的な暴力により、頭を打ち付け、脳震盪、頭部外傷により入院、その後の脳波検査でて症候性てんかんと診断されました。 いつ痙攣を起こしてもおかしくないと診断され、半年間は習い事のプール禁止(退会しました。) 、自転車禁止、マラソン等激しい運動も禁止されています。 学校も相手側も相手の一方的な暴力と認めており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 医療費などについて
ベストアンサー何度か相談しお世話になっている 交通事故の相談なのですが、宜しくお願いいたします。 妻H24・1月に出産をしました。2人子供がいます。腰痛などでの通院歴は無し。 去年のH24・6月に点滅信号の交差点で、妻・黄色 相手・赤色 での事故にあいました。 妻の運転する運転席の扉に追突され。 その日から足の痺れに腰の痛みが ありその3カ月後のH24・9月に良くならない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国選弁護人について
ベストアンサー窃盗罪で逮捕され、初犯、余罪なしです。国選弁護人さんをお願いする場合、どのようなことを国費で行って頂けるのでしょうか?また負担しなければいけない金額はいくらくらいと考えられるでしょうか? 初めてのことで何もわかりません。どうかご回答よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害罪について
21才大学生の息子が、夜中自分のマンション(学生マンション)から出かける所、マンション入り口にいた知らない男に突然殴られ(計20ぱつ程)、近くの警察に助けを求めたそうです。犯人は、捕まったようで、まだ取り調べの段階で、怪我はすぐに、病院へ行き全治一週間程度らしいのですが、眼鏡が壊れ、就職の面接前とあり、精神的苦痛が酷い!と、出来るだけ慰謝料をとりた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
長期(10回以上)強制わいせつ 慰謝料
ベストアンサー去年11月頃~今年の5月にかけて、10回以上の強制わいせつを受けました。夜、私の部屋に侵入し胸や尻を触るなどです。 被害届けを出し、加害者本人も私にしたこと全てを認めました。 加害者の方は「申し訳なく思っている。慰謝料も払う」と言っています。 加害者は私の家の真隣に住んでいたことを知り、全くの顔見知りだったので、知らない男が何度も侵入して歩き回った家...
- 弁護士回答
- 4
-
「示談 費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから