24,131件見つかりました

法律相談一覧

• 別れた彼氏に貸したお金は返ってくるでしょうか?

ベストアンサー

10月に別れた彼氏なのですが彼氏に貸したお金が80万くらいあります この場合借用書は交わしていなくあるのはアマゾンなどで買ったときに残る私のカードの名前と彼氏のあて先です 貸してたお金もパソコンでつけていたんですが消されてしまいました 彼氏は生活保護です このような場合お金は帰ってくるのでしょうか? 警察に届けても詐欺として受理されるのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 転勤先が分かっても私に知らせない場合、婚姻費用分担請求調停はいつ出せばいいのでしょうか?

ベストアンサー

旦那の転勤が来月中旬くらいに決まります。全国各地にあるんでどこへ行くのか分からないのですが、旦那は私が旦那の携帯を見て、自分の携帯に転送したため(転送した事は旦那は知りません)ボーナス時期に不倫相手のところに行っているので、12月5日に「広島に行かないでね」と言ったところ、「お前、俺の携帯見たな!もう転勤先には連れて行かないから一人で暮らせ」日本中...

弁護士回答
    4
  • 弁護士費用を安く済ませる方法

ベストアンサー

弁護士の先生にこんなことを尋ねるのは申し訳ないのですが、弁護士費用を安く済ませる方法についてご相談願います。 現在主人と離婚協議中です。 無知な私が不利な条件で離婚する事になるのを懸念して、代理人として弁護士の先生にお願いしようと思っています。 お互い離婚する事は同意していて、後は条件を詰めるだけの段階です。 個人間でのやり取りで、財産分与は...

弁護士回答
    3
  • 調停1回目

今日は初めての調停で始めに婚姻費用について話し合いましたが、住なのど支払い関係は全て夫に支払ってもらっていまして、食費、交通費、娯楽、養育費全て含めて6万と凄く妥協して夫へ求めましたが…もっと節約出来るんじゃ無いのか…と支払いしている部分で、ウォーター代、Wi-Fi代、駐車場代を削ると言われましたが…私、子供たちにとって必要で…断り、全く話がまとまらず、...

弁護士回答
    2
  • 今月中に離婚と引越しを迫られてます。

結婚17年目。夫48、私38、娘高1、息子中2で、共働きの、子供たちは私立に通っています。 昨年の11月辺りに「離婚して欲しい」と言われました。理由としては、「数年前に部屋を掃除していたらコンドームがあった。そんな人が居るのなら、お互いにそれぞれ第2の人生を歩まないか?」「俺だって、もう1人子どもも欲しいし。」 夫とは10年くらいセックスレスでした。そんな中...

弁護士回答
    5
  • ブラックリストの人は部屋借りれませんか?

ベストアンサー

金融と携帯のブラックリストの人は 賃貸物件は借りれませんか? 保証人も立てられない場合です。 その場合で部屋が借りれない場合、 収入があれば生活保護受けられませんし どのように部屋を借りればいいのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 財産分与について教えて下さい!

バツイチ同士で結婚した知人男性の話です。 妻に離婚調停を起こされた為、復縁を望み退職金から400万円を手渡した。妻も理解。 だが結局、夫に対する扱いは変わらず…そのお金は贈与されたものと妻の主張が変化し、揚句にはそれに加えて慰謝料まで請求して来た。 夫の給料・ボーナスは一切の管理を妻が担当し、夫には退職金の残りしか無いにも関わらずである。 夫は高...

弁護士回答
    1
  • 家計管理の不備に対する慰謝料について

夫から離婚を切り出されました。 離婚の主な原因は性格の不一致、私の性格や言動に対して夫が我慢できない部分があったことです。 私からのはっきりした返答はまだしておりません。 これまで、家計は私に預けてくれていたのですが、家計簿などをきっちりつけられませんでした。 きちんと管理していれば、現段階の預貯金額はもう少し多かったと思っています。夫も同じよ...

弁護士回答
    2
  • 親権変更調停、父親が勝ち取るには?

ベストアンサー

約二カ月前に離婚届け提出、親権は元嫁に長男6歳長女4歳 離婚前の話し合いでの内容 1夫婦関係は無くなったが、親子の関係は変わらない 。面会は自由、好きなだけ 2子供の心情を考え、生活環境は出来るだけ変えないため住み慣れた土地での生活を続ける 3養育費は4万 となったが、今となってはその話約束が違います 問題点 1 元嫁は別の土地への転居を考え...

弁護士回答
    4
  • 自己破産前の相続放棄

ベストアンサー

よろしくお願い致します。 私は小さな有限会社の代表をしておりましたが、業績不振とその他複雑な事情(詐欺まがいに遭う等)により事業所を閉鎖しなければならなくなり、借入金や未払いの残(約2500万程)もありますので、弁護士先生に相談の上法人と個人で自己破産の準備を進めておりましたが、受任通知を送る直前に母親が急逝し、相続が発生してしまいました。 この為...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 旦那名義のクレジットカード

【相談の背景】 結婚して4年半です。住宅ローンありです。結婚前から旦那のクレカの使い方が凄く月におこずかい三万とは別に10〜16万程請求がきてました。現金がなくなれば2〜4万は渡してました。給料では当然足りなく毎月赤字でした。2人の祝儀などで支払いをしてました。子供が産まれてから私も働く様になりましたが7万程しか稼げなく保育園代を払ったら4万程しか残りま...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚の主張書面について

ベストアンサー

【相談の背景】 大麻で逮捕、執行猶予中であり、モラハラ、マザコンの有責配偶者から突然調停離婚の申し立てがきました。 しかも第一回の日は私は手術入院中です(夫は知っています) 申立書には一番の原因に浪費、そして精神的に虐待する、性格が合わないに丸がされてあり、それを見た私と子供は言葉を失いました。私は友人の間でも倹約家と言われる程で、生活費や子供...

弁護士回答
    1
  • 兄 横領 実家を担保

【相談の背景】 介護士の実兄が利用者の預かり金を268万円不正流用して業務上横領で懲戒解雇になりました。離婚しておりシングルファザーで中学生の息子がおり実家で母と一緒に3人暮らしていますが日々の生活費も母の年金たよりで、今回横領したお金と損害賠償で530万くらいになるらしいのと自身の借金は200万近くあることがわかりました。母も82歳の年金で自身と兄親子を...

弁護士回答
    2
  • 脅迫、強要の証拠が足りているのか

【相談の背景】 脅迫、強要になるのか、 証拠不十分にならないか聞きたいです。 風俗店で勤務しています。 とある男性と付き合い一緒に住む話などをしていましたが、 何度か衝突をしてしまい、 こちらから一方的に関係を終わらせました。 LINEも最後は二度と関わるなと送ってブロック済み、 何度かやり直したいとメールがきてましたが返信していません。 その...

弁護士回答
    1
  • 破産手続中の支出について

【相談の背景】 双極障害Ⅰ型の持病を持っており、躁状態の時に、ソープランドや風俗店に通い詰めて2,000万円程度の負債を作ってしまいました。発達障害(自閉症スペクトラム障害)も抱えており、銀行に勤務しているのですが、職場環境が合わず、精神状態が悪化する要因になっていると診断を受け、入院治療を行い双極障害は安定しました。 しかし、入院費や休職のための収...

弁護士回答
    1
  • 万引き 転売目的 再度質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 不安なので再度教えてください ・初犯、残歴なし  組織的犯行ではない ・転売目的の万引き ・被害金額2店舗で7~9万程度予想(話してない余罪がありそれを含めたら18万程度?)。現行犯逮捕時に低刺激したのみで後フリマで売却、処分済み ・両店舗での複数回答 ・Aで現行犯逮捕、数日後Bでの犯行も電話で伝える(Aで捕まった時Bで盗った物も持っており...

弁護士回答
    2
  • 単発バイト中の事故で労災を申請する方法と対応策

ベストアンサー

【相談の背景】 土日単発バイトアプリで仕事をしています。 平日は本業の会社員です。 単発バイト中、遊具に子供乗せ終えた際に遊具の階段(脚立のようなもの)から足を踏み外し転落 お客さん数名、単発バイトスタッフ3名、複合施設イベント担当の年配の方がその場にいた。 幸い他のがお客様、お子様に怪我無し、物損無し。 その際に足、臀部、背中を打ち痛みで立ち...

弁護士回答
    2
  • 親権をとるためにする事

ベストアンサー

【相談の背景】 パニック障害の私が親権をとるために証拠を残しておきたいです。息子は5歳なんですが旦那は離婚はすぐ同意すると思いますが親権は渡さないと言ってくると思います。きっと私のパニック障害の事を出してくると思うので今から有利になるように 少し前から少しずつ子供の事や旦那が育児をしてない証拠や不満や愚痴を日記に書いてます。ですが どのように描けば...

弁護士回答
    4
  • 不仲な息子夫婦への関わり方について

ベストアンサー

【相談の背景】 息子(ハーフ)と彼女は、突然、家に挨拶に来てその後直ぐに彼女が妊娠し、『以前に中絶した、今回は堕ろしたく無い』と言われ、直後に入籍をしたと事後報告されました。前にも他の女性を連れて来ていたので、入籍と聞いて私は驚きましたが、息子は地方移住しており、既に成人であり、余計な事は申しませんでした。入籍して6ヵ月頃、息子夫婦宅へ行き、幸せな...

弁護士回答
    2
  • 子連れ別居されたらどうしたらいい?

ベストアンサー

【相談の背景】 息子4歳、妻、私の3人家族です。 離婚話がでて、友人の助けもあり一度は条件を決めて和解し数日過ごしていました。ですが昨日急に子供を連れて出て行ったきり戻ってこず、連絡すると離婚したい、息子の親権は渡す気はない。 と返事がきました。 妻の主張としてはこれまでの『金銭不足で自分の貯金がなくなった』、『生活費を渡してくれない』『毎日のモ...

弁護士回答
    1
  • 夫の確定拠出年金を、約半分もらえるでしょうか?

【相談の背景】 夫53歳、私妻51歳。婚姻年数28年。 結婚当初からのモラハラとDVに耐えてきましたが、熟年離婚を考えています。夫には、どうやら確定拠出年金があるようで(ポストに入っていた取引状況のお知らせの手紙を手に取って知りました)離婚の際にはこの分も財産分与してもらいたいと思っています。 しかしネットを見ると、「厚生専年金の年金分割と違...

弁護士回答
    1
  • 理科成立後の金銭問題と浮気相手に慰謝料

【相談の背景】 25年間の結婚生活の中で13年前に浮気と浮気相手を妊娠させるということがあったが子供のことを考え再構築する。 2020年の11月に元旦那の浮気を疑い始め探偵も利用し証拠は21年3月に取れる。子供達も大きくなったので去年の5月に別居し元旦那はお金がないの一点張りで慰謝料、財産分与等もせずに今年の1月に調停にて下の子の残り一年の養育費として月30000...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停申し立てました。別居したいです。

【相談の背景】 離婚調停を申し立てました。 理由は、私と子供達(中学生、小学生高学年)に対する精神的虐待(モラハラ)です。 また子供に手を挙げる事は悪い事では無いと言い切り、今までも急にキレて平手で背中を叩き、腕を引っ張り激しい事がありました。 日々の発言ややり取りの日記、ボイスレコーダーでの記録など証拠もあります。 夫は離婚するなら、親権は渡...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟?母親からの自己破産通知と不当な請求?に対しての対処方を知りたいです。急ぎです。

【相談の背景】 はじめまして。旦那の母親のことで相談です。旦那の親から不当な請求訴訟?が届きました。旦那の母親名義でローンを組み母親承認のもと車を購入し、旦那が母親にお金を渡しローン会社に返済してきました。残りが60万弱です、今まで支払ってきた50万強の金額と残りのローン分を母親から一括請求の債権回収?書面が届きました。母親が自己破産したので…と請求...

弁護士回答
    1
  • 勤務先への嫌がらせを止めたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子供を連れて実家に帰り、実家から離婚しろと一方的につき続けてきている状況です。離婚しろとは言ってはくるものの、向こうが面会の頻度や養育費などの条件を全く提示しないで、判だけ押させようとするので、私は応じず、膠着状態です。 私の仕事の都合で、家族で岐阜にいました。 妻の実家は栃木県です。 連絡も無いし、子供に会わせてくれな...

弁護士回答
    1
  • 元夫へ貸したお金を返してほしい

ベストアンサー

【相談の背景】 9年前に離婚した元夫にお金を貸しており、数年は順調に返してもらっていたのですが、数年前からうつ病になり支払いが止まりました。 残り約90万円です。 そろそろ今後の返済計画を確認しようと思ったが連絡が取れず、元夫の親に連絡をすると返済は拒否、「借りた証拠はない。返してほしければ裁判しろ」とのことです。たかだか90万円で裁判を起こすはずが...

弁護士回答
    4
  • パニック障害・別居状態・音信不通・離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がパニック障害と診断されました。それまで様々な事がありすぐにパニック障害の事を理解してあげられなく、そのまま出て行かれ連絡も取れず、姑に事情を話すと自由にさせてと。しかし子供が産まれたばかりで本人の意図に疑問を感じてしまい、やっとの思いで連絡が取れると、仕事場が遠い事、理解できなかった私、環境を変えた方が良いと診断されたとのこ...

弁護士回答
    1
  • 精神的に支配されていたが離婚を決意。

ベストアンサー

私には妻子がいて、ローンを組んで、お互い仕事しています。仕事の時は妻の両親が近所なので、子供の世話をしており、3年前から妻は不倫もし子育て家事も全くせず生活費も払わず、私か妻の両親が子供を世話しています。妻の両親にお金を渡したり、妻に子供を連れて実家に行くと言われお金を請求され渡したり、私と子供は妻に暴言を数々うけ、3年分の日記や録音の一部もあり...

弁護士回答
    2
  • 調停の方向性・目的について

ベストアンサー

調停の方向性について教えてください。 夫の浮気(肉体関係まではなし)が原因で、今年から夫が自宅を出る形で別居中です。私は小学生の子供2人と3人で自宅で暮らしています。 夫からは毎月一定額の生活費が支払われています。 この度、夫が依頼した弁護士より離婚調停の申立書の写しが送られてきました。 内容を要約すると、  趣旨は、離婚して子供の親権は父親に ...

弁護士回答
    7
  • 家事に関する考えの違いで離婚することできますか?

ベストアンサー

結婚14年、離婚を考えています。 40代パート主婦です。 夫に、お前とは労働時間が違うし家に金をいれているのになんで家のことをやらないけないのか。ということを言われました。 夫の給料だけでは足りないので私も月10万ほどのパートをしています。 私の収入もすべて生活費です。 家事はほとんどわたしがやっています。 家事も子育ても、自分がいいときに...

弁護士回答
    3
  • 実母の問題行動及び金銭問題

ベストアンサー

実母は今迄再婚離婚を繰り返し、その度に子供達にとって精神及び肉体的苦痛を強いられてきました。再婚する相手が毎回酷く、幼少期から心身の虐待暴力を受け、やっと離婚したと思えば新たな人と再婚。その再婚相手も問題のある人でずっとネグレストを受けてきました。暴言も吐かれ、養子縁組解消も迫られた為私のみ離縁しました。 母は私の実の父と暴力で揉め、家に火をつ...

弁護士回答
    3
  • DV・浮気問題等からの離婚に向けての準備するべきことを教えてください

現在、夫のDV・浮気など含めた理由から、夫が実家に戻ってる状況で別居しています。 子供二人おり、大学・高校受験生ですが、大学受験生の娘に『進路が決まったら離婚を進める』と言っていたようです。 夫婦関係の修復はできないと思っているので離婚はしたいのですが、現在私自身が交通事故被害者で、事故問題も未だ解決できていない状況であり、歩くのもやっとなので...

弁護士回答
    2
  • この場合は、慰謝料又は迷惑料を請求出来ますか。

こんにちは。 二件、お伺いしたいことがあり相談させて頂きます。 1件目は、 家族構成は0歳児の子供一人、私と夫の3人家族です。 結婚のタイミングですぐに子供を授かり、 産後1ヶ月のタイミングで家族3人で暮らす約束で 妊娠期間は別居婚でした。 実際家族で住むマンションへ引っ越したのは産後9ヶ月経ってからです。 それからの状況は ・夫の同居拒否(夫...

弁護士回答
    1
  • お金を貰っていた元彼女にDVで訴えると言われました。

ベストアンサー

交際4ヶ月で別れた元彼女に経済的デートDVで訴えると言われました。 同棲はしておらず。結婚も同棲も私はする気がないと言っていました。 1 交際1ヶ月に別れたときにしつこかったので 女「最後にセックスしたい」 私「それは俺にメリットがない。どうしてもと言うなら百万積みな?無理でしょ?諦めな?」 女「百万あればいいの?」 私「そうだね。でもこんなアホ...

弁護士回答
    4
  • 親としていかがなものか!?

ベストアンサー

別居して、もう7ヶ月が経ちました。 相手は子供を何の相談もなく連れ出し、でっち上げのモラハラを主張していますが、第一回目の調停が終わりました。 しかし、離婚理由のモラハラを言及せず、しかも、自分が私にしてきた精神的な虐待に対しては「そんな事はどうでもいい!どんな条件だったら、どうすれば離婚してくれるの?」と言ってきました。 そんな相手は子供...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求を弁護士に依頼した方が良いのか?

ベストアンサー

先日、第一回目の調停が終わりました。 離婚調停に至る経緯など、夫と私の主張にかなりのズレがあり、また私は離婚に応じる気持ちがないため次回で不成立になると思います。 次回は私が申し立てている、婚姻費用分担の調停も行われるようです。 もともと単身赴任中であった為、夫の生活費などは以前と変わらず過ごせるはずですが、私たち(高3.中3の子どもと私)への振込は...

弁護士回答
    4
  • 今後の調停のすすめ方について

ベストアンサー

不登校の今年17才になる娘が親権者の私と大喧嘩して家を出ました。元夫と生活をして3年になります。 学校も行かない、適応指導教室も行かない、先生と連絡もとらない 塾も辞め、家庭教師も辞めで学校の先生や塾の先生の連絡で知らされてびっくりでした。 父親とも連絡が取れない状況が6ヶ月も続き児童相談所や区に連絡して父親のところに行ってもらう事数回。 私...

弁護士回答
    2
  • 父親の会社のお金の流れを調べる方法

ベストアンサー

私の父は、会社を経営してます。 10年程前に、くも膜下出血をし、記憶力が悪くなりました。 病気をしてからは、父の親、私のおじいさんが父の会社の管理をしてくれました。 途中から、父の弟、私の叔父が管理する事になりました。 現在は父自身、会社のお金の流れを全く把握していない状態で、父が叔父に、お金の流れを確認しようとすると、知る必要ない!って言われて...

弁護士回答
    4
  • 元彼からお金を返せと言われた

私は風俗店で働いていました。 お客様とお付き合い? 性交渉は一度だけありお付き合い期間が一ヶ月もありませんでした。 私は彼にどうして風俗で働いているの?と聞かれ支払いなどと言いました。 そしたら、根掘り葉掘り聞かれ、2回目指名された時にライン交換しないともう終わりですと言われ私は交換した次第であります。 その時に私は本名を聞かれ一度興信所つけら...

弁護士回答
    1
  • DV夫 親権を奪われないか心配

ベストアンサー

4年前に度重なるDV、物を壊す 大声で威嚇する 私の荷物を外に捨てる 3回ほど私に暴力を振るう 同居の80代の夫祖母にもアザをつくる 食事に行っても店員を怒鳴る 車で煽り運転をする等 子供が怖がり家入らず大騒ぎしたので別居。 児童相談所にも月1で相談、子供面談。 2年前に反省の色が見えたので自宅に戻って参りました。はじめは穏やかでしたがやはり同じでし...

弁護士回答
    2
  • 子と親の面会交流の回数、制限について。

ベストアンサー

面会交流について 現在、別居して2ヶ月 0歳の子が1人います。今後、離婚調停予定です。原因はモラハラ、借金と子への悪影響です。 別居後、あっていません。 年末に年始に各一回ずつ、写メは送りました。 夫の一方的なメールに精神的に疲れ、子への悪影響も考えて調停前は特に会わせたくはないです。調停後、決まったことに関しては従うつもりです。 子への...

弁護士回答
    2
  • 離婚前の不貞行為について。

子供が2人います。 1年前に夫の不倫が発覚しました。 その際、不倫相手とも縁を切ると話し合いは終わりました(誓約書などはありません) その当時、精神的ダメージも大きく疲れきっていた為不倫相手を訴える事なく終えてました。 しかしその4ヶ月後にこの不倫がキッカケとなり夫婦関係がうまくいかず結局離婚しました。 ただ、夫からはやり直してほしいと強く言われてお...

弁護士回答
    2
  • 家賃保証会社の取り立てが怖くて頭がおかしくなりそうです

度々、家賃の件で相談です。 現在、生活保護を受けてる身なのですが、保護費が少ない為、その中から家賃に充てるのは不可能です。 家賃は3カ月滞納しています。 仕事も中々決まらず、所持金は常に4~5万です。 その中から家賃を払うのは到底無理です。 今回、相談したいのは、家賃保証会社の督促の仕方です。 9月以降、週に1回の割合で、自宅に訪問し、ドアをどんどん...

弁護士回答
    3
  • 法的措置、差し押さえ等について

ベストアンサー

後払いサービスを利用し、期限内に支払う予定ができなくなってしまい、遅くなっても支払う意思はあるので、連絡がくる度今すぐ支払えない理由と支払える時には必ずお支払いする旨をお返事してきました。その後弁護士委託になると通知がきたのでもちろん返事をしましたし、こちらが悪いので仕方のないことだと思っていましたが弁護士事務所に連絡したら初めての電話で事情を...

弁護士回答
    5
  • 近所トラブルについて

お隣さんトラブルについてご相談です。 教えてください。 猫の被害に悩まされています。 一軒家で玄関前のポーチに主人の仕事の材料を置いています。その材料で爪研ぎをされて、使い物になりません。 裏庭のポーチに置き換えればそこでも材料で爪研ぎ、ポーチの床の木でも爪研ぎ色々なものに被害が出ていて困っていました。(同じ猫です。) 8月に入り、家の駐車場...

弁護士回答
    2
  • 銀行口座凍結について

ベストアンサー

先週の土曜日に友人から頼まれて500万円振込みをしました。 友人が海外に行き万が一足りなくなったら振り込んでほしいと言っていたので 事前に預かっていました。 土曜日に連絡があったので同じネット銀行ということもあり1度私の口座に 入金(コンビニATMだったので50万を10回)して即日友人の口座に振込しました。 翌日の昼過ぎにネット銀行から電話があり、土曜...

弁護士回答
    1
  • 離婚相談:私の5年前の不貞行為を逆手に取られています

5年前に不倫をしてしまい、それを妻に知られて以降、妻の育児や家事について意見する度にその話を蒸し返されて会話になりません。 私たちには小学4年生と3年生の息子がいます。私は単身赴任をしていて家族に会えるのは月に1回か2回程度です。 最近帰省をすると、妻はスマホばかりで私や子ども達とほとんど会話がありません。子ども達に話を聞くと、普段からスマホばか...

弁護士回答
    2
  • モラハラ・DVの定義について

ベストアンサー

お付き合いを初めてから17年目に結婚をし、約10ヵ月程が経過しました。 学生の頃はよく暴力を振るわれておりました。 主人は、自分の立場が弱くなったり、意に反する事が起こると 夜中であろうと大声で怒鳴ったり、 目についた物(リモコンやテーブル)、冷蔵庫の中の物を手当たり次第投げ、 箪笥の中身をひっくり返し、クローゼットの中身を全部出したりします。 最近は、...

弁護士回答
    1
  • 離婚同居だが別れたい 実の両親との縁

お互いに再婚です。現在幼稚園の娘と産まれたばかりの息子が居ます。離婚を考え出した原因は主に主人の借金です。入籍後、借金がある事、その借金を私の両親が返済した事、さらに、まだお金の貸し借りがあること、それから次々とお金に対してだらしない面がみえてきました。時には私の口座からお金を引き出す事も、娘の幼稚園費用から盗む事も、お義母様を利用して私からお...

弁護士回答
    3
  • 事実婚 で暴言、暴力

事実婚で13年暮らしていた人がいました。その間子供も3人産まれました。昨年3月から無職になり、仕事を辞めた理由が「自分の思い通りに何一つならないから。お前達を養いたくない」との理由でした。 一緒に暮らして来た間、給料は全部入れてくれていましたが、車のローン、クレジット代、その他月に5万〜6万を好きに使っていました。残るお金は3万〜5万円です。正直言って...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから