11,913件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求を受けています

過去に職場の女性に誘われて不倫関係となってしまいその女性が既婚とわかりその関係は辞めたのですがその女性から色々と相談に乗ってほしいと言われその内容が旦那の暴力、動物虐待、お金を入れない、お金がないからカードで借金しろとか どうしたらよいのか判らないとかの人生相談でした。私の性格上、そういう人が許せないっていうのもあって真剣に相談にのりました。素...

弁護士回答
    6
  • 玉突き事故の事です。

5月25日に信号待ち中に3台の玉突き事故にあいました。私は1番先頭車両です。私の車には主人と二歳の子供の3人です。 車は後ろを追突されたのでトランク部分とバンパーを修理しました。約30万です。 追突事故により、主人、私が首、腰の頚椎捻挫の2週間の診断がおりましたが、治りません。今で4ヶ月目になりますが、リハビリと注射と薬の日々です。担当医は完治まで6ヶ月は...

弁護士回答
    2
  • 自爆で転けた、相手に 医療費費用の請求受けた件

ベストアンサー

9/20 台風の雨の中、自転車同士の 交差点での 誘引事故と警察に言われました。 相手、二段階右折、信号無視。 停止した目の前で、転けられ、お越してあげ、歩道に誘導しました。 すいません、大丈夫ですかと、声を掛けたので、相手は、当方が悪いから、すいませんと言ったと 自分の非わ認めません。警察には、刑事的に、100%相手方が悪く、物損事故扱いにします。 後は、当...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料請求 不貞行為

主人の不貞行為より別居中です。 主人は離婚したいのですが私は子供(1才半)が居るのでするつもりがありません。 弁護士の方にも通知を送ってもらいましたが全く連絡ない状態です。 慰謝料請求について主人、不倫相手は高給取りです。 普通はどのような形で請求すればよいでうか? 不倫相手に謝罪もしてもらいたいです。 また、主人は別れたと言ってましたがま...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求の書類が届きました。支払わなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

既婚者とは知らずお付き合いしていた男性の奥様から慰謝料請求の書類が届きました。 騙されていたショックとその後の奥様からの度重なる電話による心労。 直接謝罪に行った際の恐怖。 殺害予告にも似た電話に警察に相談に行き、着信拒否設定をした経緯もあり、これ以上苦しまなければならないのか? 少し複雑な経緯なので順に説明すると… 5月初めに結婚を前提にお...

弁護士回答
    4
  • 弁護士が債務承認?

お世話になっております。 表題の件でご教示いただきたい内容がございます。 前提は以下の通りです。 ・当方は債権者であり、養育費債権を有している(公正証書による債務名義あり)  ただし、公正証書の存在を失念しており、既に半分の時効が到来している。 ・債務名義に基づき、強制執行を実施。 ・調停の申立られたため、調停に出向くも協議が平行線を辿り、不...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪執行猶予について

初めて相談します。身内が詐欺罪で逮捕され3ヵ月留置され今は保釈中です。被害金額は起訴された分では3年間で1千万位ですが実際は7年で3千万位あると思います。検察は常習せいが有り極めて悪質と判断し求刑3年でした。共犯者は不起訴になってます。示談はしてもらえず被害金額の1千万位は供託しました。民事で損害賠償されたら弁済していく意志は法廷で伝えて有ります...

弁護士回答
    7
  • 既婚者と知らず付き合っていた期間の慰謝料について

2年3ヶ月の間、既婚者だと知らずにお付き合いをしていました。私としては結婚前提としてお付き合いしていましたので、私の両親や親族に紹介し将来の話などもしておりました。ですが2016年11月に既婚者だとわかり、騙していた期間分の慰謝料を払ってもらい別れようと話をしましたが、向こうから、必ず離婚するから待っていて欲しい。と言われ、私の目の前で離婚届を記入し、...

弁護士回答
    9
  • 窃盗罪について教えてください。

会社内で窃盗をしてしまいました。 金額は50000円ほどです。 社長と本日話をして明日警察に連絡すると言われました。 今の状況ですと、私はどうなってしまうのでしょうか? 怖くて震えが止まりません。 助けてください。

弁護士回答
    10
  • 少額訴訟の被告側から民事調停へ申込みの場合について

会社が法人契約で借りたマンションに入居していましたが会社がマンションを私の意思確認も納得もないままマンションを解約した為に退去せざる負えなくなり退去しました。 この賃貸契約には解約に伴う違約金を払う契約になっており、私は家賃2か月分の違約金とクリーニング費用を少額訴訟を起こされて請求されております。マンション解約以前に会社よりパワハラや社長から深...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 略式裁判による罰金刑の額について

ベストアンサー

去年11/15におきた、私の父親が起こした人身事故について。事故の詳細は、私の父親が交差点を右折した所、右折方向の横断歩道から、自転車に乗車して、横断歩道を横断中の老婆を見落して、老婆にぶつかり怪我大腿骨の骨折を負わせた。被害者は入院日数1.5カ月位の全治3カ月の診断。怪我をする前までな、日常の生活が送れず正座が不可能、補助器具や介添がないと、1人では歩...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手が自殺した場合

【相談の背景】 妻と子供2人のいる30代男性です。 派遣型風俗店で働く女性(シングルマザー。娘一人と、自己申告ですが別れた元夫の母親と同居していると言っていました。)と仲良くなり、プライベートで数回会いました。いずれもお互い合意の上です。 昨年10月、ホテルで会った数日後、女性から妊娠した旨を伝えられました。彼女からは中絶するかどうかの選択肢を提示さ...

弁護士回答
    3
  • 子供達を連れて、別居中の嫁は毎日好き放題やってます。

ベストアンサー

不貞がバレ逃げて別居中嫁が間男と毎日好き放題やってます。子供達二人は嫁が連れ去りました。 子供達がいる為慰謝料請求はできませんよね! このまま離婚せずに、次男が成人する後15年、別居したまま離婚要求には応じない手はどうでしょう!、そうなれば親権もそのまま、サル嫁もブタ間男と再婚も出来ませんから、子供達も養子縁組になる事もないです。子供達が高校生位...

弁護士回答
    3
  • 離婚したい犯罪者の旦那

DVと監禁で旦那逮捕されました。被害者は私で全治3週間~4週間。診断書あり被害届けもだしました。 子供達の目の前で殺されかけました。離婚したいのですがどうしたらいいですか?初犯なのですぐ出てくるのかと不安でたまりません、旦那は執行猶予ですぐ出てきてしまいますか? 釈放までの日数はどれくらいでしょうか 旦那は仕事はくびになったと聞きました。 以前から...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟の管轄裁判所について

2点質問させてください。 1.主人の不倫相手から一度は慰謝料100万を頂き、解決したはずでしたが、二度と連絡を取らないと念書で約束してもらいましたが、念書内容を破り密会したため、調停を申し込んでいますが、不成立になる可能性が高く訴訟も考えています。その場合、不倫相手の住所とは遠方である私の生活地の裁判所で訴訟できますか? 2.念書内容を破り密会した...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手へのつきまとい行為について

ベストアンサー

不倫相手の彼へストーカー行為をしてしまいました。 二年前に1度、他の不倫相手を他人を装い彼の奥様にバラしました。 最近他にも不倫相手がいるのが発覚し、その相手と彼へのGPS装着、その情報から2人が会っているのがわかり、彼本人、不倫相手へ他人を装い不倫をやめるようにメールしました。 GPSが見つかってからは、会っているのがわからなかった為、彼の仕事終わ...

弁護士回答
    4
  • 遺留分侵害請求の対応について

【相談の背景】 父が他界しました。(母はすでに他界) 姉と私2人姉妹です。 公正遺言書の内容により 私が全財産を相続する事になりました。 先日、姉より遺留分侵害額請求書が内容証明で送られて来ました。(金額などの記載はなく、遺留分を請求しますとの内容でした) 遺留分請求については従うつもりです。 【質問1】 遺留分侵害請求書に従うつもりですが、今...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫相手から受けた行為について

ベストアンサー

主人の不倫相手が二度自宅に来ました。 1回目は夜中に1時間弱、玄関のドアを叩きインターホンを鳴らし続け帰りました。 それから一週間ほどたって再度現れました。前回と同じことを行ってきたので さすがに度を超えているので警察を呼びました。先方は注意を受けていました。 ドアには蹴飛ばした後の傷が残っています。 私はそれ以降、自宅にいても恐怖が強く、体調...

弁護士回答
    3
  • 旦那が独身と偽って浮気

ベストアンサー

旦那(37) 私(38) こども2人の家族です。 先日旦那が独身と偽って1年以上浮気をしていたことが判明しました。以前携帯チェックをしていたら、ちょうどメールのやり取りをしている女性がいて、彼女のメールは飲み屋の営業メールだとずっと言い張っていたのでその時は信じていました。最近チェックしたメールが営業メールにしては旦那への思いが強すぎる内容だと思い、旦那...

弁護士回答
    3
  • 加害者側です。被害者側が物損か人身扱いにするか対応を迫られています

ベストアンサー

1月末に事故を起こしました。 こちらは一時停止の標識は無いが停止破線あり、相手側はセンターラインのある優先道路です。 こちらは停止して確認後に発進してすぐ、見落としていた右側からの直進車と衝突。 こちらの車は衝撃が少なめでしたが、お相手の軽自動車はエアバッグが開いていて運転席を開けると運転手がぐったりされていたので救急車を呼びました。救急車を呼ん...

弁護士回答
    2
  • 遺失物横領と記入されてました…

ベストアンサー

【相談の背景】 私は主婦で在宅捜査されています。小さい子供連れて今年の3月にパン屋さんのレジ前の他人な財布をネコババしてしまいました。そして今月6月7日に警察から話しを聞きたいと呼び出し連絡があり8日に警察に子供連れで行きまして自分が取った財布を警察に持って行きネコババした事を話しました。財布の中には4万近くの現金とカードが数枚入ってあり現金は生活費...

弁護士回答
    3
  • 不倫夫と離婚する際の、慰謝料と養育費について

ベストアンサー

私が不貞を一度してしまいました。 もしかしたら、今後離婚になる可能性があります。 結婚7年目 7歳の娘、4歳の息子、妊娠6ヶ月 現在の妊娠は不倫関係を相手夫婦と主人も交えて弁護士を通して示談書により解決した直後に授かりました。 1.この状態で離婚になった場合、主人は親権は自分が!と言っており、お腹の子は仕方ないから私が…と。 慰謝料と養育費...

弁護士回答
    4
  • 未成年の万引き逮捕勾留解放

以前にも質問させて頂きましたが、違う面で納得行かない部分があるのでご意見聞かして頂きたいです。 内容は以前と同じですが、15才の息子が警察に連れて行かれた日に逮捕の連絡がありました。そしてすぐに警察署に行き話を聞きました。生活安全課の課長と言う方が来て話を聞きましたが息子が万引きしたように聞かされました。(実際は商品にも触れていない。もう1人の子が...

弁護士回答
    5
  • 婚約破棄に伴うトラブル、今後関わらなくする方法と、謝罪並びに慰謝料請求

相手の男性からの一方的な婚約破棄でしたが揉めております。 結納も済み、入籍、結婚式全てが決まっておりました。 相手の男性が海外に住んでいた為、男性の希望で私も海外に引越す事になり、大好きで勤めておりました会社を辞め、引っ越し等の準備をしている最中の出来事でした。 その後も相手の男性が入籍の日の延期に延期を繰り返すため、その間は、こちらも会社を...

弁護士回答
    3
  • 納得できません。妹に反省をさせる意味で策はないでしょうか。

先に投稿しました妹からの暴行傷害及び車の破損について弁護士を通し慰謝料・車の破損弁済・治療費等を妹に求め内容証明送付後、現在協議中ですが、弁護士を通じ妹からの回答は、一方的に私に暴行を奮った事、車を破損した事は認めてるものの、車の破損弁済はしても慰謝料(10万)は払わない。との事でした。理由として、自分もかすり傷程度だが怪我を負った。喧嘩両成敗。との主張。又、無...

弁護士回答
    1
  • 誕生日プレゼントや金銭の返却を要求されました

水商売をしているものです。お客さんに男女交際を執拗にせまられ、お店に今までかなり来ていただいていたこともあり断れず形上仕方なく合うことになりました。以前このお客さんにストーカーまがいのことをされ警察の何度か相談の後裁判になった経緯があります。それから何年かたったころ知らない番号から連絡がありお客さんとしてまたお店に通ってもよいかという電話があり...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の金額提示なしの対応について

ベストアンサー

主人がw不倫していました。証拠なしですがかなり疑わしい。相手の奥さんは自供しています。お互い夫婦再構築の為に今後関わらないと口約束後、2年後になり相手のご主人の弁護士から内容証明が来ました。不倫を聞き及んでいるので慰謝料払って下さい。との内容ですが金額が書いてありません。とりあえず弁護士さんに私が電話しましたが不在の為話せませんでした。主人はうつ...

弁護士回答
    4
  • 飲酒運転について。私の刑は、どのくらいでしょうか?

私は1ヶ月ほど前に、飲酒運転を行なってしまいました。 途中でコンビニに寄り、駐車してあるクルマに、バックで切り返してる途中で、車輌をぶつけて、確認せず、その場を去りました。 冷静になり、まずい事をしたと思い、駐車場に戻った所、コンビニ店長より、既に通報済みだったので、警察の方の到着を待ちました。 到着された警察の方より、パトカーの中でアルコール検...

弁護士回答
    2
  • 労災隠しになりませんか?

人身事故 追突事故の被害者です。 加害者が悪質で賠償を拒み 私の怪我の治療も拒み 営業中で会社の営業車の事故でしたので労災を申請し労災扱いになりました。 加害者は自分の車でしたが 事故発生時の状況から帰宅かもしくは出社中のようです。労災申請に際に加害者の職場の名前も書きました。 私は労災扱いですが加害者の事故は職場に 言っていない場合は労災隠し...

弁護士回答
    1
  • 初犯の内引きについて

こんばんは。とてもお恥ずかしい話なのですが、アルバイトをしているコンビニで内引きをしてしまいました。レジのプラス分700円をポケットに入れたまま家に帰ってしまい、後日店長に窃盗だろと言われ、私もそれを認めてしまいました。本当はお金を盗んでやろうという故意はなく、プラスやマイナスが出ると店長に怒られてしまうので、それを恐れてついとりあえずプラス分を隠...

弁護士回答
    2
  • 電車内で60代の男性に絡まれました。

ベストアンサー

【相談の背景】 本日出勤途中に 電車内で傘を椅子の端においていたら、 60代くらいの男性に絡まれまして、 濡れていないのに椅子をふけとか言い出して、遅刻をしてしまいました。 周囲は濡れていないので落ち度はないんじゃないかと言っていましたが このせいで出勤に遅刻をしました。 また、次に見かけたら 脅すとか言われた 【質問1】 この場合相手に損...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求

離婚後1年半になります。 離婚の1年前に私が不倫していました。 不倫が元旦那にバレて、不倫相手と元旦那との直接の話し合いで、 「今後、離婚しようがしまいがお互い一切関係ない」 「慰謝料請求しても、そっちにも奥さんがいるから相殺されてしまうし・・・」 という話になったそうです。 離婚時の私との話では、 「慰謝料請求しない代わりに、養育費の支払をし...

弁護士回答
    4
  • 交通事故 物損 被害者からの高額請求への対応は?

交通事故(接触事故)で発生した修理代についてご相談です。 先日駐車場内で接触事故を起こしてしまい、相手方のバンパーに傷をつけてしまいました・・・ すぐに警察を呼び、物損事故扱いの手続きを取りました。 相手方のバンパーにはこすれたような傷がつき、根元が破損。(こちらはかすり傷のみ) 私の任意保険が適用外ということもあり、双方保険会社を挟まず、当...

弁護士回答
    4
  • 車左折バイク後ろから直進の事故。

ベストアンサー

車とバイクの事故自分が車相手がバイク左折する時に左ウインカー出して進行入り口が狭いので少し大回りで左折しようと一旦右にハンドル切った為ウインカーが戻ったためもう1回左ウインカー出して目視確認その時後ろからバイクが車と歩道の隙間に進行その時ガシャンと後がしたのでそのまま停止バイクは左側が前輪後輪が車の方向で横滑りで停止接触した感じが全く感じ取れなか...

弁護士回答
    4
  • 元パパ活相手からのLINEを止める方法、性行為中の動画を処分してもらう方法

ベストアンサー

【相談の背景】 お金に困ってパパ活をしてしまいました。とても後悔しています。 パパ活していたとき、お金に困っていたので断らないで相手の言いなりになって私の顔写真や性行為中の動画や写真を撮影をされてしまいました。 その後で相手にはもう会わないと伝えて関係を終わりました。 関係が終わった後も相手から何度もLINEがあったのですが会う気がないことを伝えて...

弁護士回答
    3
  • マンション管理会社による無断の自転車撤去および処分について

【相談の背景】 2ヶ月ほど前、マンションの管理会社に無断で自転車を撤去されてしまいました。撤去してからは即処分をしたらしく、取り戻せないとのことです。 しばらくやり取りをしていて判明したことは以下の通りです。 ・撤去の1月前にポストへの案内ビラの投函と撤去のタグを自転車につけた →ただし、自身は案内文は見た覚えがない。会社にデータを確認したところ...

弁護士回答
    3
  • 傷害罪執行猶予中に同じ罪で逮捕。保釈金さえ出せば保釈できる?刑務所に入る可能性は高い?

ベストアンサー

昨年10月に傷害罪で一年2ヶ月の(これ、何と言うんでしたか名称?がわかりません。刑務所に行くならこれ。)四年の執行猶予が言い渡されました。 その半年後の今月、同じ傷害の容疑で今逮捕勾留されています。 ちなみに彼女に対する暴力で、前回全治一ヶ月の怪我(肋骨2本骨折)、今回全治10日の怪我(打撲)。 48時間から延長になり、事件当日から今丁度一週間...

弁護士回答
    4
  • 夫婦の一方が不貞行為を行った場合、不貞配偶者とその不貞相手の両方に慰謝料請求できますか?

不貞行為をしました。 当時わたしは16歳で相手は一回り近く上、お子さんが3人いらっしゃる方でした。その夫婦は喧嘩ばかりで離婚の話もよく出ていたようです。 交際は1ヶ月半で相手の奥様に知られてしまい別れるように言われました。 そのとき奥様との電話で「慰謝料300万請求しようと思っている」と言われました。 ですが話し合いを続け最後は「今後一切連絡を取らずデ...

弁護士回答
    6
  • 電車内で絡まれ、暴行を受けました

先日、電車を降りる際にこちら側の肘が当たったと言うことで、後ろから蹴られ、電車を降りろと言われたので降りた所2発殴られ、電車が閉まる直前で電車の中に相手が戻ったので、逃がしたらまずいと思い、自分も閉まる電車に飛び込み、少しだけ揉み合いましたが、3発目殴られました。幸い電車の中で間に入って下さる人が2人いたので、次の駅で駅員さんのいる所まで、一緒に付...

弁護士回答
    4
  • 風俗で盗撮をしました。

【相談の背景】 先日、風俗(メンズエステ)にて盗撮をしてしまい施術後に嬢にバレ、お店に報告されました。 大変反省しております。もう風俗に行きません。 お店のスタッフが来る前に本番をしたため今回の施術料金とは別のオプション代金を財布にあった現金一万円とPayPayで二万払いました。 嬢から「たったの二万円?盗撮したんだよね?少なすぎる知らないよ?いくら...

弁護士回答
    3
  • 自転車の飲酒運転で人にぶつかってしまった場合

お酒を飲んで自転車に乗ってしまい、ご老人に後ろからぶつかってしまいました。 ご老人の方は、立てないと仰ったので救急車を呼び、警察からもその場で調査を受けました。 警察の方からは、事故の経緯についての質問やアルコール濃度(0.5でした)を調べられ、指紋を押した以外には特に何かを渡されたり、後日呼び出しをする等も言われていません。 お相手のご家族からは、...

弁護士回答
    3
  • 2週間前の傷害、窃盗。出頭命令。

私事ではないのですが 婚約者が2週間ほど前に 会社の同僚と飲みに行っており 酔っ払った勢いで見知らぬ人と 喧嘩になり、殴り合いになりました。 婚約者は喧嘩になり相手の財布をその場で取り帰宅しました。 昨日の夕方会社へ警察が来て出頭命令です。と 会社側に本人へ伝えて欲しいと言われたみたいです。 自宅には一切きておらず携帯へ連絡もきていません。 恥ず...

弁護士回答
    6
  • 口座譲渡。また、不起訴あるいは情状酌量となる場合の最終拘留期間は何日くらいか?

ベストアンサー

初めて質問いたします。 身内のものが口座譲渡による詐欺の疑いで拘留されてしまいました。 口座譲渡は本人の通帳と本人の妻にも口座を開設させてそれも闇金業者に譲渡していました。 明日、最初の拘留満了期日を迎えますが、拘留延長の連絡は無いようでおそらく拘留延長されるのではないかと思います。 妻が明日事情聴取に出向くようになっております。 取調べに本人...

弁護士回答
    2
  • 職場でのキスによる不同意わいせつ罪

【相談の背景】 30歳既婚男性です。 20歳の職場の女性とのキスについて不同意わいせつに当たるかどうかです。 1週間前職場女性と仕事後に誰もいない職場の宿直室で話をすることになり、ベッドに座って話をしていました。少しいい雰囲気になり、こちらからだきしめてキスをして、途中で既婚者なのにいいの?って言ったのはありましたが、うなずいてくれて向こうも舌を入れ...

弁護士回答
    2
  • お金を貸してかつ婚姻届けを書いた男性が、同時期に他の女性と入籍していたが・・

ベストアンサー

大阪と京都の遠距離です。 内縁関係が破たんし、仕事上の関係である(ストーカー女がいると聞いていた)女性がいることを知らずに交際し、会社が倒産しかけていると言われて260万を貸し始め、結果、総額800万くらいになり、8年後に完済。このタイミングで、私がお金を貸し、二人で婚姻届けを書いた頃に、先の女性と入籍し、生活は愛人とし、お金の使い道は、愛人等に使い会...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求留保後、撤回再請求は可能か。

ベストアンサー

一年半ほど前に、夫が不倫をし 一年前に不倫相手の女性に内容証明で 私の作成した誓約書、謝罪文に署名捺印すれば 慰謝料請求を留保しますと送りました。 不倫相手は、捺印署名しています。 尚、認めて署名捺印していますが内容としては肉体関係の有無までは分かっていません。 なので当時は留保に留めたということもあります。 夫とはこの一年別居のままです ...

弁護士回答
    1
  • パパ活の相手との性行為の撮影は、罪になりますか?

ベストアンサー

パパ活で、出会った女子との性行為を動画撮影しました。撮影した後、誠意を見せろと言われ、3万円支払いました。動画のSDカードは、相手の女性に取られてしまいました。後ほど、SDカードを警察に届け、刑事事件にすると言われております。 半ば、恐喝のような脅しを受けています。 カードは、廃棄を望んでいますが、相手女子は、被害を受けた証拠だと良い拒まれて返還しま...

弁護士回答
    5
  • 120万の窃盗初犯で実刑の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 恋人が職場で閉め作業の際金庫から120万盗み窃盗罪で起訴されました。被害届はすでに出されていたようですがすぐに自首しています。来月に裁判を控えており盗んだ120万を近々代わりに弁済しようと考えています。 彼はギャンブル依存症で更生施設からでてきて間もない状況でこの様な結果となりました。初犯なので執行猶予を期待していますが国選弁護士から...

弁護士回答
    3
  • SNSへの写真の無断掲載(肖像権の侵害)について

【相談の背景】 結婚式場の公式SNSにて私たちの写真が無断掲載されていました。削除要請し、一度は削除されたものの削除した数時間後には別の写真が掲載されていました。 【質問1】 1. 今回の掲載による結婚式費用の一部あるいは全額の返金を請求することは可能か。 【質問2】 2. 肖像権侵害による慰謝料の請求は可能か。 【質問3】 3. 慰謝料の請求が可能な場...

弁護士回答
    2
  • 盗撮について。友人は今後、逮捕される可能性があるのでしょうか?

本日、友人からお金を借りることになるかもとうちあけられました。 話を聞くと、先週の半ばに小型カメラで盗撮行為をしているところを、探偵と名のる男性に取り押さえられたそうです。 店の外に連れて行かれ警察に連れて行くとは言われたが、どうにか許してほしい、お金を払うと言い、2人で銀行に行ってクレジットカードでキャッシュを10万弱と盗撮を行ったカメラを渡した...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから