法律相談一覧
-
酒気帯び3回目で物損事故を起こしました。起訴確定後の刑罰は実刑でしょうか?
ベストアンサー初めて利用させて頂きます。 事故当事者は主人です。 今回が酒気帯び運転3回目で物損事故になります。 ①1回目 23年前 酒気帯び運転 免停90日→講習後に1日に短縮 5万円の罰金を払ったと記憶している。 ②2回目 (おそらく)20〜19年前 酒気帯び運転だと思うが数値が出たかは記憶してない。その場で寝ていけと検問横で車中泊した。罰金は払ったと思うが、少ない額だったと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の金額の妥当性について
ベストアンサー結婚5年目で現在生後2ヶ月の子供がいます。 主人が私の妊娠中に会社の後輩と浮気をしました。 離婚を前提に両者に慰謝料請求をするつもりです。 不倫相手には慰謝料300万、主人には婚前契約書に基づき500万の慰謝料請求を考えています。 基本的には示談を目指していますが、主人が屁理屈をこねて慰謝料の減額を要求してくる可能性が高いため、慰謝料の金額の根拠をきち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共働き夫婦の離婚に伴う財産分与について
現在離婚裁判中です。結婚後も共働きをして、私は50才すぎに早期退職をしました。 共働きの期間はボーナス時に子供の学費の為に同額を出し合って貯金し、私が管理していました。(ボーナス受給額は若い頃は同じくらいでしたが40歳過ぎると、夫のボーナスは私より年間100万以上くらい多くなりました。) ボーナスを定額出し合った残りのお金は各自で管理していました。(そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為のない浮気の慰謝料の取消
ベストアンサー不貞行為はなかったが、元妻に抱き合ってキスしている写真が見つかり、結果的に協議離婚となりました。 その際、浮気に対する慰謝料を300万円要求され、不貞はないのに支払う必要あるかとたずねたところ、相手方が相談した弁護士が「精神的苦痛を与えたのだから払うのが相当」だと言っていると元妻から言われました。 私はそれを鵜呑みにして、離婚協議書を締結し、数...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の将来への不安と財産分与などについて教えてください。
ベストアンサー夫の不貞により別居3年になります。 婚姻費用をもらって、パートで働き子供と暮らしてます。 不貞から音信不通にされ、単身赴任先を遠方に変えて、連絡も無視されてる現状ですが、ここに来て不安が出て来てしまいまして相談させていただきたいと思います。 婚姻費用は調停で決定したのちも払わなかったので、給料差し押さえして会社から振り込んでもらってます。 40...
- 弁護士回答
- 4
-
-
準強制性交等罪、無罪の場合
私が婚約中と知っていた女性に対し刑事裁判で準強制性交等罪の被告人となり、同意はなかったが抗拒不能とは認められないとして無罪だったとします。 この場合、釈放後に女性の婚約者から不貞行為として民事訴訟で慰謝料請求を受ける事はあり得るでしょうか? 訴状が受理されてしまう可能性は大いにあり得るでしょうか? また、上記の場合、刑事裁判で同意はなかった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の親に前の旦那が暴言メールを送ってきますが、慰謝料は取れますか?
ベストアンサー離婚しました。前の旦那が、私の親や私に暴言メールやいたずら電話、暴言の手紙など、やめません。 内容としては、私の親に、こんなバカな娘に育てた、お前らが悪いとか、バカ娘に伝えてくださいとか、 親子揃って被害妄想すげー、とか、てめーの娘頭いかれてるとか、 主に私の親に こんな暴言メールばかり送りやめません。夜中にも暴言メールを送ったり非通知で電話...
- 弁護士回答
- 4
-
-
土地の使用貸借について教えてください。
私名義の借地権の設定された土地があります(貸主:寺、借主:私)。当該土地の一部を、親戚に使用貸借により無償で貸す予定です(貸主:私、借主:親戚 ※ちなみに、当該使用貸借契約を締結することに関して、借地権者である寺の許可は得ております)。 当該使用貸借契約を締結するにあたり、「親戚が死亡したら更地にして返還する」ことを条件にしたいと考えております...
- 弁護士回答
- 3
-
-
動産執行可能なものについて
ベストアンサー動産執行についてお聞きします。 下記の中で押さえられる可能性の高いものはありますか? 現在使用中で残債なしのスマホ 中古で4〜5万ほどのパソコン 40万ほどの現金 洗濯機 冷蔵庫 価値が低いものであっても、債権者が嫌がらせで全て押さえることは考えられないでしょうか? また、本人以外の物は押さえられないという情報を目にしますが、本人の物かどうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
収入が少ない場合、慰謝料請求は拒否できますか?
ベストアンサー私は3年ほど前から離婚の話が出ていたこともあり、不倫することに対しては罪悪感などはありませんでした。一度夫にバレましたが、愛情がないのかとくに責められることもなかったです。 最近3年ほど関係を持っていた不倫相手の奥様に体の関係があることがバレてしまいました。 しかし、メールでの証拠や、写真を撮られたなどの証拠はありません。 ただ不倫相手が全てを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
精神病だった父が放棄させられた遺産分割のやり直しについて
ベストアンサー亡くなった父が生前叔父と行った祖父の遺産分割に不満があります。父は統合失調症で正常な判断ができない病状でした(成年後見人はつけていませんでした)。叔父に判を押すように迫られ、全額放棄させられています。 遺産分割が行われたタイミングで取得した診断書もあります。調停を起こしたいと考えています。 ①叔父は脅迫する人なので怖いです。調停を住所非開示で行...
- 弁護士回答
- 5
-
-
新築マンション契約における天変地異の解釈について
ベストアンサー去年10月に新築マンションを契約し、6月末の引渡し待ちです。 近々、売主より「新型コロナウイルスの影響により引渡し遅延もあり得る」との手紙が届くそうです。 営業に確認したところ、契約書での天変地異における免責となるため、売主からの補償はないと言われましたが、間違いないでしょうか? 引越や賃貸契約など最低でも数十万円の負担となり、納得できません。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為を認めた夫に対し、慰謝料請求し一旦別居したい。慰謝料をもらうタイミングはいつがよいか。
夫のL INE履歴から不貞行為を想定するやりとりが見つかり、問いただした結果夫も数年間の間に数回不貞行為があった事を認めています。 不倫相手の女性には夫が世帯持ちである事を隠して関係を持っており、女性には慰謝料を請求出来ないので、夫に対して慰謝料を請求して、少なくとも数年間私が子供を連れて別居したいと考えております。その後離婚するかは現段階ではまだ決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、離婚について
主人の不倫3年(証拠あり)が原因で別居をして2年になります 私は主人の言葉の暴力により2年前から適応障害で通院中です 子供は大学生と高校生2人ですが学費のこともあり大学卒業まで離婚しない方向です 主人は離婚を希望しています 1、別居からしてから何年で離婚が成立するのでしょうか?主人不倫が原因で別居になった場合、主人からの離婚請求は出来ないと聞いた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権を取るかもしくは面会交流の日数を増やしたい。フレンドリーペアレントルールで戦えるか?
ベストアンサー妻に性格の不一致を告げられ、2歳の子を連れて実家に帰ってしまいました。 私はまだまだ夫として父として成長出来ると説得を試みましたが、3ヶ月も過ぎてしまいました。 その結果、以前よりあからさまな態度で嫌がるようになってしまいました。 保育園に行き出してからは、毎日、子供のご飯や準備をして保育園連れていくのは私の役目でした。 現在も朝、妻の家まで行き...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約とはどの状態で成立するのでしょうか?
ベストアンサー交際して7年になる彼女から「結婚したい」「ずっと一緒にいたい」「一緒になりたい」と言われ承諾し、婚約してるつもりで彼女の母親にもお会いし交際を続けてきたのですが、彼女は浮気してるのがバレた途端、「婚約したつもりなんてない」と言われました。交際2年目の時も浮気され、その時もバレた途端、「別れたつもりでいた」と平気で言う女性がです。 婚約破棄の慰謝料...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚と別居の回避、対応
昨夜、離婚か別居な選択するように迫られました。 私の仕事や家のことなどを決めるのに今すぐではなく2月に考えているとのことです。 私に離婚意思はないのですが主人の意思は固いようで一方的に言われてしまっている状況で離婚届にサインしなくても良いが別居はすると言われました。 私にとっては2月でもとても近いことですし子どもも2歳、4歳といるのでそんなにとんと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
業務上の口論からの退職発言についてと今後の対応について
売り言葉に買い言葉で退職した場合について つい先ほど(1時間くらい前)に業務上の意見の食い違いで 上司(経営陣)と口論になり 上司:「(上の)指示に従わないのなら、明日からもう来ないで(原文ママ)」 私:「もし、明日から来るな、というのなら これまでの分の給与精算してください(原文ママ)」 そのまま給与精算し 上司:「じゃあこれにて(意訳)」というような感じに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親権者となれる可能性について
ベストアンサー親権について教えてください。 妻と別居となり、子供の監護権の争いで敗けてしまいました。しかし、11歳の子供が相手方へ行くことを拒否し、引き渡しが実現しないまま一年が経とうとしています。 強制執行はされておらず、月に数回面会もしております。 このまま離婚裁判となった場合、やはり、監護権のある相手方が、親権者になる可能性が高いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 15
-
-
不倫で慰謝料請求されている場合の親権争いについて
妻が2度目の不倫をしました。どちらも認めています。どちらの相手も3年未満で、時効には至っていません。 離婚話を進めると同時に相手2人に対しても、内容証明を送り慰謝料請求します。妻にも勿論、慰謝料請求したいと考えています。 不倫相手2人に内容証明を送った場合、相手配偶者に不倫の事実が伝わるかと思われ、相手配偶者から妻へも慰謝料請求されるであろうと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権、婚姻費用、調停について
ベストアンサー初めまして。 現在娘が孫を連れて帰ってきております。内容証明にて婚姻費用、親権、面会交流、婚姻中のこちら側の立替金についてやり取りをしておりましたが、解決しておりません。 ①相手側からの提示に不服なので、こちらからの提示を書き、こちら側の提示が不服なら調停の準備をする事を内容証明に書いて送る事は、法に触れたりしますか? ②立替金は、婚姻中娘の車の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【刑事事件】名誉毀損の成否
ベストアンサー① 他人(不詳)から名誉毀損行為を受け、 3か月前から刑事さんに相談していました。 私、自身個人ですが、やっと告訴状が 受理されることとなりました ※3か月間粘ってよかったです。 (ちなみに私は弁護士さんに依頼しておらず、個人です) ② その記事はリンクをして、元の記事を引用した上 一部 自己(被告訴人)の意見らしきものを 記載しているのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
うわきあいての慰謝料請求の時効は?
ベストアンサー7年前の不貞慰謝料請求についです。 7年前に旦那に不貞があったのは事実ですが、先月やっと7年前に浮気した際の相手の女性が誰かわかりました。 浮気相手に対して慰謝料は請求出来ますか。 時効でしょうか。 7年前以降の不貞の証拠はありません。
- 弁護士回答
- 4
-
-
【親権変更調停】事前対策について
ベストアンサー相談させてください。 5月に子供を引き取り、離婚が成立(父子:子1人、母:子1人)しているのですが、 母親から親権変更調停を申し立てられました。 理由は、「子供の福祉上好ましくない」とのことだけで具体的な内容がわかりません。 こちらも弁護士をお願いし、相手の先生に具体的な言い分について尋ねたのですが、 何も回答がきておりません。 調停前に対策を取られ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
暴力による被害届の受理について
こんにちは。先日交際相手の男性と口論になり暴力を振るわれました。私の経営するスナックの営業中の出来事でした。店の装飾も破損したり、私自身、殴られたり首を絞められたり、髪の毛を掴んで振り回されたり、階段に押し倒され腰や肩を打つなどしました。その日の内に救急病院へ行き、腰椎、頚椎捻挫、頭部打撲の全治6日の診断書をとりました。 一年程前にも同じように...
- 弁護士回答
- 8
-
-
遺産 使い込んだと訴えられた
曾祖母のお金を使い込んだと祖母が訴えられています。 曾祖母の世話をしていたのは祖母で、お金のことも曾祖母に頼まれてしていました。ある程度の帳簿は残しているのですが、祖母も持病がありはっきり答えられるか自信がありません。相続の際に頼んだ弁護士もあまり頼りにならず、自分たちで対抗するためにはどのようなものが必要でしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫が義父と交わした借用書を、第三者である義弟が所持したがります。
ベストアンサー夫が土地を購入時、その父親から頭金を借りました。その際に父子間で借用書を交わしました。 ところが最近、夫の母親から夫に電話がありました。その内容は、『夫と義父が交わした借用書を、義弟(夫の弟)が所持するから自分に送れ!」と、言ってる』というものでした。 そこで、質問は2点あります。 ①いくら身内と言えど、他者の借用書を第三者が所持してもよいの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚裁判における養育費等について
離婚調停で養育費や婚姻費用を決める場合は、必ず給与明細も提出しなければならないのでしょうか? 一方が離婚はしたくないが、条件によっては離婚に合意する意向の場合(この条件でないと離婚はしない)は、提出する必要はないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
もらう側からの養育費の減額請求、面会交流についての不安について
ベストアンサー2ヶ月前に離婚しました。 きちんと離婚したく、弁護士さんに依頼し、役所や年金関係の手続き等は全て終わり、 養育費や面会についての取り決め、公正証書は未だの状態です。 元旦那さんは、はじめは「養育費は支払う。子どもにも二度と会わない。面会はなし。」という事を言ってきました。 しかし最近、面会について何か私に対して文句のような事を言ってきた、という...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の際の養育費と慰謝料について。慰謝料なし、養育費10万は良い話なのか。
ベストアンサー現在結婚して1年半、1歳になる子供がいます。 旦那はちょうど1年前に不倫をしました。不倫相手は私達が結婚をし子供がいることも知っている人です。不倫相手に慰謝料を請求し、150万で和解が進んでいるところです。 旦那とは離婚をせず、切り替えて頑張るつもりでしたが、そんな矢先に旦那が単身赴任に。月に1.2度会ってましたが、離れて住むことでますます関係は悪くなる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一方が離婚を希望しており、一方が離婚を希望していない場合の判決について
ベストアンサー通常であれば、お互いに離婚の話を持った後(話し合う約束をしていたにも関わらず、手紙などのやりとり)に、調停となると思うが、話し合いもなく、調停、その後裁判になった例はありますか? また、その裁判の判決はどうなったでしょうか? 1 お互い顔を合わせることなく、話し合いを持たずに、調停及び裁判になった例はあるか? 2 裁判の判決は? 以上2件...
- 弁護士回答
- 6
-
-
出産した浮気相手が、私の婚約者の実家にその事実を伝えようとしています
ベストアンサー私には婚約者がいますが、 浮気相手が妊娠、今月出産しました。 認知し養育費を払っています。 婚約者はこのことを知っています。 問題は、 婚約者の女性の実家にその証拠を送り付け、 この事実を知らない婚約者の両親に伝え、 別れさせようとされている事です。 婚約者は浮気相手に、実家の親が 精神的に不安定であることから この件は黙っていてほしいと前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
こじれてる元夫と子の面会、私への対応について教えてください。
協議離婚をして3か月です。月2回10時~18時の面会をしています。 離婚の際は相手が特に精神的に不安定で、家庭裁判所を利用することや公正証書を作るということに強く反発したため、刺激をすると何かされるのではないかと怖さがあり、いずれも活用していません。 1.子の面会について 幼児がおり、相手の要望で月2回面会していますが、会うたびに約束事が守れな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士に自己破産といわれたが任意整理はできるのか
4社からの借入があります 総額200万円ほど 内訳としては 50万が2つ 20万 100万円 と言った感じです。 月収手取り13万円近くで そのほとんどが支払いにおわれ 4社の支払いが出来ない状態です。 リボや分割にしてもらっても 割賦額が足りず減らないため 1社の金額が2万円〜3万円近くなり 支払いができてません。 先月から支払いができず滞納してしまっておりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費、親権、慰謝料について教えて下さい。
ベストアンサー現在別居中です。離婚の話し合いはしてませんが、離婚を考えています。 昨年9月妻の不貞行為が発覚し、子供(中3の受験生、小2 いずれも女の子)連れて出て行きました。浮気相手とは話し、次に会う、連絡を取る等したら慰謝料を払う旨の公正証書を作成しました。しかしそれは破られ、現在分割で慰謝料を払わせています。嫁はコンビニのパートのみの収入と、私からの養育費...
- 弁護士回答
- 7
-
-
自己破産している夫への慰謝料請求について
ベストアンサー離婚調停中です。 夫が、自己破産している場合、慰謝料の一括払い請求は無理でしょうか。 お互い引越し費用が用立てられず、現在同居状態です。夫は、慰謝料がまとめて払えないので、自分の引越し費用や慰謝料が、出来るまで、同居を続けるしかない。と言っております。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 6
-
-
初めての面会交流調停に必要な書類は?
ベストアンサー子供が妻に連れ去られました。すぐに相手の代理人から電話があり『子供にはあえない』と言われました。受任通知には性格の不一致の事例が2つほど書いてあり、不貞や暴力は一切ありません。逆に妻からのモラハラを5年耐えてきました。とにかく僕になついていた子供に会いたいので面会交流調停を申し立てしました。初めてのことでわからないことだらけです。最初の調停に陳...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ストーカー行為になりますか?
ベストアンサー以前に職場が同じだった女性と何度かLINEをしては止めてLINEをしては止めてを繰り返していました。今回も止めていた状態だったんですが、仕事を退職することになり良いタイミングだと思い、退職することを知らせるメールを1通送りました。それからその日の内にまたLINEしよう!と言う事になってLINEをしてた時に彼女が今の仕事が合わないから2ヶ月後に退職する予定だと言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から独身のわたしが脅されています。
ベストアンサー不貞行為についてです。わたしは独身です。とあるきっかけで既婚者の男性と肉体関係をもちました。 奥様も彼氏がいるから、と聞いた為に肉体関係を 持ってしまったのもあります。 凄くDVの気がある人とすぐに気付き別れを切り出しました。案の定脅しのメールがきたため、怖くなって徐々に関係を断とうと会う回数を減らしていきました。月に一度程度我慢して会いました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3か月過ぎた後の相続放棄
ベストアンサー3か月過ぎた後の相続放棄の可否についてご教授ください。 元主人が亡くなって3か月が過ぎる3日前に、元主人が起こした事故の賠償が残っているという事を知りました。 1年くらい前に事故をしたことは知っていましたが、離婚していましたので気にも留めていませんでしたが、子供がいますので相続放棄をさせたいのです。(子供は20歳と18歳で元主人とは別居してい...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚調停を欠席した場合の、裁判への影響
ベストアンサー主人から、どんな手段を使っても、私だけを家から追い出す、と脅迫されます。 不仲の原因は、主人のDV(身体的、経済的、精神的)です。 主人は離婚調停を起こし、それが駄目なら裁判、それでも離婚出来なければ、持ち家を売却して自分が何処かに消える、私と子供を路頭に迷わせてやる、と脅迫します。 子供には、障害と難病があり、私はその子供の将来の目処が立つま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が話しに応じてくれないときの対応
全て今月の話です。9月12日に旦那の不倫が分かり、9月15日に相手に示談書を提示して回答期限を9月17日と設けておりましたが、まだお答えすることができませんとの回答後いつまでに決めるのか、など連絡の取りたいのですが無視されております。旦那と不倫相手の会社が同じなので、9月中に相手が会社を辞めないのであれば旦那に会社を辞めてもらおうと考えております。ですの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特別受益と遺留分減殺請求
ベストアンサー父は生前に親族の1人に自分の不動産を全て贈与してしまいました。 父が亡くなって少しでも遺産を取り戻したいと思いますがこの場合、特別受益を主張すべきでしょうか? 又は遺留分の減殺請求を主張すべきでしょうか? 又、特別受益の主張と遺留分減殺請求の違いがよく分かりません。なるべく分かりやすく教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故における検察への出頭
ベストアンサー人身事故の加害者です。被害者は骨折があり約3ヶ月の治療を要しましたが、現在任意保険会社が示談交渉中です。示談成立に行き着かないまま検察から出頭要請がありました。心から反省し被害者と連絡させて頂いていますが、検察へ出頭するにあたり以下質問させて頂きます。 ①出頭日時を変更することは検察の印象を悪くしてしまいますか? ②加害者弁護を引き受けてくれる弁護...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居が得か、離婚が得か
ベストアンサー婚姻費用分担で、妻に14万円支払っています。 18歳、14歳、10歳の子が妻が別居先で一緒です。 妻子が住む家のローンも月10万円支払っており、 不動産価値は20百万円で、残債は10百万円です。 1 金銭的にこのまま別居を続けるのよ、離婚をして 家を売却するのと、どちらが夫として得なので しょうか。 2 離婚時に家の妻の権利を買い取り、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料について示談と和解
ベストアンサー妻が不倫をして不倫相手に慰謝料請求しているものです。 不倫期間3か月、現場を押さえ念書に署名させました 私ら夫婦は離婚となり、元妻とは慰謝料300万円で示談し公正証書作成しております 分割で6年での支払いです その後、不倫相手の男にも300万円請求をしましたが、 私と元妻との間で既に示談金300万円の支払い合意があるのと 男はアルバイトで低収入のうえ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借金の個人再生について教えて下さい。
ベストアンサー宜しくお願い致します。 弟(42歳)ですが、借金がおよそ430万円あると思われます。 話し合っているときに喧嘩になったため、およそになります。 任意整理は、しているみたいですが、それでも返済が追いつかない状態です。 それで色々調べて、個人再生があることを知りました。 その場合、いくらまで借金を減らせますでしょうか。 借金は、毎月7万円支払っているようで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の示談と和解について
ベストアンサー妻が不倫をして不倫相手に慰謝料請求しているものです。 不倫期間3か月、現場を押さえ念書に署名させました 私ら夫婦は離婚となり、元妻とは慰謝料300万円で示談し公正証書作成しております 分割で6年での支払いです その後、不倫相手の男にも300万円請求をしましたが、 私と元妻との間で既に示談金300万円の支払い合意があるのと 男はアルバイトで低収入のうえ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判で、準備書面と陳述書の違いを教えて頂けませんか?
ベストアンサー離婚裁判で提出する資料に ①準備書面 ②陳述書 がありますが どう違うのでしょうか? イメージとしては 準備書面が離婚に至る直接的な原因を記載したもので 陳述書が結婚してから別居、離婚訴訟に至るまでの全体的な経緯 と言う印象があります 作成する場合はどの様に記載内容を分ければ良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
無免許運転による起訴 懲役の相場
ベストアンサー執行猶予中なのですが、無免許運転で起訴されました。この場合、3年以下の懲役とありますが、だいたい懲役はどのくらいが相場なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
「生活」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから