法律相談一覧
-
デリヘルでのトラブル
【相談の背景】 以前にも投稿させて頂いたのですが再度質問させてください。 約3ヶ月前にデリヘルで同意のもと性行為しました。金銭も支払っております。 ラブホテルの利用でしたが、コンドームは女性が探し出し、装着してくれました。 メッセンジャーアプリを交換してと言われ、解散後には楽しんでいたようなメッセージも来ております。 しかし、この3ヶ月の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼と連絡がとれずら話が進みません
ベストアンサーバツイチ子持ちの彼とお付き合いをし、 彼はいま現在前妻に親権を譲る調停中です。 彼とは婚約してました。両家にはまだ挨拶してない状態で、現在妊娠3ヶ月です。 彼と住む為の家に、先に引越ししており、彼を待ってました。2月末ごろ連絡がとれなくなり2日後折り返しがあり解離性同一性障害と伝えてられました。 一部記憶が無いといっており、私とお付き合いしてた記憶...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴訟の可能性。・相手の言うことは脅迫や恐喝にあたりますか?
不倫相手から連日メールが届き精神的に苦しんでいます。 ・人生を振り回された ・何も失ってないのが許せない ・責任をとってほしい ・リスクを負わないで人の人生に入り込んだんだからリスクを負え ・弁護士に相談して慰謝料も考えている ・内容証明を送る ・話し合いがスムーズにいけば家庭は壊さない ・自分の人生と生活のために妥協はしない ・無視するなら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
送致されましたがわからないことばかりです
ベストアンサー【相談の背景】 今日彼氏が私への傷害罪で現行犯逮捕から身柄が検察にうつったとききました。 勾留されるかどうかは検察や裁判所によって決定とのことですが 彼は今後どうなりますか 初犯で現行犯逮捕でしたが実は過去に幾度も歯をおられたり頭を縫う怪我をしていて、わたしの取り調べの際にその過去の怪我した写真や診断書の写真を警察官に全部みられてはいます。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
デリヘル利用後のトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 ビジネスホテルに同じデリヘル店を10回程度利用して、4,5人の風俗嬢を利用し、同じ風俗嬢Aを計5回呼んだ。・ネット口コミの通り利用した風俗嬢全員が本番できるお店であった。・合計5回呼んだ風俗嬢Aも初回からすべて、雰囲気を壊したくないので合意で本番は可能だと嬢から言われた。・風俗嬢Aと5回目にいつもどおり行為した後、ホテルフロントから部屋に電...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の夫からの慰謝料請求
ベストアンサー初めて相談させて頂きます。どうぞお知恵を拝借させて下さい。 2010年12月に知り合いの女性からご主人の浮気や言葉の暴力等で離婚を考えていると相談を受け、その後不倫関係に至りました。 私は既婚で子供が一人おります。 その後2011年の3月に不倫関係は話し合いの上解消しました。その後一年以上女性とは連絡はとっていません。 2012年3月の後半に女性の夫と名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故で刑事告訴された場合の対処法
ベストアンサー【相談の背景】 4日前に、歩道で自転車同士の事故がありました。前を歩く歩行者を避けた際、左側を走っていた自転車の前輪と私の自転車の後輪スタンドが絡まりました。相手の方は転ばずに立った状態でした。救急車要請は不要とのことで、すぐに警察に連絡し、実況見分を行いました。後日、相手の方が診断書を警察へ提出され、刑事告訴する意向と警察官に伺いました。自転車...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢の疑いでDNA鑑定中ですが
ベストアンサー友人が都内に出張中に、痴漢(服に精液をつけられたらしい)の疑いを 被害者にかけられて警察署に連れて行かれたそうです(><) 現在DNA鑑定中だそうです。 私としては、無実であると信じているので力になりたいと考えており、 皆様にご協力いただければ幸いです。(本人は否認しております。) 【質問内容】 (1)DNA鑑定の結果が本人であると判定された場合、その後の扱...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求についての相談
【相談の背景】 夫の浮気が先週発覚しました。 夫も相手の女性も浮気はしたが、肉体関係にはなかったと言っています。 2人で会ったり、旅行に行ったりする関係は2年程前からあったと両方から確認が取れています。 相手側は、大事になることは避けたいということで、慰謝料200万円で解決をしたいそうです。(私も夫も相手も教育関係の仕事に就いています。) 私的には、不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気発覚から2〜3年後に離婚する場合の慰謝料について
ベストアンサー1か月前に私の浮気が主人に発覚しました。 現在結婚して3年ですが、10か月ほど妻子ある方と浮気をしてしまっていました。 主人は私のことがまだ好きだからということで離婚はしていませんが、浮気相手と私に慰謝料を請求し、浮気相手とは誓約書(もう私と一切連絡を取らない等)を締結しました。 一応夫婦関係を継続するという方向になったものの、本当に修復で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
交通事故の示談金を提示されましたが、少な過ぎる。(自賠責以下)妥当な金額を教えてください。
相手の自動車保険会社から示談金の提示がありました。 事故の態様は、私がバス停を降り北から南方向へ20メートル程歩いた地点で、数店舗つながっている場所(店舗の前はオープンスペースで駐車場を兼用している)の前で停まっていた軽四バンが突然バックして来て体の左側に当たった。よろめきながらも転倒しないように必死でこらえました。転倒すると頭を打つ可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行事件
先日、暴行事件を起こしてしまいました。 相手の方が被害届をだされたので 4時間ほど調書を取られて、帰宅しました。 できれば相手の方との示談をしたいと思います。 しかしどのように進めていけばよいのかわかりません。 勤め先とも相談いていきたいと思いますが、 良いアドバイスをいただけたらありがたいです。 どうかよろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約破棄時の誠意の見せ方について
19歳の女性です。40代の彼と付き合って約半年ですが、先日婚約破棄をもちかけました。 その彼とは付き合って2か月ほどで婚約指輪を渡され、安易な考えで将来の結婚を了承し、付き合って3か月目には彼の子を妊娠しました。 その後両親と話し合った結果、堕胎することを決意し、彼にもその旨を伝えました。また堕胎にかかる費用の請求をして、全額負担してもらいました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の窃盗 検察からの連絡
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に窃盗をしてしまい転売をしてしまいました。お店側には返金は済んでいるのですが。 今になって会社に実名を出して窃盗の事を話されてどうしていいのかわかりません。何故、今になって連絡をして来たのかわかりません。それも実名を出してまで。罰金50万との通達も来ました。 言わないで欲しいとも伝えていたので 何故連絡をして来たのかがわかりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件(被害者)の今後の対応についてお伺いします。
ベストアンサー事件の概要です。 とある店で仕事中、店舗のルールを守らない被疑者に声かけし、ルールを守るよう注意したが 被疑者が私を睨み付け、凄み、顔をくっ付けてきて暴言を吐いてきました。 更に制止して申し訳ありませんがご理解ください、ご協力くださいと言うが『どっか行けなんやお前殺すぞ表に出ろ』と怒鳴るので私は他のお客様も考慮し、どうぞと言いながら入り口に案...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の同棲中に相手へ軽い暴行
ベストアンサー約半年ほど前のことです。 当時交際していた女性と口論の末、一度手をあげてしまいました。 相手方は精神障害者2級だったと思います。 普段から理不尽や非常識な言動が多く、その時も仕事中の私を無理やり早退させようと何度も電話をかけてきて子供が体調が悪いから近所の病院へ連れて行ってほしいと言われました。 病院へは歩いて数分で、代わりのきかない業務を担当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶費用の未払いと、家族に知られずに訴訟できるか?
ベストアンサー婚活アプリで知り合った男性の子供を妊娠しました。その男性とはお付き合いしていたわけではなく、片思いでしたので、早目に見切りをつけ、新しく彼氏ができてすぐに妊娠判明しました。 判明後、すぐに病院を受診し、男性に連絡しましたが疑っているようでした。 何とか費用は折半でということになりましたが、その話の最中に降って湧いたように「実は両親が事故で亡くなっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫。公正証書作成。
ベストアンサー以前もご相談させていただきました。 旦那がダブル不倫をしていて現在別居中。 相手夫婦離婚も別居もせずに今まで通り婚姻生活。 別居3か月目。 当事者は悪いことをしたという気持ちがうすれてきているようで 開きなおっているのでそろそろ何か行動に移さないとと思い。 今までは精神的・体力的にかなりまいっていて行動をうつせる状態では ありませんでした。やっと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 民事訴訟、被告の住所プライバシーについて
ベストアンサー以前私は不倫しており、奥様に慰謝料100万円で示談可能と言われたのでその通り一括でお支払いしました。ですが、その後示談書を取り交わすにあたり、内容も合意しましたが載せる住所が私が今一人暮らししている住所(未成年ではないですが大学生なので住民票は移していません)が実家でないと納得しない、判子は押さない。と言われてしまいました。以前から実家に言付けたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故対応について
ベストアンサーお酒を呑み帰宅しようとしたときに、店頭にある植木鉢(大きいもの)を破損してしまいました。 お店側に謝罪し、同じ鉢は既に入手できないため代用品にて弁償しました。 類似品を納め、これで良いと一度直接返事を頂いたのに 数日後、やはりイメージと違う。違うものに変えてほしいと 連絡が入りました。 このような場合、どう対応すればよいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件の被害者側での対応について
ベストアンサー6/9に第三者の行為により怪我を負い、警察に被害届をだしました。 (同日、鼻骨骨折と診断され加療7日の診断書を警察へ提出済み) 加害者については6/9現在は警察に勾留されたみたいですが、今後弁護士を立てると 警察の方が言っていました。 私自身素人なのでご教授願いたく相談内容としては以下の通りです。 1.今後の相手(加害者)側との対方法について ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶慰謝料請求について
彼からのアプローチでお付き合いするようになり、この度妊娠していることがわかりました。 彼に妊娠の事実を伝えると、中絶してほしいとの回答でした。 私としては初めての妊娠で、中絶すると今後の出産のリスクが伴うため出産したい旨伝えたところ、既婚者で妻子持ち(現在別居中でこの度よりを戻すそうです)であることを隠しお付き合いしていたことを告げられました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故における行政、刑事の処分について
ベストアンサー当方、バイク 対横断歩道なしの国道横断中、自転車歩行者との衝突事故です。事故当初は危険な状態でしたが、持ち直し、警察提出の診断書、4週間、外傷性くも膜下出血、外傷性左動眼神経マヒ、左肘関節挫傷です。当時事故後即救急車、現場検証対応、検証後病院に赴き家族に謝罪。保険会社にも即連絡対応開始、立替等も発生していない。相手からはお見舞いや連絡は拒否されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自宅にデリヘルを呼んで隠し撮りをしたらバレてしまい、店から携帯に電話が来ています。
デリバリーヘルスを自宅で利用した際、出来心でタブレットのビデオカメラで隠し撮りをしてしまい、相手の女の子にバレてしまいました。 「消してくれたら店には言わない」と言うので、女の子の目の前でデータを完全に消去し、その場は収まったのですが、女の子が帰った後、店から電話があり(深夜というのもあり出ていません)、電話番号のショートメールで「一度連絡して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財布の盗難被害の弁済について教えて下さい
コンビニのトイレに財布を置き忘れ買い物をしレジで精算するときに忘れたのに気づき取りに戻りましたがありませんでした。2~3分の間でした。警察を呼びその場警察が防犯カメラの確認や現場で写真を撮り、状況等を聞かれ盗難届を出しました。4か月後警察から連絡があり防犯カメラから犯人が分かり取り調べをしました、全額弁済しますと言われていますが受けますか?謝罪は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ペット譲渡決めた上で一方的に契約を破棄した場合、損害賠償を請求されますか?
ベストアンサーとあるサイトで自分では飼えなくなった 犬を里親を募集している人に 里子に出そうとして 直前でドタキャンしました 犬を無償で譲渡 ペット用品を有償で譲渡しようと したところ相手方から有償での 譲渡は許可証が無いと違法と言われ 怖くなって譲渡を止めようか迷い 正式譲渡前のトライ期間としての 犬の一時的に預け、ペット用品を有償譲渡する 日を決めた上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手から慰謝料
夫の元不倫相手への慰謝料請求について 初めて相談させていただきます。 私25歳、夫30歳、交際3年を経て20年8月婚約と同時に同棲開始、21年7月結婚、22年2月長女誕生。 20年2月から3ヶ月程夫は二股をしていました。相手の女性をAとします。 一度別れたようですが、その後、私という婚約者の存在を知ったうえで20年の年末頃より再び連絡をとるようになったようです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解について。ストーカー規制法
以前お付き合いしていた男性がおり、、彼がほかの女性と結婚してからは(元々していたのか、このあたりは曖昧でよくわかりません。よくうそをつかれたり、脅されたりもしたので、そもそも結婚してるのかも不明です)友達関係でした。 奥様に私との過去を話したから、もう連絡はとれないと電話があり、突き放されました。 結婚?してからは、不貞行為など一切なく、たまに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届を受理されたあと個人でのやりとり
タイトルにも書いた通り被害届が受理されたあとに被害者と加害者が連絡を取り合うのに対して警察から指示や関与はしてこないのですか?具体的に教えてもらえれば幸いです。 被害者の方に警察に被害届けを提出すると言われました。被害届提出後被害者の方から謝罪を要求されました。警察に被害届を受理されたあとに謝罪を要求されることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
故意ではなく、物を持ち帰ってしまった
ベストアンサーこの間、飲食店で食事をした際、間違ってフォークを持って帰ってしまいました。その後家に帰り、すぐに飲食店に戻り返却をしました。 このようなケースでも示談金目的などで被害届けを出されることはあるのでしょうか。不安です。 もし被害届けを出して、取り調べされても、故意ではないと話せば、立件されないのでしょうか。 お願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
店のお金を横領
身内が働いている店のお金を横領して 店から100万円払って下さいと言われて とったお金は20万円ぐらいだそうですが とりあえず払ったそうです でも示談書などを書いてなくて やっぱり警察に届けますと言われたそうです お金は払い損で 逮捕されてしまいますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮被害による被害届けと慰謝料請求の段取り
先月、8月13日に公園で盗撮被害にあいました。 犯人はその後公園内で逮捕され、警察が連れていきました。 わたしはその日のうちに調書なのか、いろいろ状況やら聞かれ、警察官が紙にかいてました。 それから1、2週間後に警察のほうからわたしの旦那のほうに、『犯人の携帯を調べたところ、奥さんが撮られてました。』という報告があったそうです。 その後なにも連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗(置き引き)初犯です。起訴猶予のためにできることはありますか?
助言を頂きたくご連絡いたしました。 大変恥ずかしい事ですが、先日、財布の窃盗(置き引き)をしてしまいました。財布の中身は2万円です。 自首をいたしまして警察の方の取り調べは終えている状態で、数日後書類送致を行うと言われています。 私の行ってしまったことについては大変反省しておりますが、前科が付いてしまう事を恐れており、 なんとか起訴猶予処分とで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚同士の関係解消について
私は既婚者妻子ありです。既婚者妻子ありの方とお付き合いを三年前から約2年間していました。 関係解消を望み、嘘の理由(体調不良)から連絡を断っていたのですが、実家、自宅を調べて訪問し、関係をばらしてきました。また、近所の不動産会社にも確認するために連絡しているようです。 現在は、離婚の要求、仕事の辞職等を求めてきています。子供も殺しに行くかもとちらつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料は何度でも請求できますか?
夫の不倫が発覚しました。 現時点で離婚は考えておらず、 話し合いで解決しようと思いましたが、 夫が断固として不倫を認めないこと、 一方的に勝手に別居を始たことから、 探偵へ調査を依頼して証拠を掴み 現在.相手女性へ慰謝料を行なっています。 まだ交渉段階ですが相手女性の弁護士から 不貞を認める、今後は会わないと回答が 来たにも関わらずまだ2人は会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げしたと言われ、その後の対応に悩んでます。
今後どのような対応をとれば良いでしょうか。最終的に、お相手の方と示談できることを切に願っています。 8月下旬のある朝、県外に所用のため外出。自宅近くの交差点を通る時、私は路地から交差点手前の優先道路に進入しようと、少し優先道路に入る形で待機。その時、目の前を勢いよく車が通り、怖くて踏んでいたブレーキを再度踏むと同時に、目を瞑りました。前を向くと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自転車と車の事故です。追加の診断書と検察に呼ばれた後について。
ベストアンサー【相談の背景】 こちら自動車、相手自転車の事故です。 幹線道路から脇道に入る際に、歩道を前からくる自転車にぶつかりました。ほとんどスピードは出ていなかったので止まりましたが、自転車が坂を下りてくるスピードで車の左前方にぶつかり転倒しました。 相手のケガは一枚目の診断書が2週間、二枚目が4週間でした。 先日検察に呼ばれ、過失運転の罰金になりました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
冤罪と後日逮捕について
ベストアンサー痴漢をしていなのに後日逮捕された場合、痴漢したことにして早く終わらせたほうがいいのでしょうか?それともやってないことを言い張ったほうがいいのでしょうか? 現場のカメラなどの証拠はないと思われます。 ただ早く解決したいのと、職を失いたくない思いで不安です。 また相手は知りあいじゃないのですが、自分で示談は可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
性病による慰謝料請求について教えて下さい。
【相談の背景】 先日、性交渉で性病が発覚し、確実に心当たりのある1人の女性が原因とわかりました。 慰謝料請求したいと思い、性病の慰謝料の額を調べて参考にした上で30万円請求しました。 相手はこちらに感染させたかもしれないとゆう事で、謝罪してきています。 その中で弁護士に依頼して慰謝料請求をするので、職場等に迷惑がかかるかもしれない旨を伝えたら個人間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
帰宅ラッシュでの暴行・傷害事件 ワンパンチ
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1201/b_813686/ 暴行事件の被疑者側です。前科前歴共にありません。 先日、上記のリンクのような相談をさせていただいた時から今まで進展はなく検察庁に連絡を取る為警察に連絡したところ、7月下旬に送検したとのことでした。また、その時全治10日間と診断書を出されたと警察の方に言われました。以前、相談させていただいた時には別...
- 弁護士回答
- 1
-
-
書類送検後 余罪の件
ベストアンサー【相談の背景】 万引きをして書類送検後、捕まる以前に万引きをして被害届が出ていて余罪が発覚した場合、また別事案として調べられてしまうのでしょうか?余罪がありすぎて、被害届だしている店舗があるのではと不安でなりません 【質問1】 万が一被害届が別でだされていたら、いきなりまて警察が家に来たり、家宅捜索されたりするのでしょうか? 【質問2】 現在書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴処分後の検察庁から呼び出しを受けました
ベストアンサー傷害事件加害者です 昨年夏、知り合いを口論の末1度1回殴ってしまいました その場に居合わせた人が通報しその場で逮捕となりました 3日留置され?検察庁?等(申し訳ないですがよくわかりません)いろいろ連れて行かれ 反省もしているようですし初犯ですので不起訴処分とします。と裁判官?(申し訳ないですよくわかりません)に言われその日に釈放されました その際、裁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私にまだ出来る事は?泣き寝入り?
旦那の浮気相手の親に相手の現住所を聞くため電話しました。不倫の内容証明の手紙を送りたいのでと。浮気相手の親は娘に聞いてみます。と住所は教えてもらえませんでした。 旦那には相手に対して弁護士を付けていますが、私まで弁護士に依頼するよゆうがないので、自力で慰謝料の件に関して動いているんですが、後日浮気相手が激怒し弁護士に電話してきたみたいです。親...
- 弁護士回答
- 3
-
-
整骨院での水増し請求
ベストアンサー数年前、交通事故に遭い整形外科、整骨院に通院していました。 示談も、終了していたのですが 後日整骨院の先生が水増し請求により逮捕されました。 このことにつき、相手方からは水増し分の返還を求められました。知らずに不正に受給していたわけですから当然こちらは支払う意思はあります。 支払うことにより、詐欺の加担をしていたことになり、罪として咎められ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元従業員が長きに渡って横領をし、なお退職後に営業妨害が発覚
当方、小さな機械の販売修理業の個人事業の会社を経営しています 先日、従業員が退職しましたが、在職中から横領の疑いが多々ありました 先日その従業員が担当していたお客様①にご挨拶に伺った際に、多数の横領の証言を頂きました 内容としまして、中古の機械をその元従業員の担当である他のお客様②から会社を通さずに仕入れ、その機械を①のお客様へ納品・請求書・領収書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被疑者により捏造された証拠品の信頼性
ベストアンサー【相談の背景】 今年の一月末から主人の不倫調査を探偵に依頼していました。 今年の3月末に主人と私の話合いで再構築を決めたので、探偵の不倫調査が不要になり、報告書を送ってもらい、これから気持ち切り替え頑張ろうと思っていた矢先、探偵が浮気相手の女性を恐喝して150万近くお金を受け取っていた事がわかりました。この探偵は非通知で旦那の方にも連絡して恐喝を試...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホームページ制作後の契約書内容について。納品基準について。
こちらはホームページ制作会社ですが、制作し公開してから数年が経っている相手方がサーバー費用を払っていなかったためサーバー会社からデータを削除されたようです。 こちらがUSBなどでデータを渡していたら、削除されてもまた復活できたのに、USBなどでデータをもらっていないから、まだ納品されていないとみなしているのでデータを渡せと言ってきています。 契約書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「匿名で恋人に金銭を請求したことで警察から連絡がありました。恐喝未遂罪でしょうか?」
【相談の背景】 約3年前の件で今回、恐喝未遂として警察から連絡がありました。某SNSにて匿名にて当時お付き合いしていた方に金銭の請求をしました。(その方の浮気にて別れ、連絡する手段をたたれたため匿名アカウントに連絡。請求した理由は相手方の家においてあった荷物、デート代など) 請求の仕方は私の口座に振り込み依頼をするとまた連絡の手段を絶たれてしまうと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故後の後遺障害被害者請求について
ベストアンサー2018.9月に車で信号を待っている時に、追突され当初は圧迫骨折と診断され通院していました。事故直後から弁護士依頼していました。事故後に頻尿、尿失禁が起き12月に泌尿器科受診し内服治療を開始し、2019.1月には、MRIの結果、破裂骨折の診断となりました。同年5月に破裂骨折、6月に泌尿器科の症状固定となりました。骨折は相手の保険会社が支払い、泌尿器科は健康保険...
- 弁護士回答
- 4
-
-
検察からの呼び出し時、被害者と連絡が取れていない時は?
ベストアンサー相談させてください。人身事故を起こしました。 過失割合2:8の事故です。相手の女性は骨折という重傷です。ただ小さな部位ということで、入院、手術もなく、1週間後にお話した時には、歩けてるから大丈夫ですよとのことでした。お電話では全く怒っていらっしゃらず、とにかく気にしないでくださいねと何度も仰り、直接お詫びにうかがうことも断られてしまいました。その後...
- 弁護士回答
- 1
-
「示談後 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから