このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
依頼した弁護士に過去の詐称や問題があった様です。
ベストアンサー何方か教えてください…。 私が依頼している弁護士に疑問符を感じるようになり、親身になって頂く感じもなく、ネットで調べると、弁護士名も出ていて過去の懲戒請求や事務所問題が多数出てきました…。 ショックで仕方がないです…。 本来法テラスは受け付けていないのを法テラス扱いにして頂いて、着手して頂いていました。 違う弁護士さんに依頼を変更して頂けるのでし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
一括返済を分割にできるのか
ベストアンサー元交際相手との交際中に生活費としてお金を受け取っていました。 返済しなくていいと言われて受け取っていたので本来なら返さなくていいのだと思いますが相手側は「結婚前提に預けてたおかね」という認識らしく、返せと言われました。あまりにもしつこく支払い請求してくるので返済することにし、分割で一部支払いしたのですが、一括返済の要求されました。 分割なら保証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自賠責保険での治療日以外に包帯交換のみの通院について
ベストアンサー人身事故に遭い、相手方の自賠責保険で通院してますが、週1の治療以外にギプス、包帯で蒸れたり、汚れたりでの別途、包帯交換の通院は、問題ないのでしょうか?又、通院日数として申請出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
妻の立場での中絶お願い。また慰謝料はどうなるのでしょうか?
単身赴任中の主人が、33歳の職場の女性と約1ヶ月不倫関係にありました。 私もあったことがある方なので 旦那が既婚ということはもちろん知っています。 主人は 妻(私)と別れて結婚したい という話になったといっております。 話し合いの結果 離婚はしなく彼女と別れることになりましたが ちょっとしたことで彼女のご両親にしれてしましました。 当事者二人が呼び出され ご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物侵入及び窃盗での質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗余罪18件。被害額130万位です。今年の1月頃に警察がきました。被害届が出された為。被害届分の被害額は20万です。ただ私はその2年位前から侵入し窃盗してました。余罪分の被害額はまだ解りません。次に取り調べがあるのですが恐らくそこででるのではないかと思っております。今考えているのが頭金とし60万最初にお渡しし残りは分割にし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
こちらに過失があっても相手が全額払うのはアリなのでしょうか?
ベストアンサー自治体が委託した建設会社の道路工事にて、、(私は自転車)怪我をしました。 相手側の警備のいい加減な誘導やコーンの配置、または入り口の人員の確保ができてない等が原因なので、相手側の賠償責任保険でまなかい、当初から勿論まだ過失割合も出てないのに「自転車代や治療費は領収書を持ってきてくれればこちらが全て立て替え、お支払いします」と、口約束ですが、してくれてました。 ...
- 弁護士回答
- 13
-
-
法律事務所が営業停止になった場合の対処方法について
ベストアンサー法律事務所に任意整理を依頼中(2件)で、1件は対応終了、もう1件は和解成立ということで事務所から相手方に返済中(代行送金中)でしたが、事務所の業務停止に伴い、契約を一方的に解除されました。まだ事務所から詳しい書類が送られてこないので詳しいことがわかりませんが、今後は自分で対応したいと考えております。 質問1 事務所と相手方で交わしたと思われる返済契...
- 弁護士回答
- 6
-
-
20代の息子と18歳の高校生との性交渉の慰謝料問題です。
ベストアンサー先日、20代の息子が知人の高校生18歳と性交渉をしたと相手の祖父母から、責任問題、慰謝料の話をされました。今後合わないように念書を書きましたが、これから先の問題についてまた後日話に来るとの事でした。大学受験を控えており、失敗したらお前の責任だと言って、失敗した時はどうする責任取るんだと、もう1つは妊娠していたらどう責任取ると、性的暴行ではないそうで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
火災保険の不正請求で逮捕の可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 重々自分が悪いとわかっているのですが、相談させてください。前回も相談させていただいたのですが、物の破損「壁、お風呂場の破損」、盗難の一件を火災保険で請求しているのですが、相手の保険会社の代理人弁護士と本日、内容確認等をしました。 結論から申し上げますと、相手方は不正請求をしていると確信をもって言ってきました。 壁については数式...
- 弁護士回答
- 4
-
-
以前に相談させて頂いた者です。交通事故物損
先日、当方無保険バイク加害者で、相手はトラック二台でご相談させて頂いた者です。 待っていた片方のトラック会社からやっと見積もりがきました。 同封の写真は、正面は事故車両、横は別車両 見積もりも片方の会社は13万円に比べて、200万円 弁護士さんに依頼すると、どのくらい減額できますか? どの位の弁護士費用がかかりますか? 主人はかなりまいってるので...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
もらった2000万円を返せと言われた場合、裁判に成りますか?
ベストアンサー叔母(80歳台)から母が2000万円貰いました。後になって叔母は預けただけと言って返還を求めてきています。返す必要がありますか? 5か月ほど前に母と10年来付き合いのある叔母が下血にて精密検査のため緊急入院しました。入院中に叔母が介護していた母に向かって「自宅にある2000万円をあげるから取っていきなさい」と言いました。母は私(息子)を連れ2000万円を叔母の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
会社への着服の懲罰と会社の対応はどうなるでしょうか?
【相談の背景】 会社のお金を着服しました。 一年前に会社の指示である品を売却し、その売却額50万程を会社に報告せず金庫にも入れず現在も所持しています。 当時お金に困っていて、足りない分を補填して、使った分を戻して会社に報告するつもりでしたが、その後も一年の間に生活が苦しくなった際にそこからお金を抜いて何度か使用してしまいました。 今は50万揃っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【至急】詐欺に加担してしまい、取り調べを受けました。今後の流れを教えてください
【相談の背景】 SNSで知り合った知人Aが資金調達をすると、知人Aの母名義で借入をするので、本人確認の電話をでて欲しいと頼まれました。幸い、web完結で済んだので電話にでることはありませんでした。可決し、翌日にアプリから引き出しできるようになりましたが、時間がないからと私に引き出しをしてほしいと頼まれて、知人Aと資金調達方法を教えてくれた人に振込し、私自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社敷地内での事故に必要な書類
先日会社敷地内でフォークリフトに乗っている従業員(フォーク免許保持者)が外でドライバーさんの対応をしている時にフォークでバック走行したときにトラックの側面にヘコむくらいの傷をつけてしまいました。幸い怪我人はいませんでした。 ドライバーさんの会社側からも警察沙汰にはしないとのことで、こちらが修理代負担するという話で終わってるみたいです。 1、この場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場で妻と上司が不倫
ベストアンサー先日、妻の職場の上司との不倫が発覚しました。 妻の携帯からわかったのですが、問いただしたところ白状しました。 早速その上司に連絡して確認したところ、上司も認めました。 この上司は長年一緒の会社におり、最近直属の上司になったばかりだそうです。 妻が既婚者で子供が居るのももちろん知っているそうです。 実際に合って話をして、不倫した事実について一筆書...
- 弁護士回答
- 6
-
-
私が自転車で相手が歩行者、肩がぶつかった
ベストアンサー【相談の背景】 私が悪いのですが右側の歩道を止まれるぐらいのスピードで自転車で走行していたところ、歩行者と肩がぶつかりました。ぶつかったというより、ぶつかってきた感じで、言動もぞくに言う当たり屋的な感じだったのですが、手慣れた様子で警察を呼び、自ら救急車を呼び搬送されました。歩道を走行していた私が悪いのが原因ですが、わざとぶつかってきた相手の言...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手の旦那の対応。私にできる対処はないのでしょうか?
ベストアンサー不倫がばれて半月後ぐらいに相手の旦那に尾行され暴行を受けました。その際に二度と近づくなと言われました。そもそもばれた後には一切連絡や会ったりなどはしていません。しかしその後も旦那だとわかってはいるけど証拠がないような嫌がらせを度々受けています。約束を守ってる以上やめて欲しいと言いたいのですが言うと不倫の慰謝料を請求されることが予想されます。私に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交通事故の相手への補償について
12月の半ばくらいに追突事故を起こしてしまいました。私は無傷でしたが相手の方(老夫婦)はむち打ちのようでした。 時間が経つごとに痛みが増して運転していた旦那さんが首の神経に傷がついていて腰(背中?)の骨が欠けているということで毎日自分で車を運転して通院しているそうです。 治療費は保険でカバーしていますが2日前にお見舞いに行ったら自分では思うよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過失割合0の事故です
去年の11月末通勤中の事です。原付バイクで停止中、車の追突で左に転倒し、頚椎・腰・胸・膝・足関節打撲、挫傷で通院してました。2月頃より左腕の痛みとしびれが出てきてから指先の伸展困難(下垂指)になり頚椎MRIで3〜6の圧迫が見つかりました。大学病院を紹介され、検査の結果、左後骨間神経麻痺、とう骨神経麻痺で手術をすすめられたので保険会社に話をしたら休業損害と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士がついている相手に郵送で連絡
ベストアンサー弁護士に依頼をしている相手に対して何かを請求したい場合、 相手や相手の実家に内容証明を送付することは違法ですか? また、これから私が弁護士に依頼した場合、 弁護士が弁護士に内容証明や損害賠償請求などを行うのですか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
勤務時間中の不貞に対する会社への報告について
ベストアンサー私、妻とその不倫相手共に同じ会社に勤めています。妻と不倫相手が2人きりで得意先へ出張し、その道中の勤務時間中にラブホテルに寄っていたことが調査によりわかりました。不倫を会社に打ち上げることは名誉毀損となる可能性もあり控えた方が良いと心得ておりますが、私も同じ会社に勤めておりますので、服務規律違反として会社に報告すべきとも考えております。妻と不倫相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賠償責任。適用出来ない場合今後どの様に話を進めていけばよろしいでしょうか?
ベストアンサーバスケットボールの試合中ボールを追いかけてコート外で相手の選手の応援者と衝突しまいました。スポーツ保険でプレイヤーには保険が適用できますが応援者には適用出来ませんでした。 相手から『病院にいってくる』と言われその後病院から帰ってきたのでその時に掛かった治療費は私が支払いました。 その後また病院に行くかもしれないと言われ私は『法律上私が支払わなけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
加害者の処罰と保険について伺いたいのですが
初めて相談させて頂きます。 母親が交通事故に遭いまして、自転車で横断歩道を渡る瞬間にタクシーに衝突されて、意識不明で、 脳挫傷と開放骨折の重症ですが、 加害者には誠意もなく反省がないと見受けられ、 加害者を処罰したいのですが、加害者が懲役になった場合は相手の保険は使えなくなるのでしょうか? 宜しくお願い致します
- 弁護士回答
- 14
-
-
不貞により離婚する際相手との交際について
度々すみません。 私の不貞により離婚する際、 離婚後彼と交際を続けいづれ再婚を考えていますが 旦那から離婚条件に彼との交際の解消や再婚を禁じられた場合どうすればいいのでしょうか? 慰謝料は払います。 要求はのまないといけないでしょうか? 彼と別れずに済むにはどうしたらいいのでしょうか
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料請求訴訟中です。裁判官から「150万円が上限」と言われましたが、200万円は狙えますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、元妻の不倫相手(以下、被告)に対して慰謝料300万円を請求する訴訟を本人訴訟で進めています。第1回口頭弁論が終わり、裁判官から「あなたの言い分が通ったとしても150万円が上限だから、150万円で和解を検討してほしい」と言われました。 事案の概要 婚姻期間:約3年(2020年7月〜2022年7月) 子どもあり(親権は原告である私) 不貞発覚後に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
執行猶予中に暴行罪、公務執行妨害で逮捕されたら。
ベストアンサー回答お願いします。 彼氏が今月21日未明、お酒を飲んで暴行罪で現行犯逮捕されてしまいました。 昨年の6月13日に懲役1年6ヶ月執行猶予4年の実刑判決を受けています。(この時もお酒を飲んで起こした事件です) 今回は暴行罪、公務執行妨害で勾留されています。 1.もう一度執行猶予になる事はありますか? (同じような事が原因なので) 2.執行猶予の取り消しの可能性はど...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手への慰謝料請求。誓約書の内容や効力について。
現在3人目妊娠5ヶ月。上に2人子どもがいます。 妊娠発覚と同じ頃に旦那の不倫が発覚。同時に不倫相手も妊娠し離婚したいと告げられました。 不倫相手はシングルマザーで2児の母。頼る人もおらず、妊娠した旦那の子は中絶しました。 中絶と同時に関係終了と言っていましたが、結果現在も続いています。 発覚前も夫婦関係は全く破綻しておらず、現在もこの話以外は今まで...
- 弁護士回答
- 16
-
-
未成年のプリペイドカード詐欺について
チケット取引で、プリペイドカードで約20人から20万円を詐欺ってしまった場合の懲役、執行猶予について教えてください。また、未成年の時に起こした事件でも、逮捕された時が20歳を越していれば少年院ではなく刑務所、また実名報道などありますか? 本人は反省しております。詐欺をしてしまった理由として、家庭が貧しく詐欺をしてしまったなどです。理由は裁判の際の考...
- 弁護士回答
- 13
-
-
どのような対応がいいか教えて下さい。
【相談の背景】 相手側の修理費用に納得できない時の対処をどのようにしたらいいか教えて下さい。 【質問1】 10対0で自分がぶつけた方なんですが、異様に高い修理代金の請求がきました。任意保険に入ってなかったので、自費で払うつもりでした 【質問2】 相手側、走行距離が10万km近くの車に全て新品部品の交換での請求がきました。相手側は弁護士をたて見積り作成...
- 弁護士回答
- 6
-
-
暴行罪による慰謝料請求をしたい
ベストアンサー【相談の背景】 通っているボクシングジムでトレーナーである現役プロボクサーに、恐喝・暴行を受け、左肩を打撲しました。警察に被害届と医者からの診断書は提出済みですが慰謝料を請求したいです。 【質問1】 相手は顔も名前も知っている相手ですが、どのように、いつのタイミングで慰謝料を請求したらよいでしょうか。 【質問2】 治療費とは別に、慰謝料はいく...
- 弁護士回答
- 6
-
-
残業代請求されてる企業です
ベストアンサー似たような内容一度質問しましたが、再度教えて下さい。 知人の会社が残業代請求で訴えられています。 はっきりいって知人とは言え、味方はできないと私は思っていますが、見解をお願いします。 五人ほど残業代請求の対象者がいるようですが、 そのうちの数名から、すでに訴状が届いたようです。 知人は家族で会社を運営しています。 そして土地をいくつか所有して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士への成功報酬について
【相談の背景】 ある疑いをかけられた際に弁護士さんへ相談・依頼を行いました。 警察から呼び出され出頭しましたが(弁護士は出頭同行してくださった)、何も話さず、証拠もなく、調書をとられることすらなく(写真と身分証の受け返し書類へなサインはあった)終わりました。 そして後日弁護士から以下のようなメールが届きました。 ↓↓↓↓ 出頭同行以降,警察署に本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者への性的虐待で慰謝料を請求する場合、いくら請求できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に娘(当時14)と付き合っていた男性のお方が体目的であった事を知り、他の方(12歳.13歳)にも手を出していた事を知りました。 娘は嫌がっていたのに男性器を見せたりしておりました。 【質問1】 娘はその男性を訴えたいと言っております、訴えた場合慰謝料をいくら請求できるのか知りたいです
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産対応を含む慰謝料の公正証書に関する相談
ベストアンサー【相談の背景】 公証人役場で公正証書を作成してもらう予定です。 分割期間が10年と長期にわたるため、支払う側が亡くなった場合の条件について現在話し合いを進めています。 相手側の希望としては、完済前に自分が亡くなった場合、慰謝料の支払い義務を親族に引き継がせたくないとのことです。 一方、私の希望としては、支払人が亡くなった場合、支払人の残した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸借物件のオーナー側からの契約前(入金前)キャンセルについて
ベストアンサー【相談の背景】 <時系列> ・2022年12月下旬:都内の賃貸物件に事業用で申込みを入れる ・2022年1月7日:審査が通り3月13日引き渡しで契約が決まる ・2022年1月30日:オーナーが別の借主と契約したいからと一方的にキャンセルを伝えられる ①申込みはWEB上で行い審査完了通知も来ています。 ②入金及び契約は1月30日時点では全く行っていません。 ③現在、別の会社が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞期間一ヶ月の不倫慰謝料
ベストアンサー私は独身で、不貞行為の相手として、先方の旦那さんに慰謝料を請求されることになりました。 今年4月末に 職場の同僚だった女性(4月末で結婚を理由に退職)から告白を受け、最初はことわっていましたが、感情に流され、彼女を一人暮らしのアパートへ入れてしまいました。彼女は昨年結婚したばかりです。 私は彼女が結婚していることを知っていましたが 迫られる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
飼い犬が飛びつき、けがをさせてしまいました。
飼い犬がおばあさんに飛びつき、けがをさせてしまいました。 我が家は自営です。 店の中にいた娘が飼い犬のリードをを持って立っていたのですが、犬が急に飛び出したため、リードが娘の手から外れてしまいおばあさんに飛びつき、おばあさんは転倒してしまいました。後日、病院に行って検査してもらったところ、骨には異常がなかったのですが、足を捻挫していました。 お...
- 弁護士回答
- 7
-
-
今妻が窃盗で拘留されています
国選弁護人と話したら3回に分けて盗んでるから追起訴がくるだろうねと言われました。このままで行けば執行猶予が付くけど別件が出てきたらわからないと言われました。今まで一度も起訴された事はなく前回の不起訴だけです。別件はないと思うのですが、別件が出てきたら執行猶予の可能性は無しですか?回答お待ちしております
- 弁護士回答
- 4
-
-
弟に暴力を振るわれました。顔を殴られ、慰謝料を請求したいです。
ベストアンサー実家の弟に殴られました 初めまして。 たった今現在の話です。 弟の彼女(家にお金を入れていない、私が家にお金を入れている)の住み込みを反対しました。 それが気に入らず、私の部屋に勝手に入り込み 顔を何発も殴られました。 親が止めるまで、辞めませんでした。 左の顔が腫れたので写真を撮りました。 病院にいく程ではありませんが、頭も痛いで...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不当な慰謝料請求について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 今月中旬に婚約破棄しました。相手は激怒して代理人弁護士を通じて多額の慰謝料請求してきました。無料の弁護士相談を何件か回ってみたところ深い破棄理由も解ってもらえたし慰謝料を払う必要は無いと解答をもらいました。それで慰謝料は払わないと伝えたら相手が裁判を起こすと脅してきました。 【質問1】 相手がモンスターでも相手の弁護士は相手の味...
- 弁護士回答
- 8
-
-
相続済の遺産の分割請求について
遺言によって相続した従弟の遺産を、実家の家族に分けるべきだと言われています。 私の実家近くに独居していた従弟が亡くなった際、いとこである私に全財産を譲るという内容の遺言書が見つかりました。 従弟は一人っ子で、両親はすでに亡くなっていて法定相続人もおらず、私がすべての遺産(預貯金のみ・不動産無し)を相続しました。 相続完了後、私の両親(従弟...
- 弁護士回答
- 5
-
-
少年事件、住居侵入・窃盗
ベストアンサー以前住居侵入および数件に及ぶ窃盗で、初めて警察のお世話になったと質問をさせていただいた高校生です。 あれから先生の意見を交えて個人的に調べました。 そこからいくつかの疑問があったので質問させていただきます。 僕は下着を盗むため、数回にわたる住居侵入を行いました。 そのうち、3回は家の中に入っての犯行です。 先日、初めて住居侵入中に家主の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故、同乗者から、運転者に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー私は同乗者として交通事故にあいました、過失割合は相手が9割悪いです。しかしながら、私は怪我をして、仕事も出来ない状況で、手術もしましたが、よくなりません。医師からも症状固定も視野に入れて、もう少し治療を続けましょう!と言われています。そこで教えて欲しいのですが、症状固定や、障害認定が認められた時に、運転者に慰謝料請求できますか?会社も辞めなくては...
- 弁護士回答
- 5
-
-
賃貸契約:現状回復の請求額に関するトラブルのご相談
ベストアンサー住居用として契約をしており、先日引っ越しを行いました。その後、管理会社から原状回復に関して費用請求があり、事務所用としての請求(つまり100%借主が原状回復をする)がきました。 その理由として、一般社団法人としてマンションの住所で登記されていることを発見したためとのことでしたが、この法人はチャリティ活動を目的に設立はしたものの、コロナの影響で全く活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
介護事故での後遺障害等級認定方法について
ベストアンサー【相談の背景】 介護事故 後遺障害等級認定について インターネットで色々調べましたが交通事故での認定方法しかでてこず、こちらに質問させて頂きます。 介護事故にて転倒、人工関節置換術(股)を致しました。 人工関節が入ると後遺障害等級を取得できることまではわかったのですがその後がわかりません。 この後遺障害等級認定はどうやって取得するのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
違法の限度について、合意書の契約破棄について
現在、中絶に対する負担軽減義務違反について慰謝料の話をしています。 1、相手と急に連絡が取れなくなりました。 職場を知ってるのですが電話を掛けても違法ではないでしょうか? 2、中絶同意書に書かれてある住所の情報を使って、家に行くことは違法になりますか? 3、1度合意書を作成したのですが、納得がいかないと再度話し合ってました。妊娠中の契約で情緒...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の旦那からの要求
今度は旦那から連絡があり、彼女に旦那には言わないでくれと言われてた事を言うたみたいで、なんで言わなかったのかと言われ、説明する暇もなく、俺は刑務所行く覚悟できてる・今から行ってお前の家族ボコボコにしたると言われ、慌てて避難させました。 その晩に河川敷に来いと呼び出され、川に沈めたるからなと言われました。 警察に行き相談しました。 こちらに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供交通事故の後遺症診断について
ベストアンサー小学校3年の男の子が交通事故に合い半年たちました。後遺症診断書を病院で書いてもらいました。 頭は8センチ×3ミリの傷 足は5センチ×4センチ 頭痛、首の痛みがあります。 半年もたつのに、私の給料ももらえてません。 割引は9対1になりそうです。 相手の保険屋さんからは、私の給料保証は付き添い費として出るって言われました。 それは別じゃないですか? 私は会社...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恐喝に成るか成らないか?の続きです。
ベストアンサーおはようございます、先日恐喝に成るか成らないかという質問しました、その質問にお答えを頂頂きありがとうございました。その後裁判してくれとメールしたのですが何の連絡もなく困っています、こちらから電話とかしないで、放置して大丈夫でしょうか?何か連絡したほうが良いでしょうか?アドバイスをお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子が女性を傷つけた
ベストアンサー息子が女友達と口喧嘩の延長でケンカになり首を絞めてしまいました。 傷やケガはないのですが2週間の安静でバイトに行かないため、治療費とバイト、メンズエステサロンでの日給3万円✖️9日くらいの支払いで全て終わらせたいと言ってきたそうです。 どうしたら良いでしょうか
- 弁護士回答
- 6
-
「示談金 金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから