14,317件見つかりました

法律相談一覧

• 男女トラブル、弁護士は動いてくれるのか。

ベストアンサー

付き合っていた彼との間に子供が出来ました。 子宮外妊娠でした。堕胎するしかなかったので 彼に話をしたくて連絡しましたが連絡してもずっと無視されていました。 原因は彼に新しい彼女(既婚者)が出来、要は二股をかけられていた状態でした。 周りの協力で彼と会え、話は出来ましたが妊娠しているにも関わらずホテルに 連れて行かれました。無理矢理されたり、腹部を...

弁護士回答
    2
  • 訴訟にするか調停にするか、どちらが向いている案件かはどのように見極めるのでしょうか?

ベストアンサー

結婚を前提に付き合っていた男性が既婚者だったと分かり慰謝料を請求しています。 相手方には代理人がついています。 なかなか金額に折り合いがつかないので調停か訴訟にするしかないと思っています。 裁判の流れはテレビなど見てなんとなく想像がつくのですが調停のことはあまり理解していません。 慰謝料請求の場合に調停というのもあり得るのでしょうか? 自分...

弁護士回答
    2
  • 不倫 別れたら 慰謝料請求すると言われた

1年半 会社の上司(A)と不倫関係を持ってしまいました。 最初2ヶ月で相手の奥さんに私とのラインを見られ、Aは認め、私(B)と関係があったこと。BがAを既婚者だと知っていたこと。今後会わないことを理由に慰謝料は請求しない事を書面にて書いたと聞かされました。 (わたしは書面にて交わしていません。) そのバレたと連絡時、 嫁には愛想が尽きたし夫婦仲は終わって...

弁護士回答
    2
  • 共犯での民事上の手続き 刑事告訴 行政上の申し出について

ご相談内容:お付き合いしていた方がいたのですが別れた後に実は既婚者である事を知ってしまいました。年齢も居住地も嘘を付かれており 実は近所にご家族で住んでいました。数ヶ月後 たまたま私の友人がSNSで元彼の奥様を発見してしまい その友人が 裏アカウントで元彼の奥様のSNSに何度かDMを送ってしまったり 裏アカウントでフォローを繰り返したりました。(内容は脅した...

弁護士回答
    1
  • 会社の先輩の行動は法的にどんな問題点がありますか?

ベストアンサー

会社の先輩で会社勤め10年の先輩がいます。長く勤めているだけで、役職はありません。 その方は既婚者で奥さんが高給取りで家ではかかあ天下で居場所が無いようでストレスを会社に持ち込んで入社勤めの短い私や後輩に仕事で八つ当たりをしてきます。 それは挨拶する時に声が小さいだとか、その方が通路を歩く時に入社勤めの短い人間は一礼か軽く会釈をしないとその方が...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を請求されてまいました。

先日付き合ってるというかいい関係にあってた男性の離婚された奥様から慰謝料請求がきました。 その人とはもう会ってないけれど、私たちの不貞行為の末先日離婚したので、慰謝料300万と、探偵事務所の着手金160万支払いしなさいと内容証明が来ました。 身体の関係は相手の方ができない身体だったのですが、しようと思ったことは事実です。 夫婦関係は四年前からなく、破...

弁護士回答
    1
  • 愛人契約の契約破棄で裁判を起こされるのか?

ベストアンサー

愛人契約について 少し前に既婚者ではない方と契約を結びました。 月に数回の身体の関係を持ち毎月末に50万円くださることを約束しました。 そして紙に契約書も書きました。 契約書の内容は 1、裏切り行為はしない。 2、月に○回はかならず会う。 3、上記の約束が守れない場合事前に相談・連絡をする。 4、以上の約束が守れない場合にはそれまでに頂いたも...

弁護士回答
    8
  • 認知せず、養育費を請求

よろしくお願いします。 簡潔に箇条書きにします。 ・当時の彼は既婚者、離婚に向けての別居中、養育費などの話を詰めてた ・離婚成立1ヶ月前に関係を持ち、離婚成立後に妊娠発覚 ・妊娠後数ヶ月たち、金銭その他の度重なる嘘により別れる、話し合いにより認知・養育費支払いに合意 ・数ヶ月後に復縁要請され断ると、勝手に産むのだから責任はとらないと言われる ・...

弁護士回答
    3
  • 養育費について教えてください

ベストアンサー

私は既婚者の男性と恋愛関係があり、つい先日彼が私を選び離婚を決意しました。 嫁は最初拒否していましたが、現状を受け止め養育費月10万なら承諾すると言ってきました。 彼 年収約360万 嫁 年収約96万 子供 2人(どちらも0歳〜14歳) さすがに10万は高すぎて払えないと言えば、今度は8万と言ってきました。8万で公正証書を書かないと離婚に動じないと。 算定表...

弁護士回答
    1
  • 冷め切った夫婦の不倫での慰謝料の相場

ベストアンサー

初めまして既婚者と不倫している独身です。 妊娠した場合、慰謝料等はどれぐらいになるでしょうか? 過去の質問とは若干環境が違いますので、類似に質問に近いのですがお答えいただければと存じます。 相手の状況ですが、婚姻暦二桁、夫婦仲同居はしていますが、関係を持つ前からお互い空気のような存在。子供複数、子供の為に婚姻を持続している状況。 彼女の実家は...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料請求訴訟について

私は現在独身で子供は学生2人社会人2人既婚1人です。2年前に妻子ある男性と知り合い交際が始まりました。約1年前に交際相手の妻に関係を知られ携帯の履歴や手帳のメモなどから私の名前住所勤め先など知られています。呼び出されて3人で話しをしましたが私はこれからも彼との関係を続けていきたいと話しました。その場では何の結論が出たわけでもなく後日彼の娘が会いに来て...

弁護士回答
    4
  • 職場でのいじめについて 法的対処法は?

職場でいじめにあっています。 10月に入社、11月から現場に配属されました。 私 社員 28歳 相手の方達 20代、30代の派遣の方達です。 職場は某大手通信会社です。 内容は、 1書類の束を投げて渡される。 2仕事の指示すら無視し、仕事をしてくれない 3不倫をしているというデマを流す という状況です。 上の方たちも書類を投げたりする現場は見ていらっしゃい...

弁護士回答
    2
  • 信用毀損罪・業務妨害罪について。

ベストアンサー

爆サイと言う掲示板書に書き込みをしました。 内容は、年末にある風俗を利用しまして、淋病をもらいましたので、お店のタイトルのある掲示板に、○○穣に淋病があると記載しました。 性交渉はその風俗嬢しかないので、100%まちがいありません。 医者にも行きました、淋病と診断もされました。 しかし、このような文面で「爆砕がわに申請出されてるよ!ビビッて消してるや...

弁護士回答
    2
  • 大至急。何か彼に制裁を与える方法はないでしょうか?

私の親友のことなのですが、彼女は既婚者で子供が一人います。 しかし、8年ほど前からご主人とは家庭内別居状態で、子供が成人したら離婚する予定だそうです。 そんな彼女には、5年前からお付き合いしているお同じ職場の先輩がいて、口約束ではありますが将来を約束しているようです。 先日そんな彼女から相談がありました。 彼の前の携帯を見てしま...

弁護士回答
    2
  • 不倫に対する示談書について

ネットで調べてダブル不倫の慰謝料の示談書を作成してみましたが、自分独自で作成してしまうと何か問題が出てきますか? 書面内容を要約すると、(A子=不倫相手 B男=夫 C子=自分) <1>A子は~頃に、B男を既婚者と知った上で不貞を行ったことを認める。なのでA子はC子に慰謝料○円の支払い義務があるが、【A子はA子夫婦の婚姻関係の破綻を立証すると約...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料請求について

お恥ずかしい話ですが、1年ほど前に既婚者(Aさん)の方と一度だけ関係を持ってしまいました。 その事が奥様にバレて先日、慰謝料を請求されました。 金額は300万円です。 相手が奥様に話した内容は詳しくは分かりませんが、Aさんと数ヶ月にわたり交際し複数回不貞行為を行ったと いう事でした。 しかし、複数回の不貞行為はなく一度だけでした。 Aさんは私と関係を...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求。期間が短くなるので、慰謝料も減りますか?

私は妻子のある男性と一年半ほど前から不倫の関係にあります。 初めの三ヶ月ほどは彼が既婚者だとは知りませんでした。 私が彼の携帯の待ち受けをたまたまみてしまい結婚してるの⁇と聞いたところ、実はそうなんだと言われ、結婚してることが発覚しました。 そこで別れたらよかったのですが、もう好きになってしまっていて別れられませんでした。 今彼の奥様に不倫...

弁護士回答
    2
  • 兄弟3人を一緒に…

ベストアンサー

私には3人の息子がおります。(10・8・4)才で、協議離婚時に親権は母親にありましたが、子供達の意思もあり親権者変更の調停をし、長男と次男の2人は私に親権が移りました。(とりあえず意思がはっきりしていた上の2人の変更を申し立て、時期をみて3男の変更を申し立てようと考えていたので。) そして先日3男の変更を申し立て、来月初めに1回目の調停が始まります。 3男...

弁護士回答
    4
  • 好きな女性が同僚と不倫

社内の好きな女性が同僚と社内不倫しています。 彼女は独身・同僚は既婚者です。同僚の奥さんは社内不倫している事実は知らない様です。 自分は過去に彼女を食事に誘って断られた事があり、 それ以来自分には脈がないものと思い、諦めようと決心しました。 しかし、先日休日に2人が彼女の車に乗ってラブホテルに入っていくところを偶然目撃してしまいました。2人が...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求について

33才主婦です。 家族:夫33才、長女6才、次女4才、義母62才 婚歴8年になります。 夫とは、末子(4才)の妊娠を確認したときから、肉体関係はありません。 喧嘩を繰り返し、何度か家を出ましたが、子供の為にと今も同居しています。 お互いに「子供が成人するまで我慢」と割り切った生活をしているつもりですが、この状態をあと十何年も続ける自信が私にはありません。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫している新入社員の解雇

ベストアンサー

【相談の背景】 新入社員について内部告発があり、採用担当者の中に不倫相手がいて便宜を図り採用したとありました。 本人に事実確認をしたら社内に不倫相手がいる事を認めましたが、相手の名前は言いません。 本人曰く、採用に関わった人の中には居ないと言っています。 採用の経緯を精査したところそれなりに優秀な人材と評価できますが、面接の過程で便宜を測っ...

弁護士回答
    1
  • 借用書の有効性と、男女の付き合いでのお金の貸し借りについて。

当方、30代の男です。 接客業をしていた際、50代の既婚女性と関係を持ちお付き合いをしておりました。お付き合いの当初に、私の離婚が成立しており、その旨を話さず独身と言う事でお付き合いをしていました。 その後、私が他の女性と遊んでいる事に気づき、付き合っていた期間に自身が支払いをしていた金銭の返金を弁護士を通じて求められております。 1.遊んだり...

弁護士回答
    1
  • 弁護士法違反、男女トラブル

ベストアンサー

男女関係でトラブル(既婚者なのに未婚と偽っていた。職場への執拗な引き止めやハラスメントがあり、適応障害になった。中絶、等)相手方の男性が弁護士を立てて内容証明を送ってきました。 その事を、職場の上司に相談すると上司の知合いの弁護士を紹介してもらう事になったのですが、上司が紹介しようとしていた弁護士は、相手方の男性の弁護士と同一人物でした。 上司...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係解消後に前彼女から訴えられました

初めて相談させていただきます。 双方不倫の関係でしたが、一年前に別れて友達の関係になってました。当初は離婚して実家に居るという事で同情もし、子供がお世話になっていた事もあり、お付き合いを始めました。 一年位経過して彼女が既婚者と解り、友達の関係になり、たまに逢う程度でした。 一年後ある日、女友達と遊びに行った帰りに突然待ち伏せされてドアを叩...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の末、高額金額を払えと言われてます

ベストアンサー

関西在住の既婚者女性です。 約10年ほど付き合いのある関東のバツ1男性と交際しておりました。 新居を購入した彼のところに遊びに行った時に ご近所挨拶をしていないというので、一緒に挨拶回りをしてしまいました。 その後、彼の言動に私の方が冷めてしまい、「そっちには行けない」といいました。 現在、その彼から引越しの挨拶を一緒にしたことで、 ・新しい奥様が...

弁護士回答
    2
  • 父の元不倫相手からの脅迫行為について

父親のことで相談です。 父は13年前不倫をしました。相手(以下A子)には父以外にも不倫相手(以下B男)がいたようで、A子も既婚者でしたが不倫が原因で離婚となり、父ではなくB男と同棲したようです。(同棲は現在も続いています) それから1年後くらいに、急に父にA子から連絡があり、「私は離婚したのに、あなたは離婚せず、ぬくぬくと暮らしているのが気にくわない。何もか...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの調停による養育費請求について

ベストアンサー

いつもお世話になります。 不倫相手が今年1月主人との不貞の末出産しました。 主人が既婚者であることは知っての妊娠、出産です。 相手からの要望で認知はすでにしております。 不倫相手と主人の関係が終わり、今回相手方より 養育費請求による調停の通知が自宅に届きました。 養育費については支払う意思は伝えており、話し合いを 重ねてきており、折り合いが...

弁護士回答
    2
  • 不倫、婚約破棄、慰謝料

【相談の背景】 現在不倫をしています。 相手が既婚男性、私は独身です。 昨年秋頃、相手が奥さんと離婚して私と一緒になると言って私に仕事を辞めさせました。 それから現在に至るまで無職状態です。 仕事を辞めさせた理由は、私が水商売をしているため心配なこと、離婚を早めて籍を入れるのを早めるモチベーションを上げることでした。 生活の面倒は全て見るとの...

弁護士回答
    1
  • 公正証書に債務保証人を入れた方がいいかどうか

婚姻歴13年。 主人の11年間に及ぶ不倫が発覚し、主人から不倫相手と再婚したいので 離婚して欲しいと言われました。 不倫相手は、主人が既婚者であり妻がいる事を 初めから知っての交際です。 今現在、協議中なんですが 主人が私に話してる内容と不倫相手に話してる内容が全く違う事が発覚。 私には【二人共と別れて一人になりリセットする】 不倫相手には【妻と...

弁護士回答
    2
  • 不同意性行為の可能性についての相談ですか?

【相談の背景】 数日前、会社の飲み会の2次会(当日別グループも近くで飲み会していたので合流)、そこで初対面の女性と意気投合、二次会終わり、同僚1人とその女性との3人で歩いていたが、その女性とイチャイチャしていたら、同僚は1人で帰って行きました。女性にキスを迫られ路上でキスをしました、その後タクシーでラブホテルまで行きました。 その際女性は部屋をノリ...

弁護士回答
    1
  • なぜ男は親権者になれないのか!?

今年1月 妻は性格の不一致で離婚してと要求してきたが、子供達の生活環境を変えてはいけない”と思い、私の嫌いなところを治すように努力すると伝え冷却期間を提案した。 双方両親に復縁の為に冷却期間としての別居をすると報告し私が自宅を出て別居しました。 しかし、2月には妻は子供がいる自宅に妻と同じ職場の男を入れ食事をさせ子供に男のことをカズをと呼ばせてい...

弁護士回答
    2
  • 不倫で別れた後のレイプ

【相談の背景】 未婚女性です。前職で出会った既婚者の男性と3年間不倫をしていました。 今年の10月半ばに3年の付き合いが終わりました。別れて1ヶ月半程経った先週、相手が私の仕事終わりに勝手に迎えに来ていて、私の中ではやり直さなくても謝って欲しい気持ちがあり車に乗りました。 交際時も別れる直前は断っても無理矢理性行為をされたりしていたので、助手席では...

弁護士回答
    1
  • 不倫違約金請求に対する減額交渉の可能性

【相談の背景】 お互いに既婚者です。関係を持った不倫相手の奥様に関係が知られ当時同じ職場だったこともあり私の退職と連絡を取らないことをお約束して収まりましたが、その後関係を続けてしまい再び奥様に知られ代理人を通じて通知書より慰謝料請求がありました。私自身で減額を求める交渉をし150万の支払と合意書(公正証書ではない)を交わしました。(内容は接触禁止、...

弁護士回答
    2
  • 男女のトラブル。暴言、侮辱的言動で精神的苦痛で慰謝料請求を考えています

ベストアンサー

2ヶ月前に、婚カツサイトで出会った男性とトラブルになっています。相手は関東、私は関西在住で3回程しか会っていません。 最初は、付き合いたい、結婚したいだのアプローチが激しく戸惑いながらもやり取りをしていました。 私自身既婚者に騙された事が2度あり、相手からどんな恋愛をしてきたのかを聞かれたので正直に答えました。それを踏まえた上で、僕を信じて欲しいや...

弁護士回答
    1
  • 相手側の妻子持ちが発覚しての慰謝料請求。慰謝料の提示額。

ご覧頂きありがとうございます。 男女間トラブルの慰謝料請求についての相談です。 現在 半年お付き合いしていたお相手が妻子持ちという事が判明し、戸籍調査中なのですが、示談書 内容証明などをし慰謝料請求をした方が良いのか、それともこのまま弁護士さんに頼んで進めて行った方が良いのか迷っています。 もちろん理由は額をギリギリまで上げる為です。 慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 調停や審判で子供との面会回数を増やしてもらうことは可能ですか?

ベストアンサー

子供との面会交流を増やしてもらうことはできるでしょうか? 長文ですがよろしくお願いします。 2年半前に妻と離婚(原因は元妻の不倫)し、子供(現在7歳 女の子)は元妻が引き取りました。離婚後、元妻も一緒に週2回は会っていました。旅行も元妻も一緒に3人で沖縄などに行ったりしており、子供との関係性は極めて良好だったと思います。先月も温泉旅行に3人で行ってお...

弁護士回答
    7
  • 夫の不倫発覚後に一方的に離婚を言い出された、私は離婚したくないです。

40代専業主婦、子どもは中学生と高校生の二人がおります。先日夫の不倫が発覚し(数ヵ月前から疑っていましたが、夫の携帯を一度だけ見たら証拠が出てきてしまいました)、問い詰めたところ家を出ていきました。しばらく知人宅でお世話になるといい、それは許しました。しかし、それまでは夫も隠していたし、私も知らないふりをして普段通りの生活をしていたのに、バレた途端...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

今年二月から元アルバイト先の上司(婚歴約10年子供3人)と不倫関係になりました。私は独身です。きっかけは向こうでしたが、既婚者という事は知っていました。 交際を始めて1ヶ月くらいに奥様にばれ、別れる事になりましたが、すぐに復縁し、現在も交際が続いています。別れも復縁も相手からです。 それからまた一ヶ月後くらいに連絡をとっているのが見つかり、仕事を...

弁護士回答
    3
  • これってどうなりますか?①

長文につき分けて質問させてください。 どうかお知恵をお貸しください。 今年の1月末まで、ある既婚男性と10ヶ月ほど不倫関係にありました。 昨年9月に相手の奥様の弁護士を通して、不倫関係の断絶を求める内容と奥様が妊娠中であることを知りながら関係を続けた行為が悪質であるとして慰謝料請求され、一ヶ月後に和解金140万円と、誓約として、今後一切接触しない・第...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手中絶慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前、不倫相手の子供を妊娠、中絶しました。 中絶同意書を書いてもらう際、不倫相手の申し出で、慰謝料支払い契約書を書いてもらいました。手書きで、慰謝料として金額は200万円で月に20万を10回振り込みますという内容です。署名捺印もあります。 私が提示した金額でもなく、慰謝料払えと迫った訳でもありません。 相手の配偶者からの慰謝料請求...

弁護士回答
    4
  • 不倫どこまでが罪。安否を確認する方法はあるんでしょうか?

私は独身男性です 社内で既婚女性と半年ほど不倫をしています。 毎日10から20ぐらいLINEでやりとりをしていて肉体関係もありました。自分から誘ったこともあったし、旦那さんとケンカして夜中に迎えに行ったことも。相手からも家に会いに来てくれました。 今月になり会社の上司とそりが合わなくなり彼女は突然辞めてしまいました 辞めてからもLINEでやりとりをし...

弁護士回答
    5
  • 不倫関係があった上でのセクハラについて

ベストアンサー

私1人では知識が足りず、相談をさせてください。 私は20代女 独身で、相手は30代男 既婚で子供もいます。 当時彼は私の先輩で、現在は上の立場です。 職場で知り合い、彼の仕事に対する姿勢に惹かれ、片想いのような状態であったところ、2人で飲みに行った際彼から好きだよと言われ関係が始まることとなりました。 そしてそこから2年ほど不倫関係を続けていました。...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠写真。どうすれば信じてもらえるのでしょうか?

不倫の疑いをかけられてます。職場の上司からここ最近頻繁に電話が来るようになってました。言い寄られてるとかではないと思いますが、明らか回数が多いので既婚者だと知ってたこともあり、あまり電話に出ないようにしていました。 先月帰宅しようとしたら知らない男とその上司の妻に囲まれて質問攻めにあいました。どうやら上司の発信履歴を取り寄せたようで会社まで私に...

弁護士回答
    3
  • 貞操違反なのに、何故私だけ

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞発覚後に、相手が離婚となり 不貞相手にのみ慰謝料請求をするのは、貞操違反をした配偶者にも 責任はあると思うので、私にのみ 慰謝料請求をされるのは納得が 行きません。裁判になった場合は この事を理由に減額及び負担分を 払いなさいとはなりませんか 【質問1】 不貞は離婚理由の1部であり 離婚するのに元配偶者には慰謝料請求せず、私...

弁護士回答
    1
  • 夫から暴力を受けてたが、不倫してしまった。離婚できるのか

【相談の背景】 4年程前、酒に酔った夫に突然殴られましたがケガはなく、日付と状況をメモしただけで他に証拠がありません。夫は翌朝覚えていませんでした。子どもが小さかったこと、暴力は単発だったこと、経済的な面も鑑みて我慢しました。夫婦関係は5年程前からありません。2年程前、同じく酔った夫に今度は私と子どもが殴られました。ケガはありません。子どもに被害が...

弁護士回答
    1
  • 親権者変更。これは親権者としてふさわしいと思いますか?

幾度となく質問すいません。 元妻は親権を決める時に「私は親権などどうでもいい。」と発言しています。これはボイスレコーダーにて証拠有り。そして親権者は僕に譲ると覚書までしました。離婚届けを提出まで約1ヶ月ありますが不受理届けもだしていませんでした。そのくせ離婚用紙は破棄すると言ったなどと言っています。 裁判官的に元妻の発言と言うのは印象はどうなんで...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の末、不倫相手から脅されています

私は既婚の女性です。ダブル不倫の三角関係がバレ、不倫相手(B)から脅しとも取れるメールが届くようになりました。 不倫相手A・B共に同じ職場です。Aとは数年前から不倫の関係にありました。Aとの関係がうまくいってない時に、Aとの関係を伏せてBに仕事の相談をしているうちに、 Bとも関係を持つようになりました。 Bは私とAとの関係を疑いつつも、約一年不倫関係を...

弁護士回答
    5
  • 裁判所からの出頭願いの書留 勝手に被告にされています

【相談の背景】 京都地方裁判所から身に覚えの無い件で訴訟があったとして出頭願いの書留が届きました 見たところ裁判所からの封書は本物みたいですが 全く身に覚えの無い詐欺行為で私自身が訴えられています 内容を読んでみると原告はマッチングアプリで知り合った女性から投資話を持ちかけられ300万ほど投資をしたがその後その女性とは連絡が取れず詐欺だとわかり弁...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求。どうしたらいいですか?

既婚男性から、離婚したと騙されお付き合いしました。 その後奥様からの連絡で離婚してない事実を知り 彼とは連絡をたちました。 今後連絡をとったら300万支払うと奥様に約束してしまいました。 2ヶ月後に彼から本当に離婚したと連絡が来て会いました。 ですがそれも嘘で、会ったことも奥様に知られました。離婚するそうです。 奥様は慰謝料請求を取り下げる気もな...

弁護士回答
    5
  • 性行為の同意について

【相談の背景】 1年以上前の出来事ですが、これは同意に含まれるのでしょうか。 ・「無理です」と言葉で何度も伝えた ・服、下着を押さえていた手を退かされズボンを下ろされた ・まさか本当にしないだろうな、と思いそれ以上体が動かせなかった ・体が動かず、挿入される時に突き飛ばす等の拒否をできなかった(←ものすごく後悔しています) ・昼間の車内だった為、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから